- Где именно? - спросила она глядя ему в глаза
Кругосветное путешествие
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822008-12-17 21:19:24
Клод сам потянулся к ней и нежно дотронулся губами до ее губ:
-эдесь,-прошептал он, отстраняясь,-а вообще можешь поцеловать туда, куда хочешь
Поделиться7832008-12-17 21:24:46
- договорились, - прошептала она, целуя его, - а потом, когда я отмою тебя пенной губкой я поцелую тебя везде, где захочу
Поделиться7842008-12-17 21:26:16
-как скажешь,-выдохнул Клод и прижал ее к себе,-тогда отмывай быстрее,-прошептал он у ее уха,-иначе мы займемся любовью прямо здесь
Поделиться7852008-12-17 21:28:12
- Здесь не стоит, - тихо сказала она , снова находя губами его губы, потому что из-под двери дует и утром два врача в городе слягут с больными спинами. Так что пошли в душ, - она потянула его за собой и зщатащиыв в ванную одной рукой включила душ
Поделиться7862008-12-17 21:31:36
Клод скинул с себя брюки и шагнул под горячую воду вслед за Кэйданс. Он подставил лицо под горячую струю и с наслаждением прикрыл глаза, Клод прижал Кэйданс к себе и поцеловал,-я так люблю тебя,-прошептал он, отстраняясь и смотря ей в глаза, руки скользнули по спине вниз, к талии и опустились ниже, еще сильнее прижимая Кэйданс к себе. Клод стал целовать ее шею, опускаясь к плечам и груди,-очень люблю,-выдохнул он
Поделиться7872008-12-17 21:53:58
- Я знаю, милый , - прошептала она, целуя его, - знаю, потому что я тоже люблю тебя.
Она ласкала его, наслаждаясь и его телом и теплой водой, и предвкушая что будет дальше. Они были вместе уже давно но все равно каждый раз когда она целовал ее, у нее подгибались коленка и где то внизу живота все сжималось, ожидая развязки. Она любила его всем сердцем всей душой и всем телом, и для нее действительно не существовало других мужчин пока он любит ее. О том что он когда-нибудь сможет разлюбить ее она предпочитала не думать. Вернее не позволяя такой мысли даже появиться на свет, ведь если он сможет разлюбить ее это значит и она тоже... А это казалось настолько нереальным.
Она еще крепче прижалась к нему и надеясь что душевая кабинка не развалится обвила его одной ногой и тихо застонала
Поделиться7882008-12-17 22:03:22
Клод прижал ее к себе и посмотрел ей в глаза. Он нежно целовал ее стал медленно и рамеренно двигаться, заглушая своими поцелуями ее тихие стоны:
-я люблю тебя,-тяжело дыша сказал он. Вода продолжала поливать их, но Клоду уже было все равно, для него существовала только она и их любовь и то, что они делали. Клод снова нашел губами ее губы и стал нежно целовать, его руки еще ильнее прижали к себе Кэйданс и Клод понял, что он снова в раю, который она ему дарила, он вздрогнул и очень тихо застонал, уткнувшись лицом ей в шею
Поделиться7892008-12-17 22:09:49
Кэйданс покачивалась на одной ноге и в самом начале к ней закралась мысль о том как бы ей не свалиться, но через мгновение эта мысль ушла как и все остальные, оставляя только Клода. Хотя для нее уже давно не существовало ничего кроме него. И если бы даже ей сказали что завтра рухнет мир, она бы пожалела только о том что у них было так мало времени.
Она тихо застонала, прижимаясь к нему, и опустила ногу, понимая что иначе просто рухнет.
- Люблю тебя, - выдохнула она, блаженно улыбаясь.
Она слегка отстранилась от него и опираясь рукой на стену посмотрела на него.
- Я обещала тебя помыть, - сказала она, глядя на его тело, - вот сейчас передохну немного и примусь за дело.
Она улыбнулась и протянула руку за мочалкой.
Поделиться7902008-12-17 22:29:40
Опустошенный Клод прислонился спиной к стене и прикрыл глаза, восстанавливая дыхание:
-спасибо тебе,-прошептал он,-господи, Кэйданс, если бы не ты,я бы никогда не узнал, что можно быть настолько влюбленным и счастливым. Ты каждый день, каждую минуту, что мы вместе даришь мне наслаждение и заставляешь поверить в то, что рай существует и он на земле, там, где мы,-Клод открыл глаза и немного смущенно улыбнулся,-я люблю тебя
Поделиться7912008-12-17 22:38:38
Кэйданс слушала его и глупо улыбалась, потому что найти слова для того чтобы ответить она не могла. Ну что ему сказать. что она тоже безмерно счастлива и что благодарит бога за то что они встретились. Бога и того придурка из смотровой, потому что если бы не он еще неизвестно что было бы. потому что на тот момент у нее не было ни малейшего желания заводить роман и уж тем более на работе. Ей итак хватало проблем с Крисом, и вносить в жизнь разнообразие она не желала. До тех пор пока не посмотрела в его зеленые глаза и не поняла что влюбилась.
- Клод, - начала она опуская руку с мочалкой, - я ... я люблю тебя, и мне очень плохо без тебя. я не знаю есть ли на земле рай, но могу сказать точно, что ад есть. И я там была... - она опустила голову и прикусила губу, - и я точно знаю что никогда никому тебя не отдам, потому что я не смогу без тебя. Я знаю что так нельзя. Нельзя так любить, и отдавать всю себя, но я не могу иначе. я никогда и ни от кого не зависела, и всегда гордилась этим а с тобой... с тобой я не знаю что происходит. Я растворяюсь в тебе и я счастлива от этого.
Она медленно съехала на пол и подтянув ноги, посмотрела на него снизу вверх.
- Прости, я знаю что мужчине нельзя говорить подобные слова. об этом пишут все женские журналы, но я не могла не сказать, - тихо сказала она
Поделиться7922008-12-17 22:51:47
Клод выключил воду и взяв с вешалки полотенце повязал себе вокруг пояса. Он подхватил Кэйданс на руки:
-иди ко мне,-прошептал он, напрявляясь с ней в комнату. Он аккуратно опустил ее на кровать и сел рядом,-ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Без тебя не было бы меня, вернее был бы жестокий и надменный Клод Мазет, а ты сделала меня добрым и нежным и безумно влюбленным. Я не знаю, что пишут женские журнала, но я знаю, что так любить как я люблю тебя умеют не все мужчины. Я готов пожертвовать всем ради тебя, я готов отказаться от всего и я готов испытать любые муки, зная, что в конце меня ждешь ты, я готов пройти через все круги ада за твой поцелуй и фразу, что ты любишь меня, я готов отдать жизнь, зная, что ты будешь счастлива. Я не задумываясь убью всякого, кто захочет причинить тебе вред ия клянусь тебе, я всегда буду любить тебя и всегда буду рядом с тобой и чтобы не случилось знай, что я принадлежу тебе. Но я наслаждаюсь тем, что ты полностью в моей власти и что ты принадлежишь мне и я готов пойти на все, лишь бы тебе было хорошо и ты была счастлива, но я хочу, чтобы ты всегда была моей. Всегда, до конца моих дней,-Клод посмотрел ей в глаза и потянувшись очень нежно поцеловал ее,-ты смысл моей жизни
Поделиться7932008-12-17 22:57:26
Кэйданс слушала его слова и поняла что плачем. Она отвернулась и шмыгнув носом быстро вытерла лицо руками.
- прости, - тихо сказала она, - мы наверное дураки, но мне никто не нужен кроме тебя.
Она привстала на кровати и обняв его, опустилась обратно с ним.
- Мне так хорошо с тобой, - прошептала она, наслаждаясь его теплом, - знаешь пока ты был... в Праге, самое ужасное было ложиться пать одной и проснувшись знать что тебя все равно нет рядом. Потому что во сне мы всегда были вместе. И сейчас я тоже словно во сне и очень боюсь проснуться опять одна в пустой кровати
Поделиться7942008-12-17 23:01:47
-не бойся,-тихо сказал Клод,-никогда не бойся, что я оставлю тебя, этого не будет,-он нежно целовал ее лицо,-слышишь? я никогда не оставлю тебя одну,-Клод снял с пояса полотенце и накрыл себя и Кэйданс одеялом. Он прижал ее к себе, так крепко, как будто хотел доказать, что никогда не отпустит ее от себя. Он целовал ее мокрые от слез глаза и улыбался,-у нас все будет хорошо, я обещаю тебе,-он улыбнулся,-закрывай глаза и спи, а завтра, когда проснешься, первое, что увидешь это буду я, обещаю. Я очень люблю тебя и ты всегда будешь просыпаться со мной
Поделиться7952008-12-17 23:13:54
- договорились, - отозвалась она поудобнее устраиваясь в его объятиях, - никогда не отпускай меня,- прошептала она, - потому что я сама никуда не уйду. Потому что ты лучшее что есть у меня и потому что я люблю тебя.
Она закрыла глаза и облегченно вздохнула.
- Клод, - тихо позвала она его, я люблю тебя, - добавила она и улыбнулась.
"И я очень счастлива"
Поделиться7962008-12-18 06:54:51
-знаю,-так же тихо ответил Клод, не выпуская ее из своих объятий и утыкаясь лицом ей в шею,-давай спать?-пробормотал он,-нам ведь рано вставать и ехать договариваться с твоим начальством,-он нежно поцеловал ее шею,-споконой ночи, любимая,-прошептал он и затих. Через минуту он уже умиротворенно посапывал во сне
Поделиться7972008-12-18 17:47:13
Утром Кэйданс поежилась от холода, и поняла что спереди где ее обнимает Клод, все чудесно. А вот сзади. Где его не было и не хватало одеяла она уже замерзла. Она потянула одеяло на себя , но Клод замотался в него и у нее ничего не вышло.
- Вставай, - прошептала она, целуя его. – у нас сегодня ответственны день
Клод недовольно что то проворчал и обняв Кэйданс, прижал ее к себе, одновременно он попытался выпутыться из одеяла, но у него не получилось:-дела подождут,-пробормотал он и снова отключился, продолжая обнимать Кэйданс
- Эй я что-то не поняла ты хочешь встретить Рождество здесь или дома? Если второе то давай быстрее отрыва свой чудесный зад от кровати и пошли позавтракаем. У Дорис чудесные булочки, и пока я никому не нужна у нас есть время позавтракать
-ты что то имеешь на счет моего зада?-пробормотал Клод и улыбнулся,не открывая глаз,-последнее время ты уделяешь ему много внимания. Я не хочу завтракать, я хочу спась. Дорогая,сжалься надо мной,-он уткнулся лицом в подушку и тут же засопел
- Мне очень нравиться тво зад, - улыбнулась она, - и раз ты так хочешь спать то спи.
Она наклонилась над ним и нежно коснулась его губами.
- Спи, а я съезжу в Уэйко, и решу все дела.- Она встала и быстро оделась, - холодно тут, - проворчала она, застегивая рубашку.- Да, Клод, если вдруг появиться больные вылечи их пожалуйста.
-эй,-Клод открыл глаза и сел на кровати,-никуда ты без меня не поедешь и я не хочу спать без тебя. Ты не достанешь мне брюки с рубашкой из сумки?-спросил он, не убирая от себя одеяло,-почему так холодно??
-Знаете мистер Мазет я кажется поняла зачем вы женились, - улыбнулась Кэйданс, подходя к сумке, - чтобы тебе было кого гонять за вещами и собирать сумки. Вот я и думаю может быть мне все-таки устроить бунт на корабле.
Она достала из сумки вещи и подойдя к Клоду улыбнулась, - но моя доброта не столь велика чтобы дать вещи тебе в руки, так что я положу их рядом.
Она хихикнула и положила вещи на стол, так чтобы если клод захочет их взять то ему все равно придется вылезти из-под одеяла
-какая ты,-улыбнулся Клод и замотавшись в одеяло, встал с кровати и подошел к столу. Натянув на себя брюки и рубашку, он кинул одеяло на кровать и подошел вплотную к Кэйданс,-твоя доброта не знает границ,-он поцеловал ее
- Ну что-то вроде того, - отозвалась она обнимая его, - нет ну сам подумай это же не честно, но я все равно тебя люблю.
Она поцеловала его и отстранившись улыбнулась.
- Так что мы идем завтракать или поедем голодные?
Поделиться7982008-12-18 23:30:26
-ну раз уж я встал, то пойдем позавтракаем,-улыбнулся Клод. Он продолжал обнимать ее и тихо спросил:
-здесь всегда так холодно? я чуть не примерз, как ты спала тут одна? Это же просто ужас, тут вообще есть отопление?-он поцеловал ее и выпустил наконец из своих объятий,-ты не помнишь где мои ботинки и куртка? интересно они высохли за ночь, особенно ботинки, летние, которые благодаря вам, мадам, вчера были набиты снегом.,-весело доавил он
Поделиться7992008-12-19 12:48:52
- Так значит это я во всем виновата? - изумленно воскликнула Кэйданс, - значит это я бросила тебя в сугроб, и засунула за шиворот пару горстей снега, - она обняла его и заглянула в глаза. - Если твоя одежда мокрая то тебе придется остаться дома и сидеть в тепле, так что молись чтобы все высохло.
Она отстранилась от него и пошла в коридор где ион покидали одежду.
- На удивление все высохло, - крикнула она, - видимо в коридоре теплее, наверное от больницы.
Она принесла его куртку и протянула ему.
- я не знаю как я спала тут одна. Просто ложилась в кровать , закрывала глаза и представляла что ты рядом. Может это и спасало? не знаю.
-может быть,-тихо сказал Клод беря свою куртку и одевая на себя,-я люблю тебя,-он нежно провел рукой по ее лицу и улыбнувшись вышел в коридор и обул ботинки,-ты идешь?-позвал он,-сколько можно тебя ждать?-весело спросил он
- Иду, - отозвалась она, зашнуровывая ботинки, - вот почему стоит тебе минуту подождать, ты сразу начинаешь делать вид что ждешь меня уже целую вечность?
-может быть потому, что я ждал тебя 31 год и теперь не хочу ждать даже минуту?-улыбаясь сказал Клод,-иди ко мне, поехали быстрее, я почти год не был дома и я хочу лечь спать на нашу кровать
- не правда, - улыбнулась она, обнимая его, - ты ждал меня всего 30 лет. Или ты обманул меня приуменьшив свой возрат и мне достался старый и немощный муж?.
Она нежно поцеловала его и сняв с вешалки шарф замотала вокруг его шеи.
- Это чтобы тебе было тепло, - добавила она целуя его.
-ах,значит я уже старый и немощный?-весело спросил он,-значит я не удовлетворяю тебя,-лукаво сказал он,-прийдется мне больше стараться, чтобы моя молодая жена не сбежала от меня к кому-то более молодому,-улыбаясь сказал Клод и посмотрел на шарф,-ты так заботишься обо мне, спасибо тебе,-он нежно посмотрел ей в глаза,-а откуда у тебя шарфик? Я их обычно не ношу,-он поцеловал ее
-Если я скажу что вязала его для тебя долгими холодными вечерами ты мне поверишь? – улыбнулась она, - а что касается более молодого, то я подумаю, особенно если ты мне разрешаешь, - хитро добавила она, прикидывая куда сбежать от его гнева, если что.
-нет, я тебе не разрешаю,-странно взглянув на нее сказал Клод,-прийдется тебе смириться и терпеть меня,-он взял ее за руку,-в твоей жизни будет только один мужчина, это буду я,-Клод поцеловал ее руку,-и я знаю, что ты никогда не предашь меня,-он улыбнулся,-и я не поверю, что ты умеешь вязать
- Прости, - она уткнулась головой ему в грудь, - дурацкая шутка. Конечно мне никто не нужен кроме тебя. Потому что я люблю тебя и буду любить любого, даже старого и немощного.
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- И ты прав я не умею вязать. – улыбнулась она. -я куп ила его для тебя, когда ты был в Праге. Думала завалиться на Рождество и всучить тебе его под предлогом подарка.
-когда я буду старый и немощный, ты тоже будешь такой же,-рассмеялся Клод, обнимая ее,-значит ты собиралась приехать на Рождество и подарить мне шарфик, вместо себя?-с улыбкой спросил он, еще сильнее сжав ее в своих объятиях,-и не забудь придумать, что ты мне теперь подаришь, плюс к стрептизу, разумееся,-весело сказал он
- Ну я не была вполне уверенна что ты захочешь чтобы я подарила тебе себя, и решила начать с шарфика, - улыбнулась она, - вот если бы ты его взял тогда можно было бы подумать о дальнейшем. Я правда, хотела приехать, потому что мне тебя ужасно не хватало. А что касается подарка я подумаю. Особенно если ты расскажешь мне о своих тайных желаниях.
Она взяла его за руку и потянула на улицу.
- Сейчас мы с тобой бегом добегаем до Дорис и там продолжим разговор.
Она выволокла его и они быстро побежали в сторону кафе
Добежав до кафе, они вбежали внутрь и сняв куртки сели за столик в углу, Клод достал сигарету и закурив сказал:-ты знаешь обо всех моих желаниях,-он улыбнулся и не выдержав рассмеялся и сквозь смех сказал,-правда мы можем побробывать новую позу, расскажешь, какая у тебя любимая?-простонал Клод,-прости, дорогая
- Мы с тобой спим уже полтора года и ты до сих пор не знаешь какая у меня любимая поза, -она улыбнулась она, - если так то мне точно пора подумать о молодом любовнике. Может заодно узнаю и новую позу, - невинно добавила она
-никаких любовников,-рассмеялся Клод,-со мной узнаешь новую позу. Хоть мы и спим полтора года, я не знаю, как тебе больше всего нравится спать,-он улыбнулся и заглянул ей в глаза,-или тебе нравится стоя?-весело спросил он
- Тебе рассказать? – Кэйданс улыбнулась и откинулась на спинку диванчика, - или мы быстро поедим и поедем сделаем дела и я наглядно продемонстрирую тебе свою любимую позу?
-расскажи,а то боюсь умру от любопытства,-рассмеялся Клод, кладя руку ей на плечи,-я же должен знать, что меня ждет,-весело добавил он
_вот так всегда, - улыбнулась она кладя голову ему на плечо, - тебе лишь бы поговорить.- она нежно поцеловала его в щеку и задумалась.
«Интересно и какая же у меня любимая поза? Вот вель дожила до 26 лет и не знаешь» она усмехнулась и посмотрела на мужа «Ну конечно когда тебе думать о позе, если едва он до тебя дотрагивается ты тут же теряешь голову и тебе уже просто все равно где и как это случиться»
Она улыбнулась своим мыслям и повернулась к нему.
- Знаешь, стоя мне не очень нравиться, потому что я всегда боюсь упасть, - тихо засмеялась она, - хотя я люблю по старинке, и еще… - она задумалась – я вот только не могу вспомнить пробывали ли мы так. Ладно дома покажу, - улыбнулась она
-так это как?-поинтересовался Клод,-хочу сразу сказу сказать, что экстрим я не люблю,-он улыбнулся,-хотя с тобой я готов на все, лишь бы тебе было хорошо
- Экстрим это когда привязывают к кровати или когда она стоит на голове, а он весит на трапеции и … - она рассмеялась, - прости
-неважно, висеть на трапеции я точно не буду,-улыбнулся Клод,-так что там с позой? Расскажи мне,-он поцеловал ее шею,-мне правда интересно.
- Ну ладно. – она улыбнулась. – хотя жаль я всегда хотела попробовать на трапеции, - она рассмеялась и нежно поцеловала его, - ничего особенно , просто на боку, мне кажется что мы с тобой не пробывали, и я решила исправить это. И потом Клод, я всегда считала что сексом лучше заниматься а не обсуждать его, так что давай ешь, - она пододвинула к нему тарелку с булочками и потянулась за кофе, - хотя если хочешь мы можем еще поговорить, До тех пор пока ты не вгонишь меня в краску
-а тебя можно вогнать в краску?-спросил Клод, откусывая от булочки,-на боку значит,-уточнил он и задумался,-странно, я думал тебе нравится какая-нибудь наша поза, а не та, какая у тебя была с кем-то до меня,-он улыбнулся,-значит, я ошибся.
Кэйданс подняла голову и пристально посмотрела на него. Внутри боролись эмоции и часть из них предлагала встать и уйти проветриться, а другие советовали не забивать голову.
- Может просто прекратим это разговор? – тихо сказала она, - пока мы снова все не испортили.
Клод посмотрел ей в глаза:-прости,-тихо сказал он,-я не хотел тебя обидеть. Прости, пожалуйста,-он склонился к ней и нежно коснулся губами до ее губ,-я очень люблю тебя и когда попадем домой, я попробую твою позу,-он стал целовать ее шею,-прости меня.
- не стоит, - отозвалась она слегка отстраняясь от него. – не такая уж она и любимая, - тихо добавила она, закрывая глаза и пытаясь расслабиться от его губ.
Почему то не выходило. «Ты что обиделась?» спросила она саму себя и не смогла найти ответ. «Не знаю» буркнул внутренний голос «и не хочу это обсуждать»
- Давай ешь и поедем, - сказалал онаберя булку и крутя ее в руках. «нет ты обиделась» злорадно констатировал внутренний голос, « и зря» Она откусила булку и уставившись в чашку с кофе начачала ее жевать
Клод почувствовал, что она напряжена и перестав целовать ее, отстранился и посмотрел ей в глаза:-Кэйданс, я очень люблю тебя, прости пожалуйста,-он вздохнул,-просто ревность проснулась,-он улыбнулся,-ну не злись
- я не злюсь, - сказала она поднимая глаза от чашки, - просто мы с тобой действительно уроды, сначала задаем провокационные вопросы а потом даем на них честные ответы и потом думаем как с этим жить дальше. Мне надо было сказать что ты лучший любовник из тех кто у меня был но мне казалось что ты итак знаешь это. А у тебя какие-то сомнения. Клод, это такая ерунда, кто с кем и как ... Я люблю тебя, и хочу быть с тобо и мне не важны другие мужчины, никакие, ни то что были, ни те что хотели бы быть. - она вздохнула, - я действительно люблю тебя, только тебя, - тихо добавила она
-я знаю, прости меня я идиот. Никак не могу смириться, что у тебя были другие мужчины,-он улыбнулся,-я тебя люблю, очень и хочу, чтобы у нас все было хорошо,-он снова потянулся к ней и коснулся ее губ.
- Клод, так и у тебя были другие женщины, - улыбнулась она, - и если мы сейчас начнем припоминать это друг другу, то неизвестно чем все это кончиться. Я люблю тебя, - сказала она подчеркивая последнее слово, - ну что мне нужно сделать чтобы ты наконец поверил в это и перестал ревновать
-я верю тебе,-тихо сказал Клод,-просто поцелуй меня и скажи, что все как прежде и я не обидел тебя своей идиотской фразой. Прости меня.
Она широко улыбнулась и потянулась к нему.
- Все как прежде. - прошептала она едва касаясь губами его губ, - и я люблю тебя, и наверное сама виновата.
Она поцеловала его, чувствуя как сердце снова застучало и вся ее обида тут же вылетела из головы.
"Я так сильно люблю тебя" подумала она "Что наверное даже хорошо что ты этого не представляешь"
Его губы были такими родными, нежными и любящими что голова закружилась и она обняла его прижимая к себе
Клод обнял ее и стал страстно целовать ее губы, руки стали ласкать ее тело и Клод от ее губ, опустился к шее:-ты самое дорогое что у меня есть, я люблю тебя и я больше никогда не вспомню то, что было до того, как я появился в твоей жизни,-он навалился на нее и целуя прижал к спинке дивана, руки скользнули ей под рубашку
Она закрыв глаза целовала его, совершенно забыв что они в кафе. Ее руки уже двинулись к его ремню но тут сзади раздался грохот упавшей посуды и она оттолкнула его и тяжело дыша посмотрела на него.
- так нельзя, - выдохнула она, - когда же настанет такое время чтобы мы могли целоваться и я не думала о том как завалить тебя и обесчестить, - она с нежностью провела рукой по его лицу, - пошли отсюда, потому что до твоего приезда все считали меня приличной девушкой и никому в голову бы не пришло что я привязываю своего мужа ремнем к кровати.
она тихо рассмеялась и встала, протягивая ему руку.
- Надеюсь у тебя больше нет сомнений относительно моих чувств к тебе, - улыбнулась она, беря его за руку
Поделиться8002008-12-20 00:08:54
Клод протянул к ней руку и встав взглянул в глаза:
-у меня никогда не было сомнений относительно твоих чувств ко мне,-с улыбкой сказал он. Клод помог ей одеть куртку, оделся сам и они вышли на улицу,-у вас в городе есть такси?-спросил Клод, оглядываясь по сторонам и ища привычный автомобиль желтого цвета или мы пойдем пешком?-весело спросил он,-через лес,-Клод обнял ее за талию и тихо сказал целуя ее шею,-я очень люблю тебя
Поделиться8012008-12-20 23:08:41
- Нет, - улыбнулась она, поднимая на него глаза, - через лес мы не пойдем там волки. Пошли я покажу тебе где в этом городе обитают такси.
Она поцеловала его и повернула на соседнюю улицу, пройдя по которой они вышли на центральную площадь где как раз и стояли такси.
Забившись в машину она положила голову ему на плечо и улыбнулась.
- как ты думаешь что сказать начальству? Правду? Что приехал мой муж и я хочу обратно домо в Чикаго или придумать что-нибудь более убедительное?
Поделиться8022008-12-20 23:30:13
Клод задумался положив свою голову на ее:
-я не знаю, можно сказать, что обстоятельства изменились и ты не можешь здесь больше оставаться и ты должна уехать. Скажи, что твой муж-тиран не разрешает тебе здесь оставаться и силой забирает,-он улыбнулся
Поделиться8032008-12-20 23:32:55
- О точно это самый лучший вариант, - улыбнулась она, - и что он сказал что если я не уеду отсюда то он не будет больше заниматься со мной любовью, - рассмеялась она, - а я не смогу без этого.
Она поцеловала его и притихла. Некоторое время она молча лежала на его плече а потом подняв голову. улыбнулась
- Я люблю тебя, - тихо сказала она.
Тем временем такси въехало в Уэйко и подрулило к зданию департамента здравоохранения
Поделиться8042008-12-20 23:34:55
-я тоже люблю тебя,-Клод улыбнулся и выглянул в окно:
-ты знаешь, к кому нам здесь надо идти?-поинтересовался он,-или пройдемся по всем кабинетам?
Поделиться8052008-12-20 23:36:31
- ну наверное к тому кто принимал меня на работу, - отозвалась она, - хотя я не уверенна.
Она тяжело вздохнула и подойдя к двери посмотрела на Клода.
- Подождешь меня здесь?- попросила она и постучала.
Поделиться8062008-12-20 23:37:56
-вообще, я бы хотел зайти с тобой,-отозвался Клод,-если ты конечно не против
Тем временем из-за двери раздалось вежливое "Войдите" Клод вопросительно посмотрел на Кэйданс
Поделиться8072008-12-20 23:42:39
- ну раз ты так хочешь то пошли, - улыбнулась она, - но я не знаю какой от тебя будет толк.
Она открыла дверь и вежливо улыбнулась
- Здравствуйте мистер Грайн, - сказала она проходя в кабинет, - я доктор Мазет из клиники.
- Проходите, - мужчина указал ей на стул напротив, и вопросительно глядя на вошедшего вместе с ней Клода
Поделиться8082008-12-20 23:45:34
Клод подошел к столу и протянул руку врачу:
-доктор Клод Мазет, я ее муж,-улыбнулся он глядя на Кэйданс
Доктор Грайн пожал ему руку и Клод сел на стул рядом с Кэйданс
врач посмотрел на Кэйданс:
-что вас привело ко мне доктор?
Поделиться8092008-12-20 23:49:43
- видете ли, -Кэйданс попыталась найти слова чтобы описать то что творилось в ее жизни, но как всегда у нее не находилось умных слов, - дело в том что я ... у меня изменились обстоятельства в жизни и я бы хотела уехать отсюда и вернуться в Чикаго.
Поделиться8102008-12-20 23:53:48
-но вы подписали договор с нашей больницей,-ответил врач,-нельзя так сразу без каких-либо причин взять и уехать
-причины есть,-вставил Клод,-и они серьезные и мы готовы расторгнуть договор и мы готовы пожертвовать вашей больнице определенную сумму денег, но моя жена здесь больше не останется, поэтому давайте прийдем к компромиссу?-предложил Клод
-но нам нужна замена врача-начал было врач, но Клод перебил его:
-суммы, которую мы вам предложим хватит на то, чтобы быстро найти замену