ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- отлично, - улыбнулась она, целуя его в плечо, - ты снова решаешь все мои проблемы. Не знаю только понравиться тебе как я жила или нет,- она снова поцеловала его, - хотя Техас чудесный край, но у него есть один недостаток, там не было тебя, но я не предложу тебе там остаться, хотя мне предлагали ординатуру в Уэйко, так что можно подумать.
Она снова улыбнулась и поняла что Клод уже задремал, прямо на ней. Она повертелась под его тяжестью и коснувшись губами плеча закрыла глаза.
"Какое счастье что я успела" подумала она проваливаясь в сон.
Она не знала сколько проспала, но ей показалось что целую вечность и когда она открыла глаза то первое сто увидела это лежащего на ней Клода. Она недоуменно посмотрела на него боясь что это мираж и он сейчас исчезнет, но потом все вспомнила и улыбнулась.
"мы снова вместе" удовлетворенно подумала она, проводя рукой по его спине, "И как же я люблю его"

0

392

Клод сквозь сон почувствовал ее прикосновения и вздрогнув от неожиданности открыл глаза и счастливо улыбнулся:
-привет,-прошептал он, целуя ее,-поспала?-он аккуратно слез с нее и лег на бок рядом сней, прижимая ее к себе,-значит это был не сон,-с улыбкой сказал он,-ты действительно вернулась ко мне,-он стал целовать ее шею,-я люблю тебя и я до сих пор не могу поверить своему счастью

0

393

- Это не сон, - улыбнулась она, - хотя если честно то я сама с трудом в это верю. И еще неизвестно кто к кому вернулся.
она поцеловала его и замерла в его объятиях.
- Клод, мне было так плохо без тебя, - прошептала она, пряча лицо в него на груди. какое-то время она лежала уткнувшись в него а потом подняла голову и улыбнулась.
- Мне приснилось или мы говорили что-то о возвращении в Чикаго?

-говорили,-Клод улыбнулся,-только сначала нужно забрать Этьена из того места, где ты жила и можем возвращаться домой. Наша квартира уже наверное вся покрылась пылью. Кстати, а машина там? Хотя она наверняка тоже не на ходу,-улыбаясь сказал Клод,-но прежде чем мы поедем за Этьеном и домой, нам нужно посетить Париж и сделать одно очень важное дело,-Клод поцеловал ее.

-машину я поставила на стоянку, так что надеюсь что она на месте, - улыбнулась Кэйданс, -просто я не смогла жить там без тебя. А зачем нам в Париж? Отчитаться перед родителями что мы хорошо себя ведем?

Клод улыбнулся:-нет, не для этого, точнее нетолько для этого.-он приблизил свое лицо к ее и прошептал почти касаясь губами ее губ:-нам нужно отменить расторжение нашего брака/

Глаза Кэйданс широко раскрылись.
-Но Клод, уже прошло столько времени, - тихо сказала она, - отец наверняка получил уже все документы. Я не узнавала про это, просто мне не было нужно свидетельство о разводе, я же не собиралась замуж. Наверное, это глупо, но я говорила всем что замужем и все это время считала себя твоей женой. – она улыбнулась и взяв его за руку улыбка стала еще шире. У нега на руке было ее кольцо, - и ты похоже тоже. – прошептала она касаясь губами его пальцев, - я так сильно люблю тебя

-я же говорил тебе, что буду всегда тебе верен,-нежно улыбнувшись сказал Клод,-а что касается нашего развода, нужно узнать у Николя, получил ли он документы. Вдруг он их еще не получил, тогда мы пойдем к епископу и все ему объясним, а если документы уже готовы, то тебе придется в третий раз стать моей женой,-с улыбкой сказал Клод, целуя ее шею,-я люблю тебя.

- В третий раз? - улыбнулась она, - за один год? Клод, это уже слишком, хотя я согласна. Значит надо позвонить отцу и знаешь давай поскорее полетим обратно. Очень хочу оказаться с тобой наконец дома, а не в гостиничной постели.
Она перевернулась на живот и потянулась за телефоном, но тот сам разтрезвонился. Она вытащила его из кармана валяющихся на полу джинс и улыбнулась
- он сам звонит, - сказала она Клоду и рухнув обратно к нему в объятия нажала кнопку.
- привет пап, - радостно сказала она, беря руку Клода и кладя на себя

Клод улыбался и нежно водил рукой по ее телу, его губы стали целовать ее шею.
Николя с волнением спросил:-Кэйданс, как ты? Ты его видела? Вы говорили?-он засыпал ее вопросами,-где ты сейчас?

-Тебе отвечать по порядку? - улыбнулась она наклоняя голову, чтобы Клоду было удобнее целовать ее, -   Все чудесно, мы в Праге, но ближайшим рейсом прилетим в Париж, - она обернулась на лежащего рядом Клода и протянула свободную руку к его бедру, - ну вернее мы постараемся успеть на ближайший рейс, - поправилась она поднимая руку выше и с улыбкой глядя на Клода.

Клод тихо застонал и его поцелуи стали более страстными и требовательными:-я хочу тебя,-прошептал он ей в шею, проводя своей рукой по ее животу и со стоном опустил руку вниз. Николя усмехнулся:-постарайтесь успеть,-попросил он,-мы с Эрминой хотим поскорее вас увидеть. Поэтому подумайте о своих старых родителях и не заставляйте нас переживать. Кэйданс, у вас точно все хорошо? Я просто хочу убедиться в этом.

- Как ты думаешь что я тебе отвечу, - прошептала Кэйданс, поворачиваясь к нему и чуть крепче сжимая руку, и прикусив губу попыталась сдержать стон. Но это не удалось и она снова понадеялась что отец примет это за помехи в связи. – мы постараемся, - пытаясь дышать ровно сказала она в трубку, - пап, у нас все точно, хорошо, прости я сейчас немного занята, мы перезвоним. – она нажала отбой и повернулась к Клоду.
- так на чем мы там остановились? – спросила она, кладя телефон.
Стоящая рядом с Николя Эрмина тревожно посмотрела на него.
- Ну что? Она успела?

-на том, что я хочу тебя,-хрипло сказал Клод, страстно целуя ее губы.
Николя повернулся к Эрмине и улыбнулся:-она успела,-тихо сказал он,-и кажется я их отвлек,-весело добавил он,-впрочем, не отвлечь их, когда они вместе, почти невозможно. Они всегда заняты друг другом.

Эрмина улыбнулась и обняв Николя нежно поцеловала его.
- Они приедут? Когда найдут силы оторваться друг от друга?
Николя кивнул в ответ, и посмотрела на нее. Он любил ее, и сейчас когда дети были снова вместе, он наконец мог подумать и о себе.
А Кэйданс перевернулась на спину и притянула на себя Клода. Целуя его, ее руки  заскользили по его телу, лаская его.
- как странно, – с улыбкой отозвалась она, оторвавшись от его губ, - но наши желания совпадают.
Она посмотрела ему в глаза и прочла в них все то что так не хватало ей эти 9 месяцев.
- как же я люблю тебя, - выдохнула она снова находя его губы, и раздвинув ноги еще крепче прижимая его к себе, - иди ко мне.
Самолет до Парижа снова был забыт «Ну полетим на следующем» подумала она

Клод со стоном опустился на нее:-я знаю. Я жил этим знанием 9 месяцев,-прошептал он целуя ее шею. Его руки прижали ее руки к кровати и Клод начал требовательно и властно двигаться. Его дыхание срывалось на хрипы:-ты только моя, навсегда,-страстно прошептал он продолжая держать ее руки своими и смотря ей в глаза,-я люблю тебя.

- только твоя, - отозвалась она, целуя его, и тихо постанывая, поднимая бедра в такт с его движениями., - и всегда буду твоей, - срывающимся шепотом, добавила она ибо знала что ни один мужчина на свете не способен заменить ей Клода.
И дело было даже не в сумасшедшем сексе, хотя лучше чем с ним ей не было ни с кем, она просто знала что ей достаточно закрыть глаза, и она все равно будет видеть его. Потому что любить сильнее чем она любила его было нельзя.
Прижимая его к себе она протяжно застонала и  отпустив его схватила руками простыню и сжала до боли в пальцах. Тело задрожало и выгнувшись под ним она затихла.
- я люблю тебя, -прошептала она наконец, когда к ней вернулась способность говорить

Клод застонал и вздрогнув несколько секунд пролежал на ней, не двигаясь и приходя в себя. Наконец он вернулся в реальный мир из рая, который ему дарила она и аккуратно слез с нее и лег рядом с ней, положив голову на ее подушку:-мы сумасшедшие,-с улыбкой сказал он,-но я очень счастлив,-он благодарно поцеловал ее,-как же хорошо, что ты не побоялась приехать за мной, любимая,-прошептал он нежно касаясь губами ее лица.

- Я бы все равно приехала, - улыбнулась она, касаясь рукой его груди, - знаешь, как то сама решила все для себя и стало так просто. Поняла что все равно не смогу без тебя. А когда отец сказал что сделал анализ, то все просто встало на свои места. Я поняла что обязательно должна приехать к тебе и попытаться. И у меня получилось.
Она повернулась к нему и посмотрела ему в глаза.
- Я бы все равно не смогла без тебя. – тихо сказала она, - прости я просто слабая женщина, которая безумно влюблена в своего собственного законного мужа. 

Клод блаженно улыбнулся:-ты даже не представляешь как твой муж счастлив, что у него такая жена.-он прижал ее руку к своей груди,-я так люблю тебя и ты приехала тогда, когда я уже перестал даже надеяться. Ты самая лучшая жена, какая только может быть и мое сердце бьется только для тебя и ради тебя и так будет всегда, где бы мы не находились.

- Я знаю, милый , - отозвалась она, - и хотя я больше всего на свете хочу оставаться в постеле с тобой, но думаю нам нужно ехать в аэропорт. Иначе наши родители просто махнут на нас рукой. И знаешь не знаю как ты, а я очень счастлива. У меня чудесный отец и твоя мама она … я тоже очень люблю ее. – улыбнулась она

-я тоже люблю их обоих,-с улыбкой отозвался Клод, обнимая ее и прижимая к груди,-кстати, что хотел Николя? Зачем он звонил?-поинтересовался Клод, уткнувшись лицом ей в шею

- Узнать успела ли я украсть у Бога твою бессмертную душу, - улыбнулась Кэйданс, - они переживают за нас, хотя наверное просто хотят внуков, чтобы было кому капать на мозги, - добавила она,- мы то с тобой уже выросли из этого чудесного возраста

Клод рассмеялся и подняв голову заглянул Кэйданс в глаза:-а может он думают, что мы поумнеем, если заведем ребенка? Станем более ответственными. Не будем заниматься любовью,где попало и наконец перестанем обижаться друг на друга по пустякам. Может они всего этого хотят? Либо они просто хотят, чтобы был кто-то, о ком они могли бы заботиться и кому их забота была бы нужна? Как думаешь?-с улыбкой на довольном лице спросил Клод.

- А мы поумнеем, с сомнением спросила она, и потом что значит престанем заниматься любовью где попало, - в голосе прозвучало возмущение и она  с трудом спрятала улыбку, - когда это мы последний раз занимались где попало?- Глаза смеялись, - мы вообще последнее время ведем себя очень прилично

-ну это только пока,-заверил ее Клод,-вот вернемся домой и все будет как раньше,-он улыбнулся,-ведь я прав? Ничего ведь не изменилось, не так ли?-с улыбкой спросил Клод, но в голосе проскользнула надежда и глаза стали немного грустными,-мы столько времени потеряли,-тихо сказал он,-но, зато на Рождество мы будем вместе,-Клод прижал ее еще сильнее,-я очень люблю тебя.

- Боже Клод, Рождество, - глаза засияли , и тут же потухли,она уткнулась в него и тихо сказала. – знаешь я на прошлое рождество когда покупала подарки долго думала что же купить тебе, пока не поняла что ничего не надо, - в глазах блеснули слезы, - мы правда потеряли так много времени, и все из-за своей глупости

Клод нежно погладил ее спину и еще сильнее прижал к себе:-ну не плачь, все хорошо. Главное, что сейчас мы вместе и впереди у нас наше первое совместное рождество,-и тебе прийдется ходить, естественно вместе со мной, по магазинам и думать, что мне подарить,-улыбнулся Клод,-как тебе такая перспектива?

- ну даже не знаю, - она подняла голову и улыбнулась, - наверное подойдет, ну а если я не смогу придумать что тебе подарить то просто займусь с тобой любовью. Как тебе такой подарок?

-такой подарок будет самым лучшим,-улыбнулся Клод и весело добавил,-только заняться с тобой любовью я могу всегда, нужно что-нибудь необычное, например под елкой или можешь снова показать мне стриптиз, в прошлый раз у тебя замечательно получилось,-Клод нежно поцеловал ее и посмотрев в глаза, прошептал у самых ее губ:-твоя любовь, вот самый лучший подарок.

- Ах так, значит любовью со мной ты можешь заняться всегда, - она улыбнулась и села на кровати, - значит до Рождества мы прервемся. Хотя пожалуй не стоит, я боюсь что не выдержу, - рассмеялась она, - а что касается стриптиза, то я уже показывала , так что теперь твоя очередь.

-моя??-Клод поперхнулся,-я не могу, мы тут же займемся любовью и ты не увидишь стриптиз. Я подарю тебе что-нибудь другое. Все, что захочешь,-Клод лежал на кровати и смотрел на сидящую Кэйданс,-я люблю тебя

-нет, нет и нет, - рассмеялась она, - так не честно, я хочу стриптиз, А то ты видел а я нет. Между прочим мне тоже было нелегко в тот раз, но я держала себя в руках, так что придется проверить твою силу воли. Так что все. Я все для себя решила. Я хочу на Рождество стриптиз. А потом мы можем заняться любовью под елкой. А и еще ты сможешь одеть на голову заячьи ушки? – спросила она и не выдержав расхохоталась

-если ты попросишь, я одену даже заячий хвостик,-смеясь сказал Клод,-а вот стриптиз не уверен, что у меня получится, но я так и быть попробую. Только сначала схожу на мужской стриптиз и посмотрю что это такое.

- чудесно, - она посмотрела на него, - о заячьем хвостике я и мечтать не мгла. Интересно а куда пойти мне пока ты будешь смотреть мужской стриптиз? И потом вдруг тебя там обидят? Нет я против, посмотришь дома по телевизору. Но могу тебя успокоить мне нравиться все что ты делаешь, так что я буду твоим самым благодарным зрителем

-а кто меня там может обидеть? Стриптезеры? Но я если ты не хочешь, чтобы я туда ходил, то посмотрю по телевизору. С тобой,-Клод улыбнулся и провел рукой по ее спине,-а что все таки ты мне подаришь?

- не знаю, - честно ответила она, - просто все что приходит мне в голову кажется таким глупым и не нужным. А ведь это будет наше первое Рождество вместе.
Она улыбнулась и прогнулась под его рукой.
- Но у меня еще есть около недели, так что я что-нибудь придумаю обещаю тебя. А сейчас давай вставай а я позвоню в аэропорт и узнаю когда рейс до Парижа. Вдруг мы сможем вылететь уже сегодня.
Она быстро встала, поборов соблазн лечь к нему обратно и подошла к телефону. Присев на тумбочку она нашла в справочнике номер и набрав его обернулась на Клода

-ты сначала узнай, есть ли рейс и тогда я встану,-Клод мило улыбнулся и перевернувшись на живот уткнулся лицом в подушку Кэйданс,-я устал,-пробормотал он в подушку, ты меня совсем не бережешь.

- ах так, значит это я тебя не берегу? – возмутилась Кэйданс, - ты просто лентяй, - добавила она и тут ей ответили и она переключилась на разговор с аэропортом. Закончив она встала с тумбочки и подойдя к нему уселась ему на спину верхом. – Рейс есть тебе не повезло, - сказала она кладя руки на плечи и опустив голову коснулась губами его спины., - Немедленно вставай.

-я не могу, ты сидишь на мне,-отозвался Клод,-лучше сделай мне массаж, если у нас есть время до рейса

- Что тебе еще сделать? – поинтересовалась она не двигаясь с места и продолжая целовать его спину.

-что хочешь,-ответил Клод куда то в подушку,-ты можешь делать со мной все, что угодно,-наслаждаясь ее поцелуями проговорил Клод

- В таком случае вставай, - рассмеялась она и оторвавшись губами  от его спины осторожно попрыгала на нем, - вставай, лежебока, а то мы не успеем на самолет.

-ну Кэйданс,-простонал Клод,-а как же массаж? У меня спина болит, а ты не хочешь облегчить мои муки, да еще и прыгаешь на мне. Как ни стыдно,-улыбнулся Клод

- мне очень стыдно, но если ты не встанешь то мне придется прибегнуть к более радикальным методам. И мне очень интересно с чего это вдруг у тебя болит спина? Насколько я помню мы не делали ничего экстремального.
Она снова легла на него, и вытянулась стараясь прижаться всем телом.
- Если ты не встанешь то я тоже не встану, но с родителями ты будешь объясняться сам.

-а можно уточнить что это за меры такие?-промурлыкал Клод,-а с родителями я итак всегда объясняюсь, пока ты прячешься то за меня, то под одеяло,-рассмеялся Клод.

- Ну конечно, - улыбнулась она найдя губами его ухо и нежно лаская его, - было бы лучше если бы я вылезла на свет божий и мы бы с тобой одновременно осиротели. Я тебя люблю, но если мы не прекратим то точно никуда не попадем.

Клод тихо застонал:-ты так и не расскажешь мне, к каким мерам ты прибегнешь?-поинтересовался Клод.

- Я переверну тебя на спину, - тихо прошептала она, - сяду сверху и изнасилую, и самое главное что ты будешь не против подобного надругательства над твоей честью
Ее губы касались его уха и она поняла что если немедленно не остановиться то самолет точно улетит без них.»Боже как оказывается сложно лежать обнаженной на мужчине без ничего. Особенно если безумно его любишь»

-а твои моральные устои позволят тебе надругаться надо мной?-с улыбкой уточнил Клод,-а я всего навсего просил сделать массаж моей больной спине.

- Когда я лежу на тебе все мои моральные устои молчат, - улыбнулась она, продолжая ласкать его ухо, - и если ты немедленно не встанешь то ты сам в этом убедишься

Клод тихо стонал, чувствуя ее губы на своем ухо:-что ж прийдется позволить собственной жене надругаться надо мной,-лукаво проговорил Клод,-раз уж она не хочет сделать мужу массаж

- ты просто слабовольный негодяй, - ее язык проник в ухо и слегка пощекотал его, - раз ты не против то значит мне придется осуществить свою угрозу. Правда не уверенна что это выдержит твоя больная спина.
Она скатилась с него и улыбаясь перевернула на спину. Несколько секунд она наслаждалась зрелищем лежащего перед ней Клода, а потом коснулась губами его живота.
-Как ты думаешь, надо добавить что я тебя люблю?- прошептала она, лаская его

-о да, и тогда я буду самым счастливым мужчиной в мире,-простонал Клод,-а ты уже начала осуществлять свою угрозу?-спросил он,-иди ко мне,-попросил он,-я прошу тебя.

Она улыбнулась и тихо прошептала, - я люблю тебя, - и тут же оторвавшись от него села сверху и прикусила губу, чтобы не застонать, - боже кака же сильно я люблю тебя, - выдохнула она, слегка приподнимая бедра . Взгляд стал мутным и не выдержав она взяла его руки и сама положила себе на грудь.
«Черт с ним с самолетом» пролетело в голове и она тут же забыла про это, потому что все ее мысли были заняты им. Единственным в ее жизни мужчиной, единственным, кого она любила и ради кого жила.
- Клод, -  простонала она и ускорила свой ритм

Клод ласкал ее тело и стонал от удовольствия:-что ты со мной сделала?-хрипло спросил он, опуская руки ей на талию и прижимая ее к себе,-я люблю тебя, так люблю, что готов повторять тебе это постоянно,-простонал Клод, возвращая руки ей на грудь и продолжая ласкать ее.

- В таком случае говори мне это постоянно, - пробормотала она, умирая от происходящего, - как же мне хорошо с тобой, -выдохнула она, и сделав последнее резкое движение, задрожала всем телом и еще сильнее вжалась в него.
- Люблю тебя, - сказала она опускаясь ему на грудь, безумно люблю

Клод застонал и обнял ее, прижимая к себе:-я знаю, я люблю тебя и больше никуда от себя не отпущу,-Клод посмотрел ей в глаза,-мне ничего не нужно, лишь бы ты была рядом со мной. Ради этого я готов пойти на все.

-  я знаю это. – она подняла голову и нашла губами его губы, - я так счастлива что мы вместе, - она улыбнулась и попыталась успокоить колотящееся сердце. – как ты думаешь до самолета еще два с половиной часа, мы сможем на него успеть? – спросила она через некоторое время, протянув руку за телефоном и посмотрев время, - просто мне уже хочется оказаться в нашей кроватке.

-сегодня мы все равно не окажемся в нашей кроватке, так как мы едем в Париж, а там кроватка хоть и наша, но не в нашем доме,-улыбнулся Клод,-дорогая, слезай с меня и поехали, иначе нам придется поселиться в этой гостинице.

- ну и что. Меня вполне устраивает твое холостяцкое ложе, - рассмеялась она, целуя его и все таки слезая. – Ты все-таки негодяй, - посетовала она пытаясь ровно сеть на кровати. – Больше всего на свете сейчас я хочу спать, а не идти куда то.
Но она встала и протянула руку за джинсами.
- вставай,- потянула она его за руку, - и вообще как ты мог согласиться? – спросила она, - если бы не это мы бы уже спокойно ехали в аэропорт

-а я по твоему должен был отказаться от такого?-спросил Клод,-нет, это выше моих сил,-с улыбкой сказал он, вставая с кровати и влезая в свои брюки,-а где моя рубашка? Ты случайно не знаешь?

- Думаю что как всегда где то около кровати, - улыбнулась она наклоняясь и вытаскивая требуемое из-под кровати, - держи.
Она посмотрела на него и улыбнулась.
- Клод, какое счастье что все по старому, и мы снова теряем наши вещи.- она потянулась к нему, но остановилась на полдороги, - так если я сейчас прикоснусь к тебе, то просто гони меня прочь, - попросила она, - иначе мы никуда не уйдем.
Она быстро натянула джинсы и нырнула обратно под диван в поисках своей рубашки. Вытащив ее она надела ее и заправив в джинсы повернулась к нему.
- Я готова

-я рад,-отозвался Клод, одевая рубашку и застегивая ее. Он одел куртку и протянув руку, взял Кэйданс за руку и они вышли из номера и из гостиници. Поймав такси, они поехали в аэропорт:-позвони родителям, скажи, что скоро будем,-попросил Клод

- ну конечно это снова должна сделать я, - проворчала она, кладя голову ему на плечо и набирая номер,- алло пап, я перезваниваю как обещала, - весело сказал она. Мы едем в париж, так что ждите нас.
Она некоторое время слушала что говорит отец а потом улыбнулась.
- ну конечно вместе, подожди, - она протянула трубку Клоду и поцеловала его, он хочет поговорить с тобой.
николя дождался когда она отдаст трубку и приветливо спросил.
- Клод, как дела?

-здраствуйте, Николя,-вежливо сказал Клод, опуская свою голову на голову Кэйданс,-у меня все хорошо,-улыбнулся,-как у вас с мамой?

Услышав вежливый ответ Клода она повернулась и снова поцеловала его.
- пап мы скоро приедем и все тебе расскажем, идет? – предложила она потянувшись к трубке, и не забыв поцеловать Клода.
Николя усмехнулся услышав голос дочери, и еще какой-то странный звук.
- Хорошо, - ответил он, - значит поговорим дома. Мы вас ждем И еще Клод куда вы поедете? К тебе или ко мне? Где мне вас ждать?

-от аэропорта ближе ко мне, поэтому наверное туда, хотя если вы с мамой у вас, то мы можем приехать к вам? Как вам будет удобнее,-с улыбкой сказал Клод и опустил свободную руку на ремень Кэйданс.

- мне все равно, - отозвался Николя, а ты спроси у своей жены. Хотя зная вас я думаю что вы предпочтете уехать туда где вам никто не будет мешать , особенно на кухне, - усмехнулся он

-а вы оказывается шутник,-рассмеялся Клод,-в таком случае, мы поедем ко мне,-улыбнулся Клод, нежно водя рукой по животу Кэйданс

- я не шутник, - улыбнулся Николя, простоя реалист, и могу поспорить что сейчас вы снова целуетесь. – он замолчал а потом тихо добавил, - Клод она очень любит тебя, и хотя я думаю что ты и сам это знаешь,я просто решил напомнить тебе об этом

-я это знаю, очень хорошо знаю,-ответил Клод,-на что будем спорить?-поинтересовался он, запуская свою руку Кэйданс под рубашку.

Кэйданс тихо застонала, прижимая одной рукой его руку к себе а вторую кладя ему между ног и продолжая целовать его
- ты меня пугаешь, - усмехнулся николя, - раз вы едете в аэропорт то значит сидите в такси. – попытался рассуждать николя но тут до него донесся приглушенный звук, - Боже Клод неужели вы… - и он расхохотался в голов чем напугал стоящую неподалеку Эрмину

Клод подавил стон:-нет, мы не занимаемся любовью в такси, мы просто сидим рядом, вот и все.-рассмеялся Клод и его рука скользнула Кэйданс под ремень,-так мы будем спорить?

- я воздержусь, хотя нет, дай трубку Кэйданс, - озорно предложил Николя

-вы уверены?-уточнил Клод,-ну хорошо, сейчас,-он протянул телефон Кэйданс,-поговори с папой,-сказал Клод, не убирая руки у нее из под ремня и продолжая ласкать ее

Кэйданс непонимающе посмотрела на него и взяла трубку
- слушаю, - тяжело дыша ,с трудом сказала она, - пап что ты хотел.
В этот момент она почувствовала руку Клода и до скрежета сжала зубы пытаясь сдержать стон, но это не слишком удалось.
- ничего верни мне Клода, - усмехнулся николя.
Она протянула трубку Клоду, и сжала свою руку на нем. «Безумие» пролетело в голове.
- Спорим, - азартно предложил Николя, - вы уже не просто целуетесь. Но спорим, что она тебе не даст в такси? На мою машину.
Эрмина услышав такой вопрос открыла рот и так и осталась стоять.

Клод рассмеялся и расстегнул ремень на джинсах Кэйданс, что бы ему было удобнее ласкать ее:-я согласен, а что вы хотите, если выиграете?-рука Клода еще требовательнее стала ласкать Кэйданс.

Кэйданс непонимающе посмотрела на Клода, но то что он делал лишало ее остатков разума и она откинулась на спинку сиденья и попыталась просунуть руку ему под ремень
Николя озадаченно замолчал решая что же попросить взамен а потом улыбнулся
- Внука, - тихо сказал он, - но ты что правда хочешь заняться с ней любовью прямо в такси?- изумленно спросил он.

-а вы думаете я не смогу? Мне всегда нравилась ваша машина,-весело сказал он,-ну так что?-спросил Клод и посмотрел Кэйданс в глаза, лаская ее все откровенней и понимая, что еще немного и ему будет все равно, что они в такси, он возьмет ее, тем более потом будет забавно посмотреть на лицо магистра.

- не знаю, - уже засомневался Николя,- от вас можно ожидать все что угодно. А кстати как я смогу проверить что ты меня не обманешь? – в голосе снова прозвучал азарт
Кэйданс поняла что под застегнутый ремень рука все равно не пролезает и повернулась к Клоду и усиленно начала расстегивать его. То что они были в такси ее почему то не сильно смущало. Так самую малость.

-а как вы хотите?-поинтересовался Клод не убирая руки от Кэйданс,-вы предложите, а я решу устроит нас ваше предложение или нет,-Клод уже тяжело дышал и его рука начала стягивать с Кэйданс джинсы,-ну же мэтр, что скажите?

Кэйданс слегка приподняла берда облегчая Клоду его задачу, и при этом понимая что то что будет дальше делать нельзя. Но почему то ей было плевать на это. «Наверное это от долгой разлуки» подумала она, наконец справившись с его ремнем, и расстегивая молнию. «Интересно еще долго до аэропорта» пролетело в голове у нее когда она почувствовала что джинс на ней, как бы так сказать, уже нет.
Николя с интересом прислушивался к доносящимся из машины звукам и потался понять неужели они действительно способны на это.
- Я не знаю, - озадачился он, - а у тебя есть варианты?
Эрмина наблюдавшая за разговором Николя подошла ближе.
- что происходит? – спросила она касаясь Николя рукой.
- Погоди мы с Клодом поспорили даст ли ему Кэйданс в машине. Я считаю что нет, а ты как думаешь?
Эрмина возмущенно посмотрела на него, пытаясь найти гневные слова, но у нее не выходило.
- вы что сошли с ума? – только и смогла сказать она

Клод улыбнулся:-у меня нет вариантов, так что думайте сами,-рука Клода поднялась выше и он стал расстегивать ее рубашку лаская ее тело и снова возвращая руку туда, где она была и снова лаская ее и стягивая с нее нижнее белье,-вы придумали?-спросил Клод задыхаясь.

Кэйданс рывком расстегнула его брюки и опустилась на спину, притягивая к себе Клода. «Боже сколько можно заниматься любовью» пролетело у  нее в голове, когда она согнула ноги в коленях и почувствовала, как Клод вошел в нее. «Божееее» С ее губ сорвался стон и она найдя его губы страстно поцеловала
- а что вы уже начали, - усмехнулся Николя уже начиная опасаться что проиграет.- Алло Клод?
Николя услышал стон и с интересом посмотрел на трубку.
- похоже я проиграл, - сказал он оборачиваясь на Эрмину, - у тебя есть машина? А то я поставил свою.

Клод убрал телефон от уха и стонал, прижимая Кэйданс к себе и закрывая глаза от наслаждения:-я люблю тебя,-выдохнул он ускоряя свой меленный темп,-очень люблю,-он поцеловал ее шею.

Она лишь улыбнулась обнимая его и пытаясь облегчить ему задачу, приподнимая бедра, насколько это было возможно на заднем сиденье такси.
- и я люблю тебя, - прошептала она, задирая его рубашку и прикасаясь к нему. Это сумасшествие достигло предела очень быстро и вскрикнув Кэйданс еще крепче прижала его к себе.
- Люблю тебя, - выдохнула она, улыбаясь.
Подняв голову она осмотрелась и поняла что все это было в такси. Рассмеявшись этому она осторожно отодвинула его от себя и поняла что машина уже стоит.
- приехали, - по-английски сказал водитель с интересом разглядывая руль.

-спасибо,-отозвался Клод, садясь на сидение и застегивая свои брюки,-мэтр, вы еще тут?-мило поинтересовался Клод, нежно водя рукой по телу Кэйданс.

- да, -  отозвался Николя с трудом сдерживая смех.- Более того ключи ждут тебя на столе, Хотя признаюсь что я не ожидал подобного ни от тебя ни от нее, - и не выдержав он громко заржал. – хорошо что ты не мой сын, - добавил он,- иначе я бы выпорол тебя за такое поведение, а так придется пороть ее.
Кэйданс поймала его руку на своем теле и непонимающе посмотрела на водителя.
- приехали, - повторил он.
Она натянула одежду и тут увидела что Клод еще разговаривает по телефону.
- с кем это ты? – спросила она приводя себя в порядок

-с твоим папой,-отозвался Клод,-Николя, не надо пороть мою жену, я сам это сделаю,-рассмеялся он,-кстати, надеюсь машина заправлена и надеюсь рядом с вами не было мамы?

Николя заржал еще громче.
- прости, - с трудом ответил он, - машина конечно заправлена , но я думаю будет лучше если вы поедете ко мне, потому что твоя мама стоит рядом и если я умею читать по лицам то она немного недовольна, ни мной, ни вами.
Кэйданс посмотрела на Клода и рассмеялась.
- господи, надеюсь ты не хочешь сказать что все еще продолжаешь с ним говорить? – спросила она,- и о какой машине идет речь?

-ну я думаю, вы сумеете задобрить ее и загладить ее недовольство, мы же только через несколько часов приедем, так что я просто уверен, что вы успеете,-смеясь сказал Клод и повернулся к Кэйданс,-машина наша, с недавних пор, я ее выиграл у твоего отца.

- мне лестно что ты так веришь в меня, - продолжал веселиться Николя. – но боюсь что до своего ученика мне еще далеко. Может быть дашь пару уроков, старому другу?
- что ты сделал, прости? – переспросила Кэйданс, озадаченно глядя на мужа

-пару уроков? Да легко, для вас все, что угодно. Тем более, я хочу, чтобы моей маме было хорошо,-рассмеялся Клод и улыбнулся к Кэйданс,-выиграл,-как ни в чем не бывало сказал он.

-Отлично, -Николя снова заржал, - тогда я просто с нетерпением жду вашего возвращения. – Он обернулся на Эрмину и немного засомневался, стоит ли говорить ей о том что ее сын готов дать ему уроки как заниматься с ней  любовью, но потом посмотрев на ее лицо передумал. – Клод, - отсмеявшись серьезно сказал он, - я очень люблю вас обоих.
- интересно каким образом ты выиграл машину у моего отца, - поинтересовалась Кэйданс.

-мы с ним поспорили и он проиграл,-отозвался Клод,-да, Николя, я тоже вас люблю, только мне кажется, что ваша дочь меня сейчас убьет и вы останетесь без частных уроков,-не выдержав рассмеялся Клод,-а моя мамочка останется с неумелым магистром,-простонал Клод

- Нут тут то я даже не сомневаюсь, - ответил Николя снова веселясь, - ты сумеешь получить ее прощение и без уроков я не останусь. И потом неужели ты так эгоистичен что хочешь оставить все знания себе?
Эрмина в ужасе следила за их разговором и все больше краснела. Если от своего сына она могла ожидать что-то подобное, но от Николя…
- прости с кем останется твоя мамочка? – переспросила Кэйданс глядя на смеющегося Клода, - и какие уроки ты собираешься ему давать? я что-то не поняла вы начали говорить с папой еще до того как мы.. И что вы все еще говорите? Боже надеюсь вы не обсуждаете подробности секса в такси

-милая, мы именно этим и занимаемся-сказал Клод,-мэтр, пока подумайте, какие знания вы от меня хотите получить,-рассмеялся Клод,-может маму что то не устраивает, вы спросите. Вот Кэйданс устраивает все, что я делаю, да любимая?

- если я у нее спрошу что-нибудь подобное то твоя жена рискует успеть на мои похороны, - рассмеялся николя, - лучше я по своему по-стариковски. Как могу.
Услышав ответ Клода Кэйданс которая как раз вылезала из машины, засмеялась, споткнулась и рухнула на колени на землю, продолжая смеяться.
- Боже может быть мы сразу полетим в Чикаго? – предложила она поднимая на него красное от смеха лицо, - как я буду смотреть им в глаза? Интересно а каким образом ты все-таки выиграл машину? О чем вы поспорили?

0

394

-мы поспорили о том, дашь ты мне в машине или нет,-смеясь сказал Клод, вылезая из машины и протягивая ей руку,-вставай. Мэтр, она меня сейчас убьет. Попрощайтесь за меня с мамой

0

395

-Ничего, я уверенна что она тебя простит, - рассмеялся Николя, но вот простит ли меня твоя мать во первых за то что я проиграл машину, а во вторых за то что обсуждаю с тобой как лучше удовлетворять женщин.

Кэйданс просто согнулась от смеха и проигнорировав протянутую руку с колен села на землю.
- Ты испортил моего папочку, - простонала она, - Господи Клод, и как я теперь буду смотреть ему в глаза,- снова повторила она свой вопрос, рыдая от смеха. - и ты прав я действительно сейчас убью тебя.
она наконец взяла его руку и силой отобрала мобильник из рук.
- папочка, не верь ему, - засмеялась она в трубку, - твоя дочь очень хорошая девочка

-я верю, что ты хорошая девочка,-рассмеялся Николя,-но ты не можешь устоять перед своим мужем,-смеясь сказал Николя. Клод тем временем обнял Кэйданс и заглянул ей в глаза:-ты не злишься?-он поцеловал ее шею,-прости меня,-улыбнулся Клод,-я люблю тебя.

- спасибо папа, - ответила она, отключаясь и обнимая Клода.
- я тоже люблю тебя, - но знаешь в минивэне было как то удобнее, - рассмеялась она, целуя его, - и пошли скорее а то мы точно опоздаем.- надеюсь там рядом не было Эрмины, когда вы обсуждали подробности? - спросила она, все еще глядя в глаза мужу

-вообще то, она все это время стояла рядом с ним,-улыбнулся Клод,-но клянусь я не знал. И кстати, зачем ты отключилась, мы с Николя не закончили,-рассмеялся Клод.

- мы летим в Чикаго, - рассмеялась она, - потому что если папу я еше могу пережить то твою маму... Клод я очень хорошо к ней отношусь, но она тяжело переносит наши отношения, так что давай поедем к отцу, - предложила она. ах вы не закончили? - она снова набрала номер отца. - папа, Клод сказал что вы не закончили, и мне тоже захотелось принять участие в дискуссии. А где ты больше всего любишь заниматься сексом? - спросила она и тут же отдала трубку Клоду

-в кровате, а что?-весело сказал Николя. -ничего, мэтр,-рассмеялся Клод,-просто задобрите маму, Кэйданс считает, что она тяжело переносит наши отношения, интересно почему. Мэтр, скажите, неужели вы занимаетесь с ней любовью только в кровати и все? Вот откуда все наши проблемы,-Клод смеялся,-смените место, ей понравится и она всех нас простит,-продолжая смеяться сказал Клод.

Кэйданс снова скрючилась от смеха.
- Боже Клод посоветуй им для начала душ, - простонала она, только предупреди что надо быть осторожными потому что кабинка хрупкая и не включать воду, потому что она бьет в лицо. А потом пусть напоследок опробуют папин, ах нет прости наш мерседес.

Клод захохотал:-мэтр, Кэйданс предлагает для начала душ и я согласен с ней. А потом попробуйте на кухне и в машине, только не смейте делать это в нашем мерседесе. И Николя, не ограничивайтесь обычным сексом,-смеясь закончил Клод и удивился молчанию в трубке,-мэтр? Вы со мной?

Николя слушал его и удивлялся сам себе. Если бы ему кто-то когда нибудь сказал что он будет обсуждать подобные темы с Клодом он бы не поверил. не говоря уже о своей дочери. а слова про то что не надо ограничиваться обычным сексом вообще ввели его в ступор. Но он попытался взять себя в руки и посмотрел на Эрмину, которая недобро расхаживала по комнате бросая на него гневные взгляды.
- я здесь, - сказал он, просто думаю с чего начать. С душа или с кухни? и кстати я не знал что ты такой жмот. Неужели тебе для счастья матери жаль машину, - рассмеялся он.
Кэйданс слушала Клода и хохотала , но слова про мерседес ее возмутили.
- Жадина, - прошептала она на ухо мужу, - ты сосем не любишь моего папочку

Клод заржал:-господи, вы точно отец и дочь, вы одновременно назвали меня "жмотом" и "жадиной", поэтому мэтр можете начать с машины и помните, самое главное, это доставить удовольствие ей, я уж потом подумать о себе. Я делаю именно так и Кэйданс довольна. Так что попробуйте. Я надеюсь моя мамочка будет добрая, когда мы приедем? И не портите машину.-смеясь сказал Клод и посмотрел на Кэйданс,-вместо того,чтобы обзываться, лучше бы поцеловала.

- Какой ты добрый, - прошептала она, целуя его,- но я все равно боюсь ехать к тебе, да посоветуй папе тот гараж недалеко от Эйфелевой башни, где был такой милый старичек, - добавила она обнимая Клода
- Ну это ты мог бы мне и не говорить, - улыбнулся Николя, - это я знал когда тебя еше и в планах не было. А что касается твоей мамочки, то боюсь что даже мерседес здесь не поможет. мне кажется что как толок я повешу трубку на меня падет кара небес.

-а вы не дайте этому произойти, а сразу тащите в одно из мест, которые мы обсуждали и держите ей руки, пока желание убить вас не сменится другим,-весело сказал Клод, обнимая Кэйданс свободной рукой,-я думаю гараж им не подходит,-прошептал Клод.

- почему же? - поинтересовалась она глядя ему в глаза, - если быть осторожными то там было очень неплохо. Еще есть парк Гранта, но он слишком далеко, - прошептала она. - Боже Клод что мы делаем.
- держать руки? - скептически уточнил Николя, - боже Клод неужели ты держишь ей руки? - сдержать любопытство не удалось

Клод нежно провел рукой по лицу Кэйданс:-мы любим друг друга,-прошептал он,-да, мэтр, иногда держу, что бы почувствовать, что она полностью в моей власти. Я схожу с ума от того, когда понимаю, что она только в моей власти. Но для этого нужно очень любить, тогда вы поймете меня,-Клод с любовью посмотрел на Кэйданс

Николя улыбнулся услышав его ответ.
- Признаюсь меня возбуждают другие вещи, - сказал она переводя взгляд на Эрмину, - например вот сейчас она ходит и злиться а я думаю о том что когда обниму ее то она улыбнется и я пойму что она любит меня. наверное я уже староват для ваших изысков.
- Ты сходишь с ума от того что я в твоей власти? - спросила Кэйданс, - а может быть ты попробуешь привязать меня к кровати и все таки оденешь облегающий черный костюм, - рассмеялась она, не отводя от него глаз

Клод улыбнулся:-меня это тоже возбуждает,-признался Клод,-но не так как то, что она принадлежит мне и больше никому,-Клод смотрел на Кэйданс,-я не буду одевать облегающий костюм и прочее, я не извращенец,-рассмеялся Клод,-и только не говори, что тебе не нравится быть в моей власти.

- мне нравиться, но я итак всегда в твоей власти, - отозвалась она, - потому что ты любишь меня. Жаль. в облегающем костюме ты был бы просто неотразим, - она отошла он него и посмотрела на его зад, - я в этом просто уверенна.
- Считаешь что стоит попробовать?- уточнил Николя, - я приму к сведению. Какие еще будут советы, учитель?

0

396

-еще советы?-Клод улыбнулся,-держите ее руки так, что бы она не хотела, что бы вы отпустили ее,-сказал он,-пока все, я же не знаю, хороший вы ученик или нет,-рассмеялся Клод,-я вам тут душу открыл, но я ж не знаю выполните то, что я зказал или нет. Так что пока это все советы, мэтр, другие я дам вам по приезду
Клод оглянулся на Кэйданс:
-хватит рассматривать мою задницу, я не одену облегающий костюм, я итак согласился на ушки с хвостиком. Тебе мало?

0

397

- нет ну что ты, - рассмеялась она, - ушек с хвостиком мне вполне хватит, но только одно условие, что больше не тебе ничего не будет одето.
она подошла к нему и обняла.
- Но я все равно не понимаю почему я не могу рассматривать твою задницу?

0

398

-Господи боже.-простонал клод,-хорошо рассматривай мю задницу посреди аэропорта в Праге,-весело сказал он,-мэтр вы со мной или мамочка уже вас убила?

0

399

- Боже неужели после того как ты поспорил с моим отцом о том даст ли тебе его дочь в такси, при условии что помимо нас там был еще и водитель, тебя может смутить разглядывание твоей задницы, - усмехнулась она.

- Я здесь Клод, но боюсь что ты недалек от истины. Значит держать руки? - уточнил Николя, и мы можем испытать теперь уже твою машину?

0

400

-да,-отозвался Клод,-держать руки, надеюсь вы все запомнили. Идите, но аккуратней с машиной то, дорогая все таки,-рассмеялся Клод

-ты все еще рассматриваешь мою задницу или все таки подойдешь к мужу??-поинтересовался Клод у Кэйдвнс

0

401

- подойду, - улыбнулась она, - но я не буду спрашивать что ты насоветовал моему отцу,я вообще боюсь что могу сначала осиротеть, а потом ты овдовеешь потому что твоя мама пришибет сначала его, а потом меня. Ты то уцелеешь, ты эе у нее любимый сынок, - она обняла его и заглянула в глаза, - пошли на регистрацию, развратник

0

402

-Николя, ваша дочь назвала меня развратником,-возмутился Клод в трубку и обняв Кэйданс свободной рукой за талию, направился в сторону таможенного контроля

0

403

- прости, но возможно я соглашусь с ней, - рассмеялся Николя, интересно что бы ты сказал обо мне если бы я поимел Эрмину на заднем сиденье такси? - спросил он.
В трубке раздался грохот.
- А кто жен ты? - улыбнулась Кэйданс, - более того ты еще и меркантильный. если бы я знала счто ты поспорил на папину машину то ни за что бы не согласилась, - добавила она, целуя его

0

404

-да неужели?-рассмеялся Клод,-а что такого мы с тобой получили удовольствие, да еще и машину заберем, тебе же понравилось?-он услышал грохот из трубки и прислушился:
-Мэтр? Вы живы? Отзовитесь. Или все таки за вашу последнюю фразу ваша женщина и моя мать по совместительству вас била?,-Клод с улыбкой повернулся к эйданс,-кажется твоего папочку убила моя мамочка,-рассмеялся он

0

405

- господи я все-таки осиротела, - рассмеялась Кэйданс и вырвав из рук Клода телефон прокричала в трубку- Папочка, ты жив?

0

406

-Что за привычка вырывать все из рук,-пробурчал Клод себе под нос и приблизился к Кэйданс, обнимая ее,-ну что там, он отзывается? Мэтр, ответьте нам, мы переживаем,-проговорил Клод в трубку, которую Кэйданс держала у уха

0

407

-знаешь не более вредная чем заниматься любовью в машине, - огрызнулась Кэйданс обнимая его, - папуль ты точно жив.

0

408

Клод улыбнулся:
-дай сюда телефон,-он забрал у нее телефон:
-мэтр вы живы?
-почти,-смеясь ответил Николя,-меня тут убивает твоя мать и я не могу взять ее за руки, так как она не дает этого сделать
-а что ей так не понравилось?-засмеявшись спросил Клод

0

409

- эй это мой телефон, - возмутилась Кэйданс, пытаясь вернуть свою собственность
- боюсь мой вопрос, -отозвался Николя, -да и вообще весь наш разговор, и то что я проиграл тебе машину. Теперь не знаю собирался сделать ей предложение а теперь уже сильно сомневаюсь, стоит ли? - смеясь добавил он
Люди в аэропорту с интересом поглядывали на пару, вырывавшую друг у друга телефон и весело хохочущую при этом

0

410

-ничего, ты же принадлежишь мне, значит и телефон тоже,-весело добавил Клод и обратился к Николя,-я бы все таки на вашем месте сделал ей предложение, но чуть позже,-улыбнулся он,-идите попрощайтесь с машиной, примените на практике мои советы и тогда можете спокойно делать предложение. И, кстати, передайте маме привет-смеясь сказал Клод

0

411

- неужели? а мне казалось что ты говорил что все твое принадлежит мне, - рассмеялась она, все-таки отбирая телефон, - пап это я. - сказала она в трубку. - я очень надеюсь что ты выживешь, ну а если будет совсем плохо то мужайся через два часа мы будем в Париже и я тебя спасу.
Николя рассмеялся.
- я всегда знал что у меня чудесная дочь, вас встретить в аэропорту?
- не знаю, - отозвалась она, сейчас узнаю у Клода.Он спрашивает встретить ли нас? - спросила она у него

0

412

-конечно, пусть встретят нас на нашей машине,-Клод засмеялся и обнял Кэйданс,-а тебе не кажется, что если я и все мое принадлежим тебе, то так же и ты и все твое принадлежит мне?-с улыбкой спросил он, касаясь губами до ее шеи

0

413

- ну даже не знаю, - улыбнулась она поворачиваясь к нему, и целуя, - но я тебе ничего подобного не обещала. Папа, встретьте нас, - попросила она в трубку и отключилась, я тебя люблю

0

414

-не обещала?-спросил Клод,-ну так самое время пообещать,-он улыбнулся и обнял ее,-я шучу, я очень люблю тебя и если не хочешь, можешь не обещать,-он поцеловал ее и вскоре ни прошли регистрацию на рейс и оказались в самолете
Клод сел в кресло и положил голову Кэйданс на плечо:
-разбудишь меня как прилетим,-попросил он, закрывая глаза и затихая у нее на плече

0

415

они сели и она улыбнулась.
- я тебе обещаю, - тихо прошептала она, - что все что у меня есть принадлежит тебе, так же как и вся моя жизнь без остатка принадлежит тебе.
Она улыбалась а глаза были серьезные, - я очень тебя люблю,  -добавила она, глядя ему в глаза

0

416

Клод улыбнулся:
-я знаю,-он устроился поудобнее у нее на плече и обняв ее весело сказал,-а как мерседес делить будем? и будем забирать его в Чикаго или сделаем парижской машиной нашей семьи?

0

417

- Нет ты все таки негодяй, - рассмеялась она, - думаю оставим в Париже, более того я уговорю тебе давать на нем ездить папе.Тем более в Чикаго у нас есть машина, и нам вроде ее хватало пока, а в Париже мы постоянно едим на такси. Главное чтобы отец не разбил нашу машину до нашего очередного приезда.

0

418

-можешь даже не уговаривать меня, я ее честно выиграл между прочим,-не поднимая головы с ее плеча ответил Клод,-поэтому пусть ездят на маминой,-Клод уткнулся лицом ей в шею и почти сразу засопел, обнима ее и даже во сне не выпуская из своих объятий

0

419

- эй, если бы я знала что ты делаешь это из-за машины, - возмушенно сказал она, - то ни за что бы не согласилась.
она поцеловала его макушки и прошептала, - ладно посморим что ты скажешь когда мы окажемся дома.

Через час самолет сел в Париже и она разбудила его.
- нас встречает твоя историческая родина, - улыбнулась Кэйданс потягиваясь в кресле, - давай просыпайся, пойдешь забирать у папы свой приз

0

420

Клод открыл глаза и поднял голову с ее плеча:
-пошли скорее, я хочу увидеть его лицо, когда я сяду за руль его машины,-весело сказал Клод поднимаясь из кресла и протягивая руку Кэйданс

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие