Она рассмеялась, и обняв его пошла к выходу.
они прошли пограничный контроль и все также обнявшись вышли к встречающим. Увидев отца Кэйданс радостно помахала ему и подойдя ближе отпустила Клода и обняла.
- Знаешь, - усмехнулась она, - если от него я могла ожидать что-либо подобное то от тебя.. Как ты мог поспорить о таком?
Кругосветное путешествие
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212008-12-10 00:32:57
Поделиться4222008-12-10 00:36:11
-Ну прости-отозвался довольный Николя,-я просто не удержался. И честно говоря я был уверен, что ты откажешь ему
Клод стоял немного в стороне, смотря на то как они обнимаются и улыбаясь
Поделиться4232008-12-10 00:46:11
- я тоже была в этом уверенна, - рассмеялась она,- я правда не ожидала что так получиться, видимо нам с ним просто нельзя расставаться надолго, - она обернулась на Клода и с нежностью посмотрела на него.
Эрмина посмотрела на сына и увидев как он смотрит ни Кэйданс и Николя улыбнулась. Она была рада что Николя не его отец, потому что это позволило Клоду быть счастливым с Кэйданс, но с другой стороны она не желала бы для него лучшего отца чем Николя, даже не смотря на его сегодняшнюю выходку.Она улыбнулась сыну.- а ты не хочешь обнять свою маму, - сказала она подходя к сыну и обнимая его, - Клод я так рада что у вас все хорошо, - добавила она целуя его.
Кэйданс увидела что Эрмина обняла Клода и уткнулась обратно в надежное папино плечо. - пап я так счастлива, - прошептала она, не поднимая головы.
- Что ты ему сказала? - тихо спросил Николя.
- правду, - отозвалась она, - что не могу без него. и выяснилось что он тоже не может без меня. - она подняла голову и улыбнулась, - вот такие мы с ним два дурака, собственными руками все ломаем, а потом долго думаем как починить и ничего не потерять.
- Главное что чините, - ответил Николя, - и что любите друг друга.
- Да, - она улыбнулась,- а ты подумал на чем ты теперь будешь ездить? - спросила она с улыбкой
Поделиться4242008-12-10 07:07:32
Клод обнял мать:
-я тоже рад этому и рад, что у вас втоже все хорошо и ты не убила отца моей жены,-рассмеялся Клод
Николя с улыбкой посмотрел на дочь:
-придется ездить на машине Эрмины потому что я даже предположить не мог, что Клод выиграет у меня мою,-весело сказал он
Поделиться4252008-12-10 20:29:26
- признаюсь у меня было подобное желание, - улыбнулась Эрмина, - но даже не думай что я буду это обсуждать со своим собственным сыном, - она с нежностью посмотрела на него и они подошли к Николя и Кэйданс.
- Я тоже не могу, - широко улыбнулась Кэйданс, - но просто я не удержалась. Ну что мы едем? - обратилась она к подошедшим Клоду и Эрмине, - и кстати папа, где ключи от нашей новой машины, - спросила она обнимая Клода и глядя на отца
Поделиться4262008-12-10 20:33:15
Николя достал ключи из кармана и протянул их Клоду:
-держи свой приз,-улыбнулся он
Клод взял ключи из рук магистра:
-дорогая, как тебе наша машина?-весело спросил он,-кстати, Николя, как мои советы? помогли?-рассмеялся Клод
Поделиться4272008-12-10 20:36:28
- Чудесно, особенно если ты не будешь вредничать и дашь мне порулить, - рассмеялась Кэйданс
Николя открыл рот, но Эрмина бросила на него такой гневный взгляд, что рот Николя закрылся сам собой.
- Все хорошо, - выдавил он съежившись под ее взглядом.
Кэйданс посмотрела на отца и не выдержав расхохоталась, скрываясь за Клода
Поделиться4282008-12-10 20:40:02
Клод рассмеялся:
-мэтр,-смеясь сказал он,-да вы похоже под ее властью, подумать только женщина заставила замолчать самого магистра ордена тамплиеров,-Клод схватился за машину, что бы не упасть от смеха. Немного успокоившись, Клод кашлянул и как ни в чем не бывало протянул ключи Кэйданс,-держи,-и повернувшись к Николя сказал,-вечером расскажете,-Клод подмигнул ему
Поделиться4292008-12-10 20:41:43
- Обещаю, - тихо ответил Николя, обходя машину и тем самым скрываясь от Эрмины.
Кэйданс взяла ключи и с удовольствием села за руль.
- Папа какая у тебя классная машина, - восхищенно сказала она, - была, - добавила она глядя на мужа
Поделиться4302008-12-10 20:45:12
Клод сел вперед и положил руку на колено Кэйданс:
-да, мне всегда нравилась ваша машина, мэтр,-оборачиваясь на садящегося Николя улыбнулся Клод,-кстати, мама, не напомнишь, какая машина у тебя, а то я уже забыл,-гадко улыбаясь спросил Клод у севшей в машину Эрмины
Поделиться4312008-12-10 20:49:04
Кэйданс посмотрела на Клода и с улыбкой покачала головой.
- Пежо, - отозвалась Эрмина, - но даже не мечтай что он еще раз поспорит с тобой о чем нибудь подобном и поставит мою машину. он вообще будет теперь ходить пешком, - добавила она глядя на Николя
Поделиться4322008-12-10 20:52:30
-зачем мне твоя машина, я не люблю эту марку,-весело скаал Клод,-а вы вдвоем прекрасно будите в ней смотреться, только затонируйте ее мэтр, что бы мои советы можно было выполнять,-рассмеялся он
Николя улыбнулся и повернувшись к Эрмине спросил:
-ты правда хочешь, что бы я ходил пешком?-с ужасом спросил он, улыбаясь
Поделиться4332008-12-10 20:58:01
- После сегодняшнего да, - усмехнулась Эрмина, - особенно если вы с ним, - она кивнула на Клода, не прекратите веселиться. А что касается тонировки, - взгляд вернулся к Николя и потеплел, - я подумаю, но скорее всего нет. Это мешает обзору.
-у
-Зато помогает кое в чем другом, - начал было Николя, но запнулся и положил руку ей на плечо, - прости, тихо прошептал он касаясь губами ее щеки.
Кэйданс увидела это в зеркале заднего вида и улыбнувшись пнула Клода
Поделиться4342008-12-10 21:01:40
-я вижу,-отозвался Клод,-незачем меня бить,-добавил он с улыбкой и повернулся к их родителям,-я вам не мешаю?-смеясь спросил он,-или вы решили взять пример с нас?-весело поинтересовался он,-тогда я могу отвернуться и даже верну вам машину, мэтр
Поделиться4352008-12-10 21:03:10
- Это очень заманчивое предложение, - улыбнулся Николя и посмотрел на Эрмину, - милая как ты думаешь может нам использовать этот шанс. И машину вернем обратно?
Поделиться4362008-12-10 21:05:29
-ну уж нет, я смирилась с тем, что мой сын развратник, но я не хочу, чтобы и ты был таким же,-улыбаясь сказала Эрмина
Клод посмотрел на Кэйданс:
-твоего мужа назвали развратником и ты смолчишь?-весело спросил он,-и да, кстати, мама а что с твоим Лексусом? Ты променяла его не Пежо или проспорила Жанне?-Клод заржал
Поделиться4372008-12-10 21:11:00
- Не угадал, - улыбнулась Эрмина, - и я думаю что мне придется отдать егшо отцу твоей жены, несмотря на его поведение. А сейчас он просто на ТО.
- более того я целиком и полностью согласна с твоей мамой, - улыбнулась Кэйданс глядя на Клода и с нежностью касаясь рукой его щеки, - но я так счастлива с тобой, - прошептала она
Поделиться4382008-12-10 21:15:19
-вот видите Николя, как она вас любит, готова пожертвовать вам Лексус и ездить на Пежо. Интересно это мои советы так помогли?-не удержавшись спросил клод6 смеясь,-простите,-добавил он и повернулся к Кэйданс. Он молча смотрел на нее, а его рука, гладила ее колено,-я люблю тебя,-прошептал он.
В этот момент они подъехали к дому Николя и Клод улыбнулся:
-а я думаю, почему ты дорогу не спрашиваешь, а оказывается ты везла нас к своему отцу.-Клод повернулся к Эрмине с Николя,-можете выходить, если уже попрощались с машинкой,-весело сказал он
Поделиться4392008-12-10 21:19:24
Эрмина посмотрела на сына и улыбнулась, - вы оказывается привезли нас сюда, - сказала она и посмотрела на Николя, - видишь какие у нас с тобой самостоятельные дети они уже сами решили где мы будем жить пока они в Париже. Только учтите что скоро вернется Жанна и поэтому прошу вас, видите себя прилично.
- А когда она вернется? - спросила Кэйданс, - ну это к тому сколько у нас времени на то чтобы вести себя не прилично?
Поделиться4402008-12-10 21:22:31
Клод засмеялся и и открыв дверь почти выпал из машины:
-а когда нас с тобой останавливало чье-то присутсвие?-простонал он, подходя к ее двери и открывая ее. Он протянул руку Кэйданс
Эрмина переглянулась с Николя:
-пусть дата ее возвращения будет для вас сюрпризом,-улыбнулась она
Клод улыбался:
-а с вами, пока мы тут она пожить не может? а то мы окажем на нее плохое влияние, а она еще маленькая
Поделиться4412008-12-10 21:28:44
- нет с нами она пожить не может, - улыбнулась Эрмина, - так что вам придется терпеть ее присутствие. Тем более вдруг мы сами можем оказать на нее плохое влияние.
- Действительно лучше уж ты, ты все таки старший брат, - хохотнул Николя и вылез машины. Он посмотрела на Клода и улыбнулся, - пошли тем более ты еще не раскрыл мне все секреты своего мастерства.
Услышав отца Кэйданс, которая держала Клода за руку потянула его на себя, - Даже не мечтай, папа, все его секреты он не расскажет тебе никогда, иначе они перестанут быть секретами.
Поделиться4422008-12-10 21:31:59
Клод улыбнулся:
-но ваша дочь права, некоторые свои секреты я оставлю только для нее, но все остальное расскажу, только не забудьте рассказать что с теми советами, которые я уже дал вам,-весело сказал Клод,-только нужно женщин отправить спать, чтобы спокойно поговорить,-добавил он и с нежностью посмотрел на Кэйданс,-кстати, а у вас, учитель, нет никаких секретов случайно, а то моя мама какая то очень добрая
Поделиться4432008-12-10 21:35:07
- я тебе потом расскажу, - улыбнулся Николя.
- отправить спать? - Кэйданс вопросительно подняла брови, - а никто не знает то что муж отправил свою жену спать одну не является основанием для развода, - она еще крепче обняла его и тут вспомнила, - папа а... документы о нашем разводе у тебя? - тихо спросила она и рука на талии Клода дрогнула
Поделиться4442008-12-10 21:38:34
Клод перестал смеяться и тоже внимательно посмотрел на магистра
Николя немного смутился:
-вообще-то я их не забирал, они наверное до сих пор у епископа, а что?
Поделиться4452008-12-10 21:40:05
- хорошо, - улыбнулась Кэйданс, - значит мы сами их заберем.
Она подняла глаза на Клода и словно забыв что они не одни тут тихо сказала
-Прости меня я не должна была это затевать., - она попыталась улыбнуться, но улыбка вышла кривая
Поделиться4462008-12-10 21:42:13
-давай забудем об этом,-с улыбкой предложил Клод и нежно поцеловал ее,-мэтр, может вы пригласите нас в дом, а то что то холодно стоять на улице, декабрь месяц все таки, а вызнаете как я не люблю зиму
Поделиться4472008-12-10 21:45:53
- конечно, прости, - Николя порылся в кармане и вытащил ключи, - проходите, предложил он распахивая дверь. из по земли тут же вырос сонный Дидье и посмотрел на хозяина. Увидев Кэйданс и Клода он улыбнулся и кивнул ей.
она улыбнулась в ответ и лишь еще крепче прижалась к Клоду, потому что не хотела с ним расставаться ни на секунду.
- Давай , сказала она,Ю - но тольок учти что я не пойду спать и не оставлю тебя наедине с отцом. потому что потом когда ты придешь ко мне я буду тебя бояться. Мало ли что тебе насоветует папа
Поделиться4482008-12-10 21:48:39
-ну хорошо, в таком случае, ты посидишь с нами и все равно заснешь на моем плече,-улыбаясь сказал Клод прижимая ее к себе,-а мы с твоим папой все обсудим,-добавил он,-и никогда не бойся меня,-тихо сказал он, целуя ее шею,-я люблю тебя и никогда не сделаю то, что может не понравиться тебе
Поделиться4492008-12-10 21:50:48
- А откуда ты узнаешь понравится мне это или нет, пока не начнешь делать? - озорно улыбнулась она, а уснуть на твоем плече просто замечательно. Это мне точно нравиться, и мне этого так не хватало. - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - папа ты не оставишь нас ненадолго.
Поделиться4502008-12-10 21:53:01
Николя улыбнулся и обняв Эрмину вышел из гостинной, оставляя их одних:
-только не увлекайтесь,-весело сказал он
Клод посмотрел Кэйданс в глаза и улыбнулся:
-я знаю, что тебе может понравиться, а что нет,-прошептал он у самого ее уха