ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 181 страница 210 из 867

181

-нет ну что вы,-Колин улыбнулся,-я просто хотел выразить вам восхищение вашим белым конем,-он замолчал,-позвольте представиться Колин, а можно узнать ваше имя?

0

182

- Кэйданс, - сказала она глядя на него, - а своего белого коня я действительно очень люблю, - добавила она и улыбнулась
"А вот и мой белый конь" вспомнила она слова Клода и на сердце снова стало теплее.
Но все же вокруг говорили что надо жить дальше и глядя ни Колина она  подумала что почему бы нет.

0

183

-я не хочу показаться навязчивым,-улыбнулся Колин,-но у меня как ращз обеденный перерыв и я хотел заехать перекусить, не составите ли вы мне компанию? Не поймите меня неправильно,-быстро добавил он,-просто не хотелось есть в одиночестве,-он улыбнулся,-и я буду благодарен, если вы согласитесь,-он выжидающе посмотрел на нее

0

184

"Почему бы нет?" подумала она глядя на Колина.
"Действиткльно почему бы мне не сходить с ним?" Она смотрела на него, но перед ней все равно было лицо другого мужчины, и она ничего не могда с этим поделать.
"Но ведь он хотел чтобы я жила дальше"подумала она и тут же одернула себя "Он может и хотел а вот я нет. "
Она тяжело вздохнула но Колин все еще стоял около нее.
- Хорошо, - улыбнулась она, - давайте перекусим.

0

185

-Отлично-улыбнулся Колин,-тогда поехали, я покажу замечательное место, можем поехать на двух машинах, что бы не бросать вашего коня или можем поехать на моей, а потом я верну вас к вашей, ну или на вашей и вы вернете меня к моей. Вам решать

0

186

Кэйданс посмотрела на него.
- давайте каждый на своей. вы поедете вперед, а я за вами. Вы будете показывать мне дорогу, надеюсь там куда мы едем нет трудностей с парковкой, - она улыбнулась.- Ну что едем?
Она повернулась и пошал к машине. В голове крутилось только одно. если бы умерла она то как скоро Клод решилмся бы пообедать с другой девушкой

0

187

-договорились-Колин улыбнулся и расплатившись за бензин направился следом за ней.
Он сел в свой не новый Джип и поехал вперед, переодически поглядывая назад на белоснежное БМВ
"интересно, кем она работает, если у нее такая шикарная машина,"-подумал он и вскоре свернул на парковку маленького ресторанчика. Он вышел из машины и подойдя к ее расспахнул ее дверь:
-Прошу

0

188

Кэйданс ехала за ним и пыталась разобраться в себе. за все это время, ей и в голову не приходило что она может поехать с кем-то ужинать, да еще вот так. парень подкатил к ней на заправке и вот она уже едет с ним. Она припарковала машину и вошла в любезно распахнутые двери.
- Спасибо, - отозвалась она, проходя вперед и садясь за столик.

0

189

Они прошли в зал и сели за столик:
-Что вы предпочитаете?-спросил Колин,-какую кухню? Итальянскую, американскую или может французскую?-он улыбнулся, ожидая ее ответ и с интересом разглядывая ее

0

190

"Французскую" Кэйданс закрыла глаза.
- я думаю просто кофе, - через силу улыбнулась она, - дело в том что я не очень хочу есть
"Я не хочу есть, я не хочу пить, я не хочу жить. Я вообще ничего не хочу"

0

191

-как скажите,-улыбнулся Колин,-а я все таки съем что-нибудь, так как не знаю, когда мне теперь удастся поесть, работаю допоздна,-пояснил он и сделал заказ подошедшему официанту. Он обернулся к Кэйданс:
-а чем вы занимаетесь,-спросил он

0

192

- могу вас понять, - отозвалась она, - у меня тоже бывают такие дни. Я врач, вернее интерн, - она поймала его недоуменный взгляд, - ну это не совсем доученный врач, - улыбнулась она.
Тем временем ей принесли кофе и она взяв чашу откинулась на стуле, с интересом разглядывая его.
"Милый парень. но я все равно не очень понимаю почему я здесь?"

0

193

Колин с интересом слушал ее и думал, что он был бы не прочь продолжить знакомство с ней в более интимной обстановке, он улыбнулся этой мысли и тут у него зазвонил телефон. Он достал его из кармана и ответил на звонок и быстро поговорив отлючился:
-Прошу прощения, но я вынужден вас покинуть,-он улыбнулся,-долг зовет,-Колин замолчал решаясь на что то и вдруг спросил:
-а вы не хотели бы продолжить наше знакомство, может быть сходим поужинать завтра вечером?-спросил он

0

194

"Понятия не имею чего я хочу а чего нет"
Она посмотрела на него и кивнула
- Давайте, тольок я завтра работаю и заканчивая около восьми, но могу задержаться, - улыбнулась она. "А могу вообще не прийти" - Давайте подъезжайте к Окружной больнице и встретимся там. Там неподалеку есть неплохой ресторанчик.

Колин ушел а Кэйданс еще некоторое время сидела и пила кофе пытаясь разобраться в себе. Потом она пришла к выводу что пусть все идет как идет и одним глотком допила кофе и поехала в магазин.
"А то бедняге Этьену будет нечего есть пока ты тут решаешь стоит ли тебе ужинать с мужиком"
Она купила еду и вернувшись домой, порадовала Этьена. Потом тупо посмотрела телевизор и подошла к фотографии Клода.
- Почему мы оставил меня? - спросила она. - Я не хочу ничего, и мне никто не нужен. Если бы я могла вернуть тебя я бы отдала все за это.
Она нежно коснулась рукой холодного стекла, - я люблю тебя,- прошептала она, чуть не плача.
Она легла в кровать и долго не могла уснуть гладя в потолок и думая о Клоде. И в конце концов она забылась беспокойным сном

0

195

Клод прилетел в Чикаго ночным рейсом. Весь полет он думал о том, что они с Кэйданс скажут друг другу при встресе. Он очень хотел ее увидеть и думал, обрадуется ли она этой встрече. Измучив себя этими мыслями, Клод решил, что он все равно не сможет ничего предугадать и заказал виски. Прилетев в Чикаго, он поймал такси и назвал шоферы адрес их квартиры.  Клод сидел с закрытыми глазами и ее лицо стояло у него перед глазами, он очень хотел ее увидеть и он очень боялся этой встречи.

Такси подъехало к дому и Клод расплатился с таксистом и поднялся на этаж. он открыл дверь своим ключем и зашел в квартиру.Он снял пиджак и прошел в спальню. Зайдя в комнату он замер на пороге и не смел приблизиться к ней. Она спала, на его подушке и чему-то грустно улыбалась во сне. Клод наконец совладал с бешеным с ритмом своего сердца, бьющегося о ребра и подойдя к кровати сел на край. Он неотрывно смотрел на нее и думал о том, как сильно он ее любит и что он не может и не хочет жить без нее. Он очень осторожно дотронулся до ее руки и прикрыв глаза наслаждался этим прикосновением. Он смотрел и думал, разбудить ее или нет. Он подумал, что если он ее разбудит сейчас, то нечем приличным это н закончится. Помедлив секунду, он решил все таки не будить ее и поговорить с ней завтра, после ее смены. Он наклонился и очень нежно коснулся губами ее лица, через секунду он уже встал с кровати и направился к выходу из комнаты, бросив на нее долгий взгляд своих любящих глаз, он вышел из спальни и из квартиры

0

196

Кэйданс улыбнулась во сне. Последнее время она очень полюбила спать потому что только там они с Клодом  по-прежнему были вместе. Там он брал ее за руку, целовал и говорил что любит, но проснувшись все это исчезало и она сннова попадала в эту беспросветную жизнь. Жизнь без него.
Сегодня во сне она снова целовала его и снова умирала от счастья, но сегодняшний сон отличался от предыдущих. Сегодня все было реальнее и ей показалось что вот он Клод, достаточно только протянуть руку и дотронуться до него.
- Клод, - прошептала она и проснулась.
В конмате было что-то не так. она не могла этого понять , но чувствовала что что-то изменилось. Она встала и прошла по комнате. подойдя к онку она взглянула на ночной город и тут ее осенило. В комнате пахло ЕГО парфюмом. она вздрогнула и закрыв глаза долго стояла посреди комнаты надеясь что эжто видение повториться. Но ничего не менялась.
- Мне плохо без тебя, - прошептала она, надеясь что если это действительно был Клод, то он услышит ее, - забери меня с собой, я не могу без тебя.

0

197

Клод оставшуюся ночь провел, гуляя по ночноу городу. Он сходил к озеру и долго стоял и смотрел на воду. Он думал о них и о том, что если они оба действительно любят друг друга, а в этом он был уврен, они смогут пережить то, что возможно случилось несколько дней назад между Кэйданс и тем мужчиной. Он не мог поверить в то, что она изменила ему, но в то же время он собственными глазами видел фотографии. Клод тяжело вздохнул и решил все таки дождаться вечера и обо всем с ней поговорить. Он еще погулл по городу и на рассвете зашел в какой-то ресторан, позавтракать и обдумать то, что он ей скажет

0

198

Проснувшись она поняла что ничего не изменилось. наступил новый день , но в нем не было ничего интересного.
"Хотя нет сегодня у меня свидание" усмехнулась она вспомнив того парня с заправки. "Черт как же егго звали? " она задумалась и потом все таки вспомнила. Но легче ей от этього не стало, поскольку она не знала зачем согласилась, да и еще сказала чтобы тот приехал к больнице.
Пока она ломала голову, она поняла что безбожно опаздывает и помчалась на работу.
В больнице все было также  как и три месяца назад,  только с единственной разницей здесь не было Клода.
Она прошла в ординаторскую и включив кофеварку стала ждать кофе.

0

199

Картер зашел в ординаторскую и увидел Кэйданс:
-Доброе утро,-поздоровался он, подходя к своему шкафчику и переодеваясь в халат,-он посмотрел на Кэйданс,-как ты,-тихо спросил Джон

0

200

- Хреново, - отозвалась она, - Джон уделишь мне минутку? Мне нужно с кем то поговорить, а кроме тебя я не знаю к кому обратиться.

0

201

Картер подошел к ней и взяв ее за руку с уччастием посмотрел на нее:
-я уделю тебе столько времени, сколько ты попросишь,-улыбнулся он

0

202

- Хорошо, тогда  садись, - она кивнула на соседний стул, - потому что разговор будет не простой. Ты же знаешь что я люблю Клода, любила и люблю до сих пор. Но я не знаю как мне жить дальше. Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем, это безумие, но я ничего не могу с этим поделать. А сегодня ночью мне приснился странный сон, как будто Клод пришел ко мне. я не знаю что это было, но я почти уверенна что это не сон. Но речь не об этом потому что по ночам я безумно счастлива. дело в том что вчера меня пригласили на свидание, и я согласилась. А сегодня я не знаю что мне делать.

0

203

Картер внимательно слушал ее:
-кэйданс, я понимаю, тебе нелегко, но ты должна смириться с тем, что его больше нет и жить дальше. Прежде всего, ради него, я уверен, что он бы хотел, что бы ты была счастлива, а не терзала себя воспоминаниями о вашей жизни. Несколько лет назад, по моей вине погибла девушка, которую я любил, я очень переживал по этому поводу и винил во всем себя и я стал наркоманом, я стал принимать все наркотики, которые находил в больнице, но мне повезло, мою слабость раскрыли и вовремя отправили лечиться. Я очень не хочу, что бы с тобой случилось что-то подобное и Клод бы этого не хотел, поэтому постарайся начать жить, заново, без него, получай удовольствие от жизни, хотя бы пытайся это делать и разумеется сходи на это свидание, развейся, иначе ты сойдешь с ума. Кэйданс, жизнь продолжается, не смотря ни на чтоо и вопреки всему,-Джон держал ее за руку и внимательно смотрел ей в глаза,-со временем все наладится

0

204

- а сколько должно пройти времени ты не знаешь , - грустно спросила она, - но все равно спасибо. Я не знала того что ты мне только что рассказал. но все равно я не очень верю в то что жизнь продолжается, потому что без него это все равно не жизнь, но попытаюсь.
Она забрала у него руки и улыбнулась, - спасибо тебе. пошли работать пока Уивер не пришла и не обвинила нас во всех смертных грехах.

День прошел как обычно и по мере того как стрелка часов приближалась к 8 Кэйданс все больше нервничала.
"Будь что будет " подумала она, снимая халат, " Попробую начать сначала"
она вышла из больницы и увидев Колина пошла к нему навстречу.

0

205

Клод подошел к больнице ближе к восьми вечера и прислонившись к стене соседнего здания стал смотреть на вход и ждать, когда появится Кэйданс

Колин подошел ко входу в больницу и сев на скамейку, закурил, ожидая появления Кэйданс, он немного нервничал, но знал, что это пройдет как только они приедут в ресторан и сядут за столик. Вскоре он увидел вышедшую из больницы Кэйданс и встав направился к ней

0

206

Кэйданс подошла к нему и улыбнулась
- Привет, - сказала она, - как дела?

0

207

Колин улыбнулся:
-хорошо, но когда увидел тебя стало еще лучше, пойдем?-спросил он обнимая ее за талию и ведя к своей машине

0

208

- пойдем, - отозвалась она косясь на его руку. Но вспомнив слова Картера она решила что начинает новую жизнь и не стала возражать. Улыбнувшись она пошла с ним, а в душе у нее по-прежнему скреблись кошки, поому что рука на талии была не той о которой она мечтала.
"Господи ну за что мне все это? Сейчас больше всего я хочу уйти домой и закрывшись там думать о нем, а не идти куда-то с незнакомым парнем, который так собственнически обнял меня" но она лишь улыбнулась и вежливо поинтереовалась.
- кстати ты мне не рассказал чем занимаешься ты?

0

209

Клод увидел вышедшую из больницы Кэйданс и уже хотел было направиться к ней, как увидел подошедшего и обнявшего ее парня. парень показался ему смутно знакомым и он вспомнил, что кажется именно его видел на фотографиях вместе с Кэйданс. увидев это, его первым желанием было подойти к ним, оттолкнуть парня от Кэйданс и прижав ее к себе прошептать ей, что она только его и неужели она забыла это. Клод уже направился к ним, как вдруг резко остановился:
"Она улыбается ему,-пронеслось в голове,-"она наверняка счастлива с ним и какое я имею право разбивать ее счастье и причинять ей страдания и боль. Он горько усмехнулся и решил оставить ее в покое отпустить ее. Он в последний раз посмотрел на нее и развернувшись быстро ушел. Он решил покинуть город и первое, что пришло в голову, это вернуться на аляску, туда, где возможно ему удасться забыть Чикаго и то, как он был счастлив здесь.

Колин обнимая Кэйданс довел ее до машины и помог сесть внутрь:
-Я менеджер,-улыбнулся он,-занимаюсь прямыми продажами

0

210

- ясно,-отозвалась она, - тогда поехали ужинать потому что я голодная.
Они сели и поехали в ресторан. Первое что заказала Кэйданс было виски, и ей было плевать что подумает про нее ее новый знакомый.
- Просто был тяжелый день, - сказала она, когда официант удалился.
" и если я не выпью то убегу отсюда примерно секунд через 30"

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска