-Кэйданс6 немедленно открой дверь,-заорал Клод,-иначе я ее сломаю. Ты слышишь меня, Кэйданс?-Клод со всей силы начал бить кулаком по двери,-открой или я ломаю
Испытание часть вторая
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822009-01-29 23:33:13
она услышала его голос и прокляла сегодняшнее утро когда привезла его сюда в поисках формы. Она закрыла глаза пытаясь представить себя кем угодно птичкой рыбкой, бабочкой лишь бы не слышать его голоса из-за двери и не думать о том что могло бы быть.
Поделиться1832009-01-29 23:35:12
-ну ты сама виновата,-крикнул Клод с разбежавшись ударился плечом об дверь. Он сильно бился в дверь и наконец замок не выдержал и Клод ввалился в квартиру. Он вбежал в комнату и увидел сидящую в кресле Кэйданс:
-Кэйданс,-выдохнул он, подбегая к ней и падая пере ней на колени,-прости меня
Поделиться1842009-01-29 23:37:37
Она подняла голову и посмотрела ему в лицо.
- Прощаю, - спокойно сказала она, глядя на него в упор красными от слез глазами, - что то еще?
Поделиться1852009-01-29 23:38:44
Клод смотрел ей в глаза и плакал:
-я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал он,-люблю больше жизни. Я хочу прожить эту жизнь только с тобой
Поделиться1862009-01-29 23:40:38
Она покачала головой и улыбнулсь.
- не выйдет, -тихо сказала она, - прости но не выйдет.
она подвинула ногу и встала с кресла. Хромая она прошла по квартире и увидев выбитую дверь усмехнулась
- еще что-то? - спросила она опираясь на косяк
Поделиться1872009-01-29 23:42:13
Клод поднялся с колен и подошел к ней:
-да,-тихо сказал он и заключив ее в объятия стал целовать ее шею,-ты слышишь меня, я люблю тебя,-шептал он6 целуя ее и прижимая к себе
Поделиться1882009-01-29 23:44:44
Она стояла у двери, чувствуя на себе его губы и понимала что ей все равно. Все равно что происходит сейчас и что будет потом. Потому что он не должен был этого делать. Она поверила ему, и все оказалось напрасным. А теперь было уже на все плевать. И поэтому она молча стояла, не делая попыток ни обнять его ни оттолкнуть
Поделиться1892009-01-29 23:46:25
Клод подхватил ее на руки и отнес на кровать. Он аккуратно опустил ее и склонился над ней, глядя ей в глаза:
-любимая, прости меня, я люблю тебя. Посмотри на меня, Кэйданс, прошу тебя,-прошептал он
Поделиться1902009-01-29 23:48:10
она не делала попыток вырваться когда он отнес ее на кровать и лишь когда ее голова коснулась подушки подняла на него усталые и пустые глаза.
-что ты хочешь? - разделяя слова спросила она
Поделиться1912009-01-29 23:52:19
Клод вздрогнул от ее голоса как от удара. Он отстранился от нее и сел на край кровати:
-что мне сделать, чтобы искупить свою вину?-он взял ее руку и поднеся к своим губам очень нежно целовал ее ладонь,-что мне сделать, Кэйданс? Я хочу, чтобы мы были вместе
Поделиться1922009-01-29 23:58:20
Она села на кровати и посмотрела на него. она хотела понять что же такое случилось с ними и почему от его поцелуев она не сходит с ума. Он сидел рядом с ней и говорил что любит. Она столько ждала этого и вот наконец это случилось.
Она встала с кровати и наступив но больную ногу сморщилась от боли.
- почини мою дверь, отдай мне Этьена и к чертовой матери проваливай из моей жизни, - сказала она глядя ему в глаза и понимая что сейчас она действительно хочет этого
Поделиться1932009-01-30 00:02:26
-Кэйданс,-прошептал Клод, видя что она говорит все это серьезно. Он встал следом за ней и подошел к ней плотную:
-я не могу.-тихо сказал он,-не могу уйти из твоей жизни,-он смотрел ей в глаза и в глазах застыли слезы,-почему, любимая? Я не могу без тебя, пожалуйста,-он умолял ее, но сам презирал себя и понимал6 что она ничего, кроме презрения не может к нему испытывать,-неужели все кончено?-спросил он и сердце испуганно сжалось а он почувствовал к себе отвращение
Поделиться1942009-01-30 00:34:29
- да, - сказала она понимая что сходит с ума. - все кончено. Знаешь все было кончено еще давно, но я почему то не хотела в это верить. Не можешь без меня? - она усмехнулась, - я тоже раньше думала что не могу. Это пройдет, - она ободряюще положила руку ему на плечо, - все проходит, а мы остаемся.
она отошла от него и с трудом наступая на ногу вышла из спальни. он сказал что любит ее а она не поверила ему. это было что-то новое и оно пугало ее. Потому что она могла не верить когда он кричал что ненавидит ее. а она все равно знала что это не так.
- зачем ты это сделал7 - тихо спросила она останавливаясь в дверях,- -хотел посмеяться да? Хотел чтобы прыгнула к тебе в кровать и чтобы утром сказать спасибо дорогая все было чудесно. - она устало опустила голову, - я не хочу быть с тобой и я не хочу быть твоим другом. я вообще не хочу видеть тебя. понимаешь?
она смотрела на него и вспоминала кати, которую Клод нежно обнимал за талию и целовал у нее на глазах, она вспомнила девицу из бара, и усмехнулась. нужно было быть полной кретинкой чтобы везти его в больницу да еще зашивать его голову, после шоу устроенного им. Она вспомнила как он ласкал этих женщин у нее на глазах и поняла что если раньше она списывала все на то что он пьян, то сейчас поняла что нет этому оправдания. Потому что она никогда бы не полезла в штаны к Майку, если бы рядом был Клод.
- прощай Клод, забирай кати, и уезжай с ней в Париж. она любит тебя и ты будешь счастлив с ней, - она посмотрела на него и взгдляд упал на руку с кольцом. она усмехнулась и сняла его. Сначала обручальное , а потом то что он подарил ей в день помолвки и подойдя к нему взяла его за руку и вложила туда кольца, а потом отвернувшись пошла к двери. С трудом перешагнув через лежащую на полу дверь она обернулась
- если ты действительно любишь меня то оставь мне Этьена и уезжай. Пока не поздно, - добавила она и вышла
Поделиться1952009-01-30 06:49:50
Клод стоял посреди ее спальни и сжимал в руке ее кольца. Ему показалось, что он только что очутился в аду. Он медленно вышел из квартиры и спустившись вниз сел в машину мишеля. Закурив, он долго просидел ни о чем не думая в машине, сжимая в руке кольца. Он положил голову на руль и понял, что его жизнь кончена. Никодна он больше не будет счастлив и никогда больше он не скажет "я люблю тебя"
Он завел машину и поехал домой. Она хотела чтобы он отдал ей Этьена, того единственного, кто был маленьким осколком его счастливой жизни и Клод зло усмехнулся.
Припарковавшись у дома, он поднялся на этаж и зайд в квартиру, сел на пол у двери
Поделиться1962009-01-30 08:59:02
Кэйданес бесцельно шла пока нога совсем не опухла и наступить на нее стало невозможным. ТОгда она села на чье-то крыльцо и долго сидела. Если раньше она думала о том как вернуть Клода и как быть с ним счастливой, то сейчас ей было все равно. Потому что то что сделал Клод она почситала предательством. Она ведь поверила ему, как верила всегда а он... Она не знала может быть ей все-таки надо было дохромать до Клода с имикрофоном, предварительно захватив из машины биту и дать наконец Кати по башке и сказать ей чтоб она не прикасалась к этому мужчине потому что , она, Кэйданс, любит его. Но она этого не сделала. И от этого было еще обиднее.
Из этого состояния ее вывел телефонный звонок.
- Не гладя оно взяла трубку и услышала голос Кати
- Кэйданс мне нужно поговорить с тобой.
- Я слушаю, - устало отозвалась она.
- Отпусти его, - внезапно попросила Кати, - дай ему шанс быть счастливым, раз не можешь сделать этого сама, то дай это сделаю я.
-Что ты хочешь? - Кэйданс тупо смотрела на асфальт и муравья который усердно переползал через ее кроссовок.
- Дай ему развод.
- Хорошо, - Кэйданс даже улыбнулась. кати не знала что только что Кэйданс дала ему больше чем развод. Что она вырвала из его власти свою душу, - Хорошо, повторила она, - я скажу ему
Клод сидел на полу, прислонившись к двери и гладил Этьна, сидящего рядом с ним. Он не до конца понял причину, заставившую Кэйданс возненавидеть его. Он не видел своей вины в том, что к нему подошла Кати. Ведь и Кэйданс могла так же подойти к нему или позвать его и он бросил бы всё и подошёл к ней. Но она этого не сделала, она как всегда сбежала и решила обвинить во всем его и это злило его. Злило,что не разобравшись в ситуации она поспешила обвинить его. А теперь он сидел и думал, как ему вернуть её себе и ему ничего не приходило
Кэйданс повесила трубку и хотела уже позвонить Клоду и попросить развод как около нее остановивилась полицейская машина и молодой парень выйдя из нее осмторел Кэйданс.
- Мисс что вы тут делаете?
- Сижу, - устало сказала она.
- Это частная собственность здесь нельзя сидеть.
- Хорошо, - Кэйданс тяжело встала и отойдя от крыльца села на бордюр, - Здесь можно?
- Мисс у вас есть документы7
- Да но они в машине.
- А где машина?
- Дома.
- А дом?
- Кэйданс усмехнулась и назвала адрес.
- как ваше имя мисс? - уточнил полицейский
- Кэйданс... Мазет, - добавила она после паузу.
Полицейский потыкался в ноутбук и повернулся к ней.
- мисс вы в курсе что квартира которкю вы назвали принадлежит Николя Рошалю
- Это мой отец, - отозвалась Кэйданс.
- Ну конечно, - хохотнул полицейский, - давайте ко мы с вами катнемся в участок.
Кэйданс безразлично встала и пошла к машине, - давайте, - сказала она , а я могу позвонить?
- Вы нет, - сказал полицейский.
- Хорошо тогда позвоните вы и попросите привезти мои документы.
- Парень посмотрел на нее с сомнеием, - Кому?
"Кому?" она усмехнулась "А некому"
- Позвоните моей подруге Элизабет Кордей, она привезет документы и заплатит залог.
Парень Кивнул и найдя номер Лиз позвонил и сказал что некая Кэйданс Мазет сейчас будет в 13 участке и чтобы она привезла все туда.
Лиз озадаченно посмотрела на стоящего рядом Мишеля и протянула ем4у телефон.
- Кэйданс забрали в полицию, поехали.
Они сели в машину и Мишель посмотрел на нее
- Позвонить Клоду?
- не знаю, - сказала она - решай сам.
Мишель посомневался минуту и набрал его номер
Клода из задумчивости вывел телефонный звонок,-слушаю,-тихо сказал он. Мишелрь рассказал ему, что произмшло и через минуту, Клод выскочил из дома и сев в машину Вальяна помчался в 13 участок. Ворвавшись туда он подошёл к дежурному,-у вас моя жена, Кэйданс Мазет, на каком основании она задержана?
Кэйданс вошла в клетку и когда дверь за ней закрыли молча села на скамейку. Ей не хотелось ничего. Хотя нет хотелось в одиночную камеру и на пожизненное заключение
Офицер поднял голову на Клода и спокойно сказал, - Ваши документы?
Клод достал свои документы и протянул дежурному, - я могу ее увидеть?- тихо спросил он
Офицер посмотрел на Клода и на его документы и кивнул.
- Пойдемте, он взял ключи и повел Клода по коридору к камере где сидела Кэйданс
Клод шел за офицером и подойдя к камере усидел Кэйданс. Он грустно улыбнулся , - я могу забрать ее домой?, - спросил он у полицейского
- Да , - офицер посмотрел на него и на Кэйданс, - заплатите залог и забирайте
- Да конечно, спасибо офицер, поблагодарил Клод и пошел платить залог. Потом он вернулся к Кэйданс , - поехали, я починю твою дверь и отдам тебе Этьена, - очень тихо сказал он
Кэйданс встала со своей скамейки и медленно подошла к нему.
- Хорошо, - тихо сказала она, - ты правда отдашь мне Этьена?
- Правда , - так же тихо ответил он и подхватив ее на рук3и и аккуратно понес к выходу. Он усадил ее в машину и сел за руль.Выехав на дорогу он молча сел за руль
Когда он нес ее на руках она с ужасом поняла что ничего не чувствует и что ей все равно. Она молча уставилась в окно.
- Куда ты везешь меня?, - наконец спросила она
-Забрать собаку и купить замок, - ответил он глядя на дорогу. Он припарковался возле своего дома, - я сейчас, - и вышел из машины
Она проводила его взглядом и уткнулась лбом в стекло. На душе было очень погано. Но то что он был готов отдать ей Этьена говорило о многом, но сейчас она не была готова думать об этом. Потому что у нее перед глазами до сих пор стояла Кати целующая Клода и ее голос просящий чтобы они развелись. И Кэйданс это начинало казаться единственным правильным решением.
Клод поднялся в квартиру и подозвав Этьена, одел на него ошейник с поводком и присел перед ним на корточки,-ты главное береги её,-попросил он прб и никого к ней не подпускай. Он вместе с Этьеном спустил вниз и посадив его назад, сел за руль и выехал на дорогу
Кэйданс посмотрела на пса и грустно улыбнулась.
-Зачем ты это сделал? – внезапно спросила она, - хотел мне отомстить за тот звонок? Тебе удалось. – она вздохнула и повернулась к нему, - можешь перебинтовать мне ногу, - тихо попросила она, - очень болит
Клод резко развернулся и подъехал обратно к дому. Он припарковался и выйдя из машины, вынул Кэйданс,-мы быстро,-сказал он Этьену и занёс Кэйданс в подъезд. Он занёс её в квартиру и усадил на диван. Клод достал мазь и вернулся к Кэйданс,-джинсы сними или мне их лучше разрезать?
- я сниму, - отозвалась она морщась от боли, - сейчас.
Она попыталась привстать и тут же рухнула обратно.
- Черт, - простонала она и на глазах появились слезы, - насыщенный день сегодня., - сказала она, - разрежь, мне кажется что я их не сниму
Клод кивнул и сходил за ножницами. Он вернулся к ней и встав перед ней на колени стал аккуратно намазывать её ногу мазью,-скоро станет легче, а завтра всё пройдёт,-Клод намазал её и взяв бинты начал бинтовать её ногу,-я не мстил тебе,-тихо сказал он и снова замолчал
Она посмотрела на забинтованную ногу и грустно улыбнулась.
- Клод, зачем все это? Когда мы оба делали вид что мы друзья мы могли по-крайней мере общаться. Хоть как то, - она посмотрела на него, - и к чему мы пришли? Теперь уже нет ничего.
Она отвела от него глаза и прикусив губу посмотрела в окно, - нам нужно развестись, - сказала она не глядя на него
-ещё что нам нужно?-поинтересовался Клод,-что ещё ты хочешь, чтобы я сделал? Ты обвиняешь меня в том,что она подошла ко мне, а почему ты не подошла ко мне. Почему ты оттолкнула меня, когда тебе позвонил Майк? Ты хочешь развод? Я не дам тебе развод
- почему я не подошла? - она посмотрела на него и усмехнулась, - наверное потому что она быстрее. И я не оттолкнула тебя, - голос дрогнул, - я .. я … ты сам сказал мне ответить ему , если бы я была тебе нужна ты бы никогда так не сделал. Ты бы взял этот телефон и выкинул его вместе с Майком а ты не сделал этого. Так же как ты не оттолкнул ее, - слезы ливанули , - оставь меня, - сказала она поднимая на него глаза, - прошу тебя. Неужели ты не видишь что мне плохо.
Она отвернулась и уткнулась у диван. Плечи вздрагивали от рыданий, и она пыталась разлюбить его. Понимая что ничего не выходит. Она злилась, ненавидела его, но все равно любила. Любила так же сильно как и раньше, но не знала как простить. И от этого было еще хуже
Клод встал с колен и сел на диван рядом с ней. Он притянул её к себе и прижал к своей груди,-не плачь,-шептал он,-тебе нужно успакоится. Кэйданс, ты любишь Майка?
Она подняла на него глаза и разрыдалась еще сильнее. «Ты что идиот? Подумала она, если бы я любила Майка я была бы с ним и продолжала праздновать свою победу, а вместо этого с сижу тут вся в соплях и слезах а ты еще спрашиваешь люблю ли я майка?» Она снова рыдала у него на груди и понимала что делает это из-за собственной глупости. «Но он не любит тебя» проскочила предательская мысль «У него есть кати и он счастлив с ней»
Она глубоко вздохнула и подняла на него голову.
- я могу остаться у тебя на ночь? – спросила она, - просто правда очень болит нога. – она попыталаьс улыбнуться, но вышло как то кисло
-да, конечно,-тихо сказал Клод,-давай, я отнесу тебя в кровать, а потом схожу за Этьеном,-он подхватил её на руки и понёс в спал ню. Там было убрано и постель была перестелена. Он аккуратно положил её на кровать,-спи, всё будет хорошо
Она вскинула на него глаза, - Клод я …- она попыталась найти нужное слово, - я хочу остаться одна, - сказала она пристально глядя ему в глаза
-в смысле?-не понял Клод,-ты хочешь, чтобы я ушел из квартиры? Ладно,-он поднялся с кровати,-я пока съезжу починю тебе дверь
- нет, - она улыбнулась, - но я не хочу чтобы ты ложился со мной в постель, - тихо сказала она.
Она приподнялась и поймала его за руку.
- Может быть попробуем еще раз, - тихо сказала она, - стать друзьями? Потому что мне нравилось.Просто мы не будем вместе ходить по барам, согласен?
Клод сжал её руку,-согласен, а теперь спи,-он улыбнулся,-спокойной ночи, Кэйданс
Она посмотрела на него и улыбнулась, на этот раз искренно.
- Спасибо, - тихо сказала она, отпуская его руку, - спокойной ночи Клод.
Она повернулась на бок и уткнулась носом в подушку. Нога болеле меньше и на душе становилось легче
Клод нежно улыбнулся, глядя на нее и постояв несколь секунд, вышел из комнаты и спустившись вниз, забрал из машины Этьена и вернувшись в квартиру, снял пиджак и лёг спать на диван в гостиной в обнимку с Этьеном
Утром Кэйданс проснулась и не совсем поняла где она. Но квартира была такая знакомая что она улыбнулась, но в кровати она была одна. Она стала и посмотрела на разрезанную штанину и все вспомнила. Она встала и осторожно наступая на ногу пршла в гостинную где спали Клод и Этьен. Она присела перед ними и улыбнувшись погладила Этьена, понимая что дотрагиваться до Клода все таки не стоит
Клод что-то пробормотал во сне и обняв Этьена уткнулся в него головой, но Этьен недовольно заворчал и Клод открыл глаза,-доброе утро, как нога?
- вроде ничего, -отозвалась она улыбаясь, - прости меня за вчерашнее, -
Она встала и протянула ему руку, - ну что мы по-прежнему друзья? – спросила она глядя ему в глаза
-а что вчера было?-с улыбкой спросил Клод, беря её за руку и сажая рядом с собой,-неужели ты нагло выиграла у меня в бейсбол сшибив с ног?-рассмеялся он и нежно обнял её,-всё хорошо
- спасибо, - она положила голову ему на плечо, - а в бейсбол я и правда выиграла, - она провела рукой по щеке и улыбнулась, - ты не представляешь как я хотела добежать до базы,- сказала она поднимая на него глаза, - и как не хотела проиграть тебе
-радуйся,-усмехнулся Клод,-потому что больше я тебе не проиграю,-он улыбнулся,-а ты не помнишь случайно, когда у родителей свадьба?
- какой ты все так вредный, - улыбнулась она, - потом научу тебя отбивать и подготовлю достойную смену, - сказала она осторожно поворачивая ногу, - Свадьба у них через две недели, им еще подарок нужно покупать. Сложно с этими родителями. – она подняла голову и посмотрела на него, - ты сегодня работаешь7
-нет, я сегодня выходной,-отозвался Клод,-а ты? Кстати, что им можно подарить, как думаешь?-спросил он,-может наручники и плётку?
- ага и кама-сутру в картинках, - рассмеялась она, - как раз для медового месяца. Я тоже выходная, слава богу, потому что с такой ногой мне только носиться по приемному, а Уивер ни за что не дала бы мне выходной узнав что я так отстаивала честь приемного.
Она посмотрела на него и вздохнула.
- Клод, друзья ведь это лучше чем ненавидеть друг друга? - тихо спросила она
Клод нежно поцеловал её шею,-конечно,-улыбнулся он и уткнулся лицом ей в шею,-поедем съездим в одно место,-попросил он
- давай, - она согласно кивнула слегка отстраняясь от его губ, - поедем, а куда?
-увидешь,-улыбнулся он, отстраняясь от неё и встав с дивана протянул ей руку,-только переоденься, а я пока пойду побреюсь
- ладно, - она осторожно встала и похромала в спальню, - как ты думаешь а джинсы мои у тебя остались?
-если ты оставляла, то остались. Я не трогал твои вещи. Клод обогнав её вошёл в спальню и достал чистый костюм и рубашку,-если что, я в ванной,-улыбнулся он
- хорошо, я быстро, - и она похромала в спальню, а Этьен пошуршал за ней, - ну что шкурка линючая, - Кэйданс погладила пса, - пошли искать мне джинсы а этими можно будет поиграть как только моя нога заживет.
Она открыла шкаф и вытащила свои старые джинсы. Быстро переодевшись она обняла пса и села на кровать.
- как ты думаешь почему все так сложно? – тихо спросила она, - я же люблю его, а он думает что я люблю Майка, - рука потрепала уши, - а ты же не знаешь кто такой Майк, - она улыбнулась, - это парень и он очень хороший, но у него есть один маленький недостаток, вернее два. Он не Клод Мазет и я не люблю его.
Она наклонилась касаясь щекой мягкой шерсти и улыбнулась.
- Как ты думаешь куда он хочет поехать? – спросила она у пса
Клод побрился и переоделся в темно-серый костюм и рубашку. Выйдя из ванной, он прошёл в спальню,-ну что ты готова? Можем ехать?
-Готова, - она подняла голову от Этьена и улыбнулась, - поехли. Она встала и подошла к нему, - и все таки куда ?
-имей терпение, дорогая, улыбнулся Клод и взяв её под руку направился к выходу. Выйдя из дома, они сели в машину Вальяна и Клод выехал на дорогу и поехал в сторону пригорода. Наконец, они остановились возле огромного автосалона и с улыбкой посмотрел на Кэйданс,-мы приехали
Она повернулась на него и вопросительно посмотрела, - и? – спросила она
-пойдём,-он вышел из машины и помог вылезти ей. Они зашли в салон и Клод огляделся в посках менеджера.
- Ну пойдем. – она вошла сделом и осмотрелась. На лице появилась улыбка и она повернулась к нему, - Знаешь я наверное плохой друг. – сказала она с улыбкой, но я вчера обиделась что ты поедешь с кати. Нет я все понимаю, - тут же добавила она, - но… я – она улыбнулась, - вот, - она смущенно опустила голову
Клод улыбнулся и обнял её за талию. Он подвёл её к большому чёрному джипу,-а как тебе такой поршивец?-с улыбкой спросил он,-по мощности он как два твоих
- Ну, - протянула она, - беру свои слова обратно, была не права признаю все ошибки, она улыбнулась, - а порулить дашь?
-конечно дам, только он на автомате,-улыбнулся Клод,-тебе нравится?-тихо спросил он, заглядывая ей в глаза
- ну что ж придется мучиться, - она улыбнулась, но увидев его взгляд смутилась, - нравиться, - сказала она , - а разве это важно?
Карие глаза испытующе смотрели на него, словно пытаясь понять что скрыто за этим вопросом
-это очень важно,-ещё тише сказал Клод,-для меня нет мнения важнее твоего. Разве что Николя,-улыбнулся он
- ну видишь папа все равно меня опередил, - улыбнулась она отходя от него под предлогом рассмотреть машину, - Хорошая машина. Мне нравиться. Тебя что заела черная зависть? – усмехнулась она, - вот не знаю даже предложить тебе погоняться или нет?
-нет, просто моей уже три года, а я как раз меняю машины каждые три года, вот и решил тоже поршивца взять, правда он немного больше твоего,-рассмеялся Клод и открыл перед ней водительскую дверь,-ты залезь, а то вдруг не понравится, прийдётся другую брать
Она рассмеялась на его объяснение и села за руль, - вау, - раздался восхищенный вопль и выглянув она озорно улыбнулась, - и что же мне должен подарить пап чтобы у меня снова была машина круче чем у тебя, - спросила она улыбаясь, - просто мне так нравилось над тобой издеваться
-только ферарри,-рассмеялся Клод, обнимая её,-пойдём, менеджера найдём,-улыбнулся Клод,-и надо его застраховать на всякий случай. Просторно внутри, кстати?-лукаво спросил Клод
- смотря что ты там собираешься делать, - рассмеялась она и тут же остановилась,- прости.. я снова лезу не в свое дело. Клод, давай наша личная жизнь не будет касаться другого и тогда может быть у нас все получиться. Хорошо? Я даже попытаюсь подружиться с Кати, - с сомнением добавила она
-не стоит, это лишнее. Я не собираюсь связывать с ней свою жизнь. В моей жизни постоянна только ты,-он улыбнулся,-пойду расплачусь, а ты можешь попросить Вальяна, чтобы он подъехал сюда за своей машиной?
- ну да я эдакая постоянная субстанция, - улыбнулась она, понимая что ей приятно слышать что Клод не собирается связывать свою жизнь с Кати.- Слушай а давай скажем Мишелю что мы привезем машину куда-нибудь, предложила она озорно улыбнувшись, - я всегда мечтала прокатиться на таком танке как у него. Ну может быть он не убьет нас на месте. Как ты думаешь?
-ну тебя то он не убьет, ты же дочь его любимого магистра,-рассмеялся Клод,-в общем, я пошёл платить, а ты сама с ним договаривайся
- Класс, - она восторженно вытащила из кармана телефон, - тогда я позвоню. А где мы с ним встретимся?
-где твоей душе угодно,-отозвался Клод и пошёл искать своего менеджера. Вскоре он вернулсякКэйданс с документами от машины в руках,-ну что? Договорилась?
- угу, - отозвалась она, пряча телефон в карман, - он попросил привезти машину к Элизабет, - улыбнулась она, - надеюсь ты не против?
-да мне всё равно куда ехать,-улыбнулся Клод,-хочет к Элизабет, значит привезём туда,-он протянул ей ключи от машины Вальяна,-держи. Я вот думаю, может тебе подушку под зад положить, что б лучше видно было,-заржал Клод,-прости,-простонал он
- я справлюсь, - улыбнулась она забирая ключи. – ну что поехали, - она завела машину и впервые подумала что автомат это неплохо особенно для ее больной ноги. Она осторожно развернулась на большой джипе и посмотрела на Клода, - ну что едем?
Клод залез в свою машину и выехал из салона на дорогу. Он поравнялся с Кэйданс,-едем, только остожно. Береги ногу
Она открыла окно и посмотрела на него, - ну у меня же есть личный врач. Так что мне нечего опасаться. – сказала она, улыбнувшись.
Потом она посмотрела ему в глаза и тут же отвела взгляд боясь что слетит с дороги. Потому что несмотря ни на что, ни на какие их обиды и ссоры она все равно любила его и в глубине души продолжала верить что и он тоже любит ее . ну хотя бы немножко. Самую малость, но ей этого было достаточно.
- догоняй, - сказала она, нажимая на газ
Клод усмехнулся и нажав на газ легко догнал её и встал прямо за ней. Он достал телефон и набрал её номер,-съездишь со мной за подарком родителям или у тебя есть дела?
- Конечно съезжу, - с радостью отозвалась она , а что мы им купим? – она снова запнулась и шарахнула себя ладонью по лбу, - прости а что вы им купите?
-да что выберем, то мы с тобой им и подарим,-улыбнулся Клод,-и я один поеду к ним на свадьбу,-тихо добавил он
- Мы с тобой? – неуверенно спросила она, а..- она хотела спросить почему он не берет с собой кати, но не решилась, - Хорошо а что мы им подарим?
-не знаю, выберем что-нибудь,-отозвался Клод,-помнишь, мы хотели отправить их отдыхать? Давай купим им путевку,-предложил он,-и наручники
- помню, давай отправим отдыхать, - она посмотрела в зеркало заднего вида и улыбнулась увидев его, а что касается наручников я не уверенна, - добавила она потому что что-то мне говорит о том что папа пристегнет нас с тобой этими наручниками и сам уйдет. Ты же сам говорил что он страшный человек.
В голосе прозвучала нежность и она улыбнулась. Потому что для нее все равно было двое самых дорогих людей. Папа и Клод. Хотя нет , скорее Клод и Папа
-очень заманчиво,-рассмеялся Клод,-мы с тобой будем прикованы вдвоем к одной батарее, что может быть лучше? Я обязательно куплю наручники
- ну конечно, - она засмеялась, - только учти что они свалят в путешествие, а мы так и останемся пристегнутыми к батарее,и начнем думать о том кто кого съест первым. Так что подумай хорошенько, особенно если учесть что я всегда голодная. Кстати может заедем куда-нибудь перекусим? Или возьмем с собой Мишеля и Элизабет?
Клод улыбнулся,-давай завезём машину, а потом поедем обедать,-предложил он,-вдвоём,-добавил Клод,-зачем нам эта парочка с собой?-усмехнулся он
- как хочешь, согласилась она немного раздумывая над тем стоит ли им обедать вдвоем, - тогда поехали быстрее а то я правда голодная. Так что быть пристегнутым к батарее со мной это опасно
-со мной тоже опасно,-с улыбкой отозвался Клод и сделал вид, что скалится. Они подъехали к дому Кордей и Клод выйдя из машины с телефоном у уха подошёл к Кэйданс,-наверное им надо позвонить
- наверное , - она остановилась и высунулась из машины, - класс мне понравилось. – радостно заявила она, - а ты дашь мне прокатиться на своей?Когда поедем ужинать. Я наглая ,да? – уточнила она, - но ведь за это ты меня и любишь, - она улыбнулась и тут поняла что сказала, - прости я не это имела в виду
Поделиться1972009-01-31 00:18:48
Клод наклонился к ней и нежно коснулся губами ее щеки:
-я люблю тебя не только за это,-сказал он, серьезно глядя ей в глаза. Чере мгновение он улыбнулся и открыл ее дверь:
-вылезай
Поделиться1982009-01-31 00:20:43
Она вылезла и посмотрела на него, - так я не поняла ты дашь мне порулить или нет? - спросила она с улыбкой
Поделиться1992009-01-31 00:22:33
-если ты хорошенько попросишь, то конечно дам,-улыбнулся Клод и про себя добавил "Я готов отдать тебе все, включая свою душу, только тебе похоже это не очень к сожалению нужно". Он грустно улыбнулся:
-да дам я тебе порулить, дам
Поделиться2002009-01-31 00:25:11
- спасибо, - она подошла к нему и поцеловала в щеку. Когда ее губы коснулись его она закрыла глаза и представила что время остановилось и они одни в целом мире, но через секунду заставила себя отстраниться,- давай позвоним Мишелю отдадим ключи и поедем пообедаем, - предложила она отходя от него и набирая номер Вальяна
Поделиться2012009-01-31 00:26:58
Клод улыбнувшись кивнул и прислонившись к своей машине закурил:
-скажи мне по секрету,-лукаво спросил он,-мужчины на каких машинах тебе больше нравятся, на внедорожниках или седанах?-Клод улыбаясь смотрел на нее,-а то я могу поменять, ты только скажи
Поделиться2022009-01-31 00:32:22
Кэйданс набрала номер Мишеля и сказав тому что они возвращают ему его машину повернулась к Клоду
- То есть ты хочешь сказать что если мне нравятся мужчины которые ездят на метро ты пересядешь туда? - улыбнулась она, - на самом деле на чем он ездит не так важно, - сказала она глядя ему в глаза. - главное чтобы человек был хороший.
она смотрела на него и улыбалась, как дверь подъезда открылась и Мишель сбежал вниз
- Привет , - он обнял Кэйданс, - как ты думаешь я должен сообщить твоему отцу что тебя забирли в полицию? - с улыбкой поинтересовался он.
- думаю что не стоит, - Кэйданс нежно поцеловала его.
- Значит ты мой должник, - отозвался Мишель и подойдя к Клоду протянул ему руку и вопросительно посмотрел на него.
- Как дела?
Поделиться2032009-01-31 00:35:40
-нормально,-отозвался Клод пожимая руку Мишеля,-нет ничего лучше дружбы, когда либо она либо ненависть,-усмехнувшись только чтобы его услышал Мишель тихо сказал Клод,-спасибо за машину,-уже громче сказал он
Поделиться2042009-01-31 00:37:41
- ну может ей просто нужно время, - улыбнулся Мишель, забирая ключи, - не за что, - добавил он и посмотрел на Клода, - вы зайдете или у вас дела?
- У нас дела, - сказала Кэйданс подходя к ним и улыбаясь, - я жутко голодняая
Поделиться2052009-01-31 00:40:15
Клод улыбнулся:
-желание дамы, да еще и такой прекрасной, закон,-сказал он,-так что мы поехали обедать,-увидимся Мишель, звони6 если вдруг что. Ну ты понял,-добавил Клод, так как говорить про братство при Кэйданс не хотелось,-Элизабет привет передавай-он пожал руку Вальяна и обернулся к Кэйданс:
-ты наверное хочешь повести?-лукаво улыбнувшись сказал он, протягивая ей ключи, но не отдавая их ей
Поделиться2062009-01-31 00:42:31
- хочу, - она протянула руку за ключами и увидев что Клод их не отдает скорчила обиженную мордашку, - я всегда знала что ты жадина и обманщик, сказала она с нежностью глядя на него
Поделиться2072009-01-31 00:44:52
-не ну что ты, я не жадина, я собственник,-улыбнулся Клод и выпустил ключи из рук,-садись за руль моей новой машины, но которой я сам еще не накатался,-рассмеялся он,-конечно садись, я же люблю тебя и все тебе позволяю,-он запнулся и смутившись отвернулся и закурил, садясь на пассажирское сидение,-зато у меня в машине курят и не пристегиваются,-снова весело сказал он
Поделиться2082009-01-31 00:47:48
Она пристально посмотрела на него и улыбнылась.
- мне все равно потому что я пристегиваюсь и не курю, - сказала она, заводя машину, 0 куда мы едем7
не успела он это спросить как у Клода зазвонил телефон
Кати так и не поняла куда пропал Клод с этой вечеринки, но в целом она неплохо провела время, но настал новый день и она вспомнила о том что было для нее важно О Клоде и набрала его номер
Поделиться2092009-01-31 00:48:56
-куда твоей душе угодно отозвался с улыбкой Клод и не глядя ответил на звонок:
-да, слушаю
Поделиться2102009-01-31 00:51:08
- здравствуй милый, - проворковала Кати, - ты уже проснулся