ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 331 страница 360 из 398

331

- Спасибо, - Мишель взял стакан и улыбнулся Клоду.
_это неправильно, - улыбнулась Кэйданс, - надо обязательно сказать ему об этом.
тем временем девушки сели с альбомом на диван и углубились в изучение фотографий и Кэйданс поспешила присоединиться к ним.

0

332

Клод отошел от магистра с Вальяном и подошел к своей жене, он протянул руку и подняв ее с дивана, сел на ее место и усадил ее к себе на колени:
-ну как вам фотографии?

0

333

- Чудесно, - она нежно поцеловала его, - скажи а мы так и будем тут напиваться или все таки куда-нибудь поедем? - поинтересовалась она и кстати я тут спрашивала у картера почему ты ни разу не присылал мне на работу цветы?
- картер ты болтун, - отозвалась Элизабет, - но по правде говоря получать эти цветы очень приятно

0

334

-а ты хочешь, что бы я присылал тебе на работу цветы?-Клод улыбнулся,-а куда мы их потом девать будем?-весело спросил он,-но раз ты хочешь, то я обещаю тебе я буду их присылать,-он нежно поцеловал ее шею и обратился ко всем присутствующим:
-поехали в какой-нибудь клуб, праздник все таки

0

335

- будем привозить обратно, - прошептала она, - я люблю тебя, и кстати у меня же есть для тебя подарок, он под елкой, - улвбнулась она, - кстати для вас тоже есть подарки и они тоже под елкой, ну может не совсем под ней но где то рядом, - усмехнулась она.
- Подарки это классно, - отозвалась Жанна и первая устремилась под елку, - а это что? - спросила она подцепляя какую-то тряпочку.
Кэйданс изменившись в лице вихрем слетела с коненей Клода и опередив жанну схватила тряпочку и оторвав от елки сжала в руке, - Это не важно, - добавила она чувствуя что снова краснеет.
- Кэйданс, - Жанна даже рот открыла от изумления., - под елкой?
- так ведь Рождество, - тихо сказала Кэйданс опуская голову, - простите я сейчас.
и быстро встав вышла из комнаты

0

336

Клод недоуменно посмотрел на вышедшую из комнаты Кэйданс и явно смущенный поднялся с дивана и подошел к елке. Он улыбнулс, но у него не очень хорошо это вышло:
-это не то о чем вы подумали,-наконец выдавил он из себя.

0

337

- а мы ни о чем не подумали, - Жанна посмотрела на него снизу, - ну вы просто занимались сексом под елкой. Что в этом такого ведь Рождество же, - невозмутимо добавила она.
Мишель услышав слова сестры Клода чуть не подавился виски, а Николя, отдав стакан Эрмине всхлипывал от смеха.
- Знаешь я считал что моя дочь слишком прямолинейна, но до твоей ее еще далеко, - наконец выдавил он

0

338

Клод побагровел и сжал кулаки он посмотрел Жанне в глаза, но ничего не сказал, его взгляд, метавший молнии говорил за него. Наконец Клод отвел взгляд от сестры и осмотрел присутствующих:
- прошу прощения,-сказал он и вышел из комнаты быстро прошел в ванну и прижался головой к стене, успокаиваясь

0

339

Жанна выдержала взгляд Клода не моргнув глазом но увидев как на нее смотрит мать несколько сникла.
- Как вы думаете если я возьму свой подарок без ник это наверное будет невежливо? - поинтересовалась она у окружающих

Кэйданс наконец успокоившись вышла из спальни и натолкнулась на Клода.
- Ты никого не убил? - спросила она, - обнимая его сзади. - и потом это наш дом, и кому какая разница где мы занимаемся любовью. Тем боле что мне совершенно все равно, - добавила она, - и если бы елка не упала все было бы вообще чудесно

0

340

Николя уже почти плакал от смеха:
-боже,-простонал он,-я думаю они не обидятся, что ты возьмешь свой подарок без них, а заодно спрячься и не за Джона, а за Мишеля,-добавил он

Клод повернулся к Кэйданс:
-я просто не люблю, когда люди лезут в чужую личную жизнь,-тихо сказал он,-и я не люблю, когда меня унижают

0

341

- я воздержусь, - Жанна улыбнулась и села под елкой, - скажу что я снежинка, вдруг он мне поверит.

Мишель недоверчиво посмотрел на умирающего от смеха Николя, на елку, и подняв глаза на Элизабет  слегка улыбнулся. Подойдя к ней он обнял ее и тихо прошептал.
- Скажи а ты поставила елку?
- да, - отозвалась Элизабет, - и знаешь мне это кажется чудесной идеей

- Клод, - она улыбнулась, - они не хотели тебя обидеть. Уж Жанна точно не хотела. Ты же отлично знаешь что она любит тебя, так что не злись. Так что пошли обратно потому что я хочу свой подарок, а выйдя на улицу просто засунем ее в сугроб вниз головой., - предложила она

0

342

Клод улыбнулся и обнял Кэйданс:
-ну хорошо,-тихо сказал он,-только я никак не пойму, как это оказалось на елке и почему мы этого сами не заметили, особенно ты,-спросил он, нежно целуя ее шею

0

343

- потому что когда я одевалась елка уже лежала на полу, и тут были наши родители, и я признаюсь не слишком следила за целостностью своего туалета. А вот как это оказалось на елке я не знаю. надо спросить у тебя, - она обняла его. и заглянула в глаза, - не злись. ты все равно самый лучший в мире любовник, они нам просто завидуют. Могу поспорить что ни одну из присутствующих  в нашем доме женщин никогда не имели под елкой, - рассмеялась она

0

344

-ну они все это могут легко исправить,-улыбнулся Клод и отстранившись взял ее а руку,-ладно пойдем к ним,-он потянул ее за собой и они вошли в гостиную, Клод ни на кого не смотрел, он старательно изучал мысы своих ботинок

0

345

Кэйданс улыбнулась и посмотрела на всех.
- надеюсь пока нас не было вы все обсудили? - спросила она, - и в конце концов я могу подарить любимому мужу подарок?
_ можешь отозвалась Жанна выползая из-под елки, - Клод прости я не хотела. Я же пошутила. Это Лали на меня так плохо влияет, - улыбнулась она, - не злись пожалуйста.
Жанна тихо поскуливала около брата а сама думала о том успеет ли она добежать до защиты Джона, в случае чего

0

346

-Жанна,-тихо сказал Клод,-иди к Джону, я прошу тебя и пожалуйста не разговаривай со мной сегодня,-попросил он очень тихо и обернулся к Картеру,-забери ее

Картер подошел к ним и потянул Жанну за руку:
-иди сюда, он скоро остынет и сам прийдет поговорить с тобой

0

347

- не злись, - Кэйданс обняла его, - она же извинилась. так ты готов получить мой подарок, - тихо спросила она, - если да то лезь под елку. Там такая красненькая коробочка, - уточнила она.

- а мне подарок не дадут, - грустно сказала Жанна, держа Картера за руку,- поцелуй меня чтобы хоть ка кто утешить.

0

348

Клод отошел от Кэйданс и залез под елку. Он нашел нужную коробочку и вылез держа ее в руках. Открыв ее он увидел очень красивые запонки и улыбнувшись подошел к Кэйданс:
-спасибо тебе,-Клод нежно поцеловал ее,-оденешь мне их?

Картер поцеловал Жанну:
-я тебе подарю подарок, когда вернемся домой,-улыбнулся он

0

349

- Конечно. - Кэйданс осторожно взяла запонку и вдела ее , - тебе правда понравилось? - смущенно спросила она

- ладно подарок дома, а поцеловать сейчас, - Жанна взяла Джона за руку и вывела в коридор, - тем более они все буду вручать друг другу подарки и не заметят что нас нет

0

350

-очень,-Клод улыбнулся и подождав пока Кэйданс вденет вторую запонку, тихо сказал:
-спасибо, а твой подарок в бордовой коробочке прмо под елкой,-он нежно поцеловал жену,-и я очень надеюсь, что тебе понравится

0

351

- Хорошо, - она быстро коснулась губами его губ и присела под елкой. Вытащив бордовую коробочку, она оту=крыла ее и замерла.
- Боже Клод как красиво, - прошептала она,  подняла на него сияющие глаза, - спасибо.
она снова посмотрела на колье и глупо улыбнулась. Встав она подошла к Клоду. - Поможешь одеть? - спросила она гляда на него

0

352

-конечно,-он улыбнулся и взял у нее колье, повернув ее к себе спиной, он одел на нее колье и застегнув нежно коснулся губами ее шеи:
-ты прекрасна,-прошептал он,-я очень тебя люблю

0

353

- спасибо, - отозвалась она прикрыв глаза когда его губы коснулись ее шеи, - я тоже люблю тебя.
Она повернулась к нему и вскинула руки ему на плечи, - очень люблю. - она потянулась к его губам, но словно что то вспомнив остановилась, - подарки под елкой, и она подписаны, - сказала она, обернувшись к гостям, - Жанна твой подарок тоже там, - добавила она и снов посмотрела в глаза мужу, - люблю, - прошептала она целуя его

0

354

-я знаю,-тихо сказал Клод,-и это лучшее Рождество из всех, что были в моей жизни потому что я впервые провожу его с человеком, которого люблю больше жизни:-Клод поцеловал ее,-я тебя люблю, очень люблю. Помни об этом и никогда не забывай,-его руки нежно ласкали ее спину и Клод целовал ее глядя ей в глаза

0

355

- Это действительно самое лучшее Рождество, - она открыла глаза и посмотрела на него, - Клод я так счастлива с тобой.
Глаза сияли, пальцы запутались в его волосах и она улыбалась. Никуда не торопясь, она слегка касаясь губами его губ, так словно за их спиной не шуршали гости разворачивающие подарки.
Наконец все удовлетворенные, осмотрели подарки друг друга и вспомнили о них.
- Ну что мы едем наконец? - спросила Жанан робко выглядывая из-за плеча Джона, - Клод у тебя чудесный вкус. ты умеешь разбираться и в украшениях и в женщинах, - добавила она, надеясь замалить свои грехи.
- Конечно едем, - отозвалась Кэйданс отстраняясь от Клода, и беря его за руку. - пойдемте.
Все пошли к выходу а Кэйданс задержавшись в дверях обернулась на комнату, - а все таки у нас чудесная елка, - тихо сказала она, сжимая руку Клода

0

356

-у нас самая лучшая елка,-улыбнулся Клод.
Они вышли на улицу и Клод обратился ко всем:
-ну что поедем на такси?-поинтересовался он и увидев их родителей улыбнулся:
-вы все таки решили поехать с нами?-мило поинтересовался он

0

357

- Конечно, - Элизабет улыбнулась, - мы же едем пить и гулять. Так что дрожи Чикаго, - расмеялась она.
Мишель с улыбкой посмотрел на нее, и  обнял  за талию.

- ну вы же нас пригласили, - не моргнул глазом Николя, - и потом нас давно никто никуда не приглашал, так что считайте, что мы просто воспользовались удачным случаем.

- Какой ужас, - Жанна подошла к Кэйданс и дернула ту за рукав, - мы идем в клуб с предками, - сказала она с ужасом глядя на нее, - а если мы решим заняться чем нибудь неприличным?
- Они переживут, - тихо сказала Кэйданс отойдя от Клода, - они уже два дня живут у нас. Так что думаю привыкли ко всему. Но с другой стороны ты все таки для Эрмины маленькая доченька, но с другой стороны отец справился с эмоциями даже застав нас под елкой. - они тихо рассмеялась, - да и еще, - Кэйданс наклонилась к Жанне, - не надо шутить с Клодом на тему секса. его кажется уже все замучали этим. Боюсь что скоро он перестанет приставать ко мне.
- Не перестанет, - твердо ответила Жанна, - потому что мне кажется если он разлюбит тебя, то просто мир рухнет.

0

358

Клод тем временем остановил несколько машин и повернувшись ко всм спросил:
-ну что, давайте решим, куда мы един и кто с кем едет,-с улыбкой сказал он

-мне лично все равно, куда ехать,-отозвался Картер,-так что я думаю пусть пусть решают наши милые дамы,-улыбнулся он

Клод согласно кивнул и вопросительно посмотрел на дам, задерживая свой любящий взгляд на Кэйданс:
-дорогая, иди ко мне,-позвал он жену

0

359

- поехали в  "Honeymoon", - предложила Кэйданс, - мне там нравиться.
Элизабет согласно кивнула и посмотрела на потерянную Жанну.
- Более того мы с Мишелем даже сядем в машину в вашими родителями, так что считай что я тебя спасаю, - улыбнулась она глада на Жанну.
- Элизабет, - ты сама доброта, - отозваалсь Жанна, - проси что хочешь, крое него, - Жанна с нежностью посмотрела на Джона.
- Он не в моем вкусе,- отозваалсь Элизабет, -да и боюсь кое кто будет против.
- Ага и пристрелит бедолаг, - усмехнулась Кэйданс, - а заодно и еще кого-нибудь.
- неужели все так страшно? - Элизабет обернулась на Мишеля и тот улыбнулся. - Он гораздо добрее чем кажется. Или я не права?
- Не знаю, -Кэйданс улыбнулась, - спроси у Клода, но с другой стороны тебе же хорошо с ним.
Элизабет улыбнулась, - тебе ответить?
- Думаю не стоит, - рассмеялась Кэйданс, - по  тебе итак все видно. Ладно давай вы с отцом и Эрминой а я забираю несчастную проштрафившуюся Жанну и Джона и поехали.
Элизабет кивнула и они сели в машину  а Кэйданс подошла к Клоду и обняв его посмотрела на Жанну и Джона - И кто из вас поедет спереди?
- Я, -  решительно сказала Жанна, - может быть я хоть этим смогу искупить свою вину перед мои любимым братиком. Ну а если нет то ему будет далеко до меня тянуться, - она улыбнулась и наклонилась к Кэйданс, - расскажешь потом как оно под елкой? - шепотом спросила она.
Кэйданс рассмеялась и кивнула

0

360

Клод пропустил Картера с Кэйданс и залез в машину оказавшись позади Жанны:
-значит не дотянусь?-с улыбкой спросил он, протягивая руки к шеи сестры и слегка сжимая
он рассмеялся:
-так что впредь думай на какую тему ты со мной будешь шутить,-смеясь сказал он,-а то от моего праведного гнева тебя ничто не спасет

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)