ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Клода швыряло из стороны в сторону, но он сопротивлялся и вскоре вода выкинула его на берег рядом с Кэйданс. Он склонился над ней и и с замиранием сердца приложил руку к ее шеи, пытаясь найти пульс. На его счастье пульс, хоть и слабый, но все же был и Клод положив ее на спину, приблизил свое лицо к ее и стал делать искуственное дыхание моля бога о том, что бы она пришла в себя:
-Кэйданс, любимая,-шептал он в перерыва,-не покидай меня, прошу тебя,-в глазах стояли слезы и вода стекала с него на песок,-не оставляй меня, я не смогу без тебя,-Клод заплакал, глядя на то, что его усилия тщетны

0

122

Кэйданс сквозь гудение в голове слышала голос Клода но она решила что видимо им обоим повезло и они попали в рай. она как то даже улыбнулась этой мысли и подумала что им снова повезло, но ее губ коснулись другие губы и воздух вдыхаемый другим человеком расправил ее легкие и вытеснил оттуда воду. Она закашлялась и вода полилась изо рта скручивая тело в мучительных судорогах.

0

123

Клод перевел дыхание и облегченно вздохнул положил руку ей на спину:
-все хорошо,-прошептал он, видя, что она откашлялась, он притянул ее к себе и очень осторожно прижал,-я люблю тебя, не пугай меня так больше,-шептал Клод, прижимаясь к ней

0

124

Она открыла глаза и тяжело дыша вцепилась в него. все еще кашляя и давясь выливающейся из легких водой, она поняла что с ней он, и все остальное снова показалось неважным. пререведя дыхание она повисла у него на руках и приотрыв глаза увидела перед собой пальмы.
- мы в раю? - спросила она и снова потеряла сознание

0

125

Клод подхватил ее на руки и понес подальше от воды. Опустив ее на песок под одной из пальм, Клод снял с себя мокрый пиджак и выжав его, подложил ей по голову. Он сел на песок рядом с ней и взяв ее руку в свою, стал целовать и шептать ей слова любви и то, что она ему очень нужна, он облакотился на пальму и переложил ее голову себе на колени, глядя на ее лицо, которое постепено стало приобретать нормальный цвет, а не мертвенно бледный

0

126

Она не знала сколько она так пролежала но прийдя в себя она поняла что лежит на коленях Клода, а над ней качается от ветра все та же пальма. Она провела рукой по лицу, пытаясь прийти в себя и села. Голова кружилась, видимо от удара о подводную каменюку, но в целом она похоже была жива.
- Клод, - она повернулась к нему, - я думала что больше не увижу тебя, - тихо сказала она

0

127

Клод улыбнулся видя что она пришла в себя:
-я не не допустил бы этого, я бы последовал за тобой и ты бы увидела меня,-грустно улыбнулся он,-но все же хорошо, что пока что мы еще на грешной земле, на необитаемом острове и без средств связи,-в общем сплошной позитив,-весело сказал он, но потом посерьезнел,-я очень люблю тебя, Кэйданс и я благодарен богу за то, что он не стал отбирать тебя у меня

0

128

- Это точно, - улыбнулась она опираясь спиной на ствол пальмы и глядя на него, - но ведь у нас с тобой медовый месяц и подумай сам, мы вдвоем, на необитаемом острове, живые и любим друг друга. О чем еще можно мечтать. да кстати мне кажется там на корабле ты просил поцеловать тебя, а я кажется не успела. Ты поправь меня если это не так а то я малось ударилась головой и могу многое не помнить, - добавила она но видя что Клод не против потянулась к нему.
- Я люблю тебя, - прошептала она целуя его и опускаясь на горячий песок, - безумно люблю.
Она целовала его, а ее руки обнимали его спну как вдруг она услышала шуршание песка. Повернув голову  она увидела еще четверых бедолаг бредущий по берегу.
- медовый месяц немного откладывается, - прошептала она отпуская его и быстро целуя, - но я уверенна что здесь можно найти множество укромных мест.
"Для тебя секс способ релаксации" вспомнились его слова, но она лишь улыбнулась "Может оно и так а может секс просто способ быть с тобой, любить тебя и мечтать о тебе. и потом может мне просто нравиться заниматься с тобой этим" она заглянула ему в глаза и улыбнулась.
- пойдем, к людям, узнаем что делать дальше, - предложила она

0

129

Когда Кэйданс обняла его и поцеловала, Клод вздрогнул и закрыв глаза медленно целовал ее, но услышав ее слова он быстро отпрянул от нее и перевел дыхание, стараясь не смотреть ей в глаза, что бы она не увидела в них всю ту боль, что все еще терзала его сердце.
Клод улыбнулся и наконец посмотрев на нее сказал:
-пойдем, может у кого из них есть спутниковый телефон

0

130

- Может быть, - улыбнулась она, - хотя я что-то в это мало верю. Нам с тобой всегда везет.
Она поднялась с песка и посмотрела на него.
- Клод, что-бы не случилось, и чем бы все это не кончилось, я хочу чтобы ты знал. Я люблю тебя, люблю тек сильно что что бы ты не говорил мне и что бы я тебе не отвечала, это не сможет изменить того что у меня здесь.
она осторожно взяла его руку и положила себе на грудь.
- А здесь все твое. И ничто не сможет это изменить. Потому что я живу для тебя и ради тебя.
Она попыталась улыбнуться, но ку нее не вышло и она отпустила его руку.
- Ну что пошли? - предложила она с легкостью вставая с песка

0

131

Клод встал с песка и взяв ее за руку направился к людям.
Вместе с ними спаслись трое мужчин и одна женщина. Причем один из мужчин был тот, что присутствовал при ссоре Клода с Кэйданс на палубе, а женщина была та, что играла в покер вместе с Мазетом другими. Двух других мужчин Клод не знал. Это был молодой мотрос и такой же молодой парень в джинсах и футболке.
Клод с Кэйданс подошли к ним и Мазет обратился к матросу:
-вас случайно не учили как быть в подобной ситуации? может у вас есть спутниковый телефон?-с улыбкой спросил Клод

0

132

-по-правде говоря нет,- отозвался матрос- это был мой первый рейс и никому в голову не могло прийти что такая махина может во так запросто затонуть.Остается надеяться на то что сейчас все таки не каменный век и сигнал сос кто-нибудь услышит.- Так что мы надеемся только на то, что какой-то мифический кто-нибудь услышит наш сигнал,- истерично вскричала дама подбирая остатки своего вечернего платья. - и мы должны сидеть тут и ничего не можем сделать.
22:38 -Простите мадам,- обреченно отозвался матрос оглядываясь на остальных в поисках поддержки.
- Нас обязательно найдут,- поддержал матроса молодой человек.-Давайте пока попробуем сложить на берегу костер- парень похлопал себя по карманам и просиял.- у меня есть зажигалка
Кэйданс скептически усмехнулась и огляделась по сторонам и увидела того мужчину которому она предлагала выпить будучи жутко злой на Клода. Она поймала его взгляд и улыбнулась, а он улыбнулся в ответ видя как она крепко сжимает руку,стоящего рядом с ней Клода.
-Наверное он прав.- сказала она Клоду - и потом уже вечереет и нам надо подумать о ночлеге.
Она посмотрела на него и улыбнулась "да мы снова оказались у черта на рогах но ведь это не важно. Важно то что мы вместе и ..." Она с улыбкой потянулась к уху Клода
-Между прочим у нас так и не было брачной ночи,- тихо прошептала она

0

133

Клод улыбнулся в ответ и так же тихо ответил:
-в таком случае, нам надо найти укромное место для ночлега и место это точно не со всеми на берегу.
Клод повернулся к парню, предлагавшему разжечь костер:
-ну если тебе от этого станет легче, то разжигай, глядишь кто-нибудь и прийдет на его свет и это вряд ли будут люди,-усмехнулся он и уверенно сжав руку Кэйданс в своей повернулся, что бы уйти с пляжа,-спокойной ночи, встретимся утром и поделимся впечатлениями от сна на берегу и в джунглях,-Клод снова наклонился к уху Кэйданс,-я думаю нам нужна пещера,-и улыбнувшись остающимся на берегу, потащил Кэйданс в джунгли

0

134

-Я не согласна,- отозвалась Кэйданс, сжимая его руку.- пещеры у нас уже были. Так что придлагаю разнообразить.
Она с нежностью посмотрела на него и обернулась на остающихся на берегу.
-Ну да если бы у меня была здесь моя подружка  я бы тоже нашел более интересные занятия чем сбор дров для костра,- проворчал парень глядя им вслед и обернувшись посмотрел на тех кто остался
Мужчина хмуро посмотрел на него и отошел к деревьям. Матрос и женщина последовали за ним. Они наломали веток и попытались расположиться на этом импровизированном ложе.Женщина долго ворчала пытаясь устроиться поудобнее и в итоге мужчинам просто надоело выслушивать ее причитания и они улеглись на ветках и сделав вид что спят вскоре и правда уснули. А парень побродил в одиночестве по берегу через некоторое время присоединился к ним.
А Кэйданс увлекаемая Клодом в джунгли пыталась не споткнуться потому что уже стемнело и пещер поблизости не было. Она решила что дальнейшие поиски ни к чему не приведут остановила его.
-Мне кажется что уходить дальше не имеет смысла - негромко сказала она,обнимая его.- тем более что в пещерах мы уже пробывали.
Она с улыбкой осмотрелась вокруг  в последних лучах заходящего солнца и увидев между корней огромного дерева нишу потянула Клода туда.
- Как тебе наше брачное ложе?- спросила она садясь на землю но не отпуская его руки.- Я не думаю что тут хуже чем в пещере.
Она осторожно дернула его на себя и улыбнулась - Иди ко мне.-прошептала она,глядя ему в глаза .

0

135

Клод опустился на землю рядом с ней и улыбнулся, глядя ей в глаза:
-прости меня за то, что было в каюте,-тихо сказал он,-я вел себе недостойно и я сожалею об этом,-он наклонился к ней и очень нежно поцеловал,-прости меня,-повторил он, целуя ее шею и запуская руки ей под футболку,-я очень люблю тебя и клянусь больше никогда не позволю себе того, что чуть не случилось в каюте,-его руки ласкали ее тело под футболкой и Клод прикрыл глаза, прижимая ее к себе и целуя ее шею и плечи. Он снял с себя пиджак и постелив его на землю повалил на него Кэйданс, Клод навис над ней и секунду помедлив потянулся к ее футболке и стянул ее. Клод нежно улыбнулся и стал целовать ее тело, его руки блуждали по ее телу и направлялись к ремню ее джинс, а губы припали к ее груди и Клод тихо застонал:-я люблю тебя,-он расстегнул ее ремень и рука скользнув по животу опустилась вниз,-ты прощаешь меня?-Клод оторвался от ее груди и подняв голову посмотрел ей в глаза

0

136

- Не извиняйся-прошептала Кэйданс привлекая его к себе - я тоже была не права. Я должна была поддержать тебя а я этого не сделала.
Она нежно целовала его стаскивая с него одежду и лаская его тело.
-я люблю тебя - шептала она,наслаждаясь его ласками.- Очень люблю.
Она сняла с него брюки и кинула их в сторону.
-иди ко мне.- она привлекла  его к себе и нашла губами его губы.-Люблю тебя- выдохнула она чувствуя его в себе.
Она закрыла глаза а когда открыла увидела его лицо,самое любимое и родное и звезды на черном небе.
"У нас чудесный медовый месяц" подумала она нежно целуя его " мы вместе,мы счастливы и мы любим друг друга. О чем еще можно мечтать?"
Но неожиданно она приподнялась на локте и осторожно скинув его с себя заглянула ему в глаза.
-Скажи ты ведь сказал что не уверен в том что мы можем быть вместе просто что бы позлить меня? Ты ведь не думаешь так на самом деле? - голос дрогнул и внезапно ей стало страшно услышать ответ.

0

137

Клод ничего не ответил, он просто очень нежно поцеловал ее и снова оказался на ней. Он медленно двигался и заглянув ей в глаза сказал:
-моя судьба быть с тобой,-очень тихо сказал он,-и надеюсь, что твоя судьба это быть со мной,-его движения стали резче, а голос еще более хриплым,-мы всегда будем вместе,-простонал Клод и через мгновение вздрогнул и улыбнувшись коснулся губами ее губ,-я люблю тебя, прости меня за то, что я вечно пытаюсь позлить тебя,-он продолжал лежать на ней и нежно целовал ее шею,-ты все, что у меня есть,-шептал Клод ей в шею,-и я никому и никогда не позволю разлучить нас,-его руки нежно ласкали ее тело и он умиротворенно улыбался,-никогда не слушай то, что я говорю тебе, когда стараюсь позлить, считай это бредом, не стоящим внимания,-его губы от шеи поднялись выше и нашли ее губы, Клод поцеловал ее и закрыв глаза уткнулся головой ей в плечо,-и никогда не скидывай меня с себя,-весело добавил он

0

138

-Я думала мы закончили,-улыбнулась она,целуя его -в следующий раз я не буду так поступать.
Она обняла его за шею и заглянула в глаза.
-Тогда ты тоже не обращай внимания на всю ту чушь что я тебе говорю,-тихо сказала она.- потому что я тоже не думаю все то что тебе говорю. Просто мы с тобой никак не поумнеем,но с другой стороны мы же умеем потом мириться.Она улыбнулась и поцеловала его. В ее глазах отражались звезды и она умиротворенно закрыла глаза.
-Я счастлива с тобой -сказала она не открывая глаз.- и знаешь - она улыбнулась ,- так жаль что корабль утонул потому что я нашла там якорные канаты. Но была такая злая на тебя что не успела тебе сказать.

0

139

-ничего страшного,-с улыбкой отозвался Клод,-он слез с нее и надев брюки лег рядом и обнял ее,-отсутствие канатных тросов компенсирует пляж,-Клод поцеловал ее,-я люблю тебя и я очень счастлив, что ты у меня есть и я нуждаюсь в твоей поддержке, всегда,-тихо добавил Клод, уткнувшись лицом ей в шею,-мне необходимо знать, что ты на моей стороне просто потому что мы семья,-он улыбнулся не поднимая головы,-пожалуйста, постарайся понять меня и не считай меня эгоистом, мне правда очень тяжело и я нуждаюсь в твоей поддержке,-Клод замолчал нежно целуя ее шею и прижимая Кэйданс к себе

0

140

-Неужели ты не знаешь что я всегда на твоей стороне?- спросила она слегка отстраняясь от него.- Хотя бы потому что я люблю тебя просто мне действительно было обидно за твою маму. Ей итак нелегко а  тут еще ты злишься. Она ведь хотела уберечь тебя от всего этого именно потому что любит,- она улыбнулась и тут же похлопала себя по губам.- Прости, прости , прости - рассмеялась она,- я наверное неисправима.
Она смеясь смотрела на него и не думая одеваться.
- я очень тебя люблю - сказала она,- хотя иногда я не понимаю как ты меня терпишь. Но я хочу чтобы ты знал,- она наклонилась над ним касаясь губами его губ,- что бы не случилось, чтобы я не говорила тебе и чтобы не делала никогда не сомневайся в моей любви. Потому что,- она повернула руку и показала ему обручальное кольцо.- ты только мой, а я принадлежу тебе так же как и ты мне.Она легла к нему под бок и закинула на него руку и ногу.
- тут зато тепло- прошептала она,- и когда нас спасут мы уже станем настоящими аборигенами. Будем охотиться каменными топорами и постоянно заниматься любовью под пальмами.
Она закрыла глаза проваливаясь в спокойный сон. Он был рядом а болшего ей было не надо,потому что она знала что с ним они выживут где угодно,но это будет до тех пор пока они любят друг друга .
Утром она проснулась от яркого солнца и зажмурившись попыталась спрятаться на груди у Клода. Но солнце отказывалось скрываться и она попыталась еще глубже уткнуться в Клода и ей почти удалось расслабиться но тут с берега раздался истошный женский крик...
Утром к берегу причалила моторная лодка с десятью мужчинами. Они высыпали из лодки и и изумлением  уставились на спящих под пальмами людей.Переглянувшись они быстро разделились и окружив спящих набросились на них.
Проснувшиеся мужчины попытались сопротивляться но их быстро оглушив прикладами уложили на песок. Туда же швырнули женщину и главный наклонился над ней и пнул ее ногой.сгодиться- рассмеялся он,переворачивая женщину на спину и тут же отвернулся к мужчинам.- я надеюсь у всех вас есть родственники готовые аплатить за вас кругленькие суммы. А ты- он вернулся взглядом  к женщине.- останешься с нами.
Женщина с ужасом осмотрелась по сторонам но поняв что никто не пытается ее защитить закричала.
-Тут есть моложе.- крикнула она хватая за руку главаря.-Там,- она кивнула в сторону джунглей.
-Моложе?- переспросил главарь.
- Да,-женщина посмотрела на мужчин.- она молодая и красивая а я уже старая и от меня мало толку.
-Тут кто-то еще есть? - спросил главарь у мужчин.
Они переглянулись и тот что говорил с Кэйданс покачал головой.
-Кроме нас тут никого нет.- сказал он глядя в глаза главарю.-Она в шоке от случившигося и не понимает что делает.

0

141

Клод спокойно пал, прижимая Кэйданс к себе, но тут он сквозь сон услышал женский крик и почувствовал как Кэйданс вздрогнула в его объятиях. Клод резко открыл глаза и осторожно сел на земле, пытаясь понять, что происходит, он прислушился и понял, что крики доносятся с пляжа, где остались спасшиеся вместе с ними мужчины и женщина:
-проклятье, что у них там происходит?-пробормотал он, протягивая руку за одеждой. Клод протянул одежду Кэйданс:
-тебе лучше одется, что б если что не терять на это время,-он накинул на себя свою рубашку и снова прислушался,-надо сходить туда, проверить, что у них происходит,-тихо сказал он,-побудь здесь, я быстро,-добавил он и встав с земли посмотрел на Кэйданс,-я люблю тебя, ничего не бойся,-он наклонился и поцеловал ее

0

142

-Размечтался- сказала Кэйданс подбирая с земли джинсы и быстро натягивая их,- я не буду сидеть тут и ждать пока ты вернешься.
Она встала и одев футболку подошла к нему.
-Мы идем вместе,хотя бы потому что я твоя жена и обещала всегда быть с тобой. -она улыбнулась и опережая его возражения добавила.- и не говори ничего потому что я упрямая.
Она слегка коснулась губами его губ и улыбнулась.
Они осторожно пошли вперед к берегу как деревья стали реже и тут Кэйданс дернула Клода за руку показывая ему на стоящих на берегу троих мужчин с автоматами...
Лодка с пленниками уплыла в сторону моря где на волнах покачивался небольшой грязный корабль. А те что стояли на берегу посовещались между собой и
решив что если тут на берегу есть еще одна девушка то она достанется тому кто первый найдет ее. Посмеиваясь они разделились и один из них направился в сторону где были Клод и Кэйданс. Он сжимал в руке автомат но вокруг стояла тишина прерываемая лишь пением птиц. Но кусты за которыми прятались Кэйданс  с Клодом не позволяли тому незамеченно подкрасться к пирату и тут Кэйданс осенило. Она недобро улыбнулась и показала Клоду на соседний куст и дождавшись пока тот туда переместиться , сама сняла футболку и вышла навстречу пирату. Тот ошалело посмотрел на стоящую перед ним обнаженную девушку и закинув атомат за спину двинулся к ней но она призывно улыбнулась и сделала несколько шагов вглубь кустов.Мужчина усмехнулся и последовал за ней, таким образом оказавшись спиной к Клоду

0

143

Клод тут же воспользовался этим и аккуратно подошел к мужчине со спины. Он замахнулся и с силой ударил того по спине и развернув к себе ударил в солнечное сплетение, подхватит мужчину, который потерял сознание, Клод опустил его на землю и забрал его автомат. Осмотрев пирата он так же лишил его ножа и пистолета, которые клод забрал себе. Порывшись в карманах пирата, Клод нашел наручники и усмехнувшись, подтащил пирата к дереву и посадив его и заломав ему руки, приковал его к дереву, благо оно было не очень толстым. Удовлетворенно улыбнувшись, Клод поманил Кэйданс и тихо прошептал:
-одевайся, иначе я не смогу ни о чем думать, кроме тебя,-он притянул ее к себе и нежно поцеловал,-думаю одного пирата нам хватит, двоих можно убирать,-он зарядил автомат,-не отходи от меня ни на шаг,-приказал он Кэйданс и медленно пошел в ту сторону, куда удались двое оставшихся пиратов

0

144

-Я учту это на будущее - отозвалась она одевая футболку- но признаюсь это очень приятно слышать.
Она быстро оделась и пошла за ним как он и велел не отходя не на шаг и надеясь что двое оставихся тоже разделились. Так и получилось один из пиратов осталя на берегу а второй углубился в лес рассчитывая найти там обещанную девушку. Кэйданс остановилась и вопросительно посмотрела на Клода
Тем временем пленников затащили на корабль,если этим гордым словом можно было назвать ветхое суденышко с командой из 13 человек. Они только начинали пиратствовать и на их счету не было захваченных судов. Пока они занимались тем что требовали выкуп за захваченных на других судах людей занимаясь всей суетой и имея свой пусть маленикий но  процент. Поэтому сейчас их главарь,довольный тем что эти пленники принадлежат ему и не придется ни с кем делиться,удовлетворенный протолкал их на корму и осмотрев с головы до ног усмехнулся.
-Подумайте пока кто и сколько готовы заплатить за ваши жизни.
Потом осмотрел свою команду и вспомнил что оставил троих на берегу и решил что раз они не подают сигнал то скорее всего их обманули про девушку. Или что они нашли ее и сейчас развлекаются и тем более их надо забирать пока они не испортили то что можно будет продать, осмотрел своих соратников и отправил еще троих чтобы они забрали тех что на острове.

0

145

Клод на секунду задумался и поманил Кэйданс вглубь острова. Они аккуратно шли между деревьев, когда Мазет увидел второго пирата. Он остановившись о чем то думал, видимо решая, куда пойти Клод остановился и взглянул на Кэйданс:
-стой здесь,-тихо приказал он, делая шаг вперед и приближаясь к пирату. Клод подобрался к нему и замахнувшись ударил стволом автомата по голове. Мужчина упал и Мазет склонился над ним:
-иди сюда,-позвал он Кэйданс, забирая у пирата автомат и протягивая ее,-держи, только аккуратно,-предупредил Клод, поднимая пирата и подтаскивая к дереву. Он приковал его так же как и первого и перевел дыхание,-пойдем, остался последний, главное, не отходи от меня,-предупредил Клод, нежно глядя на Кэйданс и не сдержавшись притянул ее к себе и нежно поцеловал,-я люблю тебя,-прошептал он6 отстраняясь,-пошли

0

146

Кэйданс взяла автомат и повесила его на плечо.
-Не волнуйся пока ты был в стране вечной зимы я многому научилась.- улыбнулась она.- и стрелять тоже. Папа считал что это сродни психотерапии. Для снятия стресса.
Она обняла его отвечая на его поцелуй.
-И потом я же должна наконец начать тебе соответствовать,- прошептала она.- и я стараюсь. Вот еще бы интернатуру
закончить,- улыбнулась она,- ну да ладно. Это оставим на потом.Обещаю вести себя тихо и быть послушной насколько это будет возможно в данной ситуации.
Она отстранилась от Клода и приготовилась идти дальше.
Последний оставшийся на берегу пират прошел туда обратно но потом решил сидеть и ждать пока его заберут,потому что искать какую-то неизвестно существующую ли в действительности девицу ему порядком надоело. Поэтому он сел на большой валун и положил автомат на землю.
Еще трое погрузились в моторную лодку и отчалили от корабля,направляясь к берегу

0

147

-ты всегда мне соответствуешь,-улыбнулся Клод,-ты самая лучшая жена, какая только может быть,-добавил он, направляясь в сторону пляжа и осматриваясь по сторонам. Они почти вышли из-за прикрытия деревьев, когда Клод увидел третьего. Он уже собрался выйти и застрелить пирата, который сидел спиной к нему, но внезапно его взгляд упал на моторную лодку, приближающуюся к берегу:
-проклятье,-тихо сказал Клод,-кажется у нас гости,-Клод взглядом приказал Кэйданс оставаться на месте, а сам пригнувшись вышел из-за деревьев и очень медленно подойдя к пиратуоглушил его и взяв за шкирку потащил к ближайшим кустам, привязав егок дереву, Клод вернулся и поднял с земли автомат, проверив заряжен ли он6 клод быстро вернулся к Кэйданс:
-как только лодка приблизится к берегу, начинай стрелять но не целься в людей, просто стреляй, а я сделаю все остальное,-тихо сказал Клод,-на мне итак уже много смертных грехов, так что еще пара трупов не повлияет на то, куда попадет моя душа,-Клод усмехнулся и так как лодка еще не причалила, он наклонился к Кэйданс и нежно коснулся губами ее губ,-я очень люблю тебя, и эти смерти спасут нас и тех людей, что они похители

0

148

Не успели те трое сесть в  лодку и отчалить от корабля как небо потемнело и из неоткуда появились волны. Мужчины в лодке переглянулись месжу собой.
-Может вернемся? – предложил один.
- И что оставим их ночевать на берегу,- перекрикивая наростающий ветер усмехнулся другой.
Лодка переваливаясь по волнам заспешила к берегу.
Кэйданс обняла его и улыбнулась.
- Буду стараться, но знаешь мне все равно бы хотелось чтобы наши души попали в одно место.- добавила она целуя его. – Потому что иначе мне придется идти за тобой в ад.
Она легла за камнем и уперла автомат.
«Что там говорил папа? Успокоиться. Прицелиться и медленно потянуть за спусковой крючок. Попробую»
Она снова улыбнулась, зная что чтобы с ними не случилось, они все равно вместе, и значит все остальное не имеет значения.

Клод посмотрел на Кэйданс и улыбнувшись прицелился и нажал на секунду задумавшись, нажал на курок. Раздался выстрел и один мужчина из лодки тут же упал в воду. Клод перестал стрелять, ожидая, когда лодка подплывет поближе, двое оставшихся пиратов открыли огонь и Клод присел за камень рядом с Кэйданс:-не высовывайся,-тихо сказал он и снова выстрелил, отправляя на тот свет еще одного пирата. Оставшийся причалил к берегу и выскочил из лодки.

Кэйданс чувствуя тепло Клода рядом снова улыбнулась
«ты точно ненормальная. Сидишь с автоматом и думаешь все равно тольок о нем. Так невозможно.
Но оставшийся пират пират уже отстреливаясь бежал к камню у берегу и Кэйданс все-таки нажала на курок. Пират покачнулся и рухнул недалеко от камня, но потом медленно пополз к нему, не выпуская из рук автомат. Непривязанная им лодка закачалась на волнах и Кэйданс подняла глаза на Клода.
- он твой, - бросила она, - я за лодкой.
Выскочив из-за камня она побежала к воде и где лодка медленно пыталась вернуться в море. О том что на берегу остался пират с автоматом она как всегда не подумала. Вбежав в воду, сбиваемая нарастающими волнами она ухватилась за лодку и медленно перевалилась внутрь

Клод, увидев, что Кэйданс выскочила из укрытия, выбежал вслед за ней и открыл огонь, отвлекая внимание от Кэйданс. Подбежав к пирату, Клод выбил у него из рук автомат и напривив свой ему в лицо спросил:-сколько на корабле осталось ваших людей?

Пират поднял на него голову и непонимающе посмотрел
-Откуда ты взялся? – спросил он наконец, - тут должна быть тольок девка.
Он попытался опереться на камень и ему это почти удалось.
- все ясно эта стерва обманула нас. Интересно вас тут еще много?
Он зажал рукой рану на ноге и повернулся к Клоду.
- Много нас много, - скозь зубы сказал он, -  на твой век хватит

-кто вас обманул?-спросил Клод и поставил ногу на рану на ноге пирата,-повторяю вопрос, сколько осталось людей на корабле, не считая пленных? В твоих интересах ответить мне, иначе я привяжу тебя к дереву и оставлю тут медленно умирать, без еды и воды, с открытой раной, которая приманит хищников,-холодно сказал Клод, внимательно глядя в глаза пирату

- семеро, - ответил пират после некоторого сомнения. Он оперся на камень и снова поднял на него глаза. – Но все равно ты не жилец. Потому что они поймут что мы пропали и найдут тебя и повесят за …- рассмеялся он.
Тем временем Кэйданс удалось справиться с лодкой и вытащить ее на берег и привязав ее к огромному валуну она подошла к Клоду.
- ну что ты узнал? – спросила она, отбрасывая назад мокрые волосы

Клод обернулся на Кэйданс:-я узнал много интересного,-улыбнулся он и повернулся к пирату:-я может и не жилец, но ты умрешь точно раньше меня,-он убрал ногу с его ноги,-Кэйданс, отойди пожалуйста, тебе не стоит это видеть.

- Знаешь, - она невесело усмехнулась. – после некоторых событий я стала иначе смотреть на этот мир.
Она села на соседний камень и после некоторых сомнений все-таки отвернулась к морю
- Наверное скоро буду брать уроки у вас. У тебя папы и Мишеля. Только у тебя будет более расширенная программа моего обучения.
Она смотрела на море и понимала что сейчас произойдет, но ничуть не сожалела об этом. Видимо те люди в Париже, надругавшиеся над ее телом, исковеркали и душу. Убив маленькую доверчивую Кэйди.

Клод ничего не ответил. Он просто грустно посмотрел на нее и повернулся к пирату. Он посмотрел ему в глаза и медленно нажал на курок. Раздался одинокий выстрел, кровь брызнула и несколько капель попали Клоду на руку. Мазет отвернулся от убитого им человека и вытер руку о свои брюки.

Услышав выстрел она повернулась обратно и не слезая с камня посмотрела на Клода.
- Лодка здесь, - спокойно сказала она, - как ты думаешь может быть нам воспользоваться тем что море неспокойно и попробовать пробраться на корабль. Просто в лодке мало бензина и мы вряд ли сможем уйти на ней далеко.
Она спрыгнула с валуна и подошла к нему.
- И потом там остались люди, - сказала она глядя ему в глаза

Клод посмотрел ей в глаза:-скажи,-после некоторого молчания сказал он,-за кого ты меня держишь, если думаешь, что я могу сбежать и оставить невиновных людей на произвол преступников?

- Прости, - отозвалась она, неотводя глаз,  - просто  иногда мы с тобой по-разному смотрим на вещи, - тихо сказала она, - но это не мешает мне любить тебя. И надеюсь что тебе тоже.
Она улыбнулась и подойдя к лодке, отвязала ее от камня. Лодка закачалась на волнах и Кэйданс запрыгнув в нее крикнула ему.
- Я поведу, - рассмеялась она, пытаясь перекричать нарастающую бурю, и вставая к рулю.

Клод подобрал с земли автомат и последовал за Кэйданс. Запрыгнув в лодку, он встал за ней и обнял ее:-я люблю тебя,-прошептал он,-на корабле 7 человек. Мне кажется будет лучше, если ты подождешь пока я все сделаю в лодке, мне так будет спокойнее.

- Размечтался. – отозвалась она поворачивая к нему голову и целуя его, - мистер Мазет, хочу лишний раз напомнить вам что я от вас без ума.
Она дернула рычаг и лодка переваливаясь  по волнам медленно пошла в сторону виднеющегося корабля.
- на месте решим, - добавила она.
Приблизившись к кораблю она заглушила двигатель и лодка медленно качась ткнулась в борт.
- Ну ты первый. – тихо сказала Кэйданс, хватая рукой свисающий с борта канат
Клод улыбнулся:-можешь пойти со мной, если пообещаешь ни на шаг не отходить от меня и делать то, что я скажу,-Клод схватился за канат и полез наверх. Добравшись до верха, он аккуратно перелез через борт и посмотрел вниз, на Кэйданс,-поднимайся, я подам тебе руку

0

149

Кэйданс улыбнулась ему и протянув руку с легкостью забралась на корабль. На палубе было тихо, видимо всех разогнала нарастающая буря.
- ну что будем делать?, - тихо спросила Кэйданс, отпуская его руку., - да чуть не забыла, - она улыбнулась, - я люблю тебя.
Улыбаясь она отошла на шаг от него и сняла с плеча автомат.
«Боже что с тоой происходит?»промелькнула мысль, но она тут же отогнала ее прочь. «Просто сейчас так надо»
- Я готова, - чуть слышно добавила она

-хорошо, тогда пошли,-тихо сказал Клод и первым пошел по палубе. Они дошли до поворота и Клод заглянул за угол. Он сразу увидел двух человек и прицелившись открыл по ним огонь. Пираты упали, а Клод прислушался, ожидая появления других, которые тут же появились.

Главарь пиратов спокойно сидел в своей каюте и прикидывал за сколько ему удастся продать тех бедолаг что сидели у него в трюме. Но раздающиеся выстрелы вырвали его из этого благодушного состояния. ОН вскочил, и схватив лежащий рядом автомат бросился к двери.
Еще двое выскочили сзади них, и Кэйданс услышав, а может не услышав а просто почувствовав сзади движение, резко обернулась и не задумываясь нажала на курок. Автомат отозвался длинной очередью и пираты рухнули.
Она так и осталась стоять спиной к Клоду, прикрывая его, и понимая что с его стороны они точно прикрыты.
«Прям Бонни и Клайд» усмехнулась она. «Правда в других предлагаемых обстоятельствах»

Клод услышал выстрелы позади себя, но обернуться у него не было времени, так как 3 человека бежали на него, Клод прицелился и выстрелил и тут же боковым зрением увидел еще одного. Мазет резко обернулся и нажал на курок, но выстрела не последовало. Клод выругался и отбросил автомат в сторону. Достав пистолет, он открыл огонь.

Главарь резко отшатнулся обратно и это спасло ему жизнь. Он высонул руку с автоматом и дал длинную очередь наугад.
Кэйданс прижалась к стене и попыталась сосчитать сколько народу должно остаться и у нее выходило что этот последний. Она облегченно выдохнула не опуская автомат.
- Клод это последний, - негромко сказала она.- Ты справишься?

-а как ты думаешь?-перезаряжая пистолет поинтересовался Клод и высунувшись выстрелил. В ответ раздалась автоматная очередь,-просто прикрой меня,-сказал Мазет и выскочив из-за угла побежал туда, где прятался главарь

- Ладно, - отозвалась она, следуя за ним. – Легко сказать просто прикрой, - пробормотала она, останавливаясь и наводя автомат на дверь за которой скрывался главарь.
Неожиданно выстрелы прекратились и из-за дверь раздался истошный женский крик ит вперед вытолкнули даму с корабля, главарь держал ее прижимая пистолет к голове.
- Бросай те оружие, - ухмыльнулся главарь прячась за женщиной.
Кэйданс вопросительно посмотрела на Клода

Клод стоял, все так же направляя пистолет на главаря:-успакойся и подумай, что сейчас я выстрелю ей в грудь и пуля, пройдя сквозь нее, убьет и тебя. Это я тебе говорю как медик. Так что, отпусти женщину и давай решим все вдвоем

Главарь недобро улыбнулся но не отпускал женщину.
- Пусть твоя девка бросит автомат, а потом поговорим, - сказал он, переводя взгляд на Кэйданс.
А так стояла малость растерянная, одно дело стрелять в вооруженных людей, и совсем другое в беззащитную женщину даже несмотря на то что это убьет пирата. Но она снова посмотрела на Клода ожидая его приказа.
«Хотя с другой стороны он сейчас начнет совершать подвиги» подумала она «А мне это надо?» Снова засомневавшись она подняла автомат и он снова смотрел на женщину.
«Кто она такая? Почему я должна думать о ней а не о Клоде?»

Клод посмотрел на женщину и уже хотел нажать на курок, но что то в ее взгляде остановило его:-Кэйданс, иди сюда, встань за меня и брось автомат,-приказал он

- Ты снова хочешь быть героем, - скептически спросила она, однако подходя ближе но все равно не опуская автомат.- В принципе ради возможности оказаться с тобой в аду я готова рискнуть, - тихо сказала она.
Женщина с ужасом следила за ними понимая что мужчина вроде готов ее спасать а вот что-то в глазах девушки ей не нравилось и даже немного пугало.
Главарь видя их сомнения ухмыльнулся. Он понял что мужчина стрелять не будет, а девушка его не сильно пугала. Хотя у нее в руках был автомат и это настораживало

-делай, что я сказал,-проговорил Клод, глядя на Кэйданс и обратился к главарю,-я не хочу, чтобы страдали невинные, поэтому отпусти ее и решим все вдвоем, зато, если ты выиграешь, у тебя будет 2 женщины,-усмехнулся он,-что скажешь?

- А ты видимо хочешь забрать себе обоих, - ухмыльнулся главарь, - может просто договоримся. Ты оставляешь себе свою а я эту и покончим на этом. Потому что если я выиграю то представь что я сделаю с твоей.
Услышав последнюю фразу Клода Кэйданс чуть не подавилась.
«Ну здорово теперь я предмет торга» зло подумала она, «и снова ты командуешь» Эта идея ей нравилась все меньше и меньше а желание перестрелять всех росло на глазах

-да я не хочу обеих, мне хватает одной, так что бери вторую, я не против, опусти пистолет и развлекись, а потом решим, как нам быть. Неужели мы с тобой не сможем договориться?-Клод улыбнулся,-я уверен, что сможем, но чуть позже, а пока можно найти более интересные дела, ты так не думаешь?

Женщина с ужасом переводила взгляд с Кэйданс на Клода понимая что из-за этой уперой девки с автоматом ее жизнь сейчас подвергается риску. Потому что Стремление мужчины спасти ее,да и еще потом забрать к себе, ее несколько ободрило, а вот девицу она уже ненавидела.
Главарь 4умехнулся.
- Ты хочешь пристрелить меня еще и в спущенных штанах? – спросил он, - Хотя, - его взгляд скользнул по Кэйданс, - если ты предложишь мне свою то я могу подумать

-Да не буду я тебя убивать,-Клод задумался,-но свою я тебе не отдам. Опусти пистолет и женщину, раз она тебе не нужна. Давай попробуем договориться? Я могу выкупить у тебя ее. Хочешь?

- Выкупить? – оживился главарь, - а у тебя что есть деньги?
Кэйданс облегченно вздохнула.
«Ну по-крайней мере меня он не отдал»
Рука сжимавшая автомат немного расслабилась, но палец с курка она не убрала

-да, у меня есть деньги,-Клод опустил пистолет,-убери пистолет и мы с тобой все решим. Сколько ты за нее хочешь? Я готов заплатить за такую женщину,-Мазет улыбнулся и посмотрел женщине в глаза,-зря ты отказываешься от нее. Она очень даже ничего. Смотри, какие у нее красивые глаза

Главарь усмехнулся.
- Красивые глаза говоришь. В таком случае я могу попросить за нее не много но мри условии что ты дашь мне свою. Всего на разок. Я вижу что ты неглупый парень, и мы сумеем найти общий язык.
Кэйданс услышав фразу про красивые глаза почувствовала небольшой укол ревности. «не забивай себе голову» тут ж одернула она себя «Иначе просто появиться желание немедленно пристрелить женщину которая понравиться Клоду»
Видя что Клод опустил пистолет главарь улыбнулся.
- Положи пистолет и я отпущу ее, - сказал он.
Потом посмотрел в глаза Кэйданс и решил что та все таки не выстрелит, поскольку автомат у нее в руках немного подрагивал

Клод бросил пистолет на пол и оттолйнул ногой:-назови цену, но свою, извини, я тебе не отдам, даже на разок, я собственник,-Клод улыбнулся,-ну что, мы с тобой договоримся? Отпусти ее.

Главарь увидев что Клод бросил пистолет улыбнулся.
- Ну не дашь так не дашь, - согласно кивнул он, - хотя жаль, она у тебя милая.
Пират расслабленно улыбнулся и на миллиметр отвел пистолет от головы женщины.
Кэйданс видя что вроде все ничего, чуть опустила автомат и отведя взгляд от пирата посмотрела на Клода.
Пират видя что она отвернулась от него, резко оттолкнул женщину от себя в сторону Клода.
- Придется взять самому, - сказал он поднимая пистолет в сторону Клода

Клоду ничего не осталось кроме как поимать падающую на него женщину, что он и сделал, обернувшись к Кэйданс он крикнул:-стреляй, а сам прикрыл собой женщину, что бы пират не попал в нее,-ты совершил ошибку

Увидев происходящее Кэйданс рванула автомат вверх и не дожидаясь команды Клода нажала на курок. Длинная очередь перерезала пирата пополам, но Кэйданс не убирала палец с курка до тех пор пока автомат не издал противный лязг.
«Боже ты убила человека» подумала она глядя как пират согнувшись упал на палубу чтобы больше не подняться. Так и не убирай палец с курка она опустила автомат и бросила его на пол, видя что он больше ей не нужен. «Да я бы убила десяток « промелькнула мысль, когда она подняла глаза на Клода. «Лишь бы ты был жив»

Клод не шевелясь стоял на палубе, наконец, он подошел к Кэйданс и притянув ее к себе, обнял:-все хорошо,-прошептал он,-я люблю тебя,-он нежно поцеловал ее и обернулся к женщине,-как вы?

Кэйданс посмотрела на него невидящими глазами и когда он обнял ее, положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Она хотела простоять так целую вечность но Клод уже повернулся к женщине и та обессилено опустилась на палубу
- Помогите мне прошу вас, - слабым голосом попросила она, протягивая руку к Клоду.

Клод отрешенно посмотрел на нее:-что с вами?-он отошел от Кэйданс и опустился на корточки рядом с женщиной,-вы не ранены? Все нормально?

- не знаю, - прошептала женщина беря его за руку, - хотя как может быть что-то нормально после того что я перенесла.
Она взяла его за руку и заглянула в глаза.
- Спасибо вам, - она улыбнулась, обнажая идеально ровные зубы, - если бы не вы, я не знаю что бы со мной было.
Кэйданс проводила взглядом Клода который присел перед женщиной и устало оперлась на борт. На душе было погано и Клод был нужен как воздух, но он видимо не понимал этого, а звать его она не стала. Она просто закрыла глаза и некоторое время простояла так а потом развернувшись пошла по палубе.
- Я посмотрю где остальные, - бросила она через плечо Клоду сидящему рядом с женщиной.

Клод проводил Кэйданс взглядом и повернулся к женщине:-все кончено, больше вам нечего бояться,-тихо сказал он. Клод помог ей подняться и повел внутрь. Они зашли в какое-то помещение и Мазет усадил ее на диван. Он подошел к столу и взяв в руки бутылку виски, налил виски в стакан и протянул женщине,-выпейте, станет легче,-Клод подумал о том, что надо найти Кэйданс,-вы не против, если я ненадолго оставлю вас и найду свою жену?

- Вы ведь все равно уйдете, даже если я скажу что против, - прошепала женщина, - потому что вам плевать на меня и на то что мне страшно тут быть, - добавила она беря стакан и сделав глоток виски поморщилась.
Кэйданс прошла по палубе испытывая странные чувства. Нет она не ревновала, она верила Клоду, верила безоглядно, но что то внутри неприятно ныло. Она решила что это из-за того что она только что убила человека, и попыталась отмахнуться от этого, но тут из-под пола раздался стук.
-Помогите, - прокричали откуда-то. Кэйданс недоуменно осмотрелась и увидела на палубе люк, закрытый задвижкой.
Она открыла задвижку и отбросив ногой люк, отошла в сторону.
- Кто здесь? – спросила она жалея что бросила автомат.
«Ага скоро как Клод будешь ходить с пистолетом»
Из люка высунулся мужчина с корабля и Кэйданс улыбнулась
- Боже это вы, - удивленно сказал он и взялся за протянутую Кэйданс руку, - не могу передать как я рад вас видеть.
Он вылез на палубу и осмотрелся
- А где ваш муж?
Кэйданс неопределенно пожала плечами.- Где то там успокаивает женщину, - безразлично сказала она

Клод улыбнулся:-я быстро. Просто найду Кэйданс и посмотрю не нужна ли кому-нибудь помощь врача. Не бойтесь, мне не наплевать на вас - Клод быстро вышел и пошел по палубе. Вскоре он увидел Кэйданс и мужчину с корабля. Он подошел к ним:-все нормально? Пострадавших нет? Все живы?-Клод посмотрел на Кэйданс,-ты как?

- Хорошо, - отозвалась женщина, - спасибо вам.
Мужчина протянул руку и помог вылезти из люка еще двоим. Они поморщившись от яркого света с интересом посмотрели на Кэйданс и та  усмехнулась. «Да уж вид у тебя, Рэмбо отдыхает»
Мужчина улыбнулся ей и показал на приближающегося Клода
- Вот и он, так что вы зря волновались.
- я не волновалась, - улыбнулась она, увидев Клода, - ну может самую малость. Меня зовут Кэйданс, - добавила она протягивая руку.
- а я Мэйсон - отозвался мужчина , а это Генри и Тревор.
Кэйданс улыбнулась мужчинам и повернулась к Клоду.
- Все нормально, - отозвалась она, - но если ты немедленно меня не обнимишь то я просто брошусь за борт, - улыбнулась она, глядя на него

Клод очень нежно обнял ее и заглянул Кэйданс в глаза:-я очень тебя люблю и я не могу допустить того,что бы ты бросилась за борт,-он поцеловал ее и затих, прижимая ее к себе и забывая обо всем, кроме нее и их любви.

- Ну примерно такой ответ я и ожидала, - прошептала она, целуя его.
Мужчины переглянулись и деликатно отвернулись от них, один только молодой Тревор некоторое время еще смотрел на целующуюся пару , но потом тяжело вздохнув пошел прочь.
-Ну что мы будем делать теперь? – спросила она слегка отстранясь от него, - Ты у нас теперь капитан корабля,- смеясь добавила она

Клод улыбнулся:-а ты в таком случае первый помошник капитана,-Клод нежно провел рукой по ее лицу. Обернувшись к мужчинам, он скгазал:-идите вот в ту дверь, там женщина, она одна и ей нужна поддержка, а мы пойдем искать рубку и попробуем позвать кого-нибудь на помощь,-Клод взял Кэйданс за руку

- Чудесно, - рассмеялась она, - всегда об этом мечтала. Тогда я подниму бунт и смещу тебя с этого поста, - добавила она, но увидев что мужчины ушли потянулась к его уху, - скажи а в обязанности первого помощника случайно не входит какой-нибудь особой обязанности. Ну что-нибудь типа быстрого секса, в рубке?

Клод рассмеялся и потащил ее в сторону рубки. Они зашли туда и Клод притянул Кэйданс к себе:-в твои обязанности входит отвечать на любовь капитана,-улыбнулся Клод, целуя ее и запуская руки ей под футболку.

- Прямо в рубке? – спросила она, протягивая руки в его ремню, - в таком случае я не буду поднимать бунт.
Корабль по5качивался на волнах и Кэйданс уже чувствуя что начинает сходить с ума от его рук, обернулась. И с улыбкой присела на кокой-то непонятный стол и притянула к себе Клода.
- У нас мало времени, капитан, - прошептала она, целуя его, - а то сюда в любой момент может войти команда.
Она расстегнула его ремень и стянула с него брюки.
- Боже Клод.,- простонала она, еще крепче приэжимая его к себе

Клод прижал ее к себе и стянул с нее джинсы:-я люблю тебя,- простонал Клод прижимая ее к себе и страстно целуя. Клод смотрел ей в глаза и сходил с ума от нахлынувших на него чувств.

Кэйданс с помогла ему снять с нее джинсы и уже совершенно не думая ни о чем обвила его.
- Люблю тебя, - чуть слышно прошептала она, она и прикусила губу чтобы не застонать чувствуя его в себе.
Все кончилось быстро, то ли виной тому был стресс то ли жесткий стол, но уже скоро Кэйданс отпустила его от себя и наклонилась за джинсами.
- Ты чудесно справляешься со своими обязанностями, - прошептала она натягивая джинсы и целуя его.- Как  ты думаешь может быть пока шторм нам лучше остаться на якоре, если его конечно не сорвет.

Клод застегнул свои брюки и улыбнулся:-думаю, стоит связаться с берегом, они подскажут, что нам делать.-Клод подошел к столу, на котором стоял передатчик и включив его стал ждать ответа,-наверное нужно позвать остальных и узнать их фамилии, что бы сообщили родственикам, как думаешь?

- наверно,, - она пожала плечами, одевая футболку, - давай с схожу за ними, а ты пока попытайся победить эту штуку, надеюсь, здесь аккумуляторы лучше чем были в Гватемале, - улыбнулась она, - так что мне идти или ты поцелуешь меня напоследок?

Клод подошел к ней и прижав к стене навалился на нее всем телом, целуя ее:-иди, только не задерживайся потому что я буду тосковать,-Клод все еще прижимал ее к стене и стал целовать ее шею,-я очень люблю тебя,-прошептал он.

- Если ты будешь тосковать так сильно то я просто никуда не пойду, - тихо сказала она, обняв его но на пороге раздалось вежливое покашливание
- Простите что помешал, - улыбнулся Мейсон, - но что мы будем делать дальше?
- Мы как раз это обсуждали, - улыбнулась Кэйданс, отталкивая от себя Клода

Клод с улыбкой провел рукой по телу Кэйданс и отойдя от нее, посмотрел на мужчину:-мы думали о том, что бы воспользоваться их рацией и связаться с берегом, назваться и попросить о помощи, как думаете?

- думаю это хорошая идея, - улыбнулся мужчина, - Кстати мы знакомы с вашей прелестной женой а с вами нет. Мейсон Сев, - сказал он протягивая Клоду руку.
- В таком случае я пойду позову остальных, - сказала Кэйданс выходя из рубки

Клод пожал протянутую руку:-Клод Мазет,-представился он,-вы не знаете, как пользоваться подобными рациями? Просто моих познаний хватило только на то, что бы включить ее,-улыбнулся Клод.

- Умею, - отозвался он подходя к рации, - и признаться очень рад что эти мои умения могут принести пользу, поточу что до настоящего времени от них было мало пользы.
Мейсон наклонился над рацией и начал что-то колдовать переключая тумблеры и крутить ручки. Из рации доносился то треск, то противное пищание и наконец он поймал голоса.
- Попробуйте теперь, - предложил Мейсон пропуская Клода к рации.
Кэйданс влетела в каюту и увидела что оба мужчин сидят вокруг дамы и поддерживают ее под руки
- вам нужна помощь?- вежливо поинтересовалась Кэйданс.
- Да позовите вашего друга он врач? – чуть слышно пробормотала она.
- Мой муж занят, - улыбнулась Кэйданс отмечая что для умирающей у нее слишком приятный цвет лица, - но я тоже врач и готова помочь вам.
Женщина смерила ее недобрым взглядом и  ничего не ответила.
- Клод зовет вас в рубку, - сказала Кэйданс отворачиваясь от женщины, - он хочет связаться с берегом.
Мужчины обрадовано встали и позабыв про даму пошли к выходу. Она снова недобро посмотрела на Кэйданс и пошла следом

Клод подошел к рации:-вы слышите меня?-спросил он, обращаясь к рации,-наш корабль потерпел крушение и сейчас мы находимся на другом судне, на котором до недавнего вренени плавали пираты. Нам нужна помощь.

Рация еше некоторое время потрещала а потом оттуда разадлся голос.
- назовите ваши координаты и имена, - потребовал голос

Клод назвал свое имя и имена Кэйданс и Мэйсона:-с нами еще трое: 2 мужчин и женщина, я не знаю их имен, за ними пошла моя жена, а наши координаты,-Клод посмотрел на карту, лежавшую рядом и назвал как ему казалось верные координаты,-вы поможете нам?

-Конечно, - ответил голос, - мы запеленговали ваш сигнал, вы находитесь в территориальных водах Синегала. Оставайтесь на месте за вами придет пограничный катер.
В рубку вошли остальные и Мейсон повернулся к ним.
-Назовите ваши меня, - попросил он, - Клод связался с береговой охраной.
Мужчины навались а женщина немного помедлила
-Сесиль – сказала она.
Голос в передатчике замолк видимо что то уточная, а потом переспросил.
_ Как называлось ваше судно? – спросил он

-королева Виктория,-проговорил Клод,-нас 6 человек и среди нас один офицер с этого корабля, что стало с остальными мы не знаем. Как долго нам ждать катер?-задал вопрос Клод, протягивая руку и беря Кэйданс за руку и притягивая ее поближе к себе

- думаю около часа, - оттозвался голос, - и месье Мазет прошу вас проследить чтобы никто не ушел с этого корабля.
Услышав имя Клода Сесиль покачнулась и пристально всмотрелась в него.
- Как тебя зовут? – спросила он, бесцеремонно отодвигая Кэйданс и поворачивая к себе Клода

-прослежу,-отозвался Клод и непонимающе посмотрел в глаза женщине. Дыхание непонятно почему перехватило:-меня зовут Клод Мазет, мадам, но я не понимаю, чем вызван интерес к моей особе. В чем дело?

«Клод Мазет» она смотрела ему в глаза и пытаясь сопоставить тот маленький кричащий комок в роддоме в Париже и стоящего перед ней красивого мужчину. Пока выходило плохо. Она посмотрела ему
«Этого не может быть! Мир не может быть настолько тесен. Боже ты хотела затащить этого парня в постель и теперь возможно это твой сын. Немыслимо.»
Она посмотрела ему в глаза и увидела в них другого мужчину, и вспомнила какую бешенную любовь видела в тех других глазах.
- Как зовут твоего отца? – чуть слышно спросила она, чувствуя что тонет в зеленых гзахах Клода, вспоминая Жерара.

Клод очень тихо сказал:-моего отца зовут,-он запнулся и еще тише сказал,-звали Жерар Мазет,-Клод смотрел на женщину и не видел никого и ничего, кроме нее,-кто вы?

Сесиль побледнела и сжала руку Клода.
-Жерар Мазет? – перспросила она, - этого не может быть.
Женщина попыталась улыбнуться. Но у нее не вышло.
- А как зовут твою мать?, - наконец спросила она
Кэйданс смотрела то на Клода то на нее и пыталась разобраться что к чему. Пока выходило плохо, но как они оба смотрели друг на друга ей не нравилось. Хотя признаться по правде ей вообще не нравились женщины которые были рядом с Клодом.
«ты ревнивая эгоистка» сказала она сама себе, и хотела подойти к ним но не решилась.
Клод на секунду задумался:-я не знаю, как зовут женщину, которая меня родила-наконец сказал он,-а женщину, заменившую мне мать зовут Эрмина Мазет. Вы можете наконец объяснить в чем дело?-все больше нервничая спросил Клод,-чем вызван такой интерес?

Кэйданс пыталсь вникнуть в суть разговора, и слова Клода про то что он не назвал Эрмину своей матерью покоробили ее.»Мы возвращаемся к тому с чего начали» подумала она.

Сесиль отпустила руку Клода и отвела взгляд.
- Клод а что ты знаешь про ту женщину которая тебя родила? – спросила она, бегая глазами по каюте

-кроме того, что она сбежала, бросив меня в роддоме, я не знаю о ней ничего. Я даже имени ее не знаю,-проговорил он,-и до недавнего времени, я был уверен, что моя мать Эрмина Мазет, пока не узнал правду от своего отца.

- непонятно зачем он сказал тебе правду, - с горечью сказала сесиль, - хотя поступки Жерара всегда было сложно объяснить.
Она отошла от него и встретившись глазами с Кэйданс попыталась улыбнуться, но Кэйданс не ответила на эту улыбку, Сесиль была неприятна ей.

-кто вы?-требовательно, но очень тихо спросил Клод,-откуда вы знаете моего отца?

- Я? - Переспросила Сесиль, - я та что бросила тебя в роддоме, - так же тихо ответила она, - та что испугалась и просто напросто сбежала. Я твоя мама, Клод.
Она протянула руку к его лицу но не дотронувшись остановилась.
- Но ты должно быть ненавидишь меня?

-нельзя ненавидеть того, кого не знаешь. А я вас не знаю. Но можно задать вам вопрос?-Клод смотрел ей в глаза,-почему, если вам был не нужен ребенок вы не сделали аборт?-Мазет замер в ожидании ответа.

- Жерар был против, - сказала она, - а я была так влюблена что готова была рискнуть, а потом … потом было уже поздно и никто не взялся его делать, а Жерар сказал что если  я рожу ребенка то он простит меня.- Сесиль отвернулась, - я была слишком молода, тогда и не знала как поступить. Я была слишком влюблена

Клод молча смотрел на свою мать и не мог разобраться в том, что он чувствует к ней. Наконец он сказал:-почему же вы сбежали, если так любили отца? Чего вы испугались? Ответственности? И неужели вы не жалели о том, что сделали?-Клод перешел на французский,-неужели не хотелось увидеть своего ребенка, подержать его на руках, поцеловать перед сном, порадоваться его успехам и посочувствовать неудачам? Не хотелось иметь счастливую и любящую семью?

- Видишь ли, - Сесиль тоже перешла на французский, - ты меня не правильно понял. У меня были мужчины а потом я встретила жерара и это был просто какой-то ураган чувств, а потом я узнала что беременная и испугалась. Когда я\ была беременной тобой, я встретила другого мужчину и влюбилась, но он этого не оценил, и мне пришлось ползти к Жерару и тот сказал что простит если я оставлю ребенка и останусь с ним. Видимо он тоже любил меня. А что касается взять на руки, - она посмотрела ему в глаза, - тогда я не думала об этом, а потом Жерар встретил Эрмину и та сказала что если я еще хоть раз появлюсь в твоей жизни то она проломит мне голову.

Клод все так же по-французски спросил, глядя ей в глаза:-кто мой отец? Тот, другой мужчина или Жерар Мазет? И когда Эрмина сказала вам, чтобы вы не появлялись в моей жизни?

-Она сказала это когда тебе было около полугода и признаться по правде я испугалась, потому что глядя на нее можно было предположить что эти угрозы не просто слова. А что касается того кто твой отец то  я не знаю, - сказала Сесиль, - того парня звали Генри Джонс, он был американец и это тоже было бешенное чувство.
Услышав знакомое имя произнесенное по французски Кэйданс напряглась и быстро подошла у ним.
-  Она назвала Генри Джонса? Что она сказала про папу? – спросила оан разворачивая Клода к себе

-боже,-Клод прикрыл глаза,-она сказала, что помимо Жерара Мазета спала с Генри Джонсом,-Клод снова повернулся к матери,-как вы узнали Генри и как получилось, что вы встретились с Эрминой?-Клод отошел от женщин,-у кого-нибудь есть сигарета?-тихо спросил он

- С папой?- переспросила Кэйданс, - а с Николя Рошалем вы не спали? Это я так просто уточнить. Вдруг во Франции не осталось мужчин не облюбованных вами? Прости я не курю, но мне не помешает виски и много

Сесиль недоуменно посмотрела на Кэйданс.
- А кто такой Николя? – спросила она поворачиваясь к Клоду, - и почему вы милая говорите со мной в таком тоне? – Сесиль смерила Кэйданс взглядом.
«Потому что мало того что вы бросили его, вы еще толком не знаете от кого родили ребенка и этим причините ему еще большую боль» хотела сказать Кэйданс но промолчала и отошла к стене.
Сесиль увидев что Кэйданс не претендует на ответ снова повернулась к Клоду.
- Генри учился в Париже, и был такой славный, но увлекался какими то дурацкими идеями и мне казалось что он плохо кончит. Он все время пропадал со своим приятелем и именно это плохо влияло на наши отношения а Жерар был поглощен мной. Ах да приятеля Генри как раз звали Николя, но он был не в моем вкусе. Слишком правильный и еще более повернутый на этом таинственном деле. Но он тоже не устоял, - усмехнувшись добавила она,  - правда это было всего пару дней, но зато каких  а потом он долго винил себя в том что переспал с девушкой лучшего друга. Я же говорю что он был слишком правильный.  Я была чертовски хороша тогда, - самодовольно сказала она. – А что касается Эрмины я как то встретила ее  с Жераром и коляской и хотела как раз посмотреть на тебя, обнять и сказать что я твоя мама, но эта бешенная стрева набросилась на меня, и чуть не покалечила

Отредактировано Mad_Panda (2008-12-02 10:42:17)

0

150

Клод опустошенным взглядом взглянул на мать:
-то, что вы родили меня не дает вам права называть женщину, которая меня вырастила и была мне матерью бешенной стервой,-тихо сказал он,-если бы вы хотели обнять и сказать, что вы мать, вас не остановило бы ничего,-добавил он, прислоняясь к стене и прикрывая глаза,-скажите,  Генри, а заодно и его друг они знали, что вы беременны?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие