- Идиот, - Майкл открыл глаза и улыбнулся, - Пообещай что выживешь и придешь к ней.
Месть
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться8722009-02-28 22:12:52
Клод с улыбкой покачал головой:-я не даю невыолнимых обещаний,-он опустил Майка на пол и сняв с себя пиджак подложил тому под голову. Он смотрел на Майка и чувствовал как из глаз скатились слезы. Он прижал Майка к себе
Поделиться8732009-02-28 22:18:21
- Идиот, - снова сказал Майкл и улыбнулся, - не обещай, просто вернись, - он закашлялся и сплюнул кровь, - и Клод, спасибо тебе за все. - Его снова скрутил приступ кашля.
Кто то выбил у Клода пистолет и Генри подошел к ним и посмотрев на Майкла Майкл посмотрел ему в глаза и его уже почти безжизненные глаза вспыхнули ненавистью. Генри усмехнулся и подняв пистолет выстрелил ему к голову
Поделиться8742009-02-28 22:20:35
Клод вздрогнул и прикрыл глаза, продолжая прижимать к себе уже безжизненное тело Майка. Наконец он открыл глаза и посмотрел на Генри:
-ну давай, убей меня,-проговорил он6 смотря ему в глаза и аккуратно опустив тело Майка на пол
Поделиться8752009-02-28 22:23:16
Генри посмотрел на него и так же спокойно опустил рукоять пистолета ему на затылок.
- В машину его, - приказал он,- и уходим. С Николя свяжемся потом., - добавил он.
Его люди подхватили Клода, оттолкнув ногой тело Майка и поволокли его к машине.
Поделиться8762009-02-28 22:25:18
Генри довольно усмехнувшись сел в машину и достав телефон набрал номер Кэйданс:
-Кэйди, ты можешь приехать ко мне, я бы хотел поговорить с тобой
Клода бросили на заднее сидении и он тихо застонал от боли
Поделиться8772009-02-28 22:29:46
Кэйданс была в доме Клода в кабинете и рассматривала альбом с его детскими фотографиями. С нежностью глядя на милого мальчика она вспоминала взрослого мужчину, которого все так же сильно любила. От этого ее оторвал телефон. Взяв трубку она посмотрела на дисплей и вздохнула.
-Хорошо, - Отозвалась Кэйданс, - а куда?
Откровенно говоря у нее не было ни малейшего желания ехать с ним встречаться и это ее пугало. она хотела взять тайм-аут, подумать и разобраться в себе, но раз он позвал ее.
Поделиться8782009-02-28 22:33:47
Генри назвал адрес и добавил:
-я очень тебя жду,-он отключился и обернулся к помощнику сидевшему рядом с Клодом:
-я нашел тебе хорошую подружку. Только прошу тебя будь с ней ласковым
Клод пришел в себя и непонимающе огляделся по сторонам, все тело жутко болело и из раненого плеча текла кровь:
-куда вы меня везете? Николя не приедет за мной. Он слишком умен, чтобы второй раз покупаться на вашу приманку в виде меня
Поделиться8792009-02-28 22:37:43
Помощник усмехнулся, - обещаю, - сказал он посмотрев на Клода.
Генри с интересом посмотрел на него. Да ты прав он не купиться на это второй раз, но есть же еще способы. Твоя мать, сестра, жена, - добавил он глядя в глаза, - он ведь не захочет чтобы с кем-нибудь из них что то случилось?
Поделиться8802009-02-28 22:39:47
Клод устало прикрыл глаза:
-вы чудовище,-прошептал он и больше ничего не сказал, понимая что разумные доводы все равно ни к чему не приведут. Тем более, он потерял достаточно крови и говорить просто не было сил
Поделиться8812009-02-28 22:48:18
- скорее всего, - довольно усмехнулся Генри. Он посмотрел на Клода и приказал перевести его в отдельную комнату, с огромным пуленепробиваемым зеркальным стеклом. Таким образом те кто были в комнате могли видеть все что просиходит в другой, оставаясь при этом незамеченными.
Кэйданс записала адрес и выехала туда. Город был пуст и она доехала очень быстро. Проехав в ворота большого дома она оставила машину на парковке как к ней подошел молодой человек.
- Привет, - он с улыбкой открыл дверь.
Кэйданс подняла голову и посмотрела на него. Настроение было не самое лучшее и для новых знакомств она не была расположена.
- привет,- хмуро отозвалась она игнорируя его руку и вылезая из машины.
- Твой отец попросил встретить тебя и показать дом, - улыбнулся парень, - кстати меня зовут Бен.
- Кэйданс, - представилась она, пытаясь заставить себя быть любезной, поскольку понимала что парень тут не причем
Поделиться8822009-02-28 22:51:21
Клода привзали к стулу и оставили одного. Он поморщился от боли и взглянул в стекло. Комната была пуста и он прикрыл глаза
Бен улыбнулся:
-рад знакомству-и повел Кэйданс к дому. ОНи вошли внутрь и к ним тут же вышел Генри:
-привет,-улыбнулся он
Поделиться8832009-02-28 22:53:35
- привет, - она улыбнулась надеясь что улыбка вышла искренной, - рада тебя видеть, - добавила она избегая смотреть ему в глаза. Она не могла понять себя. Но в этом человеке было что-то что пугало ее и она никак не могла отделаться от ощущения что стоящий перед ней человек и ее отец это два разных человека
Поделиться8842009-02-28 22:57:09
-пойдем, поговорим,-тихо сказал он и направился вместе с Кэйданс и Беном как раз в ту комнату, которую мог видеть Клод. Они зашли внутрь и Гнри сел в кресло, жестом указывая Кэйданс и зашедшему следом Бену на диван:
-садитесь, молодые люди,-улыбнулся он,-Кэйди, ты уже познакомилась с Беном. Он можно сказать мой самый преданный помощник и очень хороший друг
Бен улыбнулся:
-служить вам честь для меня и с улыбкой посмотрел на Кэйданс
Поделиться8852009-02-28 23:00:06
Кэйданс села на диван и облокотилась на подлокотник, На лице у нее не отразилось никаких чувств, но она вежливо улыбнулась и посмотрела на парня.
- Я рада что у тебя есть преданные люди, - сказала она поворачиваясь к Генри, - в наше время это большая редкость
Поделиться8862009-02-28 23:03:05
-о да,-Генри улыбнулся,-но мне поезло так же как и Николя, ведь у него есть Клод
Клод немного пришел в себя и открыв глаза взглянул через стекло в комнату. Сердце тут же затрепетало в груди. Он увидел Кэйданс и нежно улыбнулся. Она действительно была жива. Клод возблагодарил Бога, но тут увидел что в комнате находится Генри и его помощник. Взгляд тут же потемнел и он дернулся, пытаясь высвободиться, но ему это не удалось и он застонал от боли
Поделиться8872009-02-28 23:06:07
- да ему очень повезло, - Кэйданс улыбнулась вспоминая мужа и на этот раз улыбка стала искренной. Бен с интересом покосился на нее отмечая ее преображение. А Кэйданс уже была не здесь. Ее глаза светились внутренним светом и она думала о Клоде и о том что она уедет от отца и снова поедет к нему домой. Туда где они так счастливы и туда куда он обязательно вернется
Поделиться8882009-02-28 23:10:22
Клод снова посмотрел на Кэйданс. Она улыбалась так, как улыбалась только ему. Его сердце все бстрее билось в груди6 но тут он понял, что его сейчас нет в той комнате, где находится она. Значит она улыбается Генри и тому парню, что сидел рядом с ней на диване. Клод заскрипел зубами от злости и ревности и снова дернулся
Поделиться8892009-02-28 23:12:21
- А зачем ты позвал меня, - наконец очнувшись спросила Кэйданс.- Прости просто я действительно не очень понимаю что происходит. - она улыбнулась
Поделиться8902009-02-28 23:14:20
Генри улыбнулся отеческой улыбкой:
-просто я хотел побыть с тобой. Мы очень давно не виделись и мне казалось ы отстранилась от меня. но я по-прежнему так же как и раньше считаю тебя своей дочерью и желаю тебе счастья
Поделиться8912009-02-28 23:16:14
- Спасибо, - Кэйданс посмотрела на него, - да наверное ты в чем то прав, за это время что тебя не было очень многое изменилось, но..., - она замолчала и потом встала с дивана и подошла к нему.- я очень хочу чтобы все было как и раньше, - тихо сказала она, садясь перед ним на корточки
Поделиться8922009-02-28 23:19:00
Генри улыбнулся и взял ее руки в свои:
-я тоже очень этого хочу
Клод наблюдал за этой картиной и от безысходности кусал губы, прокусывая их до крови. Он знал, что Генри сейчас просто использует Кэйданс. Он знал, что возможно именно ее он хочет сделать приманкой для Николя
Поделиться8932009-02-28 23:21:56
Кэйданс снова улыбнулась и уже хотела обнять отца, но в сердце снова что-то нехорошо сжалось и она встала.
- значит все чудесно, - она вернулась на диван поймав себя на том что если бы на месте Генри сидел николя то она был села на ручку и прижавшись к нему прикрыла бы глаза мурлыкая от удовольствия. А сейчас она села обратно и посмотрела на сидящего рядом Бена.
- А откуда ты приехал7 - спросила она. чтобы хоть как то отвлечься от мыслей об отце
Поделиться8942009-02-28 23:25:56
-из Англии,-улыбнулся Бен и придвинулся к ней,-я родился в Лондоне
Клод видел как мужчина придвинулся к Кэйданс и поймал себя на том, что кулаки сильно сжались, впиваясь в ладонь до крови. Но он понимал, что не может ничего сделать и мечтал только о том, что бы Николя спас Кэйданс
Поделиться8952009-02-28 23:29:29
- ясно, - она улыбнулась, не обратив внимания на то что тот придвинулся, - я была в Лондоне очень мало, но думаю что там красиво. - она снова улыбнулась вспоминая то что смогла увидеть в Лондоне. Отель Клода и кровать. Лицо снова изменилось и она прикусила губу чтобы не выдать своих чувств
Поделиться8962009-02-28 23:32:13
Клод видел как изменилось лицо Кэйданс когда парень приблизился к ней, но он не мог поверить в то, что она что то чувствует к этому человеку. Слишком хорошо он помнил, как она говорила, что любит только его и что нужн ей только он. Но сейчас рядом с ней сидел другой мужчина и она так же улыбалась ему и сердце Клода прожгли ненависть и безумная ревность
Поделиться8972009-02-28 23:38:14
Бен посмотрел на ее лицо и придвинулся ближе, коснувшись коленом ее ноги и Кэйданс вернулась на землю. Она недоуменно посмотрела на него и тут же отсела.
- Хотя нет мы видели почетный караул, - улыбнулась она, но улыбка уже была просто вежливой.
Генри посмотрел на ее лицо и мысленно усмехнулся.
- Я скоро подойду, - сказал он вставая с кресла, - не скучай, - он улыбнулся Кэйданс, - надеюсь Бен сумеет развлечь тебя, - добавил он и вышел.
Кэйданс повернулась к Бену и улыбнулась, - тебе вовсе не обязательно развлекать меня. - сказала она борясь с желанием добавить, "Так что можешь идти"
Поделиться8982009-02-28 23:40:55
-ну что ты, твое общество доставляет мне удовольствие,-улыбнулся Бен, придвигаясь к ней и беря ее руку в свою
Клод увидел, что Бен взял Кэйданс за руку и взгляд заволокла злость. Он взмолился чтобы Кэйданс убрала свою руку, а желательно вообще вышла из комнаты и отправилась домой, туда, где она будет в безопаности
Поделиться8992009-02-28 23:42:33
Кэйданс недоуменно посмотрела на Бена и осторожно забрала свою руку
- Видишь ли, -она посмотрела на него, думая как бы сказать ему все что она думает о его обществе и при этом не обидеть, - вообще то я замужем, - улыбнулась она
Поделиться9002009-02-28 23:45:05
-твой муж нам не помешает,-улыбнулся Бен,-он вообще больше никому не сможет помешать,-он вплотную придвинулся к Кэйданс и поцеловал ее
Клод застонал и дернулся с такой силой, что веревки натянулись до предела и затрещали, но все же выдержали и не порвались