ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Чудесное время, - она улыбнулась и обняла его, - как раз пора ложиться спать или вставать. Хорошо что нам не надо на работу. - она закрыла глаза, не забыв поцеловать его, - интересно а епископ работает до вечера, потому что нам надо узнавать насчет нашего развода, а у меня нет сил на то чтобы встать и куда то поехать. а у тебя?

0

482

-часов до 6 вечера он точно работает,-отозвался Клод,-и я попросил твоего отца разбудить нас к обеду, так что мы с тобой все успеем,-проговорил Клод ей в шею. Клод задумался, а потом улыбнулся и сказал, подняв голову и заглядывая ей в глаза,-а помнишь девять месяцев назад тоже было 6 утра и мы ложись спать, чтобы потом расстаться, а сегодня тоже 6 утра и мы ложимся спать и знаем, что проснемся в объятиях друг друга и больше никогда не расстанемся, забавно правда?-спросил Клод без всякого намека на то, что он считает это забавным

0

483

- наверное, - тихо ответила она и улыбнулась, - знаешь тогда мне казалось что рухнуло все. а сейчас... сейчас я знаю что ты со мной, что ты любишь меня. хотя нет, это я знала и тогда и от этого было еще хуже. потому что я столько раз пыталсь сказать себе что мне нужно забыть тебя, но ничего не выходило.
Она замолчала, вспоминая время без него и вздохнула.
- хорошо что папа решился сделать анализ. только не ясно что его сподвигло на это. И где он взял исходный материал? - внезапно ее глаза расширились и она с ужасом посмотрела на него, - Клод, а вдруг он солгал нам? Вдруг не было никакого анализа?

0

484

-Нет, Кэйданс, твой отец никогда не лжет,-ответил Клод, сжимая ее в своих объятиях,-а сподвигло его на этот анализ то обстоятельство, что мы с ним говорили ка-то, когда он приезжал ко мне и разговор зашел о детях и он сказал, что они с Дианой очень долго не могли завести ребенка и что он отчего то лечился, выяснилось, что в детстве он переболел свинкой и не мог иметь детей. Видимо это его и сподвигло на то, что бы сделать анализ. А материал,-Клод улыбнулся,-любая окровавленная рубашка, а ты знаешь, что их у меня много. Давай спать, а завтра Николя покажет нам результаты анализа и ты сама во всем убедишься. Кэйданс, забудь об этих девяти месяцах и том, что предшествовало им. Теперь мы вместе и это уже навсегда и только это важно

0

485

- Наверное ты прав, - она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, - он спрашивал меня о том что можно использовать для анализа, но я не придала этому значения. Хотя с другой стороны. - Она снова в упор посмотрела на него, - даже если выяснится что ты мой брат, я не смогу уже отказаться от тебя. Я поняла это после того как съездила в Прагу и увидела тебя. Тогда то я все для себя решила и знала что рано или поздно, но приеду к тебе.
она прижалась к нему и улыбнулась.
- я люблю тебя, кем бы ты не оказался утром. Мужем, любовником, братом. Мне все равно, потому что я никогда не оставлю тебя

0

486

Клод улыбнулся и ее сильнее обнял ее и нежно провел рукой по ее спине:
-я люблю тебя,-тихо сказал он,-и можешь мне поверить утром я окажусь твоим мужем. Мужем, который любит тебя больше всего на свете и никогда не отпустит от себя.-Клод нежно поцеловал ее и прикрыл глаза, все также прижимая ее к себе. Через несколько секунд Клод уже уже удовлетворенно посапывал, продолжая нежно и сильно прижимать Кэйданс к себе

0

487

Кэйданс улыбнулась и нежно коснувшись его губами закрыла глаза.
Утром она проснулась и не совсем поняла где она. но рядом был Клод и этого было достаточно, потому что где бы они не были вместе это был рай. Она улыбнулась , глядя как он крепко обнимает ее даже во сне и поцеловала его.
- Доброе утро любимый, - прошептала она, - просыпайся. У нас с тобой сегодня куча дел.

Клод открыл один глаз и увидел Кэйданс в своих объятиях. Сначала он не поверил своему счастью и открыл второй глаз и поцеловал ее, чтобы убедиться, что это не сон:-доброе утро,-прошептал Клод, продолжая обнимать ее и с любовью глядя ей в глаза,-какие у нас планы, кроме поездки к епископу и покупки мне телефона?-с улыбкой спросил он

- Даже не знаю, - отозвалась она, но боюсь что нам бы это успеть, потому что уже наверняка очень много времени. Хотя нет, есть еще одно дело. Конечно оно не так важно потому что уже ничего не изменит, но все таки. Я хочу чтобы папа показал мне результаты анализа. Ну просто так для успокоения моей совести, - она улыбнулась, - только учти, что даже если это была неправда и ты все равно мой брат, я не смогу отпустить тебя.

-я уверен, что это правда и я не твой брат,-улыбнулся Клод,-но я сам от тебя никуда не уйду. Потому что лучще жить в грехе, чем пытаться существовать без тебя. Я не могу и не хочу жить без тебя и я всегда буду с тобой потому что я не твой брат, я твой муж, который любит тебя больше жизни,-Клод поцеловал ее и нежно провел рукой по ее телу,-ты мне очень нужна и я никогда не оставлю тебя, даже если ты будешь гнать меня, я все равно не уйду,-прошептал он со стоном запуская свою руку ей под белье и страстно целуя ее губы,-я люблю тебя/

- если мы будем продолжать в таком духе, , - она поймала его руки и попыталась остановить,- то мы точно никуда не успеем.
Она повернулась к нему и свободной рукой обняла.
- У нас с тобой впереди вся жизнь, - тихо сказала она, - и я думаю что мы сможем отложить это важное дело на пару часиков. Хотя по-правде я не уверенна что стоит это делать

-ну раз мы оба в этом не уверены, я думаю, можно продолжить,-улыбнулся Клод и продолжил ласкать ее. В это время дверь в комнату открылась и зашел улыбающийся Николя:-доброе утро,-сказал он,-Клод, ты просил разбудить вас к обеду,-он посмотрел на них и рассмеялся,-Клод, ты решил опять провести мастер класс?-смеясь спросил он. Клод засмеялся и уткнулся в Кэйданс:-нет,-простонал он, продолжая обнимать ее.

- папа, стучатся тебя не учили? - смеясь спросила Кэйданс, - мы уже встаем , - добавила она осторожно отстраняясь от Клода. - Но я надеюсь ты выйдешь и позволишь нам спокойно одеться.
Николя посмеиваясь вышел и закрыл за собой дверь. а Кэйданс повернулась к Клоду, - откладываем на вечер и встаем.

-как скажешь,-отозвался Клод, откидывая одеяло и встав с кровати посмотрел на свои брюки:-надо будет перед епископом заехать ко мне, я переоденусь потому что в таком виде меня к нему не пустят,-он одел рубашку и застегнув ее, повернулся к Кэйданс,-дорогая, ты встаешь или тебе помочь?-с улыбкой спросил он

- я встаю, - смеясь сказала Кэйданс, - потому что если ты начнешь мне помогать, то мы точно не выберемся отсюда до ночи. так что лучше вообще отойди подальше. - она встала и взяла лежащие на стуле джинсы.- Смотри. нам надо ложится спать по-отдельности и тогда все наши вещи будут лежать на местах. А что касается твоих брюк, то их просто надо было снять вчера и тогда возможно , я прижавшись к тебе во сне что-нибудь придумала

0

488

Клод засмеялся и даже не подумал отходить от Кэйданс:
-и что же ты придумала бы, если бы я лег спать без брюк?-смеясь спросил он

0

489

- Ну не знаю, - улыбнулась она, - но какой смысл это обсуждать сейчас. ты же лег в брюках, так что теперь мы этого не узнаем.

0

490

-Ну как же?-улыбаясь сказал Клод,-мне же нужно знать, что меня будет ожидать, если я лягу спать без брюк. А то может и нет смысла без них ложиться, я же не знаю, что ты можешь придумать

0

491

- ну я правда не знаю что можно придумать если ты вдруг ляжешь без брюк. Тенм более у нас с тобой все всегда происходит так неожиданно , что какой смысл обсуждать как тебе ложиться спать. мы все равно засыпаем чаще всего когда ты уже без брюк.
Кэйданс посмотрела на него и взяв рубашку одела ее.
- Мне нужно поговорить с папой. ну просто чтобы уточнить это. - добавила она

0

492

-ну хорошо, пошли к твоему папе,-сказал Клод, протягивая ей руку и увлекая ее за собой из комнаты. они спустились вниз и зайдя в гостиную, Клод увидел их родителей:
-доброе утро,-с улыбкой сказал Клод,-Николя, у моей жены к вам вопрос

0

493

- Ты наверное хотел сказать добрый день, - отозвался Николя, и повернулся к дочери, - что ты хотела?
Кэйданс еще крепче сжала руку, клода и посмотрела на отца.
- папа, ты можешь показать нам результаты анализа? - тихо попросила она, не глядя на отца.

0

494

Николя улыбнулся:
-да, конечно, подождите минуту, они у меня в кабинете, я сейчас принесу.-Он вышел из гостиной и Клод сжал руку Кэданс;
-все хорошо,-тихо сказал он
Вскоре Николя вернулся с листом бумаги и протянул его дочери:
-держи

0

495

Кэйданс взяла протянутый отцом лист и посмотрела на Клода.
- Если там написано что ты мой брат то я хочу счтобы ты знал что это ничего не изменит. Потому что я не смогу отказаться от тебя. - она улыбнулась мужу и развернула листок.
Быстро пробежав его глазами она улыбнулась, и протянула листок Клоду.
- я люблю тебя. - тихо сказала она

0

496

Клод взял протянутый Кэйданс листок и не глядя на него вернул магистру:
-спасибо, Николя,-с улыбкой сказал он и повернулся к Кэйданс,-я тоже тебя люблю

0

497

- Прости пап, но я немного не поверила тебе, - улыбнулась Кэйданс, и повернулась к Клоду. - ну что мы едем или ждем пока все на свете пойдут спать?

0

498

-мы едем,-улыбнулся Клод,-только нам нужен твой папа, потому как только он знает дорогу к епископу. Николя составите нам  компанию? Заодно продолжим так и неоконченный вчера разговор,-смеясь сказал он,-только сначала заедем ко мне, я переоденусь

0

499

- Если вы решите продолжать вчерашний разговор то я просто выйду, - рассмеялась Кэйданс, - и вы поедете без меня. Или я заеду в книжный магазин и куплю тебе "камасутру".

0

500

-Боже мой,-Клод подавился,-ты купишь мне камасутру, Ты думаешь, я не знаю того, что там написано?-он склонился к ее уху,-если хочешь, сегодня ночью, я расскажу и даже покажу тебе, что там написано

0

501

- Вообще то я хотела купить ее папе, - улыбнулась она, - но раз ты так уверен в своих знаниях, то я думаю не устроить ли тебе сегодня ночью экзамен?, - тихо спросила она, - и потом если ты не справишься то устрою тебе переэкзаменовку.

0

502

-я согласен,-промурлыкал Клод ей на ухо,-сейчас съездим к епископу, купим мне телефон и займемся экзаменом.-он отстранился от нее и обратился ко всем присутствующим,0ну что поехали,-с улыбкой спросил он

0

503

- Чудесно,- тихо сказала она, - только учти я буду очень строгим экзаменатором, и возможно тебя будет ждать не одна пересдача.
Она села за руль и улыбнувшись положила руку на колено севшего рядом Клода.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она,но садящийся сзади Николя видимо услышал потому что на его лице была очень хитрая улыбка.
- Мы едем к тебе, - уточнила Кэйданс выезжая со двора на улицу и уверенно сворачивая.- Мне кажется я все-таки когда-нибудь запомню дорогу к тебе, - добавила она останавливаясь  на перекрестке, - ну или не запомню, - она с улыбкой посмотрела на Клода,  - напомни здесь куда?

0

504

-здесь прямо,-отозвался Клод,-и на следующем повороте налево,-мэтр, а почему вы не взяли с собой мою мамочку, вдруг ей будет скучно без вас?-весело спросил он

0

505

- Потому что твоя мамочка убьет меня если услышит что-то из того что ты можешь начать рассказывать, - улыбнулся Николя.
Кэйданс усмехнулась и поймав взгляд отца в зеркале заднего вида улыбнулась.
- И правильно сделает, - сказала она, - потому что то что вы творите это какой-то ужас. Я как благовоспитанная девушка не могу слушать это, - она скосила глаза на Клода и улыбнулась

0

506

-а ты не слушай,-улыбнулся Клод,-ты делай,-не выдержав пошутил он и засмеялся,-и вообще не отвлекайся от дороги и предоставь мужчинам возможность поговорить. Как мои советы, мэтр? Помогают?

0

507

Кэйданс рассмеялась и стукнула его кулаком по колену.
- Может быть мне вообще выйти? - поинтересовалась она, притормаживая на светофоре.
Николя посмеивался гладя на них.
- А ты не боишься что если я отвечу то на нас падет гнев не тольок твоей матери, но и твоей жены? - спросил он, - ну а если честно, то нам с Эрминой очень хорошо вместе. У меня ощущение что мне лет тридцать, что я молод и беззаботен. И что у меня нет такой вредной дочери.
- Это я вредная? - возмутилась Кэйданс, - да ты просто не видел врредных. Я просто ангел. Не так ли милый7

0

508

-ты говоришь в целом или в постеле?-смеясь спросил Клод,-потому что я не могу сказать, что в жизни ты ангел, а вот в постеле,-Клод сделал вид, что задумался,-хотя и в постеле тоже нет,-выдавил он из себя, почти рыдая от смеха. Наконец он немного успокоился и повернулся к Николя,-а вообще она часто бывает вредной, я согласен с вами, но стоит ее поцеловать, то она сразу превращается в добрую и нежную и делает меня таким же,-Клод с нежностью посмотрел на жену,-я люблю тебя

0

509

- так подожди я что то запуталась, - Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась, - значит я не ангел? Интересно кто же я тогда?
Она свернула к дому Клода и притормозила у входа и повернулась к мужу.
- я тоже люблю тебя, но мне очень интересно кто же я на самом дел? особенно в постеле? Папа закрой уши, - попросила она, обернувшись назад

0

510

Клод на секунду задумался:
-ты? ты моя жена и этим все сказано и ты та, кто владеет мной, моей душой и моим сердцем все время. Вот кто ты,-он улыбнулся,-а в постеле ты моя заложница-весело сказал он

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие