ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая

Испытание часть вторая

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

-да ничего страшного,-Клод улыбнулся,-да, я как раз хотел сказать тебе, что мы сегодня с коллегами играем в бейсбол и я хотел бы, чтобы ты пошла со мной и поболела за меня

0

92

- ты играешь в бейсбол? - кати рассмеялась, - ну конечно я приду, а хочешь приезжай и я помогу тебе размяться перед этой игрой.

0

93

-я не могу сейчас, я до 12 подменяю врача, а потом сразу в парк поеду, подъедешь туда к часу, хорошо?-спросил Клод,-а после игры вознаградишь меня,-он улыбнулся,-согласна?

0

94

- ну разумеется, - кати улыбнулась, - я обещаю быть твоей самой верной  и пылкой поклонницей. Жди меня я обязательно приеду, просто не смогу упустить такой шанс

0

95

-отлично, тогда жду тебя,-он улыбнулся,-милая, мне надо идти, позвони мне как приедешь6 договорились?-спросил он, заходя в ординаторскую и переодеваясь в пиджак, он вышел на улицу и закурив пошел на парковку,-не скучай, скоро увидимс

0

96

- постараюсь, - хотя признаюсь мне тебя не хватает, - отозвалась кати, - я люблю тебя милый, - добавила она и замерла ожидая его ответ.

Кэйданс сидела на капоте своей ласточки и ждала его. Увидев что он все еще говорит по телефону она вздохнула и встав с капота села в машину. На душе было странно, и она сама себя не понимала. Хотя она уже давно перестала понимать себя и даже смирилась с этим

0

97

Клод остановился и прикрыл глаза
"какой же я идиот"-подумал он, глядя на машину, в которой сидела Кэйданс:
-я знаю, милая,-тихо сказал он,-до встречи,-он отключился и подойдя к машине, плюхнулся на пассажирское сидение:
-прокатишь меня или мне на своей ехать?

0

98

- а ты будешь хорошо себя вести, - улыбнулась Кэйданс, - если да то поехали. И кстати в моей машине пристегиваются ремнями и не курят, - она в упор посмотрела на него. - тебя устраивают правила моей авиакомпании?

0

99

-а исключения не делаешь даже друзьям?-мило улыбаясь спросил Клод, даже не думая выкидывать сигарету. Он смотрел ей в глаза,-ведь для того и существуют правила, чтобы их в определенные моменты нарушать,-улыбаясь добавил он,-я помнится тоже никого и никогда не пускал за руль своей машины,...-он лубнулся и выкинул сигарету и пристегнулся,-я готов

0

100

- нет исключения для друзей не делаются, - усмехнулась она, - и потом я всегда говорю что ты лучше меня, - она усмехнулась и выехала с парковки. Она уже свернула к магазину но тут резко развернулась и посмотрела на него.
- Клод прости но мне тоже нужно забрать свою форму. Она наверное дома, - хотя я в этом не уверенна. Заедем, посмотришь как я живу? - она посмотрела на него и улыбнулась

0

101

-конечно, не вопрос,-отозвался Клод, протягивая руку и делая музыку погромче,-ты не против? или это делать тоже нельзя?-улыбнулся он, пристально глядя на нее

0

102

- Это можно,- улыбнулась она сворачивая к дому. Она припарковала машину и посмотрела на него, - ну что пошли или останешься сторожить машину?
Она вышла и снова посмотрела на него. Она так хотела привести его сюда и заняться любовью, но ничего не вышло. Они вошли в подъед и поднявшись на этаж Кэйданс снова увидела маленький пакетик под дверью она рассмеялась и взяв его протянула Клода.
- Это тут каждый день, - сказала она.
В пакетике была банка кофе, апельсиновый сок и визитка для заказа пиццы

0

103

-очень мило,-вежливо отозвался Клод входя за ней в квартиру,-я пройдусь, посмотрю? ты не против?-спросил он топчась в коридоре и не решаясь пройти в комнату

0

104

- конечно, - можешь даже выпить сок, - сказала она. "это же папа старался для тебя" хотела добавить она но вспомнив его  мило болтающего с кати не стала. - Я пойду пороюсь в шкафу, потому что я признаюсь до сих пор не разобрала сумку. Я быстро, а ты чувствуй себя как дома, - добавила она исчезая

0

105

-да, спасибо,-отозвался Клод, доставая из пакетика сок,-Кэйданс, прости пожалуйста, может я сейчас задам очень глупый вопрос, а этот милый пакетик присылает твой папочка?-со смущенной улыбкой спросил он, делая глоток сока

0

106

- если честно то я подозреваю его, - улыбнулась она выглядывая из спальни, - но он не сознается. ты будешь смеяться но это тут каждый день с тех пор как я переехала. Можно конечно подозревать добрых эльфов, но мне кажется папа это более реалистично. Беда в одном, - она рассмеялась, - я не успеваю выпивать столько кофе.

0

107

-а сок успеваешь?-поинтересовался Клод, прохаживаясь по квартире,-кстати, милая квартирка, хочу сказать, очень милая. Мне нравится

0

108

- я не пью сок, - улыбнулась она, - и спасибо, но как ты понимаешь это не моя заслуга. Это все папа, но знаешь он попал в точку. Здесь все так как я бы и хотела. - она снова исчезла в шкафу и вынырнув оттуда озадаченно посмотрела на Клода, - слушай ее здесь нет. Может она осталась у тебя, - смущенно уточнила она

0

109

Клод допил сок:
-все может быть-улыбнулся он,-поехали посмотрим,-предложил он,-я заодно переоденусь

0

110

- поехали, - она радостно кивнула, - если хочешь я могу дать тебе порулить на своем девчачьем Поршике? улыбнулась она когда они вышли на улицу

0

111

-нет, спасибо,-отозвался Клод,-ты не представляешь, как это здорово сидеть на пассажирском сидении с красивой девушкой в спортивном автомобиле,-рассмеялся он, садясь в машину

0

112

- как хочешь,втрой раз могу не предложить - она села за руль и посмотрев на него рассмеялась, - ну да тут же механика, - сказала она сгибаясь над рулем, - а Клод Мазет просто боится облажаться

0

113

Клод вздохнул:
-почему ты так хочешь, что бы я признался, что боюсь чего то?-с улыбкой спросил он и внимательно посмотрел ей в глаза,-хочешь узнать, чего я боюсь?

0

114

- ну в принципе я знаю чего ты боишься, - улыбнулась она, - ну мне так кажется. Или я не права? - она смотрела ему в глаза и думала о том чего же он боиться на самом деле

0

115

-я не знаю, права ты или нет, Клод улыбнулся и пожалев о том, что не может закурить, просто отвернулся к окну,-я боюсь предательства, вот то, чего я боюсь. А еще змей,-улыбнулся он

0

116

- про змей я помню, - тихо сказала она, и заведя машину поехала к его дому. Она хотела что то сказать, но в голову ничего не приходило,. но с другой стороны они уже просто друзья. Вот и все. Она уверенно свернула к дому и припарковавшись на обочине повернулась к нему, - приехали, - тихо сказала она, думая о том что она не вполне уверенна в том что ей стоит входить в эту квартиру

0

117

-замечательно,-улыбнулся Клод снова становясь веселым,-тогда пойдем. Я знаю парня, который будет безумно рад тебя видеть, Этьеном зовут,-рассмеялся он, выходя из машины. Они поднялись к квартире и Клод открыв дверь пропустил Кэйданс вперед,-иди ищи, а я пока сварю тебе кофе,-предложил Клод, чтобы избавить ее от необходимости идти в спальню вместе с ним

0

118

- спасибо - она прошла в спальню и увидела того самого парня который валялся на кровати. - привет дружек, - и пес спрыгнув с кровати оказался около нее, - ты по прежнему все такой же лежебока, - она присела перед ним и обняв пса за шею уткнулась в него, - как я рада тебя видеть.
Этьен был чем то что до сих пор связывало ее с Клодом и вспомнив как он зарычал на кати она улыбнулась, - ты никогда не предашь, - сказала она глядя его, - ты действительно лучше и вернее, - она поцеловала пса - Все я тут по делу, так что не мешай.
Она открыла шкаф и увидела что ее вещи так и лежат как лежали когда она уходила. Она начала копаться в них и вскоре выудила свою форму и перчатку.
- Смотри что у меня есть, -она повернулась к собаке и помахала перед мордой перчаткой, - у тебя такого нет.
Этьен тут же включился в новую игру и начал кидаться на перчатку. Кэйданс смеясь запрыгнула на кровать и встав на колени играла с ним, но большой пес решил что кровать это славное место для игр и тоже запрыгнув к ней повалил ее. Кэйданс завизжала отмахиваясь от пса и схватив подушку ткнула ему в морду

0

119

Клод услышал крик Кэйданс и понял, что Этьен решил с ней поиграть. Он улыбнулся и пошел в спальню, зайдя внутрь он увидел чудную картину, заставившую его рассмеяться:
-интересно, кому из вас нужнее моя помощь?-смеясь спросил он, подходя к кровати, на которой валялись Кэйданс с Этьеном

0

120

- мне , - закричала Кэйданс отмахиваясь от пса. Но Этьен не терял надежды и прыгая на ней норовил одновременно и укусить перчатку и облизать Кэйданс. Пока ему это удавалась не слишком удачно. потому что Кэйданс колотила его подушкой, и ему приходилось огрызаться еще и  на нее

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание часть вторая