- Ну я то тут. Куда же я денусь. Ведь в это больнице я босс, а операционная примерно там же где и смотровая, и там где травма и там где все остальное, - усмехнулась она, - поехали
Кругосветное путешествие
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422008-12-21 20:55:26
Они вернулись обратно и Клод снял с себя пиджак и засучил рукава на рубашке, всем взорам открылись синяки на его запястьях, но Клод быстро одел одноразовые перчатки, пытаясь спрятать синяки. Клод подошел к каталке и взяв инструменты открыл их:
-введите ему морфий, не будем давать общий накоз,-обратился он к сестре
Поделиться8432008-12-21 20:58:33
Кэйданс опустила глаза увидев синяки на руках у Клода и увидев как на это посмотрела сестра, но она удержалась от того чтобы не расхохотаться и начала надевать перчатки. Олив ввела морфий и Кэйданс сделав серьезное лицо встала с другой стороны каталки и подняв глаза на Клода ободряюще улыбнулась
Поделиться8442008-12-21 21:02:41
Клод подождал пока обезболивающие подействует и взяв скальпель сделал уверенный надрез:
-мне нужен отсос,-сказал Клод и обернулся на сестру. а быстро подошла к нему с отсосом и убрав кровь, Клод продолжил начатое.
-Что с показателями?-спросил он у Кэйданс,-как давление? и принесите одну дозу одногрупной крови,-сказал он сестре
Поделиться8452008-12-21 21:10:47
- Все нормально 110 на 70, - отозвалась она посмотрев на монитор, - наслаждайся, - Кэйданс посмотрела на Клода ловко орудующего скальпелем, и ощутив гордость за мужа.
Поделиться8462008-12-21 21:15:28
Клод улыбнулся и продолжил начатое. Вскоре он взял щипцы и вынул пулю из раны. Кинув ее в лоток, он вернулся к ране и принялся ее зашивать:
-пару недель нога поболит,-обратился он к больному, который был в сознании,- вам выпишут обезболивающее. Особо не нагружайте ногу, ходите поменьше и через пару недель сможете бегать,-он снова улыбнулся и сделав последний стежок, заклеил рану пластырем и снл одноразовые перчатки, кинув их в мусор,-ну вот и все
Поделиться8472008-12-21 21:19:07
- Спасибо док, - отозвался Крис, тоскливо глядя на ногу, - и вам доктор Мазет, - он посмотрел на Кэйданс.Кэйданс сняла перчатки и бросила их в мусор. Дождавшись пока сестра вывезла бедолагу криса из травмы она повернулась к мужу, - ты молодчина, - тихо сказала она, - доктор Мазет я горжусь вами
Поделиться8482008-12-21 21:21:07
Клод скромно потупился:
-ну я на самом деле не сделал ничего очень сложного, так что гордится особо нечем,-он улыбнулся и застегнул рукава рубашки и одел свой пиджак,-но спасибо, мне очень приятно, что ты мной гордишься, жена
Поделиться8492008-12-21 21:29:46
- Значит я просто необъективна, - улыбнулась она подходя еще ближе, - но я все равно горжусь тобой и мне очень приятно что я твоя жена.- добавила она целуя его.Несколько секунд она пребывала в эйфории наслаждаясь его губами а потом вспомнила что еще не закончен прием и отстранилась- Пошли, - сказала она отходя от него на шаг и пытаясь прити в себя, - у нас еще рабочий день. Вернее рабочий день у меня а у тебя добровольная каторга
Поделиться8502008-12-21 21:32:02
-ну пойдем,-улыбнулся Клод,-где ты ведешь прием?-поинтересовался он,-и дай мне наконец халат, а то дала один стетаскоп,-с улыбкой сказал он, обнимая ее за талию и выходя вместе с ней из смотровой,-я не вижу пациентов,-прошептал он ей на ухо,-мжет они решили не болеть?
Поделиться8512008-12-21 21:41:23
- зачем тебе халат? - Улыбнулась она, - до конца рабочего дня осталось всего 15 минут, и пока больных нет. Так что мы с тобой просто посидим в тишине и будем надеяться что никто к нам не придет. Они вошли в кабинет и она плюхнулась за стол и раскрыла журнал. - Садись и будем делать вид что мы трудимся.
Поделиться8522008-12-21 21:44:05
Клод взял стул и поставил его рядом со стулом Кэйданс, он положил голову ей на плече:
-я так соскучился по этой работе за 9 месяцев,-тихо сказал он,-знаешь, я получил такое удовольствие, вынув пулю из этого бедолаги,-он улыбнулся,-никогда не думал, что могу скучать по медицине, а оказывается могу. Правда ради того, то бы быть с тобой готов пожертовавать и медициной и орденом и чем угодно,-он поцеловал ее шею и замолчал о чем то задумавшись,-я люблю тебя
Поделиться8532008-12-21 22:10:33
- я знаю. – отозвалась она, - помнишь я звонила тебе в Прагу когда откачала того парня. Я тогда была до жути горда собой. Поэтому и позвонила тебе, - она замолчала, а потом улыбнулась, - а может быть это был просто повод позвонить.Она положила голову поверх его и замолчала.- А что касается твоих жертв ради меня то не надо, - тихо сказала она. Она хотела сказать что-то еще но запнулась и не смогла
Поделиться8542008-12-21 22:12:25
Клод под столом нашел ее руку и сжал в своей:
-почему не надо?-тихо спросил он, а потом достал из кармана телефон и набрал номер магистра:
-Николя, вы можете выгнать меня из братства?-вместо приветствия сказал он
Поделиться8552008-12-21 22:18:04
Кэйданс озадаченно смотрела за его действиями пытаясь понять что происходит, но когда она услышала его вопрос, адресованы отцу то сердце радостно забилось.- Что прости? – переспросил Николя. – клод я правильно понял ты хочешь чтобы я выгнал тебя из братства? А за что?
Поделиться8562008-12-21 22:21:42
-да за что хотите,-отозвался Клод,-можете за секс в общественном месте,-рассмеялся он,-или за невыполнение какого-нибудь вашего приказа,-Клод улыбнулся,-я уверен вы придумаете
Поделиться8572008-12-21 22:27:37
Николя усмехнулся но то рвение с каким тот пытался покинуть братство у угоду Кэйданс его настораживало. Он понимал что сейчас любовь к ней заслонило перед ним все что есть и он понимал также что рано или поздно но ему снова захочется действий и боялся не пострадает ли Кэйданс.- Клод, ты уверен в принятом решении? – наконец спросил он
Поделиться8582008-12-21 22:30:59
Клод поднял голову с плеча Кэйданс и тихо сказал:
-да я уверен, Николя братство нельзя делить с чем то еще, ему нужно быть полностью реданным, я был предан братству 15 лет, но больше не могу, у меня в жизни появился человек, которому теперь я буду предан всю оставшуюся жизнь и для братсва в этой жизни нет места
Поделиться8592008-12-21 22:40:25
- ну чтож. – сказал Николя после паузы, - это твое решение и я не вправе его оспаривать. Раз ты считаешь, то изволь.Он снова замолчал, а потому решил перевести разговор на более нейтральную тему.- Как у вас дела? Как Кэйданс?Кэйданс , положила голову на плечо Клоду,и слушала его. С одной стороны она понимала что Клод это делает ради нее и это было приятно, а другой она не хотела чтобы Клод делал что либо вопреки своим собственным желаниям. Однако встревать в разговор она не хотела, поэтому она прикрыла глаза и решила спокойно ждать
Поделиться8602008-12-21 22:46:34
-у нас все хорошо,-с улыбкой сказал Клод,-скоро уладим все дела в Техасе и поедем в Чикаго,-а как у вас дела? Как мама?-спросил Клод,-Мэтр,-тихо сказал Клод,-вы не думали, что я уйду из братства? Я правда не могу в нем оставаться,-Клод пытался подобрать нужные слова, но у него не получалось и он замолчал
Поделиться8612008-12-21 22:49:47
- Я знал что ты захочешь уйти, - так же тихо сказал Николя, - и так же я знаю что ты делаешь это ради нее. И поскольку я люблю ее то мне приятно что ты идешь на эту жертву, но … - Николя запнулся, - Клод, она ведь рядом не так ли?
Поделиться8622008-12-21 22:53:05
-Вы правы,-Клод улыбнулся и встав со стула и сказал,-подождите минуту,-он убрал телефон от уха:
-я сейчас,-тихо сказал он Кэйданс и вышел из кабинета:
-я с вами,-сказал он в трубку,-просто вышел,-Клод замолчал,-вы думаете, что когда-нибудь я смогу променять ее на братство?
Поделиться8632008-12-21 22:59:01
Кэйданс проводила его взглядом и положила голову на стол. Она знала о чем будет идти речь и знала что отец осведомлен лучше других о ее отношении к делу его жизни, и она дествительно не хотела чтобы Клод играл в эти взрослые мальчуковые игры- что ты хочешь от меня услышать? Что ты всю жизнь будешь любить ее так же сильно как и в день свадьбы. Возможно так оно и будет . и более того я хочу чтобы так и было, потому что хочу чтобы вы были счастливы, но я бы не стал ставить на это свой новый мерседес. Клод, вы любите друг друга, но вы действительно разные, и во многом не понимаете друг друга и вам удается сохранить вашу любовь только потому что вы оба чем то жертвуете для этого. Но я не знаю сможете ли вы поступать так всегда.Николя замолчал задумавшись, не напрасно ли он все это сказал Клоду
Поделиться8642008-12-21 23:04:38
Клод прислонился к стене:
-я бы даже сказал мы ни в чем друг друга не понимаем и у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, но я очень люблю ее. Вы ведь знаете меня, я никого никогда не любил, а ее я олюбил и она любит меня и я уверен, что это навсегда,-Клод замолчал,-а если это не навсегда, то значит я ничего не понимаю в этой жизни и мне нечего делать в этом мире. Мне не нужна жизнь, где она не будет любить меня,-Клод замолчал а потом весело спросил,-вы купили новый мерседес?
Поделиться8652008-12-21 23:09:05
- Я рад что для тебя это так важно, думаю что для нее тоже, - она снова замолчал а потом улыбнулся, - да купил, не могу же я постоянно ездить на машине твоей матери. Раз ты принял решение то я рад, потому что она очень хочет этого и я как старый эгоист пекусь о ее счастье. Переда ей привет и скажи что ее старый отец ее очень любит, - добавил он, - Кстати надеюсь вы помните что пригласили нас на Рождество?
Поделиться8662008-12-21 23:10:27
Клод улыбнулся:
-да, помним ждем вас. А какой у вас теперь мерседес?-с улыбкой спросил он,-мне просто интерено
Поделиться8672008-12-21 23:13:03
- Больше прежнего, - усмехнулся Николя. – но даже не мечтай я не буду спорить на него, у меня на него совсем другие планы, Уговорить твою мать прокатиться со мной загород, посмотреть предместья , - Николя тихо рассмеялся, - ну а дальше как получитьс
Поделиться8682008-12-21 23:17:33
Клод улыбнулся:
-да вы оказывается романтик, я и не думал. Не забудьте потом мне все рассказать,-весело добавил Клод,-ладно, не буду вас отвлекать, пойду к Кэйданс. Передавайте маме привет,-Клод попрощался с магистром и отключившись, зашел обратнов кабинет, он посмотрел на Кэйданс и внутри что то сжалось. Мазет подошел к ней и опустился перед ней на колени, кладя свою голову ей на колени. Внутри что то неприятно ныло, видимо сердце сжималось от мысли, что когда-нибудь они могут разлюбить друг друга,-Клод прижался к Кэйданс и замер не говоря ни слова
Поделиться8692008-12-21 23:21:08
- Поговорил с папой? – тихо спросила она, несколько озадаченная его поведением, - Клод что случилось?Она положила руку ему на голову и нежно провела по темным волосам.- Милый что с тобой?
Поделиться8702008-12-21 23:25:03
-не знаю,-тихо сказал Клод,-не поднимая головы,-но мне как то не по себе,-тихо добавил он,-я так люблю тебя, но я очень боюсь, что когда0-нибудь мы перестанем так сильно любить друг друга. Ты можешь говорить, что это глупо и так далее, можешь привести мне кучу разумных доводов, но мне плохо, Кэйданс, у меня ощущение, что мое сердце хотят разорвать на две части. У меня чувство, что сердце сейчас просто остановится, но я не могу объяснить почему,-Клод замолчал, продолжая прижиматься к ней