Клод застонал прижимая ее к себе и страстно целуя ее шею, он задрожал и сжал Кэйданс в своих объятиях:
-я люблю тебя,-хрипло сказал он, глядя ей в глаза,-что же ты со мной делаешь?-чуть слышно прошептал он, все еще прижимая ее к себе и не давая встать с него
Кругосветное путешествие
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312008-12-23 22:23:40
Поделиться9322008-12-23 22:27:13
- понятия не имею, - прошептала она. и это была чистая правда. она действительно не понимала что она делает с ним, да и с собой тоже. Но ее тело еще слегка подрагивало от того что было несколько секунд назад и его руки на ее теле делали этот мир реальным.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она и улыбнулась. - теперь ты не сможешь говорить о том что мы не делали этого в джакузи
Поделиться9332008-12-23 22:30:07
-о да, я добавлю джакузи в список своих любимых мест,-усмехнулся Клод, блаженно прикрывая глаза и расслабленно гладя спину Кэйданс,-я очень тебя люблю и мне все равно где заниматься с тобой любовью, лишь бы мы были вместе
Поделиться9342008-12-23 22:32:43
- я знаю, - Она осторожно слезла с него и вытянулась на нем.- Признаться по правде мне тоже совершенно все равно где и как это происходит, но с другой стороны я наверное никогда не забуду папину гардеробную, - тихо рассмеялась она, - и пещеры гватемалы, и... парк Гранта, и... минивэн Вальяна, и...
Поделиться9352008-12-23 22:35:11
Клод рассмеялся:
-хватит,-попросил он,-а то я щас засмущаюсь,-он положил руки ей на талию,-но самое экстремальное было такси,-не выдержав смеясь сказал Клод,-его я запомню надолго и буду рассказывать детям как я зарабатывал дорогие автомобили
Поделиться9362008-12-23 22:40:02
- Ты же сам говорил что детям нельзя рассказывать подобное, - рассмеялась она, - а мне признаться по правде не слишком понравилось в такси, было как то не очень удобно, хотя результат был потрясающий. Но знаешь самый чудесный был первый раз. - она смущенно улыбнулась, - я никогда не забуду как впервые дотронулась до тебя и поняла что безумно влюбилась.
Она попыталась улечься поудобнее и замолчала, вспоминая как давно это было но несмотря ни на что она помнила малейшие подробности, словно это было только вчера
Поделиться9372008-12-23 22:53:15
-мне тогда казалось, что я умру, если не возьму тебя,-улыбнулся Клод,-такого, что я почувствовал тогда, когда ты оказалась в моих объятиях я не чувствовал никогда до тебя. Я чувствую это только с тобой. Ты заставляешь мое сердце выскакивать из груди, ты заставляешь меня умирать от наслаждения и ради тебя я живу,-Клод заглянул ей в глаза и еще крепче сжал в своих объятиях,-Николя был правв, когда сказал, что ты приручила меня,-с улыбкой добавил Клод
Поделиться9382008-12-23 22:59:49
- думаешь это я приручила тебя? - улыбнулась она, - не знаю, мне кажется что это как раз происходит со мной. Потому что я не могу без тебя ни есть ни пить, ни спать. когда я вижу тебя мое сердце начинает колотиться я тут же забываю обо всем кроме тебя. И ты не представляешь как мне приятно слышать что ты так хотел меня, даже несмотря на то что я об этом догадывалась.И знаешь я наверное тебе это уже говорила. но такого как с тобой у меня тоже никогда ни с кем не было и я боюсь что уже и не будет
Поделиться9392008-12-23 23:02:59
-не надо этого бояться,-улыбнулся Клод,-я сделаю так, что ты всегда будешь чувствовать себя со мной как в нашу первую ночь, обещаю. Я всегда буду хотеть тебя так же сильно как хотел тогда. Кэйданс я однолюб, я это понял чуть больше года назад и ты любовь всей моей жизни. Ты смысл моей жизни. И если ты сейчас не слезешь с меня, то все повториться,-лукаво улыбнулся Клод
Поделиться9402008-12-23 23:13:38
Она счастливо улыбнулась.
_ но ты толок что сказал что что всегда будешь хотеть меня так же сильно ка ки раньше и вот тут же предлагаешь мне слезть с тебя, пугая тем что все повториться.
она слегка прогнулась на нем и опустилась так чтобы они оказались на одном уровне и не беда что для того чтобы посмотреть ему в глаза ей пришлось слегка приподнимать голову. Зато она почувствовала то что и хотела почувствовать. Что он действительно не лгал говоря о том что все может повториться.
- Я вот думаю, - начала она. хитро улыбаясь, - хочу я этого или нет?
Поделиться9412008-12-24 06:48:54
-я не знаю хочешь ты этого или нет,-пробормотал Клод,-но то, что я хочу этого, в этом я уверен,-он стал ласкать ее тело, заставляя ее еще сильнее прижиматься к себе,-ты все для меня,-тихо прошептал он, целуя ее,-я очень люблю тебя и сейчас все повторится,-хрипло сказал он еще сильнее прижимая ее к себе
Поделиться9422008-12-24 12:28:21
- это просто замечательно, - прошептала она касаясь губами его шем и слегка приподняв бедра опускаясь на него. - Я люблю тебя, - выдохнула она, - и с тобой я согласна чтобы это повторялось бесконечно.
Она уселась поудобнее и глядя ему в глаза начала медленно двигаться, чуть постанывая от удовольствия. Она видела свое отражение в его глазах и знала что в ее он видит себя. И это ее вполне устраивало, потому что говорила ему было правдой.
Клод чуть слышно застонал, когда она опустилась на него и сжал ее в своих объятиях. Он смотрел ей в глаза, забыв обо всем на свете. Сейчас для него существовала только она:-я люблю тебя,-хрипло сказал он и страстно поцеловал ее губы. Его руки легли ей на талию и Клод прикрыл глаза от наслаждения.
Она улыбнулась, потому что доставлять ему наслаждение было для нее самым большим счастьем. Продолжая целовать его она ускорила свои движения и задрожав от удовольствия изнеможденная опустилась на него.
- Люблю тебя, - прошептала она, - но если ты все еще хочешь продолжения то теперь будешь стараться сам, - добавила она лаская его ухо
Клод застонал и еще сильнее прижал ее к себе. Он вздрогнул и открыв глаза расслабленно провел немного дрожащей рукой по ее телу:-я знаю,-простонал он, чувствуя как она ласкает его ухо,-что же ты делаешь со мной? Я схожу с ума от любви,-пробормотал он, удовлетворенно улыбаясь,-я люблю тебя
- я просто тебя люблю, - отозвалась она не отпуская его ухо, и расслабленно млела от его рук. - И потом я могу задать тебе такой же вопрос, - улыбнулась она, - мне так хорошо с тобой, и так хочется спать, - добавила она. - интересно у тебя есть силы отнести меня в кроватку или мне придется идти самой, - спросила она, вытягиваясь на нет. - Просто у меня сил нет
Клод открыл глаза и нежно улыбнулся:-для тебя у меня найдутся силы всегда,- тихо сказал он, приподнимаясь и подхватывая Кэйданс на руки. Он аккуратно вылез из ванной и понес ее в спальню, нежно целуя ее губы. Клод принес ее к кровати и откинув одеяло, аккуратно положил Кэйданс и устроившись рядом, накрыл ее и себя одеялом. Клод прижал ее к своей груди:-я очень люблю тебя,- глядя ей в глаза тихо сказал он.
Она улыбнулась, и прижавшись к нему удовлетворенно закрыла глаза.
- Как же хорошо, - прошептала она, - наша кроватка и мы вместе. - она замолчала и грустно улыбнулась, - я уже и не верила что мы снова сможем тут оказаться.
она повернулась на бок и приподнявшись на локте посмотрела на его лицо.
- Хотя нет, я все равно верила что мы будем вместе, потому что я не могу от тебя отказаться ни за что на всете, и меня не пугает даже небесная кара, - она поцеловала его и опустила голову ему на плечо, - потому что самое главное для меня это ты
-я знаю,-очень тихо сказал Клод,-а ты самое главное для меня,-улыбнулся Клод и нежно провел рукой по ее телу,-давай спать, а то завтра весь день бегать искать всем подарки. Ты придумала, что ты мне подаришь?
- Вообще-то я предполагала подарить тебе себя, - улыбнулась она, - но ты видимо рассчитываешь на что-то более материальное.
Она нежно поцеловала его и задумалась.
- Интересно и каким образом мы будем покупать подарки друг другу если по магазинам будем ходить вместе?
Клод улыбнулся:-подари мне себя, а я подарю тебе все, что захочешь,-прошептал он ей на ухо,-хочешь купим тебе машину?-спросил он слегка касаясь ее уха,-или может быть бриллиант,-его губы спустились к ее шее и дыхание Клода стало хриплым.
- Ты меня озадачил. - улыбнулась она, - но машина мне не нужна, мне вполне хватает ездить с тобой, бриллиант у меня уже есть, зачем мне еще, - она положила голову ему на грудь и закрыла глаза, - и вообще мне ничего не надо, потому что у меня есть ты.
-у тебя есть бриллиант?-расслабленно лаская ее спину, поинтересовался Клод,-женщины же любят бриллианты и хотят, чтобы их было много. А я хочу, чтобы у моей женщины было все, что она пожелает.-Клод улыбнулся,-я правда очень хочу сделать тебе приятное.
- откуда ты знаешь чего хотят женщины? - улыбнулась она, - на самом деле у твоей женщины правда все есть. У меня есть ты, а несколько месяцев назад я и мечтать об этом не могла. так что больше мне ничего не надо. Так что с подарком для меня я не смогу тебе помочь. Скажи лучше что мы подарим нашим родителям7
-ну я всетаки 31 год прожил, так что я могу догадываться, чего хотят женщины,-с улыбкой сказал Клод,-ты хорошо подумала прежде чем доверить мне выбор твоего подарка?-Клод лукаво улыбнулся,-а что касается наших родителей, то я не знаю, что им можно подарить. Может внука?-рассмеялся Клод и очень нежно обнял ее
-интересно через пять лет я тоже буду знать чего хотят мужчины? - задумчиво поинтересовалась она, - а что касается внука, то я думаю что мы немного повременим.
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Знаешь когда мы с тобой только начали ... - она запнулась пытаясь подобрать слово, - встречаться, я хотела ребенка. Потом когда я забеременела я была наверное самой счастливой на свете, а потом думала что все кончено. но когда мы снова вместе я уже не знаю чего я хочу. мне кажется что я стала эгоисткой и просто хочу быть с тобой. только ты и я.
Она грустно улыбнулась.
- ты только не подумай что я против ребенка, но сейчас я правда хочу чтобы мы были только вдвоем. Прости.
Клод улыбнулся:-значит повременим. Как ты скажешь, так и сделаем,-он очень нежно поцеловал ее и положив ее на спину, лег на нее и глядя ей в глаза тихо сказал,-я очень люблю тебя и кроме тебя мне никто не нужен. Потому что я тоже не готов с кем-либо делить тебя, ты только моя,-Клод смущенно улыбнулся, но продолжил смотреть ей в глаза
- Значит будем жить вдвоем, до тех пор пока не поймем что нам чего то не хватает и тогда активно примемся за ребенка. Главное не увлечься в процессе и не решить что нам итак хорошо, - тихо рассмеялась она, - прости но когда ты лежишь на мне я не могу говорить о серьезных вещах. так что по поводу родителей? Слушай, - она внезапно улыбнулась. - а как нам с тобой повезло мы можем подарить им один подарок на двоих. Например плетку и наручники со стразами
Клод рассмеялся и скатившись с нее, уткнулся лицом ей в шею, продолжая смеяться:-боже,-простонал он,-плетку и наручники...-Клод не мог договорить, он смеялся как ненормальный,-а еще кожаное белье выдавил он из себя. Интересно как они отреагируют на такой подарок?-спросил Клод немного успокоившись, но продолжая дышать ей в шею
- Думаю что папа одев кожанное белье, пристегнет нас обоих наручниками и засунет нам с тобой плетку по самое не балуйся, - расхохоталась она
-ну значит, не будем дарить им такие подарки,-отозвался Клод, начиная нежно целовать ее шею,-давай подарим им путевку куда-нибудь? Пусть съездят вдвоем, отдохнут. Как думаешь?-лаская ее шею спросил Клод.
- Пусть и Жанна тоже скажет нам спасибо. Потому что твоя матушка не будет ее воспитывать, - Улыбнулась Кэйданс, наклоняя голову, - скажи Клод, ты целуешь меня просто так или в этом есть какой-то скрыты смысл?
-я целую тебя потому что я очень люблю тебя,-выдохнул Клод отрываясь от ее шеи и опускаясь к плечам,-боже, еще же нужно Жанне выбрать подарок, -пробормотал Клод и тяжело дыша припал к ее груди, целуя ее, его руки заскользили по ее телу. На секунду оторвавшись от нее, Клод спросил,-куда отправим родителей?-он продолжил целовать ее
- если ты не прекратишь то обсуждение подарков придется прервать, - тяжело дыша отозвалась она, - а что касается Жанны, то я не знаю, раз она с Картером то пусть он и ломает голову, - сказала она, изгибась под ним.- и вообще Клод давай решим что мы сейчас делаем, - она провела руками по его спине и вздрогнула, - пусть едут куда хотят, куда-нить где тепло. Лишь бы нас не трогали.
-как насчет Канар? И кстати, что ты хочешь, чтобы мы сейчас делали?-спросил Клод перестав целовать ее грудь. Он стал целовать ее тело и с каждым поцелуем опускался все ниже. Наконец, он добрался до ее живота и нежно улыбнувшись, опустился еще ниже, целуя ее и задыхаясь от желания
Она открыла рот чтобы ответить но вместо этого протяжно застонала и изогнувшись всем телом попыталась прижаться еще сильнее к нему.
- Боже Клод я прошу тебя, - отозвалась она извиваясь под ним, - я сейчас сойду с ума.
она опустила руки прижимая к себе его голову и проводя рукой по его волосам средней жесткости.
- Я люблю тебя, - выдохнула она
Клод оторвался от нее и с улыбкой спросил:-о чем ты меня просишь?-он продолжил целовать ее, еще более требовательно и страстно. Его губы были нежными, но в тоже время властными. Он сам уже сходил с ума, но он продолжал ласкать ее, наслаждаясь тем, что доставляет удовольствие ей.
- Господи да мне уже все равно о чем. - сбиваясь прошептала она, - я люблю тебя.
она протяжно застонала, вздрагивая всем телом и прижимая к себе его голову.
"Господи что же это такое" пронеслось в голове и она снова застонала. Понимая что еще немного и она сойдет с ума она вывернулась от него и толкнув его на спину, с трудом переведя дыхание наклонилась над ним.
- ты первы начал, - тяжело дыша сказала она, и начала целовать его. Ее губы скользнули по животу и минуя его она прошлась губами по внутренней поверхности бедер и вернувшись обратно замерла. Ее губы почти касались его, но она не двигалась, лишь чувствуя губами как он напряжен она улыбнулась
Клод напряженно смотрел на нее, мечтая только о том, чтобы он прикоснулась к нему:-пожалуйста, Кэйданс,-прошептал он. Клод лежал не шевелясь,-я прошу тебя, я твой, сделай хоть что-нибудь, иначе я опрокину тебя на спину и продолжу то, от чего ты меня отвлекла,-улыбнувшись сказал он,-любимая, ты сводишь меня с ума, сжалься надо мной.
Она счастливо улыбнулась и поцеловала его. сначала нежно и ласково, а потом все больше заводясь от того что она делает, и от того что в этот момент делается с ним. Она ласкала его прикрыв глаза от наслаждения и понимала что все что она делает с ним, это только для него одного. Ни с кем и никогда она не была столь откровенна в своих ласках, и это еще больше сводило ее с ума
Клод стонал и сходил с ума от ее ласк, наконец он не выдержал это пытку и слегка оттолкнув ее, повалил ее на спину и с тихим стоном опустился на нее. Беря ее руки в свои прижимая к кровати. Он нашел губами ее губы поцеловал ее. Его движения были сильными и требовательными, он не мог себя сдерживать, но его губы оставались нежными и ласковыми и Клод целовал ее и задыхаясь шептал ее имя:-я люблю тебя
Когда он повалил ее на спину, она изо всех сил прижала его к себе обхватив ногами. Ее сила воли была на пределе и едва он вошел в нее как она закричала и задрожав всем телом обессиленно вытянулась под ним. Но он продолжал и через несколько секунд ее тело снова задрожало.
По спине Клода пробежала дрожь удовлетворения и застонав, он скатился с нее и лег, прижимая ее к своей груди. Он молча обнимал ее и благодарно целовал, понимая, что слова сейчас не нужны, она итак знает все, что он чувствует. Он нежно гладил ее тело и расслабленно прикрыл глаза, чувствуя ее дыхание и понимая, что засыпает.
Она расслабленно растеклась в его объятиях, думая только о том как же ей хорошо с ним. все остальное оступало и она прикрыв глаза наслаждалась его поцелуями. Через некоторое время пропало малейшее желание открывать глаза и она отключилась.
Клод посмотрел на мирно спящую у него на груди Кэйданс и нежно поцеловал ее и закрыв глаза провалился в умиротворенный сон счастливого человека
Отредактировано Mad_Panda (2008-12-24 15:46:08)
Поделиться9432008-12-24 16:52:35
23 декабря.
Кэйданс проснулась утром и не сразу поняла почему все тело у нее болит словно ее переехал трактор, но повернувшись на бок она увидела сладко спящего Клода и сразу все вспомнила. Улыбнувшись она нежно поцеловала его и тихо прошептала на ухо.
- тебе никто не говорил что слишком активные занятия сексом не приводят к добру?
Клод улыбнулся во сне и перекинул руку через ее живот:-нет, не говорили,-пробормотал он и уткнувшись лицом ей в шею снова засопел
- тогда я тебе говорю, - она дотянулась губами до его уха и осторожно поцеловала. - Клод как вчера было здорово. - заявила она, - и кстати мы что то говорили про подарки для родителей? или мне показалось? Я просто помню что мы что-то говорили про это, а потом немного увлеклись
Клод открыл глаза и лег на спину:-да, мы хотели подарить родителям путевку в теплые страны,-отозвался он и повернувшись на бок очень нежно провел рукой по ее телу,-а ты,надеюсь, не жалеешь, что мы вчера увлеклись?-спросил он с любовью глядя ей в глаза.
- конечно жалею. - улыбнулась она, - мне кажется что меня просто всю ночь... - она рассмеялась, - господи Клод, как же я люблю тебя.
Она поцеловала его и быстро откатилась в сторону.
- не смотри на меня так, а то все наши близкие окажутся без подарков, - тихо сказала она
Клод улыбнулся и сев на кровати, попытался вспомнить, где может быть его одежда. Наконец он вспомнил, что вещи остались в ванной и встав, подошел к шкафу. Он открыл его и увидел свои вещи, которы висели так же, как до его отъезда. Клод достал серый костюм и рубашку и одевшись подошел к кровати, на которой продолжала лежать Кэйданс:-ты сохранила мои вещи,-тихо сказал он и наклонившись, нежно поцеловал ее
- Интересно а что ты думал я должн а была с ними сделать? Отдать в Армию спасения? - Она грустно улыбнулась, - Клод, хоть ты и сказал что я могу жить тут, но неужели ты думал что я кого-то приведу сюда.Это был наш дом и раз нас не стало то и дома тоже. Даже если допустить мысль о том что у меня кто-то мог появился то я все равно никогда не привела бы этого кого-то сюда. Просто потому что это наш с тобой дом.
она опустила голову и замозньлчала
Клод поднял ее подбородок и заглянул в глаза. Он ничего не говорил, просто с любовью смотрел ей в глаза:-я очень люблю тебя,-тихо сказал он,-прости, я не хотел своей фразой обидеть тебя или проверить, клянусь тебе,-он улыбнулся,-ты веришь мне, любимая?-спросил он, вставая на колени перед кроватью
- Я не обиделась, - улыбнулась она, - просто я действительно не могла оставаться тут или водить сюда кого-то.
Она села на кровати и подтянув ноги обняла их руками.
- Знаешь когда ты был на Аляске а я думала что ты погиб и я осталась тут одна и думала о том что мне надо устраивать свою жизнь то мысль о том что сюда может прийти другой мужчина казалось кощунственной. Даже тогда когда я думала что ты предал меня, и я ужасно хотела отомстить тебе я все равно не смогла привести его сюда. Просто я всегда помнила о том как мы с тобой первый раз занимались тут любовью и как всегда были счастливы здесь
Клод поднялся с колен и сев рядом с ней, прижал ее к себе:-господи, Кэйданс, как же я люблю тебя,-прошептал Клод аккуратно прижимая ее к себе как что то хрупкое и очень дорогое,-прости меня за всю ту боль и страдания, свалившиеся на тебя из-за меня,-Клод замолчал, продолжая обнимать ее и прижимать к себе.
Она подняла на него глаза и положила голову ему на грудь.
- это было давно и я уже простила тебя за все, хотя в принципе это было просто недрозумениею
Она поцеловала его и весело улыбнулась
- Пошли покупать подарки, - предложила она
Отредактировано Mad_Panda (2008-12-24 17:30:17)
Поделиться9442008-12-25 00:00:20
Клод вздохнул, прижимая ее к себе и посидев так некоторое время, улыбнулся и очень нежно поцеловал:
-пойдем, я даже достану твои вещи,-улыбаясь сказал он и встав с кровати, подошел к ее сумке и достал из ее джинсы и блузку, он принес все то Кэйданс и протянул ей,-держи, одевайся и поедем за покупками. Я кажется обещал приготовить праздничный ужин, поэтому надо заехать за продуктами. Наша машина делеко?
Поделиться9452008-12-25 10:16:21
- Спасибо, - она взяла вещи и поцеловала его, - прости что тебе пришлось все это слушать просто... Я очень тебя люблю и забудь все что я тебе говорила.
Она встала и быстро оделась.
- Я готова, - сказала она, протягивая ему руку, - а машина тут недалеко. Кстати а они приедут завтра? - поинтересовалась она, заглядывая ему в глаза, - это я просто интересуюсь у нас еще будет одна спокойная ночь, без твоих споров с моим отцом где ты меня поимеешь?
-твой отец меня разочаровал,-улыбнулся Клод, беря ее за руку,-он отказался спорить на свой новый мерседес. А когда они приедут, я не знаю, они сказали, что позвонят. Кстати, как думаешь, у нас в квартире толстые стены?
- Ах ты, - она смеясь замахнулась на него, - неужели ты готов был снова поспорить с ним? Интересно что я должна была сделать на этот раз? Но хочу сразу тебя предупредить что больше я на такое не пойду.
Она поцеловала его и потянула к двери.
- Пошли скорее а то вдруг они приедут сегодня. И кстати Жанна тоже будет в Чикаго или Джон поедет в Париж?
-я не знаю,-отозвался Клод,-но думаю, что Жанна приедет сюда, мама не даст ей праздновать Рождество не с семьей,-он улыбнулся. Они вышли из дома и Клод достав сигареты, закурил,-ну, веди меня к нашему коню
- Пошли, - она потянула его за угол на большую парковку. Забрав машину она плюхнулась на пассажирское сиденье, предоставляя ему возможность сесть за руль.
- Ну давай поехали за подарками. Кстати еще нужен подарок Элизабет и наверное Мишелю, - с сомнением спросила она
Клод сел в машину и с удовольствием завел ее, он провел рукой по рулю и нажав на газ лихо выехал со стоянке на улицу:-Вальяну?-переспросил он,-и что мы ему подарим? Еще один пистолет?-он усмехнулся,-я не знаю других его увлечений. А еще нужен подарок Картеру. Подарим ему плетку?-весело сказал он,-а Жанне наручники, причем настоящие, пусть Картер помучается
- ну я знаю еще одно увлечение Вальяна, - хитро улыбнулась Кэйданс, - это Элизабет. Так что я обязательно куплю ему подарок потому что он мне нравиться. А если ты подаришь Жанне с Джоном такие подарки то я боюсь что нам придется менять место работы. Иначе Картер разболтает всей больнице что мы извращенцы
-тебе нравится Вальян?-поинтересовался Клод, подрезая машину и занимая ее место в левом ряду,-мне казалось, что при первой встрече он тебе не очень понравился,-Клод подрезал еще одну машину и устроил руку на ноге Кэйданс
- Ну потом мое мнение о нем изменилось, - улыбнулась она, - а ты его терпеть не можешь, -она рассмеялась. – И наверное за то что он дал тебе по роже на свадьбе, и хотя я не знаю что там было, но уверенна что ты получил за дело
Клод рванул со светофора, стрелка спидометра зашкаливала:-конечно, я всегда не прав и всегда получаю за дело от правильных парней типа Вальяна, вот и выходила бы за него замуж,-Клод снова кого-то подрезал
- Интересная мысль, - Кэйданс посмотрела на злого Клода и отвернулась к окну, пряча улыбку,- но знаешь он мне как то не предлагал. Ему видимо нравятся рыжие а я оказалась не в его вкусе.
Она посмотрела на Клода и на дорогу.
- Скажи а мы никуда не врежемся, а то придется привозить Мерседес из Парижа
-не врежемся,-пробурчал Клод,-я никак не пойму, что тебя так веселит? То, что твой друг набил мне морду? И ты наверное растроена, что ты не в его вкусе, а во вкусе какого-то негодяя, которого бьют лучшие друзья его наставника
- Эй у тебя плохое настроение? – с улыбкой спросила она, - хочешь я это быстро исправлю?
Они притормозили на светофоре и Кэйданс наклонилась к его уху и прошептала
- Тебе просто надо свернуть куда-нибудь в тихое место, - она положила руку на его бедро и провела вверх, - и обещаю что твое настроение тут же улучшиться
-ты думаешь?-все еще злясь спросил Клод и рванув со светофора, свернул в первый же переулок, и резко затормозив, повернулся к Кэйданс,-значит ты сумеешь поднять мне настроение?-взгляд заволокла страсть и Клод прижал ее руку к себе
- Думаю да, и не только настроение, - улыбнулась она, проводя по нему рукой. Она усмехнулась и наклонившись расстегнула его брюки. – ты вредный и ревнивый, - прошептала она наклоняясь ниже и целуя его, - но я люблю тебя.
В голове пролетела мысль о том что они все-таки стоят на улице, но она успокоила себя тем что его машина тонированная и продолжила начатое.
- Люблю тебя, - прошептала она, на мгновение приподняв голову
-любишь? Тогда почему никогда не принимаешь мою сторону,-тихо спросил Клод, сдерживая рвущийся из груди стон. Ее ласки сводили его с ума, но Клод старался держать себя в руках,-я ревнивый и вредный, но еще я безумно влюбленный,-с губ сорвался таки стон
Кэйданс уже хотела прерваться и сказать ему что она всегда на его стороне, но решила что будет лучше если она все таки закончит начатое. Поэтому дождавшись пока Клод вздрогнет и тихо простонет и подняв голову улыбнулась.
- Я на твоей стороне, но ты часто бываешь не прав. Кстати а водички попить у тебя нет? – улыбнулась она
-посмотри в бардачке,-пробормотал Клод и откинулся на спинку кресла, застегнув свои брюки, он повернулся к ней,-прости, я не знаю, почему я так разозлился,-спасибо тебе, я люблю тебя
Она улыбнулась и открыв бардачок вытащила оттуда бутылку с водой. С сомнение осмотрев ее она положида обратно.
- Знаешь я боюсь что если выпью ее то стану козленочком. А ты всегда злишься когда не прав. Тольок не бей меня, - она нежно коснулась губами его щеки, - я люблю тебя и самое забавное что ты сам это знаешь, но все равно ревнуешь. И к кому к Вальяну, - она рассмеялась, - ты еще к Джону приревнуй
-я не ревную к друзьям,-тихо сказал Клод и нежно улыбнулся,-прости, мне просто стало не по себе, вот я и разозлился. Но ты впервые оказалась умнее и не продолжила ссору, спасибо тебе. Поцелуй меня, попросил он, глядя ей в глаза
- Впервые? – возмутилась она, - сейчас я кажется захочу продолжить ссору. – Она рассмеялась и потянулась к его губам. – я обожаю тебя, - сияя, сказала она. – Ты же знаешь что я люблю тебя и это знают все, ну по крайней мере мне так кажется. Так что ревновать меня это глупо. А что касается Вальяна, то ты ведь действительно злишься из-за того что было на свадьбе и ревнуешь только не из-за меня а из-за отца. Потому что Мишель предан ему. Вот и все и попробуй сказать что я не права?
- Клод взглянул на нее:-права,-очень тихо сказал он,-я ревную из-за твоего отца. Ты же знаешь, я эгоист, а Вальян всегда демонструет свою преданность. Николя всегда ставил его нам, более молодым, в пример, а я злился, да и сейчас злюсь...-Клод замолчал
- ты точно эгоист. Ты же отлично знаешь как отец относиться к тебе,- она пожала плечами, - я не знаю что он ставил вам его в пример, но знаю что к тебе он относиться совсем по другому. И потом что плохого в том что Вальян предан ему? Ведь он был с вами тогда в Париже, хотя я уверенна что он был не обязана делать этого
-может быть закончим обсуждать достоинства Вальяна?-спросил Клод,-Кэйданс, мне не нравится этот человек, я не хочу, чтобы он был в числе твоих друзей
- Похоже ты снова пытаешься решить все за меня, - отозвалась она, - но он друг Элизабет, а она моя подруга и признаться по-правде я действительно не понимаю почему тебе он не нравиться.
Она отвернулась к окну и замолчала. С одной стороны она хотела возразить Клоду что-нибудь о том что он не имеет права выбирать ей друзей, а с другой ссориться с ним накануне Рождества ей совсем не хотелось.
- Ладно давай оставим этот разговор потому что он не приведет никчему хорошему, - наконец сказала она, -но я не стану общаться с ним только если ты сможешь мне нормально объяснить почему я не должна это делать
-ясно,-Клод завел машину и выехал из переулка обратно на дорогу. Он снова злился и сам себе не мог объяснить, что с ним происходит. Клод пытался успокоиться, он глубоко вдохнул и устроил рука на ноге у Кэйданс,-я не доверяю Вальяну,-наконец сказал он,-он слишком сильно демонстрирует преданность Николя, а еще, он убил моего отца,-тихо сказал Клод.
Кэйданс молчала. Она понимала что Клод возможно прав, но ведь именно его отец был инициатором того что произошло с ней в Париже. Она отвернулась и уперлась головой в окно. Разговаривать с Клодом ей не хотелось, потому что она знала что ничем хорошим этот разговор не кончиться. Поэтому она молча следила за пейзажем в окне и упрямо думала что все равно купит Мишелю подарок. Когда же они наконец в гробовом молчании приехали к торговому центру она повернулась к нему.
- Я понимаю тебя, но он помог мне, наравне с отцом и тобой, поэтому давай оставим эту тему.
«А еще я просо поговорю с папой о нем и тогда может что решу»
Клод кивнул и открыв дверь вышел из машины:-мне нужно в туалет, а ты можешь пока купить подарок Вальяну,-проговорил Клод,-встретимся внутри,-он улыбнулся и пошел внутрь. Зайдя в туалет и подойдя к раковине включил воду и прислонился головой к стене. Умывшись, Клод вытер лицо и некоторое время стоял не шевелясь, затыкая проснувшийся голос прежнего Клода Мазета.
Кэйданс проводиа его взглядом и войдя внутрь села на скамейку. Она не хотела с ним ругаться, но почему то они как нарочно находили для этого поводы. Грустно осмотревшись по сторонам она решила воспользоваться советом Клода и купить подарок Мишелю. Встав она пошла по магазину и увидела галстук. Посомневавшись нужен ли Мишелю галстук она все таки вошла внутрь и купила его. Завернув его в рождественскую обертку она улыбнулась продавщице и тут увидела красивые запонки. Она судорожно начала вспоминать есть ли у Клода рубашка под запонки, но в конце концов решила что рубашку то они купят и купила ему запонки. И с лучезарной улыбкой вышла наружу
Клод наконец заткнул хотевшего проснуться в нем жестокого и безкомпромисного Мазета и намочив лицо, вышел из туалета. Он пошел по торговому центру в поисках Кэйданс и наконец увидел ее и подойдя к ней сзади, нежно обнял и прошептал на ухо:-пойдем, купим тебе подарок
- Мы пойдем покупать подарок мне вдвоем? – спросила она, поворачиваясь к нему, - так не интересно. Потому что как же я буду радоваться вытаскивая его из-под елки.
Она обняла его и улыбнулась.
- надо же мы с тобой не поссорились накануне Рождества, может быть мы умнеем?
Клод улыбнулся:-я не умею выбирать подарки и вдруг подарю тебе что то, что тебе не понравится,-он поцеловал ее,-мы с тобой самые умные супруги,-весело сказал он,-что мне тебе подарить, жена?-прошептал он у ее уха
- Я правда не знаю. – улыбнулась она, - но зато тебе я подарок купила, - улыбка стала еще шире, - правда я не знаю понравиться ли тебе но купила.
Она подняла пакет и рассмеялась.
- Давай так я пойду попью кофе а ты купишь мне подарок. И прояви находчивость. Тебе же уже 31 год и ты так хорошо знаешь женщин.
-ты мне льстишь,-рассмеялся Клод,-а в том, что мне понравится то, что ты мне купила, я просто уверен. Ладно, иди пей кофе, а я пойду куплю подарок женщине, которую очень люблю, но которую так до конца и не узнал,-он поцеловал ее,-я пошел
- Интересно чего это ты во мне так и не узнал, - улыбнулась она. – может быть тее просто надо спросить. И все?
Она осмотрелась и увидела в конце кафе.
- Я буду там, а ты поторопись, а то нам еще покупать подарки для родителей, и для Жанны с Джоном и для Элизабет. – она остановилась и подняв на него глаза добавила, - Мишелю я купила подарок
-хорошо,-Клод улыбнулся,-я скоро, не скучай,-он поцеловал ее и пошел на поиски подарка для Кэйданс. Зайдя в ювелирный магазин, он подошел к продавщице:-добрый день. Мне нужна ваша помощь,-Клод улыбнулся,-я выбираю подарок для жены
Молодая девушка приветливо улыбнулась ему.
- Конечно а что бы вы хотели подарить ей? И на какую сумму вы рассчитывате?
-я бы хотел подарить ей что-нибудь, чтобы лишний раз подтверждало, что дороже нее у меня никого нет. И цена в принципе не принципиальна, главное, чтобы ей понравилось
- Чудесно, - девушка улыбнулась, - в таком случае пойдемте я вам покажу.
Она подвела его к витрине на которой лежало потрясающей красоты колье.
- Не знаю понравиться ли это вашей жене, но думаю что должно.
Клод посмотрел на колье:-я думаю это подойдет,-улыбнулся он,-оно подойдет моей жене, они дополнят друг друга, они оба прекрасны,-проговорил Клод,-запакуете его?
- Конечно, - девушка вежливо улыбнулась, в который раз подумав о том что все на рождество дарят украшения а ей нет.
Но она уложила колье в бархатную коробочку и завернула в рождественскую обертку.
- счастливого Рождества, - сказала она протягивая ее Клоду
-благодарю,-Клод расплатился и с улыбкой взял коробочку. Он вышел и быстро пошел в кафе к Кэйданс. Зайдя в кафе, он подошел к Кэйданс,-а вот и я, соскучилась?
- угу, - отозвалась Кэйданс заталкивая в рот кусочек торта и поднимая на него голову, - а я уже праздную, - улыбнулась она, - будешь тортик?
Она посмотрела на него и вспомнила как последний раз предлагала ему тортик больше 9 месяцев назад и улыбнулась, потому что несмотря на то что они и ссорились беспрерывно они были вместе и ничто не грозило их разлучить
-конечно хочу,-улыбнулся Клод, садясь рядом с ней,-особенно твой из твоих рук. Очень хочу,-он наклонился к ней.
Она улыбнулась и протянула ему торт. – я люблю тебя, - тихо сказала она, - и знаешь давай поскорее закончим с подарками и поедем домой
-я тоже люблю тебя,-он съел, протянутый ей кусок и улыбнувшись наклонился к ней и нежно поцеловал,-очень вкусно,-его рука легла на ее бедро и поползла вверх,-придумала, что мы подарим Картеру с Жанной и доктору Кордей?
- неа, - отозвалась она, ловя его руку, - и если ты еще сдвинешь руку хоть на сантиметр то я точно не смогу думать. Не знаю. Давай подарим Джону галстук, Прости я не отличаюсь оригинальностью. А Элизабет… ну не знаю… давай какую-нибудь красивую чашку.
Она посмотрела на него.
- Может быть у тебя есть идеи лучше?
Клод аккуратно высвободил свою руку и положил ей на живот:-Кордей ведь англичанка? Давай подарим что-нибудь английское? Например, первый экземпляр книги какого-нибудь английского писателя. А Джону подарим галсук или запанки, он их вроде носит
- Клод, - Кэйданс расстроено посмотрела на него, - запонки я купила тебе. – тихо сказала она, - так что пусть у Джона будет галстук, так же как и у Мишеля. А что касается английского, то видимо как раз в это время я прогуливала школу и поэтому совершенно не сильна в этом вопросе
-ты купила мне запонки?-Клод поцеловал ее,-спасибо,-тихо сказал он,-значит, пойдем за галстуком и Шекспиром, он же вроде английский поэт,-улыбнулся Клод,-а Жанне купим навигатор в машину
- пожалуйста, - смущенно отозвалась Кэйданс, и посмотрела на него. – прости я не должна была говорить тебе этого.
Она посмотрела на Клода и улыбнулась.
- Да Жанне навигатор пригодиться, она же теперь часто летает в Чикаго, - улыбнулась она
-да,-Клод улыбнулся,-а я не скажу, что купил тебе,-рука Клода нежно провела по ее животу,-пойдем, мне еще надо купить заячьи ушки,-весело сказал он
- Пойдем, - улыбнулась она и потянувшись к нему нежно поцеловала. – пошли за ушками, и кстати как ты думаешь может быть имеет смысл купить еще одни для папы?
-я не хочу ходить в одинаковых с твоим папой ушках,-рассмеялся Клод,-можем купить ему оленьи. Как думаешь, где это можно купить? В отделе подарков или секс шопе?-смеясь спросил он
- Я не пойду с тобой в секс-шоп, - рассмеялась Кэйданс, - так что ушки тебе придется покупать одному. Максимум на что я способна это сходить с тобой в отдел подарков. Или может надо идти туда где продаються карнавальные костюмы?
-как? Ты не пойдешь со мной в секс шоп?-деланно изумился Клод,-а где же я куплю руководство по мужскому стриптизу?-Клод снова рассмеялся. Они вошли в отдел подарков и Клод обратился к продавцу,-у вас есть заячьи ушки? Нам они просто необходимы
- Конечно, у нас еще есть хвостик. А какой возраст у вашего ребенка? – улыбнулся мужчина
Клод заржал:-нам не для ребенка,-простонал он,-нам для меня, я обещал жене в них встретить Рождество. И думаю хватит только ушек, хвостик уже перебор
Кэйданс почувствовала что готова провалиться сквозь землю, но мужчина и глазом не моргнул.
- Хорошо, я думаю что они на вас налезут, - спокойно сказал он и зарывшись под прилавком вытащил ушки.
- какие миленькие. Серенькие, - рассмеялась Кэйданс, - я уверенна что в них ты будешь неотразим
-угу, я тоже так думаю. Обойдемся без примерки,-обратился он к продавцу,-положите их пожалуйста в пакет,-добавил Клод расплачиваясь и повернувшись к Кэйданс сказал,-на какие жертвы я иду ради тебя,-он улыбнулся,-а ты отказываешься пойти со мной в секс шоп
- Прости. – кэйданс подняла на него красное от смеха лицо, - но секс шоп это для меня перебор. Но если ты так хочешь то пойдем конечно.
В этот момент у нее зазвонил телефон и пока она хлопала себя по карманам в поисках его, зазвонил телефон Клода.
- папа, - улыбнулась Кэйданс глядя на дисплей
Клод достал телефон из пиджака и как всегда не глядя на дисплей сказал:-слушаю
- Милый, мы тут никак не можем решить когда к вам приехать сегодня или завтра. – раздался в трубке голос Эрмины.
- Пап, привет, - радостно воскликнула Кэйданс
-мама,-Клод улыбнулся,-я думаю, лучше завтра, чтобы мы успели приготовить праздничный ужин,-пояснил Клод. Николя ласково сказал:-привет, Кэйди, как у вас дела? Когда нам лучше к вам приехать?
Кэйданс рассмеялась глядя на Клода.
- что ты сказал маме? – спросила она, прикрыв динамик рукой, - потому что папа похоже тоже хочет знать когда к нам приехать.
- Хорошо, милый, завтра так завтра, - отозвалась Эрмина, - надо будет предупредить Николя, а то он рвался поехать к вам еще вчера
-мам, подожди секунду,-попросил Клод и повернулся к Кэйданс,-я сказал, чтобы приехали завтра, но твой отец рвался к нам еще вчера. Сжалимся над ними? Разрешим приехать сегодня?-с улыбкой спросил Клод и обратился к матери,-а вы что сейчас не вместе?
- нет конечно, - улыбнулась Эрмина.- Мы покупаем подарки друг для друга. А вы что вместе с Кэйданс?
- даже не знаю, - Кэйданс улыбнулась, - пап, говорят ты очень хочешь к нам в гости?
-конечно вместе,-улыбнулся Клод,-а ты сомневалась? Что ты ему поинтересовался Клод. Николя улыбнулся:-ты даже не представляешь как сильно я хочу к вам в гости
-конечно вместе,-улыбнулся Клод,-а ты сомневалась? Что ты ему поинтересовался Клод. Николя улыбнулся:-ты даже не представляешь как сильно я хочу к вам в гости
- А как же вы покупаете подарки друг для друга, - удивилась Эрмина.
- погоди пап, - Кэйданс снова прикрыла динамик, - папа правда проситься в гости. Может пустим?
-мы купили подарки друг для друга ненадолго расставшись, а сейчас опять встретились и щас будем покупать подарки вам. Да, мам, если очень хотите, то приезжайте сегодня,-Клод улыбнулся Кэйданс и кивнул ей
- приезжайте. – улыбнулась Кэйданс, и найдя руку Клода сжала ее, - люблю тебя, - прошептала она. отвернувшись от телефона.
- отлично, - тогда я позвоню Николя и скажу чтобы он заказывал билеты. Надеюсь вы встретите нас в аэропорту?
Клод улыбнулся:-конечно встретим, правда не на шикарном мерседесе. Кстати,-улывка стала еще шире и он сжал руку Кэйданс в своей,-как за город съездили?
- Не твое дело. – усмехнулась Эрмина, - Клод я не буду обсуждать с тобой свою личную жизнь имей это в виду.
-Все пап, - Кэйданс посмотрела на мужа, - давайте позвоните как приедете. Потому что я хотела еще кое-куда съездить с тобой, да и поговорить надо. Наедине, - добавила она, отворачиваясь от Клода
-так я и не претендую, у меня итак психика слабая,-рассмеялся Клод,-зато я теперь знаю, что съездили вы хорошо, раз обсуждать не хочешь. Ладно, мамуля, давайте покупайте друг другу подарки и вылетайте. Не забудьте нам время прлета сообщить,-добавил Клод.
Николя напрягся:-Кэйданс,у вас что то случилось?
Эрмина покачала головой и улыбнулась.- У меня несносные дети. Что ты, что Жанна и как Кэйданс терпит тебя. Кстати Жанна тоже на Рождество будет в Чикаго. Я позвоню как мы купим билеты
- нет что ты, - поспешила уверить его Кэйданс, - просто небольшое разногласие и мне нужен твой совет.- добавила она отойдя от Клода. - Только ты не подумай ничего страшного.
-мы так и думали, что Жанна будет здесь,-улыбнулся Клод,-мам, нам пора, мне еще ужин готовить. Так что звоните,-сказал он с интересом глядя на Кэйданс.
Николя вздохнул:-хорошо, поговорим, когда мы приедем
- пап не волнуйся у нас правда все хорошо, - Кэйданс подошла к Клоду и снова взяла его за руку, - у нас ведь все хорошо? – спросила она пристально глядя ему в глаза
-а кто-то в этом сомневается?-спросил Клод, обнимая Кэйданс и целуя ее шею,-Николя, вы снова в нас сомневаетесь?-спросил он в трубку
- нет ну что ты. – отозвался Николя, - просто от вас всегда можно ожидать что угодно. Ладно приедем поговорим.
-удачного полета,-улыбнулся Клод и снова стал целовать шею Кэйданс,-прощайся с папочкой и обрати внимание на любимого мужа,-пробормотал Клод, нежно целуя ее,-я люблю тебя
- папа пока, - рассмеялась Кэйданс. – потому что мой муж решил в очередной раз доказать мне что у нас все хорошо.
Она нажала на отбой и повернулась к Клоду
- Я готова обратить на тебя внимание
-очень хорошо,-улыбнулся Клод, находя губами ее губы и страстно целуя,-поехали готовить ужин, покажем им, что у нас самая лучшая семья и у нас действительно все хорошо,-он снова поцеловал ее
- поехали, - улыбнулась она, - но Клод у нас ведь действительно самая лучшая семья и нам не надо никому это доказывать. Давай только купим то что решили, и домой готовить праздничный ужин. А то вдруг к нам еще Жанна вечером завалиться
-пойдем, купим оставшиеся подарки и надо еще заехать за продуктами. Надеюсь они поздно приедут и мы сумеем побыть вдвоем,-лукаво улыбнулся Клод
- давай, толок неужели ты думаешь что они смогут нам помешать. Если что мы просто отправим их гулять с Этьеном. – она обняла его и улыбнулась. - так что давай скорее.
Они пробежались по магазину и купив всем подарки и продукты загрузили все это в машину и поехали досмой
Поделиться9462008-12-25 22:56:39
Подъехав к дому, они вышли из машины и Клод вынул многочисленные пакеты из багажника. Они зашли в дом и поднялись на свой этаж, зайдя в квартиру, Клод направился в гостиную и поставив все пакеты на пол, Клод понял, что чего то не хватает:
-Кэйданс,-тихо сказал он, голосом человека, который вспомнил то, что в принципе нельзя было забывать,-у нас нет елки,-Клод еще секунду стоял не шевелясь, а потом рассмеялся
Поделиться9472008-12-26 12:38:23
- Боже и где же мы будем заниматься любовью? - смеясь спросила она, обнимая его. - Хорошо что ты вспомнил об этом сейчас а не когда мы легли спать.
Она поцеловала его и отстранилась.
- Поехали скорее за елкой, иначе наши родители решат что мы потеряны для общества окончательно. Только отнеси пакет с ушами в спальню, - улыбнулась она, - я жду тебя в машине, чтобы избежать соблазна примерить их немедленно
-хорошо, я быстро,-Клод улыбнулся и взяв пакет с ушами, быстро отнес его в спальню и положил на тумбочку. Клод вышел в коридор и одев куртку спустился к машине:-где мы купим елку?
- Понятия не имею. - она пожала плечами, - я ни разу не покупала елку в Чикаго. Поехали обратно в центр, я думаю там что-нибудь найдем.
Она села в машину и улыбнулась. Город был весь в снегу, и отовсюду мигали разноцветные огоньки. Она взяла за руку севшего Клода и с нежностью посмотрела на него.
- Клод, это будет наше первое Рождество -тихо сказала она
Клод нежно сжал ее руку в своей:-да, а через 20 лет, у нас будет 20 Рождество,-улыбнулся он,-потом тридцатое, но я буду любить тебя так же сильно как люблю сейчас,-Клод завел машину и выехал на дорогу.
- я знаю, - отозвалась она, - и мы так же сильно будем любить друг друга.
Она улыбнулась и отвернувшись от него снова стала смотреть на разноцветные огоньки. как у нее зазвонил телефон.
- Кэйди мы вылетаем через 20 минут, так что не забудьте встретить нас, - доложил Николя.
- Конечно, - она рассмеялась, - мы вас ждем.
Она отключилась и повернулась к Клоду
- Они уже летят к нам.
-хорошо,-Клод припарковался у торгового центра,-идем, быстро купим маленькую елочку, которая поместится в нашей машине и поедем готовить праздничный ужин
- Пошли.
Она взяла его за руку и они пошли туда где прохаживался огромный Санта Клаус и все дружно выбирали елки. Они тоже присоединились и в итоге вышли оттуда с маленькой пушистой елочкой и коробкой с игрушками. Запихав ее в машину она посмотрела на него.
-Это наша первая елка, - сияя сказала Кэйданс, - поехали скорее нарядим ее
-поехали,-улыбнулся Клод и они сев в машину, поехали домой. Зайдя в квартиру, Клод поставил елку прямо посередине гостиной и открыл коробку с игрушками:-признаюсь, я никогда раньше не наряжал елки,-немного смущенно сказал Клод,-звезда должна быть наверху? Оденешь?-он протянул ей большую звезду
- Ты никогда не наряжал елку? - изумилась Кэйданс, - ты очень многое потерял.
Она улыбнулась.
- А мы каждый год наряжали ее все вместе, - она грустно улыбнулась. - но насколько я знаю то звезду всегда одевают мужчины. У нас это делал папа, и хоть ты пока не папа, но звезду будешь одевать ты, - она обняла его и заглянула в глаза. - Ну можно было бы оставить ее до приезда папы, но я думаю что на нашу елку звезду должен одеть ты
Клод обнял ее и свободной рукой взял у нее звезду. Обнимая ее одной рукой, он одел звезду на елку:-ну как?-Клод нежно поцеловал жену.- Я справился с этой миссией?-с улыбкой спросил он,-как из меня глава семейства?
- Чудесный, - она обняла его и нежно поцеловала, - я люблю тебя.
Ее руки скользнули по его спине и на мгновение замерев она отстранилась от него.
- давай все-таки нарядим елку, - смущенно улыбнулась она, - а потом, - она потянулась к его уху и прошептала. - потом я завалю тебя под эту елку и обесчестю
Клод прижал ее к себе:-ты завалишь меня под елку? Или может наоборот? Мне кажется это более правильным,-его руки скользнули ей под одежду,-как можно обесчестить того, кому принадлежишь?-прошептал он у ее уха,-я люблю тебя
- не знаю, - отозвалась она, целуя его, - но еще пара секунд и это уже будет несущественно потому что мы просто оба окажемся там. И кто что и с кем будет делать будем решать по ходу.
Она отстранилась от него и оперлась на стоявшее рядом кресло.- Клод, ты сильно рискуешь. - пытаясь дышать нормально сказала она.
-я люблю рисковать, ты же знаешь,-Клод подошел к ней всплотную,-что ты скажешь теперь?-он растегнул ее блузку и провел рукой по ее телу. Рука замерла у нее на груди, а Клод улыбнулся,-будем наряжать елку?
- Чуть позже, - отозвалась она, падая на кресло и увлекая его за собой, - она же никуда не денется. - пробормотала она расстегивая его ремень, - Рождество же только послезавтра.
Она быстро справилась с ремнем и расстегнула его рубашку. проведя руками по его телу, она поняла что елку надо было наряжать стоя в разных концах комнаты и что они изначально допустили ошибку.
- Я люблю тебя, - прошептала она, находя губами его губы и целуя
Клод подхватил ее на руки и вместе с ней опустился на пол, прямо под елку:-все таки я тебя завалил под нее,-Клод страстно целовал ее и стягивал ее джинсы. Справившись с ними, он откинул их в сторону и за ними последовала ее рубашка и белье,-я люблю тебя,-выдохнул Клод и со стоном опустился на нее, прижимая ее руки к полу и целуя ее тело. Он был требователен, но в тоже время нежен. Желание рвалось наружу и вскоре тяжелое дыхание Клода сменилось хриплым стоном и он задрожав обессиленно опустился на нее и замер.
Она прижимала его к себе и улыбалась. Когда сердце стало колотиться почти в нормальном ритме, она провела рукой по его спине.
- А какая разница кто кого под нее завалил. - она улыбнулась, - Знаешь я никогда не занималась любовью под елкой, - прошептала она, - и тут ничуть не хуже чем в джакузи.
Она разжала руки позволяя ему наконец откатиться с нее и посмотрела на него.
- только ты забыл надеть ушки, - улыбнулась она
-ушки подождут до Рождества,-отозвался Клод, застегивая брюки и садясь на полу. Он нежно провел рукой по ее обнаженному телу:-я очень люблю тебя,-улыбнувшись сказал Клод и встав с пола собрал ее одежду и принес ей,-держи
-Спасибо, - отозвалась она, сгребая в кучу свои шмотки, - какой ты добрый.
Она быстро, ну насколько ей удалось, учитывая что руки малость дрожали, оделась и повернулась к нему.- Ну что продолжим наряжать елку? - спросила она протягивая ему руку
-конечно,-Клод застегнул свою рубашку и заправил ее в брюки,-ты наряжай елку, а я пойду приготовлю ужин. Что бы ты хотела?-поинтересовался он, обнимая ее,-что мне приготовить?
- Честно? - Кэйданс улыбнулась, - я бы хотела продолжить вместе с тобой наряжать елку а потом повторить то что было. но раз мы так не можем то дава сделаем проще. Мы же обещали им рождественский ужин. ну так сегодня после того как встретим их заедем куда-нибудь и поужинаем, а завтра приготовим. Ну как? - она улыбнулась а потом взяла его за руку и заглянула в глаза, - Кстати я хотела украсть у тебя папу и машину и катнуться с ним кое-куда. Разрешишь?
Клод настороженно посмотрел ей в глаза:-хорошо,-наконец сказал он и отвел взгляд,-а идея покормить их в ресторане, мне очень нравится,-улыбнулся Клод, переходя на другую тему,-тогда давай наряжать елку
Она поймала его за руку и улыбнулась.
- Точно хорошо?, - с улыбкой спросила она, - мне показалось или ты хочешь что-то спросить7
-тебе показалось,-улыбнулся Клод,-это твой отец и меня не касается, куда ты хочешь свозить его и о чем поговорить,-он поцеловал ее,-все хорошо
- ой какой же ты все таки ужасный человек, - улыбнулась она, - вот я не понимаю почему нельзя просто сказать. Куда ты собралась, да еще и на моей машине?. - она обняла его и поцеловала, - и я бы честно тебе ответила что хочу отвезти его на кладбище. не знаю может я не права но мне кажется неправильным то что они с папой...- она запнулась, пытаясь найти слова, но у не снова не вышло, - ну в общем ты понял. Что они поссорились и не смогли понять друг друга. Они же были друзья. мне кажется что это неправильно. Или я не права7, - она посмотрела ему в глаза и замерла ожидая ответа
-я не силен в вопросах дружбы,-смущенно улыбнулся Клод, обнимая ее и целуя ее шею,-но если ты считаешь это правильным, то сделай это, иначе потом будешь жалеть,-тихо сказал Клод ей в шею,-я люблю тебя,-добавил он.
- Спасибо. - она уткнулась в него и замерла. - только давай договоримся все таки что ты будешь спрашивать у меян то что тебе кажется что я от тебя скрываю. И нам обоим будет легче. - Она улыбнулась и высвободилась из его объятий, - а сейчас давай наряжать елку. Смотри сколько у нас игрушек.
Она наклонилась за большим шариком.
- куда мы повесим вот этот?
Клод улыбнулся:-даже не знаю, я никудышный декоратор,-он отошел к бару и налив себе виски, уселся в кресло позади Кэйданс,-я придумал, давай ты будешь наряжать, а я наслаждаться этим зрелищем,-взгляд Клода скользнул по ее спине и опустился ниже. Он сделал глодок виски и достав сигарету с удовольствием закурил
Она обернулась и увидев куда он смотрит рассмеялась.
- Может мне надо было бы одеть твои заячьи ушки, чтобы ты мог полностью насладиться зрелищем? - спросила она, вешая шарик
-я итак наслаждаюсь,-отозвался Клод,-а ушки это моя прероготива,-он улыбнулся,-а вообще, ты могла бы одеть тот комплект, который купила в париже и наряжать елку в нем и под музыку,-Клод расслабленно сидел в кресле и ласкал ее своим взглядом,-продолжай,-он положил ногу на ногу и сделал еще один глоток виски
- А как ты думаешь если я последую твоему совету как долго я смогу наряжать елку, - она улыбнулась а потом рассмеялась, - а почему бы нет, - спросила она подходя к нему и опершись на ручки кресла наклонилась к нему, - может черт с ней с елкой? - она нежно коснулась губами его губ и улыбнувшись исчезла в спальне.
Клод проводил ее взглядом и сделал еще осушив свой стакан, налил себе еще виски, чувствуя, что пьянеет, он закурил еще одну сигарету и взяв пульт от музыкального центра включил музыку и притушил в комнате свет
Кэйданс скинула с себя одежду и прислушалась. Из гостиной доносилась музыка и она рассмеялась. Вытащив их сумки купленное белье она быстро одела его и посмотрела на себя в зеркало. Глаза сияли и она несколько усомнилась в том что елку они все-таки сегодня нарядят. Улыбнувшись своему отражению она вышла из спальни и увидев сидящего Клода улыбнулась
Клод улыбнулся в ответ и выпил свой виски, отставив стакан, он протянул к ней руку:-иди ко мне,-тихо сказал он,-помнишь, я хотел, чтобы ты в одном нижнем белье сидела у меня на коленях и целовала меня, просто целовала, выполнишь мое желание?
- Я готова выполнить любое твое желание, - чуть слышно сказала она подходя к нему и и разведя ноги села ему на колени. Сердце снова заколотилось и едва она коснулась губами его губ, то поняла что для того чтобы исполнить его желание и не увлечься ей потребуется ой как много сил.
- я люблю тебя, - прошептала она, страстно целуя его
-я знаю,-выдохнул Клод, целуя ее и кладя руки ей на талию,-я тоже тебя очень люблю,-он улыбнулся и его руки стали нежно ласкать ее тело,-выполни мое главное желание, будь всегда со мной,-его губы целовали ее шею, а руки стали ласкать ее требовательно и властно
- я всегда буду с тобой. - тихо сказала она, глядя ему в глаза. На какое то время она даже забыла о ласкающих ее руках и просто неотрывно смотрела ему в глаза. Но вскоре она поняла что это просто немыслимо и тихо застонала.
- помниться ты еще хотел чтобы я положила руку тебя на грудь. - выдохнула она, кладя руку на него и чувствуя как внизу живота у нее все сжалось от восторга.- Клод, - тяжело дыша прошептала она. - возьми меня.
На губах появилась улыбка и она снова страстно поцеловала его, понимая что сходит с ума и безумно счастливая от этого
-возьму,-прошептал Клод,-но чуть позже,-он подхватил ее на руки и поднялся вместе с ней из кресла. Клод дошел до дивана и аккуратно положил ее, сам он встал на колени перед диваном и стал целовать ее тело,-тебе прийдется немного подождать,-он улыбнулся и стал целовать ее бедра, поднимаясь выше и наконец припал к ней, страстно целуя и наслаждаясь своей властью над ней
Едва его губы коснулись ее как все тело задрожало и она протяжно застонала.
- Клоод, - сорвалось с ее губ и она изогнулась, прижимаясь к нему еще сильнее. На свете был только один мужчина, с которым она была так счастлива.- люблю тебя.
но в этот момент зазвонил надрывно зазвонил телефон Клода
Клод вздрогнул и отстранился от нее. Он сел рядом с ней на диван и положил руку на Кэйданс:-я знаю,-после этого, он достал из кармана телефон:-слушаю,-выдохнул он, проводя рукой по ее телу
- вы помните что обещали встретить нас. - спросил Николя, - мы уже сели. Решили что вам нужно будет выспаться и прилетели на конкорде. Клод вы встретите нас? У вас все нормально? У тебя странный голос, - поинтересовался Николя
-да, мы уже выезжаем,-хрипло сказал Клод и лег, положив голову Кэйданс на живот,-у меня все нормально с голосом, просто немного устал,-он улыбнулся,-мы скоро,-так же хрипло сказал он
- Хорошо мы вас ждем, -отозвался Николя и повернувшись к Эрмине улыбнулся, - мне кажется что я снова им помешал.
Кэйданс. за это время сумела хоть как то прийти в себя и положив руку ему на голову гладила его волосы и наслаждалась его теплым дыханием на своем животе.
- Только не говори что они уже в Чикаго, - улыбнулась она
Клод отключил телефон и убрал его в карман:-они уже в Чикаго,-прошептал он, даже не делая попытки поднять голову с ее живота,-ты как? Можешь ехать?-спросил он,-или мне съездить одному?
- и зачем мы их только позвали, - простонала она, - Это тольок мой отец может в позвонить на самом интересном месте и все обломать.
Она попыталась сесть, и со второй попытки у нее получилось, и передвинув голову клода на колени она поцеловала его.
- Конечнно смогу.тем более что тебе нельзя садиться за руль
Поделиться9482008-12-26 23:11:51
-а ты хотела продолжения?-Клод лукаво улыбнулся и встав с дивана, надел на себя свой пиджак,-поехали дорогая, продолжение я устрою вечером в спальне
Поделиться9492008-12-26 23:15:20
- Я учту это на будущее, - улыбнулась она, - и кстати давай ключи, я поведу, а то я не хочу провести ночь в участке из-за пьяного водителя.
Она одела куртку и медленно подошла к двери.
- Только помни что ты обещал мне продолжение, - прошептала она и обернувшись на комнату тяжело вздохнула, - а елку то мы не нарядили
Поделиться9502008-12-26 23:30:16
-нарядим вместе с родителями,-улыбнулся Клод, одевая на себя куртку и протягивая ей ключи от машины:
-держи, хотя я мог и сам повести, я трезвый,-Клод улыбнулся и они вышли из дома и подошли к машине. Клод распахнул перед женой водительскую дврь и дождавшись, пока она сядет, сам сел рядом и оложил руку ей на колено:
-я очень люблю тебя
Поделиться9512008-12-26 23:32:09
- Знаю, - улыбнулась она, вставляя ключ в замок зажигания, - и когда мы вернемся ты в очередной раз мне это докажешь.
Она слегка коснулась губами его губ и быстро отстранилась.
- Поехали, иначе это не кончиться ничем хорошим, - сказала она кладя руки на руль.
Поделиться9522008-12-26 23:33:35
-поехали,-отозвался Клод,-я готов доказывать свою любовь постоянно и ты прекрасно это знаешь,-он улыбнулся и откинулся на спинку кресла, блаженно прикрыв глаза водя рукой по ее ноге
Поделиться9532008-12-26 23:36:51
- учту это, - улыбнулась она трогаясь и выезжая на улицу, - нет но я все равно не понимаю это только нам так не везет с родителями или так у всех, стоит заняться любовью как они звонят и говорят встретьте нас в аэропорту, - пробурчала она.
Через полчаса они были в аэропорту и Кэйданс припарковавшись обернулась на Клода.
- Как ты думаешь может отправим их пожить в гостинице? тогда бы и елку смогли нарядить
Поделиться9542008-12-26 23:39:50
-они нам этого не простят,-улыбнулся Клод,-мы сами их пригласили и теперь отправляем в гостиницу, это невежливо, так что возьмем их с собой, но думаю уже завтра они попросятся в гостинницу, так как ночь в гостиной с Этьеном им вряд ли понравится,-весело закончил Клод,-так что пойдем,-он вышел из машины и подошел к ее двери, распахивая ее перед ней и протягивая руку,-тем более нам с тобой ничто не может помешать, когда мы хотим быть вместе
Поделиться9552008-12-26 23:42:50
- Это точно, - рассмеялась она, - но все таки когда мы вернулись в Париж из Праги мы оба были малость не в себе. а сечас мы должны быть спокойнее. Хотя для твое мамы я человек потерянный для общества
Она обняла его и потащила к входу в аэропорт. Войдя , она огляделась по сторонам.
- Клод, я забыла телефон, - сказала она хлопая себя по карманам, - позвони им, а то я хочу есть
Поделиться9562008-12-26 23:44:44
Клод кивнул и уже хотел достать из кармана телефон, как увидел отца Кэйданс:
-вон они,-сказал он и направился к ним через толпу, таща за собой Кэйданс. Они подошли к ним и Клод выпустил руку Кэйданс из своей, давай ей возможность подойти к отцу:
-добрый вечер, как долетели?
Поделиться9572008-12-26 23:46:42
- Хорошо. - отозвался Николя, протягивая клоду руку а второй обнимая дочь. - как вы? я снова вам помешал7
- Ну что ты, - Кэйданс обняла отца, подумай как ты можешь нам помешать.Мы просто наряжали елку, - она обернулась на Клода, - ведь так?
Поделиться9582008-12-26 23:48:09
-о да, наряжали,-проговорил он, пожимая руку магистра,-правда так и не нарядили, но это мелочи, но вы я думаю тоже не особо посмотрели пригороды Парижа,-весело сказал он
Поделиться9592008-12-26 23:50:48
-Клод, - раздался возмущенный голос и Эрмина строго посмотрела на сына и Николя, - я кажется уже говорила тебе что это не твое дело.
Она подошла к нему и нежно поцеловала.
- То что ты делаешь со свое женой это ваше дело, но не надо требовать от нас чтобы мы следовали вашим советам.
- Пап, а что такого мы вам насоветовали что ей не понравилось, - шепотом спросила Кэйданс у Николя
Поделиться9602008-12-26 23:52:47
Николя усмехнулся:
-вроде все понравилось,-тихо сказал он
Клод обнял мать:
-ну прости6 ты же знаешь, я просто хочу, чтобы у вас все было хорошо, вот и все, я же не заставляю тебя привязывать его к постели или ходить с ним в кино