- неа,- она помотала головой и потянулась к его губам касаясь его всем телом и прикрыв глаза. Когда же она наконец коснулась губами его губ и открыла глаза, то поняла что наверное сходит с ума. Все тело задрожало и она страстно поцеловала его, и пользуясь тем что ее руки не связаны, она заскользили по нему, она она смотрела ему в глаза и целовала, забыв обо всем на свете, кроме него.
Кругосветное путешествие
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922008-12-15 00:05:16
Клод страстно целовал ее и старался как можно сильнее прижаться к ней, он с любовью смотрел ей в глаза:
-ты свела меня с ума,-прошептал он ей на ухо и потянулся к ее шее, приподнимаясь от кровати,-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться6932008-12-15 00:09:26
Она улыбнулась, чувствуя на себе его губы и отстранилась
- прости, - прошептала она тяжело дыша, - но я больше просто не могу.
Она села на него сверху и начала медленно двигаться, прикрыв глаза и сходя с ума чувствуя его в себе.
- Я люблю тебя, - простонала она, на мгновение пожалев что у него связаны руки.
Она уже не понимала что происходит, но бешено колотящееся сердце подсказывало что все идет так как должно идти, как внезапно ее тело пробила дрожь и застонав она опустилась на него, - люблю тебя , - вздохнула она, ему в шею, вздрагивая всем телом
Поделиться6942008-12-15 00:14:43
Клод громко застонал, порадовавшись, что они одни в доме и никто не слышит его стонов, он вздрогнул и рванул ремень с такой силой, что руки наконец оказались свободными, правда запястья были красными и жутко горели, Клод не обратил на это внимания, он с такой силой прижал Кэйданс к себе, как будто ее хотели отобрать у него, он перевернул ее на спину и оказался на ней, беря ее руки в свои и нежно сжимая:
-все таки просто держать руки доставляет большее удовольствие, прошептал он ей на ухо и стал нежно целовать ее тело,-я сдал зачет?
Поделиться6952008-12-15 00:17:26
она счастливо рассмеялась, и поцеловала его.
- а ты как думаешь? - спросила она, глядя ему в глаза, - прости меня, но я так сильно люблю тебя.
Поделиться6962008-12-15 00:21:24
-мне не за что прощать тебя,-прошептал Клод, не выпуская ее рук и припадая к ее груди,-я очень люблю тебя,-он стал опускаться ниже и дойдя до живота поднял голову,-так что моим зачетом?-он отпустил ее руки и опустился ниже, лаская ее и понимая, что так любить как он любит ее просто невозможно
Поделиться6972008-12-15 00:46:28
- Сдал, - простонала она, выгибаясь под его ласками, - на отлично.
Ей казалось что его губы были повсюду на ее теле и она задыхалась от его ласк.
- люблю тебя, - срывалось с ее губ. Она опустила руки на его голову и зарылась кв темные волосы, сходя с ума.
"Господи как же я жила без него столько времени" пролетело в голове, когда она откинулась на подушку и закрыла глаза. " как можно было так безрассудно разбрасываться тем чем дорожишь больше всего на свете" Она всегда знала что дороже Клода для нее нет никого на свете, и так было всегда, с тех пор как тогда у Магу она сама поцеловала его. С того момента вся ее жизнь сделал крутой поворот и с тех пор она была безмерно счастлива. да, они часто ссорились, но даже тогда она не на секунду не переставала любить его. Все это пролетело у нее в голове за считанные секунды и ее тело снова содрогнулось.
- Клод, - застонала она, хватая край кровати
Поделиться6982008-12-15 06:53:24
Клод продолжал самозабвенно ласкать ее. Он приподнял голову и навис над ней целуя ее губы:
-я люблю тебя,-прошептал он, глядя ей в глаза и снова беря ее рук в свои. Он со стоном опустился на нее, прижимая ее руки к кровати и сходя с ума от осознания, что она снова только в его власти и что ей нравится это. Клод нежно улыбнулся и невыпуская ее рук начал медленно двигаться,-ты смысл всей моей жизни,-задыхаясь прошептал он
Поделиться6992008-12-15 10:22:44
Она попыталась освободить руки чтобы обнять его но поняла что он крепко держит ее. Поняв что она все равно не вырвется, да ей особо и не хотелось, она потянулась губами к его губами и еще крепче обняла его ногами.
- Я люблю тебя, - задыхаясь простонала она переплетая ноги над ним, чтобы у него тоже не было возможности освободиться и снова найдя его губы страстно целовала
-я знаю,-со стоном сказал Клод, еще сильнее прижимаясь к ней и сжимая ее руки,-я тоже люблю тебя.-движения Клод стали властными и еще более страстными. Наконец, Клод вздрогнул и уткнувшись лицом ей в шею, застонал, не выпуская ее рук и еще нежнее прижимая ее к себе. Клод зашептал ей в шею признания и нежные слова, по-французски, забыв, что она не знает его родного языка.
Она не понимала что он говорит, но знала это. Прижав его к себе ногами, она закрыла глаза и улыбалась, чувствуя себя самой счастливой женщиной на свете.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она, целуя его.
"как же я счастлива" пролетело в голове, "и мне больше ничего не надо. Главное чтобы он был рядом. И все. И все равно где мы будем и что с нами будет главное что мы вместе и ни за что я не смогу отказаться от него"
Клод наконец пришел в себя, безумная страсть ушла из его взгляда, оставив вместо себя нежность и любовь. Он отпустил ее руки и подняв голову заглянул ей в глаза и улыбнулся:-это был экзамен?-спросил он, нежно водя рукой по ее телу и продолжая лежать на ней.
-Думаю да, - тихо сказала она, - и думаю ты его сдал.
Она опустила ноги и вытянулась под его тяжестью, все равно прижимаясь к нему.
- не отпускай меня никогда, - прошептала она. Мечтая только об одном чтобы так и было всегда
Поделиться7002008-12-15 17:32:18
Клод взял ее руку в свою и их пальцы переплелись:-я никогда не отпущу тебя,-сказал он, глядя ей в глаза,-ты только моя и так будет всегда, до тех пор, пока мое сердце бьется. Я никому не отдам тебя и буду убивать всякого, кто попытается встать между нами. Я люблю тебя и я всегда буду рядом. Ты нужна мне, без тебя я не могу жить
- не надо никого убивать, - прошептала она, - потому что я тоже не могу без тебя жить.
Она осторожно вывезла из-под него и легла на бок глядя ему в глаза.
- я никогда и никуда не денусь от тебя, потому что ты лучшее что у меня есть.
Она улыбнулась и тут ее взгляд упал на его красные запястья. Кэйданс взяла его руку и нежно коснулась губами воспаленной кожи.
- Прости меня, - прошептала она целуя его запястья, - прости, но ты не должен был вырываться
-я знаю,-Клод улыбнулся,-я сам виноват, тебе не за что извиняться, просто я не мог устоять перед желанием вырваться из твоей власти и овладеть тобой. Я люблю тебя и раньше я не принадлежал никому, кроме себя, а сейчас я принадлежу тебе и ты принадлежишь мне. И если бы ты не привязывала меня, а просто взяла за руки, я бы даже не подумал вырываться
- я тоже никогда не думала что можно быть счастливой только потому что принадлежишь кому то. А теперь я несчастна когда мы не вместе.
Она улыбнулась и поцеловала его.
- Мне в голову не могло прийти, что можно так сильно любить, - тихо сказала она, как я люблю тебя.
Она положила голову ему на плечо и закинула на него ногу.
- Мне так хорошо с тобой. И хотя я понимаю что сегодня весь день мы занимаемся любовью и больше ничего не делаем и по идее это должно меня немного напрягать, но я счастлива
Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее ноге:-ты к нам несправедлива, мы не только любовью сегодня занимались. Еще мы были у епископа и в магазине, так что не такие уж мы развратники как может показаться. Хочешь, позвоню в аэропорт и закажу нам билеты до Техаса?
- Ну да, - улыбнулась она целуя его, - а что мы с тобой делали в магазине?
Глаза смеялись и она поймала его руку.
- И что мы чуть не сделали около резиденции епископа.?
Она улеглась на него поудобнее и подняв голову посмотрела на него.
- Конечно позвонишь,- сказала она, - только если ты сможешь звонить и лежать со мной
-а ты думаешь не смогу?-Клод улыбнулся и протянув руку взял с тумбочки телефон. Он набрал номер аэропорта и пока ждал ответ, нежно водил рукой по спине Кэйданс. Наконец ему ответил и он по-француски стал задавать вопросы оператору, смотря в глаза Кэйданс и продолжая ласкать ее спину
- ну как я могу в тебе сомневаться? – прошептала она, целуя его, - узнай когда ближайший рей, и давай уже полетим доделаем все дела там и вернемся поскорее в Чикаго. А то признаться мне уже очноь надоело где-то мотаться и хочется наконец попасть домой
Клод улыбнулся и кивнул, он прижал Кэйданс к себе и с любовью смотрел на нее. Наконец он закончил разговор и отключив телефон, положил его на тумбочку:-мы улетаем завтра утром,-сказал он с более заметным акцентом, чем обычно. Он сам улыбнулся этому и пояснил,-когда я долго говорю по-французски, я забываю на английский, вот и появляется акцент,-прошептал он целуя ее шею,-я люблю тебя
- знаешь мне совершнно все равно как ты говоришь, улыбнулась она, - даже если ты будешь глухонемым я готова с этим смирится.- Она задумалась а потом сказала, - хотя нет, на глухонемого я не согласна, тогда ты не сможешь шептать мне в постеле о том что любишь меня. Хотя твой акцент слышать очень забавно. Я настолько привыкла к тебе что порой забываю что ты француз.
-возможно ты удивишься тому, что я скажу, но ты тоже француженка. Твои родители французы, так что французский не только мой родной язык,но и твой. Так что я думаю скоро я начну учить тебя этому языку, а потом ты сдашь мне экзамен,-улыбаясь тихо сказал Клод и затих еще сильнее прижимая ее к себе
- договорились, - улыбнулась она, - хотя знаешь я всегда считала себя американкой и несмотря на то что я очень люблю Николя и знаю что он мой отец, все равно отцом для меня всегда был и будет Генри Джонс. Тот кто вырастил меня и сделал такой какая я есть. – Она задумалась на некоторое время, а потом тихо добавила, - я вот сейчас подумала если бы папа был жив и я узнала про Николя. Как бы я поступила тогда?
-не знаю,-тихо сказал Клод,-но мне кажется, что у тебя было два отца и ты одинаково сильно любила бы их,-Клод грустно улыбнулся,-расскажи мне о Генри,-попросил он, продолжая прижимать ее к себе и не давая слезть с себя
- Он был чудесный, - улыбнулась Кэйданс, - но думаю что убил бы нас обоих если бы узнал что мы занимаемся сексом в кабинке в магазине. Когда я смотрю на Николя я все время пытаюсь представить что они с папой, были друзьями. Мне кажется что они такие разные. Хотя не знаю. Возможно раньше папа был другим. Особенно если верить Сесиль, - она грустно улыбнулась. – Но он был самым лучшим отцом на свете. По-крайней мере я всегда так считала, да и наверно думаю так до сих пор. Просто Николя… мне правда не всегда получается осознавать что он мой отец. Он скорее старший товарищ , друг, не знаю… Может быть просто я сама стала старше и мне нужен как раз именно такой отец, с которым можно обсудить какое белье понравиться моему мужу. Потому что с папой я бы никогда не смогла говорить на подобные темы.
Она замолчала, лениво глядя Клода по груди.
- Он был строгим, но всегда считал что мы сами вправе принимать решения, даже если рискуем упасть мордой об асфальт. Правда когда мы с Джинни падали, он всегда приходил и помогал встать. Но наверно так поступают все родители. Ведь Николя тоже вытаскивает нас из всяких передряг.
Клод вздохнул:-Жерар никогда не вытаскивал меня ни откуда. Это делал Николя, поэтому я не соглашусь, что все родители такие, как ты сказала,-Клод улыбнулся,-как думаешь, кто мой отец? Жерар или Генри? А может у нее еще кто то был? И я никогда не узнаю, кто мой отец
- А тебе это так важно? – спросила она. – Генри понятия не имел о твоем существовании, Жерар не принимал в твоей жизни ни малейшего участия. И все делал для тебя Николя. Который тоже чуть не оказался твоим отцом. И я так понимаю что ты тоже любишь его. Или я не права?
Клод задумался и аккуратно вылез из под Кэйданс. Он нашел свои брюки и одев их, сел на кровати и закурил:-наверное ты права, я действительно люблю Николя, он очень много сделал для меня и я ему очень благодарен, но я рад, что он не мой отец
- я тоже рада что он не твой отец, хотя наверное это просто мой эгоизм.
Она села на кровати и обняла его сзади.
- Но ведь ты все равно любишь его как отца, и тем более что теперь он с твоей мамой. Так что может тебе перестать терзать себя. У тебя есть любящая мама, у меня есть прекрасный отец и они вместе и мы вместе так что я вполне готова поделиться с тобой его любовью.
Она положил голову ему на плечо и замерла
Клод улыбнулся и замер в ее объятиях:-наверное ты права, спасибо тебе. Я действительно очень рад, что они счастливы вместе и больше мне ничего не надо, главное, что и мы, и они счастливы и у нас у всех все хорошо и даже Жанна кажется влюбилась в Картера и тоже благодаря нам с тобой.
- да уж, и ты не убил бедолагу Джона, - рассмеялась она, - хотя я предупреждала его что он сильно рискует решив закрутить роман с твоей младшей сестрой
-ну не мог же я убить свидетеля на собственной свадьбе,-рассмеялся Клод,-тем более Джон хороший парень и я рад, что они встречаются
- Боже неужели ты нашел парня который подходит для Жанны. Куда катится этот мир, - она обняла его и замерла, - Клод я так сильно люблю тебя, но знаешь у меня есть один вопрос. Вернее даже два. Первый почему ты ушел от меня а второй почему ты оделся? Разве ты не обещал мне всю ночь?
-а у тебя еще остались силы?-лукаво спросил Клод, поворачиваясь к ней и легонько толкая ее на кровать. Он лег вплотную к ней,-прости, что ушел, а то что я оделся, легко исправить, ты только попроси,-прошептал Клод почти касаясь губами ее лица,-я люблю тебя
- В таком случае я прощу тебя, - улыбнулась она, - если ты разденешься. А хочешь я тебе помогу?.
Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее. Потом он немного отстранился:-помоги мне,-тихо сказал он
- С удовольствием, - отозвалась она садясь на кровати, - я лучший в мире сниматель брюк с любимого мужчину, - прошептала она и расстегнула ремень.
Глядя ему в глаза, она расстегнула молнию и осторожно потянула брюки вниз.
- Я люблю тебя, - улыбнулась она. Снимая брюки и склоняясь над ним, - очень люблю, - добавила она касаясь губами его тела
Клод чуть слышно застонал и прикрыл глаза от удовольствия:-продолжай,-тихо сказал он,-не останавливайся,-Клод задышал тяжело и хрипло, с губ сорвался еще один стон и он смял рукой простынь,-я люблю тебя,-выдохнул он,-что же ты со мной делаешь?
- Ничего особенного, - прошептала она, - просто люблю тебя.
Она улыбнулась не отрывая губ от его тела. Никто не мог заменить ей Клода, и ни с кем она не была такой как с ним. Да, в ее жизни были мужчины, но это был просто секс, а с Клодом она была сама собой. Она делал то, что считала нужным и была в восторге, что доставляет ему этим удовольствие. Хотя она сама получала не меньшее удовольствие, и ей в голову не могло прийти что лаская мужчину можно сходить от этого с ума.
- Люблю тебя.
Клод уже задыхался, с губ слетали стоны и рука судорожно сминала простынь:-я знаю,-простонал он, приподнимая голову от подушки и смотря на Кэйданс. Наконец, он застонал громче, чем раньше и вздрогнув
опустил голову обратно на подушку,-иди ко мне,-чуть слышно позвал он
Она подняла голову и улыбнулась. Чувства настолько переполняли ее, что у нее не было сил доползти до него. Она осторожно положила голову ему на живот и замерла, опустив руку чуть ниже.
- я сейчас, - прошептала она не делая попыток поднять голову.
У Клода тоже не было сил на что либо, поэтому он просто закрыл глаза и наслаждался тем, что она лежит на нем. Клод пытался восстановить дыхание и вскоре ему это удалось, он открыл глаза и с улыбкой посмотрел на Кэйданс:-я очень люблю тебя,-прошептал он, чувствуя на себе ее руку и блаженно улыбаясь.
- Я знаю, - отозвалась она нежно гладя его. Было так хорошо что шевелиться не хотелось и она закрыла глаза. Тепло Клода, усталость от принятия экзаменов, да и общая суматоха брали свое и она понимала что засыпает. Сопротивляться этому желанию тоже не было сил и она расслабившись, но не убирая руку с Клода уснула
Клод увидев, что она уснула, приподнялся на кровати и осторожно поднял ее и уложил на подушку, сам он лег рядом с ней и накрыв ее и себя одеялом, прижал Кэйданс к себе и закрыв глаза, задремал, не выпуская ее из своих нежных объятий
Она почувствовала что ее переложили, но сил на то чтобы открыть глаза у нее не было и она лишь закинула на Клода руку и сонно пробормотала его имя.
Утром она открыла глаза и увидев рядом Клода улыбнулась. «Какое все-таки счастье что мы вместе» подумала она глядя на его умиротворенное лицо. Большего ей было не надо. Быть вместе с ним, было для нее самым большим счастьем. Она прикрыла глаза слушая его размеренное дыхание и думая о том что теперь у них впереди вся жизнь, и все их мечты, которые казались настолько нереальными теперь вполне выполнимы
Клод удовлетворенно и немнго насмешливо улыбался во сне и придвинувшись к Кэйданс, уткнулся лицом ей в шею и продолжил спать мирно посапывая и улыбаясь. Его руки скользнули по телу Кэйданс и замерли у нее на спине, обнимая ее. Клод уже почти проснулся и находился в блаженном состоянии полудремы и абсолютно не хотел открывать глаза и разжимать объятия, в которых находилась Кэйданс
- доброе утро, - прошептала она не открывая глаз, почувствовав как его руки коснулись ее спины.
- если ты помнишь то мы сегодня улетаем\. – добавила она нежно целуя его лицо, - и я тебя люблю
Клод еще сильнее прижал ее к себе и наконец открыл глаза:-я помню, что мы сегодня улетаем, только нужно заехать и попрощаться с родителями, а то они подумают, что мы пропали и начнут искать нас по всему миру,-улыбаясь сказал Клод
- Ага и найдя, настучат нам по голове,- отозвалась она.
Услышав что Клод сказал «родителям» а не «маме и Николя» она улыбнулась. Клоду она была готова отдать что угодно даже родного отца.
- В таком случае отпусти меня и поехали, а то мы снова увлечемся и никуда не попадем.
Она быстро поцеловала его и села на кровати с интересом оглядываясь в поисках своей одежды
Клод встал с кровати и одел на себя свои брюки. Подойдя к шкафу, он достал оттуда серую рубашку и одел на себя:-ты готова?-поинтересовался он, застегивая свою рубашку,-или белье найти не можешь?-весело спросил он
- я ничего не могу найти, - отозвалась она, растерянно глядя по сторонам, нет, это все таки странно до знакомства с тобой у меня никогда не возникали такие проблемы.
Она встала и обошла кровать в надежде что вещи где то ту, но их там не было. Она наклонилась под кровать и вылезла обратно жутко недовольная.
- Что ты стоишь и улыбаешься? – спросила она поднимая глаза на Клода, - нет бы помог мне
Клод огляделся по сторонам и заглянув за кровать достал оттуда ее белье. Подойдя к ней, он протянул ей ее белье:-одень пока это, а я продолжу поиск. Зато я знаю,где твой ремень,-с улыбкой сказал он
- интересно где? – спросила она беря белье, - и откуда ты все знаешь.
Она быстро одела белье и подошла к нему.
- Странно твои вещи всегда в пределах видимости. Может это со мной что-нибудь не так?- спросила она целуя его
-с тобой все так,-тихо ответил Клод, целуя ее. Он отошел от нее и найдя ее рубашку и джинсы, вернулся к ней,-одевайся, я пока ремень твой отстегну от кровати.
- Ты меня успокоил.
Она рассмеялась и быстро одевшись подошла к Клоду который старательно распутывал ремень пытаясь отцепить его.
- А в принципе это была не такая уж и плохая идея, - прошептала она ему на ухо, - особенно если бы ты не вырвался раньше времени.
Она посмотрела на его муки и рухнула на подушку.
- ты пока отвязывай а я полежу.
Клод с улыбкой посмотрел на нее и быстро расвязав ремень, взял руки Кэйданс и связал их, привязав ее к спинке кровати:-как ощущения?-весело спросил он,-что чувствуешь?-он провел рукой по ее телу
Она уже расслабленно начала подремывать как внезапно Клод примотал е к кровати. Глаза широко открылись и она засмеялась.
- Мне кажется что на это мы не договаривались, - сказала она радуясь что успела одеться.
-ну я решил немного симпровизировать,-улыбнулся Клод, расстегивая ее рубашку,-тем более вчера я не успел наглядеться на твое белье, а сейчас мне ничего не помешает,-он провел рукой по ее груди,-ты так и не сказала, как тебе чувствовать себя беззащитной и уязвимой?-рука опустилась к животу и Клод расстегнул ее джинсы,-я же говорил, что отомщу,-рука опустилась еще ниже
«импровизатор» подумала она выгибаясь за его рукой.
- Ты хорошо подумал? – спросила она, приподняв голову и глядя как он расстегивает ее джинсы.- Это я к тому что мы вроде как должны улетать.
Но тут его рука опустилась ниже и все слова вылетели из головы.
- Боже Клод, что ты делаешь?
-а что я делаю?-удивленно спросил Клод, снимая ее джинсы и нависая над ней,-я просто очень люблю тебя,-его рука снова скользнула ей под белье,-ты можешь сказать, что тебе не нравиться и я прекращу,-предложил с улыбкой Клод и сев рядом с ней, второй рукой дотронулся до ее груди,-мне прекратить?-спросил он, глядя ей в глаза и не переставая ласкать ее.
- нет, - поспешно отозвалась она, всем телом потянувшись к нему.- потому что если ты перестанешь то я просто не знаю что сделаю с тобой.
Она застонала и закрыв глаза отдалась его ласкающим рукам. И снова рушился мир и она не понимала что происходит. Но она чувствовала на с6ебе его руки и тихо постанывая от удовольствия мечтала о продолжении
Клод улыбался глядя на нее и убрав руку от ее груди, он посмотрел ей в глаза:-а почему ты выбрала красный цвет?-спросил он, склоняясь над ней и целуя ее живот. Стянув с нее белье, его губы скользнули вниз и Клод стал властно и требовательно целовать ее, наслаждаясь ей и чувствуя, что она принадлежит только ему
- папа сказал что тебе понравиться , - попыталась пошутить она, но он уже целовал ее и последние слова смешались с протяжным стоном.
- Клод, - выдохнула она дернувшись в своих путах, - боже как я хочу прикоснуться к тебе.
-это лишнее,-прошептал Клод, на секунду оторвавшись от нее,-просто расслабься и доверься мне,-он снова припал к ней, целуя ее еще более требовательно и властно. Его руки сжали ее грудь и Клод наслаждался тем, что доставляет ей удовольствие,-твой папа угадал
Она закрыла глаза изнемогая под его ласками, и мечтая о том чтобы он не прекращал этого. Ее руки изогнулись и она вцепилась в спинку кровати , рискуя сломать ее.
«боже как хорошо» восторженно кричал мозг и все тело вторило ему изгибаясь под его ласками.
- я люблю тебя, - простонала она, - пожалуйста иди ко мне.
Клод отстранился от нее и склонился над ней, целуя ее губы и продолжая ласкать ее тело. Он не спешил выполнять ее просьбу, он просто целовал ее губы, пока его руки блуждали по ее телу, доставляя ей удовольствие и с нежностью смотря ей в глаза
Когда его губы коснулись ее она страстно поцеловала его.
- Я хочу тебя, Клод, пожалуйста, - тяжело дыша взмолилась она отрываясь от его губ.
Ей казалось что если он отложит это еще на мгновение то она или сойдет с ума или разнесет к о всем чертям спинку кровати которая мешала ей повалить его на спину и умереть от счастья.
Клод отстранился от нее и расстегнув свои брюки, скинул их на пол, он со стоном опустился на нее и протянув руку, расстегивая ремень, которым она была привязана и освобождая ее руки:-я люблю тебя,-выдохнул он, его движения были сильными и властными, но он не хотел что бы она была привязана, он хотел что бы она была свободна, но в тоже время она была в его власти,-обними меня
Ее не надо было просить об этом. Как только ремень освободил ее руки , она обняла его, со всей страстью что в ней была.
- Люблю тебя, - простонала она, находя губами его губы и целуя его.
Обвив его ногами, она быстро подстроилась под его ритм помогая ему. Ее желание было настолько велико, что она уже совершенно не контролировала себя и через мгновение ее тело задрожало и прогнувшись она закричала, еще крепче прижимая его к себе и втыкая ногти ему в спину.
Клод застонал и еще сильнее прижал ее к себе, страстно целуя ее шею:-я люблю тебя,-выдохнул он ей в щею и затих, наслаждаясь ее близостью
- Я знаю, - отозвалась она и осторожно извлекла ногти из его спины.
- прости, - прошептала она, -но ты сам виноват. Нельзя так поступать с женщиной которая, вежливо прости чтобы ее отымели.
Она улыбнулась и нежно поцеловала.
- А знаешь что самое ужасное. Нам надо встать и поехать к родителям, а у меня нет на это сил. Может пригласить их самих приехать под предлогом что мы собираем твои вещи?
Клод сполз с нее и лег на живот рядом с ней, уткнувшись лицом в подушку:-позвони,-пробормотал он куда то в подушку,-ты оцарапала меня через рубашку, представляешь, что было бы если бы я ее снял?-с улыбкой спросил он, отрывая голову от подушки и с улыбкой смотря на Кэйданс
- не представляю, - она перегнулась через него за телефоном лежащим на тумбочке, - а ты представляешь что было бы если ты помедлил еще немного?, - спросила она, оставшись на его спине и нежно целуя следы от своих ногтей
Клод тихо стонал от ее поцелуев:-мне страшно представить, чтобы ты со мной сделала, если бы я еще помедлил. Ты не хочешь снять с меня рубашку, которая наверняка вся в крови и посмотреть, что с моей спиной?
- правильно что страшно, - отозвалась она, - потому что мне само было страшно.
Она слегка отстранилась и критически осмотрела его рубашку.
-на самом деле не все так страшно как тебе кажется. Она вовсе не вся в крови, а так самую малость. Всего восемь маленьких пятнышек.
Она слезла с него и перевернув на спину расстегнула его рубашку.
- снимай, - тихо сказала она, - я буду лечить тебя самым лучшим средством. Толок позвоню папе сначала.
Она набрала отцовский номер и услышав ответ весело сказала.
- папа, мы сегодня улетаем, так что если вы хотите попрощаться с нами то приезжайте сюда. А то нам надо собрать вещи, - она обернулась на Клода и улыбнулась ему, - да прости у нас куча дел, но мы вас ждем.
Она нажала на отбой и посмотрела на него.
- Снимай,- повторила она
Клод покорно снял с себя рубашку и снова лег на живот:-можешь лечить,-тихо сказал он,-они приедут?
- приедут, - сказала она склоняясь над ним и целуя его спину. – Ну что меньше болит?
Она нежно касалась губами его спины, как внезапно поняла что еще немного и она уже не ограничится лечением и отстранилась
- Прости, но если они снова застанут нас в постели то боюсь мы точно падем в их глазах.
Клод поднял голову и посмотрел на нее:-неужели у тебя еще есть на что-то силы?-с улыбкой спросил он и встал с кровати, натягивая свои брюки и направляясь к шкафу за новой рубашкой,-мы опять испортили мою рубашку. Почему интересно я не порчу твои вещи?
- у меня есть силы, - улыбнулась она, я ведь была привязана и не участвовала в процессе, так что лучше не провоцируй меня.
Она встала и подобрав с пола свои вещи быстро оделась.
- А что касается твоих вещей то ты сам портишь их. Вспомни сколько пуговиц ты оторвал сам. Но раз ты уверен что во всем виновата я то буду с каждой зарплаты откладывать деньги на покупку тебе новой рубашки, тебя это устроит?
Поделиться7012008-12-15 21:14:53
-нет ну что ты,-Клод улыбнулся,-я не могу позволить, чтобы моя любимая жена откладывала деньги мне на рубашки. Я думаю я сам справлюсь с таким нелегким делом как покупка новых рубашек,-Клод залез в шкаф и достал очередную розовую рубашку, одев ее на себя, он застегнул пуговицы и повернулся к Кэйданс:
-может позавтракаем пока их ждем?
Поделиться7022008-12-15 21:20:06
- Давай, - отозвалась она подходя к нему, - прости меня за ремень и за рубашку, - он смущенно улыбнулась,- и за спину.
Кэйданс обняла его и заглянула ему в глаза
- Ты меня прощаешь? Или мне придется заслужить твое прощение?
Поделиться7032008-12-15 21:32:44
-я прощаю тебя,-тихо сказал Клод глядя ей в глаза,-я даже не обижался, так что мне не за что в принципе прощать тебя, поэтому мы идем завтракать, главное придумай, что ты скажешь нашим родителям, когда они увидят мои запястья, про спину я молчу, ее они не увидят,-улыбнулся Клод и взяв ее за руку вывел из комнаты и спустившись вниз завел на кухню
Поделиться7042008-12-15 21:36:29
- А ты руками не размахивай, - усмехнулась она, - и тогда они может быть не увидят. ну не сможем же мы сказать им правду а то вдруг мой папочка возьмет это на вооружение и использует с твоей мамочкой, или наоборот. хотя первый вариант мне кажется более реальным.
Она обняла его и потащила к кофеварке.
- Так я буду кофе, - улыбнулась она целуя его, - и я его уже нашла, а что будешь ты?
Поделиться7052008-12-15 21:40:03
Клод подошел к холодильнику и достал оттуда стакан апельсинового сока:
-у меня всегда оди ингридиент на завтрак,-сказал он, доставая стакан и наливая в него сок. Он выпил его одним глотком и подошел к Кэйданс сзади:
-как твой кофе?-спросил он обнимая ее
Поделиться7062008-12-15 21:47:37
- чудесно, - отозвалась она наклоняясь к кофеварке и нюхая запах кофе, - как с тобой просто. Апельсиновый сок я купить в состоянии, значит голодная смерть тебе не грозит. Подожди секундочку.
Она взяла чашку и осторожно поставила ее на стол.
- теперь можешь меня обнимать, пока кофе горячий, - сказала она, обнимая его.
В этот момент в дверях раздалось вежливое покашливание и обернувшись Кэйданс увидела отца и Эрмину. Она улыбнулась быстро поцеловала мужа и повернулась к ним.
- Привет пап, Эрмина, - лучезарно улыбнулась Кэйданс
Поделиться7072008-12-15 21:50:11
-привет,-ответил Николя и протянул руку Клоду
Клод отошел от Кэданс и пожал руку Николя, приэтом рукав на рубашке поднялся и взору открылись кровоподтеки на его запястье,-как у вас дела?-с улыбкой спросил Клод
Поделиться7082008-12-15 21:51:37
- Хорошо, отозвался Николя и вопросительно посмотрел на Клода, надеясь что Эрмина не заметила что с руками любимого сыночка. Иначе он немного опасался за здоровье единственной дочери, ибо сомневался что сможет спасти ее от гнева Эрмины
Поделиться7092008-12-15 21:53:29
Клод лишь улыбнулся и убрал руки за спину, отходя к Кэйданс:
-а вы когда приедите к нам в гости в Чикаго?-поинтересовался он,-может на Рождество?
Поделиться7102008-12-15 21:55:42
- А вы уже будете на Рождество в Чикаго, - поинтересовалась Эрмина и увидев, как Клод спрятал руки за спину взволнованно спросила, - милый что с тобой?
Николя посмеиваясь посмотрел на дочь, но Кэйданс лишь улыбнулась, потому что слов у нее все равно не было
Поделиться7112008-12-15 21:58:39
-о чем ты?-улыбнувшись матери сказал Клод,-все хорошо. Да, я думаю на Рождество мы уже будем в Чикаго, так как этот праздник нужно праздновать дома, а наш дом в Чикаго, но очень хочу и думаю моя жена поддержит меня, что бы мы с вами увиделись на Рождество, если вы конечно не против,-Клод за спиной потер более сильно пострадавшее запястье и чуть заметно поморщился
Поделиться7122008-12-15 22:06:05
- Я думаю что твоя жена тебя поддержит, особенно если сумеет закончить все дела в Уэйко, - отозвалась Кэйданс нежно обнимая его, - так что приезжайте к нам. Или у вас есть другие планы на праздник?
Эрмина неотрывно смотрела на Клода пытаясь понять что же с ним такое, и увидев как он поморщился подошла ближе
- Милый что с тобой случилось? - спросила она
Поделиться7132008-12-15 22:07:58
Николя внимательно следил за Эрминой и чуть заметно улыбался
Когда мать подошла к нму, Клод отступил на шаг назад:
-со мной все в порядке, почему ты думаешь, что что то случилось?-спросил он, с мольбой глядя на всех присутсвующих
Поделиться7142008-12-15 22:10:42
- потому что ты странно себя ведешь, - сказала Эрмина глядя ему в глаза, - Клод что у вас произошло?
Кэйданс посмотрела на отца и улыбнувшись опустила глаза
Поделиться7152008-12-15 22:13:00
Клод не выдержал ее взгляда и опустил глаза вниз, рассматривая свои ботинки:
-у нас ничего не произошло,-уверенно сказал он, не поднимая глаз,-в чем по-твоему заключается моя странность
Николя уже сдерживал себя из последних сил что бы не захохотать и самому рассказать Эрмине то, что как он думал здесь произошло
Поделиться7162008-12-15 22:19:28
-Милый я же вижу что с тобой что-то не так, - Эрмина подошла ближе и повернулась к Кэйданс, - у вас все хорошо?
Кэйданс кивнула, но Эрмину это не удовлетворило. И она подойдя вплотную к сыну взяла его за руку, чтобы попытаться донести до него свою материнскую тревогу, но как назло она взяла его прям за запястье
Поделиться7172008-12-15 22:21:05
Клод вздрогнул и отдернул руку
"твою мать"-пронеслось в голове и он наконец посмотрел Эрмине в глаза
Поделиться7182008-12-15 22:25:06
Эрмина испуганно отшатнулась и посмотрела на него.
- Родной что с тобой? - в голосе прозвучала тревога.
Кэйданс прикусив губу отошла к отцу и молча уткнулась головой ему в грудь. Её плечи чуть заметно вздрагивали от смеха.
Поделиться7192008-12-15 22:29:03
Клод потер запястье другой рукой:
-мам, все хорошо, успокойся пожалуйста,-тихо сказал он, глядя матери в глаза,-просто мы немного не рассчитали и я ударился рукой
Поделиться7202008-12-15 22:32:23
- Ударился? - Эрмина посмотрела на него и обернулась на Кэйданс, которая тихо рыдала от смеха на плече у отца. - Покажи что с тобой?
Она взяла его за руку и подняла рукав. Ее глаза расширились когда она увидела на руке у него лиловую полосу с кровоподтеками. Она испуганно посмотрела на сына.
- Боже что с вами снова случилось? - спросила она не отпуская его руку.