- думаю что нет, - улыбнулась она, - потому что телефон у меня есть, я же не использую его как приманку для рыбок,- она обняла его и нежно поцеловала, - люблю тебя. И ели тебе понравилось тогда то могу купить еще какую-нибудь штуку в кружавчиках чтобы тебе было интересно ее с меня снимать
Кругосветное путешествие
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022008-12-13 18:36:49
-купи,-промурлыкал Клод,-только не увлекайся и не покупай плетки с наручниками,-он засмеялся и обняв ее за талию зашел вместе с ней в магазин,-я не пойду с тобой в тот отдел потому что я хочу, что бы для меня было сюрпризом то, что ты купишь, поэтому можешь взять с собой Николя, а я быстро куплю телефон и буду ждать вас где-нибудь
Поделиться6032008-12-13 18:38:59
- а я бы тебя и не взяла, - прошептала она ему на ухо, - потому что ты бы все равно не дал мне это померить. Ну что пап, ты пойдешь со мной в отдел белья или предпочтешь помочь Клоду в выборе телефона?
Поделиться6042008-12-13 18:40:54
-даже не знаю, что выбрать, но думаю выбрать телефон Клоду будет легче, чем тебе белье, поэтому пойду с тобой, заодно может что посоветую тебе, зная вкусы Клода
Клод улыбнулся и нежно поцеловал Кэйданс:
-я люблю тебя, я найду вас, когда куплю телефон
Поделиться6052008-12-13 18:43:07
- ну знаешь, - она рассмеялась, - я думаю что вкусы Клода в этом вопросе я все-таки знаю лучше тебя. Так что иди ка ты лучше с ним покупать телефон, потому что то что я выберу, возможно потрясет твои итак неустойчивую психику.
Она улыбнулась Клоду, - обещаю наручники со стразами не брать.
Поделиться6062008-12-13 18:46:51
Николя рассмеялся:
-ну вот, только я хотел купить что-нибудь твоей маме,-пожаловался он Клоду,-так твоя жена отказывается брать меня с собой, и как мне быть?-весело спросил он
-даже не знаю, что вам посоветовать,-улыбнулся Клод,-идите отдельно от нее,-предложил он,-Кэйданс, любимая, возьми с собой своего папу, а то моя мамочка останется без подарка, а я разрешу, что бы ты купила там все, что захочешь,-весело сказал он, целуя ее шею
Поделиться6072008-12-13 18:49:24
- даже наручники? - изумилась кэйданс, - как ты оказывается любишь свою маму.
Она поцеловала мужа и повернулась к отцу, - Ладно так и быть возьму тебя с собой. Хотя откровенно говоря для этого гораздо больше подходят Жанна или Лали. О боже Лали... Клод мы снова в Париже и не сказали ей об этом. Интересно нам удастся свалить отсюда чтобы она не узнала что мы тут были
Поделиться6082008-12-13 18:53:43
-я думаю удастся,-отозвался Клод,-во всяком случае попробуем,-он улыбнулся,-все я пошел за телефон, а вы идите за бельем, Кэйданс, прояви фантазию,-лукаво скаал он,-мне все таки сегодня экзамен сдавать.-Он еще раз поцеловал жену и пошел искать отдел с телефонами
Николя проводил Клода взглядом и повернулся к дочери:
-идем?
Поделиться6092008-12-13 18:57:40
- пошли, она взяла отца под руку и направилась с ним в отдел женского белья, - а ты что правда знаешь какое нижнее белье предпочитает Клод видеть на женщине, с интересом спросила она
Поделиться6102008-12-13 19:00:49
-зная Клода и его характер, это несложно угадать,-улыбнулся Николя,-тем более он так любит тебя, что ему будет все равно что на тебе одето, он все равно это тут же снимет, хотя ему очень понравился подарок твоей подруги, который на тебе был на свадьбе,-с улыбкой сказал Николя
Поделиться6112008-12-13 19:01:44
- а ты откуда знаешь?- изумилась Кэйданс
Поделиться6122008-12-13 19:03:44
-он мне рассказал,-рассмеялся Николя,-точнее он рассказывал это Максу, а я случайно услышал, так как сидел рядом с ними,-но Клод рассказывал, находясь под впечатлением, было видно, что он в восторге, так что в принципе, ты тже знаешь, что ему понравится, только не переборщи с наручниками и плеткой, это ему может не понравится
Поделиться6132008-12-13 19:07:57
- я пошутила, - улыбнулась она, - неужели ты можешь представить меня с наручниками и плеткой? А тебе не говорили что нехорошо подслушивать чужие разговоры? - спросила она сворачивая в отдел с бельем.
она прошла вдоль витрин с интересом разглядывая белье.- ну и что ты мне посоветуешь?
Поделиться6142008-12-13 19:13:06
-зная вас, я уже и не знаю с чем тебя можно представить а с чем нет,-улыбнулся Николя, с интересом рассматривая витрину,-я даже не знаю, что тебе посоветовать,-улыбнулся он,-ну посмотри это,-он указал на комплект белья бежевого цвета,-я же не знаю, что на тебе было одето на свадьбу,-веело сказал он,-поэтому не могу дать совет
Поделиться6152008-12-13 19:34:06
- Бежевое? - Кэйданс скорчила мордашку, - купи его Эрмине. Или вот этот со стрингами, - смеясь предложила она, - хотя я с трудом представляю ее в стрингах
Поделиться6162008-12-13 19:36:33
-Кэйданс, ты не Клод, с которым я могу обсуждать подобные темы-рассмеялся он,-так что сама выбирай себе белье, раз тебе не нравится, что я предлагаю, только давай быстрее, а то Клод скоро завалится сюда с телефоном и ты не успеешь устроить ему сюрприз
Поделиться6172008-12-13 19:42:05
- Ну конечно интересно что бы ты сказал если бы я пошла обсуждать с Эрминой каков мой отец в постеле, чтобы ты сказал?- она улыбнулась и оставив Николя пошла к продавщице. Наконец выдрав пару комплектов она удалилась для примерки, - я думаю что звать тебя чтобы показать не стоит. Или я не права?
Поделиться6182008-12-13 19:44:40
-можешь позвать,-улыбнулся Николя, провожая дочь взглядом и продолжая рассматривать витрину
Клод быстро нашел нужный ему отдел и купил и выбрав себе телефон, купил его и отправился по магазину искать отдел, в котором были Николя и Кэйданс
Поделиться6192008-12-13 19:48:46
- ладно, - Кэйданс скрылась в примерочной кабине, и через некоторое время выглянула обратно, - пап я все равно не смогу показать на себе как это выглядит. Я просто сомневаюсь между белым и красным, - она выглянула из кабинки показывая отцу два комплекта белья.- Что скажешь?
Поделиться6202008-12-13 19:51:02
-возьми красный или бери оба,-отозвался Николя
Клод нашел магазин белья, в котором как он думал были Кэйданс и Николя и зашел вутрь. Он тут же увидел магистра и подошел к нему:
-ну что? она в примерочной?
Поделиться6212008-12-13 19:53:55
- Это самый разумный ответ, - улыбнулась Кэйданс исчезая, - я возьму оба, - вдруг ему придется пересдавать экзамен. я быстро.
Николя посмотрел на Клода и улыбнулся, - да, но обещала скоро выйти. Ты купил телефон?
Поделиться6222008-12-13 19:55:33
-да,-ответил Клод с интересом смотря на несколько примерочных у стены,-а в какой она?-тихо спросил он, улыбаясь,-кстати, вы купили подарок моей мамочке?
Поделиться6232008-12-13 19:59:06
- Твоя жена посоветовала купить стринги, - скептически сказал Николя, - но я как то сомневаюсь. А что касается ее то она вон в той крайней кабинке, но я тебе этого не говорил, если что скажешь что тебя привела любовь.
Посмеиваясь Николя отошел к витрине и продолжил рассматривать белье. К нему тут же подошла девушка продавщица и начала давать советы.
Поделиться6242008-12-13 20:03:45
-не берите стринги, ей не понравится,-пробормотал Клод, направляясь к красней кбинке и распахнув дверь, он зашел внутрь:
-привет,-проговорил он,-может быть я смогу помочь вам выбрать белье?-спросил он, глядя на обнаженную Кэйданс
Поделиться6252008-12-13 20:10:32
- помогите, - отозвалась она, обнимая его, - ваша помощь мне просто необходима, - добавила она целуя его.
Она обняла его и руки прошлись по его груди, - а вам не кажется что заниматься любовью в примерочной кабинке аморально, хотя с другой стороны мы ни разу не пробывали
Поделиться6262008-12-13 20:14:24
Клод нежно ласкал ее обнаженное тело, накоец он немного отстранился:
-да, я думаю, заниматься любовью в кабинке это аморально и не удобно, поэтому я сейчас помогу вам одеться, мы купим ваше белье и поедем домой, сдавать экзамен,-он поцеловал ее,-я люблю тебя, а сейчас оттолкни меня, потому что кабинка не запирается и сюда могут войти,-он припал к ее груди,-оттолкни меня , Кэйданс
Поделиться6272008-12-13 22:17:17
- И кто же сюда войдет? - прошептала она, запуская руки ему в волосы, - если только мой отец, но мне кажется мы уже ничем не сможем удивить его.
Она прикусила губу сдерживая стон и быстро расстегнула молнию на его брюках.
- Мы не будем заниматься любовью, - тихо сказала она, - мы просто займемся быстрым сексом в примерочной кабинке.
Она оттолкнула его от себя и сняла с него брюки. И потянувшись на мысочках, закинула одну ногу ему на бедра, думая только о том как бы эта несчастная кабинка не развалилась на части. Но вскоре она забыла и про это, потому что они с Клодом снова стали одним целым и она слышала лишь его тяжелое дыхание.
Это был действительно быстрый секс, потому что очень скоро она вздрогнула и еще крепче сжала зубы, и прижала к себе Клода.
- я люблю тебя, - выдохнула она, слегка отстраняясь. Глаза светились сумасшедшим светом и она улыбнулась, - а теперь может быть все таки дашь мне одеться.
Николя с интересом рассматривал белье и внимательно слушал молоденькую продавщицу, а увидев что Клод скрылся в кабинке с Кэйданс он просто взял девушку под руку и повел в самый дальний угол магазина.
- Видете ли, - начал он, - мне нужно купить подарок для очень близкой для меня женщины и я не знаю могу ли я полагаться на свой вкус. может быть вы мне что-нибудь посоветуете.
Девушка начала предлагать ему разные варианты и наконец Николя уже порядком ошалевший от увиденного, ткнул в первый понравившейся ему комплект, искренне надеясь что эти двое скоро вылезут из кабинки
Поделиться6282008-12-14 00:36:55
Клод застонал и отстранившись от нее прислонился спиной к стенке кабинки:
-да,-хрипло сказал он,-дай мне минуту и я выйду,-добавил он, переводя дыхание и застегивая свои брюки. Заправив рубашку в брюки, он пригладил взъерошенные волосы и улыбнулся,-я пожалуй выйду, не хочу мешать тебе одеваться,-с улыбкой сказал Клод и выйдя из кабинки подошел к Николя,-ну как, нашли?
Поделиться6292008-12-14 00:38:51
Николя вздрогнул услышав за спиной его голос и повернувшись увидел его лицо. С трудом поборов желание заржать на весь магазин он показал Клоду бежевое белье.
- Выбрал, - сказал он, - скажи это тоже часть твоих советов?
Поделиться6302008-12-14 00:43:46
-что именно?-мило поинтересовался Клод,-да, кстати, мне наверное надо извиниться за наше поведение, все таки не принято вести себя так при родителях, просто, понимаете, я не был с ней полгода и сейчас я просто не могу вести себя сдержанно или прилично, я просто хочу ее, и ничего с этим не могу поделать. Вы же знаете меня, я никогда не был таким, а с ней, я просто схожу с ума и я клянусь вам, с ней я никогда не буду таким, каким был со всеми до нее, я никогда не причиню ей боль и не заставлю ее страдать. Я не знаю, зачем я вам сказал это, может чтобы доказать, что я достоин ее,-сказал Клод и смущенно улынулся