ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

- я знаю, - отозвалась она пробегая руками по его спине и подлезая под куртку, - ты просто страшишься моего гнева

- Тогда почему она любит тебя? - спросила Сесиль, - опираясь на его руку, - спасибо.  Хоть ты и тоже не веришь мне но ты хотя бы делаешь вид что моя судьба тебя беспокоит.
Они подошли к лифту и она нажала нужный этаж

0

122

-я просто очень люблю тебя, вот и все,-Клод запустил руки ей под рубашку,-пойдем домой, не будем же мы стоять на лестнице,-он стал целовать ее шею

Николя улыбнулся и ничего не сказал. Лифт доехал до нужного этажа и он помог Сесиль выйти и осторожно повел ее по коридору к ее номеру

0

123

- пошли, - отозвалась она, лаская его спину, - только прикрати меня целовать, потому что там твоя мать и я не думаю что ей будет приятно это видеть

- спасибо тебе, - снова сказал Сесиль и подойдя к двери открыла номер. Отпустив его руку, она опираясь на стену прихрамывая ,осторожно пошла внутрь.
Дойдя до дивана она села на него и вытянула ногу.
- Прости, но не поможешь мне снять сапог? - внезапно попросила она

0

124

Клод не обращал внимания на слова Кэйданс, он продолжал целовать ее шею и ласкать ее тело под рубашкой:
-тебе прийдется оттолкнуть меня,-задыхаясь прошептал он,-оттолкни меня, Кэйданс, прошу тебя,-его руки потянулись к ее ремню

Николя зашел в номер и присел перед Сесиль на корточки, он расстегнул молнию на сапоге и аккуратно снял его с ее ноги:
-сильно болит?-спросил он,-может тебя отвезти в больницу?

0

125

- Клод, мы не можем заняться любовь на лестнице, - тяжело дыша пробормотала она, понимая что еще немного и их "не можем" измениться на "почему бы нет?"

- Нет в больницу не надо, - отозвалась Сесиль поморщившись, - я думаю что выживу, - она улыбнулась, - налей нам выпить, и тогда я твой должник на всю жизнь

0

126

Клод тяжело дыша отстранился от нее и посмотрел ей в глаза не вынимая рук у нее из-под рубашки,-я хочу тебя,-прошептал он

Николя встал и подойдя к бару налил виски, он протянул один стакан Сесиль, второй выпил сам и сел рядом с Сесиль:
-что еще я могу для тебя сделать?

0

127

- я знаю, - отозвалась она, пытаясь добраться до него. Куртка уже упала на пол, и она оттолкнула его.
- Нет Клод не на лестнице, - сказала она упираясь вытянутыми руками ему в грудь, - остановись, - она улыбнулась, - но ведь я потом буду жалеть об этом, - добавила она снова привлекая его к себе и страстно целуя

- даже не знаю, - Сесиль посмотрела на николя и улыбнулась, - может быть обнимешь меня, - прошептала она обнимая его

0

128

-Кэйданс,-выдохнул Клод, целуя ее и прижимая к себе,потом он отстранился и тяжело дыша взял ее за руку,-ты права не на лестнице,-он поднял с пола куртку и повел Кэйданс в квартиру

Николя вздрогнул и попытался отстраниться:
-я думаю, это лишнее

0

129

Кэйданс счастливо улыбнулась и крепко сжала его руку

- тогда ты тоже так говорил, - прошептала Сесиль, целуя его, - а помнишь как все было чудесно. Поверь сейчас будет еще лучше, - добавила она опуская руку ему на бедро и лаская его

0

130

Они вошли в квартиру и Клод повесил куртку на вешалку и потянул Кэйданс в гостиную, обняв ее за талию и нежно целуя ее шею

Николя на секунду замер, а потом решительно отодвинул руку Сесиль от себя:
-тогда я был один, а сейчас нет, поэтому, мне лучше уйти

0

131

- Она не узнает, - прошептала Сесиль, - и никто не узнает. Это будет тольок наш секрет, - добавила она протягивая руку к молнии на брюках. Николя ты был лучшим из всех кто у меня был, и я просто хочу лишний раз в этом убедиться

0

132

-нет, Сесиль, я прошу тебя, не надо,-Николя сжал ее руку,-мы не можем. Мы и тогда не могли и сейчас не можем. Даже если никто не узнает главное, что я буду это знать, поэтому остановись, не надо

0

133

- Ну почему, - Сесиль снова придвинулась к нему и практически легла на него, - Я хочу тебя, она опустила руку вниз и улыбнулась, - и ты тоже не против я же чувствую это. Я хочу, тебя, почти так же как и тогда, ЮОже ты не представляешь ка меня возбуждает то что ты рядом, - она потянулась к нему страстно целуя

0

134

Николя застонал и прижал ее к себе:
-зачем ты это делаешь?-выдохнул он, кладя руки ей ниже талии,-я не должен делать этого, пожалуйста,-она целовала ее и Николя уже не мог сопротивляться желанию, которое вспыхнуло в нем от ее прикосновений,-дай мне уйти,-хрипло сказал он

0

135

- Ни за что, - отозвалась она, закидывая на него ногу, и садясь верхом, - Боже нИколя, ты сводишь меня с ума. Я чувствую себя молодой девчонкой по уши влюбленной св тебя, - шептала она расстегивая его брюки, - Хочу тебя, - добавила она страстно целуя, - возьми меня , прошу. Пусть это будет подарком на Рождество

0

136

Николя посмотрел ей в глаза:
-ты не любила меня,-выдохнул он,-а просто хотела,-о повалил ее на диван и склонился над ней, наконец давая своему желанию взять верх над разумом,-он сам рванул ремень на своих брюках и его руки стали снимать с нее одежду

0

137

- Это не важно, - отозваалсь Сесиль обнимая его. Она помогла ему раздеть себя и быстро и ловко раздела его.
- ты великолепен, - прошептала она проводя руками по его телу, - Боже Николя все как тогда, - добавила она целуя его. - И я так же сильно хочу тебя, - задыхаясь сказала она.
Ей не было важно существование Эрмины, не было важно ни сейчас, ни тогда когда она приезжала и спала с Жераром. Ее вообще мало волновало что либо кроме нее, и эта встреча с Николя просто всколыхнула воспоминая и ей захотелось проверить свою женскую привлекательность. не то чтобы она в ней сомневалась, просто Николя был такой неприступный тогда, но все же сдался, как в прочим и сейчас.
Она слабо застонала, и удовлетворенно улыбнулась, ловя себя на том что Николя прав она просто хотел его, и еще она хотела досадить этой самоуверенной и такой правильной суке Эрмине. Которая так наивно оставила своего мужчину с ней. Сесиль усмехнулась. Клод не был нужен ей, особенно когда она увидела Николя, а его жена. Эта маленькая наглая стерва, достойная дочь своего отца. Она бы с радостью испортила жизнь и ей, но не тащить же в постель собственного сына
- Ты восхитителен, - прошептала она на ухо Николя.
" И это правда, за тридцать лет, ты не стал хуже"

Когда все закончилось, Николя слез с Сесиль и молча застегнув брюки, сел на диване:-а знаешь, ты мне очень помогла, теперь, я точно знаю, что для меня важно, а что нет,-усмехнулся он

- Завидую, - улыбнулась Сесиль, лежа на диване, - Я вот никогда этого не знала.
Она встала и ничуть не хромая подошла к Николя.
- Ну признай что со мной было лучше чем с восхитительно холодной рыбой мадам Мазет, - Сесиль обняла его, прижимаясь всем телом.- Это не я придумала это говорил Жерар, - она взяла руку Николя и положила себе между ног, - Жаль что ты уходишь, мы могли бы остаться тут на пару дней, как тогда

Николя оттолкнул ее от себя и встал с дивана:-с тобой намного хуже чем с ней. Она любит меня, а я люблю ее и нам очень хорошо вместе. А Жерар придурок, который ничего не понимал в этой жизни. Клод был прав, ты шлюха.

- Любишь? - Сесиль улыбнулась откидываясь на диване, - тогда почему же ты только что трахался со мной? Помню тогда ты тоже очень страдал, что предал друга. Да николя тебе не везет в этой жизни. Ты все время кого-нибудь предаешь. То друга, то дочь, то подругу. Интересно она будет такая же понятливая как Генри и тоже простит тебя? Я сомневаюсь.
Сесиль встала и прошла по комнате. Взяв бутылку с виски она налила себе в стакан и повернулась к Николя
- Тебе налить? или из рук шлюхи ты не сможешь взять стакан? - усмехнулась она, - мне плевать на то что говорил Клод. Господи, неужели ты мог поверить что мне нужен такой взрослый сын. Боже, это просто смешно. Да у меня любовник и тот моложе. Было бы ему лет пять, тогда да, я бы еще подумала, а так... Нет уж увольте.
Она подошла к Николя со стаканом виски и протянув ему провела рукой по лицу.
- толок ты ему все это не говори. Зачем его расстраивать. Пусть думает что я нежная и любящая мать. А ты... Кстати если ты  вдруг еще разок решишь разобраться в том что тебе важно , то позвони мне. Я всегда помогу. Скажу по секрету, - она улыбнулась глядя на него, - когда я сказала что ты восхитителен это была правда. В чем то даже завидую Эрмине. Жерар так не умел, так что ей сильно повезло

-Клод итак это знает, так что это не будет для него новостью. А насчет позвонить, спасибо конечно, но я воздержусь, меня вполне устраивает заниматься сексом с любимой женщиной

- Ну может она чему то научилась за это время, - не моргнув глазом ответила Сесиль, - хотя я сильно сомневаюсь. Иначе бы ты не спал со мной, ведь так? Мужчины же не изменяют своим любимым женщинам со шлюхами вроде меня. Ты знаешь, - Сесиль улыбнулась, - ты не говори ей о том что было. Зачем ее расстраивать? Хотя если она не дура то поймет сама, но судя по тому что не понимала с Жераром наверное дура. Хотя нет, - поправилась она, - не дура. Это называется доверие к партнеру. Кажется так, если я не ошибаюсь

Николя с призрением посмотрел на нее:-прощай, Сесиль,-он быстро вышел из номера и выйдя на улицу закурил

- прощай, - улыбнулась Сесиль, провожая его взглядом.
Когда за ним закрылась дверь она села на диван и протянула руку за одеждой. Натсороение было не самое чудесной. Она пыталась понять зачем затащила николя в постель, и пришла к выводу что первым мотивом было насолить Эрмине, которую она не могла терпеть. Но при этом секс был чудесный и Сесиль благодушно откинулась на диван.
"Чудное начало Рождества. Интересно что же будет дальше?"

0

138

Кэйданс обнимая Клода и млея от его поцелуев вошла в гостиную и тут увидела Эримну. Та смотрела в дверной проем словно ожидая что за ними следом войдет Николя, и при этом знала что он не войдет. Увидев что она не ошиблась ее губы дрогнули и она попыталась улыбнуться.
- Вы снова целуетесь, - тихо сказала она им, таким молодым и таким счастливым. И тут же отвернулась.- не буду вам мешать.
она взяла пульт  и сев в кресло направила его на телевизор. После нескольких неудачных попыток включить его она поняла что направляет его обратной стороной и бросила эту затею. у нее в глазах застыл вопрос, но она не решалась задать его Клоду, боясь услышать ответ.
- он скоро придет, - тихо сказала Кэйданс, изо всех сил заставляя саму себя поверить в это, и отпуская от себя Клода.
"Он же не сделает то о чем мы обе думаем" с ужасом подумала она. "Он же не такой. Он любит ее. Он добрый и честный. Он же мой отец!!!"
она подняла глаза на Клода, ожидая что он подтвердит ее слова

Клод лишь грустно покачал головой и сел на диван рядом с Кэйданс:-и снова во всем виноват я,-тихо сказал он. Вскоре в дверь позвонили и Клод вопросительно посмотрел мать.

-Откройте, - тихо попросила Эрмина и улыбнулась, - это же ваша квартира.
Кэйданс вскочила с дивана и побежала в коридор. Открыв дверь она изучающе уставилась на отца.
- Где ты был? - строго спросила она, не впуская его в квартиру и пытаясь понять как вести себя в зависимости от его ответа

-с ней,-очень тихо сказал Николя,-не хочешь пустить меня? Или мне уехать? Эрмина здесь?

- Прости, -Кэйданс вытолкнула его на лестницу, - с ней это значит ты проводил ее до гостиницы и сказал до свидание и счастливого рождества или с ней это значит с ней?- Она пристально смотрела на него , уже понимая какой будет ответ

-Кэйданс, это не твое дело,-сказал Николя,-я прошу тебя не спрашивай меня об этом, все мы совершаем ошибки, главное понять, что это была ошибка, а сейчас прошу, пропусти меня к Эрмине

- мать твою, - тихо сказала Кэйданс и села на пол, - пап как ты мог?
Она опустила голову и замолчала.
- не говори ей, прошу тебя, она так ждет тебя и ... Пап ну раз ты так облажался то скажи что просто проводил и все.Господи ну почему вы мужики такие уроды, сначала делаете предложение а потом идете проверять свои чувства, - чуть не плача сказала она.- Хотя не мне тебя осуждать, - добавила она вставая. - И не мне тебе советовать что либо. Просто я не хочу чтобы ты причинял ей боль

Николя посмотрел на дочь:-я не причиню ей боль,-тихо сказал он,-теперь я могу пройти?-спросил он. В это время на лестницу вышел Клод:-ну как, проводили?

Кэйданс резко отвернулась чтобы Клод не видел ее лица.
- Проводил, - она повернулась к нему и улыбнулась, - знаешь оказалось что она живет у черта на рогах и папа долго не мог выбраться оттуда.
Она снова улыбнулась и посмотрела на отца

Клод улыбнулся:-ну тогда пойдемте домой, зачем на лестнице стоять?-он отошел от двери и пропустил их в квартиру,-любимая, что случилось?-тихо спросил он у жены

Николя вошел в квартиру а Кэйданс остановилась и посмотрела на мужа.
- Ни в чем, - сказала она, - простоя очень не люблю ее, - добавила она, - мне кажется что она приходит и тут же все портит

Клод обнял Кэйданс и завел ее в квартиру. Они прошли в гостиную и Клод посмотрел на Николя, который прошел в комнату и сел на подлокотник кресла Эрмины.

Эрмина подняла голову и нежно улыбнулась.
- Мы тебя заждались, - негромко сказала она касаясь его руки, - Они уже нарядили елку и накормили нас обедом.
- А еще у нас есть шампанское, - радостно возвестила Кэйданс и давайте Клод его принесет. Сегодня же Сочельник

Николя очень нежно обнял Эрмину и поцеловал ее шею. Клод быстро сходил на кухню и вернулся с бутылкой шампанского. Он открыл ее так, что пробка вылетела из бутылки и по его руке потекла пена:-давайте бокалы

Кэйданс тут же побежала за стаканами и остановившись на кухне улыбка погасла. "Как же он мог???" она остановилась зло глядя на улицу, "Главное чтобы он ни о чем не догадалась" Одекв на лицо лучезарную улыбку она взяла бокалы и вернулась обратно.
- Держите, - сказала она протягивая их им. -Обожаю Рождество, добавила она садясь на диван напротив родителей, и притягивая к себе Клода. ей хотелось чтобы он был рядом, чтобы в этом мире было хоть  что-то надежное

Клод разлил шампанское по бокалам и сел на диван рядом с Кэйданр, обнимая ее и прижимая к своей груди:-я очень люблю тебя

- Я знаю, - отозвалась она, еще крепче прижимаясь к нему, - просто говори мне об этом почаще.- добавила она гладя голову ему на грудь.
Эрмина улыбнулась глядя на них и подняла глаза на Николя.
- Тебе не кажется что ты должен сказать что-нибудь похожее, - спросила она, по прежнему глядя его руку

Николя смотрел ей в глаза:-я люблю тебя и я хочу провести свою жизнь с тобой,-он поцеловал ее.
Клод нежно целовал шею Кэйданс:-я так хочу остаться с тобой вдвоем, очень хочу.

- Я именно это и хотела услышать, - улыбнулась Эрмина, целуя его.
Кэйданс покосилась на родителей и улыбнулась, - ты знаешь мне это кажется чудесной идеей, а поскольку мы исполнили свой дочерний и сыновний долги то мы можем наконец заняться друг другом. Потому что я тоже очень хочу, - улыбнулась она, - остаться с тобой наедине. Желательно чтобы при этом на тебе ничего не было, - добавила она, обнимая его и борясь с желанием начать делать неприличные поступки прямо сейчас

-Кэйданс, как же я люблю тебя,-выдохнул Клод, целуя ее и заваливая ее на диван и запуская руку ей под ремень. Клод тяжело дышал и ему уже было все равно, что их родители сидят напротив.

Она тихо рассмеялась, выскользнув из-под него, встала, протягивая ему руку.
- простите мы оставим вас ненадолго, - сказала она повернувшись к родителям, - ну мы постараемся недолго, но даже если вы по нам соскучитесь то все равно не стучите к нам, - добавила она тяня Клода за собой в сторону спальни

Клод подхватил ее на руки и почти бегом направился с ней в спальню. Он запер дверь и осторожно опустил ее на кровать и сняв с нее рубашку и стал целовать ее тело:-я хочу тебя, ты даже не представляешь как сильно.

- Наверное нет, хотя могу догадаться, - улыбнулась она, снимая с него одежду, - потому что я тоже совсем не против.
она стащила с него рубашку и бросив на пол, потянулась к брюкам.
- Клод это ненормально, - прошептала она, прикасаясь к нему, и чувствуя как у нее дрожат руки.- Я схожу с ума, - она привлекла его к себе, и целуя. Ее руки ласкали его тело и дыхание стало сбиваться, - возьми меня скорее, - прошептала она, - прости у меня нет сил терпеть

-у меня их тоже нет,-прошептал Клод, снимая с нее джинсы. Он кинул ее одежду на пол и избавившись от брюк, навалился на нее и застонал, прижимая ее к себе:-ты только моя, ты принадлежишь мне

- Знаю, - прошептала она,  обнимая его, - Боже как же я люблю тебя, - простонала она, чувствуя его размеренные движения. Ее тело уже отключилось от разума и ей казалось что она медленно умирает. Она целовала его, шепча о том что безумно любит его. Ее руки, скользили по его телу, заставляя его еще сильнее приникать к ней и в нее. С губ срывались стоны,и она еще пыталась сдерживать их, но тут наступил предел и она громко и протяжно застонав задрожала под его тяжестью и затихла

Клод вздрогнул и застонал, он страстно поцеловал ее, пытаясь заглушить их общие стоны. Клод прижался к ней еще сильнее и лежал не шевелясь, наслаждаясь ей и чувствуя ее дыхание:-я очень люблю тебя, больше жизни

Кэйданс лежала наслаждаясь его теплом и тяжестью. Когда к ней вернулась способность двигаться она обняла его за шею и заглянула в глаза.
- Я так счастлива, - тихо сказала она, - и мне никто не нужен кроме тебя.
Она улыбнулась и закрыла глаза.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - и если я скажу тебе что хочу закрыть глаза и прижавшись к тебе уснуть то ты поверишь?

-конечно поверю,-Клод улыбнулся и заглянул ей в глаза,-закрывай глаза и спи, я люблю тебя, спи, любимая,-он нежно поцеловал ее и аккуратно слез с нее и лег рядом, прижимая ее к своей груди

- А ведь ты никуда не уйдешь, - тихо спросила она, прижимая его к себе, - Знаешь уснуть в твоих объятиях после волшебного секса, это самое лучшее что могло быть в Сочельник.
Она закрыла глаза и улыбнулась. Клод заменял для нее весь мир и ничто, даже предательство отца не могло испортить ей настроение. Хотя когда она думала об этом то действительно чувствовала себя преданной

-не уйду, спи, ничего не бойся, я тебя не оставлю,-он улыбнулся,-а если и уйду, то вернусь еще до того как проснешься

- я против, - улыбнулась она, - я хочу чтобы ты всю ночь обнимал меня. И никуда и никогда не отпускал.
Она закрыла глаза и улыбнувшись привлекла его к себе, - а утром когда я проснусь то хочу снова заняться с тобой любовью. А если родители еще не проснуться то мы можем сделать это под елкой, - Глаза открылись и озорно сверкнули, - скажи а кабинет не закрывается снаружи?

Клод улыбнулся:-закрывается,-прошептал он,-хочешь, я схожу сейчас их закрою, чтобы быть полностью уверенными.-он поцеловал ее и уткнулся лицом ей в шею,-я люблю тебя и никуда не уйду

- нет мы дождемся когда они сами туда зайдут, - улыбнулась она поворачиваясь к нему, а потом они не смогут оттуда выйти, - она тихо рассмеялась, и провела рукой по его груди. - Клод у нас с тобой наконец будет наше Рождество, а потом мы с тобой дотянем до дня всех влюбленных. И знаешь я думаю что нам уже сейчас надо задуматься где мы займется с тобой любовью 14 февраля,  -она с нежностью смотрела на него, я уже молчу про 14 марта

Клод блаженно улыбнулся и нежно провел рукой по ее телу:-я люблю тебя и мне все равно, где заниматься любовью. Главное, что с тобой,-он поцеловал ее шею и прижал к своей груди,-спи, завтра Рождество и тебе нужно много сил. Ты же помнишь про ушки?

- ты очень безалаберно относишься к такому важному делу ка выбор места для праздничного секса, - улыбнулась она, - ну ладно у нас еще есть время подумать. А про ушки я очень хорошо помню. Более того я все хотела спросить может у тебя тоже есть какие-нибудь тайные желания?

Эрмина проводила взглядом Клода уносящего Кэйданс в спальню и повернулась к Николя.
- Может быть и нам пора в кабинет? - улыбнулась она, - как верно заметила Кэйданс его надо проводить с теми кого любишь. Ведь так? - спросила она и голос дрогнул

-у меня только одно желание, чтобы ты всегда была со мной, всегда любила меня и никогда не покидала. Я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал Клод, опуская свою руку ей чуть ниже живота.

Николя посмотрел Эрмине в глаза:-я люблю тебя,-он подхватил ее на руки и понес в кабинет

- Это как раз то желание которое я готова исполнять всю твою жизнь, - прошептала  Кэйданс, и я тоже люблю тебя. А завтра утром, пораньше мы с тобой попробуем под елочкой. Вдруг это еще более захватывающе.
Она закрыла глаза и обняла его.
- Прости у меня нет сил.

Эрмина обняла его, и когда она опустил ее на диван в кабинете закрыла глаза. Она любила его, любила так сильно что готова была простить очень многое, Простить все и даже эту измену... она не была дурой, и отлично понимала  и показное веселье Кэйданс и странный взгляд сына. И сейчас она должна была кричать и биться в истерике, заставляя Николя ползать вокруг нее на коленях,вымаливая прощение, но она не делала этого. Она привлекла его к себе и осторожно раздев, прикоснулась к  его телу. Когда она снимала с него рубашку то тут же почувствовала парфюм Сесиль. Голова закружилась. Она знала что Жерар изменял ее, но допустить что это сделал Николя... Ее Николя, ради которого она пошла против всех. Против родного сына, и которому она так доверяла, и который так клялся что любит ее.
Он вошел в нее и она закрыв глаза, пыталась расслабиться, но ничего не выходило.
- Я люблю тебя - чуть слышно прошептала она

Николя почувствовал, что она напряжена и что она все поняла. Он очень нежно поцеловал ее:-прости меня за все,-прошептал он, сильнее прижимаясь к ней,-я люблю только тебя

- Конечно, - отозвалась Эрмина, пытаясь улыбнуться, -я знаю это.
она осторожно отстранилась от него и легла рядом.
- Давай спать, я ужасно устала, - попросила она кладя голову ему на грудь и слушая как стучит его сердце.
"Потому что я тоже люблю тебя. Но ты сделал мне очень больно"

Николя нежно прижал ее к себе:-прости меня,-чуть слышно прошептал он, нежно водя рукой по ее спине.
Клод улыбнулся, глядя на Кэйданс:-я сейчас и не прошу ничего, я сделаю все утром,-проговорил он, не убирая от нее своей руки.

-Боже как мне повезло с мужем, - отозвалась Кэйданс закидывая на него ногу и прижимаясь покрепче, - в таком случае утром первым делом бежим под елку, - добавила она закрывая глаза

- Все хорошо, - отозвалась Эрмина, отвернувшись к стене, - я правда очень устала, - она повернулась к нему и нежно улыбнулась. Она смотрела на него и пыталась понять как ей жить дальше. Но в голову не приходило ничего,и она закрыла глаза надеясь уснуть

-я люблю тебя,-прошептал Клод прижимая ее к себе и закрывая глаза и водя рукой по ее телу. Николя тяжело вздохнул и прижавшись к Эрмине заснул

0

139

25 декабря.
Эрмина дождалась пока Николя уснул и осторожно встала. Уснуть не получалось. Перед глазами у нее постоянно стояла одна и та же картинка как Николя занимается любовью с Сесиль. Она встала с кровати и поняла что по щекам текут слезы. Протянув руку на стул за одеждой ей под руку попалась рубашка Николя. Она взяла ее и в нос снова ударил ее парфюм.
"Ненавижу" она с отвращением кинула его рубашку и быстро одевшись вышла

Кэйданс тут же уснула, уткнувшись в Клода, и довольно улыбалась во сне. Но иногда у нее на лице появлялось какое то недоброе выражение и она бормотала"Как ты мог" и что то невнятное

Клод лежал и смотрел на спящую у него на груди Кэйданс. Он не мог заснуть и просто наслаждался ее близостью. Наконец, он не выдержал и аккуратно переложив Кэйданс с себя на подушку, встал с кровати и одев на себя брюки вышел из спальни и направился на кухню.

Эрмина вытирая слезы вышла из кабинета и тут же столкнулась с сыном. Подняв на него залито слезами лицо она попыталась улыбнуться
- не спиться? - спросила она

Клод посмотрел на мать:-что такое? Мама, что случилось? Почему ты плачешь?-он взял ее за руку и повел на кухню. Усадив мать за стол, он налил вина и протянул ей,-выпей и успокойся,-попросил он

- Все нормально, - тихо сказала она, и попыталась улыбнуться.
Взяв бокал с вином она сделала глоток и закрыла глаза. перед глазами снова встала Сесиль и ее лицо изменилось.
- Боже почему с ее появлением все всегда изменяется? Господи Клод я все понимаю, она твоя мать но ты не представляешь как я ненавижу ее.

-мама,-Клод улыбнулся,-ты моя мать и никто тебя мне не заменит,-Клод присел перед ней на колени,-ты обо всем догадалась, да?

- а что я похожа на дуру? - улыбнулась Эрмина, - Клод, когда мужчина лжет это видно сразу. вы очень плохие вруны.
Она отхлебнула вина и долго смотрела на бокал.
- Я понимаю что не должна обсуждать это с тобой, но я не знаю как мне быть. Я люблю его.Еще вчера мне казалось что он способен заменить для меня весь мир. Дети выросли. У тебя есть Кэйданс, у Жанны Джон. Вы счастливы и я спокойна за вас. И я думала что могу наконец быть счастливой.А теперь... Я не знаю как быть.

Клод встал с колен и сев на стул рядом с матерью поежился, так был без рубашки:-он очень любит тебя, поверь мне, а то, что произошло,-он задумался и сказал,-знаешь, Кэйданс тоже изменяла мне, но я простил ее и мы счастливы и любим друг друга

- вы молоды, - улыбнулась она, - вы ссоритесь по три раза на дню а потом один из вас тащит второго в постель и вы все забываете. Я так не могу, - она грустно улыбнулась, - Клод прости но мне не тридцать лет.
Она замолчала.
- Я не знала что Кэйданс изменяла тебе, - тихо сказало она, - но ты наверное умнее меня, раз сумел простить. Но я знаю что она любит тебя, я вижу как она смотрит на тебя, как невзначай касается тебя рукой и как у нее пр этом загораються глаза. А мы... Мы ... Я не знаю уже есть ли мы. Прости Клод, мне нужно побыть одной

-нет, в такой момент нельзя оставаться одной. Позволь мне просто посидеть рядом со своей мамой и поддержать ее

- Спасибо, - она провела рукой по его волосам, - но прости я правда хочу побыть одна. Ты ничем не сможешь мне помочь а мне нужно просто подумать обо всем

-хорошо,-сдался Клод,-но я прошу тебя, пожалуйста, прости его. Он действительно очень тебя любит. Все мы причиняем боль тем, кого любим больше всего и надо уметь прощать, ведь без него ты будешь несчастлива,-он улыбнулся и поцеловал мать в щеку,-я люблю тебя, спокойной ночи. Клод встал со стула и вышел из кухни. Зайдя в спальню, он сел на кровать рядом с Кэйданс и всю ночь просидел, думая обо всем сразу и нежно держа руку Кэйданс в своей

Эрмина просидела на кухне еще несколько часов пытаясь разобраться в себе и в том что произошло. Она понимала что Клод прав, и что без Николя ей действительно будет очень плохо, потому что за это время он действительно стал для нее самым близким человеком, а с другой.... Она снова вспомнила его рубашку пахнущую чужими духами, его странный взгляд, и то как она успокаивал Сесиль в ресторане. Тяжело вздохнув она вспомнила слова Кэйданс про то что та бы не уехала и не оставила своего мужчину там одного со всяким соблазнами и подумала что та была права. наверное действительно не нужно было уезжать. нужно было сесть напротив Сесиль и собственнически взять Николя за руку и ри малейшей попытке Сесиль не так посмотреть на него вылить ей на голову бутылку вина. "Ага а потом еще вцепиться ей в шевелюру" усмехнулась она "Жаль что я так не умею" Она тяжело вздохнула и снова сдела глоток. спать не хотелось, да и возвращаться к Николя тоже.

Кэйданс проснулась утром и увидела что Клод сидит рядом, держит ее за руку и спит. она с интересом посмотрела на него, пытаясь понять что же происходит, но решив не будить его она осторожно встала и накинув рубашку Клода вышла из спальни. Она тихо прошла в гостиную и увидела сидящую на кухне Эрмину. Первым побуждением было пойти к ней, но она не знала что может ей сказать. поэтому немного подумав она решила пойти к отцу. Тем более что поговорить толком они все равно не смогли. она подошла к кабинету и осторожно постучавшись заглянула в дверь.
-  Пап можно?
Николя лежал на кровати и не спал и Кэйданс осторожно вошла и села рядом на кровать.
- Знаешь когда я была маленькой мы с Джинни обожали залезать в кровать к родителям. И важно было сделать это кто быстрее, но я всегда проигрывала потому что любила спать, - улыбнулась она

0

140

Николя улыбнулся и посмотрел на нее, потом улыбка погасла:
-я не знаю, зачем я это сделал,-очень тихо сказал он,-и я не знаю, как мне теперь искупить свою вину перед ней

0

141

Кэйданс грустно улыбнулась и подтянула ноги на кровать.
- я не знаю что тебе сказать, - тихо ответила она, - помнишь тогда, давно еще в прошлой жизни ты сказал что если я хочу спать с другими, то мне нужно расстаться с Клодом, вот тогда я тоже не знала зачем я это сделала и что делать потом. Но знаешь мне кажется что уж если гордый Клод сумел простить меня, то она тоже простит тебя. Хотя... - Кэйданс засомневалась, - знаешь когда я увидела Клода с другой женщиной, и как он улыбается ей, я тогда даже и не подумала о том что он жив. Моей первой мыслью было что он изменил мне как сильно я ненавижу его, но потом.... Потом я поняла что не могу без него и никогда не смогу и прощу ему все лишь бы он был моим, - она опустила голову и замолчала. - Она любит тебя, иначе она бы не ждала тебя

0

142

Николя вздохнул:
-я знаю, что она меня любит и от этого мне еще хуже. Клод простил тебя потому что он безумно тебя любит, до сумашествия. У нас такого нет, мы любим друг друга, но такого безумия как у вас, у нас нет

0

143

- Пап дело не в безумии, - она подняла голову, - просто я люблю его, а он любит меня. Но ей сейчас очень больно, пап ну как ты мог? ты же знал как все относятся к ней? Она же ненавидит Эрмину, - добавила Кэйданс, - она же наверняка спала с тобой только чтобы причинить ей боль

0

144

-ты думаешь я этого не знаю?-тихо спросил Николя,-как я мог? я не знаю как я мог, все произошло слишком быстро, я не помню,-он отвернулся от нее,-Эрмина здесь?

0

145

- это всегда происходит быстро, - усмехнулась Кэйданс, - я тоже не могла объяснить как оказалась в постеле с тем парнем.
Она улыбнулась, - да она здесь, и я тебя сейчас отпущу к ней, только мне надо кое о чем тебя спросить.Уделишь мне минутку?

0

146

-да, конечно,-Николя улыбнулся,-я слушаю тебя

0

147

- пап, я даже не знаю как начать, - она улыбнулась, - просто мы с Клодом немного повздорили, и как всегда чуть не разбежались. Поэтому мне нужно твое нейтральное мнение. Скажи мне Вальян хороший человек?

0

148

Николя улыбнулся:
-милая хороших людей не бывает, у всех есть свои минусы и свои плюсы. У Вальяна, на мой взгляд, плюсов больше, чем минусов. Клод считает по другому

0

149

- Клод, считает сильно по-другому, - улыбнулась она, - ты же знаешь что он встречается с моей подругой  но несморря на это мне кажется что Клод все равно ревнует. А мне он нравиться, - она встала с дивана, - но я не отбиваю парней у своих друзей.
она лучезарно улыбнулась и наклонилась поцеловать его.
- Пап я сейчас уволоку Клода позавтракать чтобы вы могли спокойно поговорить. Согласен?

0

150

-да, спасибо тебе, уведи его, иначе боюсь не получится у нас разговора с его матерью

В этот момент в кабинет вошел Клод в одних брюках:
-доброе утро

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)