ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Клод отвлекся от своих мыслей и нежно поцеловал ее:
-это очень заманчивое предложение,-промурлыкал он,-я согласен

0

92

- вот и чудесно, - она улыбнулась, - сейчас этот дикий зверь набегается и пойдем домой.
Она подняла голову и посмотрела мужу в глаза, - а если вечером я снова предложу заняться любовью то что ты на это скажешь?

0

93

-я скажу тебе, что я раньше вечера предложу тебе заняться любовью,-промурлыкал Клод, снежно прижимая ее к себе,-а еще я обещаю приготовить тебе вкусный ужин и покормить тебя им

0

94

- просто чудесно, - она с нежностью посмотрела на него, - значит ужин, которым ты меня покормишь потом нежный секс и утром на работу. Прекрасный план, - она рассмеялась, - тогда пошли домой, воплощать его в жизнь

0

95

Они вернулись домой и весь день провели в обнимку на диване, посотрели несколько фильмов и Клод приготовил вкусный ужин. А ночью они снова были одни во всем мире и любили друг друга и большего Клоду было не надо. Он так и заснул, сжимая Кэйданс в своих объятиях

0

96

Утром они проснулись и поняв что снова жутко не выспались и опаздывают проглотив на ходу она кофе, он сок забились в его машину и поехали на работу. Влетев в ординаторскую Кэйданс посмотрела на свой шкафчик и улыбнулась
- Табличку мы так и не повесили , сказала она

0

97

-это ужасно,-улыбнулся Клод, переодеваясь в халат и достав табличку, подошел к Кэйданс,-надо это исправить,-тихо сказал он, нежно целуя ее

0

98

- надо, - улыбнулась она, беря табличку одной рукой и обнимая мужа второй. - ну что вешаем? спросила она глядя ему в глаза

0

99

Клод обнял ее за талию:
-конечно вешаем,-Клод вместе с Кэйданс повесили табличку и отошли на аг назад от ее шкафчика:
-ну ка? тебе нравится?-улыбнулся Клод, целуя ее,-я люблю вас, доктор Мазет

0

100

- А я люблю вас, доктор Мазет, - сказала она, обняв его, - как долго я ждала чтобы повесить ее, - добавила она прижавшись к мужу

0

101

-я тоже долго этого ждал,-улыбнулся Клод, нежно прижимая ее к себе,-и не надеялся уже повесить ее на твой шкафчик,-он посмотрел на часы на стене,-ну что пойдем работать?

0

102

- да уж ты прав, - она посмотрела на него и нежно поцеловала. - Пошли работать, - согласилась она, - главное не пресекаться в палатах, добавила она с улыбкой а днем сходим пообедаем если получиться. Хорошо?

0

103

-хорошо,-улыбнулся Клод,-но не пересекаться у нас не получится,-лукаво улыбнулся он,-а когда мы пересечемся я зажму тебя в угол, при первой же возможности,-промурлыкал он и поцеловав ее вышел из ординаторской

0

104

- Это и пугает, - рассмеялась Кэйданс, и проводив его взглядом переоделась в халат и пошла спасать жизни. День прошел как обычно, работы было много и времени на то чтобы найти угол практически не было и лишь когда смена кончилась Кэйданс устало вошла в ординаторскую и посмотрев на мужа улыбнулась.
- поехали домой, - сказала она подходя к нему и повисая на его шее, - спать, - добавила она прикрывая глаза и блаженно улыбаясь

0

105

Колод нежно прижал ее к своей груди:
-поехали, любимая. Я уложу тебя в кроватку, обниму и мы будем спать
Они переоделись и вышли из больницы. Сев в машину, они поехали домой и зайдя в квартиру, Клод упал в кресло и закурил

0

106

Кэйданс посмотрела на мужа и сев на ручку кресла не удержалась и съехала к нему на колени. улыбнувшись она обняла его и нежно поцеловала.
- пошли спать, - предложила она, - а то завтра снова смена,  и мне кажется я скоро просто умру.
Она встала с его коленей и утянула его в спальню где рухнув на кровать они тут же уснули, а утром все повторилось.
Они как всегда проспали и бегом помчались на работу чтобы вечером снова рухнуть без сил в кровать.
- еще немного и начну ненавидеть свою работу, - пробормотала Кэйданс, понимая что у нее нет ни на что сил, - хорошо что завтра выходной. и приедет папа. Хотя я так понимаю что он едет к тебе а не ко мне, - улыбнулась она закрывая глаза и прижимаясь к нему, - ну ничего попытаюсь это как то пережит. - спокойной ночи любимый.

0

107

-спокойной ночи, любимая,-прошептал Клод, нежно целуя ее и закрывая глаза
Утром он проснулся от солнца, святящего ему прямо в глаза и недовольно что то проворчав, он с головой накрылся одеялом и властно перекинул свою руку Кэйданс через живот

0

108

Кэйданс сонно потянулась, но глаза открывать отказалась, но тут зазвенел будильник. Она протянула руку пытаясь нащупать его, и свалила на пол. Ругаясь она все таки встала и перевесившись с кровати подняла его. Потосрев на него она попыталась понять почему он зазвонил в такое время и пнула Клода.
- Папа прилетает сегодня?

0

109

-угу,-пробормотал Клод, сквозь сон и перевернувшись на живот уткнулся лицом ей в подушку,-но вроде днем,-добавил он,-поэтому я могу поспать, надеюсь

0

110

- а почему ты тогда поставил будильник, - недоуменно спросила она, - может быть он прилетает все-таки утром и ты должен его встретить?
Она снова пнула его, не давая мужу провалиться в сон

0

111

-ну Кэйданс,-застонал Клод и приподнявшись повалил ее обратно в постель и сжал в своих объятиях,-хватит меня бить,-пробормотал он, нежно целуя ее,-он доедет сам

0

112

- Слушай ты, соня, - она легла на него и нежно поцеловала, - просто если я начну тебя целовать то точно папу ты не встретишь.
Она приподнялась и нежно провела рукой по его лицу.
- давай езжай за папой а я буду спать. Все равно у вас там ваши тайны, которые я терпеть не могу, - заключила она, касаясь губами его губ

0

113

Клод нежно поцеловал ее и прижав к себе заглянул ей в глаза:
-я очень люблю тебя,-прошептал он,-и я не хочу ехать за ним, а хочу остаться с тобой,-он перевернулся и оказавшись на нее поцеловал ее, но потом с сожалением отстранился и встал с нее,-спи
Он подошел к шкафу и достав рубашку и костюм, оделся и застегивая ремень на брюках подошел к кровати и склонился над еной:
-люблю тебя,-он поцеловал ее и выпрямившись пошел к двери

0

114

- я тоже не хочу чтобы ты уезжал, - улыбнулась она, но едва он встал подтянула к себе его подушку и улеглась. - я буду вас ждать, - пробормотала она проваливаясь в сон.

0

115

Клод обернулся на нее и нежно улыбнувшись вышел из спальни и аккуратно прикрыл дверь. Он одел пиджак и вышел из квартиры.
Сев в машину, он закурил и поехл в аэропорт, проклиная ранние рейсы

0

116

Николя прилетел в Чикаго и выйдя с самолета посмотрел по сторонам.Клода нигде не было видно и он усмехнулся решив что тот видимо сладко спит в объятиях Кэйданс. Он был счастлив что его дочь и тот кого он несмотря ни на что считал своим сыном, наконец-то снова вместе и счастливы. Потому что дороже них и Эрмины у него не было никого и он знал что никогда не будет.
Достав телефон он набрал номер Клода

0

117

Клод пробирался сквозь толпу в аэропорте и пытался высмотреть Николя. Тут у него зазвонил телефон и он сразу же увидел магистра. Улыбнувшись он направился к нему и подойдя сзади, тронул его за плече:
-здравствуйте, мэтр

0

118

- привет, - Николя кивнул, - а  думал что ты забыл обо мне. Как там моя любимая дочурка? Еще не свела тебя с ума?

0

119

-она свела меня с ума как только я увидел ее и я счастлив в своем сумасшествии,-Клод улыбнулся,-пойдемте, хотите я отвезу вас позавтракать?
Они вышли на улицу и подошли к машине Клода

0

120

- поехали, - Николя открыл багажник и закинул сумку, - Клод нам нужно с тобой поговорить как бы так сказать, без Кэйданс, так что давай куда-нибудь заедем, а потом с чистой совестью поедем к ней

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть