ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Клод рассмеялся и принялся оттаскивать Этьена, тот отчаянно сопротивлялся и вырывался. Клод снова потянулся к нему, но Этьен вывернулся из его рук и Клод рухнул на Кэйданс с Этьеном. Он смеясь вцепился в Этьена и оттащил его от Кэйданс:
-будем считать, что я спас вас обоих

0

122

Кэйданс смеясь оттолкнула Клода от себя и неловко взмахнула подушкой и та опустилась на голову Клода. Глаза Кэйданс расширились и она смеясь закричала, - прости я не хотела

0

123

-не хотела?-смеясь сказал Клод изображая на лице недоумение,-не хотела значит?-он выдернул подушку у не из-под головы и опустил на нее:
-в таком случае, я тоже не хотел

0

124

Кэйданс  весело завизжала и снова ударила его подушкой. смеясь они колотили друг друга но Этьен решил что эта веселая игра проходит без него и вцепился зубами в подушку Клода. Кэйданс увидев что тот обезоружен продолжила колотить его своей подушкой и в пылу сражения выронила ее, и попытавшись схватить обратно схватилась за ту подушку что уже держали Клод и Этьен. Они втроем потянули ее в разные стороны и она не выдержала. Раздался треск и все вокруг стало осыпано перьями. Кэйданс расхохоталась и снова ударила Клода остатками подушки еще больше засыпая  его

0

125

-ты что творишь?-рассмеялся Клод, опрокидывая ее на постель и беря ее руки в свои,-сдавайся,-веслело сказал он,-а то заставлю зашивать подушку,-он с улыбкой смотрел ей в глаза и держал ее за руки, как когда то давно, когда они были вместе. Чувства переполняли его и не выдержав он нагнулся к ней и очень нежно коснулся губами ее шеи. Перья летали по всей комнате, но он не обращался на это внимания, он целовал ее шею и пржимался к ней, держа ее руки, что бы она не оттолкнула его

0

126

Она смеясь пыталась вырваться, но тут его губы коснулись шеи и она закрыла глаза. Ни с кем ей не было так хорошо как с ним. И ни с кем она не могла даже представить что такое возможно. но он целовал ее и она чувствовала как где то внизу живота все сжалось и она поняла что еще секунда и все. Она замерла ожидая пока пройдет эта секунда после который для нее не будет возврата и уже сама потянулась губами к нему но тут запиликал телефон. Она не обратила внимания, решив что перезвонят, но музыка была слишком знакомая и она застыв под его тяжестью открыла глаза

0

127

Клод почувствовал как она напряглась в его объятиях и подняв голову от ее шеи, заглянул ей в глаза:
-что такое?-очень тихо спросил он с любовью глядя на нее

0

128

Она осторожно высвободила руки и нервно сглотнув, посмотрела ему в глаза, - это Майкл, - сказала она вытаскивая телефон из кармана и глядя на Клода так словно тот должен был принять решение за нее

0

129

"ненавижу"-зло подумал Клод, продолжая лежать на ней и смотреть ей в глаза
"он любит ее, он не заставляет ее страдать, он сделает ее счастливой"-говорил внутренний голос и Клод понимал, что это правда. Слишком много боли он причинил ей, что теперь не смеет требовать от нее чего то. Он любит ее, но у нее есть майк, который более достоин быть с ней. Он очень осторожно слез с нее и поднял с кровати:
-ответь,-тихо сказал он,-я буду на кухне-и не оглядываясь вышел из спальни и пройдя на кухню, шарахнул кулаком по стене и сев за стол закурил

0

130

Когда он слез с нее она закрыла глаза поняла что сейчас расплачется. Но телефон продолжал надрываться и она проведя рукой по лицу нажала на кнопку.
- привет Кэйданс, - раздался веселый голос Майка.
- привет, - отозвалась она смотря на дверь в которую вышел Клод.
- что с тобой милая? - спросил он, - голос такой грустный ты устала?
"Нет я только что мечтала заняться любовью со своим мужем и если бы не позвонил то я была бы безмерно счастлива" пролетело в голове, но она лишь грустно улыбнулась.
- да немного. все таки ночная смена.
- Хочешь я приеду, - предложи он, - обниму тебя и ты уснешь, а потом когда проснешья с буду рядом.
- не выйдет. Кэйданс нашла в себе силы чтобы сесть на кровати, - я же сегодня играю в бейсбол.
- Ух ты а прийти можно или это закрытая игра? - поинтересовался Майкл.
!к нему ведь наверняка приедет кати" подумала Кэйданс глядя на дверь. - Да конечно приезжай к часы, просто у меян сейчас дела так что увидимся в парке.
- Хорошо милая, а еще позвоню, сказал Майкл и через мгновение добавил, - я люблю тебя.
- Пока майки, - сказала Кэйданс и нажав отбой опустила руку на кровать. и осмотрелась. Она сидела на засыпанной перьями кровати и грустно улыбнулась. вылезший откуда то Этьен запрыгнул к ней и она машинально погладила его.
"Почему все так?" спросила она сму себя и не нашла ответ. Однако сидеть тут было невозможно и она поцеловав Этьена встала. Взяв то ради чего она приехала, она напоследок обернулась на царящий в спальне разгром и улыбнулась. Она знала что может быть счастлива только с Клодом, но не знала как сказать ему об этом. Тяжело вздохнув она вышла на кухню и встала в дверях.
- Я нашла то за чем приехала, - тихо сказала она, - поехали у нас еще куча дел

0

131

Клод сидел на кухне и думал о том, что только что чуть не произошло. Он знал, что если бы не позвонил Майк, он бы не отпустил Кэйданс и они занялись ы любовью и после этого Клод бы вернул себе жену и все было бв как раньше. Но Майк позвонил. Клод поднял глаза на Кэйданс и улыбнулся ей. Он затушил сигарету и встав из-за стола подошел к ней:
-поехали,-тихо сказал он и еще тише добавил,-прости пожалуйста,-он вышел с кухни в прихожую и оттуда раздался его уже веселый голос:
-ты идешь? Сколько тебя можно ждать?

0

132

она вышла и подойдя к нему уткнулась ему в плечо.
- тебе не за что извиняться, - сказала она не поднимая головы, - Клод мне ни с кем не было так весело как с тобой.- Еще мгновение ее голова была у него на груди а потом она подняла ее и улыбнулась,
- А в бейсбол вы все рано проиграете, - сказала она глядя ему в глаза, - на что спорим?
Она улыбалась но в глазах застыл немой вопрос, "Почему ты не сказал мне сбросить звонок?!"

Клод грустно улыбнулся,-ну давай поспорим,-он задумался,-если наша команда выиграет ты поцелуешь меня,-весело и непринуждённо сказал Клод всем своим видом показывая, что он шутит

- Да не вопрос, - улыбнулась она, - только вы не выиграете, - добавила она смеясь. У нее было непреодолимое желание сказать что если выиграют они то он поцелует ее, но она лишь улыбнулась, - ну а если мы то ты напоишь меня пивом, - сказала она гладя ему в глаза

-хорошо, я согласен,-улыбнулся Клод и взял её за руку,-поехали покупать мне форму,-они вышли из квартиры и спустившись вниз сели в машину,-вези меня,-с улыбкой сказал Клод и сделал музыку погромче

- Поехали, - она завела машину и бросив форму назад посмотрела на перчатку. – Он ее не сожрал, хоть и пытался - улыбнулась она, показывая ему на перчатке  следы зубов

-просто я вовремя пришел тебе на помощь,-рассмеялся Клод,-так что ты должна меня благодарить

- Ну а разве могло быть иначе? – она посмотрела на него и улыбнулась, - ты же мой лучший друг.
Она отвернулась и поехала в магазин, думая о том что она счастлива с ним. Даже когда они просто сидят в одной машине. Припарковавшись она вылезла и протянула ему руку, - пошли быстрее, а то у нас уже не так много времени. Надо будет еще мячики покидать поразмяться, - она улыбнулась, - но это уже каждый в своей команде, - добавила она, смеясь. – Ну ты с теми лузерами

Клод вылез из машины и укоризненно взглянул на неё,-и после этого ты говоришь, что я твой лучший друг. Разве можно желать другу проиграть?-с улыбкой спросил он, подходя к ней вплотную

- ну как тебе сказать? Кэйданс сделал вид что озадаченна, - думаю что да, - рассмеялась она, - просто здесь я хочу выиграть, - она взяла его за руку и потянула за собой, - в прошлом году приемное проиграло, - поделилась она секретом, - и Кевин был в диком восторге, так что выиграть это важно. Но я тебе этого не говорила. Мы конечно друзья, но не вздумай поддаваться, а то я первой поколочу тебя, - она улыбнулась, - чтобы тебя не убил Кев

-я даже не думал поддаваться,-улыбнулся Клод, заходя с ней в магазин,-я очень хочу выиграть. Кстати, какого цвета форма мне нужна?-спросил он

- белую, - улыбнулась она, - а кепку они тебе дадут, так что пошли.
Она уверенно потащила его в отдел спортивной одежды и поставила перед манекеном.
- Ты должен выглядеть примерно так, - сказала она, - только лучше

-ясно,-отозвался Клод,-и в каком месте я должен выглядеть лучше?-усмехнулся он и выбрав форму своего размера, пошёл в примерочную,-я сейчас,-сказал он закрывая дверь в кабинку

- Давай как будешь готов сигналь, - сказала она и пошла выбирать ему перчатку. Она так увлеклась этим делом, что когда наконец выбрала поспешила к кабинке, - Эй ты там как?

-да как тебе сказать?-спросил Клод неуверенно выходя из кабинки,-я удивляюсь как раньше мужчины всегда ходили в узких брюках,-усмехнулся он,-не буду говорить как я себя чувствую

Кэйданс увидела его и с трудом подавила смех.- Прелестно, - выдавила она, - просто прелестно, ты неотразим, - добавила она и не выдержав рассмеялась. – Ты в ней и поедешь?

-нет, я в ней не поеду, я вообще не знаю, как в ней ножно ходить,-сказал Клод и развернувшись, пошёл обратно в примерочную,-я быстро

- Ничего страшного, - она села на скамейку напротив, - это только поначалу страшно. Потом тебе понравиться.
Она дождалась когда Клод выйдет из кабинки и улыбнувшись протянула ему перчатку.
- Это тебе. Твоя первая бейсбольная перчатка, - добавила она.

-спасибо,-улыбнулся Клод беря из её рук перчатку и нежно целуя её щёку,-интересно, а что мне должно понравиться и почему?-с улыбкой спросил он

- тебе понравиться играть, - сказала она, - это забавно. Даже веселее чем драка подушками, - она улыбнулась и задумалась, - хотя нет. Драться подушками веселее.

-смотря с кем играть и с кем драться,-задумчиво сказал он, думая о том, что с Кати он никогда не станет драться с подушками и что так хорошо как с Кэйданс ему не будет ни с кем,-поехали?

- Да ты прав, - она немного погрустнела, - тебе наверное нужно убраться перед тем как привести Кати, а то она может неправильно понять, -чуть слышно сказала она, не глядя ему в глаза

Клоду не понравилась фраза Кэйданс про ''привести Кати'', поэтому он холодно сказал,-а я не вожу женщин к себе в квартиру, если я сплю с ними, то делаю это у них, а не у себя

У нее в глазах промелькнула радость, но она быстро подавила ее, вспомнив что ей он предложил переехать к нему в первый же день, но она быстро взяла себя в руки.
- Значит убираться не придется, А Этьену я уверенна понравится в этом курятнике, - добавила она с улыбкой, делая вид что ничего не произошло, но не выдержав вскинула на него глаза и тихо сказала, - Прости я не хотела обидеть тебя

-ты не обидела меня,-улыбнулся Клод,-разве можно обижаться на женщину, называющую тебя лучшим другом,-Клод снова улыбнулся,-поехали, а то опоздаем,-он протянул ей руку,-а Этьена я убью, если вернусь домой и обнаружу вторую подушку тоже порванной,-рассмеялся он

- нет, - она схватила его за руку, - не смей обижать моего второго лучшего друга,  я куплю тебе подушку, зануда, - добавила она с любовью глядя на него. Она смотрела на него и уже почти потянулась к нему , но остановилась и улыбнулась, - да поехали, тебе же еще предстоит знакомство с командой,  - добавила она

-это я зануда?-возмутился Клод,-конечно я зануда, это же не тебе предстоит весёлая ночка с пылесосом в руках,-рассмеялся он. Они вышли из магазина и сели в машину

- ну если хочешь я помогу тебе, - внезапно предложила она, - мы же друзья. И потом мы оба устроили этот бедлам, - сказала она улыбаясь, но подумав что она сказала что то не то тут же добавила , - просто помогу.
И тут же поняла что скорее всего ночь то он проведет в постеле с Кати а не с пылесосом, и следовательно ее предложение как минимум идиотизм

-поможешь, значит?-Клод внимательно посмотрел ей в глаза,-я думаю, что твой парень это не одобрит и будет прав. Я бы на его месте не отпустил ни к какому другу, а завалил бы тебя в постель и не выпускал из неё до утра. Так что с перьями я справлюсь сам, а ты развлекайся, пока вы оба молоды,-улыбнулся Клод

- как хочешь, - сказала она, чувствуя что ее покоробило все что он сказал,  - но к своему парню я могла бы отправиться после того как помогла тебе прибраться, - зло добавила она ненавидя себя, - Поехали а то мы опоздаем и уже никто никуда не попадет потому что наши трупы бросят на растерзание ворон

-когда ты злишься, ты просто неотразима,-рассмеялся Клод с любовью глядя на неё,-ты прекрасна в гневе,-сказал он и опустил руку ей на ногу

- Я не злюсь, - улыбнулась она и шлепнула его по руке, - я правда хотела просто тебе помочь. Клод давай договоримся что ничего не было. Хорошо? Мы просто друзья а то что случилось у тебя это … мы просто заигрались. Согласен?

-а что случилось у меня?-спросил Клод с улыбкой и убрал руку с её ноги,-мы просто порвали мою подушку, вот и всё,-тихо сказал он, ненавидя себя за то, что он говорит и делает то, что должен, а не то, что хочет

- спасибо, - она притормозила на светофоре и повернулась к нему, - спасибо тебе, - повторила она и не удержавшись нежно поцеловала его в щеку.
Загорелся зеленый и она рванула с места думая о том что пока они друзья она может поцеловать его пусть в щеку, но все равно. Она свернула на парковку к парку и остановилась
- Пошли скорее, найдем Кевина а то мне тоже нужно к своим, - сказала она вылезая

Клод вылез из машины и взял её под руку,-пойдём

Она улыбнулась и они пошли. В парке был небольшая огороженная площадка для бейсбола и по обе стороны от нее люди перекидывались мячиками. Кэйданс увидев Картер помахала ему рукой показывая что сейчас подойдет и повела Клода на другую сторону.
- привет – Кевин протянул руку Клоду и улыбнулся Кэйданс, - ну что купила пиво.
- размечтался., - Кэйданс улыбнулась, - все я пошла к своим, увидимся на поле, - добавила она и снова поцеловала Клода в щеку, - и пусть победит сильнейший

Клод на секунду нежно прижал её к себе и поцеловал в щеку,-удачи,-прошептал он ей на ухо и отстранился от неё,-пойду переоденусь

- и тебе , - Кэйданс повернулась к остальным и улыбнулась, - а вам я удачи не желаю, вам я желаю проиграть, - рассмеялась она и отпрыгнув от мячика который запустил в нее Кевин быстро убежала.
- Ну вот пришла и испортила весь боевой настрой, - улыбнулся Кевин и подошел к Клоду, - пошли я познакомлю тебя с командой, - добавила он подводя его к парню, - Это наш кетчер.
Парень приветливо улыбнулся и протянул Клоду руку, -Рик Берни

-Клод Мазет,-с улыбкой пожимая протянутую руку сказал Клод,-рад знакомству,-добавил он

- Мазет? – Кевин с интересом посмотрел на него, - Так ты ее брат?

-чей?-не понял Клод, вопросительно глядя на Кевина

- Кэйданс, - Кевин непонимающе посмотрела на него, - она же тоже Мазет. Кстати а твоя сестренка свободна? Она милая.

-вообще-то, я её муж,-улыбнулся Клод и с сожалением добавил,-бывший муж. И у неё есть парень. Я пойду, пройдусь, извините,-и Клод отошёл от них и достав сигарету закурил

- прости, - Кевин озадаченно почесал затылок, - просто вам так хорошо вместе вот я и подумал что вы брат с сестрой.
Он повернулся к команде и сказал, - все пошли переодеваться, а ты догоняй, - добавил он Клоду.

Кэйданс прибежав к своим быстро переоделась и не успела выйти из раздевалки как перед ней вырос Майк.
- привет, - сказал он обняв ее, - ну как ты отдохнула?
- да, - она улыбнулась.
Она хотела что то сказать но проходящий мимо Дейв схватил ее за руку, - Пошли уже пора, - и поволок за собой.
- майки иди на трибуны. И болей за нас, - крикнула она, будучи даже благодарна Дейву что тот увел ее.

Кати приехала, но на парковке ее никто не встретил. Спросив у проходящей толпы где тут должны играть в бейсбол она пошла следом и тут же  увидела Кэйданс. Девушки посмотрела друг на друга и Кэйданс улыбнулась первой.
-  Привет. .Клод на другой стороне. – сказала Кэйданс и уже сама поволокла дальше Дейва.
Кати проводила ее взглядом и пошла искать Клода

Клод докурил и пошёл вслед за своей командой переодеваться. Переодевшись в форму и одев на себя кепку с символикой своей команды, он неуверенно вышел из раздевалки на поле, проклиная себя за то, что он согласился на эту авантюру

Кэйданс была уже на поле и увидев его улыбнулась и помахала ему.
Кати пройдя на другую половину тоже увидела Клода и негромко позвала его. Это произошло практически одновременно, но девушки были совершенно с разных сторон

Клод сначала увидел Кэйданс и с улыбкой помахал ей в ответ и только потом подошёл к Кати,-привет,-он снял кепку и поцеловал её,-как дела?

Кати прижалась к нему и обняла его.
- чудесно, я и не знала что ты играешь в бейсбол,- сказала она, целуя его. Она отлично видела что на другой стороне стоит Кэйданс и понимала что теперь это ее триумф.
Кэйданс прикусила губу и поймав взгляд Элизабет попыталась улыбнуться.
- Все нормально, - отозвалась она
Дейв строго посморел на нее
- Если мы проиграем из-за того что ты будешь смотреть на своего бывшего, я сам сверну тебе шею, - пригрозил он, но Элизабет одернула его.
- Не трогай ее, - улыбнулась она мы не проиграем.
Раздался свисток и команды поспешили на поле

-я не играю в бейсбол,-улыбнулся Клод, отстранясь от неё и одевая свою кепку,-это мой первый раз,-Клод усмехнулся и услышал свисток,-я пошёл, а ты иди на трибуны и болей за меня,-Клод вышел на поле и встал, куда ему показали

Вскоре раздался свисток и игра началась. Кэйданс отбивала первой Кевин сделав страшное лицо и закрутил мяч Кэйданс взмахнула битой, но ее мысли были далеки от бейсбола и мяч оказался в руках у кетчера. По трибунам прошел гул восторга и стон обиды. Кэйданс усмехнулась и когда кевин снова бросил отбила мяч и побежала на базу. Прикинув что мяч улетел не слишком далеко она добежала до первой базы и осталась там, состроив страшную рожу кевину. Тот усмехнулся в ответ и мяч уже отбивал Дейв А Кэйданс посмотрела на Клода и ободряюще улыбнулась

Клод со скучающим видом стоял на своей базе и смотрел по сторонам. Его взгляд скользил по трибунам и снови и снова возвращался к Кэйданс. Он улыбался и всем своим видом показывал, что ему скучно и нужны действия. Зевнув он обвёл взглядом поле и снова с улыбкой посмотрел на Кэйданс

Игра продолжалась И Кэйданс добежав до базы клода улыбнулась, - ну как тебе американская забава7 – спросила она

-я не люблю командные игры,-улыбнулся Клод,-в спорте как и в жизни, каждый за себя. Закон стаи

- а как же взаимовыручка и командный дух, - улыбнулась она, но мяч снова отбили и она рванула к дому.
Кати внимательно смотрела за ними переговаривающимися на базе и пыталась понять что происходит. Она любила Клода и было неудивительно что ненавидела Кэйданс.
Первый иннинг выиграло приемное и злорадствуя начали второй.
Кэйданс стояла в стороне и увидела что к ней подошел Майкл. Она посмотрела на поле увидя Клода на базе и улыбнувшись ему повернулась к Майку.
- Я и не знал что ты быстро бегаешь, - прошептал Майк просовывая руку через сетку и беря ее за руку,.
- ну я многое умею,,- отозвалась она глядя на него.
- я хочу тебя поцеловать но не смогу дотянуться, - Кэйданс улыбнулась и подойдя к калитке открыла ее и высунувшись поцеловала Майкла

Клод как раз должен был ловить мяч и даже приготовился к этому, но вдруг увидел как Кэйданс целует Майка, он смотрел на них, выпав из реальности. В себя он пришёл от недовольного гула трибун и понял, что пропустил мяч

Кэйданс поняла что что-то не так и тут же отстранилась от Майкла. Повернувшись в сторону поля она увидела озадаченного Клода и все поняла.
«Черт» пролетело в голове. Она хотела выиграть , но при этом она так же желала победы Клоду и поняла что им гораздо лучше играть в одной команде, потому что Картер веселился и если бы он умел читать ее мысли то убил бы на месте.
Она улыбнулась ему всем видом показывая что не случилось ничего страшного.
А Кевин проследив направление их взглядов покачал головой. «Бывший муж» усмехнулся он, но решил с не менять его. И дать шанс отыграться.

Игра продолжилась и Клод ожесточенно стал следить за мечем, чтобы больше никого не подводить. Поймав несколько мячей, он отошел попить

Кэйданс обрадовано проводила его взглядом испытывая некую гордость. Парень первый раз играет в бейсбол и не облажался. И пошла отбивать.
Кати увидев что Клод освободился спустилась с тирун и подошла к нему.
- Забавно, - улыбнулась она, - ты мне нравишься в этой форме, - добавила она, - иди сюда, у тебя наверное есть минутка

Клод подошел к ней и сняв кепку наклонился к ней и прошептал в милиметре от её губ,-и что же конкретно тебе нравится в этой форме?

Мне нравиться что ее можно снять с тебя, - отозвалась она целуя его.

Кэйданс встав с битой уже приготовилась отбивать следя за мячом и всего на секундочку отвела взгляд поискать Клода и увидела как кати целует его. Кевин кинул мяч и она даже не успела поднять биту, как сидящий в доме кетчер поймал мяч.
- Аут, -провозгласил судья, сидящий в доме
Картер бросил на нее недобрый взгляд и она наконец отвела глаза от Клода.
«Твою мать» зло подумала она, и тут же пропустила второй мяч. И окончательно расклеившись, пропустила третий.
- Смена бьющего, - провозгласил судья и Кэйданс запустив биту в сторону, отошла.
- не говори ничего, - зло бросила она открывшему рот Дейву

Клод, целуя Кати увидел краем глаза, как Кэйданс трижды промахнулась. Он отстранился,-мне пора, обсудим мою форму чуть позже,-улыбнулся он и одев кепку, подбежал к Кэйданс,-эй, ты что хочешь снова мне проиграть?-с улыбкой спросил он

Она хмуро посмотрела на него но заставила себя улыбнуться.
- не дождешься, - бросила она, и пошла за битой.
«Мы друзья, мы друзья» говорила она сама себе «Но почему тогда ты поцеловал меня?» ответа не было и она решила наплевать на это.

К началу девятого иннинга приемное проигрывало. Но к концу все выровнялось и нужно было очко. Кэйданс отбивала и Клод стоял на третьей базе. Она подняла голову и улыбнулась ему. Питчер кинул мяч и она промахнулась.
Толпа взревела и Кэйданс повернувшись к Картеру пожала плечами
-Кэйданс, давай, мы должны выиграть,-крикнул Картер,-ты же не хочешь проиграть Клоду,-добавил он с улыбкой. Клод улыбаясь смотрел на неё и всем своим видом изображал неподдельный интерес и внимание,-давай,-крикнул он,-промахнись и снова проиграй мне

Кэйданс покосилась в сторону Клода. Проиграть не хотелось, но в голове снова и снова вставала их драка на кровати, а потом она представила что тоже самое происходит  у него с Кати. И хотя ей было трудно представить Кати размахивающей подушкой, но она снова промазала

Клод тяжело вздохнул и с трудом подавил желание закурить прямо на поле. Картер закатил глаза к небу,-Кэйданс, иди отдохни, Дэйв тебя заменит,-крикнул он. Клод встрепенулся и внимательно посмотрел на Кэйданс,-не соглашайся,-пробормотал он

Она услышав Картера повернулась к нему.
- Джон я справлюсь, - сказала она глядя ему в глаза, - я обещаю, пожалуйста.
Дейв уже двинувшийся вперед остановился и подошел к картеру.
- пусть отбивает, - предложил он, - промажет повесим ее на дверях приемного.
Кэйданс улыбнулась неожиданной поддержке и снова посмотрела на Картера

-да делайте, что хотите,-отозвался Картдс, отходя от них. Клод перевёл дыхание,-давай, Кэйданс,-тихо сказал он в упор глядя на неё

Она благодарно кивнула картеру и взяв поудобнее биту кинула взгляд на Клода. Ей показалось что то ев его глазах и она улыбнулась. Питчер закрутил мяч, понимая что это последнее очко и Кэйданс приподняв биту прикусила губу. Внезапно она представила вместо мяча, прелестную, всегда аккуратно уложенную головку кати и ударила. Мяч полетел куда то а она рванула на базу. Пробежав первую она поняла что мяч еще не поймали и увидев боковым зрением что игрок в поле за ним бежит помчалась на вторую базу. Слегка притормозив она уже хотел остаться на ней, но услышала  вопль Картера
- Кэйданс беги, и подбежала дальше.
Третья база со стоящим на ней Клодом была  далеко когда она услышала крик Кевина.
- На третью, - и поняла что мяч поймали и у нее остаются считанные секунду. Из последних сил она прыгнула на базу,и не рассчитав рухнула на землю пропахав оставшийся метр до базы и врезалась в Клода

Клод уже был готов ловить мяч, как Кэйданс врезалась ему в ноги и он полетел вниз, он упал прямо на неё, спина отозвалась болью и он уткнулся лицом ей в шею,-кажется мы проиграли,-сказал он под рёв трибун

Она подняла голову и рассмеявшись обняла его.
- да, - радостно завопила она, и еще крепче прижала его к себе.

Клод прижал её к себе и лежал на ней, наслаждаясь её близостью и дыша ей в шею. Наконец, он скатился с неё и с трудом, держась за спину поднялся на ноги,-с меня пиво,-и он хромая побрёл с поля

Она слышала восторженный вопли толпы, видела бегущих к ней членов команды а сама смотрела на уходящего Клода и все остальное переставала быть значимым. Она встала, белая форма позеленела от травы, и когда она попыталась шагнуть то нога отозвалась болью. Она провела рукой по щеке и с удивлением посмотрела на кровь на руке. Но ребята уже подхватили ее на руки и посадив на плечи понесли к выходу а Кордей сунула ей платок. Она машинально прижала его к щеке и посмотрела на Клода к которому как раз подошла Кати.
- Вы проиграли? – уточнила Кати, - я не слишком в этом разбираюсь.
Радость от победы пропала и когда Кэйданс  наконец поставили на землю она снова попыталась шагнуть но ойкнув села на землю.
- Что с тобой? – Дейв присел рядом.
- Малуччи, убери от меня руки, - Кэйданс слегка толкнула его, - кажется подвернула, но тебе я дамся только если рухнет мир.
Дейв усмехнулся и заорал на все поле, - Здесь есть врач?
В ответ раздался дружный хохот и Кэйданс не выдержав сама рассмеялась
-да, проиграли,-ответил Клод. Он услышал крик,-подожди секунду,-попросил он и пошёл к Кэйданс. Он присел перед ней,-что с тобой?-он достал платок и аккуратно стёр кровь с её лица,-давай, я осмотрю тебя,-он подхватил её на руки и посадил на скамейку,-больно?-спросил Клод, дотрагиваясь до ноги

Когда Клод взял ее на руки она обхватила его за шею и улыбнулась. Вся боль куда то делась и она просто смотрела на него. Он начал осматривать ее ногу и она слегка поморщилась. Нога болела, содранная щека тоже и ту она увидела что у него в волосах застряло перышко. Она протянула руку и вытащив его улыбнулась.
- Если я скажу что больно ты останешься? – спросила она протягивая ему перышко

Клод взял перышко из её рук и улыбнулся,-а ты этого хочешь?-тихо спросил он, смотря ей в глаза и протянув руку нежно коснулся её лица

Кати не выдержав подошла к ним и улыбнулась.
- как ты? - спросила она опираясь на плечо Клода.
Кэйданс подняла голову и улыбнулась,- нормально.
И посмотрев на Кати подумала что сейчас видит перед собой Клод. Вся ухоженная одетая с иголочки Кати с аккуратным макияжем и она… В зеленой форме, с содранной щекой и еще вывихнутой ногой. Все имеющиеся комплексы рванулись наружу и она улыбнулась.
- вы пойдете праздновать ваш проигрыш? – спросила она, видя как через толпу пробирается Майк.

-милая,-попросил Клод Кати,-ты не могла бы убрать руку,-у меня очень спина болит. Старая травма,-пояснил он и обратился к Кэйданс,-у тебя вывих, тебе нужно денёк провести в постеле и все заживёт

- прости, - кати убрала руку но не отошла ни на шаг. Кэйданс посмотрела на нее и невесело улыбнулась, понимая что проиграла.
- что значит денек в постеле? - Возмутилась она, - хотя… «Если с тобой то я согласна» проскочила мысль и она улыбнулась, но к ней пробрался Майкл и остановившись смотрел на сидящего около нее клода. Она подняла глаза отрывая их от Клода и улыбнулась майку.
- Что с тобой? – спросил он, мечтая отодвинуть Клода, но признавая что тот все таки врач и сейчас он для нее важнее.
- Все нормально, - Кэйданс посмотрела на Клода и слезла со скамейки, - мы идем праздновать,- добавила она и наступив на ногу, чуть не рухнула на Клода,- вот только ногу загипсую, - усмехнулась она.

Клод встал на ноги,-Майк, отвези её домой, ей нельзя ходить,-сказал он,-победы не даются легко, не так ли?-он улыбнулся,-я пойду переоденусь,-сказал он Кати

- какой домой? – Кэйданс даже снова вскочила от возмущения, - я иду отмечать нашу победу, - добавила она опираясь на Майка и в упор глядя на Клода, - а вы разве не пойдете?
К ним подошел Кевин и усмехнувшись покачал головой.
- Браво Кэйданс, - сказал он протягивая ей руку, - было впечатляюще.
- еще бы, - она рассмеялась, - ты купил пиво? – спросила она у Кевина и повернулась к Клоду, - кстати тебя это тоже касается.
Кевин усмехнулся.- Мы уже едем за ним. Встретимся как всегда, - сказал он и повернулся к Клоду, - надеюсь ты идешь с нами?

-боюсь, что нет,-Клод улыбнулся,-я не привык отмечать поражения и спина что-то разболелась, я поеду домой, вот только за пивом схожу. Спасибо за игру и прошу прощения за то, что не поймал последний мяч-усмехнулся он и пошёл в раздевалку

- эй ты лузер, - крикнула Кэйданс, ему вслед, -  ты что еще и трус?
  Она  отпустила руку Майка и оперлась на Кевина и Дейва и те смеясь смотрели на нее.

Клод уже зашёл в раздевалку, когда услышал крик Кэйданс. Он снял с себя форму и одел брюки и рубашку. Выйдя из раздевалки, он подошёл к ним,-да, я трус,-он взял Кати за руку,-идём

Кати протянула ему руку и посмотрела на Кэйданс взглядом в котором смешались ненависть, презрение и жалость.
Кэйданс усмехнулась глядя на нее и тут же посмотрела на Клода.
- Как хочешь, - сказала она, опускаясь на скамейку, - значит будем веселиться без тебя.
Она не глядя на Майка закинула руки поддерживающим ее ребятам и поскакала к раздевалке. Настроение было поганое. Она не понимала зачем ей нужно присутствие Клода под руку с кати, но при э\том понимала что она очень хочет этого. Доскакав до раздевалки она увидела Кордей с бинтом и усмехнулась.
- как классно играть с врачами, - интересно  а вы смогли бы интубировать меня подручными средствами.
Кевин посмотрел на нее и усмехнулся, - Легко, или ты забыла кто я такой?

Клод был мрачнее тучи и сжав руку Кати пошёл к выходу,-идиотский вид спорта,-зло пробормотал он, оглядываясь на Кэйданс. Он достал сигарету и закурил,-куда поедем?

- ты что правда так расстроился что проиграл? – Кати обняла его, - не стоит это же всего игра. И зачем так упираться. Я не понимаю твою бывшую жену, - добавила она оглядываясь на прыгающую на одной ноге Кэйданс.

-я просто не люблю проигрывать,-тихо сказал Клод,-а кто упирается? кэйданс? Она просто хочет веселиться,-усмехнулся он,-её можно понять. Они выиграли благодаря ей

- Да но такой ценой, - Кати пожала плечами, - сколько ей теперь ходить с таким лицом? Бедная девочка, - добавила Кати

Клод обернулся к Кати,-только не делай вид, что тебе её жаль, я всё равно не поверю,-усмехнулся он

- конечно жаль, - Кати улыбнулась,  - несмотря ни на что она все таки женщина и как ей выходит на улицу когда у нее нет половины лица. А почему ты не захотел пойти с ними?

Кэйданс осторожно оперлась на забинтованную ногу и посмотрела на удаляющихся Клода и Кати.
- Что с тобой?- тихо спросила Кордей.
Кэйданс подняла на нее глаза и уже хотела сказать , но к ним подошел Майк.
- нога болит, - отозвалась она, беря Элизабет за руку, - Мишель приедет?
- Да, а что?
- Ничего, - она улыбнулась, -  рада за вас. Поеду-ка я домой, добавила она делая шаг

-а ты хочешь пойти с ними? Если хочешь, то пошли.-Клод резко развернулся и потащил Кати обратно,-будем веселится. Я напьюсь и начну приставать к тебе,-усмехнулся он

- Эй ты куда, - Дейв схватил ее за руку, - а как же праздник?
«Да не нужен мне ваш праздник» хотела крикнуть она, но увидела что Клод возвращается. Она уставилась на него и потом посмотрела на Кордей. Та обернулась увидев их сделала удивленное лицо, но Кэйданс пожала плечами.

- Приставать, - Кати улыбнулась, - я согласна, - добавила она беря его под руку.
Они подошли и Кэйданс улыбнулась.
- Вы решили вернуться, - поинтересовалась Элизабет, опережая Кэйданс, - Клод а ты хорошо играл, если учесть что это был твой дебют. Кэйданс стояла покачиваясь на одной ноге и в упор смотрела на Клода

-что радуетесь, что выиграли у бедного француза, который до сегодняшнего дня не знал, что такое бейсбол,-весело спросил Клод, обнимая Кати за талию,-мы решили к вам присоединиться.

- молодцы, - дейв улыбнулся, - тем более Клод, хотя ты и играл за наших противников мы тебя прощаем. На следующий год выкинем твою жену и возьмем тебя, - усмехнулся он и Кэйданс задохнулась от возмущения.
- Маллучи ты … у меня слов нет, кто из нас пропустил больше мячей я или он? – спросила она у Картера, - может лучше выкинем его а на его место возьмем Клода, - она улыбнулась и тут же сморщилась. Содранная щека начала подсыхать и покрываться коркой. – Черт.

-нет, с меня хватит бейсбола. В следующем году я побуду зрителем,-Клод смотрел на Кэйданс,-тебе надо промыть щёку,-сказал он,-чтобы быстрее зажило

- ты не будешь играть в следующим году, - Кэйданс изумилась, - да ты что тебе не понравилось?, - она коснулась щеки рукой и поморщилась, ладно промою, когда доедем до места. Тем более там снова толпа врачей, как бы не напились и начали лечить меня, - улыбнулась она.
Кати стояла рядом и молчала. Она никак не могла понять радости Кэйданс ни по поводу бейсбола, ни тем более по поводу разодранной физиономии. И это было написано у нее на лице

-ладно, тогда поехали, скажите нам куда ехать?-спросил Клод,-и Кэйданс, не садись за руль. У тебя же механика, а не автомат,-усмехнулся он

- но она все равно быстрее чем твоя, - усмехнулась Кэйданс, и тормоза лучше, - добавила она с усмешкой гладя на Кати.
Та непонимающе посмотрела на Клода, но к Кэйданс уже подошел Майк.
- и что мы будем делать с твоей машиной.
Кэйданс вытащила из кармана ключи и безразлично протянула ему, - хочешь ты поведешь? – спросила она глядя почему то на Клода

Клод почему-то обиженно посмотрел на Кэйданс и повернулся к Кати,-поехали на такси, а то моя новая машина ещё в салоне и мы с тобой завтра за ней поедем, если ты не против,-он поцеловал Кати

Кэйданс захотелось провалиться сквозь землю и она развернувшись прихрамывая побрела к стоянке, совершенно не задумываясь о том что и кто о ней подумает. И никто ей не был нужен. Ни Майкл, с его готовностью поддержать, и ни Клод…. Уж тем более не Клод который всего несколько часов назад целовал ее на кровати и смотрела в глаза так словно готов был достать для нее звезду с неба, а сейчас целует Кати и собирается ехать с ней за новой машиной. «А что ты хочешь?чтобы он поехал с тобой? Она его подружка а ты кто? Лучший друг??? Тебе самой то не смешно???» она зло сжала в руке бейсбольную перчатку и продолжила свой путь. «ненавижу его. Ненавижу!!!»

- конечно поедем, - отозвалась Кати, а какая у тебя машина, - поинтересовалась она глядя на удаляющуюся Кэйданс

Клод отстранился от Кати,-увидешь. подожди секунду,-он отошёл к Кордей,-А Мишель к вам приеет?-спросил он

- да конечно,- Элизабет удивилась, - а что такое7

-хочу с ним поговорить, так как больше не с кем,-он улыбнулся,-передадите ему мою просьбу?

- конечно передам,- Элизабет улыбнулась, -  он сам скоро приедет, и ты поговоришь с ним.
Кэйданс добрела до машины и дотронулась рукой до нового зеркала, до того места которым она ударила тогда об машину Клода. И снова стало погано. Майкл догнал ее и открыв машину помог ей сесть.
- Что с тобой?- спросил он.
- нога болит, - отозвалась, она.
- тогда может быть Клод прав, тебе нужно домой?
Она засомневалась, а потом мотнула головой.
- нет, это моя победа, и черт, почему я должна как дура сидеть дома, а он будет…- она посмотрела на Майка, - ну ты понял, - добавила она.
- я понял, отозвался Майк заводя машину

-спасибо,-Клод улыбнулся Кордей и вернулся к Кати. Он чувствовал себя хуже некуда, он окончательно запутался и не знал, как ему быть,-поехали,-сказал он и взяв Кати за руку пошёл с ней на порковку,-ты когда должна вернуться в Вашингтон?

- в Вашингтон? Кати изумилась, - не знаю, я же договорилась о переводе сюда, и в принципе даже у меня пошел испытательный срок. А ты хочешь чтобы мы переехали в Вашингтон?
«Это было бы здорово. Там не будет твой безумной супруги»

-нет, я,-Клод запнулся,-просто я думал, что ты тут только на время. У тебя же в Вашингтоне квартира и машина,-Клод снова замолчал,-Кати, что пройсходит? Ты ведь хотела пробыть тут неделю и просто спать со мной.

- ты гонишь меня? – кати остановилась и посмотрела на него, - я не понимаю тебя клод. Ты то говоришь что я нужна тебе и тебе так хорошо со мной а теперь выясняется что я должна была уехать уже пару месяцев назад. И ты спрашиваешь меня что происходит? Я не знаю, - она нервно усмехнулась, - я знаю что люблю тебя вот и все

Клод прикрыл глаза,-Кати, милая ты говоришь, что любишь меня, но как такое может быть? Мы расстались в молодости и ты ненавидела меня. А сейчас, ты говоришь, что любишь меня. Как такое может быть? Ты уверена, что это любовь и что я нужен тебе?

- Клод в юности мы были детьми, - Она покачала головой., - ну прости что я влюбилась, больше так не буду. Да я ненавидела тебя в молодости, потому что ты бросил меня. Господи, да любая девушка бы возненавидела парня которому она отдала все а он променял ее на какое то неведомое братство. Но сейчас то все по другому. И я тоже другая. Ты спрашиваешь нужен ли ты мне? Да ты мне нужен. Я хочу быть с тобой и я люблю тебя, - она отошла от него и руки затеребили сумочку, - если я не нужна тебе то просто скажи и я уеду., - наконец сказала она

Клод внимательно смотрел на неё,-я не знаю,-наконец сказал он,-я живу одним днём, я не знаю, что будет завтра и я не знаю, чего я хочу от этой жизни. Мне хорошо с тобой, но я не могу сказать, что люблю тебя. Потому что я не уверен, умею ли я любить

Кати облегченно вздохнула. – ну тогда все хорошо, - сказала она подходя к нему, - раз тебе хорошо со мной то все чудесно., -- она обняла его и нежно поцеловала, - я обещаю что научу тебя любить, - пошептала она, - ну что поедем к твоим друзьям?

К тому моменту как Кэйданс доехала до места назначения она уже наплевала на все и решила что будет отмечать свою победу. И плевать ей на Клода Мазета и пусть он целуется со своей кати, пусть хоть поимееет ее прям у нее на глазах. Плевать. Плевать. Плевать. Она обернулась на хмурого Майка и поняла что мало того что мается сама так и портит ему жизнь

-научишь любить?-усмехнулся Клод,-интересно как,-он поймал такси и они сели в машину. Клод продиктовал адрес и закурил,глядя в окно

- научу, - прошептала Кати, - это просто, я покажу дома.

Кэйданс вылезла из машины и прихрамывая пошла к дому. Отмечали игру как и раньше в доме у Кевина, потому что у него был огромный двор в котором могло разместиться две команды по бейсболу и еще целая куча болельщиков. Половина народу уже были тут и во дворе аппетитно пахло мясом. Кэйданс улыбнулась Майку, - я хочу есть, - сказала она.
- хорошо пойдем, - Майкл протянул ей руку предлагая опереться и они прошли внутрь. Увидев ее кевин помахал рукой показывая на бутылку и она усмехнулась.
- ну что пьем за звезду матча, - провозгласил Кевин, с улыбкой гладя на нее.
Кэйданс рассмеялась и слегка приподняла бутылку.
- правда малость покалеченную звезду. –добавила она.
- да но твой полет был великолепен, - усмехнулся Дейв, - бедняга Клод, не ясно как он выжил после такого.
Кэйданс улыбнулась думая про беднягу Клода, и пытаясь заставить себя не злиться.
- За кэйданс , - провозгласил Кевин и у дома остановилось такси из которого вылезли кати и Клод, а следом притормозил большой джип из которого вылез Мишель.
Кивнув Корду и Кати он прошел во двор и нежно обнял Элизабет, - я пропустил матч, - сказал он, - кто выиграл?
Элизабет поцеловала его и кивнула на Кэйданс

Клод под руку с Кати прошли внутрь. Клод улыбнулся Кевину и подойдя к Кэйданс коснулся губами её щеки,-ещё раз поздравляю с победой,-он взял бутылку пива и сделав глоток вернулся к Кати,-ты что будешь пить?-спросил он у неё, ища глазами Вальяна

- спасибо, -  Кэйданс улыбнулась и когда он дотронулся губами до ее щеки она зарыла глаза. Майк усмехнувшись посмотрел на это и сделал большой глоток пива. Он не знал как уму удержать с собой Кэйданс, потому что стоило появиться Клоду как она тут же менялась

- ну вино тут вряд ли есть, - кати осмотрелась по сторонам, - наверное пиво, хотя я его не люблю.

Элизабет увидев что Клод приехал что то прошептала на ухо Мишелю и тот улыбнулся.
- сейчас поздравлю победителя, - сказал он и подошел к Кэйданс, - покажи мне того кто тебя так избил, - усмехнулся он.
- и ты скосишь весь газон в парке, - Кэйданс обняла Мишеля, - спасибо тебе ты всегда меня спасаешь.
Она прижалась к нему как к старшему брату, чувствуя себя в безопасности

-нужно привыкать к пиву, раз уж мы живём в Америке,-усмехнулся Клод и протянул Кати бутылку,-пиво тут национальный напиток

- я думала пиво национальный напиток в Чехии, - отозвалась Кати гладя на бутылку, - а стакан не предусмотрен?

Клод усмехнулся,-а из горла слабо спросил он, делая большой глоток,-у тебя должно получиться эротично,-лукаво добавил он

- признаюсь что наверное слабо, - кати снова с сомнением посмотрела на бутылку а потом на Клода, - не принесешь мне стакан. А то я никого здесь не знаю

0

133

Клод улыбнулся и потодошел к Кеину:
-где у тебя стаканы?
-на кухне, она прямо по коридору,-ответил тот
-спасибо,-Клод дошел до кухни и нашел там бутылку вина и бокал. Открыв бутылку, он налил вино в бокал и пошел обратно:
-я нашел тебе вино,-сказал он, протягивая бокал Кати

0

134

-спасибо, - Кати улыбнулась и тут же отставила бутылку с пивом, -как мне тебя отблагодарить?

Мишель усадил Кэйданс и улыбнулся сидящему рядом с ней Майклу. Откровенно говоря ему было все равно кто будет с дочерью магистра, главное чтобы этот кто-то делал ее счастливой.
Она улыбнулась Мишелю и в который раз позавидовала элизаебт. "Ну почему у всех все как у людей а у меня все черте как?" горько подумала она

0

135

-простого "спасибо" вполне достаточно,-отозвался с улыбкой Клод и снова оглядел зал
"черт, да где же Вальян????"-злился Клод

0

136

- ну чтоже , - кати придвинулась к нему, - спасибо, - прошептала она касаясь губами его уха, - большое спасибо милый.

Мишель ободряюще потрепал по плечу кэйданс и пошел искать Клода, поскольку Элизабет сказала ему что тот хотел с ним поговорить. Увидев его вместе с миловидной брюнеткой он с интересом осмотрел ее и подошел,
- Говорят ты проиграл? - спросил он протягивая ему руку

0

137

Клод повернулся к Вальяну:
-привет, Мишель,-он пожал ее руку,-да, меня сделала девченка
Он улыбнулся Кати:
-подождешь меня, я поговорю с другом о работе
Он отошел вместе с Вальяном и посмотрел на него:
-я знаю, что вы меня не особо любите, но мне нужен ваш совет

0

138

- ну с чего ты взял что я тебя не люблю, - улыбнулся Мишель, - хотя нет не люблю,он широко улыбнулся, мне нравятся рыжие, а ты Мазет совсем не в моем вкусе, - усмехнулся он, но посмотрев на лицо Клода стал серьезным,- что случилось?

0

139

Клод улыбнулся:
-Мишель, я такой дурак,-тихо сказал он,-я загнал себя в угол и не знаю как мне быть. Я ненавижу и презираю себя за то, что я делаю и не знаю, как мне жить дальше. Я когда мы расстались с Кэйданс просто решил назло ей спать с Кати и меня это устраивало, но она последнее время все чаще признается мне в любви и начинает просить от меня то, что я могу дать только Кэйданс, свою любовь. Вальян, ты всегда был умнее меня, пожалуйста, скажи как мне быть в этой ситуации, я прошу тебя

0

140

- ты что издеваешься надо мной, - Мишель озадаченно прислонился к дереву, - Прости но с какой из твоих женщин ты хочешь чтобы я решил проблему. Потому что я не знаю твою , - он замялся вспоминая имя,-  Кати..., и не знаю что она от тебя хочет. А что касается Кэйданс то ее я знаю, но все равно не могу понять. Но я знаю что тогда давно когда я привез тебя к Элизабет, Кэйданс хотела быть с тобой. но при этом вы не вместе , значит что-то случилось...
Мишель отхлебнул пиво и посмотрел на Кати. Нет слов она была хороша. Она отличалась от большинства как красивый экзотический цветок который как-то случайно вырос среди поля, и Мишель усмехнулся переводя взгляд на Кэйданс. Та сидела с содранной щекой и забинтованной ногой и смеялась слушая рассказ какого-то парня.
- Я не знаю, - наконец сказал Мишель возвращаясь взглядом к Кати. - Она красива, она подходит тебе, но ты не любишь ее, а она, - Мишель улыбнулся, - в ней столько жизни что я могу понять что тебя по-прежнему тянет к ней, но готова ли она принять тебя. Прости Клод, но я не знаю как тебе быть. Но определись наконец и не заставляй страдать ее, потому что она дочь Николя и я люблю ее.

Отредактировано Мишель Вальян (2009-01-29 21:05:37)

0

141

Клод усмехнулся и вздохнул:
-да, помог ты мне,-медленно проговорил он,-я люблю Кэйданс и знаю, что не с одной женщиной, кроме нее я не буду счастлив и мне никогда не будет так хорошо как с ней. Я люблю ее и я хочу ее, всегда,-усмехнулся Клод,-даже сейчас. Даже когда я в постеле с Кати, я думаю о Кэйданс и я знаю как это низко, но ничего не могу с собой поделать

0

142

- Так пойди к ней, забери ее у того парня, посади в машину м увези ко всем чертям, туда где никто вас не найдет и сккаажи ей об этом, - Мишель отлепился от дерева, - не знаю, - он вытащил из кармана сигареты и протянул Клоду. - Я же видел твою жену в разных ситуациях, и всегда думал что вы любите друг друга, а сейчас не знаю. - он закурил и задумчиво выдохнул дым, - но в моем варианте есть рриск что она проломит тебе голову, учитывай это.

0

143

Клод усмехнулся и взяв сигарету из его рук закурил:
-я не знаю, имею ли я право на нее,-тихо сказал он, глядя на Кэйданс,-как ты думаешь она счастлива?

0

144

- подойди и спроси, - усмехнулся Мишель, - Элизабет говорила что вы с ней решили быть друзьями. И как это? Дружить с женщиной которую безумно жаждешь?

0

145

-сложно, Вальян, очень сложно, я боюсь лишний раз прикоснуться к ней, чтобы не завалить ее в постель,-Мазет вздохнул,-да и сдерживать себя сложно и я боюсь, что она посмотрит чуть ниже пояса,-с улыбкой добавил он, затягиваясь,-в общем не получается у меня с ней дружить

0

146

- попроси Элизабет пусть она спросит у нее что думает она по этому поводу, - улыбнулся Мишель, потому что что-то говорит мне что тоже самое. Я видел как она смотрит на тебя и вижу как смотрит на твою подругу. Может я не слишком разбираюсь в этом но они терпеть друг друга не могут. Так что смотри Клод, она девушка импульсивная, даст по башке твоей Кати и утащит тебя в пещеру. Только вот нога должна зажить.

0

147

Клод рассмеялся и сделал глоток пива:
-знаешь, я буду очень благодарен ей за это. Я сам бы ее с удовольствием затащил в пещеру, но боюсь, что она этого не хочет,-он улыбнулся,-в общем не знаю я что мне делать

0

148

- поговори с ней, - предложил Мишель,  у Николя скоро свадьба. В соборе, очень романтично, вспомните как вы стояли там и были счастливы. Клод я не верю что любовь может так просто уйти в никуда. У вас было столько сложностей но вы не отказывались друг от друга, так почему ты сейчас отказываешься от нее?

0

149

-с чего ты взял, что я отказываюсь от нее?? я люблю ее,-повысив голос сказал Клод,-мне нужна только она и это она отказалась от меня в угоду этого сопляка Майка

0

150

- я не слишком осведомлен в происходящем потому что знаю о вас от Элизабет и Николя. Но Элизабет говорила что Майкл появился у нее когда ей было плохо. ты постоянно твердил о разводе и прости о том что не можешь удовлетворить ее. А Николя говорил что она любит тебя, но решат все равно тебе. Просто я знаю что если вы будете пытаться дружить это кончиться еще хуже. Потому что однажды ты не выдержишь и она не сможет отказать тебе а вот что будет утром?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая