ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- мы ходим в кино, - непонимающе сказала Эрмина глядя на Николя, - Скажи что мы смотрели последний раз? Я не могу вспомнить.
Кэйданс посмотрела на Клода и отпустив отца согнулась от смеха

0

962

-последнего Бонда,-отозвался Николя непонимающе глядя то на Кэйданс, то на Клода,-а что такое?

-Ничего?-сдерживая себя из последних сил и стараясь быть серьезным простонал Клод,-просто мы с Кэйданс редко ходим в кино

0

963

- нет ну почему, - Кэйданс подняла голову и посмотрела на Клода. - я даже помню что мы смотрели. "Отпуск по обмену". Чудесный фильм.
и она снова согнулась в приступе хохота
Эрмина смотрела на нее и ничего не могла понять
- Это была комедия?- спросила она у Клода пытаясь хоть что-то прояснить

0

964

-Кажется да, я плохо помню,-отозвался Клод,-меня отвлекали и не давали смотреть на экран,-Клод наконец не выдержал и засмеялся,-но конец вроде был очень ничего, позитивный,-простонал он сквозь смех

0

965

- неправда, - отозвалась Кэйданс,- тебе экран никто не закрывал, не клевещи на меня
Николя посмотрел на Эрмину и пожал плечами

0

966

-но ты отвлекала мое внимание,-отозвался Клод, улыбаясь. Он подошел к ней ближе,-надо будет как нибудь еще сходить в кино,-прошептал он у ее уха,-только уже я буду мешать тебе смотреть фильм

0

967

- ты не посмеешь, - отозвалась она обнимая его,- потому что твои моральные устои не позволят тебе делать подобное в кино.
Эрмина услышав их шопот подошла к Николя.
- Скажи мне что можно делать в кино? - поинтересовалась она

0

968

-ну много чего,-отозвался Николя,-я тебе расскажу, в спальне,-он улыбнулся и невинно посмотрел на Эрмину

Клод коснулся губами ее уха:
-посмею и буду счастлив от этого

0

969

- это в кино? - уточнила Эрмина, - ты что сошел с ума?
- отлично ловлю тебя на слове, - прошептала Кэйданс, -жаль что я не нарядила для тебя елочку, ну ничего мы можем отложить это на тот момент когда будем разряжать ее.
Она поцеловала его и отстранилась.
- ну что мы едем7 - она посмотрела на отца, - а то я жутко голодная

0

970

-я нет, спроси их сама, что они делали в кино,-усмехнулся Николя и повернулся к дочери,-когда ты с ним, ты всега хочешь есть

Клод нежно обнял кэйданс за талию:
-зато у нее много сил

0

971

Кэйданс смущенно опустила глаза и ткнула мужа в бок.
- лучше молчи и пошли поужинаем, - сказала она.
Подняв глаза на отца, она улыбнулась
-ты просто плохо меня знаешь,  тихо сказала она. - я всегда хочу есть. И кстати когда я с ним есть я хочу реже. потому что обычно я хо...- она запнулась и посмотрев на отца расхохоталась,  - пап, я не должна обсуждать с тобой подобные темы.

0

972

Николя только улыбнулся и нежно обнял Эрмину:
-я люблю тебя,-тихо прошептал он ей на ухо

Клод прижал Кэйданс к себе:
-не бей меня, раз ты просишь, буду молчать и вести себя прилично и пристойно, вот только поцелую тебя,-он нежно коснулся губами ее уха и стал слегка покусывать его,-я так люблю тебя,-он стал целовать ее шею,-очень люблю, больше жизни

0

973

Кэйданс вздрогнула от его прикосновения и повернулась к родителям.
- папа. Эрмина. - попросила она, обняв Клода одной рукой, - пожалуйста отвернитесь. на минутку.
- А вам хватит минутки? - хохотнул Николя, но Кэйданс уже не слушала его. Она повернулась к Клоду и заглянула ему в глаза.
- а все из-за того что мы не успели нарядить елку, -  прошептала она, целуя его.
Она обняла его двуми руками и закрыв глаза упоенно целовала совершенно не думая о том что они в аэропорту и рядом стоят их немного впечатлительные родители. она наслаждалась его губами на своих губах и его руками, ласкающими ее тело. Ее руки скользнули по его спине и она поймала себя на том что еще мгновение и она не захочет остановиться.
Оттолкнув его от себя она посмотрела на него ошалевшими глазами.
- Прости я немного увлеклась. - сказала она, пытаясь отдышаться

0

974

-я понял,-пробормотал Клод, расстегивая еще одну пуговицу на рубашке и глубоко вдыхая. Он обернулся на их родителей и улыбнулся им, Клод взял Кэйданс за руку и нежно сжал ее руку в своей:
-потерпи до дома,-очень тихо прошептал он и поцеловав ее ухо потащил ее к выходу из здания:
-вы идете?-обернувшись на родителей спросил он

0

975

- Я попытаюсь, - отозвалась Кэйданс, держа его за руку и пытаясь отдышаться.
Эрмина взяла Николя под руки и она пошли на стоянку. Сев за руль Кэйданс посмотрела на Клода и положила руку ему на колено.
- Я люблю тебя, - прошептала она одними губами.
Николя помог сесть Эрмине и с улыбкой посмотрел на них.
- Кэйданс, тебе не говорили что когда ведешь машину то обе руки должны быть на руле? - спросил он, пряча улыбку.
Кэйданс обернулась на него и широко улыбнулась.
- В таком случае может ты сам сядешь за руль, а мы пересядем назад? - спросила она не убираю руки с колена Клода
- Нет уж не стоит, - усмехнулся Николя, - давай уже вези нас ужинать.
Кэйданс улыбнулась и медленно выехала с парковки.
- куда повезем наших французских гостей? - спросила она у Клода

0

976

Клод улыбнулся и положил свою руку на колено Кэйданс:
-поехали отвезем их в макдоналдс, они же приехали в Америку,-рассмеялся Клод,-ладно, шучу, поехали куда-нибудь где мы с тобой уже были, например, в ресторан который недалеко от нашего дома

0

977

- Поехали, - она улыбнулась, - быстро покормим их и пойдем все-таки нарядим елку.
Она свернула на улицу и быстро поехала вперед.
- пап. ты уделишь мне завтра пару часов? Если конечно Эрмина тебя отпустит, - Кэйданс посмотрела на них в зеркало заднего вида

0

978

-конечно,-в один голос сказали Эрмина и Николя и улыбнулись
-а твой муж тебя отпустит?-поинтересовался Николя у дочери
Клод улыбнулся:
-отпустит, под вашим чутким руководством, а сам покажет маме город, если она захочет

0

979

- С тобой он отпустит меня куда угодно. - улыбнулась она, останавливаясь у ресторана , -  даже если ты пригласишь меня в бордель. Или я не права?

0

980

-не права, в бордель я не отпущу тебя ни с кем,-отозвался Клод

0

981

-  н у вот он все таки тиран. - рассмеялась Кэйданс, кладя руку Клоду на колено.- Ну что мы идет?
Она открыла дверцу машины и вышла на улицу.
- Клод посмотри как красиво. - позвала она показывая на расцвеченную огнями улицу и елки.

0

982

Клод вылез из маг=шину и подойдя к Кэйданс обнял ее за талию:
-очень красиво,-тихо сказал он,-пойдем есть. И кстати, я не тиран, я просто ревнивый муж,-он улыбнулся и нежно коснулся губами ее шеи

0

983

- Пойдем, - она посмотрела на него и улыбнулась. - я люблю тебя , давай скорее накормим голодных предков и пойдем спать.
Они вошли в ресторан и сев за столик родители углубились в изучение меню, а Кэйданс положив голову на плечо Клоду заглянуло в раскрытое им меню.
- Выбери что мы будем, - прошептала она ему на ухо

0

984

-хорошо,-Клод улыбнулся и сделал заказ подошедшему официанту:
-ты что пить будешь?-спросил он у Кэйданс, заказывая себе виски, он отложил меню в сторону и вопросительно взглянул на нее, пока их родители диктовали свой заказ

0

985

- Давай вино, - сказала она не поднимая голову с его плеча.
Она посмотрела на родителей и улыбнулась.
- А хорошо что они вместе, - внезапно сказала она Клоду на ухо. - скажи   а ты будешь так же смотреть на меня когда нам будет столько же лет сколько им?

0

986

-дорогая моя,-с улыбкой сказал Клод,-боюсь у тебя проблемы с памятью, помнится как то ты мне уже задавала этот вопрос и я отвечал на него,-он с нежностью посмотрел на нею,-я очень люблю тебя и когда нам будет столько же лет, сколько им, я буду так же сильно любить и желать тебя как сейчас,-он улыбнулся и тихо добавил,-клянусь тебе

0

987

- и при этом ты говоришь мне что я страдаю склерозом, - она потянулась к его уху губами, - и как тебе не стыдно, - она улыбнулась и слегка прикусила его ухо. И тут же отстранилась от него, - между прочим я не говорю тебе о твоих недостатках

0

988

Клод прикрыл глаза, когда она прикоснулась к его уху:
-я готов выслушать от тебя про свои недостатки,-промурлыкал Клод, только не переставай целовать меня

0

989

- а вот не буду, - улыбнулась она, - раз ты обзываешься.
Она отстранилась от него и откинувшись на стуле замерла в ожидании еды.
- и не смотри на меня так. - улыбнулась она глядя на Клода, - я вообще не буду больше тебя целовать. До самого Рождества.

0

990

-а что я сделал?-спросил Клод,-значит не будешь целовать? ну хорошо, не целуй, зато я буду тебя целовать,-он улыбнулся и склонившись к ней нежно коснулся губами ее губ

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие