ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-ничего не случилось, я клянусь тебе, у нас все хорошо, просо я немного не рассчитал свои силы,-Клод улыбнулся Эрмине,-мам, у нас действительно все хорошо. Давай, обними своего непутевого сына и забудем об этом

0

722

Эрмина посмотрела в глаза сыну, но то улыбался и она немного расслабилась.
Николя который до этого обнимал всхлипывающую от смеха Кэйданс отстранился от нее и подошел к Клоду.
- я просто хочу проверить свою догадку, - сказал он поднимая свторой рукав и любуясь точно такой же полосой на второй руке.- Прелестно, - констатировал он и повернулся к дочери, - я думал что вы шутите

0

723

Клод вырвал руку из рук Николя:
-может хватит?-спросил он,-в конце концов эта наша личная жизнь,-он улыбнулся пытаясь сгладить свою резкость
Эрмина внимательно посмотрела на Николя:
может ты поделишься со мной своей догадкой потому что мне очень интересно, что произошло с моим сыном
Клод тяжело вздохнул, но ничего не сказал

0

724

Николя посмотрел на Клода и улыбнулся.
- прости но я правда не верил что вы т=на такое пойдете, - немного смутившись, сказал он и повернулся к Эрмине, - дорогая я боюсь что не смогу объяснить тебе то что произошло с твоим сыном, но судя по тому что он жив и здоров, то с ним все хорошо. У него чудесная, добрая и главное любящая жена, - на этих словах Николя не выдержал и заржал во весь голос. - Клод прости, - выдавил он, отворачиваясь от него.
Кэйданс тяжело вздохнула и подошла к мужу.
- да с папой нам не повезло, - глубокомысленно изрекла она глядя, на Николя согнувшегося от смеха

0

725

Клод как ни в чем не бывало улыбнулся подошедшей Кэйданс:
-почему же, я с ним согласен, у меня чудесная, добрая, любящая и очень нежная жена и главное я очень люблю ее. И если кому то завидно,-нарочно громко обратился Клод к Николя,-то тут никто не виноват. Мэтр, признайтесь, вы тоже в тайне мечтаете о таком,-засмеялся Клод

0

726

- о таком нет, - с трудом отозвался Николя, - Клод прости, но я ... мне ... в голову не могло прийти подобное. И уж тем более мечтать о подобном.
- Папа а тебе не говорили что невежливо лезть в личную жизнь взрослых людей и тот факт что ты был в магазине с нами, ничего не меняет, - строго сказала она и вдруг расхохоталась.- в магазине, на кухне в гостиной, в машине, - прстонала она утыкаясь в Клода, - прости, - последнее относилось к Клоду

0

727

-так все, хватит,-серьезно сказал Клод,-давайте не будем обсуждать эти темы, неужели мы больше ни о чем поговорить не может кроме как о том, чем моя жена,-Клод выделил фразу "моя жена"-привязала меня к нашей постеле?-он посмотрел на еще больше шокированную Эрмину,-да, она привязала меня в кровати, что в этом такого??-он улыбнулся,-мы ведь взрослые люди и мы осознанно делаем это, а вы, мэтр, наверняка лукавите, вы хотите, что бы моя мама сделала тоже самое, вы ведь не знаете, какое вознаграждение после этого,-не выдержав Клод снова засмеялся и уткнулся в Кэйданс

0

728

Кэйданс уже просто не могла поднять голову и просто обняла Клода и прижала его к себе
- нет не хотел бы, - ответил Николя, - потому что я боюсь что во первых твоя мама на это ни за что не согласиться, а во вторых думаю что твое вознаграждение было существенно больше, чем будет мое...- Николя запнулся и опустил глаза, избегая взгляда Эрмины.
Но та на его счастье была в таком шоке от слов Клода что не услышала слова николя. Она подошла к нему и недоверчиво спросила.
- она правда привязала его к кровати?
- Боюсь что да, - улыбнулся Николя, - милая ... они молоды и любят друг друга и пусть уж они лучше делают это в собственной кровати чем в магазине, - выдал Николя и увидев лицо Эрмины осекся.
- В магазине? - Эрмина с ужасом посмотрела на него и перевела взгляд на Клода, - они что занимались сексом в магазине?
Кэйданс закрыла глаза и ей сразу же захотелось застрелиться, но перед этим пристрелить своего болтливого отца.
- нет что ты, - Николя поспешил уверить Эрмину, - как они могла заниматься сексом в магазине. они просто целовались... в кабинке, -добавил он, - когда она мерила белье.
- папа,- возмущенно крикнула Кэйданс и подняла на Эрмину красное от смеха лицо. - Простите, возможно мы действительно ведем себя не вполне прилично, но у нас есть оправдание. мы очень любим друг друга и мы потеряли столько времени что теперь наверное просто пытаемся наверстать упущенное

0

729

-боже, Николя,-простонал Клод,-неужели нельзя было просто промолчать?,-спросил он.
Клод отстранился от Кэйданс и подошел к матери, он взял ее за руку и заглянул в глаза:
-мне кажется, тебе должно быть все равно, где твой взрослый сын занимается любовью или я не прав? Да, я очень люблю ее и занимался с ней любовью в магазине, и в машине и в других местах тоже, но зачем тебе это знать? Не лучше ли просто знать, что твой сын счастлив и самой быть счастливой с ним,-он указал на смеющегося магистра,-он тоже очень любит тебя и думаю на многое согласен лишь бы тебе было хорошо,-Клод улыбнулся,-поэтому давайте просто делать счастливыми наших любимых людей, не вдаваясь в подробности как именно мы все это делаем. Ведь это личное дело каждого,-проговорил Клод не выпуская руки Эрмины из своей и продолжая смотреть ей в глаза

0

730

Эрнима смотрела на сына и пыталась понять себя. Конечно она была рада что Клод так счастлив, но заниматься любовью в магазине???!!! Это не укладывалось у нее в голове. Она перевела взгляд на Николя, который попытался придать своему лицу серьезное выражение, потому что к нему подошла Кэйданс и строго посмотрела.
- Наверное ты прав милый, - неуверенно отозвалась наконец Эрмина и посмотрела на Кэйданс, - Но милый, в магазине??Хотя конечно это не мое дело, - тут же поправилась она и нежно обняла его. - Прости, главное чтобы ты был счастлив.

Клод обнял мать:-ну мы же не у всех на виду, а в закрытой кабинке,-пробормотал он,-прости, у тебя ужасный сын, но я люблю тебя и я благодарен тебе за все, что ты для меня сделала и продолжаешь делать. Спасибо тебе,-Клод продолжая обнимать мать посмотрел на Николя,-подарили то, что вчера купили?

- Это не твое дело Клод, - Эрмина прервала Николя который открыл рот для ответа.- Прости милый, но я не буду обсуждать с тобой ни цвет моего белья ни все остальное.
Кэйданс нежно поцеловала отца в щеку и улыбнулась.
- что то она не добрая, может ты плохо старался? - спросила она и оглянулась в поисках места куда можно сбежать от гнева отца

0

731

-а зачем его со мной обсуждать, я итак знаю, что оно бежевое,-засмеялся Клод.
Николя улыбнулся дочери:-ну конечно, куда мне до твоего мужа,благодаря которому ты такая добрая

- Клод, - улыбнулась Эрмина,- это все равно не твое дело.
- Ну конечно, - Кэйданс посмотрела на Клода и у нее на лице отразилось все что она чувствовала к нему, - до моего мужа никто не сможет дотянуться. Потому что он самый лучший и я люблю .

Клод вздохнул:-прости мам, я больше не попытаюсь обсудить с тобой вашу жизнь с Николя, в конце концов это действительно не мое дело,-Клод улыбнулся и выпустил Эрмину из своих объятий.
Николя склонился к уху дочери:-неужели Клод настолько хорош в постеле, что с ним никто не сравнится?-весело спросил он

- неужели ты можешь сомневаться в своем ученике? – прошептала Кэйданс,- а если честно, то когда с я ним мне никто не нужен. И только с ним мне хорошо, так что думаю что с ним действительно никто не сравнится. Потому что он думает о том чтобы мне было хорошо, - Кэйданс положила голову отцу на грудь и замолчала, - а я стараюсь для него. Раньше у меня никогда такого не было. Ни с кем. А с ним это с самого первого раза .

-прям с самого первого?-усмехнулся Николя,-но вообще я никогда не знал подробностей личной жизни Клода, но думаю он не всегда думал о ком то,кроме себя в постели, поэтому можно уверенно сказать, что он тебя очень любит и видимо с первого взгляда. Но Кэйданс, Клод очень сложный человек, помни об этом, прошу тебя

- Пап, я помню, - отозвалась она, - и я действительно не знаю что будет с нами дальше., но я знаю что мне плохо без него. Так что видимо придется терпеть все его сложности. Хотя если честно я очень хочу прожить обычную жизнь без всяких ваших тамплиерских тайн. Хочу приходить домой с работы и обнимать мужа, а не думать о том что он где-то совершает очередные подвиги. Прости, я знаю что это важно для тебя но ты даже не представляешь как я ненавижу все это ваше…-она замолчала, - прости

-что мне сделать, Кэйданс, я не могу выгнать его из братства, у него нет ни одного нарушения правил. Если ты так хочешь обычную жизнь, то просто попроси его. Попроси его ради вас и я уверен, он тебе не откажет,-Николя обнял дочь,-ты итак уже его приручила, пользуйся своей властью. Если уж он позволил привязать тебя, то и братство он покинет

- я не хочу приручать его, не хочу пользоваться своей властью. Это неправильно. Потому что однажды он может захотеть избавиться от моей тирании, - она грустно улыбнулась, - Я хочу чтобы он сам понял это. Он обещал мне это, и больше я не буду просить его об этом, если он сочтет нужным то сделает все сам. А не сочтет…
Она подняла голову и улыбнулась, - тогда будем решать как жить дальше. А секс в магазине не запрещен вашими правилами?

Николя улыбнулся:-нет не запрещен, ты же его жена,-он задумался о чем-то. Клод стоял рядом с матерью и внимательно смотрел на Николя с Кэйданс:-мне кажется они оба о чем-то задумались, как думаешь, о чем?-спросил он у Эрмины.

- не знаю , - улыбнулась она, - наверное о бренности нашей жизни. Потому что я сомневаюсь что Клод думает о том что нам скоро улетать.
Она посмотрела на мужа и улыбнулась.
- но он все равно самый лучший, - добавила Кэйданс повернувшись к отцу.- так что я пошла к нему. Я вообще не люблю когда он обнимает кого-то кроме меня. Даже если это его родная мать.

-ну иди,-Николя улыбнулся и подойдя к Эрмине с Клодом, обнял ее за талию и отвел от Клода, давая Кэйданс возможность подойти к мужу. Клод улыбнулся Кэйданс:-поговорила с папой? Интересно о чем?

- Как всегда о сексе, - улыбнулась Кэйданс, глядя на мужа. – О чем еще можно говорить с таким отцом как мой. Рассказывала какой ты замечательный. Кстати я между прочим еще не выпила свой кофе, пока мы с родителями обсуждали места для занятия сексом. Так что пошли со мной. Не хочу отпускать тебя, - она взяла его за руку и потащила к столу где стояла уже остывшая чашка кофе.
Эрмина улыбнулась глядя на них и посмотрела на Николя.
- Ведь самое главное чтобы они были счастливы не так ли? И пусть делают что хотят. – она снова посмотрела на сына, - когда он с ней он совсем другой.

Клод улыбнулся и обняв ее за талию наклонился к ее уху и нежно прошептал:-никогда не отпускай меня,-он улыбнулся и поцеловал ее ухо.
Николя посмотрел на Клода:-да с ней он нежный и ласковый. Но это только с ней, с другими он такой же, какой был

- Не волнуйся не отпущу, - отозвалась она, прикрывая глаза, - я вообще теперь тебя никуда не отпущу.
Она повернулась к нему и посмотрела в глаза, - просто я люблю тебя, и хочу всегда быть с тобой, - добавила она целуя его.
Эрмина посмотрела на них и грустно улыбнулась.
- получается что я совсем не знаю своего сына, и ты знаешь его гораздо лучше. Но Николя, может быть он несовершенен но он мой сын и я все равно люблю его. Каким бы он не был. Плохим или хорошим, злым или добрым. Он всегда будет моим любимым мальчиком.

-я тоже тебя очень люблю,-прошептал Клод, целуя ее и прижимая к себе.
Николя улыбнулся:-главное, чтобы он был хорошим и добрым с теми, кого любит он и кто любит его, а с другими он может быть каким угодно. У тебя прекрасный сын,-тихо добавил он

Кэйданс целовала его снова забыв о том что они не одни в доме. Но внезапно она посмотрела на часы и отстранилась от Клода.
- Клод, самолет, - рассмеялась она, - если мы не прекратим то никуда уже не улетим сегодня.
Она отошла от него и взяв чашку наконец глотнула уже холодный кофе.

Клод с любовью смотрел на нее, потом он перевел взгляд на их родителей и улыбнулся им:-ну так, вы прилетите к нам на Рождество? Мы приготовим праздничный ужин,-весело добавил он

- Вы приготовите? – с сомнением спросил Николя, - конечно прилетим. Где же мы можем еще встречать Рождество как не с нашими непутевыми детьми.
- У нас чудесный дети, - возразила Эрмина. – И раз вы нас приглашаете то конечно прилетим.
- Ага и как всегда помешаем им заниматься безобразиями. Кстати Клод а  ты хорошо подумал, приглашая нас . если мы прилетим то заячьих ушек уже не будет.

-с чего вы так уверены?-с улыбкой спросил Клод,-заячьи ушки будут ночью, в нашей спальне, которую мы запрем от вас. А вот вам прийдется лечь в гостиной, с Этьеном,-мило улыбнулся Клод

Эрмина посмотрела на Николя а потом на сына и тяжело вздохнула.
- я не буду ничего спрашивать про заячьи ушки, - наконец сказала она, и соглашусь спать с Этьеном.
Николя обнял ее и улыбнулся, - вот и чудесно. Значит ждите нас на Рождество, а сей час давайте отвезем вас в аэропорт на вашей машине, а потом я отгоню ее обратно и поставлю в гараж. Где она будет ждать вашего возвращения

Клод улыбнулся ему:-я думаю, что ваша дочь не будет против того, что бы вы ездили на нашей машине, пока нас не будет. Тем более машине вредно долго стоять. Кстати, а где можно купить заячьи ушки? Мне нужно две пары, вторые подарю своему любимому наставнику,-рассмеялся он

- Спасибо не стоит, - улыбнулся Николя, потому что боюсь что твоя мама не одобрит меня в заячьих ушках, - он повернулся к Эрмине и уточнил.- Только в заячьих ушках и все.
Глаза Эрмины снова расширились, и Николя расхохотался.
- Вот видишь я был прав, я думаю нам не стоит портить твою маму, потому что я люблю ее именно такой. Особенно за то что она никуда меня не привязывает и не заставляет надевать ушки.

Клод смеялся:-просто вы эгоист,-выдавил он из себя,-я вот ради Кэйданс готов на все что угодно, лишь бы ей было хорошо и она была счастлива,-он перевел дыхание и тихо сказал,-нет ничего лучше, чем делать счастливым того, кого ты любишь

- Значит ты готов ради меня на все? – спросила Кэйданс улыбнувшись, - я буду иметь это в виду на будущее.
Эрмина посмотрела на них и покачала головой.
- Клод конечно прав, но я действительно не готова видеть его в заячьих ушках. Прости, но для меня это слишком.
- И слава богу, - отозвался Николя, - ну так что вас отвезти в аэропорт или вы остаетесь?

Клод посмотрел на Кэйданс:-везите,-с улыбкой сказал он и взяв Кэйданс за руку направился к двери. Они вышли на улицу и подойдя к машине, Клод открыл заднюю дверь и слегка подтолкнув туда Кэйданс, сел рядом с ней и устроил голову у нее на плече:-заячьи ушки, с ума сойти,-чуть слышно пробормотал он.

- ты же согласился, - возразила Кэйданс, целуя его в макушку, - так что все ты попал.
Николя усмехнулся с переднего сиденья и посмотрел на Эрмину. Та улыбнулась ему в ответ.
Они доехали до аэропорта и Кэйданс посмотрела на часы.
- Пап нам пора, а то мы точно опоздаем, -сказала она дежа Клода за руку. – так что мы побежали.
Она обняла отца и нежно поцеловала Эрмину.
- спасибо вам обоим за все что вы для нас делаете, - улыбнулась она

-не за что, мы вас обоих очень любим,-отозвался Николя. Клод нежно обнял мать:-береги себя, я тебя люблю,-очень тихо сказал Клод и протянул руку магистру:-позвоните нам, мы вас встретим в Чикаго,-с улыбкой сказал Клод и открыл дверь, чтобы выйти из машины

- Конечно, - улыбнулся Николя, - может быть заодно поспорим о чем-нибудь на твое БМВ.
- папа, - возмутилась Кэйданс, - все мы пошли пока вы не вернулись к обсуждению любимой темы.

-обязательно поспорим, но я уверен, что вы проиграете, я приложу для этого все усилия,-Клод смеясь вылез из машины и взяв Кэйданс за руку потащил в здание аэропорта. Вскоре они прошли регистрацию и сидели в самолете. Клод опять положил голову Кэйданс на плечо и задремал, улыбаясь чему-то во сне

Она положила голову сверху на его и тоже прикрыла глаза. Все что было нереальным становилось явью. Скоро они прилетят в Уэйко, заберет Этьена и вернуться домой. В Чикаго. Туда где все началось, туда откуда они оба сбежали, пытаясь избавится от своей прошлой счастливой жизни и без которой они не смогли жить. Она посмотрела на Клода и увидев что то улыбается подумала что он думает так же как и она. А значит все у них будет хорошо.
Наконец самолет приземлился в Уэйко и Кэйданс попыталась разогнуть шею. С первого раза ей это не удалось и она осторожно поцеловала Клода.
- Проснись мы прилетели.

Клод открыл глаза и убрал голову с плеча Кэйданс, он размял шею и наклонившись, поцеловал Кэйданс:-надеюсь в твоей больнице тебя отпустят обратно в Чикаго. Куда сначала? К твоему начальству или в больницу?

- Наверное все-таки сначала в больницу. А то мало ли что там стряслось за время моего отсутствия. А потом если все нормально то поедем к начальству.- она улыбнулась, - а ты можешь подождать меня с Этьеном, а то он скоро забудет как ты выглядишь.
Они прошли паспортный контроль и Кэйданс в который раз пожалела о том что у них разное гражданство, потому что пограничники долго изучали французский паспорт Клода. Но наконец все закончилось и они сели в такси и поехали в её городок.

-почему в этой стране так не любят иностранцев,-возмущался Клод, сев в такси,-на меня смотрели так, будто ожидали, что я достану из пиджака пистолет и всех перестряляю. Американцы уважают кого-то, кроме себя, вот скажи мне,-Клод улыбнулся,-как ты относишься к другим нациям? И кстати, ты собралась без меня ехать в больницу и к начальству? А меня бросишь с Этьеном?

- ну ты же сам отлично знаешь что доставать пистолет это твое любимое занятие, - улыбнулась Кэйданс, - а что касается уважения других наций, то наша страна очень многонациональна. А что касается моего отношения к другим нациям? – Кэйданс задумалась, - не знаю в принципе мне все равно. Хотя нет, я люблю Францию, особенно одного француза, - добавила она целуя его – пошли мы приехали, - добавила она когда такси остановилось около небольшого дома
Они подошли к больнице и Кэйданс улыбнулась.
- проходи и помни что твоя жена здесь самая главная, - тихо сказала она сжимая руку Клода в своей. Она уже потянулась поцеловать его как откуда то сзади раздался крик
- Доктор Мазет!

Мазет вздрогнул и резко обернулся, пытаясь понять, кто в этом городке может его знать. Посмотрев на окликнувшую его девушку, он естественно не узнал ее. Клод вопросительно посмотрел на нее:-я слушаю вас

Кэйданс рассмеялась глядя на удивленное лицо Клода и не менее озадаченную Сандру.
- Это меня, - сказала она глядя на Клода и повернулась к девушке, - что случилось, Сандра?
- как хорошо что вы приехали доктор Мазет, - отозвалась Сандра с интересом глядя на Клода, - у нас тут Джима зацепила косилка и огромная рана, надо шить мы уже хотели вызывать врачей из Уэйко  и тут увидели вас.
- Хорошо, я иду, - кивнула Кэйданс, и повернулась к Клоду, - поможешь зашить или уже разучился? Да Сандра, познакомьтесь это мой муж доктор Клод Мазет, а это Сандра Риз, наш фельдшер

-добрый день,-Клод вежливо улыбнулся фельдшеру и повернулся к Кэйданс,-конечно помогу, раз вы меня просите, доктор Мазет,-весело сказал он, обнимая ее за талию,-ведите меня, доктор

- пошли, - улыбнулась Кэйданс, и потянувшись к его уху прошептала, - Клод если ты начнешь ко мне приставать в больнице, то мое честное имя можно будет выкинуть на помойку.
Сандра проводила их заинтересованным взглядом оценивающе разглядывая Клода
Она провела его в то что здесь считалось травмой и посмотрела на больного.
- привет Джим, - улыбнулась она парню придерживающему замотанную ногу.
- доктор Мазет какое счастье что вы вернулись, - радостно выпалил он, - вы даже себе не представляете как я рад. А то я думал что пока приедут из Уэйко я точно останусь без ноги.
- не останешься. Шовный набор пожалуйста, -  попросила она сестру,  - два, - улыбнувшись добавила Кэйданс, - не боись сейчас мы с доктором Мазетом, - она подняла на мужа глаза, - все аккуратно зашьем. Не так ли доктор Мазет?

Клод улыбнулся и сняв пиджак кинул его на свободную каталку. Одев перчатки, он осмотрел рану и открыл один из шовных наборов:-ты откуда начнешь?-спросил он у Кэйданс,-сверху или снизу?

Кэйданс улыбнулась гладя на него и одев перчатки подошла к больному.
- олив, ему сделали обезболивающее?
Медсестра растерянно посмотрела на двоих врачей и развела руками.- так врача же не было.
- Зато теперь их целых два, - улыбнулась Кэйданс, - 5 мг морфия и мы шьем.
Она посмотрела на Клода
- Я начну снизу, - улыбнулась она, открывая второй набор- знаешь я так люблю работать с тобой вместе, тихо сказала она делая первый стежок, - и мне этого очень не хватало, правда я поняла это только сейчас

-мне тоже этого очень не хватало,-тихо сказал Клод, начиная зашивать рану,-ну что, доктор Мазет, я смотрю вы попрактиковались и сейчас чувствуете себя в травме намного увереннее, чем раньше

- Ну да в отличии от некоторых я продолжала лечить людей, - улыбнулась Кэйданс глядя на мужа влюбленными глазами. Руки в это время уверенно зашивали рану. Наконец они дошли до середины и Кэйданс слегка коснулась пальцами пальцев Клода, - твой последний, - сказала она отходя от больного, но не сводя глаз с Клода.
«как же все-таки я люблю тебя» пролетело в голове

Клод вздрогнул от ее прикосновения и сделав последний шов отошел от больного:-ну вот и все,-он улыбнулся,-я могу что то еще для вас сделать?-спросил Клод, подходя к Кэйданс,-может быть накормить ужином?

- Чудесное предложение, - улыбнулась Кэйданс, - тогда я сейчас закончу с больным, а ты пока можешь сходить кинуть вещи. Олив покажет тебе куда идти. Олив, вы ведь покажете доктору Мазету мою квартиру?

Клод подошел и взял с каталки свой пиджак. Он поднял с пола свою сумку и закинул на плече:-я лучше подожду тебя здесь и мы вместе кинем мои вещи. Заканчивай, я подожду в вестибюле. Клод нежно улыбнулся жене и вышел из травмы в коридор. Он прошел к регистратуре и сел на скамейку, предназначенную для посетителей

- как хочешь, сказала она и повернулась к Джиму.
Быстро закончив все формальности и забинтовав ногу она улыбнулась ему на прощание и поспешила к Клоду, который тоскливо сидел на скамеечке, а из-за дверей выглядывали любопытные сотрудники.
- Ну что еще не соскучился по мне? – спросила она, садясь с ним рядом

-а как ты думаешь?-спросил Клод, кладя руку ей на плече и прижимая к себе,-я очень соскучился,-прошептал он у ее уха,-а еще меня рассматривают как что то очень диковенное и редкое, как думаешь, почему?-он поцеловал ее ухо,-ты говорила, что твой муж в тюрьме? Они странно смотрят на мои руки,-усмехнулся он

- Да твоими руками точно можно пугать людей, - улыбнулась она, - я не говорила что ты в тюрьме. Я просто сказала что замужем и на дальнейшие вопросы не реагировала, так что они могли сами сделать различные выводы. А скорее всего они считали что никакого мужа и в помине нет. А тут я приехала с тобой.- Она положила голову ему на плечо, а потом резко подняла.
- так пошли ко мне, потому что когда я так сижу с тобой то я хочу тебя поцеловать, а тогда все сотрудники точно вывалят посмотреть, потому что зная тебя мы можем не остановиться на одном поцелуе

-ну, мы попытаемся, нужно же убедить их, что я твой муж, а не кто-то еще,-он аккуратно приподнял ее подбородок и нежно коснулся губами ее губ, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и нежность,-я люблю тебя,-слегка отстранившись, прошептал он.

- Я тоже люблю тебя, - отозвалась Кэйданс, - но будет лучше если мы на этом остановимся. Иначе я уже не ручаюсь за тебя. Просто был слишком долгий перелет, - пояснила она, - и давай быстро закинем твои вещи и пойдем заберем Этьена

-хорошо,-Клод улыбнулся и встав со скамейки поднял свою сумку, свободную руку, он протянул Кэйданс и поднял ее со скамьи:-веди меня

- Пошли, - она взяла его за руки и повела по извилистым коридорам больницы. Когда они наконец оказались перед ее дверью она остановилась и посмотрела на него.
- Клод это правда происходит с нами? – спросила она глядя на него, - мы правда вместе, здесь в Уэйко и это не сон?

-это реальность,-тихо сказал Клод,-и она принадлежит тебе и мне. Теперь так будет всегда, мы будем вместе, чтобы с нами не случалось. Я тебе обещаю,-он улыбнулся,-я люблю тебя

Кэйданс пристально посмотрела на него и улыбнувшись открыла дверь
-В таком случае доктор Мазет проходите, - сказала она проталкивая Клода в квартиру, и захлопывая дверь, - я тоже люблю тебя, - прошептала она, прижимая его к стене и нежно целуя

-Кэйданс,-выдохнул Клод, обнимая ее,-давай сначала заберем нашу собаку и поужинаем?-его руки скользнули ей под одежду и он страстно поцеловал ее,-давай прервемся, до ночи?-предложил он.

- конечно, - отозвалась она целуя его, - мы просто поцелуемся и все. У нас же куча дел, и если мы с тобой сейчас завалимся в кровать то точно ничего не успеем. Кстати Клод кровать у меня односпальная. Мне и в голову не могло прийти что сюда кто то пожалует спать.

-ну значит тебе прийдется спать на мне,-с улыбкой сказал Клод,-или мне на тебе. Ну или тесно прижавшись друг к другу, тебе решать,-лукаво добавил он и отошел от нее, оглядываясь по сторонам. Он прошел в комнату

- Я согласна, - сказала она прислоняясь спиной к стене, и пытаясь прийти в себя. – Слушай я тебе просто завидую, неужели только у меня подкашиваются ноги после того как ты меня целуешь? – спросила она, - Эй что ты там делаешь? – спросила она у Клода и вспоминая убрала ли она его фото с подушки

Клод тем временем подошел к столу и увидел на нем листок бумаги, он взял его в руки и присев на край стола, начал внимательно читать. Прочитав короткое послание, которое Кэйданс видимо не решилась послать ему, Клод очень грустно улыбнулся и подняв глаза, посмотрел на Кэйданс:-прости меня,-тихо сказал он,-прости пожалуйста. Я виноват в том, что ты страдала, я не должен был уходить и оставлять тебя одну.

Кэйданс отлепилась от стены и подошла к нему. Опустившись на пол она положила голову ему на колени и грустно улыбнулась.
- В этом никто не был виноват, - наконец сказала она, - просто так сложились обстоятельства. И никто никого не оставлял, мы приняли это решение вместе, - добавила она,и усмехнулась, - правда моей выдержки надолго не хватило. Больше всего я хотела поехать и сказать что не могу без тебя, но все ждала удобного момента.

Клод слез со стола и сел на пол рядом с ней:-а я даже не надеялся, что ты приедешь, особенно после того, как мне сказали, что у тебя свадьба,-он обнял ее и прижав к себе замер,-я люблю тебя

- Значит мне было лучше, - тихо сказала она, - потому что я точна знала что приеду. Даже если бы ты принял сан. Потому что я эгоистка и думаю только о себе, и потому что я мечтала о том как мы с тобой окажемся в постели, и знала что это рано или поздно случиться

Клод долго молчал, прижав ее к себе:-если бы я принял сан, я не позволил бы тебе переспать со мной и совершить грех,-наконец сказал он и снова задумался,-хотя кого я пытаюсь обмануть? Да я сам как только увидел бы тебя тут же потащил бы тебя в постель, а после этого нам обоим было бы еще хуже, тебе бы пришлось делить меня с богом и ему бы это не понравилось,-Клод поцеловал ее шею и снова замолчал

- если бы я приехала то поверь я бы сумела уговорить тебя, - спокойно сказала она, -  и думаю что  мы с богом сумели бы договорится. Вот только с бессмертными душами пришлось бы проститься, но с  другой стороны разве это того не стоит.
Она обняла его и улыбнулась, - мы любим друг друга а все остальное неважно, - тихо сказала она, - по крайней мере для меня.

-если бы это было неважно для тебя, ты бы не прогнала меня,-так же тихо сказал Клод, продолжая целовать ее шею,-но самое главное это то, что все закончилось и мы снова вместе

- это стало неважно, когда я поняла что потеряла, - прошептала она, - просто потом я поняла что ничего не хочу так сильно как быть с тобой. Просто быть с тобой и все. Держать тебя за руку и смотреть тебе в глаза.
Она замолчала, чувствуя на себе его губы и тихо добавила, - просто потом мне стало бы мало просто держать тебя за руку, - улыбнулась она

и ты бы захотела чего-то большего,-прошептал Клод и встал с пола, протягивая ей руку,-пойдем, заберем Этьена и продолжим наш разговор,-он улыбнулся

- давай, -  она отстранилась от него и улыбнулась, - я люблю тебя и продолжать разговор на эту тему я готова постоянно, - прошептала она, с нежностью глядя на него.
Она забрала у него из рук исписанный листок и сунула в стол.
- Пошли скорее, - предложила она направляясь к двери, а то бедняга Этьен решит что мы уже забыли про него.

Клод обнял ее за талию и они вышли из квартиры:-ну веди меня, я снова не знаю, куда идти и полагаюсь только на тебя,-с улыбкой сказал он

Она прижалась к нему и уверенно повела его в сторону от больницы. Они прошли довольно долго как свернув за угол пред ними открылось большое ранчо. Все дела, лошади, коровы и собаки. И в толпе носящихся за забором псов явно выделялся  крупный золотистый  пес.
- Может он еще не захочет уходить отсюда, - улыбнулась Кэйданс, показывая Клоду на собак, - ему тут хорошо

0

732

Клод улыбнулся и ничего не сказав крикнул по-французски:
-Этьен, иди ко мне
Этьен на секунду замер и увидев Клода бросился к нему. Подбежав к Мазету, он встал на задние лапы, поставив передние на грудь Клоду. Клод улыбаясь обнял пса и потрепав по голове, стал что то тихо говорить по-французски

0

733

Кэйданс прислонилась к забору и с улыбкой смотрела на них. Потому что она любила их и пока что эти двое и составляли ее семью. Она слушала как Клод говорит с собакой и думала о том что наверное надо учить язык чтобы понимать Клода, и не только тогда когда он говорит с Этьеном

0

734

Этьен наконец убрал лапы с груди Клода и теперь на его розовой рубашки было два грязных следа от лап собаки. Этьен стоял рядом с Клодом и преданно заглядывал ему в глаза. Клод отряхнул рубашку и улыбнулся Кэйданс:
-еще одна рубашка. У вас тут есть, где поужинать?-спросил он улыбаясь

0

735

- Вот а ты все время обвиняешь меня в том что я порчу твою одежду , - улыбнулась кэйданс, - так вот сейчас я не причем.
Она погладила Этьена по голове и посмотрела на Клода.
- Да тут есть где поужинать, улыбнулась она, более того я думабю что нас пустят вместе с Этьеном. Так что пошли. Только я поблагодарю мужа Олив, за то что он приглядывал за Этьеном. Подождите меня тут, я быстро, а вы пока пообщайтесь

0

736

-хорошо,-Клод кивнул и присел на корточки рядом с Этьеном, он трепал его по голове и общался с псом:
-ну как ты тут, надеюсь тебя не обижали?-спросил Клод и Этьен в ответ радостно вильнул хвостом,-ну конечно,-Клод улыбнулся,-никто не посмеет обидеть собаку семьи Мазет

0

737

Кэйданс быстро сбегала к владельцу ранчо и отблагодарив его за Этьена поспешила обратно. Услышав последнюю фразу она хлопнула себя по лбу.
- Клод, я же обещала ему табличку "Любимая собака супругов Мазет" и как всегда обманула.

0

738

-давай подарим ему такую табличку на рождество,-с улыбкой предложил Клод, вставая с земли. Он протянул руку Кэйданс,-мы можем идти ужинать? А ты уверена, что нас пустят с ним или моя жена тут большая шишка?-весело спросил он

0

739

- Нет твоя жена не большая шишка тут, но я вылечила владельца кафе от ревматизма, - улыбнулась Кэйданс, - так что он готов пускать меня с Этьеном постоянно. Надеюсь ты не будешь против столика в уголке.
Она взяла Клода за руку и они пошли обратно. Кэйданс шла и думала о том как все-таки все чудесно в мире, и  рука Клода лишний раз подтверждала это

0

740

-а почему столик в уголке?-поинтересовался Клод,-от кого пряталась? Наверняка куча поклонников было за эти 9 месяцев?-Клод улыбался и поднес ее руку к своим губам,-я шучу,-поспешно добавил он, замолкая и молча идя по улице рядом с ней и держа ее за руку

0

741

- Ну конечно,- отозвалась она - Я только и занималась тем что крутила романы, в промежутках от лечения больных, - Кэйданс улыбнулась и сжала его руку, - а столик в уголке чтобы Этьену не подавили лапы. А ты эгоист несчастный, не хочешь подумать о бедной псине. Он тебя так любит что я даже ревную.
Она дошли до маленькой кафешки и Кэйданс толкнула дверь, - Проходи.

0

742

-только после вас,-улыбнулся Клод,-и не ревнуй меня ни к кому, я ведь только твой и тебя я люблю больше, чем всех остальных вместе с вами,-Клод пропустил Кэйданс вперед и прошел следом за ними с Этьеном

0

743

- Я учту, - улыбнулась она, проходя внутрь.- Добрый вечер мистер Лори.
Пожилой мужчина увидев ее расцвел в улыбке.
- Мой любимый посетитель вернулся, - он устремился к ней, - А для Этьена у меня есть вкусная косточка.как съездили, доктор.
- Спасибо хорошо, - Кэйданс улыбнулась в ответ - А как ваш ревматизм?
Старик улыбнулся еще шире.
- Чудесно, как будто и не было. - но тут взгляд старичка упал на стоящего рядом с Кэйданс Клода. Он с головы до ног осмотрел его и повернулся к Кэйданс.
-Простите мистер Лори, познакомьтесь это мой муж Клод., - представила она его.
Старичек снова строго осмотрела его и проворчал.
- Если вы еще раз отпустите ее одну так далеко то поверьте мы найдем ей здесь нового мужа.

0

744

Клод улыбнулся:
-я обязательно учту ваши слова и больше не буду отпускать от себя свою жену, поэтому я и приехал с ней сюда, чтобы забрать обратно домой,-Клод посмотрел старичку в глаза,-она, кстати, уехала без спроса,-с улыбкой добавил он

0

745

- Как забрать домой? - изумился старичек и повернулся к Кэданс, - вы уедете?
- боюсь что до, - отозвалась она, - но мы же победили ваш ревматизм, значит я спокойно могу оставить вас.
- ну конечно, - старичек улыбнулся, вы же так молоды и у вас впереди вся жизнь а такие старики как мы не хотим этого понимать. Пойдемте я провожу вас за столик.
Он повел их в уголок где у окошка стоял столик.
- Я берег его для вас, доктор, - улыбнулся старичек отодвигая ей стул.
- Спасибо мистер Лори

0

746

Клод сел на стул напротив нее и обратился к старичку:
-а принесите нам бутылку вашего самого лучшего вина, пожалуйста,-Клод улыбнулся и посмотрел на Кэйданс,-милая, что ты будешь есть?

0

747

- У мистера Лори есть фирменное блюдо, - улыбнулась Кэйданс, - по правде говоря я не знаю из чего он его делает, но оно очень вкусное, так что я тебе очень рекомендую

0

748

Клод улыбнулся:
-в таком случае нам два ваших фирменных блюда,-улыбнулся Клод,-и что-нибудь для него,-он указал на Этьена.
Старичок кивнул и пошел выполнять их заказ а Клод протянул руку и взял руку Кэйданс в свою:
-я люблю тебя,-улыбнулся он

0

749

- Я знаю это, - она улыбнулась и прижала его руку к лицу, - завтра утром поедем в Уэйко и будем выяснять когда меня отпустят отсюда. А то придется отмечать Рождество здесь, а мне бы этого не хотелось.

0

750

Клод нежно провел рукой по ее лицу:
-а мне все равно, где отмечать Рождество, главное что вместе с тобой,-он улыбнулся,-хотя в Чикаго предпочтительней, а то где я тут найду заячьи ушки?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие