-ну тут два варианта, либо все станет замечательно, либо она возненавидет меня,-тихо сказал Клод,-ладно, Мишель, спасибо тебе,-он протянул ему руку,-пойду попробую поговорить с ней
Испытание часть вторая
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522009-01-29 21:45:33
Мишель улыбнулся и пожал ему руку, - Клод я знаю что всего полгода назад она безумно любила тебя и не верю что все прошло. Так что рискни, а если утром она встанет и уйдет от тебя, ну что ж, - он грустно улыбнулся , - от этого никто не застрахован. Значит это судьба.
Поделиться1532009-01-29 21:50:20
-ну да, судьба, она любит надо мной подшутить,-Клод улыбнулся и отошел от Вальяна
Он бросил взгляд на Кати, которая стояла в окружении мужчин и о чем-то мило с ними беседовала и усмехнувшись направился к Кэйданс:
-ну как твоя нога? не болит? Может для тбе ято то сделать твой лучший друг?-с улыбкой спросил он, беря очередную бутылку пива
Поделиться1542009-01-29 21:54:21
- подай мне пиво, - улыбнулась она, - потому что я прошу Кевина уже очень долго а он делает вид что не слышит меня. Сидящий рядом с ней Кевин усмехнулся,- я не люблю поить пивом своих врагов, - сказал она глядя на нее, - а ты на сегодня мой главный враг. Ну ты же не отбила два удара ну почему ты отбила третий?
Кэйданс усмехнулась и вспомнила почему она отбила третий .- Кев тебе лучше не знать об этом, - сказала она и посмотрела на Клода, - так ты дашь пиво измученному сопернику или ты такой же как и он?
Поделиться1552009-01-29 21:55:50
-нет, я добрее,-улыбулся он и взяв бутылку, открыл ее и протянул Кэйданс:
-я могу сделать еще что-нибудь для моего прекрасного соперника?-закуривая спросил он,-я готов на все
Поделиться1562009-01-29 21:59:40
Она посмотрела на него пытаясь понять что кроется за этим "на все". Потому что она то тоже была готова на все, но тут она вспомнила как тот обнимая Кати предложил той ехать за машиной. "Когда у меня появилась машина ты был первым кого я хотела в нее посадить" горько подумала она и пожалела что не поехала домой.
- Спасибо за пиво, - Кэйданс поднесла бутылку к губам и сделала глоток, - а на что мы там спорили не помнишь?
Поделиться1572009-01-29 22:01:46
-как раз на пиво-улыбнулся Клод,-так что я выполнил то, что должен был,-рассмеялся он и присел перед ней на корточки,-так как твоя нога?-спросил он,-может быть съездим в больницу, сделаем рентген, на всякий случай?
Поделиться1582009-01-29 22:04:45
- думаю что не надо, - она улыбнулась и с трудом удержавшись чтобы не провести рукой по его волосам, - она уже не сильно болит. Я думаю что через день другой могу дать тебе шанс отыграться. если ты конечно захочешь?
Поделиться1592009-01-29 22:06:29
Клод улыбнулся:
-я подумаю, потому что у меня от этой игры разболелась спина, так что осмотрим. Может я тебя приглашу поиграть в теннис,-он нежно взял ее за руку и молча смотрел ей в глаза
Поделиться1602009-01-29 22:12:33
- а если я скажу что не играю в теннис? - тихо спросила она, не отбирая руки. Ей хотелось обнять его и чтобы он снова прижал ее руки к кровати как сегодня днем, и снова почувствовать на себе его губы. Она смотрела ему в глаза и чувствовала как просто тонет в них. ей казалось что не было всего этого времени и что они снова вместе и что сейчас он скажет что любит ее, но он молчал...
Поделиться1612009-01-29 22:14:28
-тогда я предложу тебе что-нибудь еще,-тихо сказал он,-все, что захочешь,-он смотрел ей в глаза и в его взгляде отражалась вся его любовь и страсть. Он поднес ее руку к губам и нежно поцеловал,-ради тебя я готов на все
Поделиться1622009-01-29 22:20:47
- Клод, - Она не веря в происходящее улыбнулась, - Клод я...
- А давайте петь в караоке, - раздался чей то голос.
Народ поддержал и кто то крикнул.
- тту есть Belle кто может спеть?
Поделиться1632009-01-29 22:23:43
Клод улыбнулся и глядя й в глаза крикнул:
- могу спеть второй куплет, найдите еще двоих,-и тихо добавил,-эта песня она только ля тебя,-он поцеловал ее руку и встал с колен:
-ну кто еще? или американцы боятся петь по-французски?-весело спросил он
Поделиться1642009-01-29 22:27:03
Мишель улыбнулся увидев как клод отошел от Кэйданс и обнял Элизабет, - я сейчас, - сказал он целуя ее, - Клод я могу, - Мишель подошел к нему, - и нам нужен еще один. Кто хочет быть горбуном?
Поделиться1652009-01-29 22:29:45
Картер усмехнулся:
-ну прийдется мне быть горбуном, раз всех нормальных разобрали. А кто из вас кто?
Клод улыбнулся:
-я пою за тобой, а Мишель после меня
Поделиться1662009-01-29 22:33:32
Кэйданс смотрела на Клода и пыталась понять что же случилось. Хотя она пыталась понять что случилось с самого утра. С того момента как они оба оказались в кровати, и она пыталась объяснить себе почему она взяла телефон а не кинула его в окно. Она улыбнулась Клоду и поймав взгляд Мишеля непонимающе посмотрела на того.
Кати увидев что Клод взял микрофон отвлеклась от разговора и повернулась к нему, мило улыбаясь.
"Belle на французском. прелестно" подумала она гладя на Клода
Поделиться1672009-01-29 22:36:56
заиграла музыка. Музыка, от которой сердце Клода сжималось всякий раз, когда он слышал ее.
Первым запел Картер, он старательно избразал из себя горбуна, но ближе к концу уплета ему это надоела и допел он стоя как нормальный человек
Клод сделал шаг вперед и запел второй куплет. Он смотрел на Кэйданс и пел только для нее. Ему сейчас очень подходили те слова, что слетали с его губ. К концу своего куплета, он упал на колени и допел, глядя в глаза Кэйданс, потом он поднялся с колен и осмотрел зал
Поделиться1682009-01-29 22:43:05
Кэйданс смотрела ему в глаза и улыбалась. сидевший рядом с ней Кевин наблюдал за ее лицом и тихо посмеивался, вспоминая слова Мазета про бывшего мужа.
Майкл который ушел напиваться появился из дверей и увидев взгляд Кэйданс понял что для него все конечно. Когда Клод допел Кэйданс встала и забыв про свою ногу сделал шаг к нему, но мимо нее по вымощенному дорожке простучали каблуки. Кати улыбаясь быстро прошла разделявшее ее с Клодом расстояние и обняв его поцеловала.
- Люблю тебя, - выдохнула она почти в микрофон, так что это разнеслось по всему двору.
Поделиться1692009-01-29 22:45:36
Клод непонимающе отстранился от нее:
-не сейчас,-тихо сказал он, ища взглядом Кэйданс
Мишель пел свой куплет и Клод тихо прошептал:
-давай позже поговорим,-попросил он Кати
Поделиться1702009-01-29 22:51:39
- конечно милый, - кати снова прильнула к нему, - это было великолепно.
Кэйданс смотрела на Клода и слышала слова Кати. Больная нога, на которую она так уверенно встала, неловко подвернулась и если бы не Кевин она бы рухнула на землю. В глазах застыли слезы, и она отоолкнув руку Кевина побежала по дорожке.Хотя бегом это было сложно назвать. Когда она ставила на землю больную ногу, ей казалось что у нее в теле взрывалась бомба, но физическая боль придавала силы, иначе она бы просто умерла.
"как ты мог??? Зачем???" Она вытерла слезы, сдирая рукой подсохшую щеку и побежала еще быстрее. Она добежала до своего поршивца и рывком открыв дверь упала внутрь
Поделиться1712009-01-29 22:54:37
Клод наконец отошел от Кати и стал искать Кэйданс, но ее нигде не было. Уже начался последний куплет и Клод вместе с Картером и Мишелем допел его и отложив микрофон почти бегом подбежал туда, где он оставил ее:
-где она?-спросил он Кевина,-где моя жена?-почти кричал он
Поделиться1722009-01-29 22:56:52
- убежала - Кевин испуганно посмотрела на Клода, - туда, - он кивнул в сторону припаркованных машин.
Кэйданс вставила ключ в замок зажигания и выжала педаль сцепления. Нога отозвалась невыносимой болью и она до крови прикусила губу
Поделиться1732009-01-29 22:59:19
Клод кивнул и побежал на парковку. Он увидел взревевший пош Кэйданс и побежал еще быстрее:
-Кэйданс,-закричал он
Поделиться1742009-01-29 23:03:49
Она скорее даже не услышала его голос а почувствовала что он ее зовет. Она машинально подняла глаза к зеркалу и увидеал его. Сердце отказывалось биться а в ушах вперемешку с песней звучал шепот кати. Она воткнула передачу, моля бога чтобы нога выдержала эту пытку и надавила на газ. Движок взревел и Порше рванул с места
Поделиться1752009-01-29 23:06:00
-Кэйданс,-Клод бросился за машиной и выбежал на дорогу вслед за ней. Пробежав несколько метров в пыли, поднятой ее машиной, он опустошенно опустился на колени
-проклятье,-пробормотал он, ударяя кулаком об асфальт. Из глаз потекли слезы
Поделиться1762009-01-29 23:13:03
Она не смотрела в зеркало и не видела Клода. Нога механически нажимала на педаль, переключая передачи,и Кэйданс казалось что она уже не чувствует боли. "Может я просто умерла?" подумала она, снова повышая передачу. Порше как безумный мчался по дороге, обгоняя едкие машины, и Кэйданс уже ни о чем не думала. потому что умерло все. Все что она так трепетно берегла в сердце для него оказалось ему совершенно не нужным. А раз это не нужно ему... Отдать это кому то еще для нее представлялось кощунством.
Она чудом вписалась в поворот и въехав в город заставила себя сбросить скорость. Когда она остановилась у дома то нога уже не гнулась и Кэйданс опустив голову на руль сжала зубы чтобы не завыть от боли и обиды
Поделиться1772009-01-29 23:14:54
Клод наконец поднялся с колен и бросился в дом. Он вбежал на участок и подбежал к Вальяну:
-мне нужна твоя машина, пожалуйста,-тяжело дыша сказал он
Поделиться1782009-01-29 23:20:02
Мишель не говоря ни слова вытащил из кармана Ключи, и протянул их Клоду, - по едва тот взял их сжал его руку и покачал головой.
- она не простит, - сказал он грустно улыбнувшись.
кати проводила Клода взглядом ничего не понимая Он только что пел и она была уверенна что пел для нее, как он сорвался с места и убежал. Она прошла по саду пытаясь найти его и натолкнулась на стоящего сто стаканом Майкла. тот усмехнувшись поприветствовал ее приподняв свой бокал, но кати передернула плечом и пошла дальше
Поделиться1792009-01-29 23:24:36
-мне все равно,-тихо сказал Клод вырывая руки,-я позвоню
Он выбежал из дома и подбежал к джипу и сел за руль. Рванув с места он поехал к ней. Подрезая всех кого только можно, Клод мчался к ее дому только с одной целью. Сказать, что любит ее. А дальше будь что будет, но он бльше так не мог.
Припарковавшись он увидел ее машину и выскочив из-за руля, бегом вбежал в подъезд. Поднявшись на ее этаж он нажал на звонок и держал палец на нем
Поделиться1802009-01-29 23:28:24
Она слышала звонок и понимала что это либо Клод либо майк. А ни того ни другого она видеть не хотела. Потому что одного она просо ненавидела, а перед вторым ей было стыдно и она не знала что ему сказать. Поэтому она лишь засунулась поглубже в кресло и осторожно положила ногу наверх. Щиколотка была как у слона и переливалась всеми цветами