- я люблю тебя, - выдохнула она, изгибаясь всем телом и закрывая глаза он наслаждения. - Клод, пожалуйста, - она не успела договорить о чем же она хотела попросить его как все ее тело сотрясла дрожь а с губ сорвался хриплый стон
Кругосветное путешествие
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022008-12-22 21:42:07
Клод заглушил ее стон своим страстным поцелуем и продолжил ласкать ее тело:
-я знаю, я тоже люблю тебя,-тихо сказал он и уткнулся лицом ей в шею, нежно целуя ее,-ты моя жизнь, я не могу без тебя,-Клод нежно прижал ее к себе и притих обнимая ее и наслаждаясь тем, что они вместе
Поделиться9032008-12-22 21:46:06
- Знаю, милый, - чуть слышно прошептала она, - я тоже не могу без тебя, и давай больше не будем испытывать способности обходиться друг без друга.
Она обняла его и затихла проваливаясь в сон, понимая что находиться в самом лучшем на земле месте. В его объятиях.
Поделиться9042008-12-22 21:49:47
-давай,-пробормотал Клод ей в шею, снова целуя ее. Он понял, что она засыпает и нежно прошептал,-спокойной ночи, любимая,-Он накрыл ее одеялом и придал ее к себе еще сильнее, он закрыл глаза и провалился в спокойный и умиротворенный сон самого счастливого человека на свете. Всю ночь он не выпускал ее из своих нежных объятий
Поделиться9052008-12-22 21:52:41
Утром Кэйданс проснулась и не поняла почему ее зубы не стучат как стучали все это время. Она повернулась к нему и улыбнулась. рядом с ней был тот кого она всегда мечтала видеть рядом с собой. ЕЕ Клод, ее любовь и ее мечта. Самая лучшая мечта на свете , потому что она сбылась.
- Доброе утро. - прошептала она касаясь губами его лица
Поделиться9062008-12-22 21:56:16
Клод открыл глаза и удовлетворенно улыбнулся:
-доброе утро,-он выпустил ее из своих объятий и потянувшись, лег на живот, уткнувшись лицом в подушку Кэйданс, рядом с ее головой,-ты не замерзла этой ночью?-с улыбкой спросил он куда-то в подушку?
Поделиться9072008-12-22 22:01:14
- сегодня нет, - улыбнулась она, - знаешь наверное первый раз за эту зиму, - она подползла к нему и положила голову ему на спину прижавшись к нему щекой., - - А как тебе спаслось? Надеюсь кошмары не мучали?
Поделиться9082008-12-22 22:03:58
Клод улыбнулся:
-когда я сплю с тобой, мне снишься ты,-тихо сказал Клод,-поэтому я очень хорошо спал, я выспался и готов провести с тобой в той постеле весь день, но я понимаю, что это невозможно, поэтому я подожду до того момента, как мы вернемся в Чикаго,-Клод замолчал-тебе хорошо со мной?
Поделиться9092008-12-22 22:07:06
Она блаженно улыбалась слушая его слова, но последний его вопрос заставил ее поднять голову и дотянвшись до подушки лечь рядом с ним.
- что случилось? - тихо спросила она,глядя ему в глаза, - Клод в чем дело?
Голос слегка дрогнул, словно она боялась услышать ответ.
Поделиться9102008-12-22 22:11:17
Клод очень нежно обнял ее:
-ничего не случилось,-он мило улыбнулся,-просто я хотел услышать от тебя, что тебе хорошо со мной. Что тебе так же как и мне больше ничего не надо,-он нашел губами ее губы и нежно поцеловал,-я очень люблю тебя, прости что мой вопрос напугал тебя,-он нежно провел рукой по ее телу и блаженно улыбнулся
Поделиться9112008-12-22 22:16:36
-Это хорошо что все хорошо, - улыбнулась она, - прости, но я немного напряглась от твоего вопроса. мы же с тобой обладаем поразительной способностью портить самый лучшие отношения, вот я и подумала вдруг ты решил задать какой-нибудь вопрос который поставит меня в тупик.
Она потянулась к нему и нежно поцеловала.
- а так мне очнь хорошо с тобой и я очень рада, тому что мы снова вместе и ничего не изменилось
Поделиться9122008-12-22 22:20:37
Клод улыбнулся:
-я постараюсь не задавать своей любимой жене вопросов, которые могут поставить ее в тупик, обещаю тебе,-он снова поцеловал ее и блаженно уткнулся в подушку, перекидывая руку через Кэйданс,-я никуда тебя больше не отпущу от себя,-пробормотал он
Поделиться9132008-12-22 22:27:14
- Согласна, - Кэйданс прижала его руку своими. - не отпускай меня, - она улыбнулась, - хотя знаешь я все равно никуда не денусь от тебя. Может быть это ужасно но я не могу без тебя, и даже если ты будешь гнать меня прочь я все равно буду где-то рядом, и тебе нужно будет просто обернуться и позвать меня и я снова буду с тобой.
Она уткнулась ему в спину и замолчала.
- Я очень люблю тебя, - наконец сказала она, не поднимая головы, - у меня в жизни есть только два человека которыми я дорожу и если от одного из вас я еще смогу отказаться то от второго ни за что на свете.
Поделиться9142008-12-22 22:31:00
-я не буду спрашивать, кто этот второй,-улыбнулся Клод,-и не буду спрашивать от кого ты можешь отказаться, а от кого нет,-он перевернулся на спину и прижал ее к своей груди,-но обещаю, я сделаю все6 чтобы ты никогда не пожалела, что отдалась мне и доверилась мне. Верь мне, Кэйданс, я никогда не причиню тебе боли или страдания, я очень сильно люблю тебя и никогда тебя не предам, клянусь тебе
Поделиться9152008-12-22 22:38:26
- Я знаю это, - она подняла голову и улыбнулась, - первый раз ты что-то не спрашиваешь, хотя я готова тебе ответить. Я знаю что от тебя и никогда не смогу отказаться. Но знаешь Клод, я ни разу не жалела о том что мы вместе или как ты выразился я отдалась тебе. И кстати я готова отдаваться тебе еще много-много раз.
Поделиться9162008-12-22 22:42:42
Клод удовлетворенно вздохнул и ничего не сказал, он просто еще сильнее прижал ее к себе и лежал, слушая ее спокойное дыхание и размеренные удары сердца, которое билось почти в такт с его:
-я люблю тебя,-тихо сказал Клод
Поделиться9172008-12-22 22:47:17
-я знаю это, - чуть слышно отозвалась она- так же как и ты знал все то что я тебе сказала,но главное чтобы мы с тобой всегда помнили об этом. Потому что я очень тебя люблю и тоже никому и никогда не отдам.
Она закрыла глаза а потом отстранившись от него резко встала.
- Пошли в больницу, а то скоро прибудет мой приемник и надо передать все дела
Поделиться9182008-12-22 22:50:50
Клод обреченно вздохнул:
-боже, а мы не мжем еще немного полежать?-простонал он и видя как быстро Кэйданс встала, тяжело вздохнул и натянул на себя сови брюки. Он встал с кровати и поднял свою рубашку, стряхнув с нее пыль, он одел ее на себя,-мне надо переодеться,-сказал Клод,-хотя ладно6 переоденусь перед отъездом, все равно все твои коллеги наверняка считают меня преступником,-весело сказал он
Поделиться9192008-12-22 22:55:08
- ну это лучше чем извращенцем, -рассмеялась она, - так по крайней меря я остаюсь чиста перед ними. А подумай что бы они сказали узнав что это я привязала тебя к кровати.
Она быстро оделась и подошла к нему.
- я так счастлива с тобой, - тихо прошептала она гладя голову ему на грудь, - и мне больше ничего не нужно. Просто вот так стоять, и чтобы ты обнимал меня и я знала что ты любишь меня.
Она закрыла глаза наслаждаясь его теплом, и понимая что могла утратить все это.
- Люблю тебя, - чуть слышно прошептала она
Поделиться9202008-12-22 23:02:09
-я знаю,-прошептал Клод, аккуратно обнимая ее и прижимая к себе,-я тоже очень люблю тебя и мне ничего не надо, лишь бы ты была рядом. Я даже готов терпеть то, что ты привязываешь меня к кровати, главное это то, что ты любишь меня и ты счастлива со мной, а я ради этого я готов на все,-с улыбкой сказал Клод,-пойдем решать наши дела, я хочу побыстрее затащить тебя в нашу кровать в Чикаго
Поделиться9212008-12-22 23:15:01
Кэйданс счастливо рассмеялась, прижимая его к себе.
- Пошли, только пошли пошли скорее. - попросила она, - а то моя сила воли уже слабеет и я могу не дотянуть до кровати в Чикаго.
Она отстранилась от него и быстро одела куртку.
- Побежали кто первый, - рассмеялась она, выбегая в дверь не дождавшись пока он оденется Они вышли на улицу и бегом добежали до больницы в надежде спастись от пронизывающего ветра. Влетев в дверь Кэйданс прислонилась к снене и рассмеялась.
- Я первая, - сказала она глядя на мужа
Поделиться9222008-12-23 06:51:01
Клод вбежал в больницу вслед за Кэйданс и подошел к ней вплотную:
-и что ты хочешь в качестве приза?-лукаво улыбнувшись спросил Клод, навалившись на нее и прижав к стене. Он нежно дотронулся губами до ее губ и слегка отстранившись взглянул ей в глаза,-так нечестно, ты моложе и здоровее меня,-рассмеялся он, нельзя соревноваться с больным и немощным мужем, он с любовью посмотрел ей в глаза,-так что тебе подарить?
Поделиться9232008-12-23 12:15:40
- Конечно, - улыбнулась она,- я поэтому и вышла за тебя замуж такого немощного и больного чтобы добегать первой,- она привлекла его к себе и поцеловала, - а что касается приза,то я могу взять время на то чтобы подумать. Потому что то что приходит в голову я не могу осуществить прямо здесь. Это по-меньшей мере аморально.
Она отстранилась от него и улыбнулась.
- Пошли займемся работой, а по мой приемник получит развал и занимающихся любовью врачей.
-ну подумай,-улыбнулся Клод,-а вечером расскажешь, что надумала,-он отошел от нее,-нам еще нужно в банк, снять деньги, которые я пообещал. Здесь есть банк или в город прийдется ехать.
- наверное придется в город, ведь я так понимаю, ты пообещал не маленькую сумму за мое спасение. Так что боюсь что тебе просто не хватит денег в нашем банкомате, - она улыбнулась, - так что давай езжай, а я спокойно разгребу все бумаги. А вечером ты будешь отрабатывать свой проигрыш.
-а я не хочу ехать без тебя,-Клод улыбнулся,-давай я тебя подожду и вместе поедем? Я же обещал, что больше никогда не оставлю тебя, а я сдерживаю обещания.
- Интересно как ты будешь уговаривать Уивер совмещать наши смены? - улыбнулась она, - ну ладно раз так то сейчас я дам тебе стопку карт и ты перепишешь все это в журнал, пока я разберусь со всем остальным. И будем надеяться что врач приедет поскорее и мы сегодня же сможем улететь домо, а не разваливать кровать в гостинице
-у меня плохой почерк,-предупредил с улыбкой Клод,-и кстати, мы разве когда-нибудь разваливали кровать? Мне казалось, что мы очень аккуратны, всегда
- я переживу твой плохой почерк, - улыбнулась она, - а что касается кровати то слава их производителям, иначе мы бы занимались любовью на полу в куче обломков.
Кэйданс двинулась было к нему, но остановилась на полпути и резко развернулась к шкафу. вытащив оттуда стопку карт она протянула их Клоду.
- Держи, - сказала она, - журнал на столе,трудись. А я пошла делать все остальное. черт я не слишком представляю что от меня требуется, потому что мой предшественник скончался еще до моего приезда и избавил себя от этих мук
-ну, даже не знаю, как вас подбодрить, доктор,-улыбнулся Клод, сгребая в охапку стопку карт,-я буду у тебя в кабинете,-сказал он, беря журнал со стола,-если заскучаешь, приходи ко мне, я не дам тебе скучать,-Клод направился в сторону кабинета и вдруг развернувшись спросил, почти смеясь,-ничего, что все будет по-французски?
- Остряк, - улыбнулась она. - попробуй потом будешь все переписывать на английском, и под моим присмотром, так что советую это учесть. Я приду к тебе, даже не надейся что я оставлю тебя скучать в одиночестве. Вот только разгребу все.
Она подошла к нему и слегка коснулась губами его губ.
- Все иди, а то у меня уже начинается помутнение в мозгах.
-хорошо, я пошел, буду тебя ждать,-Клод поцеловал ее и зайдя в кабимет сложил карты на стол и сев, взял журнал и принялся записывать информацию из карт в журнал. Приэтом Клод чуть слышно напевал что-то
Кэйданс улыбнулась и пошла найдя Олив вместе с ней разбираться с документами.
Дверь в кабинет открылась и на пороге появилась молодая женщина. Она с интересом посмотрела на мурлыкающего себе под нос Клода и улыбнулась
-Вы видимо доктор Мазет? - спросила она, глядя на него
Клод оторвался от бумаг и на полуслове оборвав свое пение, улыбнулся:-я доктор Мазет, но я здесь не работаю, вам нужна моя жена, она где-то здесь. Вам помочь найти ее?
- Тогда да, - отозвалась женщина и подойдя ближе протянула Клоду руку, - меня зовут Дженифер Лири, а раскройте тайну почем вы с женой решили так срочно сбежать отсюда?
-Клод Мазет,-представился Клод и вернулся к картам, дописывая последнюю,-мы не сбегаем, мы возвращаемся домой,-Клод улыбнулся и встал из-за стола,-пойдемте, найрем нужного вам доктора Мазета.
- ясно. - лири улыбнулась, - в таком случае пойдемте искать нужного мне доктора МАзета.
Клод улыбнулся и открыв дверь, пропустил женщину вперед и вышел вслед за ней. Они шли по больнице и Клод заглядывал в палаты. Наконец, Клод увидел Кэйданс:-подождите здесь, пожалуйста,-попросил он женщину и зайдя в палату, со спины подошел к Кэйданс, он обнял ее и тихо прошептал на ухо,-приехала твоя замена.
Олив вынырнула из угла и с интересом посмотрела на Кэйданс. та осторожно высвободилась из рук Клода и улыбнулась.
- Спасибо доктор Мазет, - сказала она, - пошли. Веди меня к нашему спасению
Клод взял ее за руку и вывел в коридор:-вот, нужный вам доктор Мазет,-с улыбкой сказал он, приехавшей женщине,-кстати, я закончил с картами,-сказал он Кэйданс
- Спасибо,- Кэйданс улыбнулась ему, и повернулась к женщине,- Здравствуйте, я Кэйданс Мазет.
Женщина представилась в ответ и Кэйданс широко улыбнулась,- Пойдемте я покажу вам больницу и познакомлю с сотрудниками, - предложила она.
Лири согласно кивнула и Кэйданс уже хотела идти о тихо сказала
- простите,- она повернулась к Клоду, - составишь нам компанию? - предложила она и пододя ближе тихо добавила, - или пойдешь домой и соберешь мои вещи? в качестве моего приза?
-я думал, ты придумаешь что-нибудь другое,-так же тихо сказал Клод и широко улыбнулся,-но я оказывается легко отделался, пойду соберу твои вещи и закажу нам билеты домой. Ты не будешь скучать тут без меня?
- Конечно буду, - улыбнулась она, - а я думала что что-нибудь другое ты сделаешь итак, - еще тише сказала она, - так что иди собирай вещи. Как только освобожусь то я сразу к тебе.
-сделаю,-Клод лукаво улыбнулся,-ну я пошел, ты только не долго, а то я вернусь за тобой,-Клод обернулся к новому врачу,-удачи вам, рад был познакомиться,-и поцеловав Кэйданс, довольный Клод удалился в сторону ее квартиры, снова что то напевая
Женщина кивнула и некоторой долей зависти посмотрела на то как он поцеловал Кэйданс и как она нежно коснулась рукой его груди.
- Обязательно, - отозвалась Кэйданс, - обещаю все сделать быстро, потому что я тоже хочу улететь сегодня, так что ты узнай насчет билетов и съезди переведи деньги, пока я тут. Надеюсь я могу отпустить тебя одного? на тебя не нападут волки?
Отредактировано Mad_Panda (2008-12-23 14:20:09)
Поделиться9242008-12-23 16:46:35
Клод нежно улыбнулся:-волки точно не нападут. А я могу тебя оставить?-он посмотрел ей в глаза и очень тихо спросил,-не сбежишь от меня? Дождешься?-он взял ее руку в свою,-я пойду соберу вещи и вернусь, может ты уже http://incvipanda.mybb.ru/i/blank.gifосвободишься и мы сможем вместе поехать в город/
- Куда же я от тебя денусь, - отозвалась она, - так что давай езжай, чтобы мы все успели. Потому что я хочу домой, в нашу теплую и надежную кроватку, - тихо сказала она, - Все Клод я пошла иначе мы с тобой не расстанемся никогда и моя замена сбежит, и папе с Эрминой придется лететь сюда, чтобы встретить у нас рождество, а вот на наше кровати они точно не поместятся.
Она улыбнулась и посомневавшись все-таки поцеловала его.
- Простите доктор Лири, - она повернулась к женщине, - пойдемте я все вам покажу
Клод пошел по коридору, напевая и улыбаясь. Он зашел в квартиру Кэйданс и первым делом позвонил и заказал билеты. Потом он быстро собрал вещи Кэйданс и сев на кровать взял в руки ее письмо. Еще раз прочитав его, Клод убрал его во внутренний караман пиджака. Он позвонил в банк, в котором хранил свои средства и перевел не маленькую сумму на счет доктора Грейна. Все сделав, он прилег на кровать и прикрыв глаза, задремал
Кэйданс водила доктора по больнице а сама думала о том когда же это кончиться чтобы поскорее сбежать к Клоду. Воображение уже рисовало ей самолет который унесет их в Чикаго, туда где они были так счастливы и где оба мечтали жить. Вдвоем. Чуть не врезавшись в стол, она подняла глаза на врача и улыбнулась.
- Ну я думаю что на этом можно заончить, - улыбнулась она.
- наверное. А откройте тайну почему вы сбегаете отсюда?
-Я не сбегаю, - улыбка сделалась мечтательной, - просто мы возвращаемся домой. А наш дом в чикаго.
- Понятно,- Лири тоскливо посмотрела на нее.
- не волнуйтесь, здесь очень хорошие люди, и если бы не Клод я бы с радостью тут оставалась.
- буду надеяться, - отозвалась женщина, - ну что ж спасибо вам за экскурсию. Надеюсь что я справлюсь.
Кэйданс улыбнулась в ответ и быстро поспешила к дверям. Схватив по дороге висящую на крючке куртку и попрощавшись с сотрудниками она бегом пролетела через коридор и ворвалась в квартиру. Увидев лежащего на кровати Клода она тихо подошла к нему и несколько секунд смотрела на него а потом со всей силой плюхнулась рядом.
- Не спать, - возвестила она
Клод вздрогнул и открыл глаза:-я не сплю, просто я все сделал и жду тебя,-Клод сел на кровати и потянулся,-наш рейс вечером,если ты все уладила, то можем ехать в аэропорт и ждать наш рейс, заодно поедим,-он улыбнулся и провел рукой по ее телу,-скучала по мне?
- Скучала, - она поймала его руку и взяла ее в свои, - но еще пара миллиметров и сааме самолет улетит без нас а нам еще нужно освободить квартиру для моей спасительницы.
Кэйданс быстро встала с кровати и осмотрелась.
- Боже ты собрал вещи7 – изумленно воскликнула она, - Клод, это самый большой подвиг который ты совершил в свое жизни
Клод скромно потупил взгляд:-на да, собрал. Должен же я был хоть чем-то занять себя, пока тебя ждал, вот я и собрал твои вещи. Можешь поблагодарить меня,-он поднял взгляд от своих ботинок на нее и улыбнулся
- поблагодарю, - улыбнулась она делая шаг к нему и тут же останавливаясь, - только давай дома. А то моя благодарность может не уложиться в суровые временные рамки и тогда мы не попадем туда куда оба хотим попасть. В наше джакузи, - она рассмеялась. – Клод, поехали скорее отсюда, потому что я очень хочу домой и еще больше хочу тебя, и если мы не уйдем то второе желание может победить
-ну хорошо,-Клод встал с кровати,-поехали,-он подошел к ней,-я люблю тебя,-тихо сказал Клод,-и когда мы попадем домой, я затащу тебя в кровать и не буду выпускать из нее до приезда наших родителей,-рассмеялся Клод,-ты будешь в моей власти и я буду владеть тобой,-прошептал он ей на ухо
Она звонко рассмеялась и схватив его за руку потащила к двери.
-В таком случае поехали быстрее, - сказала она, подзывая Этьена, - хотя после твоих слов я с трудом представляю как я смогу перенести многочасовой перелет до Чикаго и не начать домогаться к тебе где-нибудь в аэропорту.
-а ты можешь начать,-промурлыкал Клод,-я буду только за, особенно если будет тоже, что в самолете,летящим в Гватемалу,-рассмеялся Клод,-шучу. Я бы на твоем мести во время перелета, поспал, ночью тебе спать не прийдется,-добавил Клод, беря сумки с вещами,-посмотри за Этьеном,-попросил он, вешая сумки себе на плечи
- если я буду делать то что делал в самолете летящем в гватемалу, то боюсь что нас просто выкинут оттуда и причем без парашюта , - рассмеялась, она пристегивая собаке поводок, - так что наверное воспользуюсь твоим советом и буду спать дабы избежать соблазна затащить тебя в туалет в самолете. Шучу, - добавила она, боясь его реакции
Клод улыбнулся:-я понял,-они поймали такси и загрузившись поехали в аэропорт,-не грустно покидать город, в котором прожила 9 месяцев?-спросил Клод у Кэйданс и тут же добавил,-я просто интересуюсь. Без всяких намеков,-улыбнулся он, глядя на Кэйданс
- честно7 - она посмотрела на него и улыбнулась,- мне было бы жалко уезжать отсюда одно, но когда мы вместе я готоа ехать с тобой куда угодно. Тем более вернуться домой, а мы кажется решили что наш дом в чикаго. Так что мне не жалко уезжать
Клод нежно улыбнулся и ничего не сказал. Вскоре они подъехали к зданию аэропорта и вышли из машины. Клод достал их вещи из багажника и они прошли в здание, сдав вещи, они стали ждать свой самолет, наконец, объявили порадку на их рейс и сев в свое кресло, Клод устроил голову на плече у Кэйданс и прикрыл глаза:-разбудишь меня?
-Ну конечно, - улыбнулась она устраивая свою голову поверх его, - тем более что тут есть специально обученные люди, которые точно не позволят нам улететь обратно.
Она нежно поцеловала его и уснула.
Клод проспал весь полет и открыл глаза только когда самолет коснулся земли. Он с любовью посмотрел на Кэйданс, которая спала у него на груди и склонившись к ее уху нежно прошептал:-любимая, просыпайся, мы прилетели домой
Кэйданс открыла глаза и недоумевающее посмотрела по сторонам и увидев Клода улыбнулась.
- чудесно, - отозвалась она и выпрямив шею, потянулась его поцеловать, - ты что то обещал мне про кровать7 или я ошиблась?
-говорил,-выдохнул Клод целуя ее,-надеюсь ты выспалась?-он встал из кресла,-поехали быстрее домой, я буду исполнять свое обещание, но сначала джакузи
- Ух ты. – обрадовано выдохнула Кэйданс, - тогда пошли скорее домой.
Она поцеловала его и заглянула в глаза, - я так счастлива с тобой, - тихо сказала она, улыбаясь. - и я так люблю тебя. И пошли скорее.
Она встала и подтолкнула его к проходу, - тем более что впереди у тебя таможенный контроль. Может быть тебе подать документы на американское гражданство?
-я не хочу быть американцем,-улыбнулся Клод,-меня устраивает, что я французский гражданин, женатый на американке.-разговаривая ни о чем, они прошли таможенный контроль и вышли на улицу. Клод поймал такси и они загрузились внутрь и поехали домой
-Вот не знаю может мне обидеться за свою великую державу или не обратить внимания на это, - она улыбнулась и загрузилась в такси. Положив голову ему на плечо а рукой лениво водя по его бедру она прикрыла глаза думая о том что они наконец то снова вместе, и что скоро они приедут домой. А потом будет Рождество, приедет папа с Эрминой и они все вместе будут отмечать этот праздник
Клод закрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями и поймав ее руку, прижал ее к себе:-я люблю тебя,-такси тем временем подъехало к их дому и они вышли из машины. Клод достал вещи и некоторое вреня стоял нешевелясь и смотрел на их дом, потом он повернулся к Кэйданс,-идем?
- Конечно, - она взяла его руку и сжала в своей
Они поднялись на этаж и Клод открыл дверь. Кэйданс вошла в квартиру и остановилась в коридоре.
- мы дома и мы вместе, - тихо сказала она, облокотившись на стену. – ты веришь в это?
-да,-тихо сказал Клод,-мечты стали реальностью и я счастлив,-он бросил сумки на пол и сняв с себя куртку, подошел вплотную к Кэйданс,-я люблю тебя
- Я знаю, - чуть слышно сказала она, притягивая его к себе, - и я так счастлива от этого знатерялния.
Она обняла его и нашла губами его губы. Мир снова потерял свою значимость и ее руки понянулись к его куртке, пытаясь расстегнуть ее.
- как ты думаешь если мы забъемся в джакузи не разобрав вещи это страшное преступление?
Поделиться9252008-12-23 21:39:26
-о нет,-улыбнулся Клод,-это не будет преступлением,-он стянул с нее куртку и подхватил на руки страстно целуя ее губы. Он занес ее ванную и поставив на пол, включил воду и отойдя на один шаг от нее, посмотрел ей в глаза:
-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться9262008-12-23 21:54:57
- и я тебя, - отозвалась она, улыбаясь. она смотрела ему в глаза и не двигалась, словно боялась неловким движением испортить все. Хотя сейчас ей было достаточно просто смотреть на него и представлять что будет дальше. От этого ее взгляд стал затуманился и она с трудом поборов желание прикрыть глаза, продолжала смотреть на него
Поделиться9272008-12-23 22:00:01
Клод не выдержал первым и сделал шаг навстречу ей:
-иди ко мне,-прошептал он, притягивая ее к себе и растегивая ее рубашку. Он стянул ее с нее и перешел к ее джинсам. Вскоре Клод лишил ее и их и она стояла перед ним с одном нижнем белье. Ванна тем временем почти наполнилась и Клод расстегнул и снял свою рубашку, он подошел вплотную к Кэйданс и сжал ее в своих объятиях
Поделиться9282008-12-23 22:04:59
Ее руки тут же взлетели ему на плечи и она всем телом прижалась к нему, словно мечтала ощущать его каждой своей клеточкой. Она нашла губами его губы и страстно целуя, опустила руки к молнии на его брюках. Быстро расстегнув ее она стащила их вниз и провела рукой по его телу.
- Я хочу тебя, - сбиваясь прошептала она, снова целуя его, - безумно хочу
Поделиться9292008-12-23 22:09:56
Клод снова подхватил ее на руки и шагнул вместе с ней в ванну. Он аккуратно сел и усадил Кэйданс себе на колени:
-мы же хотели принять ванну,-прошептал он, прижимая ее к себе и проводя рукой от ее живота вниз. Он еще сильнее прижал ее к себе и стал властно целовать ее губы
Поделиться9302008-12-23 22:17:09
- неужели? - изумленно спросила она, - а я думала что мы хотели заняться тут любовью.
Она приподнялась на его коленях и слегка переместившись опустилась на него, тихо застонав от наслаждения. Прикрыв глаза, она медленно приподнялась на нем. Теплая вода, его тело все это сводило ее с ума. Она медленно двигалась, никуда не торопясь и чувствуя что все равно на долго ее не хватит. Несмотря на кажущуюся медлительность движений ее сердце колотилось как бешенное и приподнявшись еще раз она стиснула зубы чтобы не закричать и задрожала