Клод прикрыл глаза:
-с таким доктором я выживу после любого пореза,-улыбнулся он,-мне очень нравятся ваши методы лечения,-добавил он, откладывая бритвы в сторону и нежно обнимая Кэйданс
месть (вторая часть)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-03-08 14:33:39
Поделиться3022009-03-08 14:36:51
- Конечно, доктор, - улыбнулась Кэйданс, - все современные методы диагностики и лечения для вас, - добавила она нежно целуя его лицо, - только для вас
Поделиться3032009-03-08 14:39:02
Клод еще сильнее обнял Кэйданс и уткнулся лицом ей в шею:
-я люблю тебя,-прошептал он,-люблю больше жизни,-он замолчал и просто стоял крепко даржа Кэйданс в своих объятиях и понимая, что сейчас он самый счастливый человек на земле
Поделиться3042009-03-08 14:45:34
- А я тебя, - отозвалась она кладя голову ему на грудь, - сейчас мы чуть чуть постоим и пойдем одеваться.
Она замолчала и улыбнулась, зная что во всем мире ей не нужен никто кроме Клода и от этого она была очень счастлива.
Через некоторое время она нашла в себе силы отлепиться от него и протянув руку повела его в спальню
- надо позвонить родителям и сказать что мы едем, - предложила она
Поделиться3052009-03-08 14:46:59
-а может устроим им сюрприз?-спросил Клод, доставая из шкафа чистую рубашку и одевая на себя,-главное не застать их в постеле,-весело добавил он
Поделиться3062009-03-08 14:48:45
- Это да, - рассмеялась она а потом погрустнев посмотрела ему в глаза, - а твою протеже мы с собой берем?
Поделиться3072009-03-08 14:51:48
Клод застегнул рубашку на все пуговицы, кроме двух верхних и подошел к кэйданс:
-только не говори мне, что ревнуешь меня к Лззи,-обнимая ее за талию и с силой прижимая к себе, промурлыкал Клод,-хочешь, оставим ее дома, смотреть телевизор?
Поделиться3082009-03-08 16:05:29
- Ну это твоя ноша, - Кэйданс улыбнулась,размышляя стоит ли ей признаваться в том что она ревнует его к любой женщине находящийся в радиусе 10 метров от него. Она поцеловала его и посмотрев в глаза улыбнулась, - тебе сказать честно или проявить тактичность?
Поделиться3092009-03-08 16:06:26
-я не люблю когда мне врут,-тихо сказал Клод,-поэтому я хотел бы от тебя слышать только правду
Поделиться3102009-03-08 16:33:54
- отлично, - Кэйданс улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - скажем так ее желание мне не понравилось. - Она снова улыбнулась и задумалась, - пытаюсь понять если бы ты целовался с Лали я бы тоже злилась?
-милая, что за бред,-Клод улыбнулся,-тебе не о чем беспокоиться, это была всего лишь игра. Этот поцелуй абсолютно ничего не значил, я даже ничего не почувствовал и уверен что она тоже
- ну будем надеяться что это так, - улыбнулась Кэйданс и поцеловала его чтобы не смотреть ему в глаза, потому что она то видела лицо Лиззи и увиденное ей очень не понравилось, - я люблю тебя
Клод отстранился и внимательно посмотрел ей в глаза:
-Кэйданс, ты веришь мне? Если веришь, то ты можешь ничего не опасаться, я буду верен тебе всю оставшуюся жизнь. Потому что кроме тебя, меня не нтересует ни одна женщина,-он улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ,-я очень люблю тебя
- конечно верю, - Кэйданс наконец посмотрела ему в глаза, - просто если я перестану верить тебе, - она грустно улыбнулась, - то я не знаю кому вообще можно будет верить, - она снвоа поцеловала его и прижавшись к нему замерла.
- Так мы берем ее с собой? - поиинтересовалась она через некоторое время
-нет,-тихо ответил Клод,-оставим ее дома, пусть отдыхает, ей не нужны поездки. Тем более еда у нас есть, с голода е умрет, со скуки тоже. Скоро должна вернуться Жанна, так что она развеселит ее,-Клод отошел от Кэйданс и одел свой пиджак:
-одевайся и поедем
Поделиться3112009-03-08 21:51:57
- Хорошо поедем, - Кэйданс быстро натянула джинсы и рубашку. Она уже была готова идти, но угрызения совести снова схватили ее и она взяла Клода за руку, - давай возьмем ее с собой, - предложила она, а то получается что мы привезли ее в город где она никого не знает, да и еще получается никому не нужна.
Она потянула Клода к выходу из спальни, - я пойду загляну к Лали с Максом, узнаю проснулись ли они и если нет разбужу, а ты сходи к Лиззи. Договорились?
Поделиться3122009-03-09 12:14:38
Клод внимательно посмотрел на Кэйданс:
-ты меня иногда удивляешь,-улыбнулся он и поцеловав жену пошел в комнату к Лиззи.
Постучав, он открыл дверь:
-доброе утро
-Как будто ты меня плохо знаешь,- улыбнулась Кэйданс и пошла к Лали.
Заспанная Лиззи открыла дверь и посмотрела на Клода -привет
Клод улыбнулся:
-как спалось? Мы с Кэйданс сейчас поедем к нашим родителям, поедешь с нами или останешься дома?
Поделиться3132009-03-09 18:22:40
- Я не знаю, - с сомнением отозвалась Лиззи гладя на Клода, - а вы не будете против если я поеду с вами?
Поделиться3142009-03-09 18:24:34
-ну, если я тебе предлагаю это, значит мы не против,-отозвался Клод с улыбкой,-просто хочешь ли ты ехать к нашим родителям?
Поделиться3152009-03-09 18:29:00
Лиззи улыбнулась, - Я все равно никого здесь не знаю, так что больше мне делать нечего. И если мое общество вам не сильно мешает то я с удовольствие поеду с вами. Просто ты же сам сказал что вы всегда ездите вдвоем, - добавила она
Кэйданс подошла к гостевой спальне и постучала
-Вы проснулись?
Поделиться3162009-03-09 18:32:47
-мы ездим вдвоем, когда хотим побыть вдвоем,-ответил Клод,-а сейчас мы едем к нашим родителям и там нам все равно не удастся побыть вдвоем. Так что одевайся
-да,-крикнул Макс из-за двери,-а вы нам уже завтрак приготовили?
Поделиться3172009-03-09 18:39:50
- обойдешься, - рассмеялась Кэйданс, - мы поехали к родителям, а вы попробуйте сами что-нибудь найти или напрягите Мартина он точно что-нибудь найдет.
- Хорошо я быстро, - Лиззи просияла, - подождете меня
Поделиться3182009-03-09 18:41:29
-мы будем внизу,-отозвался Клод и пошел к комнате где спали Макс с Лали. Он подошел к Кэйданс и обнял ее сзади:
-они проснулись?-спросил он, нежно целуя ее шею?
Поделиться3192009-03-09 18:43:01
- да, но они требуют завтрак, - Кэйданс повернулась к нему и поцеловала его, - я люблю вас мистер Мазет и если вы не прекратите, то поездка к родителям будет под очень большим вопросом, - прошептала она прикрыв глаза
Поделиться3202009-03-09 18:44:48
Клод нежно целовал ее:
-по-вашему я так хочу поехать к родителям?-уточнил он, прижимая ее к стене и наваливаясь на нее,-я люблю тебя
Поделиться3212009-03-09 18:51:15
- я отлично знаю что ты хочешь .- улыбнулась Кэйданс обнимая его за шею,- но они нас ждут, - прошептала она целуя его, - так что нам нужно ехать.
Дверь открылась и из комнаты вышли Макс с Лали, - Нет, ну ты только посмотри на них, - проворчал Макс, - они снова целуются и эта женщина вчера сидела у меня на коленях. Какой ужас, мадам Мазет вы просто разбили мое сердце
Поделиться3222009-03-09 19:04:39
Клод оторвался от Кйданс и с улыбкой повернулся к Максу:
-твое сердце она хотя бы просто разбила, а моим владеет уже два года и переодически разбивает,-Клод поцеловал жену,-но это не мешает мне любить ее
Поделиться3232009-03-09 19:19:06
- неправда, я старательно клею то что бью, - Кэйданс прижалась к мужу, - позавтракаете без нас, а то мне кажется что мы уже успеем только на ужин.
Из комнаты вышла Лиззи и увидев их подошла к ним, - Я готова, - сказала она глядя на Клода.
Лали вопросительно подняла брови но Кэйданс лишь улыбнулась
Поделиться3242009-03-09 19:21:26
Клод улыбнулся:
-когда будите уходить захлопните дверь,-сказал он Максу с Лали,-и давайте на этой неели сходим куда-нибудь,-он обнял жену,-поехали общаться с родителями
Поделиться3252009-03-09 19:25:57
- Хорошо, позвоните нам и что-нибудь придумаем, - Лали улыбнулась
- Клод нам ведь не обязательно уходить прямо сейчас, не так ли? - поинтересовался макс и не дожидаясь ответа затолкал Лали обратно в спальню
Кэйданс с улыбкой посмотрела на них и прижалась к мужу, - кто из нас пообещал к ним приехать? - спросила она, глядя ему в глаза
Поделиться3262009-03-09 19:27:57
Клод вздохнул:
-это предложил твой отец и я не смог ему отказать, ты же знаешь, что я к нему неравнодушен,-Клод улыбнулся и оттащил Кэйданс от двери,-давай отойдем, а то я возбужусь от этих звуков,-весело сказал он
Поделиться3272009-03-09 19:32:12
- Неужели, - Кэйданс рассмеялась, - как мало тебе надо, - она нежно поцеловала мужа и улыбнулась Лиззи, - чудесно выглядишь, - сказала она
Поделиться3282009-03-09 19:35:28
-спасибо,-Лиззи улыбнулась
Клод притянул Кэйданс к себе:
-вообще мне надо даже меньше. Мне достаточно просто посмотреть на тебя и поцеловать,-он поцеловал ее
Поделиться3292009-03-09 19:41:03
- Раньше тебе было достаточно просто посмотреть на меня. Наверное я старею, - Кэйданс с нежностью посмотрела на мужа и потянула его к лестнице, - я люблю тебя, - тихо сказала она
Поделиться3302009-03-09 19:42:34
-скорее старею я,-усмехнулся Клод обнимая ее. Они спустились вниз и Клод взял ключи от машины:
-поехали, быстрее приедем к ним, быстрее освободимся