ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 151 страница 180 из 867

151

Джил так и осталась лежать под ним, понимая что сейчас это единственное на что она может рассчитывать. Она целовала его и шептала о том что любит его, но понимала что она хотела совсем другого
"Ничего, пройдет время и он будет шептать мое имя"

0

152

Клод аккуратно слез с нее и лег на спину прикрыв глаза. Его разум постепенно начал возвращаться к нему и повернув голову, он увидел то, что не видел еще минуту назад, рядом с ним лежала не его женщина, не та, которую он любил больше жизни. На соседней подушке с нм лежала абсолютно чужая женщина, к которой он ничего не испытывал и клод с ужасом понял, что только что они занимались любовью и она шептала ему, что любит его и он думала, что это Кэйданс
"Господи, что я только что наделал?"-с ужасом подумал Клод садясь на кровати и застегивая свои джинсы, он посмотрел по сторонам и нашел на тумбочке пачку сигарет, прикурив он прикрыл глаза:
-Боже, какой же я глупец,-проговорил он,-почему ты не дал мне умереть? Это не она предала меня, а я только что предал ее

0

153

Джил увидела его лицо и закрыла глаза. Мэри была права для того чтобы он принял ее любовь должно пройти еще много и много времени. Но она была готова ждать. Она встала и накинув на себя халат подошла к нему.
- не говори так, - сказала она обняв его, - случилось то что случилась. я хотела помочь тебе и мне удалось

0

154

Кэйданс долго сидела на льду, и не знала что ей делать еще. На сердце было что не так, но у нее все последнее время все было не так. Она встала и медленно пошла обратно как вдруг взгляд упал на что-то лежавшее на снегу. Она наклонилась и подняла его мобильник.
«Что толку в телефоне за две тысячи если он не ловит в джунглях» вспомнила она его слова и улыбнулась. Это было так давно и они були так счастливы несмотря ни на что.
«мы столько времени потратили на глупые ссоры. Тогда каждый что-то пытался доказать другому, а сейчас я бы отдала все на свете только за то чтобы увидеть его. Услышать его голос.
Она шла по городку, возвращаясь в домик врачей понимая что больше её здесь ничего не держит. В руке у нее был его телефон и она крепко сжимала его в кулаке. Она шла по улице и думала о том что вся жизнь без него стала бессмысленной. Тяжело вздохнув она увидела пилота, что привез ее сюда
- Когда вы летите в Джуно? – глухо спросила она.
- Через час, - сказал он,- если вас не пугает ночной полет.
- нет отозвалась она, - мне толок надо взять сумку, подождете?
Пилот кивнул и Кэйданс поспешила  за сумкой чтобы потом сесть в самолет и закрыть глаза.
Его мобильник на льду был лишним подтверждением того что все правда и она пыталась смириться с этим, но ничего не выходило

0

155

Клод поднял голову и посмотрел на Джил:
-Ты помогла мне, помогла мне понять, что никто кроме нее мне не нужен, прости меня пожалуйста, это я виноват в том, что случилось, но этого больше не повторится,-Клод встал с кровати и накинув куртку на голое тело вышел из дома. Вдалеке пилот грузил что то в самолет и собирался улетать. Клод подумал, не полететь ли ему с этим пилотом в Чикаго, домой, к ней и уже хотел пойти к пилоту, как почувствовал жуткую слабость во всем теле, ему пришлось опереться на стену и перевести дыхание. Клод понял, что он слишком еще слаб для перелета и решив лететь в следующий раз отвернулся и стал смотреть в другую сторону

0

156

Джил быстрооделась и выскочила за ним.
- Не делай глупостей, - сказала она беря его под руку, - мы можем забыть о том что было, но ты должен лечь в кровать. Я не для того тебя столько лечила чтобы ты умер от переохлаждения. пойдем

Услышав как двигатели заурчали  она вздохнула и открыла глаза когад самолет побежал по полосе и поднялся в воздух она посмотрела вниз на озеро и закрыв глаза она не увидела стоящего у дома человека.
"Прощай Клод" подумала она. " я люблю тебя"

0

157

Клод повернулся к ней:
-да ты права, прости,-он открыл дверь в дом и пропустив ее вперед зашел следом. Сняв куртку он повесил ее на вешалку и прошел в комнату. Он поднял свою футболку и одел ее на себя:
-спасибо тебе, Джил, ты спасла мне жизнь, я благодарен тебе,-тихо сказал он

0

158

она повернулась к нему и пристально на него посмотрела.
- не благодари меня, я это делала и для себя тоже. Потому что я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза, - только не перебивай меня, потому что я первый раз говорю такое. Я готова сделать для тебя что угодно, лишь бы ты был счастлив. Я хочу быть с тобой, и для этого я готова сделать что угодно. То время что ты был между жизнью и смертью, я каждый дань молилась чтобы ты выжил, и сейчас, я могу сказать тебе все это. Я живу ради тебя и впервые счастлива от этого

0

159

Клод подошел к ней и взял ее за руку:
-Джил, я не знаю, что сказать тебе,-он запнулся,-но вся проблема в том, что я люблю ее, а не тебя. Только с ней я могу быть счастлив,-тихо сказал он,-я прошу тебя, прости меня, но я не смогу быть с тобой, я слишком сильно люблю ее. Я не могу без нее, пойми это. Мы не можем быть вместе потому что я могу быть вместе только с ней, прости меня

0

160

Джил слушала его и понимала что он конечно прав но... Она улыбнулась
- Я понимаю, но Клод, она то не любит тебя. какой смысл в твоей любви если она не нужна ей. Подумай сам ты уехал всего на две недели а она уже переспала с другим парнем. А ты уверен что она раньше была верна тебе?- спросила она беря его за руку

0

161

Клод отдернул руку:
-Она любит меня,-уверенно сказал он,-иначе она не смотрела бы на меня так, как смотрела и наши сердца не бились бы в такт,-Клод замолчал,-я люблю ее,-тихо сказал он,- не могу без нее, пойми ты это наконец,-Клод устало закрыл глаза и тут проснулась гордость, которая начала нашептывать ему, что Кэйданс уже один раз изменила ему. Он отошел от Джил и вдруг зло сказл:
-Все вы клянетесь в любви, а потом изменяете

0

162

- неправда,- пылко ответила Джил, - я никогда никому не признавалась в любви. Да я спала с мужчинами, да они говорили что любят меня, но я  всегда была честной с ними и говорила что для меня это просто секс, но так было до тех пор пока я не встретила тебя. - она остановилась и посмотрела ему в глаза, - так она уже изменяла тебе? - тихо спросила она, - и ты простил?

0

163

Клод усмехнулся:
-тогда я тебе не завидую, до Кэйданс я тоже никого не любил, но полюбил ее. Сначала я был счастлив, а теперь я люблю ее, но мое сердце разрезано не несколько частей и это очень больно. Беги от этого чувства, ни к чему хорошему оно не приведет, даже если ты будешь счастлива, потом за это прийдется платить и платить очень высокую цену.-Клод замолчал а потом добавил,-но я люблю ее и так будет всегда, несмотря на измены с ее стороны

0

164

- то есть ты готов прощать ей все? - изумилась она, - а сейчас вернувшись к ней ты застанешь ее с другим и тоже простишь? и потом следующего и следующего? и каждый раз когда тебе придется уехать ты будешь думать о том с кем сейчас твоя обожаемая Кэйданс. Кто сейчас трахает ее пока тебя нет? И на такой женщине ты хочешь жениться?

0

165

-Да,-закричал Клод срываясь,-я хочу на ней жениться и я буду убивать всякого, кто дотронется до нее, пока она наконец не поймет, что я единственный мужчина в ее жизни, она будет принадлежать только мне и я не верю, что она изменила мне,-вдруг сказал он,-не верю, она не могла, она только моя и так будет всегда,-зло сказал он,-а ты лучше продолжай жить так, как жила, многих проблем избежишь

0

166

- не верь, - усмехнулась Джил, - просто возвращаясь домой сначала звони и говори когда ты придешь, чтобы случайно не встретить в своей постели кого-то еще. И как долго ты будешь ей это доказывать?
она отвернулась от него и подойдя к бару налила себе виски
-тебе налить? - спросила она поворачиваясь к нему

0

167

-да, налей,-ответил Клод, подходя к ней:
-я буду ей доказывать это столько, сколько потребуется,-тихо сказал он,-и когда-нибудь  ей это докажу, и возможно буду снова счастлив. Джил, ты просто меня не понимаешь, не понимаешь, какое это счастье когда тебя любят так же сильно как любишь ты, когда ты наслаждаешься каждым прикосновением,-Клод замолчал,-я люблю ее

0

168

- только она тебя нет, - отозвалась она, и улыбнулась, - ладно давай не будем это обсуждать, - она сделал глоток и посмотрела на него, - хотя мне жаль тебя. Ты сам отталкиваешь меня, а я бы никогда не изменила тебе. Вот в этом я могу поклясться чем угодно. Потому что мне нужен ты, а она просто молода и возможно еще не нагулялась до того чтобы начать ценить то что есть.
"ты проиграла?" спросила она сама себя "И похоже не только по очкам. А если бы он узнал что она была тут, что она приехала искать его, он бы уже бежал за самолетом и я никогда бы не смогла удержать его. Ведь она действительно любит его. Я прочла это в ее глазах и она не верит что он мертв. ну ладно сейчас начнутся снега и он не сможет вылететь к ней, а потом... Потом будет потом."

0

169

-Помнится в тот день, когда мы с ней познакомились, она тоже удивлялась тому, как можно изменять мне,-Клод усмехнулся,-как бы там не было, я благодарен тебе, но мне нужно будет уехать и все выяснить, вдруг это просто чья-то злая шутка и она ждет меня и гадает, почему я не возвращаюсь,-он осушил свой стакан,-спасибо что приютила меня, пока я был болен, но думаю теперь я могу вернуться в дом для врачей

0

170

- конечно. - отозвалась она, - но позволь мне хотя бы навешать тебя. Потому что я не хочу чтобы тебе стало плохо а ты был один. Конечно тебе надо вернуться к ней и все узнать, но я думаю что пара дней ничего не изменит.
"А потом ты просто не выберешься отсюда" подумала она. "или ты думаешь что я так запросто сдамся? Я хочу тебя и ты будешь со мной, что бы мне не пришлось для этого сделать"

0

171

-я решил уехать, когда вертолет в следующий раз привезет лекарство,-пояснил Клод,-и да, конечно, приходи в любое время, я буду рад,-как то отрешенно сказал Клод и выйдя из комнаты, одел свою куртку и вышел из дома,-не провожай меня,-попросил он,-я хочу пройтись один

0

172

Как тольок за ним закрылась дверь Джил обессиленно села в кресло.
"Что же я сделала не так? Где мой план дал сбой? Что я не учла? Почему?"
её хотелось разнести что-нибудь, чтобы весь мир рухнул раз она не смогла получить. тут взгляд упал на стакан который она держала в руках. Она размахнулась и изо всех сил швырнула его об стену и упав на колени обессиленно завыла...

В таком состоянии ее и застала пришедшая навестить Мэри, которой уже рассказали что сюда прилетала невеста Клода

0

173

Мэри подошла к бару и налила виски в стакан. Она подошла к Джил и села рядом с ней:
-Выпей, успакойся и скажи, что случилось?-спокойно сказала она,-он что уехал в Чикаго со своей невестой? Насколько мне известно нет. Тогда объясни мне, что с тобой такое? вы переспали?

0

174

- да, - она подняла голову, - и я сказала что люблю его, а он сказал что ему это не надо и он любит ее.

0

175

-я предупреждала тебя, что так будет,-ответила Мэри,-но раз он переспал с тобой, значит он что то все таки чувствует к тебе, подожди немного и он сам прийдет к тебе6 либо уедет к ней и ты потеряешь его навсегда,-Мэри вздохнула,-я не знаю, что сделать, что бы он полюбил тебя, ты же знаешь, сердцу не прикажешь

0

176

- но я не хочу ждать, -отозвалась Джил, - я хочу чтобы он был со мной, но я не знаю что мне для этого сделать.
Оона встала и подойдя к бару налила еше виски и залпом опрокинула стакан.
- Хорошо, - сказала она, - я подожду, но я не смогу отдать его ей.

0

177

со времени описываемых событий прошло два месяца, за это время Клод думал, что сойдет с ума, он не мог улететь потому, что в Аляске начался сезон снегопадов и ни один пилот не решался прилететь к ним и отвезти Мазета в аэропорт. Эти два месяца, Клод почти не выходил из домика для врачей, во-первых, он еще был слаб, а во-вторых, ему ничего не хотелось. Он целыми днями сидел в гостинной, смотрел на горящий огонь в камине и думал о Кэйданс, о том, как они были счастливы и о том, что же заставило ее сннова изменить ему, ведь она клялась ему в своей любви и верности. В его добровольном заточении его навещали Джил и Мэри, но в основном Джил, она приходила почти каждый вечер и пыталась хоть как то вернуть Клоду интерес к жизни, но ей это не удавалось. Единственное, что он хотел сейчас, это попасть в Чикаго и увидеть Кэйданс.
Наконец, ему соощили, что скоро прилетит вертолет с лекарствами и он сможет улететь. Клод немного оживился и с нетерпением ждал этого дня, который вскоре наступил и Клод, собрав вещи и попрощавшись с Джил, которая всячески отговаривала его от отъезда, сел в вертолет и прикрыл глаза

0

178

Кэйданс открыла глаза и подумала что начинается новый день. Новый день без Клода. С тех пор как он погиб все дн были похожди один на другой. Дом- работа - дом.  Дни проходили но легче все равно не становилось, несмотря на все уверения Николя. Макс выслал к ней Лали, чтобы та подняла еёй насторение, но через неделю Лали вернулась в Париж в отвратительном настороении. Все свободное время она тупо сидела около их фотографии и думала о том как много они не успели и как о многом они мечтали. спасала тольок работа потому что там она хоть на время забывала о Клоде, но даже 36часовые смены все равно рано ии поздно кончались и ей приходилось возвращаться домой.
Пройдя на кухню она поняла что холодильник по-прежнемуу пуст, как и в то время когда они были с Клодом.
-Этьен, нам нечего есть, - сказала она псу, - поеду я за продуктами.
она потрепала пса по голове и вышла. БМВ Клода стоял во дворе и сев за руль она выехала, но в это время противно заныл датчик что бензин на исходе. Чертыхнувшись она свернкула к заправке.

0

179

Колин свернул к заправке. Настроение было ужасным, денег как всегда не было и до зарплаты нужно было прожить еще неделю. Зайдя в здание заправки, он увидел симпатичную молодую девушку и решил хоть как то поднять себе настроение приятной беседой. Подойдя к ней он остановился и улыбнувшись сказал:
-Привет, твоя шикарная БМВ там стоит?-спросил он что бы начать разговор

0

180

- Моя, - отозвалась она обрачивась, - она вам мешает? я скоро уеду.
Стоявший за ней парень, не вызывал ничего кроме раздражения, поскольку она хотела по-быстрому купить продукты и забиться домой.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска