ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- По правде говоря, - Николя улыбнулся, - это не мои проблемы. Вы любите друг друга, и она уже достаточно большая девочка, как сама как то заявила мне, и сама в состоянии разбираться в своей жизни. Так что тебе не надо доказывать мне что ты ее достоин. но единственное, Клод, - взгляд Николя стал жестким, - если ты осознанно причинишь ей боль, то поверь мне, несмотря на то что я очень люблю тебя, тебе придется эмигрировать куда-нибудь в Антарктиду. Хотя я и там найду тебя. Это просто так к сведению. - Николя улыбнулся, - если бы мои родители узнали о том что я занимался любовью в магазине, то Кэйданс могла бы не появиться на этот свет.

Кэйданс надела джинсы и села на скамеечку, пытаясь прийти в себя чтобы не выходить наружу с безумным видом. Посидев немного она взяла выбранное ею белье и вышла. Улыбнувшись отцу и клоду она прошла к кассе и вернулась к ним с небольшим пакетиком в руках.
- О Я вижу и папа уже все выбрал, - сказала она, обнимая Клода за талию, и нежно целуя, - мы переделали все наши дела7

0

632

Клод серьезно посмотрел на Николя:
-я никогда не причиню ей боль,-сказал он
Клод посмотрел на подошедшую Кэйданс и улыбнулся, обнимая ее:
-ну в принципе, да, мы сделали все, что планировали на сегодня, поэтому можем отвезти твоего папу к моей маме, дарить подарок, а сами поедем ко мне. Кстати, Николя, вы так и не сказали о каких советах шла речь,-улыбнулся Клод

0

633

- Никогда не заниматься сексом в примерочной кабинке, - усмехнулся Николя и посмотрел на дочь, - Скажи а Генри использовал в вашем с Джинни воспитании  ремень?
- нет, - улыбнулась Кэйданс не отпуская Клода, - папа всегда был противником насилия и сторонником переговоров, чем  мы с Джинни постоянно пользовались.
- Я так и подумал, - сказал Николя.
- боже папа ты пугаешь меня, - рассмеялась Кэйданс, - как ты думаешь может быть он дойдет пешком, а то мне страшно садится с ним в одну машину, сказала она глядя на Клода

0

634

-Николя, вы пугаете вашу дочь как так можно?-весело сказал Клод,-мало того, что меня на протяжении 15 лет пугаете, так теперь еще и ее, так нельзя, нужно быть добрее,-Клод улыбнулся,-поехали мы вас отвезет и отдадим маме потому что когда она рядом с вами вы болле добрый

0

635

- Это ты меня еще злым не видел, - добродушно проворчал Николя расплачиваясь за покупку и направляясь к выходу.
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась.
- А знаешь кабинка это тоже неплохо,  - прошептала она,  - так что можно будет как нибудь повторить, или поискать более интересные места.
Она поцеловала его и замерла.
- Клод а когда мы уезжаем из Парижа? - внезапно спросила она

0

636

-я??-Клод подавился,-я не видел вас злым?? Да как не стыдно, я вас столько раз видел злым, что боюсь сбиться со счета, рассмеялся он, а потом посерьезнел и повернулсся к Кэйданс:
-а что такое? Почему ты спросила?

0

637

- не знаю, просто все так чудесно. Родители вместе, они счастливы, нам обломилась почти новая машина,- она улыбнулась, - но дело в том что у меня есть работа в Техасе и мне нужно вернуться и потом там остался Этьен.
Она посмотрела на него и тихо добавила.
- Прости, но у меня действительно есть определенные обязательства в Уэйко.

0

638

-но мы же не будем оставаться жить там?-спросил Клод,-мы ведь собирались вернуться в Чикаго. Или останемся в Техасе? Мне, в принципе, все равно, лишь бы быть с тобой, так что тебе решать

0

639

- нет мы не останемся там жить, - рассмеялась она, потому что два врача на один городок это пербор, в итоге мы с тобой перестреляем друг друга борясь за пациентов. Просто надо будет оформить все формальности и потом ехать домой.
"Потому что наш дом в Чикаго"

0

640

-Хорошо,-Клод улыбнулся.
они вышли на улицу и подошли к машине, Клод помог Кэйданс сесть внутрь, а сам сел за руль. Николя сел на заднее сидение и с улыбкой смотрел на них
Клод завел машину и положив руку на колено Кэйданс выехал на дорогу:
-ты купила наручники и плетку?-весело спросил он

0

641

- нет, а ты хотел? - улыбнулась она, - я могу быстренько съездить, - предложила она, - тем более папа сказал что он вполне может представить меня в черном кожаном костюме с плёткой и тебя бедного пристегнутого к кровати наручниками со стразами. Это как альтернатива просто держанию за руки.

0

642

Клод вопросительно посмотрел на Николя:
-вы правда так сказали?-удивился он и повернулся к Кэйданс,-нет, с держанием за руки не сравнится ничто,-улыбнулся он,-но это моя прерогатива,-добавил Клод с улыбкой,-так что извини дорогая, никаких наручников

0

643

- жаль, - улыбнулась она, и наклонившись поцеловала, - придется обойтись без них. например я могу привязать тебя к кровати шелковыми ленточками.
Глаза смеялись, и ее рука осторожно скользнула по его бедру.
николя слыша их разговор старательно дела вид что его здесь нет, а уведев ее руку на его бедре усмехнулся и попытался вспомнить каким он был в тридцать лет

0

644

Клод поймал ее руку свободной рукой и осторожно сжав отодвинул от себя:
-Кэйданс, ты же не хочешь, что бы я разбил твою машину?-с улыбкой спросил он,-а насчет ленточек, я против, я люблю когда ты в моей власти, а не наоборот, поэтому давай все таки я просто буду иногда держать тебя за руки и обойдемся без наручников, ленточек и прочего.-Он улыбнулся,-но если ты так хочешь, то конечно я позволю тебе сделать то, что ты захочешь. Я люблю тебя и давай обсудим это, когда на заднем сидении не будет сидеть твой отец и мой наставник

0

645

- ну надо же, - она подняла брови, - неужели он тебе начал мешать. Тогда давай выгонем его из машины,- она обернулась на отца, - видишь папа ты уже нам мешаешь, посетовала она.
Николя посмеиваясь смотрел на них.
- Знаете что я просчитался в одном. Мне надо было ехать на такси, а потом заявить машину в угон чтобы вас в ней поймали и депортировали их страны.
- Ну спасибо тебе папа, - рассмеялась Кэйданс, - я и не подозревала что ты такой коварный. Давай скорее вези его к твоей маме и пусть она сама с ним разбирается, - попросила она Клода, - а мы поедем к тебе, а потом надо узнать как можно долететь до Уэйко. Потому что когда надо никогда нет рейса.

0

646

-нас не депортируют из страны,-рассмеялся Клод, так как я французский гражданин, а ты моя жена, так что не слушай, что говорит твой коварный отец,-Клод подъехал к дому Николя и припарковался около ворот:
-маме привет передавайте.-оборачиваясь к Николя сказал он

0

647

-знаешь мне кажется от него все можно ожидать, - рассмеялась Кэйданс.
Николя обернулся и посмотрев на них усмехнулся.- Передам обязательно, а вы не забудьте сообщить когда собиретесь улетавть, а то я знаю ваши способности перемещаться по миру без предупреждения

0

648

-предупредим, не волнуйтесь,-Клод улыбнулся,-мы даже заедем с вами попрощаться, так что не переживайте, не пропадем
Николя улыбнулся им и вышел из машины.
Клод развернулся и поехал в сторону своего дома. Вскоре они подъехали к дому и припарковав машину, Клод вышел из машины и помог Кэйданс выйти, они прошли в пустой дом  и Клод обратился к Кэйданс:
-ты есть хочешь? Можно попросить нашего дворецкого что нибудь приготовить

0

649

- НЕ знаю, - улыбнулась она, - хотя если подумать то есть я наверное хочу. Так что давай по-быстрому перекусим и пойдем займемся твоим экзаменом, - она обняла его и заглянула в глаза, - я люблю тебя, - тихо добавила она

0

650

-я знаю,-промурлыкал Клод,-я тоже очень тебя люблю и боюсь с первого раза экзамен я не сдам,-Клод улыбнулся и взяв Кэйданс за руку повл ее на кухню, там сидел х дворецкий:
-Мартин, будьте добры, приготовьте нам что-нибудь поесть,-обратился к нему Клод, садясь за стол и принесите бутылку вина
Мартин кивнул и удалился за бутылкой вина, а Клод усадил Кэйданс к себе на колени:
-а ты не хочешь в Чикаго заняться частной практикой?

0

651

- Интересно кому я буду нужна с частной практикой? - с сомнением сказала она, - ты забываешь что я даже не начала ординатуру. Так что максимум что я могу, то это быть у тебя на подхвате. Но можно подумать.
Она обняла его и улыбнулась, - Клод давай пока не будем принимать таких судьбоносных решений. Для начала мне нужно закончить все дела в Уэйко, а потом когда вернемся в Чикаго можно будет подумать об остальном

0

652

-ну хорошо,-Клод улыбнулся,-давай решим все в Техасе, потом поедим в Чикаго и решим, что делать дальше, хотя наверное просто вернемся в Окружную, и будем дальше оправдывать ожидания Картера насчет нашего поведения в больнице. Буду зажимать тебя по углам, а в перерывах лечить больных,-Клод поцеловал ее
В это время дворецкий принес бутылку вина и разлил вино по бокалам, он поставил перед ними тарелки с едой и Клод поблагодарив, отпустил его до утра

0

653

- А ты точно будешь зажимать меня по углам? - уточнила она нежно касаясь его губами, - а то мы же теперь взрослые женатые люди и вдруг ты решись что это не вполне прилично?

0

654

-я всегда буду зажимать тебя по углам,-улыбнулся Клод,-потому что я очень люблю тебя и мне все равно, что мы взрослые и женатые люди, мне это не помешает всегда хотеть тебя и мечтать о тебе, поэтому я буду продолжать зажимать тебя по углам и не только по углам,-лукаво улыбнулся Клод

0

655

- ты меня успокоил, - улыбнулась она, - а то я малость волновалась. Тогда давай быстренько поедим и закроемся на сутки в твоей спальне. Тем более что в доме никого нет. А если ты еще отпустишь дворецкого, то тогда у нас будет еще больше разнообразия. Где мы с тобой еще не пробывали?, - прошептала она на ухо, нежно целуя его

0

656

-ну дворецкого я отпустил до утра,-улыбнулся Клод,-а вот насчет разнообразия, то я затрудняюсь ответить, где мы еще не пробывали, может ограничимся спальней и нашей кроватью?-Клод стал целовать шею Кэйданс и запустил руку ей под рубашку,-а где ты хочешь попробывать?

0

657

- Это на тебя так подействовало общение с моим отцом? - улыбнулась она, - я уверенна что в таком огромном доме полно интересных мест. Сейчас поедим и устроим экскурсию. Я уверенна что -что-нибудь найдем. ну а не найдем то запремся в спальне.

0

658

-Как скажешь, но помни о том, что ты принимаешь экзамен и должна отнестись к этому ответственно,-улыбаясь сказал Клод, делая глоток вина,-а втом магазине ты покупала для сегодняшней ночи или новогодней?-спросил Клод,-если для сегодняшней, то я даже позволю привязать себя, если ты оденешь это,-прошептал Клод у самого ее уха

0

659

- прости но плетку я не купила, - рассмеялась она беря бокал с вином, - так что придется ограничиться тем что есть. Хотя я подумаю, может и правда привяжу тебя к кровати

0

660

-это хорошо, что ты ее не купила,-промурлыкал Клод,-потому что ты все равно не смогла бы ударить меня, ты ведь любишь меня и не можешь причинить мне боль,-Клод улыбнулся,-так что единственное, что я могу позволить вам, мадам, это только привязать меня и то только если вы потом вознаградите меня за эти муки,-Клод снова стал целовать ее шею

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие