- Не то чтобы я тебе не доверяла, - отозвалась она, целуя его, - но думаю так будет просто безопаснее.
Она закрыла глаза и внезапно у нее перед глазами снова встало то о чем она думала что благополучно забыла. Тот дом в пригороде Парижа, и тот тяжело дышащий мужчина на ней. Она напряглась, и испуганно открыла глаза.
"Жаль что тогда у меня не было пистолета" подумала она, пытаясь избавиться от видения
Кругосветное путешествие
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712008-12-13 16:26:14
Поделиться5722008-12-13 16:27:54
Клод заметил произошедшую в ней перемену и остановившись внимательно заглянул ей в глаза и еще сильнее прижал ее к себе:
-в чем дело?
Поделиться5732008-12-13 16:28:56
Она посмотрела на него и еще крепче прижалась к нему пытаясь угомонить бешено колотящееся сердце.
- все хорошо, - тихо сказала она, не поднимая на него головы
Поделиться5742008-12-13 16:31:28
-Кэйданс,-тихо позвал Клод,-посмотри на меня,-он осторожно дотронулся до нее и поднял ее подбородок,-посмотри на меня, больше никогда не случится того, что случилось тогда, прости меня пожалуйста, но не вспоминай о том, что было в тот день, я прошу тебя.-он очень нежно поцеловал ее,-все будет хорошо
Поделиться5752008-12-13 16:38:33
- я знаю, - отозвалось она, - на самом деле я не вспоминаю об этом. просто сейчас подумала что жаль у меня тогда не было пистолета, - она попыталась улыбнуться но это не слишком получилось.
она отстранилась от него и отвернувшись к стене быстро вытерла глаза рукой
- ну что едем тебе за телефоном? - улыбнулась она
Поделиться5762008-12-13 16:40:33
Клод вздохнул:
-поехали,-он протянул руку и крепко сжал е руку в совей,-я люблю тебя,-они спустились вниз и пройдя мимо регистратуры, вышли на улицу и подошли к машине,-ты поведешь?-с улыбкой спросил Клод
Поделиться5772008-12-13 17:00:22
- нет давай лучше ты, - отозвалась она, проходя к пассажирскому сиденью и плюхаясь на него, - поздравь нас, - повернулась она к отцу, - мы все еще женаты
Поделиться5782008-12-13 17:18:10
Клод сел за руль и провел рукой по рулю:
-знаете, никогда не любил мерседесы, но этот мне нравится,-с улыбкой сказал он, заводя машину и опуская свою руку на ногу Кэйданс
Поделиться5792008-12-13 17:20:04
николя усмехнулся глядя на довольного Клода и повернулся к дочери.
- Признаюсь, - негромко сказал он, - я все равно хотел подарить тебе машину чтобы ты чаще бывала в Панриже, так что пусть он сделает менее довольную физиономию
Поделиться5802008-12-13 17:22:08
Клол улыбнулся:
-только не говорите, что вы хотели подарить ей свой почти новый мерседес, я все равно не поверю,-он провел рукой по ноге Кэйданс,-Никрля, надо уметь проигрывать,-весело сказал он
Поделиться5812008-12-13 17:27:17
- Ну я же не такой скряга как ты, - подначил его Николя, - она между прочим с тобой уже больше года, а ты до сих пор не купил ей машину и ей приходится выпрашивать у тебя твою БМВ. Так что я вполне могу подарить своей единственной дочери мерседес
Поделиться5822008-12-13 17:30:39
-могли,-поправил его Клод,-а теперь этот мерседес принадлежит мне, так как вы мне его проиграли. Так что можете купить своей единственной дочери другой мерседес,-Клод улыбнулся и засмеявшись сказал,-или можете заняться любовью с моей матерью в такси и я верну вам ваш мерседес и сможете делать с ним все, что хотите,-Клод смеясь подъехал к магазину,-а что касается моей жены, то как только мы с ней вернемся в Чикаго, я куплю ей машину такую, какую она выберет
Поделиться5832008-12-13 17:33:51
- ах ты негодяй, - рассмеялась Кэйданс, - мало того что ты обесчестил меня в такси, так теперь это оказывается твой мерседес? Так пап я переезжаю жить к тебе и пусть он увозит свой мерседес в Чикаго, - добавила она подчеркнув слово "свой"
Поделиться5842008-12-13 17:37:30
Клод засмеялся:
-ну ведь это я его выиграл, значит он мой,-смеясь сказал он,-но ты ведь знаешь, что все мое принадлежит тебе и этот мерседес точно так же принадлежит тебе как и мне и если хочешь, мы можем забрать его в Чикаго и ты будешь на нем ездить, а хочешь оставим здесь и ты будешь на нем ездить, когда мы будем приезжать в Париж.-Клод нежно поцеловал ее,-а хочешь я верну его твоему отцу?
Поделиться5852008-12-13 17:41:26
- А ты вернешь? - спросила она повернувшись к мужу и посмотрев ему в глаза, - или тебя просто так напугало то что я собираюсь переехать в Париж?
Поделиться5862008-12-13 17:44:14
-я верну, если ты захочешь это.-улыбнулся Клод,-глядя ей в глаза,-а если ты переедешь в Париж, сделаю тоже самое, потому что иначе я просто умру без тебя, поэтому давай ты все таки поживешь со мной?-попросил он,-а машину я верну твоему папе, только скажи
Поделиться5872008-12-13 17:47:18
- пап, тебе нужна машина? - спросила Кэйданс обернувшись назад, - хотя на самом деле я бы предложила самый на мой взгляд удачный вариант, машина считается машиной моего жадного мужа, и когда мы в Париже мы на ней ездим, а пока нас нет на ней ездишь ты. Вот только согласиться ли Клод? - она повернулась к нему и улыбнулась, - я готова отработать тебе твои моральные страдания сегодня вечером.
Поделиться5882008-12-13 17:50:11
-Клод согласится,-улыбнулся Мазет,-и даже не будет страдать. Потому что на самом деле у тебя не такой и жадный муж и мерседесы все таки я не люблю, поэтому,-Клод заглушил машину и вынув ключи протянул их магистру,-держите, возвращаю вам вашу собственность,-он улыбнулся,-Кэйданс, пойдем за телефоном
Поделиться5892008-12-13 17:53:14
Кэйданс улыбнулась и обняла его.
- Спасибо, а то если честно несмотря на то что это очень забавно, мне было как то не по себе. даже не смотря на то что ты его честно выиграл, - прошептала она , целуя его, Она не секунду оторвалась от него и повернулась к отцу, - пап отвернись пожалуйста, - попросила она.
- Ага, - отозвался Николя, я вообще сейчас выйду прогуляюсь, а вы тут... поговорите, - усмехнулся он, - и знаешь я правда хотел подарить тебе машину, так что держи, - он протянул Кэйданс ключи, но только давай порулить ему, - добавил она выходя из машины
Поделиться5902008-12-13 17:57:17
Клод проводил магистра и повернувшись к Кэйданс сказал:
-а твой отец очень любит тебя,-улыбнулся он,-и теперь у тебя машина дороже, чем у меня,-Клод засмеялся,-я представляю лица наших коллег, когда ы с тобой приедем на работу на своих машинах, особенно интересно мне увидеть лицо Картера,-Клод посмотрел Кэйданс в глаза,-я люблю тебя,-он наклонился и нежно коснулся губами ее губ
Поделиться5912008-12-13 17:59:49
- Даже не знаю что тебе сказать, - прошептала она, целуя его, мне что-то не вериться что он это всерьез. Но с другой стороны это же все равно наша машина,- добавила она, - потому что у меня был свой стетоскоп, но я отдала его тебе, а больше у меня ничего нет, только ты,- она привлекла его к себе и опустилась на спинку кресла, - я люблю тебя, - только мы не будем испытывать нашу новую машину, - прошептала она, лаская его, - мы просто немного поцелуемся
Поделиться5922008-12-13 18:05:54
Клод улыбнулся и навис над ней целуя ее:
-ты думаешь у нас получится просто целоваться?-спросил он, целуя ее шею и запуская руки ей под одежду,-мне кажется наша сиа воли снова подведет нас,-прошептал Клод у самого ее уха и стал нежно целовать его и шептать слова любви, руки Клод у нее под одеждой добрались до ее груди и Клод стал ласкать ее,-я очень люблю тебя и мне ничего не надо, лиь бы ты была со мной и принадлежала мне
Поделиться5932008-12-13 18:11:48
- я итак принадлежу тебе, - прошептала она и тихо застонала чувствуя на себе его руки. Она потянулась к пуговицам его рубашки, но внезапно остановилась, - а тебе не кажется что заниматься любовью около резиденции епископа не вполне прилично, - спросила она, отстраняясь от него, - может мы загоним машину на задний двор у отца? - предложила она пытаясь взять себя в руки
Поделиться5942008-12-13 18:14:55
-мы будем заниматься любовью в своей частной собственности, так что не важно, где это будет около резиденции епископа или на заднем дворе у твоего папы, но если ты не хочешь сейчас заниматься со мной любовью, то так и скажи,-Клод улыбнулся и расстегнув несколько пуговиц на ее рубашке припал к ее груди, целуя ее и прижимая Кэйданс к себе
Поделиться5952008-12-13 18:16:59
- ну раз ты так уверен, - прошептала она, прижимая к себе его голову и закрывая глаза, - я люблю тебя
Поделиться5962008-12-13 18:20:39
Клод стал целовать ее тело спускаясь все ниже и когда он уже стал целовать ее живот, дверь в машину открылась и Николя опустился на заднее сидение:
-Клод, просят убрать машину, так как ты стоишь на месте епископа,-весело сказал он, делая вид, что не видет от чего он их отвлекает.
Клод перестал целовать Кэйданс и отстранившись от нее аккуратно застегнул пуговицы на ее рубашке:
-думаю, задний двор подойдет,-с улыбкой переводя дыхание сказал он и завел машину. Он выехал на дорогу и поехал в сторону магазина
Поделиться5972008-12-13 18:23:16
Кэйданс обернулась назад на отца и попыталась улыбнуться. Но у нее как то не вышло, потому что глаза были покрыты поволокой, и грудь вздымалась от тяжелого дыхания.
- да мы едем, - сказала она, откидываясь на спинку, и пытаясь прийти в себя, - за телефоном?
Поделиться5982008-12-13 18:26:50
-да, ответил Клод,-за телефоном,-он положил руку ей на живот и улыбнулся,-я люблю тебя
Клод вскоре подъехал к большому торговому центру и припарковал машину:
-я надеюсь вы составите мне компанию?-спросил он у Кэйданс с Николя, продолжая держать свою руку у нее на животе
Поделиться5992008-12-13 18:28:48
- я точно составлю, - улыбнулась она, поняв что уже может адекватно реагировать на происходящее, - а ты пап, - она повернулась к Николя и улыбнулась.
- Я тоже, - усмехнулся тот, - потому что знаю насколько опасно оставлять вас наедине, даже в огромном торговом центре
Поделиться6002008-12-13 18:30:58
-хорошо, тогда пойдемте,-Клод убрал руку с живота Кэйданс и вышел из машины. Он подошел к пассажирской двери и распахнул ее перед Кэйданс, протягивая ей руку,-а тебе ничего не надо в магазине, а то с нашей занятостью мы редко где то бываем кроме работы и кровати,-весело сказал он