ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

- Я постараюсь, - ответила Кэйданс глядя ей в глаза, - Кати спасибо тебе, - она улыбнулась и пошла к выходу, но не успела свернуть за угол как натолкнулась на Генри. Вскинув на него испуганные глаза она одела самую лучезарную улыбку
- Ты вернулся? - спросила она как ни в чем не бывало

0

932

-а ты, я смотрю уже собралась уезжать?-улыбнулся Генри и посмотрел в испуганные глаза Кэйданс. Потом он осмотрел ее с ног до головы и заметил несколько капель крови на рукаве ее рубашки. Он тут же все понял и на губах появилась усмешка,-я бы хотел, чтобы ты обедала со мной,-тихо сказал он

0

933

- Пообедать? - Кэйданс улыбнулась, - может в другой раз? - она улыбнулась, - просто я договорилась с подругой, и мне наверное уже пора.
Кэйданс проследила за его взглядом и тоже заметила кровь "Черт" пролетело в голове

0

934

-просто я скоро уезжаю из этого города,-Генри вздохнул,-так что думал пообедать с тобой, а потом встретиться уже в Чикаго,-он протянул руку и взял Кэйданс за руку,-Кэйди, дай мне свой телефон,-попросил он,-мне надо позвонить

0

935

Кэйданс машинально протянула руку к карману и тут же остановилась, - слушай он кажется в машине, давай я сбегаю, - предложила она, надеясь что карман не сильно топорщиться, от телефона. "Только бы до машины добраться" подумала она, "Гранатомета то у них нет я надеюсь"

0

936

Генри посмотрел ей в глаза:
-неосмотрительно оставлять телефон в машине,-тихо проговорил он,-давай пошлем за ним кого-нибудь?-предложил он

0

937

- да брось, - она улыбнулась, - гонять человека за телефоном в машину, я сама сбегаю, я вроде еще не разваливаюсь. Я быстро, - она развернулась и уже хотела побежать, но Генри поймал ее за руку

0

938

-Кэйданс, ты будто не слышишь меня,-проговорил он, крепко держа ее за руку,-дай мне ключи от своей машины и телефон, который лежит у тебя в кармае,-холодно сказал он,-я жду

0

939

- Зачем? - Кэйданс пристально посмотрела на него, - это мой телефон и моя машина. С какой стати я должна тебе их отдавать?

0

940

-Кэйданс,-Генри вздохнул,-я не хотел бы ссориться с тобой, но ты вынуждаешь меня,-он крепко сжал ее руку в своей,-откуда на твоей рубашке кровь?

0

941

Она посмотрела на рукав и пожала плечами.
- Может я разбила нос твоему помощнику чтобы он держал при себе руки?- спросила она, не делая попыток вырваться, и судорожно понимая что свалить отсюда нужно любой ценой и чем быстрее тем лучше

0

942

-я видел Бена, его нос цел,-угрожающе тихо проговорил Генри. Он потянул ее за собой обратно к дому:
-пойдем, обед не займет много времени. Меня ждет один человек, так что мы быстро и потом я отпущу тебя к твоей подруге, а сам пойду к своему другу

0

943

- Ну а если я скажу что не хочу есть? - она посмотрела ему в глаза, - я не узнаю тебя. И не понимаю. Ты можешь мне объяснить что происходит?
"И почему у тебя в комнате заперт избитый Клод?"

0

944

-конечно могу,-Генри улыбнулся,-пойдем в дом и я все тебе объясню,-он посмотрел ей в глаза,-Кэйданс, отдай мне свой телефон и ключи от машины, я прошу тебя

0

945

- нет, - Она упрямо остановилась, но потом улыбнулась, - хорошо пойдем, согласно кивнула она, понимая что если упрется то он отберет у нее ключи а ей нужно было сваливать отсюда и чем быстрее тем лучше.
Она медленно пошла к дому соображая что же сделать

0

946

Генри догнал ее и достал из кармана джинс ее телфон, он взглянул на него:
-хороший телефон,-потом запустил руку в другой карман и вынул ключи от машины, он убрал все это в карман пиджака и отошел от Кэйданс-подожди меня тут, я скоро,-и пошел в противоположную сторону

0

947

Она прижала рукой карман но Генри бесцеремонно отодвинул ее руку.
- Отдай, - возмущенно крикнула она, но генри уже развернулся и пошел куда то. Она пошла к машине но перед ней вырос Бен.
- куда собралась?
- гуляю, - зло бросила она, прикидывая что справиться со здоровым парнем у нее вряд ли получиться. и пошла обратно, пытаясь найти что-то на чем она сможет отсюда уехать,поскольку дом окружали поля и она отлично понимала что пешком далеко не уйдет

0

948

Генри зашел в дом и зло захлопнул дверь:
-не выпускайте ее отсюда,-прорычал он соим людям, она нужна мне здесь, когда я буду убивать ее обожаемого супрга, а потом и отца, когда он приедет за ней

0

949

Люди безразлично кивнули.
Кэйданс шла по большому двору и тут увидела как какой то человек ведет в поводу лошадь. Она подошла к нему и улыбнулась
- привет,
Конюх посмотрел на нее и улыбнулся в ответ. Кэйданс осторожно провела рукой по лошадиной морде, жалея что нет ничего вкусного для лошадки и тут увидела как Бен поговорив с отцом направляется к ней.
- Кэйданс тебя зовет отец, - крикнул он.
- Мой отец Николя Рошаль, - прошептала она, гладя лошадь и улыбнулась конюху, - можно я?
Он пожал плечами, поскольку отшагивать лошадь удовольствие было не самое лучшее и спокойно отдал Кэйданс повод.
Кэйданс на секунду замерла, а потом отойдя на пару шагов вперед. быстро перекинула повод через голову лошади

0

950

Бен понял, что она собирается сделать и побежал к ней:
-закройте ворота,-крикнул он

0

951

"Мать твою" пролетело у нее в голове, и схватившись за гриву она всунула ногу в стремя и закинула себя в седло надеясь что ослабленная подпруга выдержит ее вес и седло не съедет вместе с ней. Лошадь недоуменно повернулась, не слишком понимая что происходит, но Кэйданс уже собрала повод и развернулась.
Ворота были закрыты но Кэйданс не раздумывая выслала лошадь вперед. через несколько метров был въезд в леваду и впереди невысокий забор.
- Надеюсь ты умеешь прыгать, - нервно сказала Кэйданс направляя лошадь вперед, - иначе мы обе свернем себе шеи.
Лошадь приблизилась к ограждению и Кэйданс сжала бока лошади и поняла что хочет закрыть глаза, поскольку воображение уже услужливо предложило картину как лошадь останавливается а Кэйданс летит дальше через забор. Но она лишь сильнее сжала лошадь и та птицей взвилась над забором...

0

952

-проклятье,-крикнул Бен и бросился к воротам
Из дома выскочил Генри и тут же понял, что Кэйданс удалось бежать
Он выругался и подошел к Бену:
-черт с ней, пусть бежит. Пойдем покончим с Мазетом

0

953

Кэйданс перелетела через забор, чудом не свалилась с седла и выслала лошадь вперед по полю. За полем был лес, и она свернула коня на дорог по корой приехала, не слишком понимая что же делать дальше. Но по дороге она выскочила на дорогу и лошадь дико заржав встала на дыбы. Прямо на них ехала машина. Кэйданс схватилась за шею лошади и закрыла таки глаза. раздался визг тормозов и тут же она услышала отборный французский мат. Не поняв дословно что ей сказали она увидела что мужчина вышел из машины и идет к ней. Спрыгнув с коня она, шлепнула того по крупу и лошадь ломанулась вперед, прямо на мужчину, заставляя того испуганно отпрянуть от машины. Кэйданс бросилась к машине и прыгнув на руль увидела ключи в замке. Двигатель взревел и машина рванула с места окончательно напугав лошадь и оставшегося посреди дороги мужчину

0

954

Бен кивнул и они с Генри снова зашли в дом. Пройдя к комнате, где держали Клода, они зашли внутрь и Генри подошел к связанному Клоду. Он сильно ударил его по лицу:
-не представляешь как мне надоела вс ваша семья,-с ненавистью проговорил он
Клод усмехнулся:
-ты тоже надоел нашей семье, так что мы квиты

Мишель выглянул в окно и увидел подъехавшую машину, из нее выскочила Кэйданс и направилась к дому.
Мишель накинул на себя пиджак и вышел ей на встречу:
-Кэйданс, что случилось?

0

955

Кэйданс схватила его за руку.
- я знаю где Клод, - выдохнула она,- Мишель надо ехать туда, но там много народу, - добавила она через минуту

0

956

-Клод жив?-удивленно спросил Мишель и не дожидаясь ответа Кэйданс, достал из кармана телефон:
-объявите общий сбор,-сказал он в трубку,-я жду всех у себя через 15 минут,-добавил он-Мазет жив и его держат за городом в доме,-отключившись, он взглянул на Кэйданс,-ты останешься здесь с охраной и не спорь

0

957

- и не мечтай, - она посмотрела на него, - иначе просто запри меня и попробуй снова отобрать ключи от машины. тем более что я знаю дорогу и мне нужно вернуть машину владельцу, - добавила она с улыбкой

0

958

Мишель яжело вздохнул:
-ладно, поедешь со мной. Только надо сообщить Эрмине о том, чтобы не выходила из дома и что ее сын жив

0

959

- я позвоню, - быстро сказала Кэйданс и хлопнула себя по карману, - особенно если ты дашь мне телефон, потому что мой сейчас в другом месте, - зло бросила она, понимая что если раньше она думала над тем кого выберет Клода или Николя то сейчас этот вопрос просто не стоял.
Мишель протянул ей трубку и она набрала номер Эрмины и услышав ответ оперлась на машину чтобы не упасть.
- Папа? - прошептала она, не веря тому что просиходит

0

960

-Кэйданс,-выдохнул Николя и облегченно вздохнул,-Клод говорил правду, ты жива. Кэйди, где ты? я приеду за тобой

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть