ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Клод не стал ничего отвечать, он просто нежно коснулся губами ее губ, а потом тут же отстранившись, вышел из машины и открыл дверь перед ней. Он протянул ей руку и помог вылезти. Нежно обняв ее за талию, он повел ее к дому. Они зашли и прошли в гостиную

0

122

Николя посмотрев в окно убедился что машина стоит на месте и Клод бродит туда сюда сел на диван и обнял жену.
- Пускай сами разбираются,- сказал он, - в конце концов это их жизнь и пусть учатся как ее прожить.
Эрмина улыбнулась глядя на мужа и включила телевизор чтобы хоть как то отвлечься.
Когда дверь наконец открылась и Клод и Кэйданс обнявшись вошли внутрь Николя посмотрел на них и усмехнулся, - ну вот видишь я был прав, - сказал он с улыбкой

0

123

Клод посмотрел на мать, потом на Николя и тяжело вздохнул:
-я должен извиниться перед вами. Больше этого не повторится,-тихо сказал он и отойдя к бару налил себе виски

0

124

Кэйданс с интересом посмотрела за его действиями но ничего не сказала решив что воспитывать его начнет немного позднее.
Николя кивнул Клоду и посмотрел на часы, - наверное вам пора спать, - сказал он, - во сколько у тебя завтра самолет?

0

125

-в 9,-тихо сказал Клод,-он усмехнулся,-я должен кое-что сказать своей матери, а вас мэтр я не смею задерживать.

0

126

- хорошо - Николя встал , - в таком случае я пойду попью кофе с милой девушкой, - он подошел к Кэйданс , - составишь мне компанию? - спросил он и Кэйданс грустно улыбнулась
-пошли, - она взяла отца за руку и они ушли на кухню.
Эрмина настороженно посмотрела на сына словно понимала что он вряд ли скажет ей что-либо хорошее, - что случилось родной? - тихо спросила она

0

127

Клод проводил Кэйданс и Никля взглядом и выпив стакан виски повернулся к матери:
-ты только не переживай. Я вообще раньше ничего не хотел тебе говорить, но сейчас я понял, что должен сказать,-Клод грустно улыбнулся и рассказал Эрмине все то, что до этого рассказал жене:
-вот и все,-тихо закончил он

0

128

Эрмина побледнев вжалась в диван и казалось постарела на несколько лет. То что сказал ей Клод не укладывалась в голове но она понимала что это правда и понимала что если все будет так как он сказал что ей возможно придется сделать самое ужасное что достается на долю матери. Похоронить своего ребенка. Она подошла к нему и обняла его.
- Родной мой и неужели ничего нельзя сделать? - тихо спросила она

0

129

Клод прижался к матери:
-операция дает анс,-тихо прошептал он,-возможно она поможет, возможно нет Этого не знает никто,-он тяжело вздохнул,-а я с каждым днем все больше боюсь,-прошептал он,-поэтому я хотел расстаться с Кэйданс и вел себя как идиот. Но я понял, что не могу доживать свою жизнь без нее и без своей семьи

0

130

- Клод, давай будем надеяться на этот шанс, - тихо сказала Эрмина, - я понимаю тебя, но Клод, нельзя сдаться и опускать руки. У тебя есть твоя семья и мы всегда поддержим тебя. Ты должен это знать. И Кэйданс. она так любит тебя и я уверенна что ее любовь убережет тебя от всего.

0

131

Клод улыбнулся и отстранился от матери:
-просто не думай о том, что я сказал тебе,-попросил о и встал из кресла,-пойдем на кухню, ты заберешь своего мужа,а я свою жену

0

132

- Пойдем, - Эрмина посмотрела на него и улыбнулась, - но я не могу не думать об это ведь ты мой сын и я люблю тебя, - добавила она с нежной улыбкой

0

133

-я тоже люблю тебя, мама,-Клод улыбнулся и поцеловал мать в щеку, потом он первым зашел на кухню и с улыбкой спросил:
-я могу украсть свою жену?

0

134

Николя посмотрел на Клода и усмехнулся.
- а если я скажу нет? - поинтересовался он

0

135

-это будет правильней всего, но боюсь она этого все равно не одобрит,-улыбнулся Клод и протянул руку Кэйданс,-иди ко мне,-попросил он

0

136

- прости пап, - Кэйданс встала и взяла Клода за руку, - мы пойдем спать а то нам завтра лететь в Лондон. - она обернулась на отца и улыбнулась, - спокойной ночи, потому что мы идем спать- добавила она обнимая мужа.

0

137

Клод улыбнулся и нежно прижал ее к себе:
-спокойной ночи, мэтр, я воздержусь и не буду целовать вас на ночь,-усмехнулся он и увлекая Кэйданс за собой быстро вышел из кухни. Они поднялись наверх и зашли в спальню. Клод тут же скинул с себя рубашку и лег на кровать. Он притянул Кэйданс к себе и сняв с нее рубашку и джинсы, накрылся одеялом:
-я люблю тебя,-прошептал он, нежно прижимая ее к своей груди,-спокойной ночи любимая

0

138

Кэйданс устроилась поудобнее и прижалась к нему.
- Сегодня был жуткий день, - тихо сказала она мечтая чтобы этот день оказался просто сном. Она нежно поцеловала мужа и прошептала, - и я люблю тебя.
Закрыв глаза, она несмотря на всю усталость долго не могла уснуть, и все думала о том что ей сказал Клод. Потому что если это окажется правдой и ему действительно осталось жить всего пару лет, но получается что они так безобразно тратили щедро отведенное им время. Они ссорились, расставались, пытались прожить друг без друга, когда нужно было просто быть рядом и быть счастливыми. "Но у нас еще есть время" упрямо сказала она себе "и мы еще будем счастливы и у нас все получиться"
На этом она улыбнулась и поцеловав Клода уснула. Веря в то что они оба бессмертны а значит всегда будут вместе

0

139

Клод уткнулся ей в шею и вскоре уснул. Но спал он неспокойно. ему сново и сново снилось как он сажает Кэйданс в машину, отходит в сторону и раздается взрыв. Он сжимал кулаки и тихо стонал во сне. И наконец не выдержал, когда в очередной раз раздался взрыв, Клод закричал и тяжело дыша сел на кровати. весь мокрый от поты и с бешенно колотящимся сердцем. Он провел рукой по мокрому лбу и вздохнул успокаивая дыание и смотря на Кэйданс, которая была жива и лежала рядом с ним

0

140

Кэйданс открыла глаза и увидела сидящего на кровати Клода. Она улыбнулась тому что они вместе, но вид Клода внушал опасения. Она села рядом и обняв его тихо спросила.
- Что случилось милый?

Клод вздохнул,-всё хорошо,-он обнял жену и опустился с ней обратно на кровать,-спи, прости, что разбудил

Кэйданс прижалась к нему и нежно коснулась губами его щеку
- Мы со всем справимся, - тихо сказала она, - ты же сам это знаешь.

Клод улыбнулся и нежно поцеловал Кэйданс. Он молчал и с любовью смотрел на неё. Наконец он тихо сказал,-два года это не так уж и мало и если мы не будем ссориться, эти два года будут счастливыми,-он стал нежно целовать её шею,-подари мне ребёнка,-тихо попросил он, продолжая нежно целовать её

- С радостью, - Кэйданс улыбнулась, - я люблю тебя и тоже хочу чтобы у нас был ребенок, - прошептала она. «Если все получиться то у меня останется часть тебя» подумала она грустно улыбнувшись

Клод улыбнулся и приподнявшись, навис над Кэйданс и нежно провёл рукой по её лицу,-спасибо,-прошептал он, глядя ей в глаза

- Пожалуйста, - она улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - я хочу чтобы ты знал что я люблю тебя и хочу быть с тобой.
Она обняла его и притянула к себе
- Два года это 730 дней, - прошептала она, - а 730 дней это17 тысяч 520часов, которыемы проведем вместе и будем счастливы

Клод с удивлённой улыбкой посмотрел на неё,-у тебя с математикой явно лучше, чем у меня,-прошептал он, склоняясь над ней и нежно целуя

- возможно, - она улыбнулась, - просто если представить сколько это то это действительно много, - она поцеловала его, - и потом никто не знает что будет через два года, что начнет делать медицина с такими проблемами как у тебя. Главное что мы будем вместе

Клод нашёл губами её губы,-не думай о том, что будет через 2 года,-попросил Клод. Его руки заскользили по её телу и он тяжело задышал,-я люблю тебя

- я пытаюсь, - отозвалась она привлекая его к себе и мечтая о ребенке. Мальчике с зелеными папиными глазами. В голове проскочила мысль о том что скорее всего папа не сможет увидеть этого мальчика, но с другой стороны… Они любят друг друга и это важно

Клод нежно целовал её и опустившись на неё, тихо застонал, находя её губы и страстно целуя. Он начал медленно двигаться, глядя ей в глаза,-надеюсь ты выкинула свои таблетки?-тяжело дыша спросил Клод

- еще в Лондоне, - отозвалась она, целуя его, - или ты думал что за эту неделю у меня была активная половая жизнь? – она снова нашла его губы и тихо застонала, прижимаясь к нему

-нет, не думал,-хрипло сказал Клод,-я люблю тебя,-выдохнул он и его движения стали сильнее, а поцелуи требовательней. Клод вздрогнул, еще сильнее прижимая её к себе и застонал

Она прижалась к нему и вздрогнула.- Я люблю тебя, - прошептала она, прижавшись к нему и не позволяя ему отстраниться «И я очень хочу твоего ребенка»

Клод улыбнулся и продолжая лежать на ней, уткнулся лицом ей в шею и нежно и благодарно целовал,-я люблю тебя,-прошептал он и через секунду уже сладко спал

Она счастливо улыбнулась, и прижав к себе его уснула, посчитав перед этим свой цикл и расстроено пришла к выводу что сегодня не самый лучший день для зачатия, и вздохнув подумала что природа сама решит когда и что. Главное чтобы получилось. И поцеловав Клода уснула

Клод проснулся до рассвета и улыбнулся, увидев, что всё еще лежит на Кэйданс. Он осторожно, боясь потревожить её сон, слез с неё и влез в свои джинсы. Накинув на себя рубашку, он спустился вниз и включив кофеварку, принялся готовить завтрак, думая о том, что сейчас он несмотря ни на что, счастлив и счастливым его делает Кэйданс

Кэйданс повертелась, чувствуя что что-то изменилось и пошарив по кровати не нашла Клода. Испуганно сев на кровати она посмотрела на несмятую соседнюю подушку и ужаснулась, не было ли все что было ночью просто ее фантазией. Быстро одевшись она босиком сбежала вниз и услышав шебуршание на кухне заглянула туда и счастливо улыбнулась. Медленно подойдя к нему она обняла его сзади и положила голову ему на спину

Клод улыбнулся и довольно прикрыл глаза,-проснулась?-спросил он и повернувшись, положил руки ей на талию,-как спалось?

- Хорошо, - она улыбнулась, - но утром я обнаружила что мой чудесный любовник сбежал, - она обняла его за шею и поцеловала, - ты его случайно не видел?

-не встречал,-промурлыкал Клод почти касаясь губами её лица,-зато я встретил твоего жутко ревнивого мужа,-прошептал он у её губ

- и что он не пристрелил тебя на месте? – она улыбнулась

-нет, так как у меня пока нет раздвоения личности,-улыбнулся Клод,-я сварил тебе кофе и приготовил завтрак

- спасибо, - она поцеловала его и заглянула в глаза, - не знаешь родители уехали?

-я думаю они ещё спят и когда учуют запах кофе выползут из своей комнаты,-Клод сел на стул и притянув Кэйданс, усадил себе на колени

- значит у нас не так много времени, - Кэйданс улыбнулась и осторожно взяла чашку в руки, - ты даже не представляешь как мне повезло с моим ревнивым мужем. – она сделала глоток и с нежностью посмотрела на него, и потом в голове что то перещелкнуло.- Клод а родители Майка? Им сказали что его больше нет? – тихо спросила она

-да, Николя знает его отца,-тихо сказал Клод,-он ещё вчера сообщил им. Похороны состоятся завтра, в Париже. По всем законам братства

- ясно, - Кэйданс вздохнула и положила голову ему на плечо, - знаешь не могу поверить что его нет, - тихо сказала она

Клод грустно улыбнулся,-он был хорошим человеком,-тихо сказал он,-и он любил тебя,-Клод вздохнул

Она ничего не ответила лишь еще глубже зарылась Клоду в шею и вздохнула. Потому что она любила Клода, но Майк был для нее хорошим другом и наверное она что то чувствовала к нему, но это было не то… Но все равно потеряв его она сожалела

Клод нежно обнял её, сильно прижимая к себе. Он видел, что она расстроена и нежно гладил её по спине,-всё будет хорошо,-прошептал он,-если бы не Майк, я бы уже был мёртв. Он прикрывал меня и магистра, хотя это должен был делать я

Кэйданс подняла голову и испуганно посмотрела ему в глаза.
- Клод, это наверное прозвучит ужасно, но хорошо что это не делал ты, - тихо сказала она

Клод посмотрел ей в глаза,-меня там не было потому что я знал, что меня ждёшь ты. Это было низко с моей стороны, но я не смог остаться, я хотел ещё хоть немного побыть с тобой

- спасибо, - она прикоснулась губами к его лицу и закрыла глаза, - я люблю тебя.
«И спасибо тебе Майки за него» подумала она обнимая мужа.

Клод удовлетворённо прикрыл глаза и улыбнулся,-я люблю тебя. Надо разбудить твоего отца, пусть отвезёт нас в аэропорт

- не надо, - прошептала она, - если мы сегодня же возвращаемся то можно просто взять его машину и оставить в аэропорту. И обратно вернутся будет удобнее. – Она подняла голову и допила кофе, - пусть поспят.

-он убьёт нас, если не найдёт свою машину,-улыбнулся Клод,-лучше поехали на такси,-он нежно поцеловал её,-ничего с собой не будешь брать в самолёт? Книжку или ноутбук?-он снова поцеловал её,-жаль мы летим не на частном самолете,-промурлыкал Клод

- я напишу ему записку ,  улыбнулась Кэйданс , - а насчет книжки, не знаю, возьми ноут поиграем в дурацкую игру или посмотрим фильм., - предложила она

-хорошо,-отозвался Клод,-иди пиши записку, а я пойду возьму ноутбук и игры,-он аккуратно встал со стула и поднявшись в спальню, прошёл в ванную и побрился.
Собрав ноутбук он положил его в сумку и спустившись вниз, вышел на улицу и сев на ступеньки, прикрыл глаза, ожидая прихода Кэйданс

Кэйданс быстро написала записку что взяла машину, переоделась и сбежала вниз. Увидев сидящего Клода она встала на колени обняла его и положила подбородок ему на плечо, - я готова, -тихо сказала она, - а что касается частного самолета, то это уже было, нужно искать новые места, - прошептала она, целуя его ухо

Клод прикрыл глаза, наслаждаясь её поцелуями,-новые места. А где бы ты хотела попробывать?-лукаво спросил он

- Даже не знаю, - она улыбнулась, - надо подумать. Хотя мне кажется мы где только не пробовали. Но я уверена что что-нибудь придумаем.
Она попробовала перебраться вперед обнимая его и не удержавшись сползла головой ему на колени. Счастливо улыбаясь она потянулась к его губам совершенно забыв что на все про все им отведено не так много времени

Клод нежно обнял её и поцеловал, сильно прижимая её к себе, его рука скользнула ей под рубашку и поднялась к груди,-может быть в общественном месте?-промурлыкал он, целуя её,-люблю тебя

- что ты подразумеваешь под общественным местом, - прошептала она обнимая его. – примерочная кабинка уже была,

-я уверен мы что-нибудь придумаем,-нежно лаская её прошептал Клод,-помнишь замки Луары? Там много подходящих мест

- конечно помню, - Кэйданс улыбнулась, - и кораблик помню, - улыбка стала такой счастливой и она снова потянулась к нему, но тут же отстранилась, - Клод мы опоздаем, - сказала она

Клод кивнул и вынул руку из-под её рубашки. Они встали со ступенек,-поехали на такси,-попросил Клод,-я хочу обнимать тебя и чтобы ты целовала меня,-улыбнулся он

- а это не опасно? – она посмотрела на него и улыбнулась, - но раз ты так хочешь то поехали, - она взяла его за руку вошла в дом положила ключи от машины на столик и посмотрела на мужа.
- я люблю тебя

-я знаю это,-улыбнулся Клод и сжав руку Кэйданс в своей, вышел на улицу и поймал такси. Они сели назад и Клод обнял Кэйданс и прижал к себе,-я тоже люблю тебя

- значит начинаем целоваться, - улыбнулась она, гладя ему в глаза, - главное не увлечься потому что вдруг парижские таксисты не такие тактичные как пражские, - она повернулась и начала нежно целовать его лицо, понимая что пусть у них и осталось всего два года, но это будет их время и они будут счастливы.

Клод прикрыл глаза и тяжело задышал. Его руки вновь скользнули ей под рубашку и Клод нежно ласкал её,-мы не будем увлекаться потому что я хочу, чтобы наш ребёнок был зачат в нашей кровате,-прошептал он

- Это может быт проблематично, - тихо рассмеялась она, - но мы можем хотя бы попытаться, - добавила она целуя его и прижимая еще плотнее

-мы попытаемся,-хрипло сказал Клод и найдя губами её губы, страстно поцеловал. Его ру, ласкавшие её спину, поползли вниз и скользнули ей под ремень

Она улыбнулась и привстав села на него сверху, продолжая целовать.
- как ты думаешь в аэропорту есть укромные места7 – задыхаясь спросила она

Клод с трудом сумел подавить стон. Его руки сильно прижимали её к себе и взглянув ей в глаза он прошептал,-укромные места можно найти везде

Она оторвалась от него и посмотрела в окно.
- мы скоро приедем, - сказала она, снова целуя его и чувствуя что они оба могут недотерпеть.
Наконец такси свернула на стоянку аэропорта и водитель тактично покашлял привлекая их внимания.
- мы приехали, - сказал он когда Кэйданс оторвалась от Клода

Клод аккуратно скинул с себя Кэйданс и протянув водителю деньги, вылез из машины и помог вылезти Кэйданс. Он притянул её к себе и требовательно поцеловал,-я хочу тебя,-прошептал он,-причём немедленно

- знаю, - она довольно улыбнулась, - пошли искать укромное место, - она сияя посмотрела ему в глаза и снова поцеловала

-мы опоздаем на самолёт,-тяжело дыша прошептал Клод и стал медленно целовать её шею

Она отстранилась от него и тяжело дыша посмотрела в глаза, -как хочешь, - делано безразлично сказала она, но в глазах плясали бесенята

-как хочу я?-уточнил Клод и снова притянул её к себе, страстно целуя и задыхаясь от желания,-пойдём,-он потащил её к зданию

Она рассмеялась, и обняв его за талию пошла за ним, понимая что может быть он в чем то и прав и их отношения держатся на сексе, но она не видела в этом ничего дурного. Скорее даже наоборот. Они вошли в здание аэропорта и Кэйданс вопросительно посмотрела на мужа

Клод осмотрелся вокруг и потащил её к комнате отдыха персонала. Они почти забежал внутрь и Клод запер дверь. Он притянул Кэйданс к себе,-иди ко мне, иначе я сойду с ума

- нас убьют, - тихо рассмеялась она, оглядываясь по сторонам и заметив диванчик потащила мужа к нему, -  люблю тебя

-знаю,-довольно отозвался Клод и повалил Кэйданс на него,-разве тебя не возбуждает то, что сюда могут войти?-расстёгивая её блузку и целуя её тело спросил Клод

- меня возбуждает другое, - прошептала она, расстегивая его брюки и стаскивая их вниз. Посмотрев на то, что открылось ее взору она довольно улыбнулась, - вот это меня возбуждает, - добавила она, помогая ему расстегнуть ее джины и  притягивая его на себя.

Клод довольно улыбнулся и стянув её джинсы с тихим стоном опустился на неё. Он с нежностью посмотрел ей в глаза,-не рассказывай нашему ребёнку, где мы занимались сексом,-прошептал Клод и его движения стали требоватильней,-я люблю тебя,-Клод попытался расстегнуть свою рубашку и несколько пуговиц отлетело в сторону

- ну что ты, - она улыбнулась, - мы с тобой будем очень скрытными, а то вдруг он захочет нас переплюнуть, - она задыхаясь снова нашла его губы и страстно поцеловала. Через мгновение ее тело задрожало  и она тихо застонав прижала его к себе.
- Я люблю тебя, - прошептала она когда сердце начало биться спокойнее.
И через секунду в комнату требовательно постучали. Кэйданс посмотрела на мужа и схватив джинсы, путаясь в штанинах начала одеваться

Клод чуть не упал с диванчика и вскочив с него, натянул свои джинсы. Он принялся застёгивать рубашку,-твою мать, пуговиц не хватает,-простонал он, застёгивая уцелевшие пуговицы,-я едва успел,-пожаловался он и рассмеялся

Она рассмеялась и поцеловала его, - можешь не волноваться я бы тебе обязательно помогла, - прошептала она ,  - и сделай несчастное лицо я скажу что ты мой больной.
Кэйданс натянув футболку подошла к двери и открыв ее посмотрела на недобрую женщину средних лет.
- Прошу прощения мадам, - Кэйданс с трудом скрыла улыбку, - но этому месье стало плохо и я привела его сюда, - она обернулась на вколоченного Клода и чуть заметно улыбнулась

Клод посмотрел на них несчастными глазами и грустно улыбнулся,-мне стало нехорошо от духоты. У меня слабое сердце. Эта милая леди спасла мне жизнь-он подошёл к Кэйданс,-вот только рубашку мне порвала,-мило улыбнулся Клод

- Но месье я же делала вам массаж сердца, - Кэйданс недоуменно посмотрела на него, - и пыталась обеспечить приток воздуха  и крови, - она опустила голову.
Женщина недоверчиво посмотрела на них.
- Может быть позвать врача? – строго спросила она
- не стоит я врач, - Кэйданс повернулась к ней и улыбнулась, и потом я думаю что месье уже стало лучше.

-о да, мне гораздо лучше,-улыбаясь сказал Клод и взяв Кэйданс за руку потянул её из конаты,-бежим, мы опаздываем

- Всего доброго, - Кэйданс еще ра улыбнулась женщине и быстро вышла. Отойдя на несколько шагов она посмотрела на мужа и привлекла его к себе. – обожаю тебя.- прошептала она целуя его

-неужели?-улыбнулся Клод,-и чем же я это заслужил?-обнимая её спросил Клод

- тем что ты это ты, - сказала она глядя ему в глаза, - и тем что ты самый лучший

Клод улыбнулся и глубоко вздохнул,-пойдём, а то самолёт улетит без нас. А мне надо попасть в Лондон

- конечно, - она отстранилась от него и взяла его за руку, - пошли.
Они быстро зарегистрировались и получив места в хвосте совершенно довольные уселись и Кэйданс положила голову ему на плечо. Организм требовал сна после того что было совсем недавно и она умиротворенно улыбнулась и закрыла глаза. – разбуди меня когда прилетим, - попросила она

-как скажешь отозвался Клод и обняв её прижал к себе и закрыв в глаза почти сразу уснул, продолжая сжимать Кэйданс в своих нежных объятиях

Она проснулась первой и увидев аэропорт Хитроу улыбнулась вспоминая как она прилетала сюда к Клоду. А сейчас она примерно догадывалась зачем они прилетели и это было отнюдь не весело. Она вздохнула и нежно коснулась губами его щеки, - Клод мы прилетели, - тихо сказала она

Клод вздрогнул и открыв глаза непонимающе осмотрелся вокруг. Наконец, он понял, где они и его взгляд стал осмысленным. Он улыбнулся,-надо зайти в магазин, купить мне рубашку

- Это уже было, -она улыбнулась – хорошо давай купим.
Она встала и протянув ему руку пошла к выходу, - а потом мы куда?, - тихо спросила она

Клод встал из кресла и размял спину,-потом мне надо кое с кем встретиться, а ты можешь погулять по городу,-улыбнулся Клод

- Хорошо, - она пожала плечами, - съезжу в Вестминстерское аббатство, - Кэйданс улыбнулась. – но Клод, мы же потом вернемся домой7 – спросила она глядя ему в глаза, словно боясь что он снова будет совершать подвиги

-конечно, наш самолёт через 4 часа, так что скоро мы снова будем в Париже,-они вышли на улицу и сели в такси,-сильно заметно, что нет пуговиц? Может и не надо в магазин заезжать?

- не знаю, - Кэйданс пожала плечами,- вообще то заметно, - она улыбнулась, - так что будет лучше если купишь новую.
Она нежно поцеловала мужа и помахала ему рукой.
- Я поехала раз у меня мало времени, - добавила она, исчезая и боясь как бы с Клодом ничего не случилось снова

-я люблю тебя,-улыбнулся Клод, провожая её нежным взглядом. Он поймал такси и поехал в магазин. Купив чёрную рубашку, он переоделся и сев в такси назвал адрес девушки Майка. Клод закурил, но сердце неприятно сжалось и он выкинул сигарету. Приехав на место, он зашёл в дом и поднявшись на этаж, глубоко вздохнул и позвонил

Услышав звонок Лиззи выключила музыку и подойдя к двери посмотрела в глазок. Стоящий там мужчина показался ей знакомым, и потом она вспомнила что это был какой-то приятель Майкла. Улыбнувшись она открыла дверь намереваясь узнать куда же делся Майкл и почему он до сих пор не позвонил.
-привет, - улыбнулась она Клоду

-привет Лиззи,-Клод улыбнулся,-я пришёл поговорить насчёт Майка. Можно мне войти?

- да конечно, - Лиззи улыбнулась, - я бы тоже хотела поговорить насчет Майкла. Куда он уехал на этот раз?

Клод прошёл в квартиру и остановился посреди комнаты. Он вздохнул и тихо сказал,-Майкл погиб, в Париже

Лиззи недоверчиво посмотрела на него и губы задрожали.
- откуда ты знаешь? – пытаясь сдержат слезы спросила она

-я был там,-тихо сказал Клод и подойдя к девушке взял её за руку.

Лиззи посмотрела на него и хорошенькое личико скривилось от слез.
- Почему7 – она всхлипнула и обняв Клода уткнулась ему в грудь, - почему все так?

Клод осторожно обнял её,-я не знаю,-тихо сказал он,-но я знаю, что Майк любил тебя и хотел на тебе жениться

- Я знаю, - она подняла на него заплаканное лицо, - когда мы виделись последний раз он сказал чтобы я выбирала свадебное платье, - она снова всхлипнула и уткнулась в него. Плечи вздрогнули от рыданий

Клод вздохнул,-не плач,-попросил он, понимая, что все его слова бессмыслены, они не вернут ей жениха,-ты хочешь поехать на похороны?

- Да, - она подняла голову, - конечно.
Она отстранилась от Клода и попыталась улыбнуться.
- а когда нужно ехать?

-сейчас,-ответил Клод,-собирайся. Я тебя подожду и поедем в аэропорт. Твой билет у меня

Лиззи подняла на него голову и вздохнула.
- хорошо поедем, - она подошла к шкафу и достав оттуда сумку безразлично покидала туда вещи, - я готова , - сказала она, - только у меня нет черного костюма, а без него наверное нельзя?

Клод протянул руку и взял сумку,-мы купим. В Париже. Поехали,-он протянул ей руку

- спасибо, - она отдала сумку и вышла из квартиры. Казалось она не понимала что происходит и почему она должна куда то ехать. Так же безразлично она села в такси и позволила Клоду отвезти ее в аэропорт

Они приехали в аэропорт и Клод повёл её в бар. Он заказал стакан виски и протянул девушке,-выпей. Станет полегче, обещаю

Лиззи посмотрела на него и покачала головой, - мне нельзя , - она улыбнулась, - я беременная.

Клод отшатнулся и сам залпом выпил виски,-какой срок?-тихо спросил он

- пять недель, - она смущенно улыбнулась, - Майки не знал , - губы дрогнули, - я хотела сказать ему когда он приедет, - девушка всхлипнула и опустив голову на руки расплакалась

Клод аккуратно обнял её,-ну не плач,-он гладил её по голове,-зато у тебя останется часть Майка. Береги его. Ведь это ваш ребёнок,-Клод вздохнул, понимая, что знай он раньше о беременности Лиззи, он бы не пустил Майка под пули,-всё будет хорошо,-прошептал он

- я знаю. – она подняла голову и улыбнулась, - как ты думаешь он бы обрадовался? Просто мы с ним не говорили об этом, - она снова смущенно улыбнулась

-он был бы счастлив,-тихо сказал Клод,-нет ничего лучше, чем стать отцом,-он грустно улыбнулся,-у тебя есть родственники в Лондоне?

- Да мама, - Лиззи улыбнулась, - если она не убьет меня сразу то тогда будет очень рада. Я просто спросила… Майк как –то обмолвился что сбежал в Англию из-за девушки. Что он ее любил а она его нет и он уехал. Вот я и подумала, вдруг он до сих пор ее любил

Клод улыбнулся,-он любил тебя и с тобой он хотел связать свою жизнь,-Клод взглянул на часы,-извини, мне надо позвонить,-он достал телефон и набрал номер Кэйданс,-ты где?-тихо спросил он

- еду в аэропорт, - Кэйданс улыбнулась, - буду минут через 15 и знаешь одной ездить в такси нет никакого удовольствия

-хорошо, я жду тебя в баре,-Клод отключился и заказал себе ещё виски,-Лиззи, сколько тебе лет? Ты где-нибудь работаешь?

- 23, - Лиззи улыбнулась, - я учусь, но теперь не знаю. Ребенок это же большая ответственность. Хот яс другой стороны , - она грустно улыбнулась, - я уверенна что малыш будет похож на него.

Клод опрокинул в себя стакан,-я хочу помочь тебе,-тихо сказал Клод,-ты примешь эту помощь?

- не знаю, - Лиззи посмотрела на него, - правда не знаю, - она тяжело вздохнула, - если честно то я с трудом представляю что меня ждет дальше. Не знаю как буду учится и заниматься ребенком. Давай поговорим когда я рожу, - она улыбнулась и взяла его за руку, - но все равно спасибо.

Кэйданс вошла в бар и увидев Клода улыбнулась, но сидящая рядом девушка взяла его за руку и Кэйданс замерла

Клод улыбнулся,-я просто хочу помочь невесте и ребёнку моего друга. Не отказывайся. Я действительно хочу помочь, чтобы ребёнок Майка ни в чём не нуждался.

- я понимаю и не отказываюсь, - Лиззи улыбнулась, - просто я правда не знаю что делать дальше, но все равно спасибо.
Она потянулась к Клоду и коснулась губами его щеки.
Кэйданс недоуменно посмотрела на них и уже хотела развернуться и уйти, но внутренний голос дал ей ощутимый пинок и она подошла к ним.
- привет.- сказала она глядя на Клода, и посмотрев на девушку улыбнулась

Клод с улыбкой повернулся к Кэйданс,-привет, милая. Как Аббтство, название которого я не выговорю

- стоит, - Кэйданс улыбнулась и поняла что девушку эту на где то видела, - привет, сказала она и девушка повернулась к ней и посмотрела красными глазами и Кэйданс узнала подружку Майка

Клод посмотрел на Лиззи,-прости, мы сейчас прийдём,-он встал со стула и взяв Кэйданс за руку отвёл её в сторону,-она беременна от Майка. И из-за меня у ребёнка не будет отца.-он вздохнул,-прости, что не предупредил зачем мы едем

- Знаешь, - Кэйданс посмотрела на Лиззи и перевела взгляд на мужа. – У нее будет ребенок и самое главное если ей удастся его сохранить. Просто когда ты был на Аляске я знала что несмотря ни на что у меня есть частичка тебя. А что касается … Майк сам сделал свой выбор и ты не виноват.
Она отошла от Клода и заказав себе выпить опрокинула в себя виски. Конечно ей было жаль Лиззи, но вечное благородство Клода…

Клод подошёл к ней сзади и нежно коснулся губами её шеи,-просто я надеюсь, что если сейчас я помогу ей, то потом, когда меня не станет, у тебя и у нашего ребёнка будет всё хорошо,-прошептал он, целуя её шею

- перестань, - она повернулась к нему, - ты говоришь так словно я против этого. Клод я … я люблю тебя и не хочу думать о том что когда то тебя не станет. Хорошо?

Клод обнял её и нежно поцеловал,-хорошо,-он улыбнулся, но глаза остались грустными

- вот и славно,- она улыбнулась, - пошли на регистрацию, - предложила она, понимая что у Лиззи от Майка останется ребенок, а у нее если с Клодом что-то случиться не останется ничего.

Клод обнял её за талию и взяв сумку Лиззи, повесил себе на плечё,-пойдём,-улыбнулся он девушке и протянул ей руку

Лиззи посмотрела на Клода обнимающего Кэйданс и улыбнувшись встала.
- Пойдем , - сказала она , не касаясь руки Клода.
Кэйданс увидела этот взгляд и осторожно убрала руку Клода со своей талии

Клод вопросительно взглянул на Кэйданс, но ничего не сказал. Они прошли регистрацию и зашли в самолёт,-ты где хочешь сидеть?-спросил Клод у Лиззи,-садись к окну, там тебя не должно укачивать,-улыбнулся он

- меня не укачивает, - Лиззи посмотрела на него, - Клод я хорошо себя чувствую. Меня не тошнит, у меня ничего не болит и не надо так заботиться обо мне. Со мной правда все нормально

Клод пожал плечами,-ну хорошо.-он сел на своё место и пристегнувшись, достал книгу и углубился в неё

Кэйданс вытащила ноут и включив фильм уставилась на экран, а Лиззи посмотрев на них улыбнулась и отвернулась к иллюминатору. Вскоре она задремала  опустив голову на грудь и нежно улыбаясь во сне.
Кэйданс увидев это нашла руку Клода и сжала ее

Клод убрал книгу и пдняв подлокотник, прижал Кэйданс к себе. Он обнял её и взглянул на экран,-что смотришь?

- один из твоих любимых фильмов, - улыбнулась Кэйданс,  - Бонда. Знаешь Клод, ты можешь сколько угодно винить себя в гибели Майка, и упрекать меня в эгоизме, но если бы не стало тебя, то я бы осталась совсем одна

Клод посмотрел на неё,-я не упрекаю тебя в эгоизме. Просто Майк был здесь не причём. Это были наши с николя проблемы и Майк не имел к ним никакого отношения,-он улыбнулся,-а я тебя не покину, пока не обеспечу тебя достойным преемником с зелёными глазами и жутким характером

- обещаешь? – она посмотрела ему в глаза., - а можно я тогда забеременею лет в 80? – тихо спросила она

Клод с грустью посмотрел на неё,-что ты хочешь, чтобы я ответил?-он нежно провёл рукой по её лицу и вздохнул

- прости, - она закрыла глаза, поворачивая голову за его рукой, - просто я не знаю как смириться с этим, - тихо сказала она

-просто не думай пока об этом,-он коснулся рукой её губ,-ведь есть ещё 20 процентов,-прошептал он

- я помню, - Кэйданс, улыбнулась, - 20 процентов это не так плохо, - прошептала она, глядя ему в глаза, - я люблю тебя

-я знаю,-прошептал Клод и опустив руку, нежно провёл по её шеи,-я тоже тебя люблю

-тогда давай поспим, - Кэйданс улыбнулась, закрывая ноут, - потому что пока то мы вместе и любим друг друга. А все остальное неважно. – она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза

Клод улыбнулся и сев поудобнее устроил голову Кэйданс у себя на груди. Он с любовью посмотрел на неё,-я очень люблю тебя,-прошептал он, закрыл глаза и задремал

Кэйданс улыбнулась и уснула, понимая что хочет слышать эти слова всю жизнь и не желая смириться с тем что осталось совсем немного.
Лиззи проснулась и увидев как они обнявшись спят грустно улыбнулась, понимая что она лишена этого навсегда.
Самолет начал снижаться и она снова повернулась к иллюминатору, чтобы не видеть Клода и Кэйданс

Клод проснулся как только самолёт коснулся земли. Он размял затёкшую шею и нежно коснулся губами губ Кэйданс,-просыпайся, мы прилетели,-прошептал он, целуя её и забывая обо всём на свете

- уже проснулась, - Кэйданс открыла глаза и посмотрев в зеленые глаза мужа улыбнулась, - я люблю тебя, - тихо сказала она, целуя его.
Лиззи услышав их шепот снова отвернулась к иллюминатору и вздохнула.
Кэйданс увидев это отстранилась от Клода, - а ты была в Париже? – спросила она

Лиззи повернулась к ним,-нет, я не была нигде кроме Англии
Клод улыбнулся,-ну у тебя вся жизнь впереди, ещё всё повидаешь

- да наверное, - Лиззи встала и посмотрела на Клода, - Клод мне … я не знаю как сказать просто я только сейчас поняла что у меня нет денег на отель, и…
- ты можешь остановиться у нас. Ну у наших родителей. – Кэйданс улыбнулась, - ведь так? – спросила она у Клода

-не беспокойся. Ты можешь поехать с нами, а если хочешь побыть одна, я оплачу отель и завтра мы заедем за тобой и отвезём на кладбище

- спасибо, - Лиззи улыбнулась, - если я не сильно буду вам мешать то я бы осталась у вас, - тихо сказал она

-хорошо,-Клод улыбнулся,-тогда пойдёмте ловить такси,-они вышли на улицу и Клод поймал такси. Они сели в машину и поехали в дом Клода. Выйдя из машины, они прошли в дом,-пойдём, я покажу тебе твою комнату,-улыбнулся он

Лиззи доверчиво пошла за ними и войдя в дом осмотрелась по сторонам.
- Спасибо вам, - тихо сказала она, и посмотрев на Клода улыбнулась. – если вы не против я бы немного отдохнула, - смущенно сказала она

0

141

-конечно,-Клод кивнул и повел Лиззи в ее комнату. Он открыл дверь и поставил ее сумку на пол:
-чувствуй себя как дома,-улыбнулся он,-отдыхай, Лиззи. Завтра утром съездим тебе за костюмом и поедем на кладбище

0

142

- Спасибо, - Лиззи улыбнулась и закрыв дверь легла на кровать. По правда говоря беременность проходила не так легко как она сказала Клоду и она устала.

Кэйданс дождалась когда Клод отведет Лиззи наверх пошла на кухню и включила кофеварку. Она понимала что Майк сам сделал свой выбор, но от этого не становилось легче.  Она оперлась руками на стол и уставилась на огонек на кофеварке

0

143

Клод спустился вниз и подошел к Кэйданс сзади. Он нежно обнял ее и поцеловал ее шею:
-не думай ни о чем,-попросил он,-мы позже расплатимся за наши грехи. А сейчас давай радоваться, что у нас все хорошо

0

144

- я радуюсь, - она повернулась к нему и улыбнулась, - наверное нужно пойти спать, - предложила она, - а то завтра будет тяжелый день. Знаешь если че6стно то я не верю что его больше нет, - тихо добавила она прижимая к себе его руки

0

145

Клод еще сильнее прижал ее к себе:
-все мы когда-то умрем,-тихо сказал он,-давай не будем думать об этом. Он умер, но мы будем его помнить, всегда,-он улыбнулся,-ведь он был нашим другом. Пойдем, я сделаю так, что ты забудешь обо всем кроме нас,-прошептал он, лаская ее ухо

0

146

- у тебя еще есть силы? - она улыбнулась мужу, - просто у меня уже нет.
Она встала и обняв его и посмотрела в глаза, - Я хочу всегда быть с тобой, - твердо сказала она, - сколько бы нам не оставалась, и что бы не ждало нас впереди. Я просто хочу чтобы ты знал об этом, - добавила она нежно целуя его

0

147

-пойдем,-тихо сказал Клод и сжав ее руку в своей повел в спальню. Они зашли в комнату и Клод запер дверь. Сняв рубашку, он лег в кровать:
-иди ко мне. У меня есть силы, чтобы крепко обнять тебя и уснуть,-улыбнулся он

0

148

- А как же твои обещания,- Кэйданс быстро разделась и юркнула к нему под одеяло. - давай спать.
Она положила голову ему на грудь и закрыла глаза, думая о том что только с ним она может быть счастлива и что  если его не станет, то она просто не будет знать как жить. Вздохнув, Кэйданс подняла голову и потянулась к его губам, - я люблю тебя Клод, - тихо сказала она

0

149

-я знаю,-Клод нежно поцеловал ее, я тоже люблю тебя,-он нежно обнял ее, прижав к своей груди и закрыв глаза прошептал:
-спокойной ночи, любимая,-он чуть заметно улыбнулся, чувствуя ее рядом с собой и понимая, что это все, что ему нужно от этой жизни. Он тяжело вздохнул и наконец заснул, прижимая Кэйданс к себе

0

150

- Спокойной ночи, любимый, - прошептала она.
Утром ее разбудил телефон Клода и она попыталась зарыться в подушку чтобы не слышать его, но тот продолжал верещать и она пнула Клода, - твой телефон. - проворчала она. - ты что не слышишь?

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)