Клод увидел произошедшие с магистром изменения и улыбнувшись матери, отошел к Николя:
-мне надо в Лондон,-тихо сказал он и пояснил,-его девушка наверняка ждет его и переживает. Я должен сообщить ей о том что случилось
месть (вторая часть)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912009-03-01 22:31:03
Поделиться922009-03-01 22:33:39
- давай , - тихо ответил Николя, - Мишель забрал тело и похороны послезавтра, может быть она тоже захочет поехать. Но Клод, - Николя посмотрел на настороженную Кэйданс, - что ты скажешь ей?
Поделиться932009-03-01 22:35:16
-правду. Она поймет,-тихо сказал Клод,-и возможно согласится поехать со мной,-он улыбнулся и отошел от магистра,-привизите нам одежду и ужин на четверых. Вы же согласитесь поужинать с нами?
Поделиться942009-03-01 22:36:21
- конечно, - Николя посмотрел на Клода, - я очень давно не ужинал со своей семьей, - тихо сказал он
Поделиться952009-03-01 22:38:07
Клод улыбнулся и подошел к Кэйданс. Он нежно обнял ее за талию и прижал к себе:
-я люблю тебя,-тихо прошептал он,-и сейчас наши родители отправятся, я надеюсь, по магазинам и мы наконец останемся вдвоем,-прошептал он ей на ухо
Поделиться962009-03-01 22:40:20
- это конечно заманчиво, - улыбнулась Кэйданс, - но ты уверен что нам стоит так рисковать, - прошептала она.
Николя посмотрел на них и усмехнулся.
- держи, -он кинул Кэйданс баночку, - намажь своего несчастного мужа.
- спасибо, - она поймала банку и посмотрела на Клода, - прямо сейчас этим и займусь
Поделиться972009-03-01 22:42:19
-вот и замечательно. Значит можно не бояться, что когда мы вернемся вы будете увлечены чем-то неприличным,-хохотнул Николя и подошел к Эрмине:
-поехали, милая, привезем им одежду и еду
Клод с улыбкой посмотрел на Николя с Эрминой:
-да, кому-то сегодняшней ночью повезет больше чем мне
Поделиться982009-03-01 22:45:47
- Кому то всегда везет больше чем нам, - улыбнулся Николя,обнимая жену за плечи и медленно вышел из комнаты. едва за ними закрылась дверь как Кэйданс повернулась к мужу.
- на чем мы остановились перед их приходом?, - спросила она глядя ему в глаза
Поделиться992009-03-01 22:47:30
Клод с улыбкой посмотрел на нее:
-я не помню. Мне отбили голову,-он улыбнулся и улегся на кровать,-но ты кажется хотела привести меня в надлежащий вид, чтобы я не был похож на Франкинштейна
Поделиться1002009-03-01 22:49:49
- голову тебе отбила гораздо раньше, - улыбнулась Кэйданс, - так что не прибедняйся.
Она села на кровать и открыв баночку с мазью обмакнула туда палец, - лежи и не шевелись буду тебя спасать, - прошептала она и перед тем как начать мазать его нежно коснулась губами его груди, - это вместо обезболивания, - прошептала она
Поделиться1012009-03-01 22:51:25
Клод прикрыл глаза от удовольствия:
-у меня болит все тело, а ты поцеловала меня только один раз,-пожаловался он,-этого может оказаться недостаточно,-он с любовью посмотрел на нее
Поделиться1022009-03-01 22:53:18
Кэйданс просияла и отставив баночку в сторону склонилась над ним, - не волнуйся я исправлюсь - прошептала она, - ты главное скажи мне где у тебя болит больше, - ее губы с легкостью скользнули к его шеи, - чтобы я увеличила дозу.
Поделиться1032009-03-01 22:55:48
-я скажу,-хрипло сказал Клод и тихо застонал,-кстати, эта царапина от пули,-прошептал он,-еще если ты помнишь у меня ранено плечо,-он нежно обнял ее,-ну а про лицо я вообще молчу,-промурлыкал он и его руки заскользили по ее телу, стягивая с нее полотенце
Поделиться1042009-03-01 22:59:04
значит начнем с лица, улыбнулась она опираясь на руки, и опасаясь рухнуть на него. губы коснулись его губ и сердце заколотилось. С трудом сдержав стон она продолжила свое лечение, лаская его лицо и медленно сходя о этого с ума.
- Я люблю тебя, - прошептала она, слегка отстраняясь и с нежностью глядя на него
Поделиться1052009-03-01 23:01:48
-я знаю,-прошептал Клод и повалив ее на себя, тихо застонал. Он прижал ее к себе, нежно коснулся губами ее губ:
-я тоже очень люблю тебя,-прошептал он,-только не оставляй меня больше пожалуйста. Потому что когда я увидел взрыв, я думал мое сердце остановтся
Поделиться1062009-03-01 23:07:38
- я не оставлю тебя больше никогда, - прошептала она, целуя его, - только тебе тоже придется постараться для этого.
она слегка приподнялась над ним и улыбнулась, - мне тоже было очень плохо, но я не позволяла себе поверит в то что ты умер, потому что иначе я просто не знала зачем жить. Но давай не будем отвлекаться от нашего лечения, - она счастливо улыбнулась и ее губы снова коснулись его
Поделиться1072009-03-02 06:56:42
-как скажите доктор,-промурлыкал Клод и найдя губами ее губы нежно поцеловал, прижимая Кэйданс к себе и наслаждаясь тем, что они вместе и любят друг друга. Клод прикрыл глаза и удовлетворенно улыбнулся
Поделиться1082009-03-02 09:46:58
Кэйданс счастливо улыбнулась и продолжила целовать его. Ни о каком сексе не могло идт и речи , но ей вполне хватало того что они просто обнявшись лежат и ее губы касаются его лица, и она слышит его голос. После всего пережитого это казалось нереальным и она время от времени приоткрывала глаза, чтобы удостовериться что это действительно Клод, а не сон.
Наконец она осторожно высвободилась из его объятий и улыбнулась
- Давай я все таки намажу тебя, - сказала она проводя рукой по его телу
Клод вздохнул успокаивая бешенный ритм сердца и улыбнулся,-вы вспомнили о том, что вы врач,-лукаво поинтересовался Клод и лёг так, чтобы ей было удобней,-я готов
- вы не представляете, больной чего мне это стоило, - улыбнулась она снова наклоняясь над ним и целуя, - Как же я люблю тебя, - с нежностью прошептала она и тут же отстранилась, - Все я тебя мажу, - уверенно сказала она поднимая с пола баночку
-ну надо же,-улыбнулся Клод и придвинулся к ней. Он положил голову ей на колени,-так тебе наверное будет удобней?-промурлыкал он
- я в этом просто уверенна, - она посмотрела на него и снова потянулась поцеловать, но остановилась на полдороге, - знаешь если я тебя не намажу сейчас то уже не намажу никогда и нарушу врачебную заповедь "не навреди" потому что наброшусь и обесчещу тебя, - сказала она с улыбкой, и тяжело вздохнув осторожно начала мазать его тело, - а потом еще придут родители и папа скажет что-нибудь типа "ну вот я же говорил" и твоя мама снова тяжело вздохнет, - Кэйданс улыбнулась, - вставай я намажу спину
Клод деланно тяжело вздохнул и убрав голову с её колен, лёг на живот и уткнувшись лицом в подушку пробормотал,-а тебе не кажется, что твой папа слишком много говорит?
- Возможно. – она улыбнулась, - но другого у меня нет, - брякнула она и рука мажущая Клода дрогнула. – Почему все так? – тихо спросила она, понимая что плачет
Клод почувствовал, как дрогнула её рука, оторвал себя от подушки и сев на кровати, нежно обнял Кэйданс,-ну не плач,-тихо попросил он, прижимая её к своей обнажённой груди,-уже ничего не вернуть
- Знаю, - она положила голову ему на грудь, - просто знаешь сейчас это кажется такой дикостью. Папа, ты, Майки, - она вздохнула, - этого не должно было быть. Он никогда не был таким, я не понимаю может быть его так подкосила смерть мамы. Не знаю, - она снова вздохнула, - прости что он причинил тебе столько боли
-ты здесь не причём,-тихо сказал он,-ты сама чуть не погибла по моей вине,-он вздохнул,-потеря близких может превратить человека в зверя. Возможно, своей местью он хотел заглушить боль в своём сердце,-Клод нежно провёл рукой по её спине и вздохнул
- Может быть, - она покрутила головой, устраиваясь на его груди, - просто он стал совсем другим и мне было страшно с ним, а когда Кати сказала что ты там. Не знаю рухнуло все, мне кажется что это вообще был не он. Потому что папа никогда бы не причинил боль тому кого я люблю, независимо от того что он чувствует к этому человеку
-люди меняются,-тихо сказал Клод,-часто они меняются не в лучшую сторону и с этим надо смириться и попытаться простить,-Клод вздохнул,-хотя это сделать очень сложно
- Я смирилась, - тихо сказала она, - но мне от этого не легче. Я такая дура, ведь я и тебя подвергала опасности, - она подняла голову и посмотрела ему в глаза, - если бы не папа,- чуть слышно сказал она.- я бы могла потерять тебя навсегда, а я бы этого не пережила
-не думай об этом,-сказал Клод,-сейчас мы вместе и мы счастливы несмотря ни на что. Только потому, что мы рядом и я очень люблю тебя,-он нежно поцеловал её,-а о том что могло бы быть думать не надо,-прошептал Клод, а у самого сердце бешено забилось в груди, когда он вспомнил взрыв,-я люблю тебя,-прошептал Клод еще сильнее прижимая Кэйданс к своей груди
- а я тебя, - она посмотрела ему в глаза и попыталась улыбнуться, - Клод давай не будем больше расставаться, - тихо попросила она, - это оказывается слишком опасно
Клод улыбнулся,-я сделаю всё, что в моих силах, чтобы выполнить твоюпросьбу,-прошептал он
В это время внизу хлопнула дверь и Клод слегка вздрогнул,-кажется вернулись наши родители,-улыбнулся он
- а мы как всегда в постеле, - улыбнулась Кэйданс, и я тебя не намазала, - она подобрала с пола полотенце и замоталась в него и набросила второе полотенце на Клода, - ложись быстрее пока они поднимаються чя еще успею, - добавила она осторожно толкая его в кровать
Клод упал на кровать и повязав полотенце вокруг пояса, лёг на живот,-интересно, они купили всё, что нужно?-спросил он куда-то в подушку
- сейчас они войдут и мы все узнаем, - улыбнулась она, намазывая спину, - а заодно еще узнаем много нового о себе потому что мы еще в постеле. – она провела рукой по нему и улыбнулась, - кажется все
-ты уверена?-уточнил Клод и бодро встал сел на кровати. Он взял пульт и включил телевизор. Притянув Кэйданс, он усадил её рядом с собой и накрылся одеялом,-сделаем вид, что смотрели телевизор,-даже не взглянув ма экран сказал Клод, делая умный вид
- так нам и поверят, - улыбнулась она, но тем не менее положила голову ему на грудь и повернулась к экрану.
В дверь постучали и засунулся Николя. – мы вам не помешали? – с наглой улыбкой поинтересовался он
Клод с умным видом повернулся к магистру,-нет, мы смотрим телевизор и ждём вас. Так что вы даже можете зайти
Николя посмотрел на них и улыбнулся, - я оставлю ваши веши и переодевайтесь а мы пока приготовим, вернее разложим то что купили по тарелкам, - поправился он, -и ждем вас внизу.
Он вышел а Кэйданс откинув одеяло встала и посмотрела на мужа, - вставай лентяй, - с нежностью сказала она
Клод тяжело вздохнул,-ну вот, ты снова меня обзываешь,-он встал с кровати и подошёл к пакетам с вещами. Он заглянул в первый и улыбнулся, вынув оттуда джинсы и светлую рубашку. Натянув на себя джинсы, он влез в рубашку и обернулся к Кэйданс,-интересно он угадал с размером белья для тебя или просто как и мне его просто не купил?-с улыбкой спросил он и подойдя к Кэйданс, избавил её от полотенца
- а мое белье в отличии от твоего еще можно носить, - улыбнулась Кэйданс обнимая мужа, - а ты можешь обойтись и без него, - она подошла к нему и положила руку ему между ног, - мне так будет даже удобнее, как только тебе полегчает, - прошептала она целуя его
Клод тихо застонал и прижал её руку к себе,-я думаю, мне очень скоро полегчает,-хрипло прошептал Клод,-так что готовься
- я всегда готова, - отозвалась она, чувствуя что он прав относительно своей готовности, - более того я жду этого с нетерпением, - добавила она, слегка сжимая руку и снова находя его губы
Клод застонал уже громче и страстно поцеловав её прошептал,-что же ты делаешь, Кэйданс? Я сейчас сойду с ума
- прости, - она отпустила руку и тяжело дыша отстранилась от него, - я люблю тебя, - прошептала она, - я скоро, - и отойдя от него пошла в ванную искать свое белье и заодно немного успокоиться, потому что общение с мужем всегда действовало на нее определенным образом
-куда же ты?-лукаво улыбнулся Клод и последовал за ней. Он подошёл к ней сзади и сильно прижал к себе. Его руки опустились к её животу,-я люблю тебя,-прошептал он целуя её шею
- я взяла тайм-аут, - отозвалась она прижимаясь к нему. – и то что делаешь ты это просто верх легкомыслия, поскольку я никогда не отличалось силой воли и в твоем нынешнем положении это очень опасно, - добавила она поворачивая голову и целуя его
-ну я думаю моей силы воли хватит на двоих,-прошептал Клод и его руки опустились ниже. Он тяжело задышал,-я наверное помешал тебе?-хрипло спросил он
- ага, - она повернулась к нему и обняла его, - ужасно помешал, - добавила она , прижимаясь к нему всем телом , - и самое разумное что мы оба можем сделать это одеться и спуститься вниз к родителям
-если ты заметила, то я уже одет. Мне осталось просто застегнуть рубашку, а вот ты обнажена,-лукаво проговорил Клод и припал к её груди,-ты поступила очень неосмотрительно
- я всегда поступаю очень неосмотрительно,- прошептала она, прижимая к себе его голосу и опираясь спиной на стену. чтобы не рухнуть, - если ты не перестанешь то я за себя не отвечаю.. – задыхаясь сказала она
Клод улыбнулся,-вы мне угрожаете?-прошептал он, продолжая нежно целовать её,-я ведь ничего такого не делаю. Просто целую тебя и тебе нравится
- именно, - Кэйданс улыбнулась, - и ты должен бояться, - ее руки скользнули по пуговицам рубашки и она посмотрела ему в глаза, - уходи, - сказала она отталкивая его, - пожалуйста
Клод прищурившись посмотрел на неё и склонив голову вышел из ванной и застегнув рубашку, подошёл к окну и закурил
Кэйданс сползла по стене вниз потому что ноги отказывались ее держать. Посидев некоторое время она протянула руку надела трусы и встала. Посмотрев на себя в зеркало она улыбнулась отражению и вышла. Клод стоял у окна и она воспользовавшись этим быстро натянула на себя джинсы и блузку.
- Ты не обиделся? - спросила она у спины Клода
-а должен был?-не поворачиваясь спросил Клод и вздохнул,-будем считать, что не обиделся
- Ну вообще то не должен, - Кэйданс улыбнулась, - но раз не обиделся то пошли поедим, а то я как всегда голодная.
Она стояла и смотрела на его спину пытаясь понять что же случилось на этот раз и почему они всегда сами создают себе проблемы
Клод выкинул сигарету в окно и обернувшись к Кэйданс, улыбнулся,-ну пошли,-он подошёл к ней и протянул ей руку
Она взяла его руки и улыбнулась, - Клод просто кому то надо хотя бы пытаться быть разумным, - улыбнулась она, - потому что еще пара секунд и мы бы занялись любовью на полу в ванной, а я как твой врач не уверенна что тебе это полезно
-ну я тоже врач, если ты помнишь,-Клод улыбнулся и потащил её к двери, они спустились вниз и Клод тихо спросил,-а на кровати мне можно?-прошептал он целуя её ухо
- О да, - рассмеялась она, - на кровати можно, - тихо сказала она, - как только уйдут родители мы с тобой как раз проверим этот метод, - она посмотрела на мужа и улыбнулась, - я люблю тебя
-я знаю,-довольно отозвался Клод и держа Кэйданс за руку, зашёл на кухню,-а вот и мы,-улыбнулся он,-чем вы нас накормите? Я между прочим не ел со вчерашнего утра
Эрмина с тревогой посмотрела на сына и усадив его за стол поставила перед ним полную тарелку еды. Николя посмотрел на это и усмехнулся, - Милая я уверен что он все же не настолько голоден как тебе кажется, - сказал он улыбнувшись.
Клод улыбнулся,-просто в отличии от них,-Клод указал на Кэйданс и Эрмину,-вы меня не любите. Вот вам и кажется,-Клод протянул руку и усадил Кэйданс к себе на колени,-тем более нам на двоих
Кэйданс обняла его и улыбнулась, потому что после всего что случилось ей было глубоко наплевать на любые косые взгляды, но Эрмина лишь улыбнулась.
- Вам вилку тоже одну? – поинтересовалась она
- Конечно я тебя не люблю, - улыбнулся Николя, мало того что ты забрал себе мою милую крошку, так еще и пытался пристать ко мне. Дорогая ты знала кокой коварный твой сын?, - он с нежностью посмотрел на Эрмину
-я к вам не приставал,-возмутился Клод,-я всего лишь положил на вас руку и не моя вина, что вы отреагировали,-Клод не выдержал и рассмеялся
Он повернулся к матери,-вилки нам тоже хватит одной
- видишь как мне было тяжело без тебя, - Николя подошел к Эрмине и обнял ее за плечи,взяв у нее из рук вилку он отдал ее Клоду - мы вас оставим ненадолго, - сказал он глядя жене в глаза и быстро вывел ее из кухни
Клод взял вилку и проводил родителей немного удивлённым взглядом. Наконец он посмотрел на Кэйданс, устроил её по-удобней у себя на коленях и улыбнулся, глядя ей в глаза
Кэйданс улыбнулась мужу, - давай корми меня тогда, - сказала она, - вилка же у тебя, - добавила она и открыла рот
Клод улыбнулся и подцепив на вилку кусок мяса, отправил его Кэйданс в рот,-интересно, когда они к нам вернутся?
- А они тебе нужны? - улыбнулась она прожевав мясо, - хотя с другой стороны вряд ли они смогут заняться этим на диване в гостинной, а наверх они не поднимались, значит скоро придут
-откуда ты знаешь, что не поднимались? Может они тихо поднялись и закрылись,-Клод улыбнулся
- Ну если только прокрались, - Кэйданс улыбнулась, - значит тогда мы с тобой снвоа остались одни, - Она обняла его и нежно поцеловала. – если так то мы просто поедим и потом закроемся в спальне до утра, или даже до завтрашнего вечера если конечно у тебя нет других планов?
Клод вздохнул и нежно поцеловал Кэйданс,-мне нужно в Лондон,-прижимая её к себе, тихо сказал Клод
Кэйданс замерла и отстранившись посмотрела ему в глаза, - я могу полететь с тобой? – тихо спросила она
Клод внимательно посмотрел ей в глаза, потом улыбнулся и тихо сказал,-да, если хочешь
- Хочу, - не раздумывая ответила она. – я просто хочу быт с тобой, вот и все. Тогда нам нужно собрать вещи, - тихо сказала она, потому что мои дома у отца, я же жила там последнее время
-мы поедем туда на час,-тихо сказал Клод,-так что вещи не понадобятся
- Хорошо, - Кэйданс согласно кивнула. Она хотела спросить зачем нужно лететь в Лондон на час, но не решилась, рассудив что если он захочет то сам все расскажет, - когда мы вылетаем?
-давай завтра утром,-предложил Клод,-просто сегодня у меня есть силы только на то, чтобы подняться наверх, упасть на кровать и уснуть, желательно держа тебя в своих объятиях,-Клод улыбнулся
- Я согласна,- она посмотрела на мужа и провела рукой по его лицу, - тогда давай доедим и пойдем спать потому что я тоже устала а наши родители пускай занимаются черте чем. Главное чтобы не в гостинной, а то я думая если я увижу этот процесс то у меня будет инфаркт, - она улыбнулась, - просто у меня не такая крепкая нервная система как у них
-да, у меня тоже,-Клод улыбнулся,-да и сердце у меня слабое,-он посмотрел Кэйданс в глаза и нежно провёл пальцами по её шее, чувствуя пульсацию и нежно улыбаясь
- Может быть тогда стоит покричать отсюда что мы идем, - улыбнулась она и посмотрев ему в глаза поняла что снова пропадет, - я люблю тебя Клод, - тихо сказала она
-боюсь, что если мы начнём кричать, инфаркт могут заработать они,-Клод внимательно смотрел ей в глаза и его руку расстегнула её рубашку и нежно провёл рукой по её груди,-я люблю тебя
Она вздрогнула когда его рука коснулась ее и вздохнула, - Клод, можно вопрос,- дыхание начало сбиваться, - ты хорошо подумал перед тем как начать это делать?
-конечно,-Клод улыбнулся и опустил руки ниже, лаская её тело. Он стал нежно целовать её шею и плечи. Наконец он припал к её груди и расстегнув её ремень, запустил руку под него
- Значит, инфаркт заработают они, - заключила Кэйданс, убирая его голову и расстегивая его рубашку. Руки скользнули по его телу и она встала с его колен. Рука скользнула ниже и она довольно улыбнулась. Посмотрев на стол она повернулась к муж у и озорно улыбнулась, а потом сдвинув скатерть с тарелками в сторону помогла ему снять с нее джинсы и сев на стол притянула его к себе, - я предупреждала, - сказала она расстегивая его брюки
Клод помог ей расстегнуть свои брюки и придвинул её к себе. Он сильно прижал её к себе и тихо застонал, начиная медленно двигаться, положив руки ей на грудь,-тебе не жёстко?-поинтересовался он, тяжело дыша
Она ничего не ответила и лишь прикусила губу чтобы не застонать на весь дом и крепче прижала его к себе, - я люблю тебя, - выдохнула она, приподнимаясь и целуя его
Клод нежно поцеловал её и прижал её к себе, его движения стали ещё сильнее и на лбу выступили капельки пота. Он посмотрел ей в глаза и застонал, вздрагивая и держась рукой за стол
Она обхватила его ногами и замерла, пытаясь прийти в себя и моля бога чтобы родителям не пришло в голову перекусить именно сейчас. Через некоторое время сердце стало колотиться чуть спокойнее и она отпустила Клода и улыбнувшись слезла со стола.
- Я люблю тебя, - сказала она проводя рукой по его ноге и поднимаясь к заду, - ты самый восхитительный любовник, - прошептала она, - и у тебя классная задница, - добавила она, целуя его ухо
<< << Клод прижал её к столу и нежно провёл рукой по её телу. Он нежно целовал её шею,-оставь в покое мою задницу,-улыбнулся он, сильнее прижимаясь к ней и прикрывая глаза,-я люблю тебя
- не могу, - она улыбнулась, - я обожаю твою задницу, - она посмотрела ему в глаза и счастливо вздохнула, - давай оденемся и пойдем наверх, а то я уже вижу как приближаются родители и боюсь что папе не стоит смотреть на твою задницу, потому что он единственный кому я может быть смогу уступить тебя
Клод отстранился от неё и натянул свои джинсы. Он застегнул ремень и снова приблизился к ней,-значит ты можешь меня уступить?-в милиметре от её губ прошептал он и наклонив голову поцеловал её шею
- я сказала может быть, - прошептала она, застегивая блузку, - так что будь осторожен теперь я знаю кто твой преданный поклонник, - она посмотрела ему в глаза и снова поцеловала, - пошли наверх, - сказала она беря его за руку и потянула из кухни
Клод сжал её руку в своей и резко притянув к себе поцеловал,-значит, ты согласна делить меня со своим отцом?-лукаво поинтересовался Клод и с гадкой улыбкой постучал в родительскую спальню
- А у тебя есть силы начать прямо сейчас, - она улыбнулась пытаясь перехватить его руку.
- дети идите спать, - раздался голос Николя, - завтра в школу, обоим
-мэтр,-крикнул Клод,-моя жена от меня отказывается и передаёт вам. Вы готовы меня удовлетворить?-Клод распахнул дверь и зашёл в спальню
- Придурок, - рассмеялась Кэйданс и вырвав свою руку осталась в дверях, - папа это не я, - крикнула она.
Николя никак не ожидавший подобного нежно ласкал жену и увидев Клода резко запахнул ее одеялом, - ты что охренел? – поинтересовался он, накрываясь сам
-о,-Клод рассмеялся,-я вижу я вам помешал. Как ощущения,-он прошёл в комнату и сел в кресло,-мама, поговори с сыном. Ты меня так давно не видела,-веселился Клод
Эрмина густо покраснела и казалось мечтала раствориться в воздухе а Николя рассвирепел, - пошел вон отсюда, - гневно сказал он, соображая что проще дотянуться до лежащих неподалеку брюк или встать прямо так. Победили брюки и он уже протянул за ними руку, надеясь что ему удастся
Но Кэйданс вошла в комнату и не глада в сторону кровати, взяла Клода за руку, - прошу прощения, - сказала она резко дергая его из кресла, - я тебя убью, - тихо прошептала она глядя на мужа
-подожди,-попросил Клод и обернулся к кровати,-теперь вы поняли, что это не очень приятно?-спросил Клод, глядя магистру в глаза и дерзко улыбаясь
- Кэйди уведи его пока я не сделал тебя вдовой, - Николя посмотрел на дочь и жену скрывшуюся по одеялом.
- Пап прости, - Кэйданс улыбнулась,Ю – ему там по башке видно дали, а у него это итак больное место, - она снова дернула мужа за руку, - пошли иначе я сама пристрелю тебя, - тихо сказала она
-какие громкие слова,-усмехнулся он,-Кэйданс, отойди,-попросил Клод и взяв брюки магистра кинул ему,-я жду. Выставите меня из спальни моей матери
Николя поймал брюки и изменился в лице и сев на кровати, начал одевать их
- Тебе не надоело, - Кэйданс посмотрела на мужа, - перестать паясничать, - в голосе проскользнуло негодование
-я разве паясничаю?-серьёзно спросил Клод,-просто я продемонстрировал магистру как неприятно, когда кто-то входит в чужую спальню,-Клод нарочно тяжело вздохнул,-вот
- Клод, - голос Кэйданс зазвенел от негодования, - вставай и пошли, - она посмотрела ему в глаза, - иначе я уйду одна, - тихо добавила она, не отводя глаз
-не смею задерживать,-не трогаясь с места сказал Клод,-ты же не думаешь, что я буду подчиняться каждому твоему слову?
- не думаю, - она посмотрела на него и улыбнулась. Подойдя к отцу, который натянул брюки она присела перед ним и нежно поцеловала, - не обращай внимания на этого идиота, - тихо сказала она, - я позвоню как долечу до Чикаго. Всего доброго Эрмина. – сказала она возвышению под одеялом
Николя хотел что-то сказать, но она снова улыбнулась и наклонившись к его уху прошептала, - пап я давно хотела сказать у твоей жены классная фигура, - она улыбнулась, поцеловала его и вышла из комнаты
-не стоит уходить от меня проговорил Клод и встав из кресла поймал её за руку и зло посмотрел в глаза,-не смей уходить,-сильно сжимая её руку проговорил он
- отпусти, - спокойно сказала она, выдерживая его взгляд
-нет,-он притянул её к себе,-ты никуда не пойдёшь
- у тебя осложнения от побоев, - Кэйданс уперлась ему в грудь, - стал плохо слышать? я сказала отпусти
Николя встал с кровати и сделал шаг к ним.
- Клод, - негромко сказал он, - отпусти ее
Клод покачал головой и ещё сильнее сжал руку Кэйданс,-я тебя люблю,-со всей силы прижимая её к себе и понимая, что возможно причиняет ей боль
- Когда любят, не ведут себя так, - тихо сказала она, - поэтому просто отпусти меня.
Николя подошел ближе и протянул руку намериваясь развернуть Клода но Кэйданс резко остановила его.
- папа не надо, - она снова посмотрела в глаза мужу,- отпусти меня, - тихо повторила она
-уверена?-всё ещё обнимая её спросил Клод,-ты сможешь без меня? Я тебе больше не нужен?-он оттолкнул её от себя,-тогда иди
- всего хорошего, - Она чуть покачнулась и посмотрев ему в глаза резко развернулась и вышла, осторожно закрыв за собой дверь.
- И чего ты добился? – тихо спросил Николя
-очевидно того, чего хотел,-с холодной улыбкой сказал он,-ваша дочь играет со мной. Я ей нужен только для одного. Мне это надоело. Мне не нравится, когда меня используют
- Ты что идиот? – одеяло откинулась и Эрмина села на кровати. – Николя подай мне халат,- попросила она и муж отошел от Клода и протянул ей халат. – Клод ты что сошел с ума? Она любит тебя а ты… ты ведешь себя как …- эрмина отвернулась и запахнула халат, - Одевайся – сказала она мужу. – поедем за ней, я не позволю этому идиоту испортить девочке жизнь
-вперёд, заодно найдите бедной девочке достойного мужа,-усмехнулся Клод,-я не порчу ей жизнь, потому что наша с ней жизнь состоит из секса,-Клод почти кричал и сам не понимал, что на него нашло и почему он так себя ведёт
Эрмина молча взяла сваи вещи, и рубашку Николя и вышла из комнаты. Николя посмотрел на Клода и покачав головой вышел следом.
Кэйданс спустилась по лестнице и проходя мимо кухни она посмотрела на стол и грустно улыбнулась. Она уже не знала что делать и как сохранить то что у них когда то было, и сейчас ей казалось что все это просто был сон. Да им хорошо в постеле но едва они вылезают из нее как тут же начинаются проблемы и Кэйданс не хотела решать их в одиночестве. Она вышла из дома и подошла к отцовскому мерседесу. Открыв дверь она села за руль и опустила голову на руки, не зная как ей быть. Уехать или остаться…
Клод проводил их взглядом и быстро выйдя из комнаты, спустился вниз и вышел на улицу. Он увидел Кэйданс, сидящую в машине Николя и зло усмехнувшись, подошёл к машине и распахнул водительскую дверь
Кэйданс устало подняла голову и посмотрела на него
- что ты еще хочешь? – тихо спросила она
-ничего. Мне ничего от тебя не надо. Но сейчас прийдёт твой отец, дождись уж его. Он не хочет, чтобы я портил тебе жизнь, так что выслушай его варианты,-Клод усмехнулся и провёл рукой по её лицу,-мне было хорошо с тобой
Кэйданс отстранилась от его руки и грустно улыбнулась, - но при этом мы портим друг другу жизнь, - тихо сказала она, опуская голову обратно на руль, - я оставлю ключи от квартиры в Чикаго у Марка и Этьена тоже. Наверное так будет лучше для нас обоих, - добавила она, понимая что может быть так действительно будет лучше
-как хочешь,-зло усмехнувшись сказал Клод,-я устал бегать за тобой. Поступай так, как знаешь. Я никогда не сбегал от тебя, ты делаешь это постоянно
- да ты прав, - она усмехнулась, - ты никогда не сбегал, ты просто вел себя как кретин вот и все. И не надо за мной бегать. Зачем мы все это затеяли, - она подняла голову и посмотрела на него, - зачем было нужно переезжать к тебе в первый же день? Помнишь ты как то сказал что мы понимаем друг друга только в постеле, тогда я пыталась разубедить тебя в этом, но знаешь, - она горько усмехнулась, - наверное ты прав. Нам не нужно было жениться, жить вместе, нам нужно было просто спать и все. Без всего. Без взаимных обязательств, без нерв и без любви, - она грустно улыбнулась, - так было бы гораздо проще
Её слова немного отрезвили взбешённого Клода. Он перестал зло улыбаться. И присел на корточки, чтобы видеть её глаза. Он протянул руку и коснулся её лица. Взгляд снова зажгла нежность к ней одной.-давай спокойно поговорим?
- мы не умеем говорить спокойно, - тихо сказала она, - ты же сам это знаешь. Мы либо ругаемся либо занимаемся сексом. Спокойно говорить мы начинаем лишь тогда когда оказываемся на самом краю, но все равно нас хватает ненадолго. Ты хочешь поговорить? – она пожала плечами, - давай попробуем
-если ты не хочешь, мы можем этого не делать,-тихо сказал Клод и заглянув ей в глаза сделав несчастную физиономию и грустные глаза. Спина начала затекать и он встал на колени
Она посморела на него и улыбнулась, - садись в машину, сказала она, - так тебе будет удобнее а то придется потом опять спасать тебя, - добавила она с улыбкой
-нет,-Клод улыбнулся,-пойдём домой? Я сварю тебе кофе,-промурлыкал он и положил голову ей на колени
- не стоит, - она посмотрела на него и усмехнулась, - ты же отлично понимаешь что прийдя домой мы окажемся в постеле а потом все будет так же как и было. Зачем продлевать агонию? – она улыбнулась и осторожно подняла его голову к колен
Клод заглянул ей в глаза,-вся жизнь это агония,-тихо сказал он,-и ничего идеального нет. Да, я жестокий самовлюблённый эгоист, но я люблю тебя,-он придвинулся к ней,-хоть и любовью собственника. Я не умею прощать, да и просить прощения тоже. Но ты терпишь меня. Потерпи ещё немного,-он улыбнулся,-у меня слабое сердце и умру я раньше срока. Но позволь прожить мою недолгую жизнь с тобой. Потому что без тебя, я умру ещё раньше.-он прижал её руку й своей груди,-слышишь, оно уже бьётся с перебоями,-добродушно улыбнулся он
- чего ты добиваешься? – она посмотрела на него и улыбнулась, - чтобы я сказала что не могу без тебя? Так ты итак это знаешь. Чтобы с сказала что люблю тебя, да я люблю тебя, но у нас ничего не выходит. Клод всего пару дней назад мы оба думали что потеряли друг друга навсегда и вот сейчас мы вместе и находим повод чтобы поругаться. Это ненормально. Давай ограничимся тем что нам хорошо спать вместе и будем этим заниматься. Просто спать и все, - она грустно улыбнулась
-нет,-Клод встал с колен,-прости, кэйданс,-он улыбнулся,-ты неправильно меня поняла,-он отошёл и сел на ступеньки дома, положив голову на руки и проклиная себя за то, что снова всё испортил и обидел женщину, которую любит больше жизни
Она проводила его взглядом и снвоа положила голову на руль. Ехать куда то не было сил. Она знала что любит его, но от их любви почему то им становилось только хуже. Она повернула голову и сквозь тонированное стекло увидела что он сидит на крыльце. Хотя как жить без него она тоже не знала и от этого становилось еще хуже. Конечно самое простое было подойти к нему обнять его и подняться в спальню, но тогда выходило что все именно так как она и сказала
Клод закурил и тут же отбросил сигарету он поднялся и подойдя к машине, робко постучал в стекло и открыл дверь,-мне правда немного осталось,-он улыбнулся,-потерпи ещё пару лет. Я прошу тебя, любимая
Кэйданс подняла голову и с интересом посмотрела на него, - а с чего это тебе осталось всего пара лет? – спросила она, настороженно глядя на Клода
-ну, грехи молодости,-с улыбкой ответил он и снова встав на колени, посмотрел ей в глаза,-я не хочу умереть без тебя. Раньше я думал, что так будет лучше, но теперь знаю, что не смогу
- Иди к черту Клод, - она отмахнулась от него, - это не смешно. Кэйданс протянула руку и провела по его волосам, - я ведь и правда подумала что с тобой что-то случилось, - тихо сказала она, глядя его по голове, - придурок, зачем нужно меня так пугать?, - она осторожно положила голову на его и коснулась щекой его волос
Клод вздохнул и нежно обнял её,-я не пугаю. Это правда, можешь спросить у моего врача. Но это неважно,-он с любовью посмотрел на неё,-важно то, что я очень люблю тебя
-Интересно и что я буду делать без тебя через два года, - спросила она, глядя ему в глаза, - Клод я не шучу, я не собираюсь расставаться с тобой через два года, имей это в виду, - тихо сказала она касаясь рукой его лица. «только что ты собиралась расстаться с ним2 усмехнулась она своим мыслям, - Клод, я тоже люблю тебя и может быть ты все-таки расскажешь мне что с тобой такое
-пойдём домой?-спросил Клод,-я всё расскажу тебе, прошу тебя
- нет уж, - она взяла его за руку и подняла. – садись в машину и рассказывай все. И если можно без дуракаваляния. Ладно?
Поделиться1092009-03-02 22:57:20
Клод вздохнул и встав, прошел к пассажирской двери и сел в машину. Он посмотрел на Кэйданс грустными и немного печальными глазами:
-ну насколько ты знаешь я в молодости подсадил себе сердце, да и то что я сейчас курю и пью не способствует ему. Но самое главное это то лекарство, которое я принимал, что бы встать на ноги. Оно повлияло больше всего и настолько ослабило мое сердце, что врач дал мне 2, может быть 3 года. Это максимум. Причем почувствую я себя плохо буквально за несколько месяцев до смерти. Тогда мне нужно сделать операцию. После нее я могу вообще не проснуться или остаться жить только благодаря аппаратам. Ну и около 20 процентов, что она мне поможет и я вернусь к нормальной жизни. Я об этом узнал совсем недавно и не хотел никому говорить. Именно поэтому я хотел, чтобы у нас был ребенок,-Клод вздохнул,-а сегодня я вдруг подумал, что не хочу, чтобы ты видела как я умираю и решил порвать. Но я понял, что не смогу без тебя. Я хочу, чтобы ты все это время была со мной. Мне страшно, Кэйданс, впервые в жизни...-он отвернулся,-вот и вся история
Поделиться1102009-03-02 23:08:54
Кэйданс посмотрела на мужа и не знала как быть. Казалось только-только все наладилось. Они наконец вместе и счастливы, и вот... Она повернулась и посмотрела ему в глаза, - Но Клод, сейчас же не каменный век, - тихо сказала она, и ты сам отлично понимаешь как далеко шагнула медицина и каждый день находят все новые и новые средства и.... - она запнулась соображая что еще сказать, но не нашла ничего лучше как просто взять его за руку. Она была такой теплой и надежной и она не веря в происходящее улыбнулась, - Все будет хорошо, - тихо сказала она, сжимая его руку.
Поделиться1112009-03-02 23:11:21
Клод грустно улыбнулся и покачал головой:
-ты же врач, Кэйданс, не мне тебе говорить, что болезни сердце еще далеко не все умеют лечить. пойдем пожалуйста домой,-попросил он и достав сигареты закурил
Поделиться1122009-03-02 23:14:12
- пойдем, - она согласно кивнула и посмотрев на сигарету - может все-таки стоит бросить курить.? - с улыбкой спросила она
Поделиться1132009-03-02 23:15:33
Клод выкинул сигарету:
-я очень люблю тебя, Кэйданс. И не хочу, чтобы ты страдала,-тихо сказал Клод
Поделиться1142009-03-02 23:17:47
- Я тоже люблю тебя, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - Клод мы живем в таком мире где каждую минуту с людьми что-то случается и мы не знаем что будет с нами завтра или послезавтра. Но я хочу чтобы ты знал что я счастлива с тобой и прости меня что набросилась на тебя, хотя признай ты вел себя как идиот, - она улыбнулась и провела рукой по его лицу
Поделиться1152009-03-02 23:19:54
Клод прижался к ее руке:
-прости меня. Мне просто очень страшно,-он улыбнулся,-я ведь обычный человек, который так же как и все боится смерти. Но в отличии от многих, я в принципе знаю, что доживу максимум до 35 лет
Поделиться1162009-03-02 23:21:38
Кэйданс провела рукой по его лицу и ничего не сказала. Некоторое время они молча сидели в машине а потом она убрала рук от него и попыталась улыбнуться.- Эрмина знает об этом? - тихо спросила она
Поделиться1172009-03-02 23:23:26
Клод прикрыв глаза, наслаждался ее прикосновениями, но ее вопрос заставил его резко открыть глаза:
-нет,-чуть слышно сказал он,-у меня не было времени, да и подходящего момента, чтобы сказать. Никто не знает
Поделиться1182009-03-02 23:26:51
- ясно. - она вздохнула и положила голову ему на грудь, - я люблю тебя Клод, но в этом мире кто то явно против нас, - тихо сказала она, прикрывая глаза, - Но знаешь я не хочу думать о том что будет дальше, ты снова скажешь что я трусиха, и наверное будешь прав, но я хочу чтобы ты знал что я люблю тебя и хочу прожить с тобой все время что нам отведено.
Она слушала как стучит его сердце и думала о том что мир несправедлив, но с другой стороны у них еще есть целых два года которые они будут вместе
Поделиться1192009-03-02 23:28:50
Клод нежно обнял ее:
-я люблю тебя,-прошептал он,-и буду с тобой все время, что мне отведено,-он улыбнулся,-пойдем домой, а то твой отец и моя мать о тебе волнуются
Поделиться1202009-03-02 23:30:22
- Пойдем, - она подняла голову и посмотрев ему в глаза на секунду усомнилась а потом потянулась к его губам.- все будет хорошо. - прошептала она, целуя его, - я просто уверенна в этом,