Кэйданс обнимая Клода и млея от его поцелуев вошла в гостиную и тут увидела Эримну. Та смотрела в дверной проем словно ожидая что за ними следом войдет Николя, и при этом знала что он не войдет. Увидев что она не ошиблась ее губы дрогнули и она попыталась улыбнуться.
- Вы снова целуетесь, - тихо сказала она им, таким молодым и таким счастливым. И тут же отвернулась.- не буду вам мешать.
она взяла пульт и сев в кресло направила его на телевизор. После нескольких неудачных попыток включить его она поняла что направляет его обратной стороной и бросила эту затею. у нее в глазах застыл вопрос, но она не решалась задать его Клоду, боясь услышать ответ.
- он скоро придет, - тихо сказала Кэйданс, изо всех сил заставляя саму себя поверить в это, и отпуская от себя Клода.
"Он же не сделает то о чем мы обе думаем" с ужасом подумала она. "Он же не такой. Он любит ее. Он добрый и честный. Он же мой отец!!!"
она подняла глаза на Клода, ожидая что он подтвердит ее слова
Клод лишь грустно покачал головой и сел на диван рядом с Кэйданс:-и снова во всем виноват я,-тихо сказал он. Вскоре в дверь позвонили и Клод вопросительно посмотрел мать.
-Откройте, - тихо попросила Эрмина и улыбнулась, - это же ваша квартира.
Кэйданс вскочила с дивана и побежала в коридор. Открыв дверь она изучающе уставилась на отца.
- Где ты был? - строго спросила она, не впуская его в квартиру и пытаясь понять как вести себя в зависимости от его ответа
-с ней,-очень тихо сказал Николя,-не хочешь пустить меня? Или мне уехать? Эрмина здесь?
- Прости, -Кэйданс вытолкнула его на лестницу, - с ней это значит ты проводил ее до гостиницы и сказал до свидание и счастливого рождества или с ней это значит с ней?- Она пристально смотрела на него , уже понимая какой будет ответ
-Кэйданс, это не твое дело,-сказал Николя,-я прошу тебя не спрашивай меня об этом, все мы совершаем ошибки, главное понять, что это была ошибка, а сейчас прошу, пропусти меня к Эрмине
- мать твою, - тихо сказала Кэйданс и села на пол, - пап как ты мог?
Она опустила голову и замолчала.
- не говори ей, прошу тебя, она так ждет тебя и ... Пап ну раз ты так облажался то скажи что просто проводил и все.Господи ну почему вы мужики такие уроды, сначала делаете предложение а потом идете проверять свои чувства, - чуть не плача сказала она.- Хотя не мне тебя осуждать, - добавила она вставая. - И не мне тебе советовать что либо. Просто я не хочу чтобы ты причинял ей боль
Николя посмотрел на дочь:-я не причиню ей боль,-тихо сказал он,-теперь я могу пройти?-спросил он. В это время на лестницу вышел Клод:-ну как, проводили?
Кэйданс резко отвернулась чтобы Клод не видел ее лица.
- Проводил, - она повернулась к нему и улыбнулась, - знаешь оказалось что она живет у черта на рогах и папа долго не мог выбраться оттуда.
Она снова улыбнулась и посмотрела на отца
Клод улыбнулся:-ну тогда пойдемте домой, зачем на лестнице стоять?-он отошел от двери и пропустил их в квартиру,-любимая, что случилось?-тихо спросил он у жены
Николя вошел в квартиру а Кэйданс остановилась и посмотрела на мужа.
- Ни в чем, - сказала она, - простоя очень не люблю ее, - добавила она, - мне кажется что она приходит и тут же все портит
Клод обнял Кэйданс и завел ее в квартиру. Они прошли в гостиную и Клод посмотрел на Николя, который прошел в комнату и сел на подлокотник кресла Эрмины.
Эрмина подняла голову и нежно улыбнулась.
- Мы тебя заждались, - негромко сказала она касаясь его руки, - Они уже нарядили елку и накормили нас обедом.
- А еще у нас есть шампанское, - радостно возвестила Кэйданс и давайте Клод его принесет. Сегодня же Сочельник
Николя очень нежно обнял Эрмину и поцеловал ее шею. Клод быстро сходил на кухню и вернулся с бутылкой шампанского. Он открыл ее так, что пробка вылетела из бутылки и по его руке потекла пена:-давайте бокалы
Кэйданс тут же побежала за стаканами и остановившись на кухне улыбка погасла. "Как же он мог???" она остановилась зло глядя на улицу, "Главное чтобы он ни о чем не догадалась" Одекв на лицо лучезарную улыбку она взяла бокалы и вернулась обратно.
- Держите, - сказала она протягивая их им. -Обожаю Рождество, добавила она садясь на диван напротив родителей, и притягивая к себе Клода. ей хотелось чтобы он был рядом, чтобы в этом мире было хоть что-то надежное
Клод разлил шампанское по бокалам и сел на диван рядом с Кэйданр, обнимая ее и прижимая к своей груди:-я очень люблю тебя
- Я знаю, - отозвалась она, еще крепче прижимаясь к нему, - просто говори мне об этом почаще.- добавила она гладя голову ему на грудь.
Эрмина улыбнулась глядя на них и подняла глаза на Николя.
- Тебе не кажется что ты должен сказать что-нибудь похожее, - спросила она, по прежнему глядя его руку
Николя смотрел ей в глаза:-я люблю тебя и я хочу провести свою жизнь с тобой,-он поцеловал ее.
Клод нежно целовал шею Кэйданс:-я так хочу остаться с тобой вдвоем, очень хочу.
- Я именно это и хотела услышать, - улыбнулась Эрмина, целуя его.
Кэйданс покосилась на родителей и улыбнулась, - ты знаешь мне это кажется чудесной идеей, а поскольку мы исполнили свой дочерний и сыновний долги то мы можем наконец заняться друг другом. Потому что я тоже очень хочу, - улыбнулась она, - остаться с тобой наедине. Желательно чтобы при этом на тебе ничего не было, - добавила она, обнимая его и борясь с желанием начать делать неприличные поступки прямо сейчас
-Кэйданс, как же я люблю тебя,-выдохнул Клод, целуя ее и заваливая ее на диван и запуская руку ей под ремень. Клод тяжело дышал и ему уже было все равно, что их родители сидят напротив.
Она тихо рассмеялась, выскользнув из-под него, встала, протягивая ему руку.
- простите мы оставим вас ненадолго, - сказала она повернувшись к родителям, - ну мы постараемся недолго, но даже если вы по нам соскучитесь то все равно не стучите к нам, - добавила она тяня Клода за собой в сторону спальни
Клод подхватил ее на руки и почти бегом направился с ней в спальню. Он запер дверь и осторожно опустил ее на кровать и сняв с нее рубашку и стал целовать ее тело:-я хочу тебя, ты даже не представляешь как сильно.
- Наверное нет, хотя могу догадаться, - улыбнулась она, снимая с него одежду, - потому что я тоже совсем не против.
она стащила с него рубашку и бросив на пол, потянулась к брюкам.
- Клод это ненормально, - прошептала она, прикасаясь к нему, и чувствуя как у нее дрожат руки.- Я схожу с ума, - она привлекла его к себе, и целуя. Ее руки ласкали его тело и дыхание стало сбиваться, - возьми меня скорее, - прошептала она, - прости у меня нет сил терпеть
-у меня их тоже нет,-прошептал Клод, снимая с нее джинсы. Он кинул ее одежду на пол и избавившись от брюк, навалился на нее и застонал, прижимая ее к себе:-ты только моя, ты принадлежишь мне
- Знаю, - прошептала она, обнимая его, - Боже как же я люблю тебя, - простонала она, чувствуя его размеренные движения. Ее тело уже отключилось от разума и ей казалось что она медленно умирает. Она целовала его, шепча о том что безумно любит его. Ее руки, скользили по его телу, заставляя его еще сильнее приникать к ней и в нее. С губ срывались стоны,и она еще пыталась сдерживать их, но тут наступил предел и она громко и протяжно застонав задрожала под его тяжестью и затихла
Клод вздрогнул и застонал, он страстно поцеловал ее, пытаясь заглушить их общие стоны. Клод прижался к ней еще сильнее и лежал не шевелясь, наслаждаясь ей и чувствуя ее дыхание:-я очень люблю тебя, больше жизни
Кэйданс лежала наслаждаясь его теплом и тяжестью. Когда к ней вернулась способность двигаться она обняла его за шею и заглянула в глаза.
- Я так счастлива, - тихо сказала она, - и мне никто не нужен кроме тебя.
Она улыбнулась и закрыла глаза.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - и если я скажу тебе что хочу закрыть глаза и прижавшись к тебе уснуть то ты поверишь?
-конечно поверю,-Клод улыбнулся и заглянул ей в глаза,-закрывай глаза и спи, я люблю тебя, спи, любимая,-он нежно поцеловал ее и аккуратно слез с нее и лег рядом, прижимая ее к своей груди
- А ведь ты никуда не уйдешь, - тихо спросила она, прижимая его к себе, - Знаешь уснуть в твоих объятиях после волшебного секса, это самое лучшее что могло быть в Сочельник.
Она закрыла глаза и улыбнулась. Клод заменял для нее весь мир и ничто, даже предательство отца не могло испортить ей настроение. Хотя когда она думала об этом то действительно чувствовала себя преданной
-не уйду, спи, ничего не бойся, я тебя не оставлю,-он улыбнулся,-а если и уйду, то вернусь еще до того как проснешься
- я против, - улыбнулась она, - я хочу чтобы ты всю ночь обнимал меня. И никуда и никогда не отпускал.
Она закрыла глаза и улыбнувшись привлекла его к себе, - а утром когда я проснусь то хочу снова заняться с тобой любовью. А если родители еще не проснуться то мы можем сделать это под елкой, - Глаза открылись и озорно сверкнули, - скажи а кабинет не закрывается снаружи?
Клод улыбнулся:-закрывается,-прошептал он,-хочешь, я схожу сейчас их закрою, чтобы быть полностью уверенными.-он поцеловал ее и уткнулся лицом ей в шею,-я люблю тебя и никуда не уйду
- нет мы дождемся когда они сами туда зайдут, - улыбнулась она поворачиваясь к нему, а потом они не смогут оттуда выйти, - она тихо рассмеялась, и провела рукой по его груди. - Клод у нас с тобой наконец будет наше Рождество, а потом мы с тобой дотянем до дня всех влюбленных. И знаешь я думаю что нам уже сейчас надо задуматься где мы займется с тобой любовью 14 февраля, -она с нежностью смотрела на него, я уже молчу про 14 марта
Клод блаженно улыбнулся и нежно провел рукой по ее телу:-я люблю тебя и мне все равно, где заниматься любовью. Главное, что с тобой,-он поцеловал ее шею и прижал к своей груди,-спи, завтра Рождество и тебе нужно много сил. Ты же помнишь про ушки?
- ты очень безалаберно относишься к такому важному делу ка выбор места для праздничного секса, - улыбнулась она, - ну ладно у нас еще есть время подумать. А про ушки я очень хорошо помню. Более того я все хотела спросить может у тебя тоже есть какие-нибудь тайные желания?
Эрмина проводила взглядом Клода уносящего Кэйданс в спальню и повернулась к Николя.
- Может быть и нам пора в кабинет? - улыбнулась она, - как верно заметила Кэйданс его надо проводить с теми кого любишь. Ведь так? - спросила она и голос дрогнул
-у меня только одно желание, чтобы ты всегда была со мной, всегда любила меня и никогда не покидала. Я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал Клод, опуская свою руку ей чуть ниже живота.
Николя посмотрел Эрмине в глаза:-я люблю тебя,-он подхватил ее на руки и понес в кабинет
- Это как раз то желание которое я готова исполнять всю твою жизнь, - прошептала Кэйданс, и я тоже люблю тебя. А завтра утром, пораньше мы с тобой попробуем под елочкой. Вдруг это еще более захватывающе.
Она закрыла глаза и обняла его.
- Прости у меня нет сил.
Эрмина обняла его, и когда она опустил ее на диван в кабинете закрыла глаза. Она любила его, любила так сильно что готова была простить очень многое, Простить все и даже эту измену... она не была дурой, и отлично понимала и показное веселье Кэйданс и странный взгляд сына. И сейчас она должна была кричать и биться в истерике, заставляя Николя ползать вокруг нее на коленях,вымаливая прощение, но она не делала этого. Она привлекла его к себе и осторожно раздев, прикоснулась к его телу. Когда она снимала с него рубашку то тут же почувствовала парфюм Сесиль. Голова закружилась. Она знала что Жерар изменял ее, но допустить что это сделал Николя... Ее Николя, ради которого она пошла против всех. Против родного сына, и которому она так доверяла, и который так клялся что любит ее.
Он вошел в нее и она закрыв глаза, пыталась расслабиться, но ничего не выходило.
- Я люблю тебя - чуть слышно прошептала она
Николя почувствовал, что она напряжена и что она все поняла. Он очень нежно поцеловал ее:-прости меня за все,-прошептал он, сильнее прижимаясь к ней,-я люблю только тебя
- Конечно, - отозвалась Эрмина, пытаясь улыбнуться, -я знаю это.
она осторожно отстранилась от него и легла рядом.
- Давай спать, я ужасно устала, - попросила она кладя голову ему на грудь и слушая как стучит его сердце.
"Потому что я тоже люблю тебя. Но ты сделал мне очень больно"
Николя нежно прижал ее к себе:-прости меня,-чуть слышно прошептал он, нежно водя рукой по ее спине.
Клод улыбнулся, глядя на Кэйданс:-я сейчас и не прошу ничего, я сделаю все утром,-проговорил он, не убирая от нее своей руки.
-Боже как мне повезло с мужем, - отозвалась Кэйданс закидывая на него ногу и прижимаясь покрепче, - в таком случае утром первым делом бежим под елку, - добавила она закрывая глаза
- Все хорошо, - отозвалась Эрмина, отвернувшись к стене, - я правда очень устала, - она повернулась к нему и нежно улыбнулась. Она смотрела на него и пыталась понять как ей жить дальше. Но в голову не приходило ничего,и она закрыла глаза надеясь уснуть
-я люблю тебя,-прошептал Клод прижимая ее к себе и закрывая глаза и водя рукой по ее телу. Николя тяжело вздохнул и прижавшись к Эрмине заснул