ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 271 страница 300 из 398

271

- я думаю что тебе не придется этого делать, Она сама не уйдет от тебя. Клод, вы же так любите друг друга. - Эрмина улыбнулась, - интересно что они там делают. А то я как мать начинаю беспокоиться о твоей спине.

- Конечно, - она отстранилась от него и пошла к двери, - толок пап, не говори Клоду то что я тебе сказала. просто кое о чем он не знает и я думаю что будет лучше если это так и останется для него тайной

0

272

-а я беспокоюсь о своей нервной системе,-улыбнулся Клод

-я думаю он все итак знает а то о чем не знает, то догадывается. Он не дурак, все таки я был его наставником,-усмехнулся Николя и взяв баночку с мазью направился к выходу

0

273

- Она выдержит это, - сказала Эрмина садясь за стол, - кстати мы тут пили чай пока тебя извлекали из под елки

- И это гарантия его ума, - усмехнулась Кэйданс, - прости, пап, добавила она исчезая за углом, - если он захочет меня убить ты сумеешь его уговорить не делать этого, - смеясь сказала она обнимая Клода, - ты же был его учеником

0

274

-я защищу тебя от всего,-промурлыкал Клод прижимая ее к себе,-я так люблю тебя, что буду защищать ото всех,-Он сел на стул и усадил Кэйданс себе на колени,-иди ко мне,-прошептал он, целуя ее шею и поднимаясь к ее уху

0

275

- Перестань, - чуть слышно прошептала Кэйданс, отклоняя голову, - иначе мы пойдем в спальню, - добавила она дотянувшись до его уха,- и не намажем твою спину.

Вошедший следом за ней Николя увидев что они снова целуются тоскливо покрутил баночку с мазью и поставив ее на стол подошел к Эрмине.
- может пойдем поднимим елку, - предложи он, - Рождество все таки

0

276

Клод отстранился от Кэйданс:
-только давайте вы сначала мне спину намажете, а потом пойдем и поднимем елку и заодно подарки положим под нее,-он снова поцеловал Кэйданс

0

277

- ну вот спальня откладывается. - улыбнулась она, - хорош садись и я намажу тебя, но сначала поцелую.
Она повернулась к нему и нежно коснулась губами его губ
- Милый мой, - чуть слышно прошептала она, - люблю тебя

Эрмина кивнула и они с николя вышли из кухни, и вскоре из гостиной раздался шелест веток по полу и тихая ругань Николя

0

278

-какой он все таки злой,-усмехнулся Клод,-ну давай, мажь меня, дорогая моя и пойдем проконтролируем их, а то вдруг они все только хуже сделают, а это все таки наща квартира

0

279

- уже мажу, - отозваалсь она перемещаясь ему за спину и осторожно намазывая его, - ну вот и все, - наконец сказала она, - теперь будем ждать когда тебе полегчает, - она наклонилась к его уху и добавила, а потом я подложу тебя на спину и буду долго и нежно целовать тебя

0

280

-обещаешь?-спросил Клод, целуя ее,-тогда мне уже легче,-он улыбнулся,-я пойду одену рубашку, а ты иди к ним и приготовь мой подарок, а я вернусь с твоим,-он лукаво улыбнулся,-но пока без ушек

0

281

- обещаю, - ответила она глядя ему в глаза, - я люблю тебя и я пошла за подарком.
Она коснулась губами его губ и вышла. В гостиной Николя с помощью Эрмины с горем пополам поставил елку и теперь они собирали уцелевшие игрушки.
- я пришла вам помочь, - сказала Кэйданс, -  и заодно спрятать подарок для Клода, - добавила она сжимая в руках маленькую коробочку

0

282

-Боже мой, он отпустил тебя от себя,-удивился Николя,-видимо твой подарок у вас в спальне,-усмехнувшись добавил он

Клод зашел в спальню и одел серую рубашку под запонки, которые ему должна была подарить Кэйданс. Взяв ее подарок он вышел из спальни и направился в гостиную:
-елка выжила?-улыбаясь спросил он входя в гостиную и убирая подарок себе за спину

0

283

- Наверное, - улыбнулась Кэйданс, -но пап послушать тебя мы только и делаем что занимаемся любовью. А это не так.-  Она повернулась к Клоду, - скажи ведь это не так.

- Выжила, - улыбнулась Эрмина, - правда она немного помялась об твою спину, но я думаю что этого никто не заметит. Так что можете идти прятать подарки

0

284

Клод обнял Кэйданс за талию:
-это не так,-промурлыкал Клод. Он отстранился от Кэйданс и подошел к елке. Положил под нее подарок, он осмотрел всех:
-я бы с удовольствием приготовил ужин, но мы не успели съездить в магазин, поэтому может сходим куда-нибудь? ну после того как вручим подарки

0

285

- Видишь, - Сказала Эрмина гладя на Николя , - а ты переживал что он нам приготовит. Они решили все очень просто. Конечно мы согласны иначе мы просто умрем с голоду.

Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась. "Чудесное Рождество" подумала она но о этих мыслей ее отвлек звонок в дверь.

0

286

-вот и замечательно,-Клод повернулся к Кэйданс,-любимая, подаришь мне подарок, а я подарю тебе свой,-он улыбнулся,-я так люблю тебя,-пошептал он ей на ухо,-и знаешь это первое Рождество, которое я праздную да еще и с любимой женщиной
но тут раздался звонок в дверь и Клод отстранившись от Кэйданс пошел к двери:
-кто?-спросил он

0

287

- у меня уже было Рождество, - прошептала Кэйданс, но я никогда не встречала его с мужем. от которого я без ума.

- мы, - раздался из-за двери радостный вопль Жанны, - открывай скорее

0

288

Клод улыбнулся и распахнув дверь увидел Жанну с Картером:
-ну привет,-он обнял Жанну и пожал руку Картера,-проходите, мы как раз хотели начать вручать подарки

0

289

- о здорово, - оживилась Жанна, - мы как раз во время, - сказала она поворачиваясь к Джону.- а ты гооврил что мы придем рано. Вот пришли бы чуть позже и все остались бы без подарков.
Жанна вошла в комнуту и улыбнувшись родителям подошла к Кэйданс.
- я так рада что вы вместе, - тихо сказала она, обнимая ее.
- ты не представляешь как я этому рада, - отозвалась Кэйданс и подняв голову улыбнулась Картеру - Привет Джон

0

290

-Кэйданс, дорогая,-Картера подошел к ней,-дай я хоть обниму тебя, мы столько не виделись,-он нежно обнял ее

Мазет подошел к ним:
-так, хватит обниматься с моей женой, обнимай вон мою сестру,-весело добавил он

Николя склонился к уху Эрмины:
-как думаешь, они не опередят нас с тобой со свадьбой?-улыбаясь спросил он

0

291

- видишь он все такой же тиран,представляешь каково мне - улыбнулась Кэйданс, целуя Картера в щеку, - я тоже очень соскучилась.
после слов Клода она отстранилась от Джона и подошла к мужу, - вредина, - сказала она, - ты никогда не даешь мне обнимать симпатичных парней.

- я все слышу, - отозвалась Жанна, - Клод мне кажется что наше счастье под угрозой. Ты даже не представляешь как я страшна в гневе, - рассмеялась Жанна, подходя к Картеру, - я же его сестра, а значит такая же как и он.

- Надеюсь что нет, - Эрмина улыбнулась, - ей еще надо выучиться, и потом я как представлю что она уже большая девочка и пришла сюда со своим парнем так у меня мороз по коже

0

292

-конечно, я тиран, но зато как люблю тебя,-Клод обнял Кэйданс и повернулся к Картеру с Жанной:
-ну что, как у вас дела?

-у нас все просто замечательно,-отозвался Картер,-мы вот сегодня идем в клуб, пойдете с нами?

Клод посмотрел на Кэйданс:
-сходим с ними в клуб, покажем моей младшей сестре как надо отдыхать?-весело спросил он,-а то всему их учить надо,-рассмеялся он

-у тебя мороз по коже?-уточнил Николя,-хочешь я тебя согрею?-он обнял Эрмину,-так ведь хорошо, что дети уже взрослые, мы можем уделять время себе

0

293

- И ночь на Рождество снова проведем в полиции? - улыбнулась Кэйданс, - на этот раз в Чикагской, - она обняла его и поцеловала, - ты видел какая она счастливая, - тихо спросила Кэйданс у Клода, кивая на Жанну, - а где они познакомились? На нашей свадьбе, - губы коснулись его уха, - люблю тебя

Эрмина, несколько смутившись убрала руку Николя,  - Милый ты забыл что здесь помимо моего сына, на которого я уже махнула рукой, есть еще моя маленькая дочка, а целоваться при ней я точно не смогу, - прошептала она, - вот они сейчас сбегут и тогда.

- Мы не сбежим, - рассмеялась услышавшая это Жанна, - мы сейчас все будем ужинать, а сбежим потом. Так что вам не повезло.- Она обняла Джона и дернула его за угол, - поцелуй меня, - прошептала она, - потому что когда я вижу своего счастливого брата, то тоже хочу чтобы на меня смотрели так же как он смотрит на нее

0

294

Клод улыбнулся:
-Кордей с Вальяном тоже мы свели,-усмехнулся он и тихо добавил,-если ты продолжишь целовать меня ничем приличным это не закончится

Николя рассмеялся:
-а мы разве не пойдем с ними в клуб?-спросил он у Эрмины,-нужно же проследить за ними, что бы их не забрали в полицию,-весело добавил он

Картер поцеловал Жанну и прижал ее к стене:
-твой старший брат меня убьет если увидит чем мы занимаемся в его квартире,-прошептал он у ее уха

0

295

-Когда после моих поцелуев все будет заканчиваться прилично я решу что ты меня не любишь - Кэйданс отстранилась от него.- Люблю тебя.

- не убьет - тихо прошептала  Жанна.- у меня тоже есть против него свои доводы. Ты не представляешь где они этим занимаються. Она все же отодвинула Джона и осмотрелась.- Клод а что вы сделали с елкой? Она у вас какая-то странная.

- Они нас не возьмут.- улыбнулась Эрмина- но мы может спросить. Вы возьмете нас с собой

0

296

Клод недоуменно посмотрел на сестру:
-а что не так с нашей елко?-он выделил слово "нашей"-не нравится, свою заведите,-он улыбнулся и повернулся к матери,-ну если вы хотите, то мы конечно возьмем вас собой, в ночной клуб,-Клод попытался спрятать улыбку, но у него не очень хорошо получилось это сделать

0

297

- С ней все супер, - сказала Жанна отойдя от Джона и внимательно рассматривая елку, - просто такое ощущение что вы волокли ее по ступенькам, она какая-то немного ободранная.
Жанна рассмеялась, - или может Кэйданс за нее держалась когда вы? - спросила она задыхаясь от смеха и отступая от гнева брата за спину Картера.

Услышав вопрос Жанны, Кэйданс густо покраснела и отвернулась от них

- Мы подумаем, - улыбнулась Эрмина, - и потом вам скажем. Только не говорите потом что мы с вами увязались.

0

298

-Жанна!-Клод строго посмотрел на сестру,-мне кажется это не твое дело

Картер молча стояла и смотрел на покрасневшую Кэйданс и делал все, что бы не засмеяться и сохранить серьезное выражение лица

0

299

- конечно не мое, - Жанна выглянула из-за Джона, - мне просто интересно, ты же мой старший брат и должен все мне объяснять. Вдруг я что-нибудь делаю не так. Или я не права.

Кэйданс наконец перевела дыхание и подняв голову увидела лицо Джона.
-  Картер если ты сейчас что-нибудь скажешь, - смеясь сказала она, - то обещаю тебе что Жанне придется икать себе другого парня

0

300

-в обязанности старшего брата не входит давать советы о том, где и как его сестре заниматься любовью или я не прав?-Клод в упор посмотрел на мать

Картер с серьезным лицом  сказал:
-да я вообще молчу

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)