- По правде говоря, - Николя улыбнулся, - это не мои проблемы. Вы любите друг друга, и она уже достаточно большая девочка, как сама как то заявила мне, и сама в состоянии разбираться в своей жизни. Так что тебе не надо доказывать мне что ты ее достоин. но единственное, Клод, - взгляд Николя стал жестким, - если ты осознанно причинишь ей боль, то поверь мне, несмотря на то что я очень люблю тебя, тебе придется эмигрировать куда-нибудь в Антарктиду. Хотя я и там найду тебя. Это просто так к сведению. - Николя улыбнулся, - если бы мои родители узнали о том что я занимался любовью в магазине, то Кэйданс могла бы не появиться на этот свет.
Кэйданс надела джинсы и села на скамеечку, пытаясь прийти в себя чтобы не выходить наружу с безумным видом. Посидев немного она взяла выбранное ею белье и вышла. Улыбнувшись отцу и клоду она прошла к кассе и вернулась к ним с небольшим пакетиком в руках.
- О Я вижу и папа уже все выбрал, - сказала она, обнимая Клода за талию, и нежно целуя, - мы переделали все наши дела7