ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

- ну если нам придется остаться здесь то я думаю что обойдемся без ушек, -  улыбнулась она, - но это не освободит тебя от обязанности их одеть. просто мы перенесем это на какой-нибудь другой праздник.
Она пододвинула стул поближде к нему и положила голову ему на плечо.
- Ничего не хочу, - сказала она прикрыв глаза, - хочу всю жизнь быть с тобой

0

752

Клод осторожно обнял ее и поцеловал:
-так и будет, мы всю жизнь будем вместе и ничто не сможет разлучить нас, я обещаю тебе у нас все будет хорошо просто потому, что больше на свете нет ничего, что сможет разлучить нас

0

753

- договорились. - она блаженно улыбнулась.
Тут появился мистер Лори с тарелками, наполненными чем-то вкусно пахнущим. Он осмотрела на Кэйданс чья голова покоилась на плече у Клода и  и поставил  перед ними тарелки и  протянул Этьену большую кость.
Кэйданс поблагодарила его и придвинула к себе тарелку.
- Знаешь его стряпня это самое лучшее что было за все эти 9 месяцев.

0

754

Клод улыбнулся и попробывал еду:
-ты права, это очень вкусно,-Клод сделал глоток вина и приблизил свое лицо к лицу Кэйданс,-а знаешь, что было лучшим для меня все эти 9 месяцев? Твой звонок и сообщение о том, что ты спасла человека,-его губы почти касались ее и Клод едва заметно улыбался

0

755

- почему? - удивилась она, потянувшись к нему и поцеловав

0

756

Клод поцеловал ее:
-потому что я услышал твой голос и понял, что ты по-прежнему любишь меня и не можешь забыть. Я знаю, что я эгоист, но я жил только благодаря этому знанию и тогда у меня была хоть какая-то надежда, которая исчезла, когда мне сказали, что ты выходишь замуж,-Клод снова поцеловал ее,-вот тогда я захотел по-быстрее умереть, но все равно продолжал на что-то надеяться

0

757

- Ты правда поверил что я выхожу замуж, - улыбнулась она, - надо же.
Кэйданс озадаченно замолчала.
- Я вот думаю а если бы ты был не в монастыре а просто в обычной жизни и мне бы сказали что ты женишься , я бы поверила? - спросила она, глядя ему в глаза

0

758

-когда мне об этом сказала ты,  не поверил,-тихо сказал Клод,-но когда ко мне приехала мама и сказала тоже самое, ей я поверил. Я подумал, что она не может мне врать, поэтому я поверил, точнее заставил себя поверить, но сердце отказывалось верить этому,-Клод замолчал,-если бы я был в обычной жизни, а не в монастыре, тебе бы все равно не сказали, что я женюсь

0

759

- Почему? Я ведь сказала тебе это не потому что это правда а потому что все решили что так нам обоим будет проще. Они все боялись за наши души, что всеми силами пытались уберечь их от падения.- тихо сказала, - Так что ты бы сделал тоже самое. Сказал что женишься чтобы заставить меня забыть о тебе.
Она замолчала, глядя в тарелку, а потом подняла на тебя глаза.
- Я все время думала только о тебе, а тогда когда позвонила, меня правда всю распирало и мне хотелось поделиться этим с тем кто действительно поймет ме6ня, и для кого это будет так же важно как и для меня. А может это просто был повод позвонить. не знаю. Хотя скорее всего и то и другое

0

760

Клод осушил свой бокал вина и посмотрел на Кэйданс:
-я был счастлив, когда ты позвонила.
Клод склонился над своей тарелкой и больше ичего не сказал, а сосредоточенно ковырял мясо, лежащее на его тарелке

0

761

- я знаю, - улыбнулась она, - может быть поэтому я и позвонила.
Она протянула руку и накрыла его руку своей. - я люблю тебя, - прошептала она

0

762

Клод поднял на нее глаза:
-я знаю это,-тихо сказал он,-я тоже очень люблю тебя. Наверное так как еще никто никогда не любил

0

763

- Наверное, - тихо сказала она, глядя ему в глаза, - по крайней мере у меня так никогда не было, - добавила она

0

764

-у меня тоже,-тихо сказал Клод,-и никогда больше не будет. Потому что люблю я только тебя и это навсегда,-Клод улыбнулся-и ради тебя я готов на все. Я готов пожертвовать всем, я готов отказаться от всего, лишь бы быть с тобой,-Клод поцеловал ее руку,-я люблю тебя

0

765

Кэйданс слушала его и нежно гладила его руку.
"Отказаться о всего? Ради меня?"
- Клод, - нерешительно начала она, - прости може не совсем честно сейчас понимать этот разговор, но мы с тобой так и не говорили об этом с тех пор. - она запнулась подыскивая подходящие слова, - просто тогда на свадьбе ты сказал что возвращаешься в братство. ты действительно хочешь этого или сделал просто чтобы помочь отцу?

0

766

Клод задумался:
-я сделал это, что бы помочь твоему отцу,-твердо сказал он,-но эта была причина, я хотел туда вернуться, не знаю, почему. Но самое смешное, что щас мне это не надо,-он замолчал, а потом спросил,-мне покинуть братство?

0

767

Кэйданс посмотрела на него и уже хотела сказать "да" но что то внутри дернуло ее, запрещая это делать.
- Только если ты сам этого хочешь, - тихо сказала она, отводя взгляд

0

768

Клод кивнул:
-хорошо, я попрошу Николя отправить меня в отставку, думаю он будет не против, такой слуга как я не нужен никому, ни богу, ни братству, потому что моя душа и мое сердце заняты только тобой и только тебе я принадлежу и только тобой я хочу обладать сам и большего мне не надо

0

769

- Спасибо, - тихо сказала она, - прости, я наверное действительно эгоистка. - она подняла глаза и попыталась улыбнуться, - просто я не хочу ни с кем тебя делить, даже с вашим братством, может быть я просто боюсь что оно отберет тебя у меня?
Она вздохнула и потянувшись к нему поцеловала.

0

770

Клод поцеловал ее:
-ничто и никто не сможет отобрать меня у тебя, слышишь? Я никогда не оставлю тебя,-он посмотрел ей в глаза. Помни это и никогда не забывай. Я только твой, Кэйданс

0

771

-  я знаю, - улыбнулась она, - просто с нами постоянно что-то случается и иногда мне страшно, что все может рухнуть. хотя с другой стороны страшнее чем было когда ты лежал на столе наверное уже не будет, - она коснулась губами его губ и вздохнула, -давай доедай и пойдем прогуляемся по ночному городу. Если нам повезет то мы можем встретить волков, - добавила она

0

772

Клод положил в рот последний кусок и запил вином:
-тут правда водятся волки или ты издеваешься над бедным французом, у которого плохо с географией,-нежно улыбнувшись спросил Клод и поцеловал Кэйданс,-я готов к прогулке, только я очень не люблю ходить пешком, так что пообещай, что вознаградишь меня, когда мы вернемся к тебе,-прошептал Клод, нежно покусывая и лаская ее ухо языком,-может сразу пойдем к тебе?

0

773

- даже не заню что тебе ответить, - отозвалась она прижимаясь к нему, - неужели ты не хочешь прогуляться по ночному городу и встретить волков. Хотя идея забиться в теплую и очень узкую постель в котоой нам придется тесно-тесно прижиматься друг к другу не так уж и плоха. Но решать все равно тебе.

Ну раз решать мне, - промурлыкал Клод ей на ухо, - то пойдем сначала погуляем а потом забьемся в теплую и очень узкую кровать. Я прижму тебя к себе и всю ночь не буду выпускать тебя из своих объятий.

- Ой как заманчиво, - отозвалась Кэйданс, - тогда пойдем скорее, а то нам надо будет еще выспаться перед тем как ехать в Уэйко и выдержать неравную битву с начальством.
Она положила голову ему на плечо и замерла.
- Сейчас пойдем, - тихо сказала она, - просто я так пригрелась тут что мысль о том что нужно выходить на холодную улицу вызывает у меня ужас.

Клод обнял ее:
- Т ыне хочешь выходить на улицу и в тоже время предлагаешь мне пойти погулять? Ты меня удивляешь, - улыбнулся Клод, - хочешь я тебя согрею, я знаю способ.

-Способ?- она недоверчиво посмотрела на него, - мне кажется я тоже знаю этот способ, но к сожалению мы не можем воплотить его в жизнь прямо здесь и нам все равно придется выходить на улицу. Так что давай все-таки пройдемся, а то вернувшись в Чикаго, где мы сможем посмотреть на звезды над головой. И кстати под звездами целоваться тоже неплохо.
Она улыбнулась и вылезла из-за стола.
- Пойдем скорее,- позвала она- посмотрим звезды и в кроватку. А там можно будет обсудить увиденные созвездия.

- Ты разбираешься в созвездиях? – поинтересовался Клод, вставая из-за стола и помогая Кэйданс одеть куртку, - Кстати ты не угадала мой способ. Я хотел предложить тебе поиграть в снежку и ты бы согрелась, убегая от меня, - весело сказал Клод и одел куртку.

- Я так и подумала, - рассмеялась Кэйданс, - ты меня больше не хочешь.
Она обняла его и счастливо заглянула в глаза.
- Я люблю тебя, - прошептала она , нежно целуя его, и раз я уже не возбуждаю никаких других желаний, то пошли играть в снежки

-нет, ну что ты. Ты вызываешь у меня очень много желаний,-обнимая ее за талию сказал Клод. Они вышли на плохо освещенную улицу,-у вас тут есть какой-нибудь парк или поле? Не будем же мы играть в снежки в центре города

- Посмотри вокруг, - весело сказала она, - это не Чикаго. Здесь нет центра города и машины не носятся как сумасшедшие. Так что мы можем играть в снежки где угодно. Но если тебя что-то смущает то мы модем пойти в лес, но там волки, - улыбнулась она

-ну раз здесь тоже можно, то не стоит идти в лес,-Клод улыбнулся и наклонившись подобрал с земли снег,-тебе дать фору? Или ты быстро бегаешь?

- даже не знаю, - задумалась она, глядя на него, - наверное все таки дать фору. Ты же забыл что я из Калифорнии, а там не слишком распространена подобная забава .
Она собрала снег со стоящей рядом машины и слепив снежок, улыбнулась.
- А может не надо, - сказала она бросая снежок в Клода и быстро развернувшись бросилась бежать

Клод увернулся от снежка и побежал за Кэйданс:-ты напала без предупреждения,-крикнул Клод и догнав ее, засунул снежок ей за шиворот,-ты нарушила правила и будешь наказана,-рассмеялся Клод и повалил Кэйданс в сугроб. Он прижал ее руки к земле,-сдаешься?

Кэйданс завизжала когда за шиворот ей упал холодный снежок, но тут Клод уронил ее. Снег полетел в глаза и в рот и пока она отплевывалась он уже был на ней.
- Ни за что, - засмеялась она,  пытаясь вырваться.
Каким то чудом ей удалось высвободить руку и она зачерпнув горсть снега кинула ее Клоду в лицо и пока он плевался столкнула его с себя

Клод скатился с Кэйданс и вскочив на ноги побежал за ней:-ты сама виновата-крикнул он, снова догоняя ее и ловя за руку. Он развернул ее к себе и запихнул очередной снежок ей под одежду, толкнув ее в снег он опустился рядом и поцеловал ее:-ты проиграла,-прошептал он, ложась на нее и глядя ей в глаза,-не надумала сдаться на милость победителя?

- Никогда, - прошептала она целуя его, - тебе я не сдамся никогда.
Ее руки обняли его и она прикрыв глаза страстно целовала его. Его губы такие теплые и нежные, вытесняли все на свете даже мерзкое ощущение таящего под одеждой снега.
- Я люблю тебя, - прошептала она

-знаю,-выдохнул Клод, перестав целовать ее губы,-я тоже люблю тебя, но ты все равно проиграла,-он стал нежно целовать ее шею,-и должна сдаться победителю,-он перевернулся на спину и она оказалась на нем,-сдайся мне,-он посмотрел ей в глаза и снова поцеловал

- тебе? - прошептала она, - я не могу этого сделать. Как я могу сдаться тебе если я итак целиком и полностью принадлежу тебе, - она посмотрела на его  лицо. Но тут в ней проснулось худшее.
- А ты не в курсе что в любви и на войне хороши все средства, - прошептала она склоняясь к его уху и сгребя снег в руку, кинула ему на лицо и быстро вскочив на колени принялась закидывать лежащего на спине Клода

-Клод засмеялся и сел на землю, даже не пытаясь уворачиваться от ее обстрела. Он смотрел на нее и улыбался. Внезапно он быстро встал на колени рядом с ней и сжав в своих объятиях повалил на снег и стал страстно целовать:-я люблю тебя,-шептал он, расстегивая ее куртку. Он немного отстранился и сдвинул ее рубашку одной рукой, второй он сгреб снег и довольно улыбаясь кинул снег ей на живот. Он встал с нее и отбежал на некоторое расстояние:-я объявляю тебе войну,-рассмеялся он.

- - ты негодяй, - рассмеялась Кэйданс, которая  только расслабилась от его поцелуев, как тут же оказалась вся в снегу, - теперь я тебе этого никогда не прощу.
Она встала на ноги и стряхнув снег с живота, посмотрела на Клода.
- Если я тебя поймаю, то тебе не жить, - сказала она наклоняясь за снежком и медленно подходя к Клоду

Клод улыбнулся и не сдвинулся с места:-ну давай, попробуй,-он развел руки в стороны и сам подошел к ней,-я жду

- Так не честно, - сказала она, опуская руку со снежком, - ты должен убегать от меня.
Она осторожно потянулась к нему губами и поцеловала.
- Убегай, - прошептала она, не делая попыток обнять его, - немедленно

-нет,-тихо сказал Клод,-я не буду убегать,-он улыбнулся и снова толкнул ее и оказавшись на ней весело сказал,-я буду нападать и ты сдашься мне,-он прижал ее руки,-вот и все, ты опять проиграла,-он стал целовать ее шею

- Я и не представляла какой ты коварный, - улыбнулась она, отклоняясь чтобы ему было удобнее целовать ее, - вот ведь пока не выйдешь замуж и не узнаешь человека, - она высвободила руки, и не отпуская снежок обняла его, - люблю тебя.
Свободную руку она запустила ему в волосы, лаская его и целовала.
- Ты пользуешься тем что сильнее, - прошептала она, - а это нечестно.
Продолжая целовать она все-таки впихнула ему за шиворот снежок и еще ударив сверху второй рукой раздавила его.
- Только не бей, - рассмеялась она, понимая что спастись бегством ей не удастся

Клод рассмеялся:-и я после этого коварный?-продолжая целовать ее шею спросил он. Клод страстно поцеловал ее губы и тут же отстранился и встал с нее,-раз я такой коварный, я не смею более использовать свою силу,-он улыбнулся,-так что придется мне сдаться и больше никуда тебя не заваливать

- Боже какое великодушие, - отозвалась она протягивая ему руку, - а поднять бедную мокрую и замерзшую девушку ты не хочешь?

Клод легко поднял ее со снега и заключил в свои объятия:-так ты так и не согрелась?-спросил он,-значит прийдется все таки использовать другой способ для того, чтобы согреть тебя,-лукаво улыбаясь сказал он и поцеловал ее,-я люблю тебя, очень люблю

- Ну наконец то, в моей квартире еще есть душ, куда мы сначала направимся, и испытывать твой следующий способ можем начать прямо там. Потому что не знаю как у тебя а у меня все под курткой насквозь мокрое, и если я свалюсь с пневмонией, то тебе придется меня лечить потому что больше тут врачей нет - она обняла его и поцеловала, - давай я отряхну тебя, - предложила она отстраняясь, - ну что мир? – уточнила она занося над ним руку

-мир,-Клод с улыбкой смотрел на нее,-отряхивай меня,-добавил он. В это время к ним подбежал Этьен он был довольный и весь в снегу, Клод рассмеялся,-вот с кем надо играть в снежки, он точно не стал бы жаловаться на то, что ему холодно и мокро

- Ах так, - Кэйданс, ударила его по спине стряхивая снег, - значит я гожусь только для того чтобы заниматься со мной сексом, - спросила она разворачивая Клода к себе, - ну и пожалуйста, вот  я сейчас уйду и тебе придется ночевать на улице, вот тогда посмотрим, - она обняла его и заглянула в глаза, - еще неизвестно что бы он сказал если бы ты запихал ему снег в пасть, - прошептала она, целуя его. – Да кстати душ можешь принять тоже с ним., раз так.

-ну раз ты настаиваешь,-Клод запустил руки ей под рубашку,-значит я буду ночевать на улице и ты пойдешь в душ одна и спать будешь одна,-Клод начал целовать ее шею,-а утром будешь сожалеть о том, что не пустила к себе мужа

- нет утром мой муж будет похож на сосульку и будет сожалеть что так себя вел, - улыбнулась она, - хотя может быт тебе повезет и тебя кто-нибудь подберет, - добавила она и задумалась, - нет, - твердо сказала она, обнимая его, - я тебя не оставлю, а то и правда кто-нибудь подберет и обогреет, - она отстранилась и посмотрела на него, - я люблю тебя, - тихо сказала она, - и мне кажется просто умру без тебя.

-не умрешь, я не дам тебе умереть. Потому что я всегда с тобой буду. Я знаю, что ты любишь меня и я тоже очень тебя люблю,-он еще сильнее прижал ее к себе и провел рукой по ее спине под рубашкой

- Чудесно, - прошептала она,-  в таком случае пойдем в душ, потому что когда ты убираешь руку к моей спине прижимается холодная рубашка. Сколько снега ты мне туда напихал?

-не знаю, не считал,-рассмеялся Клод,-но если тебя это как то утешит, то у меня тоже мокрая рубашка и мне тоже мокро, даже больше,чем тебе потому что твои руки обнимают меня не под рубашкой

- Вот я и говорю, пошли скорее в душ, - улыбнулась она, там я сниму с тебя мокрую рубашку, включу теплую воду , стащу с тебя брюки и возьму мыльную мочалку и буду греть тебя всеми известными мне способами. Как тебе такая идея?

-очень замечательная идея,-прошептал Клод и отстранившись от нее, взял ее за руку,-пойдем, правда я не запомнил дорогу, так что тебе прийдется снова вести меня

- Класс, - улыбнулась она сжимая его руку, - значит я могу завести тебя в лес к волкам и там оставить, если ты будешь плохо себя вести.

-ну заведи, а я засеку время через сколько ты за мной вернешься и обняв, заглянешь в глаза и скажешь, что не можешь без меня,-он обнял ее за плечи,-я люблю тебя

- Какой ты все таки самоуверенный, - улыбнулась она, - ладно пошли домой, в теплый душ, п потом в кроватку.
Она быстро поцеловала его и повела в темный переулок.
- тут быстрее всего, - сказала она, когда фонари перестали освещать дорогу, - главное не сломай себе ноги, и не спеши

-не бойся, не сломаю, главное ты покрепче держись за меня,-с улыбкой сказал Клод,-ты всегда тут ходила, даже когда была одна? Не боялась хулиганов?

- После того как я вытащила главного хулигана этого города с того света, я стала для них новым божеством, - улыбнулась она, - а так тут тихо. Это не Чикаго, где из-за каждого угла могут вывалиться какие-нибудь укуренные личности. Тем более что мы скоро выберемся на свет божий. Видишь вон там горит фонарь. Это и есть клиника

-ясно,-отозвался Клод, ускоряя шаг,-тогда пойдем быстрее потому что все о чем я сейчас мечтаю это залезть в горячий душ и прихватить с собой тебя, а ванны с джакузи у тебя случайно нет?-с улыбкой спросил он

- нет ванна с джакузи мне не положена по статусу, - улыбнулась она, - для этого надо было стать любовницей мэра, а мне что-то очень нравился один парень и я никак не могла решить стоит ли променять его на ванну с джакузи.
Она остановилась и посмотрела на него, - я люблю тебя и пошли скорее, - сказала она сжимая его руку, - я замерзла, но как не странно от этого не стала меньше хотеть тебя.
Она потянула его к дверям клинике и поскользнувшись на скользких ступеньках свалилась в сугроб

0

774

Клод засмеялся и протянув руку с легкостью поднял ее на ноги:
-а ведь я предупреждал тебя, что бы ты держалась за меня,-смеясь сказал он,-иди ко мне,-он нежно обнял ее,-не ушиблась?

0

775

- Нет, но ты продолжай обнимать меня, - отозвалась она потирая ушибленный бок, - да надо валить из этого города. Мало того что меня закидали снегом, там я еще и свалилась.
Она открыла дверь и вошла держа Клода за руку
- Проходи, - она открыла дверь в комнату, - помниться ты хотел посмотреть как я жила без тебя

0

776

-я уже видел то, что хотел увидеть,-Клод улыбнулся и сбросил с себя мокрую куртку, за ней последовали пиджак и рубашка и Клод упал на ее кровать и его взгляд тут же упал на его фото лежащее рядом с подушкой.На фотографии он улыбался, но глаза оставались грустными. Клод взял фотографию в руки и сел на кровати:
-откуда у тебя эта фотография?-спросил Клод у Кэйданс

0

777

- Я ее украла у папы, - улыбнулась Кэйданс. - Еще очень давно. Во время твоей командировки на Аляску. А откуда она у него я не знаю, просто когда я была у него она мне понравилась и я ее уволокла.
Она повесила мокрую куртку на стул и повернулась к нему.
- Эй мы кажется собирались в душ?

0

778

Клод положил фотографию на тумбочку и встав с кровати подошел к Кэйданс:
-там мы идем в душ, щас я сниму с тебя мокрую одежду и мы пойдем,-он стал медленно расстегивать пуговицы ее рубашки и целовать каждые освобожденный от одежды милиметр ее тела:
-я люблю тебя,-прошептал он, припадая к ее груди

0

779

- Если ты не остановишься то в душ мы не попадем, - прошептала она, прислоняясь к стене.
Она положила руки на его обнаженную спину и закрыла глаза.
"А может и черт с ним с душем" пролетело в голове, но она тут же одернула себя "нет надо в душ, а продолжить мы всегда успеем"
Она оттолкнула его и переведя дыхание с трудом сказала.
- Я в душ, - выдохнула она, - если ты решишь присоединиться ко мне то я тебя жду.

0

780

Клод перевел дыхание и последовал за ней:
-так значит ты не против того, что я составлю тебе компанию?-улыбаясь спросил он и подошел вплотную к ней,-поцелуй меня,-тихо сказал он

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие