ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 541 страница 570 из 690

541

-я бы тоже,-отозвался Клод продолжая лежать уткнувшись ей в шею,-но гости обидятся на нас за то, что ты не кинешь им букет, думаю многие только этого и ждут,-добавил он,-поэтому, давай выполним наш долг и поедем домой, спать,-предложил он, снова целуя ее и нежно проводя рукой по ее телу, опускаясь к животу:
-я люблю тебя

0

542

- Давай, отозвалась она перехватывая его руку, - но если ты будешь продолжать в тот же духе, то мы выберем третий вариант.
Она отстранилась от него и села на кровати.
- Скажи а ты когда нибудь одевал на невесту платье? - поинтересовалась она протягивая руку за бельем, лежащим на полу

0

543

Клод продолжая лежать смотрел на ее спину:
-нет, не одевал,-отозвался он, протягивая руку и лаская ее спину,-но я могу попробывать, если хочешь, конечно,-с улыбкой добавил он,-а како третий вариант?-его рука остановилась к нее на талии

0

544

- третьего варианта не будет, - рассмеялась она, но повернувшись к нему не удержалась и легла обратно.
- Ну что ты со мной делаешь? - спросила она, целуя его, - ну почему когда ты рядом я теряю голову? Ведь я уже настроилась на то что встаю и одеваюсь.

0

545

-я люблю тебя,-просто сказал Клод, обнимая ее и прижимая к себе,-я очень люблю тебя, вот и все, и если хочешь, я могу прямо сейчас встать, одеться и пойти к гостям, ты только скажи, я все сделаю,-его руки тем временем стали ласкать ее тео6 медленно и нежно опускаясь все ниже и отановились в самом низу живота, Клод посмотрел Кэйданс в глаза и улыбнувшись опустил одну руку ниже

0

546

- и как ты думаешь что я тебе отвечу, - отозвалась Кэйданс чувствуя как голова снова идет кругом, - Боже Клод, так нельзя, - простонала она опуская руку вниз и прижимая его руку к себе. - мы точно ненормальные.
Она прикрыла глаза и поняла что еще секунда и она уже никогда не выберется из этой постедли и от него, но собрав волю в кулак она сжала его рук и убрала ее.
- Давай пойдем к гостям, - попросила она сбивающимся голосом.

0

547

Клод перевел дыхание и убрав руку откинулся на подушку:
-хорошо,-хрипло сказал он,-пойдем,-он протянул руку и нашел свои брюки. Клод влез в них и достал из кармана пачку сигарет, закурив он сел на кровать и прирыл глаза, успокаивая свое сердце:
-щас я прийду в себя и помогу тебе одеть твое платье, если ты завяжешь мне галстук,-добавил с улыбкой он

0

548

- знаешь, - она отсела от него, - я думаю что лучше я попытаюсь сама, - она улыбнулась глядя на него, потому что мне кажется что если ты просто дотронешься до меня то я сама на тебя наброшусь.
Она опустила голову и быстро натянула на себя подарок лали удовлетворенно отметив что они его даже не порвали.
- Я люблю тебя, - сказала она стоя напротив него и улыбаясь, - безумно люблю

0

549

-я знаю,-ответил Клод, он застегнул ремень на брюках и протянув руку, взял Кэйданс за руку и потянул к себе,-иди сюда,-он усадил ее к себе на колени и потушив сигарету, обнял Кэйданс за талию,-мы сейчас выйдем в зал и неизвестно когда окажемся опять вдвоем, поэтому, посиди со мной хоть немного, а потом мы пойдем к гостям

0

550

она улыбнувшись села к нему на колени и  положив голову ему на плечо , затихла.
"Что может быть лучше чем сидеть на коленях у любимого мужчины и слушать удары его сердца"
Нежно целуя его она  полностью расслабилась и в голову снова начала закрадываться мысль о том что они сделали все что от них требовалось перед гостями и если кто то хочет поймать ее букет то он может просто взять его.
Но чувство долга взяло верх и она отстранилась от него.
- Клод, давай все таки одеваться, - тихо попросила она, - возможно то что я тебе скажу тебя удивит, но у нас с тобой вся жизнь впреди и обещаю что каждый день будет похож на этот, потому что я люблю тебя

0

551

Клод улыбнулся довольной улыбкой:
-ну хорошо, давай одеваться,-проговорил он, позволяя ей встать с его колен и протягивая руку за своей рубашкой. Он одел ее и быстро застегнув, потянулся к своему галстуку. Он долго пытался его завязать, а потом повернулся к Кэйданс:
-как ты думаешь, я могу выйти без галстука? Потому что я сейчас с ума сойду, я не могу его завязать,-простонал он,-можешь помочь?

0

552

- хорошо, - она подошла к нему и взяв галстук с сомнением коснулась воротника его рубашки.
- Клод, - попросила она, - только пожалуйста не прикасайся к о мне. Иначе я не смогу.
Она быстро завязала галстук и посмотрела на него.
- ну вот снова несправедливость, - улыбнулась она, - ты как всегда полностью одет а я нет.
Она стояла напротив него в одном белье и улыбалась

0

553

Клод улыбнулся:
-жизнь вообще штука несправедливая,-он встал с кровати и подошел вплотную к ней,-все мы находимся в чьей-то власти, не так ли?-спросил он, дотрагиваясь до нее и начиная ласкать ее тело,-все мы любим кого-то настолько сильно6 что не можем и не хотим сдерживать свои желания,-он резко притянув прижал ее к себе и заглянул в глаза,-ведь я прав?

0

554

- прав, - отозвалась она обнимая его, - но если я сейчас поддамся своим желаниям то тебе снова придется завязывать галстук.
она прижалась к нему чувствуя на своем теле его руки, но внезапно отстранилась и тяжело дыша отошла от него.
- Боже Клод это невозможно. Мы только что занимались любовью и я снова тебя хочу. пожалуйста помоги мне одеть платье и давай уйдем отсюда, иначе просто я уже точно не выйду к гостям, - добавила она, глядя ему в глаза. - я прошу тебя.
"Ну вот я снова прошу тебя" улыбнулась она своим мыслям

0

555

Клод улыбнулся:
-ты просишь меня? а о чем ты меня просишь?-он отошел от нее, продолжая смотреть ей в глаза, он поднял с пола ее платье,-иди сюда,-позвал он

0

556

Она стояла не двигаясь с места и думала как долго это может продолжаться, потому что ее силы были уже на пределе. И костюм известной марки в который был одет Клод очень сильно рисковал.
Наконец она глубоко вздохнула и подошла к нему.
- Пожалуйста, - попросила она, - просто помоги мне одеться.
Она смотрела на него и сердце колотилось как бешенное.
- Клод но мы ведь можем держать себя в руках, - спросила она, касаясь его руки с платьем

0

557

-конечно,-Клод прикрыл глаза от ее прикосновения и глубоко вдохнул, он помог ей одеть платье и застегнув его подошел к ней сзади и обняв ее, прижался к ней,-а ты не видела, где мои жилетка и пиджак?-спросил он около самого ее уха,-и кстати, Кэйданс, твое платье из той же коллекции, что мой костюм, как ты угадала?-с улыбкой спросил он

0

558

- Понятия не имею, - отозвалась она откидывая голову назад и прижимаясь к нему, - я не помню куда я их кинула, но мы обязательно их найдем.
Она прикрыла глаза и улыбнулась при его словах о коллекции.
-Это судьба, - отозвалась она, и вывернувшись из его объятий внезапно став серьезной посмотрела в глаза.- Я не смогу без тебя, - тихо сказала она, - не оставляй меня болше пожалуйста.
Она смотрела на него понимая всю абсурдность сказанной ею фразы, но в тоже время она сказала то что до сих пор страшило ее, потому что она знала что без него просто умрет

0

559

У Клода перехватило дыхание от ее взгляда:
-Кэйданс,-охрипшим голосом сказал он и закащлял,-я никогда больше не покину тебя, клянусь тебе,-сказал он все еще немного хриплым голосом,-я ведь вернулся к тебе и теперь я буду с тобой до тех пор, пока ты будешь во мне нуждаться,-он улыбнулся, но улыбка была грустной, а взгляд несчастным и безумно любящим,-я буду с тобой до тех пор, пока ты не решишь, что я тебе больше не нужен и тогда я умру,-тихо сказал он

0

560

- я никогда не решу что ты мне не нужен, - грустно сказала она, - потому что я не могу без тебя.
она нежно коснулась губами его губ и тут же отстранилась.
- Пойдем к гостям, - сказала она протягивая ему руку, - и знаешь у нас получилась чудесная первая брачная ночь, - озорно добавила она

0

561

-Это был первый брачный день,-отозвался Клод,-первая брачная ночь у нас с обой только впереди,-лукаво добавил он и увидел таки свою жилетк и пиджак, он быстро одел их и застегнув взял Кэйданс за руку, они вышли из комнаты и пройдя по коридору, подошли к дверям в зал ресторана:
-вместезайдем или по-отдельности?-спросил он, сжимая руку Кэйданс в своей

0

562

- А что это изменит, - улыбнулась она, с нежностью глядя на него, - или ты думаешь что кто-то поверит что я столько времени поправляла макияж и мне все так не понравилось что я просто все смыла а ты столько времени курил на улице.
она тихо рассмеялась и не отпуская его руки подошла к дверям зала.
- Хотя твоя мама может это не одобрить, - предположила она, но тут же улыбнулась, - но ведь мы с тобой теперь женаты и значит можем с полным правом заниматься любовью

0

563

-о да, отозвался Клод,-и думаю моя мама смирилась с тем, что мы неисправимы.-Он уверенно открыл дверь в зал и держа Кэйданс за руку зашел внутрь. Все гости обернулись на них и после секундной паузы, раздались аплодисменты, Клод улыбнулся и уверенно повел Кэйданс к х столику. Они подошли к нему и Клод помог Кэйданс сесть, а сам остался стоять, он взял наполненный бокал с шампанским и дождавшись, когда аплодисменты смолкнут, сказал:
-я бы хотел поблагодарить всех присутствующих за то, что они почтили нас с моей женой своим визитом на нашу свадьбу. Это самый счастливый день в моей жизни, да и в жизни моей жены, надеюсь тоже,-улыбнулся он,-многие знают, как долго мы с Кэйданс шли к этому дню, мы оба совершали ошибки на этом нелегком пути, но все же мы добились своего и вот вы все здесь вместе с нами, на нашей свадьбе. Я бы хотел выпить за вас за всех, многие из вас нам очень помогли и если бы не эта помощь, то возможно мы бы здесь сейчас не стояли и конечно отдельная благодарность нашим родителям, которые всегда понимают нас и поддерживают,-Клод улыбнулся своей матери и Николя,-спасибо вам всем,-он поднял бокал обвел зал взглядом,-ну и конечно спасибо моей жене просто за то, что она есть и за то, что она со мной,-нежно взглянув на Кэйданс яказал Клод,-я люблю тебя

0

564

Кэйданс смотрела на него и улыбалась.
"Да мы действительно очень долго шли к этому дню" на лице появилась невеселая улыбка, когда она вспомнила все то что предшествовало этому дню. Все эти полгода без него, самые ужасные и бессмысленные полгода в её жизни. хотя она понимала что для него это тоже было нелегко. "Но это в прошлом" улыбнулась она, "а наше будущее стоит у порога и ждет нас раскрыв объятия. Потому что мы будем вместе и о большем мы и не можем мечтать. Уже завтра утром я проснусь и первое что увижу, это своего мужа, самого любимого и желанного мужчину"
Она снова подняла на него глаза и улыбнулась
"И я люблю тебя" кричали ее глаза, и больше ничто не могло встать между ними.

Она оторвала взгляд от Клода и осмотрелась, гости выслушав речь Клода одарили его аплодисментами и вернулись к бокалам с шампанским, Николя склонившись что то говорил на ухо  Эрмине,  Макс нежно целовал Лали, Элизабет откинувшись на стуле улыбалась Вальяну, а Жанна наоборот перегнувшись через стол о чем то говорила с Джоном. Все были счастливы, но самыми счастливыми были они с Клодом.
Но тут она увидела что отец Ральф встал со своего места и подойдя к отцу что-то сказал ему и они оба вышли из зала.
Едва они скрылись за дверьми как Ральф повернулся к нему  и тихо сказал.
- Мне нужно уходить, поэтому попрощайся за меня с нашими новобрачными, - сказал он пожимая руку Николя.
- Хорошо. И ты только для этого меня позвал?
- Нет, - грустно улыбнулся тот, - я хочу предупредить тебя что кое-кому не нравиться то что ты делаешь, так что будь готов к неприятностям. Я просто хочу чтобы ты знал что я на твоей стороне, но будь осторожен.
- Спасибо, - отозвался Николя.
- Не за что, - Ральф поправил сутану и пошел к выходу, - Николя у тебя чудесная дочь, и Мазету действительно невероятно повезло.
- Ты прав, - тихо сказал Николя и вернувшись в зал подошел к Клоду и Кэйданс.
- Отец Ральф был вынужден уйти, но он передает вам свои поздравления, - сказал она наклоняясь к ним.
Кэйданс подняла на него глаза.
- папа, все хороше, - тревожно спросила она, - неужели ему для этого понадобилось уходить с тобой из зала?
- Все хорошо, родная, - улыбнулся Николя и тут же отвел взгляд от дочери и пристально посмотрел ан Клода

0

565

Клод посмотрел в глаза магистру и понял, что все далеко не так хорошо, как тот хочет показать Кэйданс, но он через силу улыбнулся и обычным голосом сказал:
-Мэтр, у меня к вам есть один вопрос, насчет подарка невесте,-он улыбнулся, но взгляд был напряжен и внимателен,- вы не уделите мне пару минут? Иначе я просто сойду с ума,-добавил он и это была правда, он хотел понять, с чем им предстоит бороться раньше, чем настанет время бороться:
-милая, ты разрешишь мне покинуть тебя на 5 минут?-спросил он у Кэйданс, нежно глядя на нее

0

566

Кэйданс посмотрела сначала на отца, а потом на мужа пытаясь понять. Ей снова что-то показалось или в глазах Клода она действительно увидела опасность. И хотя это была всего одно мгновение Кэйданс напряглась, но лучезарно улыбнувшись она сказала.
- Ну конечно меня сегодня все бросают, - она коснулась губами щеки Клода, - иди, только дай мне слово что вернешься.
Николя улыбнулся дочери и быстро вышел из зала и Клод последовал за ним

0

567

Клод вышел вслед за магистром сначала из зала, а потом и из ресторана. Достав из кармана сигареты, он закурил и внимательно посмотрел на магистра:-Николя, в чем дело? Что вам сказал Ральф?

Николя посмотрела на Клода и облокотился на стену.
- Клод, признаться по правде я не знаю даже как начать. Дело в том что… - Она замялся и посмотрел ему в глаза, - это не твоя битва, поэтому я бы хотел чтобы вы с Кэйданс сразу после свадьбы уехали из Парижа домой. Потому что я не хочу чтобы вас использовали для того чтобы оказать на меня давление.

Клод взглянул на магистра:-Николя, вы знаете, что я каждую вашу битву, считаю своей. Вы столько сделали для меня и столько мне дали, что я не могу уехать сейчас. Я могу отправить Кэйданс в Чикаго под присмотром Вальяна, но сам я останусь здесь, вы не сможете в одиночку противостоять им и вы не заставите меня уехать, это и моя битва тоже, так как я понимаю, кто все это затеял.

- То что ты понимаешь кто это затеял конечно облегчает наш разговор, - улыбнулся Николя, - но все равно я не могу требовать от тебя идти против твоего родного отца. Я знаю, - он поспешил добавить, - знаю что ты для меня как сын и поверь я мечтал бы о том чтобы это было так, но тогда кое-кто бы расстроился, - попытался пошутить Николя

Клод улыбнулся, но тут же стал серьезным:-я перестал считать его родным отцом после того, как он посмел ударить мою мать. Сейчас это чужой мне человек, который хочет разбить счастье моей матери и ваше. Я не позволю ему сделать это,-сказал Клод, глядя на магистра.

- Спасибо тебе, - отозвался Николя, - в таком случае нам с тобой надо придумать как отправить твою красавицу-жену домой потому что насколько я понял из слов Вальяна ее не слишком устроило его общество. – он улыбнулся и посмотрел куда-то в даль, - ты счастливец, - тихо сказал он, - и поверь я гораздо больше больше боюсь что они попытаться повлиять на меня с помощью Кэйданс, поскольку всем известно что она моя дочь и что я люблю ее.

Клод задумался:-я поговорю с Кэйданс,-наконец сказал он,-может она послушает своего мужа,-улыбнулся он.-Мэтр, а что если Кэйданс с мамой и Жанной отправить отдыхать, а потом приедем к ним, когда все решим. Так никто из наших врагов не сможет никак угрожать жизни наших близких и мы не будем этого бояться и отвлекаться на это, а сможем решать наши проблемы.

- Давай попробуем, - согласился Николя, - хотя по правде я бы предпочел чтобы с ними поехал ты, мне было бы спокойнее. Просто сейчас я оказался в такой ситуации что не знаю кому могу доверят а кому нет. Знаешь я всегда выходил победителем из подобных игр, но раньше Кэйданс была далеко в Штатах и никто не знал что она моя дочь, да и в моей жизни не было Эрмины, - при упоминании имени матери Клода его лицо просветлело. – Хотя нет я знаю кому могу доверять, ну по крайней мере из сидящих в этом зале. Тебе Мишелю и Ральфу, а вот все остальные… - он улыбнулся, - но их здесь всего то около сотни, так что я думаю мы справимся.

Клод докурил сигарету и достал еще одну:-вы знаете, кто зачинщик среди наших? Кто хочет скинуть вас с поста и в чем именно вас обвиняют? Если вы все это знаете, то останется всего ничего, устранить зачинщиков и остальные побояться действовать дальше.

- Я могу только догадываться, хотя думаю что мои догадки верны. – тихо сказал Николя, - а обвиняют меня как раз в том в чем недавно обвинял меня ты, - он улыбнулся, - в том что я люблю твою мать, а она замужняя женщина и тем самым ставлю под угрозу свой авторитет и основные принципы братства. И самое главное что я понимаю что они правы, но это не заставит меня  ни отказаться от своей матери ни от своего поста. Хотя знаешь от поста я откажусь быстрее чем от нее, если встанет такой выбор

Клод помолчал, глядя на вечернее небо, а потом повернулся к Николя:-для начала, надо поговорить с отцом, надо заставить его согласиться на развод, а потом, я сделаю вид, что хочу занять ваше место, ну и тогда, когда мне скажут, что я опоздал, мы и поймем, кто наш главный враг и мы сможем его устранить, так как никто, кроме вас не достоин этого поста. Это место ваше по праву,-тихо сказал Клод.
- Мне приятно слышать что ты так веришь в меня, но Клод ты забыл что ты не член братства, - сказал Николя, - хотя можно попробовать. Я знаю один чудесный способ уговорить твоего отца, но боюсь что кроме меня его никто не одобрит, - недобро усмехнулся Николя, - прости я все время забываю что он твой отец. Ладно давай вернемся а то Кэйданс пойдет тебя искать, или замучает тебя вопросами что мы тут обсуждали.

Клод улыбнулся:-вы хотите сделать мою мать вдовой? Что ж я не против. А что касается того, что я не член братства, это можно исправить, я ведь занимал высокий пост и я могу вернуться, тем более, я теперь муж дочери магистра,-он усмехнулся.

- а ты подумал что скажет на это твоя жена? – неуверенно спросил Николя, - потому что лично я понял что с ней не стоит обсуждать некоторые вопросы если хочешь остаться в живых. Или я не прав? – Николя медленно повернулся и пошел в дверям ресторана

Клод выкинул сигарету и пошел вслед за магистром:-я скажу ей об этом тогда, когда она не сможет меня убить,-они зашли в ресторан и Клод огляделся по сторонам

Кэйданс проводила Клода и Николя грустным взглядом и повернулась к друзьям. Гости были заняты обедом и она решила что вполне может пойти к тем с кем хочет побыть чем просто сидеть за столиком в одиночестве. Поэтому она встала и подошла к ним.
- Привет, - улыбнулась она, - меня все бросили.
- Да только сначала всех бросили вы.- улыбнулась Элизабет,
- и заметь мы даже не спрашиваем чем вы там занимались, - поддержала ее Лали.
- и не спрашиваем где? – рассмеялась Жанна.
- Да вы сама тактичность, - улыбнулась Кэйданс.
Джон встал уступая ей место и перешел ближе к Жанне.
- Спасибо, - Кэйданс расправив юбку села на его стул, - Боже Картер ты молчишь? Неужели ты заболел?
Жанна увидев что Джон подошел к ней ближе немного смутилась но тут же подняла на него сияющие глаза, и улыбнулась.
«Ты что и правда влюбилась?» спросила она саму себя и подняв голову посмотрела ему в глаза. «Боже, боюсь что да. Только вот как сказать ему об этом?»

Картер улыбнулся Жанне и сел рядом с ней:-я молчу потому что не хочу, что бы эта милая девушка,-он указал на Жанну,-считала, что я не умею себя вести и что я не тактичен. А мне бы очень хотелось произвести на нее хорошее впечатление.

- Да ладно? - Кэйданс чуть не свалилась со стула, - ты меня просто пугаешь. Ты что правда умеешь себя вести и можешь быть тактичным?
Жанна услышав его слова покраснела и опустив голову начала рассматривать пол в ресторане. Кэйданс посмотрела на Элизабет и потом перевела вопросительный взгляд на Джона

Картер посмотрел на Кэйданс:-да, представь себе, умею,-с улыбкой сказал он и посмотрел на Жанну,-на самом деле, я лучше, чем может показаться на первый взгляд. Просто не все это могут увидеть

- ну да я этого точно не вижу, - улыбнулась Кэйданс глядя на смущенную Жанну, - а вот кое кто в это может поверить.
Жанна подняла голову и посмотрела на Джона.
- я вообще предпочитаю верить в лучшее в людях, - сказала она улыбаясь Джону, - и что ты скажешь если я предложу тебе как только все это закончиться сбежать отсюда вдвоем?
Кэйданс Лали и Элизабет изумленно переглянулись.

Джон смутился, но быстро пришел в себя:-я соглашусь провести вечер в твоей компании,-улыбаясь сказал он

-Здорово, -  просияла Жанна, - значит договорились
В этот момент в зал вошли Николя и  Клод. Кэйданс уже встала из-за стола им навстречу как Николя подошел к микрофону и улыбнувшись музыкантам взял его в руку.
- Я хочу на минутку отвлечь ваше внимание. – сказал он, - дело в том что у меня есть очень важное для многих заявление.
Люди перестали смотреть в тарелки и подняли глаза на Николя.
- Клод Мазет решив что без нас его жизнь стала слишком уж пресной и он решил вернуться в братство.
Зал Замер а Кэйданс которая держала в руках бокал с шампанским уронила его на пол и открыв рот уставилась на Клода

Клод подошел к магистру и взяв микрофон из рук магистра с холодной улыбкой обратился к присутствующим, с интересом следя за членами братства:-я очень рад снова вернуться к вам, тем более, теперь я муж дочери магистра и могу стать его приемником,-при этих словах, он внимательно посмотрел на тамплиеров и увидел ту реакцию, которую и ожидал, многие члены братства побледнели, но больше всех удивился один из старших советников Николя, Клод удовлетворенно улыбнулся и поблагодарив за внимание, отошел от микрофона и приблизился к Николя:-я думаю, вы увидели то же, что и я, можно действовать,-он оглядел зал и остановил свой взгляд на Кэйданс.

- Да ты прав,- отозвался Николя, - теперь мы точно знаем что делать дальше.
Его улыбка с которой он посмотрел на своих братьев не предвещала тем ничего хорошего, но ту его взгляд упал на дочь.
Кэйданс во все глаза смотрела на Клода пытаясь переварить то что только что услышала.
«Его приемником? Я не ослышалась?» она подняла глаза на отца, но тот выдержал ее взгляд. Она отвернулась и посмотрела на Клода.

-пойду, поговорю с Кэйданс,-тихо сказал Клод и направился к Кэйданс. Он подошел к ней и протянул ей руку:-нам надо поговорить,-тихо сказал он

- думаешь? – сквозь зубы спросила она, - интересно зачем ты же уже все сам решил. Так зачем же нам говорить?
Она посмотрела на его руку но не взяла ее, - хорошо давай поговорим. Толок вот неясно о чем? О том что тебе снова плевать на мои чувства и ты снова делаешь так как считаешь нужным? Или о том что ты забыл что сделал твое обожаемое братство с моей семьей? Что ты можешь мне сказать. Я смирилась с тем что это развлекуха отца, но ты… как ты мог

-как я мог?-спросил Клод, беря стул и садясь рядом с Кэйданс,-это мое дело. У нас с твоим отцом свои проблемы и ты могла бы не орать на меня, а попытаться понять, зачем я это сделал,-гневно и очень тихо говорил Клод, что бы не привлекать внимания,-я должен был сделать это, в первую очередь, чтобы защитить тебя, а ты ведешь себя как маленькая, обижаешься и главное считаешь, что тебя обидели,-Клод говорил очень серьезно и его взгляд был суров и внимателен.

- Знаешь если бы я начала на тебя орать, как ты говоришь то поверь ты бы узнал мы много интересного, - она взяла другой бокал и залпом выпила шампанское
«ну пойди и подай на развод»
Она хотела сказать что-то еще но гости оживились непоятно почему а подошедшая к ней лали что-то сказала.
Кэйданс попыталась включиться в происходящее и улыбнувшись посмотрела на нее.
- Кэйданс тебе пора кидать букет, - повторила Лали.
- Ах да конечно, - Кэйданс снова посмотрела на Клода и встала, - пошли. Ты наверное уже знаешь где встать чтобы его поймать?
- Нет я вообще не очень верю в это, - улыбнулась Лали, - но не могу же я упустить этот шанс. Клод пойдем с ней, ты должен поддержать свою жену в этом нелегком деле.
Кэйданс обернулась на Клода и собрав силу воли в кулак протянула ему руку

Клод встал со стула и аккуратно взял руку Кэйданс в свою. В сопровождении гостей, они вышли на улицу, но Клод не спешил выпускать руку Кэйданс из своей, он молча стоял рядом с ней и с любовью смотрел на нее.

Она посмотрела на него и сердце сжалось
«Ну мы же любим друг друга» подумала она «Ну почему мы все время ссоримся? Ну когда мы повзрослеем и начнем думать о нас а не обо всем вокруг? И когда ты перестанешь орать?» спросила она саму себя.
Она попыталась улыбнуться ему и сжала его руку.
- Давай закончим этот разговор дома, - тихо попросила она, - и Клод, - она остановилась и улыбнулась, - прости я люблю тебя.

-я знаю,-с улыбкой ответил Клод и выпустил ее руку из своей,-давай сделаем то, что от нас ждут и поедем домой,-предложил он,-у нас все таки первая брачная ночь впереди,-лукаво сказал Клод.

- Ага мы закончим с этим и потом просто убьем друг друга, - тихо рассмеялась она, и нежно поцеловала его. – все я пошла кидать букет.
Она отошла и посмотрела на  него. «Боже я же люблю его» Она улыбнулась и повернувшись спиной к собравшимся девушкам, бросила букет.
За спиной раздался шум и когда она обернулась то увидела Жанну удивленно сжимающую букет и Лали с тоской смотрящую на нее.
- Жанна, - изумилась Кэйданс.
Но та лишь смущенно пожала плечами и улыбнулась думая о Джоне и о том что как это так может быть она только вчера порвала с парнем, о котором думала что он ее большая любовь а теперь она влюблена в другого.
Гости радостно зааплодировали ей и тут же народ начал требовать подвязку. Кэйданс посмотела на Клода и улыбнулась

Клод подошел к ней и улыбнувшись, опустился на корточки перед ней. Он слегка приподнял подол ее платья и его руки нежно коснулись ее ноги. Так как подол ее платья был широким, Клод опустился на колени и нежно поцеловав ее, принялся зубами, развязывать подвязку. Справившись с этим, он поднялся с колен и повернувшись спиной к гостям, кинул подвязку, которую поймал Картер

Кэйданс вздрогнула когда он коснулся ее ноги и закрыла глаза, понимая что она не может на него злиться. «Мы оставим этот разговор на завтра а сегодня мы поженились и у нас впереди первая брачная ночь, во время которой как то не принято ругаться»
она увидела Картера с подвязкой в руках и рассмеялась.
- А ты в курсе что тебе надо идти танцевать с девушкой поймавшей букет, - сказала она хитро глядя на Джона и переводя взгляд на Жанну.
Та улыбнулась и посмотрела на Джона

Джон улыбнулся:-если Жанна не против, я с удовольствием потанцую с ней,-сказал он. Клод тем временем подошел к Кэйданс и осторожно взяв ее за руку, сказал:-я очень люблю тебя. Поехали отсюда.

Жанна улыбнувшись протянула руку Джона и пошла с ним в зал. Кэйданс проводила их насмешливым взглядом и повернулась к Клоду.
- Ты видишь что тут твориться? – спросила она, обнимая его

Клод нежно обнял ее и прижал к себе:-я убью их завтра,-тихо сказал он,-а сегодня пусть развлекаются,-он поцеловал Кэйданс и затих, положив голову ей на плечо,-прости меня

- Прощу если дашь слова не убивать этих двоих, - прошептала она, - ты же знаешь что Джон хороший парень. Он конечно немного старше ее но зато он отлично знает что если обидит ее то ему придется эмигрировать в Антарктиду спасаясь от гнева семьи Мазетов.
Она посмотрела ему в глаза и нежно поцеловала.
- я так люблю тебя, - прошептала она касаясь его губ.
Наконец она отстранилась от него и предложила.
- пошли посмотрим как они танцуют, а то вдруг он уже пристает к ней, - рассмеялась она

-хорошо, я не буду их убивать,-отозвался Клод, беря ее за руку и заходя обратно в ресторан, где гости уже смотрели, как Картер танцует с Жанной, аккуратно обняв ее как что то очень хрупкое и дорогое. Клод с Кэйданс встали рядом с родителями и Клод нагнулся к Николя:-а вы уверены, что Вальяну можно доверять?-очень тихо спросил он,-не лучше ли проверить его?

- Клод я понимаю что тебе везде теперь будет мерещиться измена но вальяну я доверяю почти так же как и тебе, - так же тихо ответил Николя, - но если ты так хочешь то вперед, только будь осторожен.
Кэйданс смотрела на Джона с Жанной и улыбалась, даже не замечая того что Клод о чем то говорит с отцом.

Клод улыбнулся и незаметно отошел от магистра и подошел к Вальяну. Клод протянул ему руку и холодно улыбнулся:-здравствуйте, Мишель, как вы?

- Превосходно, - Вальян пожал протянутую руку, - поздравляю вас Клод, наконец то вы женились на вашей прелестной подруге. Надеюсь ее характер улучшился с тех пор как мы с ней виделись в последний раз?

-к сожалению нет,-улыбнулся Клод,-ведь не даром она дочь своего отца. У нее характер Николя. А такой характер не всякий может выдержать, не так ли? Тем более, когда и так хочется перемен.

- боюсь что я не соглашусь с вами, - улыбка пропала и взгляд Мишеля стал жестким, - я не сторонник перемен, - твердо добавил он

Мазет странно улыбнулся и во взгляде появилась обычная жестокость и надменность:-иногда перемены необходимы для того, что бы сохранить то, что дорого большинству и покарать того, кто покусился на чужое, не имея на это право. Или вы за всепрощение?

- Нет всепрощение никогда не было моим коньком, - спокойно сказал Вальян, - и исключительно из уважения к вашей невесте я бы  я бы не хотел продолжать этот разговор. И не советую вам еще раз поднимать эту тему, потому что несмотря на то что вы ее муж, это не дает вам никаких прав ни прощать ни карать.
Мишель подошел к нему ближе и тихо сказал, - я надеюсь мы с вами поняли друг друга месье Мазет

Клод странно смотрел на Вальяна:-а откуда такое уважение к моей жене? Уж не положили ли вы на нее глаз, еще тогда, на аэродроме?

- если бы я положил на нее глаз, - усмехнулся Вальян, - то вполне возможно что сегодня она бы выходила замуж за меня а не за вас.
Он посмотрел на Клода и собрался уже уходить.
- Хотя ваша жена прелестна, - улыбнулся он пытаясь сгладить неловкость, - и то что она истинная дочь своего отца ей только в плюс

Во взгляде Клода появилась ревность и злость, он понял, что проиграл:-и в чем же плюс? В том, что никого, кроме себя не уважает, так же как и папочка?-спросил Клод все больше злясь

Мишель оценивающе посмотрела на Клода и несколько секунд сомневался в правильности принятого им решения, а потом сильным ударом в скулу отправил Клода на пол.
- ее отец лучший из всех кого я знаю, - сказал он глядя на Клода, - и вам это должно быть известно лучше чем кому либо.
Кэйданс услышала звук удара повернулась и изумленно посмотрела на лежащего на полу Клода и потирающего руку Вальяна.
- вы что? – только и смога выдавить она.
- Прошу прошения мадам Мазет, - Мишель повернулся к ней, - просто мы с вашим мужем несколько разошлись во взглядах.

Клод вскочил на ноги, но его остановил Николя, удержав за руку:-нет, Клод,-тихо сказал он,-проверил?-шепотом спросил он. Клод потер скулу и через силу улыбнулся:-вы были правы насчет того что ему можно доверять,-тихо сказал он и вытер кровь с разбитого лица,-я прошу прощения,-громко сказал он, обращаясь к гостям и Вальяну. Клод одарил Вальяна взглядом поверженного, но не побежденного хищника и под удивленные взгляды гостей подошел к столу и осушил бокал с шампанским, оглядывая гостей и следя за их реакцией.

Гости озадаченно зашептались а Кэйданс только кивнула Вальяну и побежала к Клоду.
- Странная страна Франция, - сказал она просаживаясь рядом с ним, - почему то в каждый наш приезд сюда ты получаешь по башке? Тебя это не наводит на  определенные мысли?, - добавила она протягивая ему салфетку. – ты испортил свои чудесный костюм.
Макс увидев что Клод упал тут же бросился к нему, но Николя улыбнувшись остановил его на полпути.
- Все хорошо, - сказал он, беря Макса за руку, - лучше идите выпейте вместе с новобрачными.
Макс бросил на Вальяна недобрый взгляд но все таки послушался Николя и повернувшись пошел к Клоду.
- с тобой все в порядке? - спросил Макс, наливая себе шампанское.

Николя усмехнувшись посмотрел на молодежь и подошел к вальяну.
- Я должен извиниться? – спросил он.
- Думаю это должен сделать я, - усмехнулся Вальян, - Николя не в моих правилах обсуждать людей но…
- я ценю твои правила, - перебил его Николя. – и ценю тебя.
Вальян грустно улыбнулся и протянул Николя руку. Тот пожал ему руку и чуть задержав ее в своей тихо сказал, - Я потом тебе все объясню.
Мишель понимающе кивнул и подошел к столику за которым сидели Макс Клод и Кэйданс.
- я еще раз приношу свои извинения вам мадам Мазет и вам… Клод, - добавил он после небольшой паузы, и протянул Мазету руку.

Клод пожал руку Вальяна и кивнув ему, повернулся к Максу:-со мной все в порядке, спасибо,- он вытер лицо салфеткой и снял галстук, на который попала кровь:-зато появилась возможность снять галстук,-улыбнулся он. Клод осторожно обнял Кэйданс,-прости меня, пожалуйста, я не хотел,-тихо сказал он.

- я очень на это надеюсь, - улыбнулась Кэйданс, кладя голову ему на плечо, - посчитаем что для тебя это был просто повод чтобы снять галстук.
Она посмотрела на него но не стала задавать вопросов, потому что понимала что раз все разрешилось, то значит все нормально. «В конце концов он сам мне расскажет если захочет» подумала она и приподняв голову поцеловала Клода
- ладно давайте пить шампанское, - улыбнулась она жестом подзывая Лали.

Вальян улыбнулась Кэйданс и собрался уже уходить как внезапно остановился и повернувшись быстро подошел к сидящей за столиком Элизабет.
- Если я предложу вам показать Париж а потом отвезу в  ваш отель вы согласитесь?
Элизабет подняла на него глаза и улыбнулась.
- думаю да.
- И вас не напугает мое поведение?, - спросил он протягивая ей руку.
Элизабет не говоря ни слова вложила свою руку в его и встала.
- В таком случае меня зовут Мишель Вальян, - представился Мишель склоняясь над её рукой.
- Элизабет Кордей, - отозвалась Лиззи.
- Отлично в таком случае я думаю что мы можем поехать прямо сейчас если вы не против?
Кэйданс с интересом посмотрела на Элизабет и улыбнулась, та улыбнулась в ответ и помахала свободной рукой. Кэйданс рассмеялась и толкнула Клода показывая на Кордей.
- на нашей свадьбе полное падение нравов, - прошептала она, - а что касается Жанны с картером то я их вообще не вижу

Клод поцеловал Кэйданс:-перед тем, как я получил по морде, они вышли из зала, видимо тоже пошли смотреть Париж. Может и нам с тобой последовать примеру этих двух пар?-он поцеловал ее шею,-как думаешь?-клод продолжал целовать ее, но в это время к ним подошла Эрмина:-Кэйданс, дорогая, можно тебя на минуту украсть от мужа?-с улыбкой спросила она.

- да конечно, - отозвалась Кэйданс, - секунду.
Она уже встала и собралась идти за Эрминой, но повернулась к Клоду.
- Я думаю что уже самое время, - прошептала она, - так что никуда не уходи и жди меня. Потому что мое самое больше мое желание это чтобы ты сорвал с меня платье и … - она остановилась и рассмеялась, - ну дальше ты сам знаешь что делать.,-  добавила она целуя его.
Но увидев боковым зрением стоящую неподалеку Эрмину отстранилась от него и улыбнулась.
- я быстро, потому что сегодня мы вели себя прилично и ей не за что нас отсчитывать

Клод проводил ее нежным взглядом и налил себе еще шампанского. Эрмина вышла на улицу и обернулась к Кэйданс:-Кэйданс, я решила поговорить с тобой, так как по мнению Клода, право на личную жизнь есть только у него,-она улыбнулась,-как думаешь, ваш друг Джон, подходят они с Жанной другу другу, а то я волнуюсь, все таки он намного ее старше.

Кэйданс расслабленно вздохнула поняв что сегодня они с Клодом не натворили ничего противоправного.
- я не знаю подходят они друг другу или нет, но Джон хороший парень и он никогда не обидит ее, и не только потому что она сестра Клода. Знаете я не слишком хорошо знаю его жизнь в Париже, но из того что было в Чикаго я могу заключить что среди его друзей нет подонков, а Джон его друг. Так что попробуйте сделать вывод сами, - улыбнулась она, - а что касается возраста, то мне кажется это меньшее что должно вас пугать.

Эрмина улыбнулась:-ты меня успокоила, спасибо.-сказала она. В это время к ресторану подъехало два черных джипа и из них вышло четверо мужчин в костюмах. Они подошли к женщинам, скрутили их и поволокли к одному из джипов. Затолкнув их на заднее сидение, мужчины разделились и сели в машины, которые тут же, подняв столп пыли скрылись за углом.

Сначала она решила что это какой-то дурацкий прикол с похищением невесты, но когда ее приложили головой об дверцу, ее мнение изменилось
- Какого черта, - спросила она, выпрямляясь.
За что тут же получила по зубам и предпочла затихнуть. Эрмина испуганно сжалась в комок и с ужасом смотрела по сторонам.
- Вы можете объяснить в чем дело?, - спросила через некоторое время Кэйданс касаясь разбитой губы

-заткнись,-сказал мужчина, сидящий рядом с ней,-приедем и тебе все объяснят,-усмехнулся он и дотронулся до ее лица:-как думаешь, мне разрешат забрать ее себе?-обратился он к водителю.-для давления на Николя хватит и одной, а эту я возьму себе и убью, если Николя неправильно себя поведет. Кстати, а на чьей стороне Мазет?

- Видимо на его, - усмехнулся второй, - а что касается этой крошки то она весьма недурна. Так что я думаю что тебе ее никто не отдаст. придется делиться. Тем более она невеста, - Мужчина усмехнувшись положил руку на бедро Кэйданс.
- Крошка у тебя уже была первая брачная ночь? – спросил он.
- Была, - бросила Кэйданс скидывая его руку, но мужчина поймал ее и крепко сжал. – как ты думаешь что сделает твой жених если ему предложат предать своего учителя радии своей красотки жены?
- я даже не думаю я просто знаю это, - сказала Кэйданс вырывая руку, - он придет и пережет вам глотки, так быстро что вы не успеете на мою брачную ночь, а попадете на  ваши похороны.
Мужчина схватил ее за волосы и резко дернул назад.
- сиди тихо.

В это время машины подъехали к какому-то частному дому, на окраине Парижа и женщин, выволокли из машины и потащили в дом, их завели в пустую комнату и толкнули на пол. В комнату вошел мужчина, который совсем недавно был в ресторане:-здравствуйте, дамы,-улыбнулся он и повернулся к мужчине, который хотел забрать себе Кэйданс:-звони магистру и предлагай сдаться, иначе мы его любовницу и позвони Клоду, возможно он присоединится к нам, если не захочет,что бы его жену поимели, а потом убили

Николя закурил и откинулся на стул.
«о чем можно столок времени говорить» подумал он оборачиваясь к Клоду.
- Она не сказала тебе в чем дело?, - спросил он, - потому что я рассчитывал потанцевать с твоей матерью.
В этот момент у него зазвонил телефон и расслабленный Николя взял трубу.
- слушаю, - сказал он и тут же отбросил сигару,  - если с ним что то случиться ты знаешь что я с тобой сделаю, - тихо сказал он, - ты выбрал не лучший способ для общения со мной

Жак с ненавистью посмотрел на телефон:-я так и думал, что просто так он не сдастся. Не звони Мазету, даже если он сейчас согласится, потом он сам захочет этот пост,-Жак подошел к Кэйданс,-ведь твой муж любит тебя, он не переживет твоей смерти, а мне надо именно это,-он дотронулся до ее лица,-тебе прийдется умереть в день свадьбы, но не бойся, Клод отправится за тобой,-он смехнулся и содрал с нее платье. Клод посмотрел на магиста:-что случилось?-безжизненным голосом спросил он.

Кэйданс зло дернулась и с горечью посмотрела на рваное платье.
«Это должен был сделать ты» подумала она вспоминая Клода и тут же усмехнулась «Боже тебя сейчас прибьют а ты думаешь о сексе с ним»
- я не боюсь, - спокойно сказала она, - я просто знаю одно что после того как вы убьете нас вам придется убить еще как минимум троих, а с ними будет несколько сложнее.
За это она конечно тут же получила по роже и отлетев в угол, потрогала челюсть. «твою мать Кэйди, ну почему ты не можешь помолчать»
Эрмину толкнули в угол и она неловко упав, застонала. Кэйданс тут же забыв про свою свернутую челюсть кинулась к ней.
- Что с вами? -  спросила она поддерживая ее, но Эрмина лишь тихо застонала, операясь на руку Кэйданс.

- Самое худшее, - ответил Николя сжимая трубку, - у них Кэйди и Эрмина.

Жак посмотрел на женщин:-молодая ваша, мадам Мазет не трогайте, с ней Жерар разберется,-и он вышел, закрывая дверь и оставляя двух мужчин с Кэйданс и Эрминой.
Клод застонал как от боли:-господи, за что?-прошептал он,-чего они хотят и сколько у нас есть времени? Нам нужно найти отца, он должен знать, где они и он скажет мне это,-прорычал Клод

Кэйданс с ненавистью посмотрела на них. Она твердо знала что чтобы с ней не случилось здесь то им достанется только ее тело потому что ее душа навсегда принадлежит одному мужчине, но ей было страшно.

- я не знаю где твой отец, но знаю кто нам поможет, - сказал Николя набирая номер Вальяна.
Телефон долго гудел длинными гудками и николя уже  перестал надеяться.
Вальян не сумел показать Элизабет ночной Париж и довезти ее до отела, Они только смогли доехать до Эйфелевой башни как он неудачно повернулся что-то ей показать и коснулся ее лица. Дальше случилось то о чем они оба пожалуй и не подозревали, и когда пронзительно зазвонил телефон Мишеля, тот страстно целуя Элизабет, долго не мог понять что к чему. Когда же наконец разобрался то тяжело дыша сказал – Да?
- Мишель? – недоверчиво переспросил Николя.
- Да, мэтр, - подтвердил тот убирая руку Кордей от себя, и улыбаясь ей.
- Прости я видимо отвлек тебя, но мне надо чтобы ты приехал. Это очень важно.
-прямо сейчас, - попытался поторговаться Мишельно что то в голосе николя заставило его напрячься, - простите я еду. Вы еще в ресторане? Я буду там через , - он посмотрел на часы и прикинув пробки, - через 15 минут.
Отключившись он обернулся на Кордей.
- прости, работа, - улыбнулся он проводя рукой по ее бедру, - я отвезу тебя в отель и как только освобожусь мы продолжим.
Кордей попыталась улыбнуться, и Мишель нежно поцеловал ее.
- прости там что-то случилось и мне действительно надо ехать.
- Хорошо, тогда верни меня в ресторан, - отозвалась Кордей, я же живу в доме Клода.
- Я знаю где его дом, - улыбнулся Вальян, и приеду за тобой туда, если ты дождешься.
Кордей ничего не ответила а лишь поцеловала его

- Вальян сейчас приедет, - сказал Николя, - давай дождемся его и будем действовать разумно, ну на сколько это сейчас возможно

-разумно? Да я буду действовать разумно, а вот Жак поступил очень неразумно, сделав то, что он сделал,-зло сказал Клод,-я убью их всех,-тихо сказал он.
Один из мужчин подошел к Кэйданс и сорвав с нее нижнее белье, повалил на пол:-расслабься и возможно тебе понравится. Вряд ли Клод умеет что то, что не умею я,-проговорил он, расстегивая свои брюки и опустившись на Кэйданс, прижал ее руки к полу и начал резко и жетко двигаться,-ну и чем мы отличаемся?-спросил он, взглянув Кэйданс в глаза, второй тем временем набрал номер Клода и включил громкую связь, Клод, услышав то, что происходит, побледнел и из его глаз потекли слезы.

Кэйданс попыталась вырваться, но ее уже бросили на пол и чьи то руки сорвали с нее то что должен был сорвать Клод. Она дернулась, но все было напрасно.
- Пожалуйста, - попросила она. Но мужчина только усмехнулся и рывком раздвинул ее ноги. И дальше просто перестало существовать. Она лежала на холодном полу и остановившийся взгляд был устремлен в стену. Мужчины что-то говорили, но ей было уже все равно. Она пыталась собрать всю ту любовь которую она испытывала к Клоду, в надежде что это поможет ей выжить.
Услышав его вопрос она резко повернулась и плюнула в лицо своему насильнику, за что тут же получила по лицу и вскрикнула.
- Мама, - крикнула она, уже не понимая что мамы давно нет с ней.
За что снова получила по лицу и пытка продолжилась.

Николя увидев лицо Клода сжал его руку.
- Клод, - чуть слышно позвал он, - что происходит?

Клод держал трубку у уха и плакал, он сжал телефон в руках и очень тихо сказал:-сукины дети, я убью вас и всех ваших близких,-в это время мужчина встал с Кэйданс застегнул свой ремень. Он усмехнулся на слова Клода:-у тебя чудесная жена, Клод,-сказал он и сняв пиджак, кинул Кэйданс,-прикройся,-он отвернулся от нее. Клод думал, что его сердце остановится от боли,-я прийду за тобой,-сказал он и отключившись уткнулся лицом в плечо Николя, плача и всхлипывая и чувствуя всю боль, которую чувствовала Кэйданс.

Николя обнял Клода и его лицо почернело. Где то там была его маленькая девочка и он понимал все что сейчас чувствует Клод.
- Мы найдем их, - сказал он, я тебе обещаю.
В дверях появился Вальян под руку с Элизабет. Увидев лицо Магистра он отпустил ее руку и подошел к ним.
- Что случилось? – спросил он пытаясь понять что могло потрясти их настолько.
- Они увезли Кэйданс и Эрмину, - отозвался Николя.
Мишель машинально коснулся рукой кобуры под мышкой и повернулся к двери.
- мы едем? – спросил он глядя на них.
- Да, - сказал Николя, - но тебе придется сделать выбор, который я не вправе от тебя требовать.
Мишель зло улыбнулся.
- я сделал свой выбор много лет назад, - сказал он.
И не дожидаясь их пошел к выходу. По дороге он остановился около Элизабет и пристально посмотрела ей в глаза.
- Я вернусь, - спокойно сказал он, - только дождись меня.
Элизабет кивнула ничего не понимая, и подошла к Клоду.
- что случилось? Где Кэйданс?
Николя осторожно отстранил ее в сторону и улыбнулся.
- Скоро будет здесь, - сказал он и пошел к выходу следом за Мишелем

Кэйданс лежала на полу и не шевелилась. Теперь ей было уже все равно. Что будет потом, чем все закончиться и кто победит в этой игре. Она жалела только о том что ее не убили , но что-то все равно  упрямо боролось за жизнь, что-то что было сильнее ее боли, и унижения. Что-то что заставляло ее жить дальше, и хотя сейчас это что-то забившись в самый уголок ее души тихо поскуливало, оно все равно жило. Ибо убить ее любовь к Клоду было невозможно. Когда на нее упал его пиджак она и не подумала им прикрыться, потому что что они еще могли ей сделать. Мужчина ухмыльнулся и вышел, а она все лежала на полу. Первой пришла в себя эрмина, которую отшвырнули в сторону. Она подошла к Кэйданс и обняв ее за плечи помогла встать.
- Милая, - тихо сказал она, обнимая истерзанную девушку. Кэйданс подняла на нее глаза и попыталась улыбнуться.
- Хорошо что у нас уже была первая брачная ночь, - пробормотала она, - не так обидно.
Губы задрожали и она разрыдалась

0

568

Клод машинально поднялся со стула, глаза уже были сухие, он посмотрел на Кордей пустым взглядом, в котором не было ничего кроме боли и страдания, выйдя на улицу, он расстегнул пиджак и жилетку и открыв дверь, сел в машину Вальяна, на заднее сидение:
-я прошу вас, поехали быстрее,- обратился он к Вальяну севшему за руль, Клод устало прикрыл глаза

Эрмина прижала Кэйданс к себе:
-ну не плач, все будет хорошо, Клод и твой отец прийдут за нами, я тебе обещаю,-она накинула на Кэйданс пиджак,-все будет хорошо,-повторила она

0

569

когда ее плеч коснулся пиджак, она резко дернулась и скинула его. От этой вещи пахло тем мужчиной и голова Кэйданс закружилась.
- не надо, - зло бросила она и покачиваясь встала.
на полу валялись обрывки ее некогда белоснежного платья, а сейчас оно было забрызгано кровью. Кэйданс подошла к нему и протянув руку подняла. перед ней тут же встал Клод, вот точно так же протягивающей ей это платье и она улыбнулась.
- Я люблю тебя, - прошептала она, накидывая платье на плечи. и возвращаясь в свой угол.

- Куда мы едем, - спокойно спросил Вальян заводя машину и оборачиваюсь к Клоду

0

570

-для начала посмотрим его квартиру,-ответил Клод, беря себя в руки и становясь спокойным и рассудительным, только его взгляд продолжал пылать злобой и болью,-выезжайте на дорогу, я покажу вам,-добавил он,-это в самом центре.
Николя обернулся и сочувственно посмотрел на Клода, потом он повернулся к Вальяну:
-у тебя есть оружие в машине?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март