- Видимо вы очень хотите вернуться домой, - усмехнулся врач, и посмотрел на Кэйданс, - ну чтоже доктор Мазет но вам все равно придется дождаться вашего приемника. Хотя с рвением вашего супруга я думаю что ждать долго не придется.
Врач посмотрел на Кэйданс и перевел взгляд на Клода.
- Доктор Мазет напишите заявление и будем ждать кто откликнется на ваше предложение.
Он протянул Кэйданс лист бумаги и ручку.
- Пишите доктор Мазет.
Кэйданс быстро написала заявление и протянула ему.
- Отлично, в таком случае мы известим вас как только найдем подходящую кандидатуру.
- спасибо мистер Грайн, - улыбнулась Кэйданс вставая
Кругосветное путешествие
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112008-12-21 00:05:28
Поделиться8122008-12-21 00:08:02
-нет, Мистер Грейн, так не пойдет,-спокойно сказал Клод,-мы не будем ждать, пока кто-то откликнется, вы сами будите искать замену в течении двух дне и тогда мы пожертвуем вам или больнице, неважно вот такую сумму денег,-Клод взял листок бумаги и написал внушительную сумму и протяну листок врачу,-что скажете? согласны?
Поделиться8132008-12-21 00:11:49
- Черт, мистер Мазет, вам не кажется что вы слишком многого хотите. Где я найду врача в это захолустье за два дня да еще в конце года? - Гран развел руками. - между прочим ваша супруга сама приехала сюда, и ее никто не заставлял
Поделиться8142008-12-21 00:13:54
Клод улыбнулся:
-да, моя жена сама сюда приехала, но теперь она отсюда уедет и я готов на многое, чтобы это случилось как можно быстрее,-он снова взял листок бумаги и написал сумму в два раза больше предыдущей,-ну а так?
Поделиться8152008-12-21 00:17:28
- Я позвоню вам, - тяжело вздохнул Грайн, - я постараюсь, но мистер Мазет я ничего не обещаю.
Кэйданс посмотрела на мужа и вздохнула
- Клод, подумай сам, ты бы поехал сюда если бы не крайняя нужда, - тихо спросила она
Поделиться8162008-12-21 00:21:15
Клод повернулся к Кэйданс и многозначительно посмотрел на нее и обратился к Грайну:
-постарайтесь, в первую очередь для себя стараетесь,-улыбнулся он,-мы будем ждать звонка. И знаете, через пару дней мы уедем отсюда несмотря на то, найдете вы замену или нет
Поделиться8172008-12-21 00:25:22
- Мистер Мазет, я понимаю что вы хотите сделать лучше для вас, но подумаете о том что у вашей супруги контракт с больницей и не нужно ставить мне ультиматумы. Если вы, как вы говорите уедете несмотря ни на что, то вы просто сломаете карьеру вашей жены, которая сейчас в самом начала. Я не знаю что заставило ее приехать сюда, но подозреваю что раз она так рвется обратно то это было связано с вами.
Грайн посмотрел на Кэйданс.
- Доктор Мазет я сделаю все возможное для вас, а сумму которую ваш муж так великодушно предлагает мне лично пусть он переведет на счет больницы. мы купим оборудование.
- Ана новы дефибрилятор, - сказала Кэйданс, - старый ни к черту не годиться
Поделиться8182008-12-21 00:27:55
Клод улыбнулся:
-делайте с этой суммой все, что хотите, но знайте я не дам испортить карьеру моей жены,-сурово сказал Клод,-не все в вашем ведомстве такие преданные своему делу как вы и контракт моей жены с вами может просто потеряться и никто не докажет, что она здесь работала. Мы поняли друг друга?
Поделиться8192008-12-21 00:31:54
- не нужно меня пугать, - устало улыбнулся Грайн, - я работаю тут уже не первый десяток лет и повидал много народу. Я не собираюсь портить е карьеру. потому что она хороши врач, но я не люблю когда мне активно начинают угрожать.
Кэйданс которая внимательно следила за их разговором посмотрела на Грана и повернулась к мужу.
- Ты можешь подождать за дверью? - тихо попросила она
Поделиться8202008-12-21 00:33:53
-Что?-переспросил Клод,-ты хочешь, чтобы я подождал за дверью?-он взглянул ей в глаза,-хорошо, я подожду за дверью,-Клод поднялся со стула и нежно взглянув на Кэйданс вышел из кабинета и аккуратно прикрыл за собой дверь
Поделиться8212008-12-21 00:41:36
- спасибо, - сказала она ему в след, - простите его иногда заносит, - добавила она повернувшись к Грайну.
- я так и понял. - отозвался он.
- Дело в том что я действительно очень хочу вернуться в Чикаго, - тихо сказала она, - я приехала сюда чтобы сбежать от прошлого, а потом... - она замолчала.
- И что потом? - поинтересовался Грайн.
- Потом выяснилось что я зря это сделала, - улыбнулась она. - но я готова рискнуть свое карьерой. И поверьте я это уже делала, но я ...
- Доктор Мазет, - Грайн посмотрел на нее поверх очков, - я сделаю все возможное чтобы найти вам замену и я ни в коей мере не хочу портить вашу карьеру, потому что действительно считаю вас хорошим врачем. Более того я хотел предложить вам ординатуру у нас в больнице, но думаю что вы откажетесь.
- Вы правы, - улыбнулась она, - откажусь.
- я так и думал. я сегодня же займусь поиском подходящей кандидатуры, и постараюсь сделать это как можно быстрее.
- Спасибо, - Кэйданс встала.
- пока не за что, - улыбнулся Грайн.
Кэйданс кивнула и вышла из кабинета
Поделиться8222008-12-21 00:44:13
Клод стоял прислонившись к стене. Когда Кэйданс вышла он повернулся к ней:
-ты опять меня выгнала,-грустно сказал он и подошел к ней и взяв ее руку в свою улыбнулся,-во мне снова проснулся старый Мазет, прости,-тихо добавил он,-просто я действительно очень хочу увести тебя обратно домой
Поделиться8232008-12-21 00:45:56
- прости, - тихо сказала она утыкаясь в него головой, - но я не люблю когда ты начинаешь так решать проблемы. ты можешь сказать что я идеалистка, но я такая какая есть. И давай не будем больше об этом. я тоже хочу уехать, но я не могу это делать так.
Поделиться8242008-12-21 00:47:56
Клод улыбнулся:
-надо было тебя оставить в коридоре и сейчас мы бы уже были в аэропорту,-он поцеловал ее,-ладно поехали к тебе в больницу, посмотрим что там, а то небось они снова тебя потеряли
Поделиться8252008-12-21 00:52:04
- ага и потом когда бы я узнала каким образом ты этого добился то полетела бы обратно, - улыбнулась она, - поехали, но я надеюсь что там все тихо и мой прием кончиться через пару часов и я наконец смогу заняться своим мужем. надеюсь ты не против?
Поделиться8262008-12-21 00:54:46
-я только за,-промурлыкал Клод обнимая ее за талию и направляясь к выходу. Они вышли на улицу и поймав такси сели внутрь:
-а у вас в городке есть гостиницы с двухспальной кроватью и отапливаемые? может переберемся в гостиницу?а то мы точно примерзнем?,-Клод положил голову ей на плече
Поделиться8272008-12-21 00:56:43
-думаю что есть, - улыбнулась она. - давай сделаем так, я поеду в клинику и закончу прием, а ты займешься гостиницей и к моему приходу уже будешь лежать в тепло двуспальной кровати и греть место для меня? идет?
Поделиться8282008-12-21 00:59:00
-ну я даже не знаю,-прошептал Клод у ее уха,-я не хочу расставаться с тобой даже на несколько минут. Может быть мы вместе все сделаем? Н у если ты конечно настаиваешь на том, чтобы я поехал греть тебе место в кроватке, то я конечно выполню твою просьбу, если я потом буду вознагражден,-Клод коснулся губами ее уха
Поделиться8292008-12-21 01:03:20
- даже не знаю, - улыбнулась она, замирая от его поцелуя, - что лучше лечь в холодную постель вдвоем или забиться в теплую к тебе.
Она повернулась к нему и найдя его губы поцеловала.
- реша сам, - прошептаа она, - но если пойдешь со мной то тогда тебе придется тоже вести прием. будешь заполнять карты и вести осмотр. ты еще помнишь как это делать?
Поделиться8302008-12-21 01:05:50
-помню,-выдохнул Клод, целуя ее,-я все помню,-он обнял ее и нежно прижал к себе,-прийдется тебе вместе со мной ложиться в холодную постель, но можешь быть уверена, я тебя быстро согрею,-лукаво улыбнувшись сказал Клод
Поделиться8312008-12-21 01:13:16
- отлично, -она обняла его и сияя посмотрела ему в глаза, -Господи Клод, как же сильно я тебя люблю, - прошептала она.
она отстранилась от него понимая что еще мгновение и повториться то что произойдет то что было в пражском такси.
- Сначала прием, - выдохнула она, - а потом в кроватку, вдвоем в холодную.
такси остановилось у клиники и они вышли.
- Надеюсь народу будет немного, - пробормотала она, - как только ты появляешься я сразу перестаю думать о работе и думаю только о том где бы завалить тебя в кровать
Поделиться8322008-12-21 11:19:29
Клод улыбнулся и обняв ее за талию направился к больнице. Они зашли внутрь и Клод огляделся по сторонам:
-а ординаторская то здесь есть? и еще мне бы халат,-с улыбкой сказал он,-и можешь показать где что лежит, так как народа пока вроде нет
Поделиться8332008-12-21 12:42:35
- Ну в принципе это можно назвать ординаторской, - улыбнулась Кэйданс, открывая дверь в небольшую комнатку с диванчиком в углу, - так что проходи и располагайся, а я сейчас найду тебе халат.
Она зарылась в шкафчике и вскоре вытащила оттуда халат и стетоскоп.
- Вам это все пригодится доктор, - прошептала она подходя к нему и вешая на шею стетоскоп. - Я люблю тебя, - добавила она и обняв поцеловала, - очень люблю.
Они целовались и Кэйданс забыла обо всем на свете, как дверь распахнулась и на пороге возникла Сандра.
- Доктор Мазет, - крикнула она и увидев их целующимися застыла на пороге.
Поделиться8342008-12-21 19:49:49
Клод вздрогнул и оторвавшись от Кэйданс обернулся к сестре:
-что?-спросил он, снова забыв, что звали не его, а Кэйданс
сестра уже не обратила на это внимания и сказала:
-у нас огнестрельное ранение в ногу
-мы сейчас прийдем,-улыбнулся Мазет,-куда идти?
Поделиться8352008-12-21 20:33:23
- Знаешь с тех пор как ты появился в нашем городе у нас появились орнестрелы. Какой ужас, - Кэйданс покачала головой, - пошли идти все равно туда где ты уже был.Она взядла его за руку и потащила за собой, по дороге одевая халат.Когда они вошли в травму то там сидел молодой парень с прострелено ногой.- Привет Крис, - улыбнулась Кэйданс, - что с тобой приключилось? Кэйданс склонилась над раной и чуть сдвинулась чтобы Клоду тоже было видно.- Решил почистить ружье, док, - хмуро отозвался Крис, - а оно возьми и выстрели
Поделиться8362008-12-21 20:36:21
Клод встал позади Кэйданс и заглянул ей через плечо, осматривая рану:
-у вас есть рентген?-спросил он у Кэйданс? и надо бы сделать анализы, ну и 5мг морфия не помешает. Вы согласны со мной, доктор?-с улыбкой спросил Клод,-и надо бы вызвать хирурга, пуля в ноге, ее надо удалять
Поделиться8372008-12-21 20:42:49
- Не хочется вас разочаровывать доктор Мазет, - улыбнулась Кэйданс, - но ближайший хирург в двух часах езды отсюда. Так что пулю придется вынимать нам с вами, - Кэйданс улыбнулась еще шире, - Клод это не Окружная где достаточно снять трубку и сказать, «Хирург в первую травму». Готовься, сейчас сделаем рентген и вперед.Откуда-то сбоку выросла Олив.- Олив сделате анализы пожалуйста, - попросила Кэйданс и поехали в рентген Крис. Хорошо что это недалеко, - улыбнулась она помогая Крису сесть в кресло. – Поехали. Доктор вы с нами?
Поделиться8382008-12-21 20:44:17
-ну поехали,-отозвался Клод и пошел вслед за Кэйданс,-вам повезло, что ваш муж проходил практику в хирургии,-сказал он Кэйданс,-так что с пулей, если ты мне поможешь, я думаю я справлюсь
Поделиться8392008-12-21 20:47:58
- какое счастье, - улыбнулась она оборачиваясь на Клода.- Я думаю что это не так сложноОни сделали рентген и посмотрев на пулю застрявшую в мышце Кэйданс повернулась к мужу.- Ну что мистер проходящий практику в хирургии вы справитесь с этим, - тихо спросила Кэйданс , наклоняясь к его уху
Поделиться8402008-12-21 20:50:03
Клод посмотрел на снимок:
-нашему пациенту повезло, не задет ни один сосуд, поэтому пулю будет вытащить легко, главно мне нужны все инструменты, перчатки и халат,-он обернулся к Кэйданс,-и моя жена, которая должна быть всегда рядом,-улыбнулся он,-где у вас тут операционная?