- я тоже тебя люблю. - улыбнулась она и нежно коснулась губами его губ, - и конечно поцелую. Только отпусти меня в туалет
Рождество (продолжение кругосветного путешествия)
Сообщений 91 страница 120 из 398
Поделиться922008-12-31 00:31:10
Клод обнял ее и поцеловал. Потом он немного отстранился и выпустил ее из своих объятий:
-иди в туалет, только не долго, а то я заскучаю и пойду за тобой
Поделиться932008-12-31 00:34:10
- я постараюсь, - она отстранилась от него и быстро пошла в сторону туалета. Закрыв за собой дверь она подошлп к зеркалу и посмотрела на себя Оттуда на нее смотрела злобная девица.
- Ненавижу ее,- тихо сказала она, - какого черта она приехала.
Поделиться942008-12-31 00:36:44
Клод вернулся к столу и сев за него посмотрел сначала на Николя, а потом на Сесиль. Тяжело вздохнув, о опустил глаза и молчадостал сигарету и закурил:
-чего вы от меня хотите?-не поднимая глаз спросил Клод у Сесиль,-что бы я признал вас своей матерью?
Поделиться952008-12-31 00:46:37
Эрмина услышав ответ Клода улыбнулась и встала из-за стола.
- Простите я скоро, - спокойно сказал она и направилась туда куда толок что ушла Кэйданс.
- Клод, тебе не надо признавать меня своей матерью, - Сесиль посмотрела ему в глаза, - потому что я твоя мать. И этого не изменить.
Николя проводил Эрмину взглядом и озадаченно налил выпить, и посмотрел на Сесиль.
- Тебе налить?
- да спасибо, - отозвалась Сесиль с готовностью подставляя ему бокал, - ты все такой же галантный ка ки тридцать лет назад.
Эрмина вошла в туалет и увидела Кэйданс, которая упёршись в раковину смотрела на льющуюся воду.
- С тобой все в порядке? - спросила Эрмина.
Кэйданс подняла голову и улыбнулась.
- Да, просто ваш сын обладает поразительно способностью задавать вопросы после которых почему то не хочется жить, - тихо сказал она, - а вам я завидую. - Кэйданс улыбнулась, - я бы убила если бы к Клоду подсела какая-нибудь из его бывших подружек.
- Ну ты к себе строга, - улыбнулась Эрмина, - я помню что когда приехала кати ты ей мило улыбалась.
- Это было нервное , - усмехнулась Кэйданс.
Поделиться962008-12-31 00:49:11
Клод посмотрел на Николя:
-видимо ваша галантность и поспособствовала тому, что произошло 30 лет назад, не смогли отказать даме?-усмехнулся он,-или просто взяли что то доступное?
Поделиться972008-12-31 00:53:24
Николя посмотрел на Клода и усмехнулся
- Я должен извиниться за это перед тобой? - спросил он.
Поделиться982008-12-31 00:53:58
-а сами как думаете?-с усмешкой спросил Клод
Поделиться992008-12-31 01:19:18
Николя хмуро посмотрел на Клода. Сегодняшнее общение с Клодом для него не задалось с самого утра и несмотря на то что он очень любил его, но порой Клоду удавалось вывести его из себя.
- Я думаю что мне не за что извиняться, - сказал Николя глядя тому в глаза. - А ты у нас всегда был безгрешен?
Сесиль посмотрела на злого Николя и обернулась к Клоду.
- я уже жалею что рассказала тебе правду, - обречено сказала она, - но я не думала что ты когда-нибудь скажешь про меня такое.- Голос дрогнул и она опустив голову, вытащила платок и коснулась глаз.
- Тебе доставляет удовольствие оскорблять ее? - глухо спросил Николя. Он растерянно посмотрел на плачущую Сесиль и положив руку ей на спину бережно погладил, желая успокоить.
В этот момент из туалета вышли Эрмина и Кэйданс и застыли на месте. Их не было видно из-за столика, а им было очень хорошо видно как рука Николя с нежностью касается спины Сесиль. Кэйданс рванулась вперед но Эрмина удержала ее и улыбнувшись, развернулась и быстро пошла к выходу. Кэйданс растерянно посмотрела на столик и побежала за ней.
Когда Кэйданс догнала ее та уже одела пальто и вышла
- подождите, - окликнула ее Кэйданс и схватив куртку, не дождавшись пока ей помогут ее одеть рванула за ней. Вылетев на улицу, она тут же получила в лицо горсть колючих снежинок и поежившись одела куртку.
- Подождите, - снова сказал она догоняя Эрмину. - Куда вы уходите? Так нельзя.
Эрмина лишь улыбнулась, но ничего не ответила.
- Нет, -Кэйданс решительно перегородила ей дорогу, - нельзя так просто оставлять того кого ты любишь и проверять силу этой любви. Ее может оказаться недостаточно и тогда плохо будет всем.
- У вас с Клодом так было? - тихо спросила Эрмина.
Кэйданс кивнула, - и я до сих пор жалею что отпустила их.Пойдемте обратно.
- нет не стоит. - Эрмина улыбнулась, - я прогуляюсь немного, а ты иди, а то Клод будет волноваться.
- Если вы не против я пройдусь с вами. Сегодня чудесная погода для прогулок, - улыбнулась Кэйданс, снова получив в лицо колючие снежинки.
Эрмина осмотрела на нее и покачала головой.
- Вы наверное правы, - Кэйданс вытерла лицо, - но я точно знаю что не буду проводить такие эксперименты. И дело не в том что не доверяю Клоду. просто не буду и все. Наверное я злая
Эрмина лишь снова грустно улыбнулась.
- Отсюда далеко до дома?- спросила она, - мы дойдем пешком?
Кэйданс поежилась от холода и тут вспомнила что у нее ключи от машины.
- Мы доедем с комфортом, - широко улыбнулась она и взяв Эрмину за руку повернула к парковке, - а им придется идти под пронизывающим ветром. Может заодно и мозги встанут на место., - добавила она, асадясь в машину. - вы уверенны что не хотите вернуться обратно?
- поедем домой, так такая красивая елка, - тихо сказала Эрмина. Она улыбалась, но едва Кэйданс отвела от нее глаза и посмотрела на дорогу , на лице в нее появился ужас.
( я предлагаю пусть сесиль устроит что-нитьтипа ей нехорошо и Николя ответ ее домой она к нему типа домогнется а он пошлет, и женщины выскажути ему все что захотят) а не хочешь то думай сама)
Поделиться1002008-12-31 10:15:49
Клод отвел взгляд от Николя и посмотрел на Сесиль:
-а что еще можео сказать о женщине которая спала с тремя мужчинами подряд, два из которых были лучшими друзьями? Что можно сказать о женщине, бросившей своего ребенка? Вы думаете то, что вы меня родили дает вам право считать себя своей матерью?
Поделиться1012008-12-31 10:23:29
Сесиль тихо всхлипывала, повернувшись к Николя, который растерянно гладил ее по спине
-Клод, ты же мужчина, - возразил Николя, - тебе что доставляет удовольствие что она плачет? Это было в прошлом и мы все не всегда бываем безгрешны.
Поделиться1022008-12-31 10:27:19
-я не мужчина? а вы мужчина? по мужски было бросать своего ребенка, по-мужски сейчас успокаивать бывшую любовницу, пока любимая женщина не видет этого? Это по-мужски?-он улыбнулся. Да, я не безгрешен, но знаете, мне приятно видеть ее слезы потому что из-за нее и из-того, как она проводила молодость моя любимая женщина пролила больше слез, я чуть не лишился своей женщины и теперь я должен быть снисходителен к ней?
Поделиться1032008-12-31 10:30:54
- Черт Клод, ты снова хочешь чтобы мы с тобой начали бить друг другу морду, - зло спросил Николя , но слова про любимую женщину заставили его осмотреться по сторонам. - А где они? Я имею в виду Эрмину и Кэйданс? И моя любимая женщина, не будет злиться из-за ерунды, - улыбнулся он, вспоминая Эрмину, - Это твоя тебя такая темпераментная, -он усмехнулся, глядя на Клода, - Ну что мир?, - спросил он слегка отстраняясь от Сесиль.
Поделиться1042008-12-31 10:33:48
Клод посмотрел на магистра и задумался, с одной стороны ему не нравилась вся эта ситуация, он не хотел снова подраться Николя, тем более на кануне Рожества, но с другой...Клод прогнал эту мысль от себя и протянул магисстру руку:
-мир,-потом он достал телефон и набрав номер Кэйданс и требовательно спросил, как только она взяла трбку:
-где вы?
Поделиться1052008-12-31 10:37:59
- Гуляем, - отозвалась Кэйданс паркуясь у дома, - вам же там хорошо, и на фиг мы вам нужны.
Она хотела сказать что-то еще но Эрмина осторожно взяла ее за руку. Кэйданс посмотрела на нее и сникла.
- Скоро будем дома, - не волнуйся, - уже спокойнее сказала она, - кстати я забрала машину, так что вам придется идти пешком
Николя улыбнулся и пожал руку Клода.
- Я ведь люблю тебя, - добавил он, - и что бы не происходило в жизни ты все6 равно для меня как сын, и удар у тебя сильный, моя старая челюсть может не выдержать, а мне еще целовать твою мать.
Сесиль увидев это всхлипнула еще сильнее и уткнулась в плечо Николя.
- Я никому не нужна, - раздалось сквозь рыдание, - никому, зачем толок я приехала?
Поделиться1062008-12-31 10:41:43
Клод вздохнул:
-Кэйданс, ты не исправима,-тихо сказал он,-мы тоже коро приедем и я прошу тебя до этого времени хоть немного подобреть, я очень люблю тебя
Клод краем глаза посмотрел на плачущую на плече магистра Сесиль и вздохнул,-дома поговорим,-он отключился и пробормотал:
-господи, за что мне это? почему всем что то от меня надо?
Поделиться1072008-12-31 10:47:13
- Интересно это хорошо или плохо? - спросила Кэйданс, но Клод уже повесил трубку.- Пойдемте, - сказала она Эрмине, - у нас дома есть вино и мы можем начать праздновать Рождество без них.
- ну не плачь, - Николя обнял ее за плечи, - не надо. Он ведь прав, у него есть любящая мать и ты...
- И я ему не нужна, - простонала Сесиль, обнимая Николя.
Тот попытался чуть отстраниться, чувствуя обволакивающий запах ее парфюма, ловя себя на том что от этого уже начинает кружиться голова и что ему нужна Эрмина
Поделиться1082008-12-31 10:50:56
Клод недобро смотрел на них и наконец сказал:
-давайте мы отвезем вас в гостиницу, вам надо успокоиться,-он налил вина и протянул бокал Сесиль,-выпейте,-властно сказал он
Поделиться1092008-12-31 10:57:11
Сесиль трясущимися руками взяла бокал и подняла на Клода голову. Несмотря на то что она тольок что рыдала, у нее не было ни потекшей туши, ни красных глаз.
Она посмотрела на Николя.
- Он ненавидит меня, - сказала она беря Николя за руку, - я не нужна ему. И это Рождество мне снова придется проводить одной.
Она снова всхлипнула.
- Не надо меня провожать я доеду сама, - она выпила вино и встала.- Прощай Клод.
Поделиться1102008-12-31 11:00:51
Клод посмотрел на нее и вздохнув встал из-за стола:
-у меня нет ненависти к вам,-тихо сказал он,-он посмотрел ей в глаза и больше ничего не сказал,-простите, что не оправдал ваших ожиданий
Поделиться1112008-12-31 11:03:04
- Ничего, - сказала она и покачиваясь пошла к выходу.
Николя посмотрел на нее и тяжело вздохнул.
- Ты наверное прав, но ... - Николя посмотрел на нее, - я отвезу ее в гостиницу и вернусь. Скажи маме что я скоро буду, - добавил он вставая следом за Сесиль
Поделиться1122008-12-31 11:04:27
Клод кивнул и осушив свой бокал вина, одел свою куртку и вышел на улицу. Он поймал такси и поехал домой
Николя догнал Сесиль:
-подожди,-давай я отвезу тебя
Поделиться1132008-12-31 11:06:02
- Спасибо, - Сесиль взяла его за руку и улыбнулась, - мы с тобой оба в его глазах поступили гадко. ты оказывается тоже оставил свою дочь. но она почему то любит тебя.
Поделиться1142008-12-31 11:07:43
-у нас немного другая ситуация,-отозвался Николя, ловя такси. Ои сели в машину и он повернулся к Сесиль,-диктуй адрес
Клод доехал до дома и поднявшись на этаж, достал ключ из кармана, но секунду посомневавшись, он убрал его обратно и позвонил в звонок
Поделиться1152008-12-31 11:11:04
- Конечно, и ты тоже считаешь меня шлюхой, - грустно добавила она, - а если бы ты знал как мне не хотелось встречать Рождество одной, - добавила она гладя голову ему на плечо, - как горько и обидно что жизнь прошла а я никому не нужна. Почему она любит тебя, а он...
Услышав звонок Кэйданс наперегонки с Этьеном помчалась к двери. Открыв ее она с интересом посмотрела на одинокого Клода. Подумав секунду, она вытолкнула Клода на лестницу и шепотом спросила
- А где папа7
Поделиться1162008-12-31 11:13:44
-а тебе нужно, чтобы он любил тебя?-спросил Николя,-давай будем честными, ты ведь нормально жила даже не вспоминая о нем,-он улыбнулся,-найди себя любящего мужчину и начни все сначала, это никогда не поздно сделать
-он скоро приедет,-сказал Клод глядя в пол
Поделиться1172008-12-31 11:18:14
- Чудесно, - Кэйданс облокотилась на стену, - и что мы скажем ей? - спросила она, кивая на дверь квартиры.
- Любящего мужчину? - усмехнулась Сесиль, - а ты уверен что мне это надо? Я хотела узнать как это когда у тебя есть кто-то кто любит тебя просто так, а не за то что ты для него делаешь.
Такси остановилось перед отелем и она улыбнулась
- Прощай, сказала она глядя на него, - быда рада увидеть тебя, - она коснулась губами его щеки и открыв дверь вылезла из машины. Но не успела она поставить ногу на землю, как каблук подвернулся и она медленно осела на снег.
- Боже, - простонала она, - ну за что мне это все
Поделиться1182008-12-31 11:20:04
-очевидно правду,-тихо сказал Клод, продолжая смотреть в пол,-она умная женщина и она поймет
Николя вылез из машины и помог ей подняться:
-никто никого не любит просто так,-тихо сказал он,-все любят за что то
Поделиться1192008-12-31 11:23:18
- ну-ну, - Кэйданс посмотрела на него, - значит я не умная, потому что я бы тебя убила, еще в ресторане, - добавила она обнимая его, - это правда, - добавила она целуя его.
- Спасибо, - Сесиль оперлась на его руку и попыталось встань на ногу, - Черт, я еще подвернула ногу, - простонала она, - ну и ты скажешь что так и должно быть под Рождество?
Она отпустила его и попыталась шагнуть, но у нее плохо получилось и она вцепилась в фонарный столб
Поделиться1202008-12-31 11:26:06
-я знаю это, поэтому я бы так никогда не сделал, но это их жизнь так что пусть разбираются сами,-Клод обнял ее и нежно поцеловал,-я очень люблю тебя,-сказал он и заглянул наконец ей в глаза
Николя подошел к ней:
-давай помогу,-он протянул ей руку,-я не скажу, что так должно быть, но все мы отвечаем за то, что делаем