ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- а ты хорошо себя сегодня вел? - она села к нему на колени и тутже пожалела об этом потому что банка с мороженным чуть не выпала из рук, - Надеюсь что да, - прошептала она, слегка приподнявшись на нем, потому что едва она прикоснулась к нему, то все мысли покинули ее
- Вот твоя добавка, - палец снова коснулся губ и она посмотрела ему в глаза, - Клод, - прошептала она.

0

542

Клод нежно облизал ее палец и обняв ее, прижал ее к себе:
-что?-шепотом спросил он, смотря ей в глаза,-ты хочешь сказать, что очень любишь меня? так же сильно как я тебя

0

543

- да, - чуть слышно отозвалалсь она, -  и еще я советую тебе пойти за твоим мороженным потому что еще немного и я за себя не ручаюсь, - она улыбнулась опускаясь на него и прикусив губу закрыла глаза, - я хочу тебя, - выдохнула она, - очень.

0

544

-прийдется немного потерпеть,-с улыбкой отозвался Клод, опуская ее на кровать,-я думаю я обойдусь земляничным,-он обмакнул палез в мороженое и нежно провел им по ее шее:
-я очень люблю тебя,-прошептал он, слизывая мороженое

0

545

Кэйданс тяжело задышала пытаясь расслабиться и не залезть самой на него. Получалось плохо, потому что едва он дотронулся до нее от нее ушли последние силы, позволяющие хоть как то сопротивляться. Но она вдохнула и расслабившись улыбнулась, ожидая того что он будет делать дальше

0

546

Клод взглянул на ее лицо и улыбнулся:
-у нас ведь много времени,-промурлыкал он,-поэтому все будет медленно и нежно,-он улыбнулся и снова обмакнув палец в мороженое провел им от ее шеи к груди и стал медленно слизывать мороженое:
-никогда мороженое не было таким вкусным,-прошептал он

0

547

- я подозревала это, - отозвалась она не открывая глаз и лишь задышала чуть чаще чем раньше, но потом вывернулась и обмакнув палец в мороженное мазанула куда дотянулась и подняв голову. провела языком от плеча до шеи

0

548

Клод застонал и намазал мороженое ей на жвот и стал целовать ее:
-знаешь, мое терпение уже тоже на пределе прошептал он, слизывая мороженое,-что же ты со мной сделала?-он улыбнулся и оторвавшись от ее живота, провел пальцем по ее губам

0

549

- просто я люблю тебя, - отозвалась Кэйданс ловя губами его палец, - и очень хочу.
она снова дотянулась до банки свободной рукой и провела мороженным пор его спине. На секунду посмотрев ему в глаза она выскользнула из-под него и начала слизывать мороженое со спины, п потом с бедер, осторожно лаская их изнутри

0

550

Клод застонал и повалив ее на кровать навис над ней, глядя ей в глаза и нежно коснулся губами ее губ:
-ты потерпишь?-спросил он, целуя ее шею. Его рука провела по ее животу и опустившись ниже начала ласкать ее,-или уже нет?

0

551

- я попытаюсь, - отозвалась она прогибаясь под его пальцами помогая ему, - а ты? - в глазах проскользнул озорной огенек и она повернувшись на кровати. не позволяя его руке выскользнуть из нее, сама дотянулась губами до него и сперва нежно облизав, страстно поцеловала, чувствуя как от напряжения начинает кружиться голова

0

552

Клод застонал:
-боюсь что я нет,-выдохнул он, прикрывая глаза от наслаждения и повалив ее на кровать, очень нежно поцеловал ее и убрав от нее руку, опустился на нее и начал очень медленно двигаться, целуя ее и с любовью глядя ей в глаза

0

553

Кэйданс застонала и прижав его к себе с легкостью подстроилась под его ритм. Они были вместе, они были счастливы и они любили друг друга, а большего ей было не надо. Она прогнулась под ним и вздрогнув протяжно застонала, - люблю тебя

0

554

Клод почувствовав ее дрожь, задрожал сам и поцеловав ее так и остался лежать на ней, удовлетворенно прикрыв глаза и медленно водя рукой по ее телу:
-я всегда буду любить тебя,-прошептал он,-и ты всегда будешь только моей и ни чьей больше,-прошептал он ей в шею

0

555

- я всегда была и буду твоей, - Кэйданс открыла глаза и прижалась щекой к его голове. - потому что иначе это буду уже не я. - она грустно улыбнулась вспомнив Майка и поняла что она права. Настоящей с ним она не была никогда, хотя... может быть один раз, да и то она не была в этом уверенна, а с Клодом она каждый раз умирала и рождалась заново
- А ты всегда был моим, - улыбнулась она, - был и будешь

0

556

-я только твой,-отозвался Клод, продолжая лежать на ней и медленно и нежно целуя ее шею,-ни с кем и никогда я не и не буду таким какой я с тобой. Вся моя любовь и нежность только для тебя,-прошептал он и замолчал, продолжая целовать ее

0

557

- я знаю, - она прижалась к нему, - потому что сама прошла через это, но Клод..., - она замолчала

0

558

-Что?-Клод приподнялся на ней и заглянул ей в глаза,-и через что ты прошло?-чуть слышно спросил он, проницательно глядя ей в глаза

0

559

-Я хотела сказать что если мы с тобой еще раз разбежимся я наверное этого не вынесу, - она грустно улыбнулась, потому что мне очень плохо без тебя. А прошла я... - она посмотрела ему в глаза,  я ложилась в постель с одним мужчиной а думала только о другом и так было всегда. А я не хочу чтобы так было снова

0

560

-Всегда?-все также глядя ей в глаза спросил Клод и лег на бок рядом с ней, прижимая ее к своей груди,-я никому не отдам тебя

0

561

- всегда, - кивнула она и смущенно уткнулась ему в плечо. очень хотелось спросить думал ли он  о ней когда был с другими женщинами, но она не решилась. И лишь тяжело вздохнула и улыбнулась,-не отдавай, - прошептала она, поднимая голову, - никому

0

562

-никогда,-прижимая ее к себе ответил Клод,-я знаю как тяжело быть с кем то и думать о другом,-прошептал он,-это ужасно и чувствуешь себя ничтожеством. Во всяком случае я себя чувствовал именно так

0

563

Она посмотрела ему в глаза и не выдержав отвернулась. Некоторое время она лежала, собираясь с мыслями а потом подняла голову и посмотрев ему в глаза весело улыбнулась, - Мы с тобой идиоты, - заключила она, - надо было всего навсего спокойно поговорить и все, - она нежно поцеловала его и провела пальцем по его лицу, - надеюсь наш ребенок будет умнее нас

0

564

-я в этом просто уверен,-отозвался Клод ловя губами ее палец и нежно целуя

0

565

Она счастливо улыбнулась и попытавшись перевернуться поняла что прилипла к простыне, - Пойдем в душ, - предложила она, проводя рукой по его телу, - потому что ты тоже весь липкий, - Она приподнялась и начала целовать его, безо всякого намека на страсть, просто касаясь губами его тела, легко, как крыльями бабочки

0

566

Клод прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями:
-ты иди, а я схожу после тебя,-улыбнулся он,-иначе ничем приличным это не закончится

0

567

- нет я так не согласна, - Кэйданс посмотрела на него и деланно обиженно сложила губы, - без тебя мне будет страшно, вдруг я поскользнусь на мокром полу и упав, ударюсь головой, а ты не сможешь прийти мне на помощь. Нет, - она покачала головой, - без тебя я не пойду

0

568

Клод улыбнулся и притянув ее к себе нежно обнял:
-тогда пойдем вдвоем, только дай мне пару минут полежать и прийти в себя,-попросил он, нежно целуя ее

0

569

- хорошо, - Кэйданс прижалась к нему и положив голову ему на грудь замерла. - А как все таки хорошо что мы сумели поговорить, - она довольно улыбнулась, - помнишь тогда у папы мы смотрели этот дурацкий твой любимый фильм? Я кстати его не видела, так что можем повторить, но я не об этом. Просто тогда мне снился самый лучший сон, мне снилось что мы вместе а проснувшись я поняла что так и есть

0

570

Клод нежно водил рукой по ее спине и молчал, думая о своем. Лицо стало серьезным и сосредоточенным и Клод выпал из реальности:
-да, ты права,-пробормотал он и снова задумался, продолжая ласкать ее спину

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)