- Откуда ты знаешь? - она улыбнулась и отстранилась от него, - может быть тебе неизвестна моя коварная сущность и в глубине души я жестокая и злобная и все время что мы были порознь я занималась тем что избивала несчастных жителей Уэйко, а потом сама же их лечила. Так что я обязательно воспользуюсь твоим согласием и привяжу тебя кровати
Кругосветное путешествие
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622008-12-14 21:52:23
Клод рассмеялся:
-я не верю, ты добрая и нежная,-Клод прижал ее к себе,-я люблю тебя и пошли уже будешь меня привязывать,-Клод поцеловал ее,-только не забудь потом отвязать меня
Поделиться6632008-12-14 21:53:36
- про отвязать мы не договаривались, - улыбнулась она вставая с колен и протягивая Клоду руку, - но я думаю что мы сумеем договориться
Поделиться6642008-12-14 21:55:32
-я в этом просто уверен,-промурлыкал Клод, вставая со стула и подхватив Кэйданс на руки он понес ее в спальню, поднявшись по лестнице на второй этаж, Клод аккуратно занес ее в комнату и поставил на ноги,-я люблю тебя,-тихо сказал он
Поделиться6652008-12-14 22:00:59
- Я тоже тебя люблю, - отозвалась она обнимая его за шею, - только давай придумаем чем я буду тебя привязывать.
Глаза озорно сверкали и она улыбалась.- Просто это же твой дом и я не знаю что мы можем взять и испортить.
Поделиться6662008-12-14 22:02:57
-я тоже не знаю,-Клод улыбнулся и протянув руки расстегнул ее ремень и вынув его протянул ей,-ну привяжи меня этим, только нежно,-весело сказал он,-и помни о том, что я могу потом отомстить тебе
Поделиться6672008-12-14 22:08:57
- Ремнем? - с сомнением спросила она, - а ты хорошо подумал? - она взяла ремень покрутила его в руках и положила в изголовье кровати, - тогда для начала мне нужно тебя раздеть.
Она улыбнулась и подойдя к нему начала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке
Поделиться6682008-12-14 22:10:44
-ну раздень,-прошептал Клод, прикрывая глаза и чувствуя ее прикосновения,-а мне тебя раздеть не надо?-спросил он, запуская руки ей под одежду,-ты я надеюсь уже в том, что купила сегодня в магазине?
Поделиться6692008-12-14 22:19:39
- нет, - рассмеялась она, - интересно когда я могла успеть это одеть. Но если хочешь то я могу быстро переодеться, - прошептала она расстегивая последнюю пуговицу, и кладя руки ему на грудь, - подумай
Поделиться6702008-12-14 22:22:41
-переоденься,-тихо сказал Клод, обнимая ее и прижимая к своей груди,-а ты меня прям так привяжешь, рубашку снимать не будешь? я просто интересуюсь, мне же интересно, что меня ждет. И кстати, это уже экзамен или только зачет?-спросил Клод, не выпуская ее из своих объятий
Поделиться6712008-12-14 22:30:34
- Это будет только зачет, - улыбнулась она, - а там дальше посмотрим. Раз ты настаиваешь то я пошла переоденусь.
Она выскользнула из его объятий и отошла к двери в ванную, прихватив по дороге пакет с бельем.
- да кстати, рубашку я сниму, - бросила она через плечо, - и брюки тоже. Я вообще все сниму с тебя так что готовься.
Она закрыла дверь и быстро стащила с себя джинсы и рубашку. Бросив все это на пол она достала белье и покрутив в руках оба комплекта решила остановиться на красном. Одев его Кэйданс посмотрела в большое зеркало и удовлетворено улыбнулась. "Если ему не понравиться то я ничего не понимаю в мужчинах" подумала она, глядя на свое отражение. Потом она подняла с пола джинсы с рубашкой и натянула их обратно, быстро застегнув пуговицы. Подняв глаза она снова встретилась взглядом с девушкой из зеркала и поняла что счастлива. Никто и ничто не могло заменить ей Клода, и несмотря на то что она всегда это знала, каждый раз когда она убеждалась в этом эта мысль была ей приятна. она улыбнулась счастливице в зеркале и открыв дверь вышла к своему мужу
Поделиться6722008-12-14 22:39:09
Клод так и стоял посередине комнаты в расстегнутой рубашке и ждал, пока Кэйданс выйдет к нему. Наконец дверь в ванну открылась и она вышла к нему. Клод улыбнулся:
-я прям заждался,-с улыбкой сказал он и протянул к ней руки:
-иди ко мне. Я весь твой
Поделиться6732008-12-14 22:44:28
- я старалась быстрее, - улыбнулась она, медленно подходя к нему, - я люблю тебя, - прошептала Кэйданс, когда подошла к нему вплотную. Сердце колотилось как безумное, но она не делала попыток прикоснуться к нему
Поделиться6742008-12-14 22:47:23
Клод сделал шаг вперед и она оказалась в его объятиях, он очень нежно поцеловал ее:
-я знаю и я тоже очень люблю тебя
Поделиться6752008-12-14 22:54:17
Она обняла его нежно проводя рукой по спине и закрыла глаза. Было так хорошо что не хотелось ничего делать, но тут она вспомнила о их планах и осторожно отстранилась от него. Сняв рубашку с плеч, она кинула ее на пол и протянула руки к молнии на брюках. Она начала их расстегивать и поймала себя на том что у нее трясутся руки.
- Клод, - тихо позвала она, - я тебя люблю, - добавила она разделяя слова, и толкнула его на кровать
Поделиться6762008-12-14 22:58:09
Клод упал на спину и улыбнулся:
-я знаю,-он смотрел на нее снизу вверх и нежно улыбался,-Кэйданс, я хочу тебя,-тихо сказал он
Поделиться6772008-12-14 23:08:58
- Я знаю, - отозвалась она глядя на него, - но мы кое что забыли.
Она взяла ремень и подошла к нему. Глаза смеялись и она взяла его руки и подняв наверх подтащила к изголовью кровати, и осторожно привязала ремнем.
- не туго? - улыбаясь спросила она
Поделиться6782008-12-14 23:10:32
Клод посмотрел на нее и попытался высвободиться. Ему это не удалось и он лишь устроился поудобнее:
-нормально,-с улыбкой сказал он
Поделиться6792008-12-14 23:13:24
Она весело улыбнулась и отошла на шаг. Несколько секунд она любовалась привязанным к кровати Клодом, а потом подошла ближе.
- Мне кажется надо кое что изменить, - сказал она снимая е него брюки. Она снова отошла и посмотрела на него, - вот так гораздо лучше.
Она снова посморела на него и внезапно расхохоталась.
- Я вот что подумала , - сказала она поднимая на него глаза, - вот возьму и уйду сейчас и оставлю тебя тут лежать
Поделиться6802008-12-14 23:15:21
Клод улыбнулся:
-ты не сможешь так поступить со мной, ты ведь любишь меня и что самое забавное хочешь, так же сильно как и я тебя, поэтому ты не уйдешь и не бросишь меня. Идю сюда,-позвал он
Поделиться6812008-12-14 23:17:23
- как ты во мне уверен, - улыбнулась она, подходя к нему, - а вдруг зря7
Она наклонилась над ним и нежно коснулась губами его губ. Не спеша, и осторожно. Потом она спустилась к шее, и стала опускаться ниже.
- я люблю тебя, - прошептала она, лаская его
Поделиться6822008-12-14 23:20:16
Клод застонал и сильно пожалел о том, что он согласился на то, что бы она его привязала:
-Кэйданс,-выдохнул он,-ты просто издеваешься надо мной,-он снова дернулся пытаясь высвободиться, но ему не удалось и он просто прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями,-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться6832008-12-14 23:23:38
- я знаю, - прошептала она, опускаясь ниже и прикрыв глаза от наслаждения, продолжая начатое, - я не издеваюсь, - тихо сказал она, - вернее я пока только начала, так что открой глаза.
Она посмотрела на него и довольно улыбнулась.
- Надеюсь ты никуда не торопишься7 - тяжело дыша спросила она, отходя от него, и оглядываясь в поисках музыкального центра.Она вытащила из сумки диск и улыбнувшись вставила его.
- прости это надо было сделать заранее, - улыбнулась она, - но я как всегда забыла. Вернее это ты меня отвлек.
Она улыбнулась ему и нажала кнопку. Из центра донеслась до боли знакомая мелодия. И Кэйданс начала медленно расстегивать рубашку, не сводя с него глаз
Поделиться6842008-12-14 23:25:45
Клод послушно открыл глаза и стал смотреть на нее. Он ласкал ее своим нежным взглядом. Дыхание стало тяжелым и сердце забилось с такой силой, что казалось готово было выскочить из груди. Он вздрогнул услышав их песню, под которую они впервые танцевали, песню, которая столько значила для него. Он готов был повторять слова этой песни для нее и он так же молился на Кэйданс, и ради нее он готов был пожертвовать всем, что имел:
-нет, я никуда не тороплюсь,-хрипло сказал он, следя за каждым ее движением
Поделиться6852008-12-14 23:40:09
- отлично, - выдохнула она , и сняв рубашку бросила ее на пол, оставшись в умопомрачительном красном бюстгальтере. Она посмотрела на него и нежно провела руками по телу, представляя что это делает он. Голова начала медленно кружиться, и она улыбнулась. Потом медленно снимать джинсы, подумав о том что как чудесно что они наконец вдвоем и тут увидела его взгляд.
Мыслей не осталось, осталось жуткое желание прикоснуться к нему руками, губами и всем телом. она не помнила как сняла джинсы и покачиваясь с музыкой, нежно проводя руками по своей груди стала подходить к нему
Поделиться6862008-12-14 23:43:30
Клод пожирал ее своим страстным и влюбленным взглядом, он видел, что она подходит к нему:
-Кэйданс, сжалься надо мной,-прошептал он,-иди ко мне, ты итак лишила меня возможности прикоснуться к тебе,-он смотрел на нее и восхищался ее,-у меня самая красивая жена, какая только может быть,-тихо сказал он,-я очень люблю тебя,-его взгляд зажегся еще большей страстью и желанием
Поделиться6872008-12-14 23:47:54
Она подошла ближе и наклонилась над ним.
- приятно слышать что тебе нравиться , - прошептала она ему на ухо, слегка касаясь губами, - но ты сам согласился, так что терпи.
Она опустила его ухо и забралась на коленях на кровать.
- я люблю тебя, - восхищенно выдохнула она, склоняясь над его телом. Она целовала его и понимала что это безумие, но безумие от которого она никак не могла отказаться. Ее губы скользили по нему, то слегка касаясь, словно крылья бабочки, то ее ласки становились более откровенными и закрыв глаза, она сама постанывала от удовольствия
Поделиться6882008-12-14 23:50:51
Клод тяжело дышал и с его губ невольно срывались тихие стоны, больше всего на свете ему хотелось дотронуться до нее, но он не мог этого сделать, поэтому он полностью расслабился и отдал себя в ее власть, блаженно улыбаясь и изредка шепча нежные слова и признания
Поделиться6892008-12-14 23:54:22
Она улыбнулась слыша его шепот и продолжила ласкать его тело. Ее дыхание уже сбивалось и она понимала что человеческое терпение имеет пределы и что ее терпение уже как раз достигло этого предела. Она оторвалась от него и расстегнув бюстгальтер сняла его, пристально глядя ему в глаза своими уже помутневшими от страсти карими глазами. Потом так же медленно сняла трусики и приподнявшись на коленях замерла.
Поделиться6902008-12-14 23:58:14
Клод смотрел ей в глаза:
-развяжи меня,-страстно прошептал Клод, лаская ее своим взглядом,-или сделай что нибудь,-умоляюще попросил Клод, не отводя от нее взгляда, его зеленые глаза потемнели от страсти и желания и Клод невольно дернулся, пытаясь освободить руки