- я знаю, что ты знаешь, - прошептала она целуя его, - я так люблю тебя. И ты не представляешь как долго я жалела что отказалась тогда поспать на твоем плече, - прошептала она слегка отстраняясь от его губ,- и вообще я так о многом жалела.
ее руки скользнули под пиджак и она прижалась к нему, - я больше никуда тебя не отпущу от себя, - добавила она, - никогда
Кругосветное путешествие
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512008-12-10 21:56:19
Поделиться4522008-12-10 21:59:25
-не отпуская,-прошептал Клод,-я прошу тебя и не прогоняй меня больше никогда от себя,-он еще крепче прижал ее к себе,-а все, о чем ты жалела мы наверстаем, обещаю тебе,-Клод улыбнулся и поцеловал ее шею,-я очень люблю тебя
Поделиться4532008-12-10 22:01:38
- я в этом просто уверенна, - улыбнулась она, - не прогоню, потому что мне не нужен никто кроме тебя, потому что ты это лучшее что есть в моей жизни, - она отклонила голову, позволяя ему целовать ее и оперлась на стену чтобы не упасть, потому что коленки всегда подкашивались когда он целовал ее
Поделиться4542008-12-10 22:05:29
Клод прижал ее к стене и нежно целовал. Оторвавшись от ее шеи и снова стал целовать ее губы, его руки залезли ей под рубашку:
-Кэйданс, мы должны остановиться,-простонал он,-мы не можем заниматься сексом в гостиной твоего отца,-его губы снова припали к ее шее
Поделиться4552008-12-10 22:11:55
- ну конечно, мы можем только в гардеробной, - тихо засмеялась она, скидывая с него пиджак, - если мы успеем то мы можем дойти до моей комнаты, но только учти что она на втором этаже и мы можем просто туда не дойти, - добавила она, понимая что это правда. - Клод, мы же можем остановиться, - прошептала она, пытаясь расстегнуть его рубашку и прикоснуться к нему
Поделиться4562008-12-10 22:16:43
-Боже, Кэйданс,-застонал Клод,-что ты со мной делаешь? Мы не можем,-Он начал срывать с нее одежду. Справившись с пуговицами у нее на рубашке, Клод припал ее к ее груди,-мне кажется мы уже никуда не дойдем,-прохрипел Клод, рывком расстегивая ремень на ее джинсах
Поделиться4572008-12-10 22:21:57
- я этого и боялась, - пробормотала она, оглядываясь по сторонам, и пытаясь найти хоть что-нибудь более менее подходящее для того чем они собирались заняться, но тут губы Клода коснулись ее груди и она закрыв глаза забыла обо всем, - я люблю тебя, - выдохнула она, стаскивая с него рубашку и с наслаждением кладя на него руки, и прижимая к себе, и пытаясь облокотиться на стену.
Поделиться4582008-12-10 22:26:16
Клод застонал, чувствуя ее руки на себе и с трудом взяв себя в руки, подхватил ее на руки и понес к дивану. Он опустил ее на диван и стянув с нее джинсы, навис над ней, расстегивая свой ремень:
-Кэйданс, я люблю тебя,-прошептал он, скидывая свои брюки и опускаясь на нее,-сюда могут в любой момент зайти,-простонал он и это возбуждает меня еще больше
Поделиться4592008-12-10 22:31:21
- ты ненормальный, - прошептала она, обхватывая его ногами, - но я уже смирилась с этим.
Она прикусила губу чувствуя его в себе, и лишь прикрыла глаза, - я люблю тебя, - выдохнула она.
на мгновение она представила что будет если сюда действительно войдут их родители, но тут же отмахнулась от этой мысли, потому что она была настолько полна Клодом, что все остальное просто не имело значения. подстроившись под его ритм , она тихо постанывала, прижимая его к себе
Поделиться4602008-12-10 22:35:58
Клод тихо стонал и его движения становились сильнее и требовательней, он еще крепче прижал ее к себе и целовал ее губы и заглушал своими поцелуями ее стоны:
-я люблю тебя, я больше никогда не оставлю тебя, слышишь, икогда,-прохрипел он,-мы всегда будем вместе, мы просшли через все испытания,-его руки сжали ее руки и прижали их к дивану,-ты только моя
Поделиться4612008-12-10 22:42:51
- да любимый, - отозвалась Кэйданс, но в этот момент он прижал ее руки и она улыбнулась вспомнив его слова отцу. - люблю тебя, - прошептала она, не делая попыток вырваться из-под его власти, и лишь еще сильнее прогибаясь под ним и наконец протяжно застонав, вздрогнула.
Николя с Эрминой прошли на кухню выпили, приготовленный Дидье кофе и решили наконец узнать чем же заняты их отпрыски. Обнимая Эрмину за талию Николя толкнул дверь в гостиную и замер на месте. На диване эти двое были , как бы так сказать, очень заняты. Он уже хотел выйти, но поборов смущение снова поднял на них глаза.
- Видишь, он держит ее за руки, - тихо сказал он Эрмине.
Поделиться4622008-12-10 22:46:59
-и что?-не поняла Эрмина
Клод застонал и не замечая ничего вокруг и их родителей в том числе тяжело опустился на Кэйданс, не отпуская ее рук и нежно целуя ее тело:
-я люблю тебя,-прошептал Клод и повернув голову, наконец увидел Эрмину и Николя и замер
Поделиться4632008-12-10 22:51:22
- ну как что? ей нравиться, - сказал Николя.
- и я тебя, - отозвалась Кэйданс сияющими глазами глядя на него, но тут она заметила что он напрягся и повернув голову увидела родителей. "Боже " пролетело в голове и она закрыла глаза. "Боже, Боже, боже" она очень живо представила что предстало перед взорами родителей и ей стало смешно. Оона засмеялась уткнувшись Клоду в плечо, совершенно забыв что они оба полностью раздеты. Хотя нет, где-то на одном плече у нее чудом держалась рубашка, которой она попыталсь прикрыть находящегося сверху Клода
Поделиться4642008-12-10 22:54:38
Эрмина улыбнулась Николя:
-на что ты намекаешь?
Клод никак не мог прийти в себя от шока, который произвел на него приход родителей:
-вы не могли бы на минутку выйти?,-пробормотал он,если вас не затруднит,-он продолжал лежать на Кэйданс, даже не делая попыток слезть, зная, что будет только хуже
Поделиться4652008-12-10 22:56:49
Кэйданс ничего не говорила. Она бросила пустую затею прикрыть Клода рубашкой и теперь тихо вздрагивала от смеха, и думала о том что теперь Эрмина точно решит что она Кэйданс ненормальная и окончательно испортила ее сына.
- я не намекаю, я просто тебе говорю, - улыбнулся Николя
Поделиться4662008-12-10 22:59:30
-а зачем ты мне это говоришь?-улыбнулась Эрмина обнимая Николя
Клод видя, что его мама обняла Николя, скатился с Кэйданс и бросив на нее свой пиджак, натянул на себя джинсы с такой скоростью, что могло показаться, что он в них запрыгнул
Поделиться4672008-12-10 23:02:56
- просто так говорю, - Николя с нежностью посмотрел на нее, отведя глаза от Клода
Кэйданс видя его действия, уже не всхлипывала, и прикрывшись пиджаком, наконец присела на диване.
- папа, вы не могли бы выйти? - попросила она, глядя на него.
- а что такое? - как ни в чем не бывало поинтересовался Николя, - неужели мы вам помешали?
Поделиться4682008-12-10 23:05:39
Клод подобрал с пола одежду Кэйданс и протянул ее ей:
-ну вообще-то да,-сказал он с улыбкой,-хотя если не хотите, молжете не выходить,-он огляделся в поисках своей рубашке,-где моя рубашка и ремень?-спросил он у Кэйданс
Эрмина прижалась к Николя:
-ты никогда ничего не говоришь просто так
Поделиться4692008-12-10 23:10:32
- ну я просто подумал... но мы это будем делать в спальне, по стариковски, - улыбнулся Николя, обнимая Эрмину. - как ты думаешь может нам действительно выйти?
- понятия не имею, - отозвалась Кэйданс пытаясь под его пиджаком застегнут рубашку, - должны быть где то здесь.
она быстро натянула джинсы и встав с дивана полезла вниз в поисках вещей Клода. найдя ремень она протянула его ему и когда тот протянул руку взяла за нее и дернула вниз роняя на пол. теперь они были скрыты от родителей диваном и она посмотрела ему в глаза.
- ты что то говорил о том что тебя возбуждало что кто-то может войти? - спросила она, тихо посмеиваясь, и не выдержав обняла его, - я люблю тебя
Поделиться4702008-12-10 23:15:19
-меняя это очень возбуждало,-тихо сказал Клод, обнимая ее,-но давай продолжим чуть позже, в твоей спальни,-он отстранился и встав с пола, застегнул свой ремень и накинул на себя рубашку
-так что же ты подумал?-все также улыбаясь спросила Эрмина и не обращая внимания на детей поцеловала его
Клод с улыбкой смотрел на родителей:
-похоже, твой папа решил следовать моим советам, маму просто не узнать,-улыбаясь сказал он Кэйданс и взяв ее за руку поднял с пола и прижал к себе,-я люблю тебя и ты в моей власти
Поделиться4712008-12-10 23:29:49
-Конечно продолжим, - отозвалась Кэйданс - потому что заниматься с тобой любовью это мое самое любимое времяпровождение. а что касается их, - она посмотрела на Эрмину целующую ее отца, - то я только рада. Может быть если они сами займутся делом, то не будут мешать нам. - она нежно коснулась губами губ Клода и взяла его за руку, - пошли отсюда сами. Дидье сварит прекрасный кофе, для меня а для тебя я думаю найдется чай. И кстати Клод, я всегда в твоей власти.
Она потянула его к выходу из гостиной, осторожно обойдя родителей.
Николя порывисто прижал к себе Эрмину, и начал целовать. он никак не мог понять что так на него подействовало, то ли Клод и Кэйданс, которые наконец снова были вместе, то ли сияющие глаза Эрмины, то ли только что увиденная на диване сцена, но он поймал себя на мысли что совсем не против повторить эксперименты Клода.
- Пойдем со мной, - тихо сказал, он сжимая руку Эрмины, - просто но я не смогу сделать это на диване, зная что где-то рядом ходит моя дочь, - добавил он увлекая ее на второй этаж
Поделиться4722008-12-11 06:56:45
Клод усмехнувшись обошел родителей и вышел вслед за Кэйданс из гостиной:
-а может у них на кухне и еда найдется, а то я не ел со вчерашнего ужина, а кстати ужин в монастырях тогда, когда у нас с тобой обычно второй завтрак,-улыбаясь сказал Клод,-так что можешь представить какого мне
Николя завел Эрмину в спальню и запер дверь:
-так я чувствую себя намного уверенней,-с улыбкой сказал он, целуя ее,-так что я наверное еще не так потерян для общества как Клод. Я люблю тебя
Поделиться4732008-12-11 10:19:33
-я знаю, - отозвалась Эрмина обнимая его, - прости, но я бы не смогла. - Она улыбнулась и нежно поцеловала его, - я не понимаю их, ни егго ни ее, но раз они счастливы, то я готова закрыть глаза на многое, - добавила она. перед глазами у нее промелькнули измученные лица детей, всего месяц назад,но тут николя снова поцеловал ее и она забыла обо всем...
- Я попрошу Дидье,- улыбнулась Кэйданс, - я думаю что он сумеет найти в этом доме что угодно.
Дидье появился снова как из под земли и посмотрел на Кэйданс.
-Мадам?
- Простите, Дидье уже поздно , но мы жутко голодные. И если вы сумеете найти нам еду, то я сама сварю себе кофе, - предложила Кэйданс.
- Конечно мадам, я сейчас все сделаю,и сварю вам кофе. а вам месье Мазет?
-я бы выпил вина,-отозвался Клод, садясь за стол и усаживая Кэйданс к себе на колени:-как думаешь они сегодня еще спустятся к нам?-с улыбкой спросил он,-а то мы с твоим отцом так много еще не обсудили
- даже не знаю, - рассмеялась она, обняв его за шею, - но ты можешь сходить и проконтролировать процесс. Например давать советы из-за двери, а я пока подожду в заведенной машине на случай их праведного гнева
-я пожалуй воздержусь,-отозвался Клод,-я не люблю контролировать подобные процессы,-он улыбнулся,-и увидеть как они занимаюся любовью, это слишком.-он обнял Кэйданс,-а если они еще раз зайдут к нам как сегодня, я точно поседею
- Интересно как ты будешь смотреться седым, - задумчиво произнесла Кэйданс, гладя его по голове.- Хотя с другой стороны я с тобой согласна, я бы тоже не хотела этого видеть. Пусть они занимаются этим за закрытыми дверьми спальни, а мы скоро вернемся в Чикаго и нам никто не будет мешать.
Она нежно поцеловала его и посмотрела в глаза.
- Знаешь мне до сих пор не вериться что мы снова вместе, - тихо сказала она, - даже несмотря на то что мы весь день занимаемся любовью. Мне кажется, что стоит мне закрыть глаза, ты повернешься и уйдешь как тогда, а я останусь опять одна
Клод поцеловал ее:-я больше никогда не уйду и не оставлю тебя,я обещаю. В мире просто больше нету того, что могло бы нас разлучить,-Клод стал целовать ее шею,-ты можешь закрыть глаза и когда ты их откроешь, я буду рядом с тобой и так будет всегда, клянусь тебе.-он замолчал, а потом улыбнулся и запустил руку ей под рубашку,-а седина мне пойдет лучше, чем заячьи ушки,-прошептал он, целуя ее шею
- так я что то не поняла, - возмутилась она, обняв его, - ты же обещал мне заячьи ушки. Так не честно. Если ты не сделаешь этого то я скажу всем что Клод Мазет не держит слово.
Она счасиливо вздохнула, и хотела снова поцеловать его как Дидье поставил перед ними тарелки , дымящийся кофе и бокал вина.
- Благодарю вас, - улыбнулась Кэйданс.
- Я вам больше не нужен мадам?
- Как выясняется вы нужны мне всегда, потому что без вас я просто бы умерла с голоду -улыбнулась Кэйданс, - но сегодня мы вас отпустим.
Дидье вежливо улыбнулся и посмотрев на них быстро вышел.
- я тоже голодная, - сказала Кэйданс хищно склоняясь над тарелкой
-Клод Мазет всегда держит слово,-улыбнулся Клод,-но заячьи ушки...а вдруг меня увидят в них?-спросил он, делая глоток вина и пытаясь дотянуться до своей тарелки,-ты можешь представить меня в заячьих ушках? Это так же нереально, как твой отец и моя мать, занимающиеся сексом в машине,-смеясь сказал он
- очень даже могу, - улыбнулась она, - как и родителей в машине. После того как ты надавал им кучу советов , кто знает вдруг они решат ими воспользоваться. В общем так если ты не оденешь заячьи ушки, то я…- она задумалась что же она такое может сделать, в качестве наказания, но в голову ничего не приходило, - я останусь жит в техассе и тебе придется искать работу в соседнем городишке, и мы будем встречаться по выходным, - улыбнулась она.
Видя, как он пытается добраться до еды, она подцепила кусок на вилку и поднесла к его рту.
- видишь, как я забочусь о тебе, - сказала она, глядя на него
-вижу, спасибо тебе,-Клод улыбнулся аккуратно взял протянутый кусок,-я не смогу жить в соседнем городе и видеться только по выходным, поэтому я сделаю все, что ты захочешь, лишь бы ты была со мной,-Клод посмотрел ей в глаза,-можешь продолжать заботиться обо мне,-улыбнулся Клод
- ладно,- она подцепила еще кусок и протянула ему, - хотя я тоже не смогу жить с тобой в соседних городах, это я погорячилась. Но я все равно хочу увидеть тебя в заячьих ушках и хвостике. И потом я же показывала тебе стриптиз, - улыбнулась она
-хорошо,-обреченно вздохнул Клод,-я одену ушки и хвостик, вот только не смутят ли они тебя, когда я завалю тебя под елку,-рассмеялся он съедая протянутый кусок и запивая его вином
- не смутит, - отозвалась она, - более того, меня это очень обрадует. Особенно если ты так и будешь в этих ушках, - рассмеялась она, целуя его, - тебя еще покормить?
-хорошо, раз тебя это не смутит, а даже обрадует, я совершу такой подвиг и займусь любовью со своей женой в заячьих ушках, только Баксом Бани меня в порыве страсти не назови,-рассмеялся он,-и не отвлекайся, корми меня,-Клод нежно посмотрел на нее,-кто еще, кроме тебя обо мне позаботится?-улыбнулся Клод,-никто, только ты
- я очень надеюсь что кроме меня о тебе никто не будет заботиться, - улыбнулась она снова протягивая ему еду, - не бойся не назову. Потому что в порыве страсти я помню только одно имя, - прошептала она, целуя его., - как ты думаешь может когда ты наешься мы пойдем спать или поедем к тебе, оставив наших родителей предаваться плотским утехам?
-а как же мое общение с твоим папой и твой сон у меня на плече?-весело спросил Клод, съедая очередной кусок и запивая его вином,-тем более мы же не можем уйти не попрощавшись, это ведь невежливо,-рассмеялся он,-а какое имя ты помнишь в порыве страсти?-промурлыкал Клод
- ладно тогда остаемся, - обреченно сказала она, - и ты с моим старым отцом, который оказался еще хуже тебя будешь продолжать обсуждать новые позы, - она поцеловала его, главное не увлекитесь и воспользовавшись тем что мы с Эрминой уснем не свалите куда-нибудь в бордель, а то я потом найду тебя и придушу. – она повернулась к нему и сделав страшное лицо потянула руки к его горлу, - ты даже не представляешь как я страшна в гневе
-мне уже страшно,-улыбнулся Клод и перехватив ее руки прижал Кэйданс к себе и поцеловал,-вволю наобщавшись с твоим отцом, я прийду в твою спальню, запру дверь и ты снова окажешься в моей власти,-страстно прошептал Клод ей на ухо,-я люблю тебя.
- тогда я снова вспомню имя которое обычно говорю, - отозвалась она, - потому что я тоже тебя люблю.
Она осторожно высвободилась из его объятий она глотнула кофе и повернулась к нему, - интересно он сумеет поведать тебе что-нибудь новое, - спросила она, слегка касаясь губами его лица, - или вся польза от вашего разговора достанется Эрмине
-а ты хочешь чего то нового?-спросил Клод,-ты скажи, если хочешь, я попробую внести изменения,-рассмеялся он,-тебе не хватает разнообразия?-смеясь спросил он
- о нет, разнообразия у нас с тобой как раз в избытке, - рассмеялась она, - я очень счастлива с тобой, - добавила она, продолжая нежно целовать его, так что я думаю пока можно обойтись без изменений.
Она целовала его, понимая что сил заниматься любовью у нее просто нет, но оторваться от него она просто не могла.
Клод улыбнулся:-я очень люблю тебя,-сказал он. В этот момент в кухню зашли Эрмина и Николя:-а мы думали вы либо в спальне, либо уехали к Клоду,-рассмеялся Николя
-мы ужинаем, - отозвалась Кэйданс, с трудом оторвавшись от Клода и повернулась к отцу, - а мы думали что вы уже не спуститесь к нам, - она наклонилась к уху Клода и тихо прошептала, - мы бы точно не спустились, потому что больше всего я люблю потом прижаться к тебе и уснуть.
-я знаю,-так же шепотом ответил Клод.
Николя улыбнулся, глядя на них:-мы просто тоже захотели есть,-сказал он.
Клод засмеялся:-да, я смотрю вы всегда хотите есть после этого
Кэйданс рассмеялась, вспомнив глубокомысленное рассуждение Клода на эту тему когда их застукали на кухне в доме Клода и уткнулась в него вздрагивая от смеха.
- не всегда, - улыбнулся Николя, - просто мы не успели поужинать, потому что пришлось ехать в аэропорт встречать кое-кого. Дидье уже спит?
- боюсь что да, - отозвалась Кэйданс, - мы же не знали что вы спуститесь голодные, и я сказала ему что он может идти. Так что боюсь тебе придется самому искать себе пропитание
Клод обнял Кэйданс и уткнулся лицом ей в шею:-что ты смеешься?-поинтересовался он, касаясь губами ее шеи. Николя умоляюще посмотрел на Эрмину:-милая,-он улыбнулся,-можно тебя попросить сделать что-нибудь поесть?
- Закажите пиццу, - простонала Кэйданс, не поднимая голову, - папочка это тебе мой совет, мы всегда так делаем, потому что у нас никогда нечего есть, - добавила она вздрагивая от смеха
Николя вопросительно посмотрел на Эрмину, та вздохнула, но улыбнулась и кивнула. Николя достал из кармана телефон и позвонив заказал пиццу:-кстати Клод, а что с твоим телефоном? Почему ты вечно недоступен?-спросил он. Клод засмеялся:-я его утопил, а купить новый еще не успел. Так что можем о чем-нибудь поспорить на ваш телефон
- интересно о чем бы нам поспорить? – усмехнулся Николя, глядя на Клода. Потом глаза стали хитрыми и отойдя на шаг от Эрмины он предложил, - спросим что ты не сможешь поиметь ее прямо у нас на глазах?
-нет,-Клод подавился,-на это я спорить не буду. Придумайте что-нибудь еще,-предложил он,-более пристойное
- Папа, - возмущенно крикнула Кэйданс и строго посмотрела на отца.
- А что такого? – спросил Николя, - он сам предложил на что-нибудь поспорить.
Эрмина посмотрела на них и покачала головой.
- Знаешь если бы раньше я знала что ты на такое способен я бы сто раз подумал перед тем как начать с тобой общаться, -улыбнулась она.
- Я с вами согласна, - отозвалась Кэйданс, - я тоже до определенного времени считала его нормальным человеком. – она улыбнулась отцу и тут раздался звонок в дверь. – Пицца, радостно провозгласила она , спрыгивая с колен Клода и кидаясь к двери.
У двери она налетела на сонного как муха Дидье, который поднял на нее мутные глаза.
- мадам?
0- вы хотели спросить какого черта вам не спиться? – улыбнулась она, - иди спать Дидье, я думаю что отец не будет против.
Она открыла дверь и посмотрела на молоденького парнишку с коробкой.
- ваша пицца, мадмуазель, - улыбнулся он, глядя в упор на нее
Когда Кэйданс убежала открывать дверь, Клод встал со стула и подойдя к магистру с улыбкой сказал:-она отдастся мне везде, а вот я боюсь не смогу взять ее при вас. Так что давайте поспорим на что-нибудь еще потому что мне нужен телефон, а вы хотите внука. И если я могу телефон купить, то вы внука не купите.
- ты так уверен в себе или в ней? – улыбнулся Николя, - а что касается внука, то я готов немного подождать, но телефон я тебе не отдам, купишь себе сам. И вообще пошел бы жену проведал а то что-то ее долго нет. Вдруг ее украл поставщик пиццы?
- Спасибо, - улыбнулась Кэйданс в ответ. День был чудесный и она любила весь мир. Порывшись в карманах она достала деньги и протянула ему.
Парень с интересом смотрел на нее и улыбался
Клод улыбнулся:-я уверен в нашем чувстве и в ней. Пойду потороплю ее,-Клод вышел с кухни и подошел к Кэйданс. Он обнял ее сзади и поцеловал ее шею:-что так долго? Я начал думать, что тебя украли
Кэйданс улыбнулась и показала ему коробку, - у нас есть пицца, - сказала она и повернувшись поцеловала его, - кому я нужна? Сам подумай.
Парень увидев Клода быстро засунул деньги в карман и ретировался. Кэйданс толкнула ногой дверь, закрывая ее за ним и повернулась к мужу, - понесли, а то они решат что ты все-таки согласился на его пари. Надеюсь вы больше не о чем н5е поспорили?
-нет, больше мы ни на что не поспорили,-улыбнулся Клод и подхватил Кэйданс на руки,-а нужна ты мне,-прошептал он неся ее на кухню,-пиццу не урони, а то наши родители останутся голодными.
- Хорошо я постараюсь, - она сжала в руках коробку, - только ты не урони меня, -улыбнулась она, - хотя знаешь за плохое поведение папы мне в голов3 приходит может быть нам с тобой завернуть в нашу комнату вместе с их пиццей?
-я думаю не стоит, потому что они догадаются, где мы и прийдут за своей пиццей,-улыбнулся Клод и с Кэйданс на руках зашел на кухню:-соскучились?-спросил он.
- и ты выиграешь телефон, - улыбнулась она, вот ваша пицца, - Кэйданс улыбаясь протянула пиццу отцу и как только он взял ее, обняла Клода.- может раз никто не спит мы пойдем переместимся в гостиную, чтобы я могла лечь ему на плечо?
-Николя кивнул и Кэйданс поцеловала Клода.
- отлично неси меня в гостиную, - сказала она, нежно целуя его, - а чтобы тебе было легче я буду тебя подбадривать, - добавила она, продолжая начатое
Клод улыбнулся и развернувшись понес Кэйданс в гостиную, целуя ее и не глядя под ноги. Николя с Эрминой пошли за ними. Клод дошел до гостиной и направился к дивану. Но в нескольких шагах от него, споткнулся и начал падать. Он уронил Кэйданс на диван и упал на нее. Он засмеялся и продолжая лежать на ней, простонал,-прости, дорогая, я не хотел
Она смеясь обняла его, - хорошо что не на пол, - простонала она, - просто обычно ты всегда оказывался снизу.
Она привлекла его к себе и поцеловала. Присутствие родителей ее совершенно не смущало. После того что она пережила будучи без него, ее уже вообще мало что смущало.
Николя усмехнувшись посмотрел на них и повернулся к Эрмине, - хорошо что они успели отдать нам пиццу, а то мы бы остались без ужина.
-или без завтрака, - улыбнулась Эрмина, - потому что уже скоро утро. Ты плохо на меня влияешь, я уже лет сто не завтракала и не ужинала пиццей
Клод осторожно поднялся с Кэйданс и сел на диване:-будем вести себя прилично,-улыбнулся он,-давай, клади голову мне на плечо и будем культурно общаться с родителями,-веселился Клод. Николя улыбнулся Эрмине:-ну ты сама не захотела приготовить нормальную еду
- чудесная идея, - Кэйданс села рядом с Клодом и положив голову ему на плечо, прикрыла глаза, - можно сказать что я тебя люблю? – тихо спросила она.
Эрмина посмотрела на них и села напротив в кресло, чтобы избежать того что Николя начнет обнимать ее при детях.
- я и говорю что ты плохо на меня влияешь, - улыбнулась она.
-не просто нужно, а необходимо- улыбнулся Клод, беря руку Кэйданс в свою. Николя сел на подлокотник кресла Эрмины:-ты не против, я с тобой посижу?
- в таком случае я тебя люблю, - прошептала Кэйданс, незаметно касаясь губами его уха.
- А если я скажу что против, ты что сядешь в другое место? – ласково улыбнулась Эрмина, - мы с тобой ведем себя как дети.- Она немного подумала и добавила, - хотя нет, наши дети ведет себя гораздо хуже
Клод удовлетворенно улыбнулся:-не останавливайся,-прошептал он, чувствуя ее губы на своем ухе. Николя улыбнулся Эрмине:-все влюбленные ведут себя одинаково,-он наклонился к ней и нежно поцеловал,-я люблю тебя
-если я продолжу, то это плохо кончиться, - прошептала Кэйданс, - потому что несмотря на то что у меня уже совсем нет ни на что сил, они могут найтись и тогда тебе не поздоровиться. А я собиралась спать на плече
- Николя, - попыталась возразить Эрмина, которую все-таки смущало присутствие сына, - я тоже тебя люблю, но не надо кричать об этом на всю комнату
-ты можешь просто продолжить целовать меня,-отозвался с улыбкой Клод.
Николя улыбнулся Эрмине:-я не кричу об этом на всю комнату, я говорю это тебе
- ты что издеваешься, - Кэйданс слегка прикусила его ухо, - это же почти как просто полежать, только еще опаснее. Я люблю тебя,- добавила она, понимая что безумно счастлива с ним.
Эрмина с нежностью посмотрела на него и улыбнулась.
- Николя, просто я в отличии от тебя не могу обсуждать это когда рядом дети. Даже несмотря на то что нашим детям все равно и они заняты друг другом.
Она посмотрела на Кэйданс что-то нашептывающую Клоду на ушко и улыбнулась.
Клод чуть слышно застонал, когда она прикусила его ухо:-ну мы можем попробывать. Потому что если ты перестанешь целовать меня, я сойду с ума,-пробормотал он.
Николя усмехнулся, проследив за взглядом Эрмины:-хорошо, давай обсудим что-нибудь другое. Как думаешь ему нравится?-весело спросил он, указывая на блаженно улыбавшегося Клода,-она что-то говорит ему или целует?
- я не могу этого допустить, - прошептала Кэйданс, - потому что я слишком люблю тебя чтобы рисковать твоим психическим здоровьем, так что можешь не волноваться я не перестану, только ты держи себя в руках.
Эрмина улыбнулась и покачала головой.
- думаю да, - сказала она, глядя на сына,и подняв взгляд на Николя улыбнулась, - как хорошо что это наши дети. И что они так любят друг друга, и мне кажется что она целует его
-я буду держать себя в руках. Главное ты не останавливайся,-отозвался Клод. Николя с интересом посмотрел на Клода и повернулся к Эрмине:-а ты меня поцеловать не хочешь?
- Обещаю, - прошептала Кэйданс, ее рука приподнялась, но она вовремя вспомнила что они сидят в одной комнате с родителями и она опустила руку, не донеся ее до Клода. – хотя мне уже очень непросто.- добавила она.
- Не хочу, - улыбнулась Эрмина,- ну по крайней мере не сейчас и не здесь. Николя прости, но мне не 16 лет и даже не тридцать. Так что если ты хочешь целоваться то давай пойдем наверх, тем более что уже скоро утро и можно поспать. Или не поспать, - улыбнулась она
-а ты прояви силу воли,-посоветовал Клод,-и просто целуй мое ухо,-добавил он. Николя улыбнулся:-я не могу уйти не поговорив с Клодом, он мне еще не все свои секреты открыл,-рассмеялся он.
- у меня плохо с силой воли, - улыбнулась она, - и ты это отлично знаешь,, - но тут она услышала слова отца и отстранилась от него. – Знаешь ты лучше поговори пока с папой, - предложила она, пытаясь успокоить дрожь в коленках.
Эрмина увидела что Кэйданс оставила ухо сына в покое улыбнулась ее, а та просто положила голову на плечо и закрыла глаза, чтобы не видеть происходящего.
- так что насчет секретов, Клод? – поинтересовался Никоя, - мастер класс мы уже видели, теперь если можно немного теории
-немного теории?-переспросил Клод,-а присутствие женщин вас не смутит?-улыбнулся он,-с чего вы хотите, что бы я начал?
- ну твоя женщина, которая мая дочь я думаю уже в курсе всего, а твою маму мы попросим закрыть уши. Не так ли милая? – спросил он Эрмину. – С чего начать? – Николя задумался, - даже не знаю. Может быть с самого начала.
-а что вы подразумеваете под самым началом?-спросил Клод. Эрмина улыбнулась:-я думаю послушаю советы своего сына. Мне же надо знать, чего мне ожидать от тебя, милый
Кэйданс услышав ответ Эрмины закашлялась и еще глубже зарылась в плечо Клода, не желая принимать участие в этой дискуссии.
- Ну начало это начало, - усмехнулся Николя, - в таком случае расскажи мне как тебе удалось соблазнить мою дочь?
-о,-Клод мечтательно улыбнулся,-я предстал перед ней доблестным рыцарем. Я спас ее от ее пациента. А потом мы пошли пить кофе и она поцеловала меня. После этого поцелуя я понял, что хочу эту женщину так как не хотел никого до нее и мы поехали ко мне,-Клод улыбнулся и обнял Кэйданс,- и с тех пор моя жизнь принадлежит ей. Так что это она меня соблазнила и сделала своим рабом на всю жизнь.
Услышав его ответ Кэйданс подняла голову и с нежностью посмотрела на него.
- Мы поехали к тебе потому что ты живешь ближе от больницы, - улыбнулась она, - кстати кофе мы так и не попили, - добавила она глядя на отца, - и с тех пор оба постоянно ходим голодные. Я не знаю насколько это годится как совет, но попробуй.
Николя посмотрел на них и улыбнулся.
- не пить кофе?- уточнил Николя.
- заниматься любовью, - рассмеялась Кэйданс, пряча нос обратно в плечо Клода
Клод рассмеялся:-думаю такой совет твой папа сам может дать,-смеясь сказал он,-мэтр, а как вы соблазнили мою маму? Чем вы ее покорили и чем продолжаете покорять? Я же вижу как она на вас смотрит.
Николя улыбнулся.
-Ну у нас все было не так весело как у вас, - сказал Николя взяв Эрмину за руку, - все началось с того что нам обоим было очень плохо из—за определенных обстоятельств. И однажды мы поняли что наше общение выходит за рамки дружеского и я решился поцеловать ее. И что самое удивительное она не оттолкнула меня, не дала мне пощечину, а ответила на мой поцелуй. И тогда я понял что она обязательно будет моей. Ну а потом вы сами все знаете, она так обозлилась на тебя что решила сделать следующий шаг., за что я тебе очень благодарен, потому что если бы не ты возможно мы бы до сих пор держали друг друга за руки, не решаясь на что-то большее.
-ну вот видите как я вам помогаю,-улыбаясь сказал Клод,-а если еще вы будите выполнять мои советы, у вас все будет еще лучше. Так что давайте, спрашивайте все, что хотите, я на все ваши вопросы отвечу. Я же хочу, чтобы моей мамочке было хорошо,-рассмеялся Клод
Николя посмотрел на Эрмину и поднес ее руку к губам.
- Знаешь что, - улыбнулся он, - я думаю что мы справимся сами, - сказал он, а то от ваших советов я боюсь умереть раньше времени
Клод засмеялся:-ну как хотите. Тогда, учитель, дайте вы мне пару советов. А то вдруг я не знаю чего-то очень важного. Вот скажите, я должен выполнить ее просьбу и одеть заячьи ушки?
- заячьи что?- изумился Николя, - а зачем? Прости может я просто чего то не знаю в этой жизни.
Кэйданс рассмеялась и легонько пнула Клода в здоровый бок, - болтун
-ну а что?-рассмеялся Клод,-я решил посоветоваться с твоим отцом. Так вот, Кэйданс хочет, чтобы на Рождество я одел заячьи ушки и завалил ее под елку. Как вы думаете, мне сделать это?
- про завалил под елку это было твоей идеей я просто просила тебя одеть заячьи ушки, все остальное это он импровизирует, - смеясь сказал Кэйданс.
Николя улыбался.
- Скажи милая, - она повернулся к Эрмине, - надеюсь у тебя нет подобных рождественских фантазий. Просто я хочу предупредить тебя сразу что я вряд ли пойду на такое
-это почему же?-удивилась Эрмина,-ты любишь меня меньше, чем Клод любит Кэйданс?-поинтересовалась она. Клод заржал:-Николя, вы попали,-простонал он, уткнувшись в Кэйданс,-а ты против моих импровизаций?-прошептал он ей на ухо, слегка покусывая ее ухо
Кэйданс уже хотела что-то ответить но тут Клод коснулся ее уха и рот Кэйданс открылся и на она замерла. На лице у нее появилось идиотское выражение и она снова впала в ступор, как бывало с ней всегда стоило Клоду начать ласкать ее. «Боже он же еще не начал даже» пролетело в голове и она снова выпала из общего разговора.
- нет милая я очень тебя люблю, но просто я не думаю что буду выглядеть привлекательно в заячьих ушках и надеюсь на то что ты любишь меня и не заставишь делать этого. – сказал Николя.
-а я по вашему буду выглядеть привлекательно в заячьих ушках?-спросил Клод, на секунду оторвавшись от уха Кэйданс и снова целуя его уже более требовательно и властно, не обращая внимания на то, что их родители смотрят на них. Он приблизился к ней ближе и почти навалился на нее
- не знаю, - честно признался Николя, - я с трудом могу тебя представить в ушках, но возможно ей это понравиться.
Кэйданс которую Клод медленно но верно опускал на диван, обняла его и тут увидела родителей с интересом смотревших на них
- Клод ты все таки решил выиграть мой телефон? – заржал Николя гладя на лицо дочери
-а какой у вас телефон, напомните мне,-отозвался Клод, уверенно целуя шею Кэйданс и запуская руку ей под рубашку,-тем более пока мы ничего не делаем, я просто целую свою жену, вот и все,-губы Клода нашли ее губы и он поцеловал ее, сдерживая себя из последних сил
- Саджем, - рассмеялся Николя.
Но Кэйданс услышав последний вопрос Клода,оттолкнула его от себя, - я не позволю тебе улучшать свое положение за счет моего отца, - тяжело дыша сказала она, - ты итак обманом получил машину. Так что я не знаю как вы, а я пошла к себе, - добавила она вставая с дивана
Клод поймал ее за руку и потянув ее на себя, уронил к себе на колени и крепко обнял:-куда же ты? А как же общение с родителями и сон на моем плече?
- общение с родителями у нас плохо кончается, - улыбнулась она, - и спать ты мне тоже не даешь. Так что можешь считать что я обижена, - добавила она делая попытку вырваться
Клод сжал руки Кэйданс в своих и нагнувшись к ней очень нежно поцеловал ее губы. Потом тут же отстранился и выпустил ее руки:-тогда спокойной ночи, любимая,-ласково сказал он
- если ты не придешь минут через 10 то я сбегу к разносчику пиццы, сказала она целуя его и вставая с его колен. – Спокойной ночи всем, - добавила она и улыбнулась, - или уже надо сказать доброе утро.
Она улыбнулась Эрмине и подойдя к отцу нежно поцеловала его в щеку.
- Если он продолжит давать тебе советы то не слушай его. А то мало ли что он насоветует без моего присмотра
Поделиться4742008-12-11 20:47:54
-ложись спать,-улыбнулся Клод,-мне нужно поговорить с твоим папой. Я люблю тебя,-сказал Клод и встав с дивана подошел к Кэйданс и нежно поцеловав прошептал ей на ухо,-я могу тебя разбудить когда прийду?
Поделиться4752008-12-11 21:21:18
- десять минут Клод, - отозвалась она, обняв его за талию, - потом я звоню в пиццерию.
Она нежно поцеловала мужа и улыбнулсь, - можешь разбудить, только я не знаю будут ли у меня силы на что либо, но ты попытайся.
Она отпустила его и улыбнувшись всем пошла наверх. Поднявшись в свою спальню она посмотрела на кровать и поняла что именно отсюда сбежала несколько месяцев назад. Тогда все было совсем иначе, ей казалось что она недостойна Клода, но то что случилось потом... Это были самые ужасный девять месяцев без него. Она упала на кровать и подтащила себе под грудь подушку."если он не придет через 10 минут, то тогда я точно усну" улыбнулась она.
Николя проводил дочь взглядом и повернулся к Клоду.
- Я понимаю почему ты так любишь ее, - тихо сказал он, - она прелестна. Но ты не думаешь что тебе стоит пойти за ней? Наш разговор может повременить.
Поделиться4762008-12-11 22:49:25
Клод улыбнулся:
-я конечно думаю, что должен пойти за ней, но ведь нет ничего лучшего ожидания любимого,-рассмеялся он,-а вообще. Я хотел вас поблагодарить,-Клод стал серьезным,-если бы вы не решили сделать повторный анализ, то ничего этого не было бы и я бы уже стал священником и обрек себя на жизнь без нее. Я правда вам очень благодарен и не знаю как мне вас благодарить,-Клод подошел к магистру и протянул ему руку
Поделиться4772008-12-11 22:52:52
- не надо меня благодарить, - отозвался Николя пожимая его руку, - я тоже хочу чтобы вы были счастливы. И ты и она, а раз порознь у вас это не выходит то нам придется терпеть вас двоих. Ну а если серьезно, то я же видел что происходит с вами обоими, и поверь мне нет ничего хуже когда самые близкие и дорогие тебе люди страдают из-за тебя. А у меня нет никого дороже тебя, ее , - он кивнула наверх,- и твоей матери. А теперь иди к своей жене, а то с нее станет она и правда сбежит к разносчику пиццы
Поделиться4782008-12-11 22:56:27
Клод улыбнулся:
-спокойной ночи, разбудите нас к обеду
Он вышел из гостиной и медленно поднялся на второй этаж, зайдя в комнату Кэйданс, он осторожно апер дверь и тихо подошел к кровати. Он снл с себя рубашку и залез под одеяло, прижимаясь к Кэйданс:
-ты спишь?-прошептал он у ее уха
Поделиться4792008-12-11 22:58:43
- Сплю, - отозвалась она, - а ты просто ненормальный.
она повернулась к нему и сонно улыбнулась.
- ты случайно не в курсе сколько времени?
Поделиться4802008-12-11 23:01:19
-6 утра,-Клод улыбнулся и прижал ее к себе,-а почему я ненормальный? я просто спросил спишь ты или нет,-он уткнулся лицом ей в шею и нежно поцеловал,-я люблю тебя и прости, что разбудил