- Конечно попробуем, - улыбнулась Кэйданс, - как же без этого, - она поцеловала мужа и тут же отстранилась.
Они наконец сели у такси и поехали обедать, и как не старалась Лали сесть на заднее сиденье рядом с Кэйданс, та затолкнула ее вперед и удобно устроилась о объятья мужа, нежно касаясь губами его лица и думая о том как же она счастлива
Клод блаженно улыбался прижимая Кэйданс к себе и прикрыв глаза не думал ни о чем кроме губ Кэйданс, целующих его лицо. Казалось ничто не может вырвать его из этого блаженного состояния
Наконец такси остановилось и Лали не выдержав повернулась к ним.
- Клод, хорошо что ты не видишь своего лица, - рассмеялась она.
Кэйданс нашла в себе силы отстраниться от мужа и улыбнулась
- Не переживай скоро приедет Макс и тееб полегчает. Пошли я даже обещаю что бду вести себя прилично. Ну мы хотя бы постораемся
Клод открыл глаза и непонимающе посмотрел на них - А что не так с моим лицом? Поинтересовался он, - я просто задремал
- Можно я промолчу, - усмехнулась Лали и выйдя из машины увидела Макса. Обняв она нежно поцеловала его
- Ты знал что я прирожденный купидон? – спросила она
Кэйданс проводила ее взглядом и кивнув максу тут же обняла мужа
- Пока ее нет можешь поцеловать меня
<< Клод нежно обнял её и поцеловал. Потом он аккуратно отстранился и взяв Кэйданс за руку вылез из машины,-пойдём,я есть хочу,-улыбнулся он
- Боже неужели такое возможно, - Кэйданс вылезла следом и увидев что Макс с Лали увлечены посмотрела на Клода, - Тогда пошли есть они нас догонят. Или не догонят, - добавила она с улыбкой и потянула Клода в ресторан
Клод обнял жену за талию и они вошли в ресторан. Они сели за столик и Клод взял её руку в свою,-Кэйданс,-тихо начал он,-твой отец сделал меня своим советником, я подумал, что ты должна это знать
Кэйданс пристально посмотрела ему в глаза и отвернулась пытаясь собраться с мыслями. Да, она ненавидела все это, но она любила Клода и понимала что для него это важно. Некоторое время она смотрела в окно а потом повернулась к мужу и улыбнулась, - Так это просто замечательно. – сказала она
Клод поймал её взгляд и внимательно посмотрел ей в глаза. Наконец, он отвел взгляд и нежно поцеловал её руку,-спасибо,-тихо сказал он
Кэйданс посмотрела ему в глаза и сжала руку.
- Знаешь за это время я многое поняла, - тихо сказала она, - конечно я не расскажу тебе все свои выводы, но главное ты должен знать. Я люблю тебя, и как выясняется очень сильно. Просто из-за моих принципов мы слишком часто рисковали тем что для нас важно. И оказалось что… Клод я не смогу без тебя, - улыбнулась она, - а раз так значит я готова примириться с тем что важно для тебя
Клод целовал её руку,-я тоже не смогу без тебя и я очень благодарен тебе за то, что ты смирилась с тем, кто я. Обещаю это никак не будет влиять на нашу жизнь. Я очень люблю тебя,-он снова поцеловал её руку
- Ну я не то что бы смирилась, - улыбнулась она, - но я очень стараюсь. Клод, знаешь несколько дней назад я думала что все конечно и я уже никогда не буду счастлива. А сегодня утром мы проснулись в одной постели и я поняла что именно этого мне и не хватало. Знать что ты любишь меня, и не сходить с ума от ревности.
Она замолчала а потом вздохнув улыбнулась, - Просто я волнуюсь за тебя, - сказала она – и еще Клод а как же больница?
-а что больница?-спросил Клод и придвинулся к ней,-я останусь в больнице, просто иногда буду брать отгулы, вот и всё,-он поцеловал её,-и не волнуйся. Со мной ничего не случится
Она грустно улыбнулась.
-Я очень хочу в это верить, - тихо сказала Кэйданс, - но что то горит мне что это не так. Клод, я знаю что я просто паникер, и у меня перед глазами папа и Мишель, но… - она улыбнулась и пододвинувшись к Клоду положила голову ему на плечо, - просто знай что без тебя не будет и меня, - прошептала она
-я знаю это,-прошептал Клод,-и поэтому со мной ничего не случится. Твоя любовь спасёт меня от всего и тем более работать на твоего отца нетак уж и опасно,-Клод улыбнулся,-всё будет хорошо,-он прижал её к себе,-я обещаю
- ну тогда хорошо, - она подняла голову и поцеловала его, - только пообещай мне не затевать дурацких дуэлей,ладно? Ты же мог приехать ко мне и спокойно спросить люблю ли я тебя, если у тебя были какие-то сомнения на этот счет, а ты сразу полез в драку, - она положила голову и прикрыла глаза, - ты не представляешь как я испугалась
Клод улыбнулся, но ничего не сказал. Он поцеловал её,-а ты мне больше поводов не давай,-прошептал он ей на ухо
- не буду, - отозвалась Кэйданс, - только и ты тоже. Давай забудем все что было., - предложила она, - мы вместе, мы счастливы и мы любим друг друга, и что нам еще нужно? А завтра мы будем в Чикаго и больше уже никогда не расстанемся. Ты, я и Этьен, - улыбнулась она
Клод поцеловал её,-мне очень нравится твое предложение,-улыбнулся он и задумался о чем-то прижимая её к себе. Им принесли их заказ и Клод выпустил Кэйданс из своих объятий,-а где эта сладкая парочка, кстати?
- не знаю, - улыбнулась Кэйданс, - наверное сейчас подойдут.
Она придвинула к себе тарелку и начала есть, но внезапно вилка остановилась на полпути и она подняла на мужа глаза.
- Клод, я сейчас снова задам дурацкий вопрос, но ты же знаешь что я не могу без этого. А как быть с Кати? Она же живет у тебя и насколько мне известно у нее достаточно далекоидущие планы на тебя
Клод поперхнулся и закашлял, выпив залпом стакан воды, он перевёл дыхание и посмотрев на Кэйданс сказал,-она переедет
Кэйданс с интересом наблюдала за происходящими с ним метаморфозами и услышав ответ улыбнулась
- Вот и славно, примерно это я и ожидала услышать. Клод может быть ты решишь что я эгоистка но меня как то не устраивает что в квартире моего мужа живет его бывшая любовница
-я же сказал, она переедет,-Клод начал злиться,-мне сейчас ей позвонить или всё таки подождём до завтра?-поинтересовался он
- Да нет что ты, она вообще может пожить там пару недель, - злобно отозвалась Кэйданс чувствуя что снова начинает ревновать, - просто замечательно. Пусть живет. Как я могу на что то претендовать когда есть твоя обожаемая Кати.
-боже мой Кэйданс,-сорвался Клод,-ты хоть иногда думешь, что ты говоришь? Я же сказал, что она уедет! Тебе мало моего слова? Я должен сам собрать её вещи и вышвырнуть на улицу?
- Нет что ты я никогда не думаю что говорю, - Кэйданс встала из за стола, - и вообще ничего не знаю. Я так же не знаю как же так получилось что любя меня ты жил с ней. Мои вещи ты очень быстро вышвырнул, - добавила она. Кэйданс зло скомкала салфетку и развернулась, - сегодня я улетаю в Чикаго, а ты можешь делать все что хочешь., - бросила она выходя. Ниа выходе она чуть не снесла лали с Максом, которые удивленно проводили ее взглядом и подошли к Клоду.
- Она что уже пообедала? – поинтересовалась Лали
-да,-зло бросил Клод и поднялся из-за стола,-мы сейчас,-он выбежал на улицу и поймав Кэйданс за руку развернул к себе,-послушай меня, мне надоело то, что ты все время убегаешь. Хватит. Я не могу без тебя, но и ты не можешь без меня. Мне надоело что-то доказывать тебе. Поэтому мы либо вместе и пытаемся понимать друг друга, либо мы расстаёмся. Я люблю тебя, Кэйданс и хватит проверять эту любовь
Она остановилась и посмотрев ему в глаза, дернула руку, но он держал крепко.
- Тебе не надо ничего мне доказывать, - пробурчала она себе под нос и опустила голову. – Прости я наверное просто ревную, - тихо сказала она, не поднимая головы, - Клод я знаю что мы любим друг друга, но все равно, что-то все равно заставляет меня испытывать твою нервную систему.
Она подошла ближе и посмотрела ему в глаза
- Я правда боюсь что все не кончиться так просто, - она сделал еще шаг и встала вплотную к нему, - ты прав я не могу без тебя, и я ревную, - добавила она кладя голову ему на грудь
Клод очень нежно обнял её,-а ты думаешь я не ревную?-тихо спросил он,-да я схожу с ума, как только представляю, что он ласкал тебя так же как и я и что ты отвечала на его ласки
- ну…, - Кэйданс улыбнулась, - скажи я успокою тебя если скажу что ты это делаешь гораздо лучше, - прошептала она, лаская губами его ухо
Клод тихо застонал и прикрыл глаза,-если это правда, то это меня успокоит,-прошептал он,-но сам факт того, что он делал это сводит меня с ума. Не останавливайся,-попросил он,-и может мне станет легче
Кэйданс улыбнулась и продолжила. Ее губы скользнули по его уху, лаская его и медленно опустились по шее. Через мгновение она снова почувствовала как ее организм сжался, и прижав его к себе улыбнулась, - Скажи до чьего дома ближе? – прошептала она, - я плохо ориентируюсь в Париже
-одинаково,-хрипло сказал Клод,-Кэйданс, а с ним ты чувствовала тоже, что и со мной?-крепко держа её в своих объятиях спросил он и коснулся губами её шеи
- теперь ты хочешь поругаться? - улыбнулась она, целуя его. Потом она отстранилась от него и посмотрела ему в глаза, - Клод то что я чувствую с тобой я не чувствовала ни с кем. Понимаешь мне казалось что у нас все рушилось, что мы отдалились друг от друга и тут появился Майк, готовый исполнить любую мою прихоть. – она пожала плечами, - мне было легко с ним, а потом после того что произошло у Элизабет и когда я натолкнулась на тебя с ней… Я легла с ним в постель назло тебе. – она улыбнулась, - в общем мы идиоты, - заключила она
Клод продолжил целовать её шею,-это хорошо, что не чувствовала,-пробормотал он, запуская руки ей под футболку,-я больше никому не позволю быть с тобой,-его губы поднялись к её уху,-ты слышишь? Никому,-выдохнул он, чувствуя, что сходит с ума от желания и ещё сильнее прижимая её к себе.
- слышу, - отозвалась она, - только ты тоже только мой, - сбиваясь прошептала она,- и Клод поехали куда-нибудь а то это плохо кончиться потому что нас заберут в полицию, - добавила она понимая что ее самообладание на исходе, - я безумно хочу тебя и хочу почувствовать то что чувствую с тобой, - добавила она, находя губами его губы
Клод требовательно поцеловал её и вытянув руку стал ловить такси. Он толкнул Кэйданс на заднее сидение и последовал за ней. Он сел вплотную к ней и быстро назвав её адрес приблизился к её уху и прошептал,-что ты чувствуешь со мной. Он уверенно расстегнул её ремень и его рука скользнула под него, начав настойчиво ласкать её
Кэйданс сжала зубы чтобы не застонать, едва его пальцы дотронулись до нее. И тут же сама подвинула бедра помогая ему, - Я люблю тебя, -прошептала она и не выдержав расстегнула его брюки. Замерев на секунду, она склонилась над ним и с нежностью коснулась его губами и через секунду забыв обо всем страстно ласкала его, с трудом сдерживая срывающиеся с губ стоны.
«Господи снова в такси» пролетело в голове и она искренне понадеявшись на то что таксисту мало интересно происходящее у него на заднем сиденье
Клод тихо застонал и продолжил еще более страстно ласкать её. Он прикрыл глаза,-я прошу тебя,-задыхаясь сказал он и свободной рукой, рывком расстегнул рубашку. Его ласки стали более требовательными и он умирал от того, что происходило
Кэйданс хотела спросить что именно он просит, но не смогла. Потому что в голове не осталось больше мыслей. Ушло все ее ревность, ее злость, ее обиды и остался один Клод. Которого она любила так же сильно как и два года назад, хотя нет они столько испытывали свою любовь что казалось она могла просто не выдержать, но сейчас они ехали в такси и единственным ее желанием было чтобы он вошел в нее. Причем немедленно.
Такси остановилось и она подняла голову. Нервно сглотнув она протянула деньги и вытащила Клода из машины.
- Прости но до спальни я не дойду, - прошептала она, увлекая его у сторону кустов обрамлявших дорожку, - прости милый,- добавила она, снимая с себя футболку и тяжело дыша, улыбнулась
Клод припал к её груди и страстно целуя опустил её на траву. Он стянул с неё джинсы и спустив свои брюки тут же опустился на неё,-это сад твоего отца,-целуя её шею прошептал он
- Я в курсе, - отозвалась она, - надеюсь он не решит проведать свои цветочки, - прошептала она обнимая его. Она стащила с него рубашку и с наслаждением прижалась к его груди, - я люблю чувствовать тебя целиком, - пошептала она, лаская его тело, - люблю тебя, - выдохнула она утыкаясь ему в плечо чтобы не застонать на весь сад
-я знаю,-прошептал Клод увеличивая свой темп. Он взял её руки в свои и прижал к земле. Заглянув ей в глаза, он хрипло прошептал,-ты принадлежишь только мне,-он хрипло застонал вздрогнув опустился на неё, продолжая держать её руки,-я люблю тебя
Кэйданс счастливо улыбнулась когда он прижал ее руки понимая что все это время мечтала о том чтобы оказаться в его власти. Напряжение спадало и она расслабившись нежно целовала его тело, понимая что ни один мужчина на свете не сделает ее счастливой. Ни один кроме него. Они лежали на траве в отцовском саду и она чувствовала себя безмерно счастливой.
- я никому тебя не отдам, - прошептала она, закрывая глаза и внезапно улыбнулась, - прости но Клод… знаешь, - она спрятала лицо на его плече. – но я сказала Кати что если он не уедет то я приеду и сама вышвырну ее из нашей квартиры, - смущенно добавила она
Клод улыбнулся и слез с неё. Он натянул свои брюки и достав сигарету и лёг на спину удовлетворенно улыбась,-тебе не нужно с ней даже общаться, я всё сделаю сам,-подкладывая руку под голову сказал Клод и затянулся сигаретой.
Николя вышел на улицу покурить и закурив, медленно пошёл по дорожке,наслаждаясь вечерним воздухом
- Ну не волнуйся, - Кэйданс положила голову ему на грудь, - поверь я в состоянии постоять за себя, - отозвалась она, целуя его, - но надеюсь что до этого не дойдет.
Она протянула руку за джинсами и села чтобы их одеть и первое что увидела это приближающегося в их сторону отца. Открыв рот от изумления она уставилась на него снова забыв что не одета
Клод тоже увидел магистра и вскочил с земли,-быстро одевайся,-сказал он, вставая и закрыв её собой направился к магистру как был в одних брюках,-здраствуйте, мэтр,-улыбнулся он,-как дела?
Николя увидел направляющегося к нему Клода и посмотрев за него заметил судорожно натягивающую на себя футболку Кэйданс. Усмехнувшись он протянул ему руку, - решили прогуляться? – спросил он усмехаясь, - что до дома недотянули?
Кэйданс одев футболку встала с травы и улыбнулась отцу, - привет пап, у тебя вечерний моцион?
Клод усмехнулся,-просто решили слиться с природой.-он посмотрел на Кэйданс,-ты не видела мою рубашку?
- Сейчас посмотрю, - улыбнулась она и наклонившись подняла его рубашку, - держи.
Она выбралась из кустов и подошла к Клоду.
- Пап мы пойдем, - сказала она , - а то нам еще вещи слбирать, - улыбнулась она беря мужа за руку и таща в сторону дома.
- И в душ было бы неплохо сходить, - прошептала она Клоду, - мне кажется что у меня в джинсах трава
Клод усмехнулся,-а у меня б брюках травы нет, так что раздеваться прийдется тебе,-прошептал он ей на ухо. Оои вошли в дом и Клод потащил Кэйданс на второй этаж. Зайдя в комнату, он закрыл дверь и упал на кровать,-иди в душ, я подожду,-сказал он куда-то в подушку
- ну конечно, - тихо рассмеялась она, - просто ты был сверху,
Они вышли в комнату и увидев как Клод развалился на кровати Кэйданс подошла и невозмутимо сказала
- Я пошла в душ а ты собери вещи, пожалуйста, - и тут же умчалась в ванную
-угу, обязательно,-проворчал Клод,-вместе соберём,-он скинул с себя грязную рубашку и по-удобней устроился на кровати, уткнувшись лицом в её подушку. Через минуту он уже мирно спал
Кэйданс вошла в ванную и сняв джинсы усмехнулась увидев как оттуда посыпалась трава. Бросив вещи она шагнула под душ и включив теплую воду закрыла глаза, думая о том что случилось за последние дни. Она улыбнулась вспоминая лицо Клода когда они остались одни около той разрушенной церкви и когда она сказала ему что любит его. «А ведь я действительно люблю его» подумала она и все остальное было неважно. Она знала что Майкл никогда бы не занял в ее сердце места Клода и несмотря на то что он был хороший парень она не любила его. Выключив воду она замоталась в полотенце и выйдя в спальню посмотрела на спящего Клода. Подойдя ближе она села на кровать и нежно провела рукой по его волосам.
- Я люблю тебя, - чуть слышно прошептала она
Клод во сне перевернулся на спину и придвинулся поближе к ней. Он улыбнулся и положив голову ей на колени, продолжил спать
Кэйданс улыбнулась и села поудобнее. Она смотрела на него, лежащего у нее на коленях и думала о том как чуть не испортила всю свою жизнь, решив что влюбилась в Майка. Ее рука гладила его по голове и она улыбнулась. За эти два месяца она побывала в аду и вернулась оттуда почти не пострадавшая. Она знала что ее сердце еще будет сжиматься от страха что Кати снова ворвется в их жизнь, но так же знала что Клод сумеет оградит ее от этого. Протянув руку она подтащила себе под спину подушку и тоже прикрыла глаза.
- Ты только мой,- тихо сказала она, глядя на свою руку с кольцом
Клод проснулся и улыбнулся тому, что спал на коленях у Кэйданс. Он поднялся и сев рядом, прижал её к своей груди и нежно коснулся губами её губ,-я никому тебя больше не отдам,-прошептал он, развязывая её полотенце и целуя её грудь,-я люблю тебя, жена
Кэйданс уже задремала и почувствовав как ее груди коснулась прохлада которая тут же сменилась горячими губами Клода. Она открыла глаза и прижала к себе его голову.
- не отдавай меня никому, - отозвалась она, прикрывая глаза и наслаждаясь его ласками. Но тут вспомнив что они сегодня улетают резко открыла глаза и посморела на чамсы.
- Клод, - она оттолкнула его, - наш самолет через час. Кэйданс вскочла на ноги и полотенце упало на пол, - и если мы не поторопимся он улетит без нас, - добавила она провожая полотенце взглядом
Клод поднялся с кровати и странно улыбаясь, подошёл вплотную к ней и обнял, прижимая к своей обнажённой груди,-тогда одевайся и едем,-целуя её лицо тихо сказал он и надо найти мне рубашку
- Едем, - отозвалась она обнимая его, - сейчас минутку постоим и поедем, - голос дрогнул и она подумала что минуткой это может не ограничиться, но взгляд которым Клод посмотрел на нее заставил почувствовать себя самой желанной женщиной в мире. Она закрыла глаза чувствуя как его грудь мерно поднимается и опускается и улыбнулась.
- наверное лучше будет если я и правда оденусь, - сказала она отстраняясь от него, - а рубашку попробуй найти в шкафу.
Она отошла от него на шаг назад и наклонилась за полотенцем. И подняв голову посмотрела на него снизу
- Я люблю тебя, Клод Мазет, - сияя сказала она
Клод подошёл к ней и опустился на колени,-а я очень люблю тебя,-он поцеловал её руку и быстро встал,-буду ждать тебя внизу,-он вышел из комнаты и постучал в спальню родителей,-мэтр, у вас нет лишней рубашки, а то я свою испортил, а мы опаздываем
Николя открыл дверь и улыбнулся.
- испортил говоришь, - уточнил он, - а если я отдам тебе свою ее вы тоже испортите?
Кэйданс зажмурилась. Она была настолько переполнена счастьем , что казалось о большем нельзя было и мечтать. Когда он вышел она быстро оделась, покидала в чемодан свои вещи и подойдя к кровати коснулась рукой подушки клода.
«Мы вместе» восторженно заорал мозг
-могу пообещать, что постораюсь не портить, но всё зависит от обстоятельств,-улыбнулся Клод,-но если испорчу, то куплю вам новую
- тогда иди выбирай, - Николя распахнул дверь пропуская Клода в спальню. Эрмина сидела перед туалетным столиком и обернувшись на сына улыбнулась
- Ты счастливы, родной? – тихо спросила она
Кэйданс сбежала вниз, таща за собой че5модан и огляделась в поисках Клода, но не увидев его плюхнулась в кресло, бросив чемодан посреди гостинной
Клод с улыбнулся и подошёл к матери,-да,-просто сказал он,-как никогда,-он распахнул шкаф,-да у вас рубашек больше, чем у меня,-усмехнулся Клод и взяв светлую рубашку одел на себя,-спасибо, папа,-рассмеялся он,-проводить нас не хотите?
- проводим,- Николя улыбнулся, - Эрмина сейчас как раз поедет заберет Джона с Жанной, потому что твоя сестра изъявила желание поехать на недельку в Чикаго. Хотя это у нее бывает постоянно после того как Джон прилетает в Париж, - добавил он с усмешкой, а я отвезу вас. Так что иди поторопи свою жену
-какая честь,-рассмеялся Клод,-меня отвезёт в аэропорт тесть, начальник и отчим в одном лице,-он застегнул несколько пуговиц на рубашке и заправив её в брюки выскочил из комнаты и спустившись вниз, подошёл к Кэйданс и сел перед ней на колени,-я готов, твой папа нас отвезёт
Николя усмехнулся и поцеловав жену спустился вниз
- Хочу сразу предупредить вас что в моей машине дети ведут себя прилично, - сказал она глядя на Клода и Кэйданс, - и если у вас снова возникнут фантазии определенного рода то вы всегда можете попросить меня остановиться и пойти прогуляться.
Кэйданс встала и с улыбкой посмотрела на отца, - я всегда говорила что тебе ужасно повезло с отцом твоей жены, - сказала она беря Клода за руку.
Николя обнял дочь за плечи и повернул к себе.
- Обещаете вести себя хорошо? - спросил он переводя взгляд с одного на другого
-причем клятвенно,-рассмеялся Клод, а потом взяв себя в руки, сказал,-я обещаю, все будет хорошо,-он внимательно посмотрел на магистра и добавил,-вы можете на меня положиться
-Я знаю Клод,- сказал Николя посмотрев на дочь повернулся к нему, - Я надеюсь ты сказал ей?, - спросил он
Клод кивнул,-да, сказал. У меня нет секретов от жены,-улыбнулся он,-хотя моя наверное любопытней вашей,-усмехнулся он
- неправда я просто любознательная, - улыбнулась Кэйданс, - но пап пообещай мне что с ним ничего не случиться, - тихо сказала она, став серьезной
Николя посмотрел на дочь,-я обещаю,-тихо сказал он. Клод перевёл взгляд с магистра на жену,-ну кому я нужен?-улыбнулся он,-что со мной может случиться. Поехали уже, а то итак опаздываем
- Спасибо пап, - Кэйданс подошла и поцеловала отца и повернулась к мужу , - ты нужен мне, - тихо сказала она глядя ему в глаза и тут же улыбнулась, - но он прав пора ехать.
Она протянула ручку чемодана Клоду и взяв его за руку пошла к выходу
Клод взял чемодан и держа Кэйданс за руку вышел из дома,-я счастлив, что нужен тебе,-тихо сказал он. Они подошли к машине и загрузив чемодан в багажник, Клод подтолкнул Кэйданс назад и сел рядом с ней
Кэйданс положила голову ему на плечо и найдя его руку сжала ее.
- ты всегда нужен мне, - сказала она грустно улыбнувшись, - просто мы оба не всегда это понимали.
Повернувшись она коснулась губами его щеки.
-кстати я помню кто то говорил про ожидающую нас в аэропорту машину? – уточнила она, - или мне послышалось?
-да,-промурлыкал Клод,-в аэропорту нас ждёт большой, тонированный поршивец,-он коснулся губами её шеи,-но у тебя же кажется смена утром или я не прав?
- ну мы быстренько, - отозвалась она, - хотя можно сделать еще лучше. Ты позвонишь и договоришься подменить Дейва и мы с тобой сходим вместе пообедать, но вместо обеда спустимся на парковку и…
Она улыбнулась и поцеловала его.
- Как тебе мое предложение?