ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кэйданс улыбнулась слушая его ответ а потом посмотрев назад увидела что николя делает вид что внимательно рассматривает газон за окном, потянулась к Клоду.
- В таком случае я попрошу спасателей не торопиться, потому что мне кажется у меня уже развился Стокгольмский синдром. И тебя спасает только присутствие папы сзади и тот факт что нам надо успеть к епископу

0

512

-ну тогда,-Клод улыбнулся,-подождите мен в машине а я быстро схожу переоденусь. Николя, присмотрите за ней? Что б никуда не сбежала?-спросил он, оборачиваясь на магистра,-дайте ей пока пару советов,-засмеялся Клод и открыв дверь вышел из машины

0

513

Кэйданс рассмеялась и посмотрев вслед Клоду повернулась к отцу.
- Ну теперь когда мы остались одни ты можешь объяснит мне как ты мог поспорить с Клодом о том дам ли я ему в такси?

0

514

Николя рассмеялся:
-ну прости, я просто пошутил, я не думал, что он решит попробывать, а ты согласишься. Вот как ты могла согласиться на такое?

Клод быстро дошел до дома и поднявшись в свою комнату переодел брюки и рубашку и вскоре вышел из дома и направился к машине

0

515

- не знаю, - смущенно улыбнулась она, - может быть просто за то время что мы не были вместе я слишком соскучилась по нему. пап, я не знаю насколько это нормально, но когда он прикасается ко мне у меня все напрочь вылетает из головы и остается только одно желание. поскорее оказаться с ним вдвоем. я понимаю что наверное это не правильно, потому что ни с одним мужчиной до него у меня не было такого и уж конечно мне не в голову не могло прийти что этим можно заниматься на заднем сиденье такси. А может быть именно так и должно быть. Я не знаю, - она улыбнулась и посмотрела в окно, ожидая Клода

0

516

Николя улыбнулся:
-наверное так и должно быть,-вы очень любите друг друга и вы необходимы друг другу, а это самое главное и вы должны беречь это.

Клод подошел к машине и сел на переднее сидение:
-о чем беседуете?-поинтересовался он, кладя руку на колено Кэйданс,-поехали, ангел мой, к епископу. Можем по пути заехать за телефоном, а то я чувствую себя обделенным,-улыбнулся он

0

517

- ага в таком случае может перепихнемся быстренько на глазах у папы, - предложила она , - и он отдаст тебе телефон.

0

518

Клод поперхнулся:
-что прости?

0

519

- ты отлично все слышал, - с трудом сдерживая улыбку сказала Кэйданс, - но если у тебя проблемы со слухом я повторю. Я только что предложила тебе заняться любовью чтобы отец проспорил тебе свой телефон

0

520

-боюсь я вынужден буду отказаться,-ответил Клод,-поэтому за телефон прийдется заехать,-Клод обернулся на Николя и вопосительно взглянул на него, не понимая с чего Кэйданс начала этот разговор

0

521

- Какой ужас, - Кэйданс делано возмутилась, - ты меня уже не хочешь. куда катиться этот мир.
Николя поймал взгляд Клода и только усмехнулся, рассчитывая что эти двое сами разберутся в сложившейся ситуации

0

522

Клод посмотрел на Кэйданс:
-скажи мне, а почему ты вдруг решила мне это предложить и неужели ты думаешь, что я смогу взять тебя на глазах твоего отца? Ты конечно можешь припомнить мне такси, но там все было по-другому, Николя не сидел рядом и не следил за процессом, а просто держал телефон и возможно что то слышал. Но овладеть тобой на глазах твоего отца, прости, я не смогу,-серьезно сказал Клод

0

523

- ну вот, - она повернулась к отцу и развела руками.- ты сам все видишь. Он уже не может. или не хочет. я не знаю, - она прикусила губу чтобы не расхохотаться глядя на серьезное лицо Клода, - все. я его больше не возбуждаю, - обреченно добавила она

0

524

-может вы вдвоем съездите?-поинтересовался Клод, глядя Кэйданс в глаза,-заодно обсудите что меня возбуждает, а что нет,-Клод начал злиться и Николя стал узнавать в нем того Клода, что был раньше:
-Кэйданс, не шути с ним, он не понимает шуток, которые касаются его и его чувств,-тихо сказал он

0

525

- я знаю, - усмехнулась Кэйданс, - он многого не понимает. И поэтому злится. Если ты хочешь то мы вполне можем поехать вдвоем, а можем вообще не ездить, - добавила она, чувствуя что тоже не слишком добрая. она хотела просто отомстить Клоду за то что было в такси, а все снова встало с ног на голову.

0

526

Клод смотрел ей в глаза, а потом взял ее руку в свои и поднес к губам, ежно целуя:
-прости,-прошептал он,-я всегда хочу тебя и сейчас я хочу тебя и если тебя не смущает присутствие Николя, я могу овладеть тобой сейчас, но я не считаю, что это нужно,-он улыбнулся,-поэтому заводи ашину и поехали к епископу,-Клод наклониля к ней и нежно коснулся губами ее губ,-я люблю тебя

0

527

- ты меня прости, - сказала она утыкаясь головой ему в плечо, - я хотела подразнить тебя и видимо зашла слишком далеко. Я очень люблю тебя.
Она подняла голову и с нежностью коснулась губами его губ, - прости меня, -прошептала она, -я идиотка.
Николя посмотрел на них, вздохнул и отвернулся в окно. он знал Клода жестоким и бескомпромиссным и знал нежным и любящим и в глубине души надеялся что тот второй Клод сумеет занять место первого и не даст ему испортить жизнь его дочери.

0

528

Клод обнял ее и нежно целовал, потом он немного отстранился:
-мы все немного переборщили с этими спорами,-Клод улыбнулся,-поэтому лучше просто забыть о них, у нас ведь с тобой такая классная машина теперь, зачем нам его телефон,-рассмеялся Клод, целуя шею Кэйданс и тихо шепнул ей на ухо,-но я бы правда не смог заняться с тобой любовью при нем,-он поцеловал ее ухо,-поэтому давай вернемся домой и проведем наш экзамен без свидетелей? а то я застесняюсь и не смогу показать тебе все, то умею,-лукаво добавил он, покусывая ее ухо,-ты не сердишься на меня?

0

529

- нет, но если ты еще раз напомнишь мне каким образом мы получили эту машину, - она повернулась к нему и снова поцеловала его, - надеюсь ты не подумал что я готова заняться с тобой любовью в присутствии собственного отца.я бы тоже не смогла сделать это при нем.
Она обняла его и улыбнулась.
- прости меня, я снова издеваюсь над тобой.

0

530

-ничего, я отомщу дома,-прошептал Клод и отстранился от Кэйданс с нова опуская руку ей на колено,-поехали, а то мы ничего не успеем.-Клод повернулся к магистру и улыбнулся ему. Злость уже ушла из его взгляда и снова был тем Клодом, которым мог быть только с Кэйданс

0

531

- Я буду с нетерпением ждать этого, - прошептала она, - более того я приложу все усилия чтобы твоя месть была ужасной.
Она завела машину и медленно тронулась, чувствуя что они только что чуть не испортили то что у них есть. Она посмотрела на него и улыбнулась.
"Мы любим друг друга и со всем справимся" подумала она глядя на него.
Николя улыбнулся в ответ и перевел взгляд на Кэйданс.
- Знаешь, - сказал он обращаясь к Клоду, - у нее еще более жуткий характер чем у ее матери,- улыбнулся он, - но возможно и поэтому тоже мое сердце принадлежало только ей.
- Это у меня жуткий характер? - попыталась возмутиться Кэйданс, но услышав конец фразы улыбнулась.
- значит тебе очень повезло что ты встретил женщину, способную растопить  твое сердце.
она положила свою руку на колено Клода и улыбнулась посмотрев на их скрещенные руки

0

532

Клод улыбнулся:
-ты тоже умеешь топить сердца. Ты растопила мое жестокое сердце. Так что не только твоему отцу повезло с женщиной. Я очень люблю тебя, Кэйданс,-тихо сказал Клод, убирая руку с ее ноги и кладя поверх ее руки

0

533

- Я знаю,  улыбнулась она, - не злись пожалуйста, потому что мы снова заигрались, а я правда не хотела обидеть тебя. И ты тоже знаешь что я тоже люблю тебя и считаю что мне тоже очень повезло с мужчиной
она нежно поцеловала его и повернулась к дороге.
- ну что пап, говори куда ехать? - спросила она отца

0

534

Клод улыбнулся:
-я не злюсь и ты меня не обидела,-проговорил он, нежно сжимая ее руку,-как ты только терпишь мой жуткий характер?-вздохнул он, поворачиваясь к Николя и с интересом глядя на него.
Николя улыбнулся:
-Кэйданс, поворачивай, потом прямо и на перекрестке налево

0

535

- Чудесно, - улыбнулась она,поворачивая куда сказал Николя,  а что касается твоего характера то я уже привыкла. А потом без тебя мне гораздо хуже чем с тобой. так что я готова терпеть тебя постоянно.
Николя посмотрел на Клода и ничего не ответил

0

536

-ну тогда все просто замечательно,-проговорил Клод, откидываясь на спинку сидения и прикрывая глаза.
Вскоре они подъехали к резиденции епископа Парижского и Николя спросил:
-вы сходите вдвоем или мне сходит с вами?
-я думаю мы справимся, спасибо мэтр,-улыбнулся Клод и выйдя из машины, подошел к водительской двери и распахнул ее перед Кэйданс

0

537

- Спасибо пап,- отозвалась она, протягивая руку Клоду, - я тоже думаю что мы справимся.
Она вышла из машины и не отпуская его руки они прошли в какое-то подобие регистратуры.
- Здравствуйте, простите мы подавали прошение об анулировании брака.
- Кагда был зарегистрирован брак?
- 14 марта этого года, - улыбнулась Кэйданс еще крепче сжимая руку Клода.
- И что вы хотите? - безразлично посмотрел на них мужчина.
- мы бы хотели узнать рассметрели ли наше прошение и чем все хакончилось

0

538

-ну если вы его подавали, то его уже должны были рассмотреть,-ответил мужчина
-а как это можно точно узнать?-спросил Клод
-а когда в подавали это прошение
-около 9 месяцев назад,-ответил Клод
-ну тогда его наверняка уже рассмотрели, но я так понимаю, вы не получали документы о разводе
-нет, мы бы хотели анулировать это прошение,-уверенно сказал Клод
-но боюсь это невозможно. Прошения, которые уже рассмотрены епископом не подлежат восстановлению. Поэтому скорее всего вам не восстановить ваш брак
Клод молчал:
-мне нужно поговорить с епископом

0

539

-  Хорошо, - безразлично отозвался регистратор, - я могу записать вас на 3 февраля, - добавил он после длительных поисков в журнале, - так что я записываю?
- А никак нельзя сделать это раньше?- попросила Кэйданс, - нам очень нужно.
- Так всем нужно, - спокойно сказал регистратор, - вам нужно было думать раньше, когда писали прошение, а то вы что считаете что это игрушки? Захотели расторгли брак, захотели передумали?
- мы не считаем что это игрушки,- спокойно сказала Кэйданс,-  иначе мы бы не стояли тут а спокойно ушли. Нам действительно надо поговорить с епископом

0

540

Клод огляделся по сторонам и увидел на тене табличку с номерами кабинетом и их должностями их обитателей. Он увидел нужный кабинет и не говоря ни слоа, быстро пошел по коридору к лестнице на второй этаж. Поднявшись, он без стука зашел в приемную:
-епископ у себя?-спросил он
-да, а что вы хотели?-спросил молодой священник в сутане
-поговорить
-а вы записаны?
-нет, но я зайду, если вы не против?-проговорил Клод, отодвигая свой пиджак в сторону и показывая священнику пистолет, висящий в кабуре,-твк я могу зайти?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие