Она не знала что сказать, и лишь просто гладила его по голове, пытаясь придумать тот довод который бы мог убедить его в том что она любит его и всегда будет любить.- Знаешь. – наконец тихо сказала она, - мы с тобой уже через стольок прошли и нам удалось сохранить то что у нас есть. Наверное это уже немаловажно, - она замолчала и вздохнула. – я не знаю что тебе сказать… хотя нет знаю. Ты решил отказаться от братства ради меня? Потому что я… - она попыталась подыскать слово чтобы охарактеризовать свои чувства к это затее, но у нее не вышло. – потому что я не люблю это. – тихо сказала она
Кругосветное путешествие
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722008-12-21 23:34:41
-я решил отказаться от братства, потому что знал, что ты хочешь этого,-ответил Клод,-и да, я знал, что ты терпеть не можешь братство, которое лишило тебя семьи,-Клод замолчал и снова почувствовал, что сердце неприятно сжимается,-я не знаю, что со мной происходит,-наконец сказал он,-может зимняя депрессия,-он попытался улыбнуться, но у него не вышло,-я люблю тебя,-тихо сказал он,-но я очень боюсь и думаю, я всю жизнь буду жить с этим страхом и только в твоих объятиях я буду забывать о нем
Поделиться8732008-12-21 23:43:24
- Тогда вставай я обниму тебя. – тихо сказала она, - Клод, мы все чего то боимся, но знаешь я усвоила одну вещь. Пока любит один второй не имеет права разлюбить. Когда ты был на аляске и я думала что ты погиб,я очень о многом думала. Как жить дальше, что делать и как суметь не забыть тебя и сохранить то что у нас было. И вот сейчас мы снова вместе и сейчас я обниму и поцелую тебя и вот это важно. мы не знаем что будет с нами через год, два или через час. Но я знаю что сейчас для меня нет никого на свете дороже тебя и сейчас я хочу думать что так будет всегда, потому что если я начну в этом сомневаться то мне будет плохо. И мои сомнения смешаются с твоими и мы снова наделаем глупостей. Да, я ненавижу ваше братство и с трудом смиряюсь с тем что это затея отца, но я не хочу чтобы ты делал это тольок из за меня. Вернее нет, - она улыбнулась. – я хочу чтобы ты сделал это ради меня, но я понимаю что это просто мой эгоизм и что это неправильно. Я правда хочу чтобы ты сам решил это а не из-за того что ты испугаешься потерять меня и тебе придется делать выбор между мной и братством. Ты же знаешь я терпеть не могу ультиматумы
Поделиться8742008-12-21 23:46:10
-а мне не нужно делать выбор, я его уже сделал,-тихо сказал Клод и поднял голову с ее колен. В его взглядя отражалась вся та боль, что испытывало его сердце. Клод встал с колен и протянул ей руку:
-иди ко мне,-очень тихо сказал он
Поделиться8752008-12-21 23:51:10
Она взяла его за руку и посмотрела в глаза.- Я правда очень люблю тебя, - тихо сказала она вставая, - и я хочу чтобы ты был счастлив и я очень хочу надеяться что смогу заменить тебе то что давало тебе силы целых 15 лет.Она смотрела на него и не двигалась с места, понимая что заставляет его принять решение которое он наверняка до конца не хочет, но …. Она хотела чтобы он был обычным человеком и еще задолго до свадьбы он обещал ей это, но она все равно сомневалась вправе ли она требовать это
Поделиться8762008-12-21 23:56:06
Клод смотрел ей в глаза и уверенно сказал:
-сможешь, ты уже заменила,-он улыбнулся,-ты стала смыслом моей жизни и не плевать на братство, поэтому мне и страшно. Братство однажды предало меня, а я больше всего на свете боюсь предательства,-Клод смотрел ей в глаза,-но я знаю, что ты никогда не предашь меня, как сделали это они. Я очень люблю тебя,-Клод замолчал и взяв ее руку в свою поднес к своим губам. Он очень нежно поцеловал ее руку
Поделиться8772008-12-22 00:01:58
Она грустно улыбнулась и обняла его.- Клод, я не ангел, но поверь я сделаю все чтобы мы были счастливы, потому что я очень тебя люблю и хочу прожит всю свою жизнь с тобой. Хочу родить тебе ребенка, вырастить его, дождаться внуков и вместе состариться и умереть в один день по прежнему так же сильно любя тебя.Она замолчала и положила голову ему на грудь. Слушая как стучит его сердце она прикрыла глаза и улыбнулась, потому что она верила во все то что она только что ему сказала
Поделиться8782008-12-22 00:04:21
Клод обнял ее и прижал к себе:
-спасибо тебе,-тихо сказал Клод,-спасибо за все, за твою любовь и ласку, за то, что поддерживаешь меня и позволяешь любить себя, спасибо,-он очень нежно поцеловал ее губы и отстранившись заглянул ей в глаза,-мое сердце всегда будет биться только ради тебя
Поделиться8792008-12-22 00:12:17
- Перестань. – улыбнулась она поднимая голову, - ты говоришь так словно это делаю я одна а ты тут совсем не причем. Я ведь тоже благодарна тебе за все это. Потому что до тебя я никогда не была счастлива и даже не думала что такое возможно. Ведь именно ты сделал меня такой какая я есть. Доброй, нежной и ласковой и за это я тоже благодарна тебе.Она улыбнулась и поцеловала его. Часы в коридоре пробили пять часов и она улыбнулась.- Мой рабочий день закончился
Поделиться8802008-12-22 06:53:17
Клод стоял не двигаясь, продолжая обнимать ее и прижимать к себе, о чем то задумавшись. Наконец, он отстранился и улыбнувшись нежно коснулся губами ее губ:
-раз твой рабочий день закончен, значит мы можем отправиться к тебе домой, залезть в кровать и забыть обо всем в объятиях другу друга. Тем более,-Клод лукаво улыбнулся,-я обещал согреть тебя
Поделиться8812008-12-22 10:01:07
- погоди мы же решили перебраться в теплую гостиницу с большой кроватью? - прошептала она, целуя его, - или ты меня обманул?
Она улыбнулась, глядя ему в глаза.
- Хотя в твоих объятиях я итак забываю обо всем и мне все равно где мы будем на узкой холодно кровати или в номере люкс. Может быть это потому что я люблю тебя? Как ты думаешь?
-может быть,-улыбнулся он,-но на большой кровате наверное все таки будет удобнее,-Клод обнял ее за талию и они вышли из кабинета,-где у вас тут самая лучшая гостиница с огромной кроватью и прочими удобствами, например, джакузи,-Клод стал целовать ее шею,-я люблю тебя.
- Ты издеваешься, - рассмеялась она, - ты не в Париже. Лучшая гостиница здесь это та где есть двуспальная кровать и теплее чем у меня в квартире. Так что тебе придется обойтись душем.
Она заглянула ему в глаза и хитро улыбнулась.
- Хотя мне кажется у нас и в душе неплохо получается. Или ты не согласен?
Клод улыбнулся:-у нас везде хорошо получается, но в джакузи мы еще не пробывали так что как только вернемся домой, обязательно заполним этот пробел,-прошептал Клод ей на ухо,-а сейчас веди меня в гостиницу, я затащу тебя в кровать и-Клод не договорил, просто нежно поцеловал ее и заглянул в глаза
- Пошли, - улыбнулась она, беря его за руку.
Мерзкий внутренний голос ехидно предложил спросить с кем он пробывал в джакузи, но она быстро заткнула его. "Я же не буду уподобляться своему вредному и ревнивому мужу и оставлю это на его совести"
Она улыбнулась и отстранилась.
- Ну мы можем повторить наш медовый месяц, только на этот раз забъемся в номер с джакузи, и огромной кроватью и не будем вылезать оттуда несколько дней. И главное никого не пустим к нам, дабы нам никто не посмел испортить наш второй медовый месяц. Хотя с другой стороны я надеюсь что вся наша жизнь будет как медовый месяц. Мне казалось что до свадьбы ты обещал что то подобное
-я сделаю все, чтобы наша жизнь была медовым месяцем,-улыбнулся он,-тем более зачем нам номер, если у нас в квартире есть и большая кровать и джакузи и мы можем никого не пускать и провести все праздники не вылезая из теплой кроватки,-Клод снова поцеловал ее,-я очень хочу оказаться наконец на нашей кровати,-тихо сказал Клод
-Здесь я признаю не подумала, - улыбнулась она, - а сейчас пошли скорее в гостиницу, и за неимением джакузи забъемся в кровать. Потому что пока я быдла тут одна мне и в голову не приходило что тут так холодно и что можно придумать боле интересные занятия на вечер, чем то что я делала обычно
-а что ты делала тут?-поинтересовался Клод,-мне правда интересно. Я вот читал Библию,-смущенно сказал Клод. Они вышли на улицу и Клод спросил,-далеко до гостиницы?
- Не скажу, - улыбнулась она. - потому что ты будешь надо мной издеваться. А так мы почти пришли.
Они свернули за угол и вошли в гостиницу. Взяв ключи от номера Кэйданс потащила его к лифту и едва двери закрылись за ними страстно поцеловала.- Но то что я буду делать сегодня более интерсно, это однозначно., - добавила она слегка отстраняясь от его губ
Клод посмотрел ей в глаза:-я не буду издеваться, расскажи мне, пожалуйста, у нас же нет секретов друг от друга,-он прижал ее к стене, держа ее руки,-я ведь рассказал тебе, что я делал, хотя ты тоже могла посмеяться надо мной,-Клод слегка дотронулся губами до ее губ,-я не хочу, чтобы ты что то скрывала от меня
- ты обещаешь? - спросила она.
Лифт остановился на этаже и они вышли. Открыв дверь ключом Кэйданс затащила его внутрь.
- Помни что ты пообещал мне, - прошептала она обняв его, - я смотрела какой-то дурацкий сериал про девушку которая была страшненькая и все ждали когда она станет красавицей и ейный возлюбленный наконец заметит ее. Но тут позвонил папа и вот теперь я не знаю заметил он ее красоту или нет
Клод улыбнулся и подхватил ее на руки:-я уверен, что там все закончилось хорошо. Они поженились, родили ребенка и жили долго и счастливо,-он аккуратно донес ее до кровати и опустив ее на постель, сел рядом и стал смотреть ей в глаза
- ты не представляешь как успокоил меня, - тихо сказала она.
Некоторое время она не шевелясь лежала на кровати и просто смотрела на него, чувствуя как все внутри начинает колотиться, и потом не выдержав протянула к нему руку.
- Иди ко мне, - чуть слышно попросила она, понимая что сил просто смотреть на него уже не осталось. - Я так люблю тебя
Клод скинул с себя пиджак и расстегнул свою рубашку. Он лег рядом с ней и притянув к себе очень нежно поцеловал ее, запуская руки ей под одежду и прижимая ее к себе:-мы кажется хотели попробывать новую позу?-прошептал он ей на ухо и опустив руку к ее ремню, принялся его расстегивать,-я очень люблю тебя.
- я думаю что не стоит, - отозвалась она, и в сердцу снова что то сжалось вспомнив его слова, - мне казалось что нам итак не плохо.
Она положила руки ему на грудь и все мысли снова улетели прочь, оставляя только его и ее. И еще их любовь, ради которой оба делали все их глупости и прощали их друг другу.
- Я люблю тебя. - сорвалось с ее губ, - очень люблю
Поделиться8822008-12-22 20:18:06
Клод слабо застонал, почувствовав на себе ее руки:
-прости меня,-прошептал он, целуя е шею и растегивая ремень на ее джинсах. Он стянул с нее джинсы и акуратно снял с нее блузку. Клод целовал ее тело, его руки нежно ласкали ее,-я очень люблю тебя, прости меня,-он рванул свой ремень и скинул на пол свои брюки, со стоном опускаясь на нее
Поделиться8832008-12-22 20:22:32
- Я люблю тебя, - прошептала она, прижимая его к себе, и обвивая руками и ногами.
В голове пролетело что то про новую позу, но она решила что им вполне хватает старых и можно ничего не менять. Она улыбнулась и тихо застонала, думая о том как счастлива с ним
Поделиться8842008-12-22 20:27:20
Клод смотрел ей в глаза и еще сильнее прижимал ее к себе. Каждое его движение было сильнее предыдущего и стоны становились более громкими и хриплыми, он целовал ее лицо, ее губы, его взгляд пылал страстью и нежностью:
-ты только моя, как же я люблю тебя,-хрипло сказал Клод,-помни это всегда.-движения Клода стали еще сильнее и сжав ее в своих объятиях он вздрогнул и тяжело опустился на нее, находя губами ее губы и нежно целуя
Поделиться8852008-12-22 20:34:13
- Да, милый, - прошептала она, целуя его. Ее тело пронзила дрожь и она протяжно застонала, прижимая его к себе.- Люблю тебя,- наконец выдохнула она.
Когда спустя некоторое время к ней вернулась способность размышлять она осторожно столкнула Клода с себя и перевернув его на спину, положила голову ему на грудь.
- Как ты думаешь... - начала она как внезапно раздался телефонный звонок. Она протянула руку и недоуменно посмотрев на незнакомый номер сказала "Алло"
Поделиться8862008-12-22 20:39:29
Клод расслабленно гладил тело Кэйданс и прикрыв глаза наслаждался ее близостью, позволяя ей спокойно поговорить по телефону
-доктор Мазет,-раздалось из трубки,-это доктор Грейн. Мы нашли вам замену, так что готовьте больницу к передачи и пусть ваш муж готовит деньги для покупки нового оборудования
Рука Клода тем временем скользнула вниз по ее животу и остановилась
Поделиться8872008-12-22 20:41:52
- Правда? - в голосе Кэйданс прозвучала неподдельная радость, - огромное спасибо мистер Грайн, - она оттолкнула руку Клода с живота и села на кровати. - а когда приедет этот врач?
Она прикрыла динамик рукой и повернулась к мужу.
- они нашли врача, - прошептала она глядя на Клода
Поделиться8882008-12-22 20:45:05
Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее спине:
-я очень рад,-тихо сказал Клод
-этот врач обещал приехать в ближайшее время,-отозвался Грейн,-либо завтра днем, либо вечером, так что можете собираться и благодарите своего мужа,-Грейн улыбнулся,-зарплата, которую мы предложили благодаря его пожертвованию нам помогла привлечь этого врача
Поделиться8892008-12-22 20:52:28
- Я за столько благодарна своему мужу что это придется поставить в очередь, - улыбнулась Кэйданс глядя на Клода, - и все равно спасибо вам за то что приняли участие в поисках врача. Я завтра подготовлю все документы. Еща раз спасибо мистер Грайн.
Кэйданс отключилась и повернулась к Клоду.
- Он велел поблагодарить тебя за пожертвованную сумму, - хитро сказала она, - и я думаю мне начать прямо сейчас или немного позже
Поделиться8902008-12-22 20:55:08
Клод нежно улыбнулся:
-желательно сейчас,-промурлыкал он,-а то вдруг ты потом забудешь,-Клод улыбался и уже забыл все свои страхи относительно их и их любви, сейчас для него существовала только Кэйданс и осознание того, что они вместе, они любят друг друга и они счастливы, от этого Клод еще больше улыбнулся и блаженно прикрыл глаза,-иди ко мне,-прошептал он
Поделиться8912008-12-22 21:02:09
- Тогда ложись, - рассмеялась она склоняясь над ним,- буду отрабатывать твои пожертвования, - добавила она слегка приподняв голову и отрывая губы от его тела. Но это было всего на мгновение и через секунду ее губы подобно крыльям бабочки снова заскользили по его телу
Поделиться8922008-12-22 21:05:21
Клод слабо застонал:
-боже Кэйданс, как я люблю тебя,-выдохнул он,-очень люблю,-о открыл глаза и посмотрел на нее, Мазет наслаждался ее ласками и расслабленный лежал на кровати, отдавшись ей и ее ласкам,-только ты делаешь меня таким счастливым, влюбленным и нежным,-тихо сказал он, снова прикрывая глаза от наслаждения
Поделиться8932008-12-22 21:09:03
- Еще не хватало чтобы это делал кто-то еще,- проворчала Кэйданс поднимая голову и улыбаясь. Затем ее губы опустились ниже заставляя Клода вздрогнуть.
- ,Люблю тебя, - прошептала она лаская его и чувствуя что сама сходит с ума от этих ласк.
Поделиться8942008-12-22 21:12:32
Клод застонал громче чем раньше и сжал простыню:
-Кэйданс,-простонал он,что же ты творишь,-он снова застонал.-я так люблю тебя, только прошу тебя, не останавливайся, иначе я сойду с ума,-с губ сорвался еще один стон и Клод еще больше смял простыню
Поделиться8952008-12-22 21:15:42
- Ни за что, - отозвалась она, - я не могу позволить чтобы ты сошел с ума, - прошептала она, лаская его со всей страстью на которую была способна. Она видела что доставляет ему удовольствие и это было самым сильным стимулом к продолжению и она продолжала и продолжала, сама уже умирая от удовольствия и наслаждаясь своей властью над ним.
Поделиться8962008-12-22 21:18:02
-Боже,-Клод застонал еще громче и по его телу пробежала дрожь удовлетворения, он выпустил из рук смятую простынь и открыв глаза посмотрел на Кэйданс,-спасибо,-очень тихо сказал он и приподнявшись, притянул Кэйданс к себе и уложил рядом с собой, обнимая ее и прижимая к своей груди,-я люблю тебя, люблю больше жизни
Поделиться8972008-12-22 21:20:37
Она улыбнулась и прижалась к нему, нежно целуя его там куда могла дотянуться.
- не за что, - прошептала она, - мне между прочим тоже очень понравилось. - добавила она закидывая на него ногу и удовлетворенно вздыхая
Поделиться8982008-12-22 21:21:56
Клод улыбнулся и ничего не сказал, он нежно провел рукой по ее телу, оставив ее внизу живота:
-я рад,-тихо сказал он
Поделиться8992008-12-22 21:28:27
- Я тоже . - улыбнулась она, но тут его рука скользнула по ее телу и она вздрогнула.
- Боже Клод, - прошептала она, еще сильнее прижимаясь к нему
Поделиться9002008-12-22 21:30:53
-что?-тихо спросил Клод, опрокидывая ее на спину и нависая над ней,-что ты мне хотела сказать?-его рука стала ласкать ее, а губы припали к ее груди. Он нежно ласкал ее и сам получал наслаждение, понимая, что доставляет удовольствие ей