ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

- Привет, - Кэйданс оторвалась от отца и подошла к нему, - знаешь секс под елкой не получился, так что может быть мы с тобой сходим позавтракаем?

- Доброе, - отозвался Николя, вставая и одевая брюки.

0

152

-сейчас сходим,-Клод улыбнулся жене,-ты не оставишь нас, я хотел пообщаться с твоим отцом, наедине,-добавил он

0

153

- Конечно, - отозвалась Кэйданс и повернувшись к отцу скорчила страшную морду, - Я пойду оденусь.

Она вышла из кабинета и пошла было в спальню но увидев Эрмину свернула к ней.
- Доброе утро, - сказала она, улыбнувшись. Она не знала как ей вести себя с ней. С одной стороны он  ее отец, а с другой стороны как же женская солидарность?

0

154

Клод проводил Кэйданс взглядом и повернулся к Николя:
-знаете, я вчера хотел набить вам морду за то, что вы сделали, но сейчас, я даже не знаю, что сделать. Вы знаете как я хочу, что бы моя мать была счастлива, а вы причинили ей боль. Николя, как же так?-спросил Клод тоном, каким всегда раньше разговаривал с магистром

0

155

- Честно? - Николя застегнул брюки и встал, - я не знаю. Клод, ты можешь сказать что я подлец, а можешь не говорить потому что я и сам это знаю, но...
Он поднял голову и попытался улыбнуться, - если бы ты набил мне морду может быть мне было бы легче

0

156

-мне набить вам морду? наверное желательно глазах у нее, что бы она вас пожалела?-усмехнулся Клод,-ну пойдемте выйдем и я вас ударю

Эрмина подняла голову на Кэйдан:
-доброе утро

0

157

- если тебе станет легче то пойдем, - спокойно сказал Николя, - но не у нее на глазах.

- Можно? - Кэйданс кивнула на стоящий рядом стул

0

158

-мне не станет от этого легче,-тихо сказал Клод,-и никому не станет легче от этого, поэтому я думаю не стоит делать этого. Я не такой безгрешный, что бы бить вас

Эрмина кивнула и улыбнулась:
-конечно

0

159

- Мы все не безгрешны, - тихо сказал Николя, - я не знаю поверишь ли ты мне но я правда до конца не понимаю как это произошло. Я... Я скотина, - констатировал Николя

- Спкасибо, - Кэйданс села на стул и посмотрела на Эрмину, - Вы ведь любите его? Ведь так?

0

160

-я знаю,-улыбнулся Клод,-но она любит вас. Так же как и Кэйданс любит меня, я надеюсь

Эрмина улыбнулась:
-люблю, но что это меняет?

0

161

- Она тебя любит, - улыбнулся Николя, - очень сильно любит. Клод, я понимаю что спрашивать у тебя совета , это не лучшее что я могу сделать, Ведь ты ее сын. Но как мне быть?

-Когда я думала что Клод мне изменил,там на Аляске- она посмотрела на Эрмину, -  мне казалось что я умру, и от злости я наделал очень много глупостей. О которых потом жалела. Я не вправе вам советовать, но если вы любите его то может вы сможете простить его и забыть. Хотя забыть наверное сложнее.

0

162

Клод посмотрел ему в глаза:
-мой совет, верните ее себе. Сделайте все, что бы она простила вас, если вы любите ее

Эрмина посмотрела на Кэйданс:
-я люблю его, но я не уверена, что могу простить его предательство

0

163

- да, спасибо, - Николя кивнул, погрузившись в свои мысли, - Клод, а вы не могли бы с Кэйданс прогуляться?

- Да наверное, - Кэйданс посмотрела на нее,и отвернулась, - но может быт я сейчас скажу глупость, но вы сможите хжить без него? Представьте что завтра вы не будете вместе, что утром проснетесь одна и никто не придет и не обнимет вас и не скажет что любит. Я не знаю может я не права и рассуждаю по детски, но... Правда отец уверяет что мы с Клодом любим друг друга на грани безумия, но - она подняла голову и грустно улыбнулась, - я прощу ему все, потому что без него я просто умру. Я жила без него и это было очень страшно, - тихо сказала она. - только не говорите ему об этом. Потому что он думает что я убью его на месте, - добавила она улыбнувшись

0

164

-конечно,-Клод улыбнулся,-мы сходим пока купим продукты к ужину.
Клод вышел из кабинета и зашел на кухню:
-любимая, пойдем, погуляем,-он протянул ей руку

0

165

- Дашь мне пару минут, -улыбнулась Кэйданс, - мне надо одеться, да и тебе тоже.
Она посмотрела на Эрмину и тихо сказала , - поговорите с ним, и если поймете что не простите то значит так и должно быть.
И ободряюще улыбнувшись той она протянула руку Клоду.
- Одеваться пойдем по отдельности? - шепотом спросила она, - потому что мне нужно будет снять рубашку.
Она тихо рассмеялась. едва он взял ее за руку все чужие беды отошли на второй план и остались только они вдвоем

0

166

-я думаю можем пойти вдвоем, мне то нужно просто одеть рубашку,-он улыбнулся и потянул ее за руку в спальню.

Николя накинул на себя чистую рубашку и выйдя из кбинета зашел на кухню:
-Эрмина,-тихо позвал он

0

167

- тогда это будет испытанием для тебя,- отозвалась она утаскивая его в спальню.

Услышав его голов Эрмина вздрогнула. она не знала готова ли она к разговору с ним и особенно к принятию какого либо решения. Но она повернулась к нему
- Доброе утро, - тихо сказала она, - как спалось?

0

168

Николя посмотрел на нее:
-плохо, тебя не было со мной

0

169

- Но вчера то я была, - тихо сказала Эрмина глядя ему в глаза

0

170

-прости меня, я прошу тебя,-Николя подошел к ней и встал перед ней на колени,-я очень люблю тебя и я подлец, но я не смогу без тебя

0

171

- Встань, - тихо попросила она, - Николя мы оба знаем что то что ты сделал... Я не знаю что тебе сказать. Я люблю тебя, но мне нужно время. Прости я действительно оказалась не готова к этому. Понимаешь Жерар спал с ней и я знала это, мне было обидно, но... мне не было так больно как сейчас. Мне казалось что ты это что-то настолько незыблемое. Ты был для меня как сказочный принц, если конечно бывают  принцессы которым пятьдесят лет, - она грустно улыбнулась, - и очень непросто понять что принцев нет.
Она опустила голову и замолчала

0

172

Николя встал с колен:
-что мне сделать?-тихо сказал он,-что бы ты простила меня или хотя бы попыталась простить. Я сам знаю, что мне нет прощения, но я прошу тебя,-он взял ее руки в свои и стал целовать

0

173

- я не знаю, - тихо сказала Эрмина , но руки не забрала, - Николя давай просто попробуем начать все с начала, но пожалуйста не торопи меня. Пусть все будет как будет. А для начала, - она улыбнулась, - давай попьем кофе и позавтракаем. А дети уже ушли?

0

174

-ну они хотели сходить за продуктами, но думаю они еще в спальне,-он улыбнулся,-мне сходить проверить?

Клод вместе с Кэйданс зашел в спальню:
-давай, снимай мою рубашку и пойдем в магазин,-он стал расстегивать ее рубашку

0

175

- не надо, - улыбнулась она, - из нас кто то что то упустил в их воспитании. Хотя я рада что у них все хорошо. И что Клод оказался мудрее меня, -тихо добавила она

-Если ты будешь снимать с меня твою рубашку, то сам рискуешь остаться без штанов, - прошептала она, останавливая его руки., - Клод, мне кажется будет лучше если мы сейчас уйдем, им нужно поговорить. Наедине

0

176

Клод улыбнулся и убрав руки за спину отступил от нее на шаг:
-переодевайся, а я пока одену рубашку,-он подошел к шкафу

Николя посмотрел на Эрмину:
-хочешь, я сварю кофе?-тихо спросил он

0

177

- Спасибо, ты просто чудо, - Кэйданс быстро подбежала к нему и нежно поцеловала, - а вот когда они помирятся и уснут мы пойдем под елку. Они ведь помирятся? - тихо спросила она

-хочу, - улыбнулась Эрмина, -  и хотя ты варишь кофе чуть хуже чем Дидье, но раз его нет то придется пить твой

0

178

Клод задумался:
-я очень на это надеюсь,-тихо сказал он

Николя улыбнулся и подошел к кофеварке:
-у них в квартире из еды только кофе и сок,-усмехнулся он

0

179

- я тоже, - отозвалась Кэйданс, - просто я уже привыкла к твоей маме и не готова видеть с отцом другую женщину. Особенно ее, - в голосе прозвучала злость

- Интересно почему? - улыбнулась Эрмина

0

180

-она с ним не будет,-уверенно сказал Клод и застегнул свою рубашку,-ты готова?

Николя усмехнулся:
-боюсь потому, что они всегда слишком заняты друг другом

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)