ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 121 страница 150 из 867

121

наверно, - тихо отозвалась она, подходя к нему, садясь рядом и снова беря его за руку, - что с тобой? ты знаешь эту девушку? - она сделал вид что задумалась и потом выдала свой вывод,- о боже. Клод это твоя невеста? в голосе звучал неподдельный ужас и она порадовалась тому что в детстве ходила в театральную студию

0

122

Клод посмотрел ей в глаза и плюнув на все ответил:
-да, это моя невеста, жещина, ради которой я был готов на все, а она взяла и растоптала всю мою любовь, она растоптала мою душу и мое сердце, ничего не оставив на их месте,-тихо сказал Клод,-но я до сих пор люблю ее и буду любить, это невыносимо, он изменила мне6 а я продолжаю ее любить,-он достал телефон и набрал ее номер, но ее телефон снова был отключен, как и в ту, первую ночь. Клод убрал телефон в карман и несчастными глазами посмотрел на Джил,-что мне делать?

0

123

- я не знаю, - сказала она, - но может ты ошибся, вдруг это не она, - Джил взяла фотографию и внимательно посмотрела на нее, лицо девушки было очень четко видно и ошибиться было невозможно.
Она села ближе и осторожно обняла его за плечи.
- я очень хочу помочь тебе, но я не знаю как, - прошептала она

0

124

Клод отстранился от нее:
-мне не нужна помощь,-тихо сказал он,-спасибо.-Он встал со стула,-уже поздно мне завтра уезжать, я пожалуй пойду, спасибо за ужин, Клод подошел к двери и остановившись прижался головой к стене, пытаясь хоть как то облегчить ее тяжесть:
-Боже, за что?,-прошептал он,-за что ты сначала дал мне ее любовь, а потом отнял?,-Клод съехал вниз по стене и сел на пол, ему было все равно, что он находится в чужом доме и что джил смотрит на нее. Ему было плевать на все, ему было очень плохо и он проклинал тот день, когда он полюбил, но в тоже время его любовь к Кэйданс горела в нем так же сильно как и до того, как он увидел фотографии

0

125

- Клод не надо так, - Джил подбежала к нему, и встала перд ним на колени, - она еще молода, и может быть просто что-то не понимает. - она смотрела на него и мозг усиленно работал что же надо сделать теперь чтобы он не ушел от нее, - я понимаю что это глупо звучит, но помимо нее есть еще женщины и я готова сделать все чтобы ты был счастлив, - прошептала она обняв его.

0

126

-не надо,-Клод слегка отстранился от нее,-я понял одну вещь,-прошептал он,-за счастье нужно платить и платить очень дорого. Я был счастлив с ней, а теперь мне предъявили счет, вот и все. И я не уверен, что мне кто то нужен сейчас, да и потом тоже. Джил, прости меня, но я очень ее любил и я не могу и не хочу того, что бы кто то заботился обо мне. Не сейчас, ни в будущем. Видимо, моя судьба одиночество, но я смирюсь с этим, я два месяца был счастливейшим человеком на этой земле и ради этих двух месяцев можно прожить оставшуюся жизнь с кровоточащим сердцем и умершей душой. Он поднялся на ноги,-мне пора,-он шатаясь вышел из ее дома и пошел по снегу  к домику для врачей. Было темно и клод не видел куда он идет, да и не смотрел он особо на дорогу. Холод пронизывал его насквозь, но ему было все равно и тут он почувствовал неприятный хруст под ногами

0

127

он вышел а у Джил на душе было так погано что и не передать. они так все придумали а он все равно ушел. она проиграла а этого оан не могла простить ни клоду , ни этой девице с фотографии. неизвестно зачем она выбежала за ним и увидела его бредущим по льду озера.
- Клод вернись, крикнула она и побежала за ним

0

128

Услышав неприятный хруст, Клод понял, что что то не так и на секунду отвлекся от своих мыслей и в это мгновение, он почувствовал как проваливается под лед. Он ушел с головой под воду и тут же вынырнул на поверхность. Все тело свело судорогой от холода и он попытался выбраться из воды, но лед был тонким и он понял, что ему уже не выбраться. Он на секунду закрыл глаза и увидел перед собой лицо Кэйданс, он понял, что смерть в его случае, лучший вариант и перестал пытаться выбраться, ведь все было бесполезно, он посмотрел на сови содранные об лед руки и усмехнулся. Клодрешил сделать последнюю попытку и подтянулся на лед, как ни странно ему это удалось и он вылез из воды и упал на снег6 закрывая глаза и понимая, что он все равно умрет6 от переохложденя. Перед глазами стояло лицо Кэйданс и Клод провалился во тьму

0

129

Кэйданс спала и внезапно у нее в сердце что то сжалась. Она села на кровати и потянулась за телефоном но увидела что она его отключила, чтобы выспаться. Тем более что с Клодом она поговорила, а на любой другой звонок она не собиралась отвечать. Ей так хотелось поговорит с ним в живую , но она крепилась. Потому что осталось уже совсем чуть чуть времени до того момента как она обнимет его и скажет.
«Я беременная,.» Сколько раз она представляла себе это и то как он обнимет ее и скажет что любит больше всего на свете. Она улыбнулась и хотела лечь но в сердце было как то неприятно. Создавалось ощущение что сейчас происходит что-то плохое, а она никак  не может это изменить.
Она села на кровати и включила телефон. На дисплее появилось, непринятый вызов 2 «Клод» Набрав его номер, она посмотрела на часы. Время было около 12  но, ноа чувствовала необходимость услышать его. В трубке сначала ничего не было а потом раздалось про недоступного абонента.
Она попробовала еще раз , но ничего не изменилось и решив дождаться утра она легла обратно, но заснуть так и не удалось

0

130

джил истошно закричала увидев как на том месте где толок что стоял Клод появилась темная полынья. спотыкаясь и крича она побежала к нему, но добежав остановилась, видя что тоот пытается вылезти. наконец ему эт удалось и Джил очень осторожно, ведь жизнь здесь чему то да научила ее, подползла к нему.
-клод, - она дотронулась до холодного лица.Глаза были зарыты, - Четр побери Клод, - она сильно ударила его по лицу и веки дрогнули.
На ее крик бежали люди и вскоре его принесли в больницу

0

131

Клод пришел в себя только на следующий день. Все тело горело, он был весь мокрый от пота и сразу понял, что у него жар, он подумал, что возможно у него пневмония или воспаление легких. Дышать было очень тяжело и больно. Клод попытался вспомнить, что с ним случилось и это ему удалось, а так же он вспомнил то,  что случилось до его падения, а именно фотографии, где он видел ее с другим. Вспомнив это, Клод пожалел, что он не умер там, на озере. Тогда ему не пришлось бы так страдать здесь. Клод закрыл глаза и снова провалился в забытье, так его мозг помогал ему не думать о Кэйданс и не страдать из-за того, что случилось

Джил распорядилась чтобы его перенесли к ней и не отходила от него ни на шаг. Она не могла понять что  с ней то ли она чувствовала себя виноватой, то ли действительно любила его. Когда он отключался она целовала его лицо, и вытирала пот, моля бога чтобы он выжил

0

132

Клод очень редко приходил в себя, но когда сознание возвращалось к нему, он видел рядом с собой женщину, которая облегчала его страдания и так как у него была лихорадка и бред, он принял ее за Кэйданс. Поэтому, когда ее рука касалась его лица, он судорожно хватал ее за руку и умоляюще шептал:
-Кэйданс, я прошу тебя, не оставляй меня, будь со мной, я люблю тебя,-шептал Клод,-прошу тебя, не оставляй меня

0

133

Джил стискивала зубы и дела вид что не слышит как он называет ее. Потому что теперь она знала точно что  ни за что не расстанется с ним. и плевать что он любит другую, она то любит его и сумеет заставить его забыть ту девушку.
"Кэйданс! Ненавижу это имя"
К ней заходила Мэри и с интересом смотрела на то как Джил бегает вокруг Клода.
- Мне нужна твоя помощь, - однажды сказала Джил, - я не хочу чтобы он уехал, и не хочу чтобы его найшли что мы можем сделать?

0

134

-мы можем его убить,-улыбнулась Мэри и увидев ужас на лице Джил быстро пояснила,-мы можем сделать так, что все, включая его невесту будут считать, что он мертв, а он будет здесь с тобой, но  пойду на это только, если ты мне скажешь, что любишь его и хочешь, что бы он всегда был с тобой и учти, Джил, тебе будет очень тяжело сделать так, что бы он хотя бы принял твою любовь, я уже не говорю о взаимном чувстве с его стороны. Так что, мы хороним доктора Мазета?-спросила она, глядя в глаза подруге,-или ты отпустишь его к ней?

0

135

- я не отдам его ей, - твердо сказала Джил, - никогда. Мне все равно сколько на это уйдет времени, но когда-нибудь он поймет что ему нужна я и тогда, - она улыбнулась, - он скажет то что говорит сейчас для нее мне.
Она подошла к столу и оперлась руками.
- Он мой и она не получит его, даже если придется помимо него убить ее, - сказала Джил поднимая голову и глядя на Клода

0

136

-ну хорошо,-Мэри улыбнулась,-смотри потом не пожалей о том, что оставила его себе, ты ведь даже не знаешь, какой он в постеле,-она усмехнулась и достав из кармана телефон набрала номер:
-Доктор Джонс, здравствуйте,-Мэри представилась и сообщила Кэйданс о том, что ее жених погиб, она не стала вдаваться в подробности. Просто сказала, что он спасал кого-то и провалился под лед и его тело к сожалению не нашли. Мэри выссказала свои соболезнования и повесив трубку обернулась к Джил:
-теперь он только твой

0

137

Кэйданс уже в который раз набрала его номер, но снова слышала одно и тоже. Она не могла понять что же такое случилось и почему он выключил телефон. Хотя она знала что он низа что бы не сделал этого назло ей или по какойто другой глупой причине. Он бы обязательно нашел способ связаться с ней, и от понимания этого ей становиться все страшнее.
и вот однажды зазвонил телефон и Кэйданс поняла что мир рухнул. какая то женщина быстро сказала ей что Клод погиб и принесла свои соболезнования. Кэйданс держала трубку и ничего не понимала.
"Умер? Клод умер?" эти слова не складывались в цепочку и она пыталась отогнать их от себя, но они снвоа и снова возвращались.
- это абсурд -сказала она сама себе.
Она заказала билеты до Джуно и решила завтра же лететь к нему, чтобы разобраться на месте. Потому что поверит в его смерть она не могла.
Ночью она проснулась от резкой боли в животе и встав с кровати с ужасом увидела кровавое пятно на простыне. Она смотрела на пятно и понимала что все самое страшное еще впереди. Потеряв Клода она не могла позволить себе потерять и его ребенка. Пошатываясь она вызвала скорую, которая повезла ее в родную больницу

0

138

Картер выскочил из ординаторской и помчался к каталке на которой привезли Кэйданс:
-боже, Кэйданс, что случилось?-спросил он у нее.-ты беременна? Какой срок и где Клод?,-они ввезли ее в травму и Джон заказав все анализы повернулся к Кэйданс:
-мне надо тебя осмотреть,-сказал он

0

139

- шесть недель, -прошептала белая как полотно Кэйданс, - Джон сделай что-нибудь, - попросила она, приподняв голову и увидев что простыня под ней уже пропитывается кровью, - Джон пожалуйста, - она схватила его руку и закрыв глаза прошептала -Клод... и потеряла сознание

Видя происходящее и понимая что шанс спасти ребенка настолько ничтожен Картер отправляет ее в гинекологию.

она пришла в себя через два дня и узнала от врачей что они первый день пытались спасти ребенка, а потом пытались не дать ей уйти за ним. Услышав это Кэйданс заплакала. Она не понимала зачем они спасли ее если на этом свете не осталось ничего, ради чего она могла бы жить. Мир такой прекрасный, стал серым и безжизненным. Она лежала на кровати отказываясь есть и пить и ожидая толок одного. Пойти туда где ее ждет Клод и их ребенок. Она не знала кто это был, мальчик или девочка, но воспаленное сознание рисовало ей милого мальчика с папиными зелеными глазами. все потеряло смысл, но однажды она почувствовала что кто то держит ее за руку.
- Клод, - слабо прошептав позвала она и повернув голову увидела Николя.
- Папа, - она попыталась улыбнуться, - Клод умер и наш ребенок тоже, - губы задрожали и Николя обнял ее.
- Девочка моя, -только и смог сказать он.
дни шли и ей становилось легче. Вернее ее физическое состояние постепенно приходило в норму, поскольку молодой организм отказывался поддаваться пессимизму и упрямо шелл к выздоровлению.
пришедший осматривать ее врач удовлетворенно улыбнулся.
- ну чтож доктор Джонс, надеюсь что в следующий раз вы придете к нам уже по более прия ному поводу. вы молоды и у вас еше будут дети,- сказал он.
-Кэйданс кивнула и отвернулась к стене
"дети? откуда они будут если тот от кого я мечтала их рожать ушел и оставил меня"
Вощедший в палату Николя застал ее сидящей на окне рисующей пальцем какие-то фигурки на запотевшем стекле.
- папа, - повернувшись к нему спросила она, - как жить когда болше ничего нет? Как ты жил, когда ушла мама?
Николя ничего не ответил а лишь обнял ее.
- пройдет время,  сказал он наконец, - и однажды ты поймешь что мир по прежнему такой как и был раньше, но эт буде еще не скоро.
она благодарно улыбнулась
- ты смог что-нибудь узнат про Клода?
- нет, - николя покачал головой, - я был в этом городе, но все говорят одно и тоже. Что он пытался спасти ребенка и утонул.
Кэйданс слезла с окна и вздохнула.
- я должна поехать туда сама и все узнать.
она стала собирать вещи так буднично как будто речь шла о обычной прогулке, но неожиданно остановилась.
- его родители ничего не знают. - внезапно сказала она, поворачиваясь к отцу. Тот покачал головой
- я должна позвонить им.
- Кэйди, если хочешь я сам, - начал было николя, но она прервала его.
- нет, я сама.
Взяв трубку она долго смотрела на нее и потом набрала номер и услышала голос матери Клода.
- Мадам Мазет, - голос дрогнул,  эта Кэйданс Джонс, невеста Клода, - она закрыла глаза понимая что больше никогда не скажет уже эту фразу.
- Кэйданс, она тут же перешла на английски, - как я рада вас слышать, а мы думали что вы с Клодом совсем забыли нас. Когда вы приедете у вас же свадьба скоро
На этих словах Кэйданс не выдержала и разрыдалась,
- -Мадам Мазет, - сказала она сквозь рыдания, - свадьбы не будет. Клод умер.
- Что? - голос на другом конце провода казалось постарел на сотни лет.
- Клод умер, - повторила она, и Николя забрал у нее трубку положил Кэйданс на кровать а сам пошел говорить с матерью Клода. Но Кэйданс было уже все равно. разговор шел по французски, и она в который раз пожалела что так и не выучила язык, но тут же поймала себя на том что теперь в этом нет ни малейшего смысла.
Николя договорил и сев рядом обнял ее.
- закажи мне билеты назавтра. я поеду туда.
- Зачем?
- я не знаю, - она подняла на него пустые глаза и Николя ужаснулся. Такой же взгляд был у него 25 лет назад когда ему сказали что Дианы больше нет. Но у него осталась дочь, а у Кэйданс не было ничего.
- хорошо, - сказал она прижимая ее к себе, - я закажу билеты назавтра. я люблю тебя.

0

140

Николя сдержал слово и на следующее утро уже вез Кэйданс в аэропорт.
- Давай я поеду с тобой, - уже в который раз просил он, но она лишь мотала головой, - ну что ты хочешь так найти? Кэйди, он умер и этого уже не изменить. Тебе надо просто смириться с этим и жить дальше.
Она обернулась на него и грустно улыбнулась.
- А если я не хочу смиряться? - спросила она глядя ему в глаза, - Не хочу смиряться и не хочу жить дальше. Я вообще ничего не хочу.
- Но зачем тогда ты едешь туда?
- Я не знаю, - сказала она опустив голову, - просто ... наверное я хочу понять что то для себя... или принять то что случилось... не знаю.
Машина въехала на территорию аэропорта и Николя открыл её дверь. Кэйданс улыбнулась и пошла вперед.
- ты забыла вещи, - сказал Николя, догоняя ее с сумкой наперевес.
Она кивнула и пошла на регистрацию. Она не знала что сказать отцу, она вообще не знала как жить дальше, но что-то неистово гнало ее туда куда уехал он. Что-то внутри ее не могло смириться с его смертью.
"Орфей пошел за своей Эвридикой в царство мертвых" грустно подумала она "И у него почти получилось. Но только почти..." грустно добавила она.
- Кэйди, пообещай мне что не будешь делать глупостей иначе я никуда не отпущу тебя, - сказал Николя беря её за руку, - пойми я тоже скорблю по Клоду, но...
- Нет но, - сказала она, - есть только любовь. А все остальное не имеет смысла когда любовь уходит, - она закрыла глаза, и тяжело вздохнула, - я обещаю что вернусь как только все пойму. Не волнуйся.
Она коснулась губами его щеки и ушла.
В самолете она закрыла глаза и не замечала ничего вокруг. Стюардесса несколько раз пыталась привлечь ее внимание, но каждый раз видя ее мертвые глаза, быстро исчезала.
Прилетев в Джуно, она нашла пилота согласного доставить ее туда, где остался он. туда, куда она рвалась всей душой, но понимала что все бессмысленно....

Джил не отходила от метавшегося в бреду Клода не на шаг, задвинув все дела, она дни и ночи проводила около его постели. Он звал Кэйданс, но она уже не обращала на это внимания, потому что знала что Кэйданс сказали про сметь Клода и раз до сих пор она не объявилась, то видимо смогла смириться с этим.
Но вот однажды почтовый самолет доставил лекарства для больницы и Джил должна была принять это и первое что она увидела то это выходящую из самолета девушку. Она недоуменно посмотрела на нее и тут поняла что и есть та девушка с фотографии, только совсем другая... Джил быстро развернулась и ушла.

спустившись на землю Кэйданс поежилась от холода и подняла голову вверх. проведя стольок в дороге она не знала зачем она здесь но решил пойти в больницу, в то место где точно должны были знать Клода. Узнав у кого-то где больница она пришла туда и первое что увидела силуэт молодого мужчину склонившегося над картами. Сердце сжалось и она рывком открыла дверь. мужчина обернулся и сердце упало.
- привет, - улыбнулся Дик,  - я могу чем нибудь вам помочь?
- Да , - сказала она, я ищу доктора Мазета он работал тут.
- Клода? - переспросил Дик. - а вы простите кто?
- Я его невеста, - сказала она.- меня зовут Кэйданс.
- Дик, - он встал и протянул её руку рассматривая ее, - но разве вы не знаете что Клод погиб.
Сердце снова остановилось, но она заставила его биться.
- Знаю, - сказала она, -но я просто хотела...
"Черт зачем мне это надо" подумал Дик. - Я думаю что вам лучше поговорить с нашим главным врачем. Они работали вместе и она лучше расскажет вам чем я. Пойдемте я вас позанкомлю.
Он открыл дверь и начал судорожно думать о том где сейчас может быть Джил. "Но не вести же ее к ней домой, где лежит ее жених. Зачем мне это надо. Ссориться с этими дамами опасно для жизни" Дик повернулся к ней и попросил
- Подождите здесь, я сейчас позову доктора Грейн.
Кэйданс кивнула и присела на диван. Через несколько минут дверь открылась и на пороге появилась Джил. некоторое время женщины смотрели друг на друга  а потом Джил улыбнулась.
- Вы хотели меня видеть?- спросила она не отводя глаз от Кэйданс.
- Да - отозвалась она, - Дик сказал что вы работали с Клодом.
- Да, но кто вы такая, - спросила Джил отлично зная ответ.
- Простите, меня зовут Кэйданс Джонс,  его невеста
"Бывшая невеста" удовлетворенно подумала Джил рассматривая Кэйданс
- А что бы вы хотели? дело в том что тело Клода не нашли, и я боюсь что вряд ли найдут, но...
- я не знаю что я хочу , - перебила ее Кэйданс, - просто приехала и все.
"Вот черт" - А как долго вы здесь пробудете, - спросила Джил, надеясь что та ответит "уже уезжаю"
- А что вы меня уже гоните? - улыбнулась Кэйданс.
- Нет ну что вы, - Джил улыбнулась в ответ, хотя в глубине души была готова разорвать Кэйданс на мелкие клочки, - я наоборот хотела предложить вам остановиться в нашем доме для врачей. Вообще то это не положено но для вас как для невесты Клода мы сделаем исключение. Дело в том что мы с доктором Мазетом не успели как следует подружиться, но я знаю что он был чудесный человек.
- Самый лучший, - тихо прошептала Кэйданс отворачиваясь от Джил, - пожалуй с соглашусь на ваше предложение, но не волнуйтесь я не буду надоедать вам и скоро уеду. как только пойму то что хочу понять.
- Ну чтож тогда попросите Дика он поможет вам перенести вещи, а я простите, но я покину вас у меня есть дела, - улыбнулась Джил. "Да у меня есть Клод"
Кэйданс кивнула и когда Джил ушла села на стул. Не хотелось ничего, она не знала зачем она здесь и что хочет найти в этом городе, но она знала что несмотря ни на что она любит его. И всегда будет любить.

0

141

C каждым днем Клоду становилось только хуже, жар усиливался и он все чаще и чаще был в полубезсознательном состоянии, он бредил, звал Кэйданс и казалось, что еще немного и его организм просто не выдержит и Клод отправится к праотцам. Но тем не менее его организм боролся и иногда у Клода бывали моменты просветления, когда разум возвращался к нему и Клод вспоминал то, что случилось. В такие моменты Клод жалел, что он еще ижив и хотел умереть, но бог либо не слышал, либо не хотел слышать его молитв и Мазет продолжал жить и страдать. Когда рядом с ним былпа Джил он принимал ее за Кэйданс и тихо звал ее просил остаться с ним и не покидать его, Клод был измотан не только физически, но и эмоционально, а в тот день, когда Кэйданс прилетела в этот город, Клод с самого утра был таком ужасном состоянии, в каком еще не бывал, он не переставая твердил ее имя и звал ее. Он чувствовал, что она где-то совсем близко и что нужно только встать с постели и вйти на улицу, но Клод не мог этого сделать. Он вал ее и молился о том, что бы она пришла к нему осталась с ним. Он готов был простить ей ее измену, лишь бы она пришла к нему.

0

142

Джил быстро вышла из комнаты и поспешила обратно. Она понимала что ни одна душа в городе из тех кто в курсе что Клод жив не решиться пойти против Мэри и рассказать об этом Кэйданс. потому что та уедет а всем надо быдет продолжать жить. Поэтому она была спокойна. Войдя в дом она увидела что Клод по прежнему в бреду и села рядом. Он звал Кэйданс а Джил стискивала зубы. она ненавидела Кэйданс так как никогда в жизни не ненавидела ни одну живую душу. Ненавидела и боялась одновременно.
Она осторожно протерла его лоб и посмотрела на него.
- Клод это Джил, - тихо сказала она беря его за руку, - я с тобой

0

143

Клод как будто не слышал то, что ему говорила Джил, он видел перед собой женщину и он думал, что это Кэйданс. Поэтому он взял ее за руку и прижал ее руку к своей груди:
-Я прошу тебя, не оставляй меня, ты очень нужна мне, Кэйданс я люблю тебя,-шептал он и притянув ее к себе прошептал,-иди ко мне

0

144

Джил замерла на мгновение. Она хотела его, она мечтала о том как однажды он обнимет ее, но оона не хотела чтобы он звал ее именем другой женщины. Но искушение было слишком велико и она наклонившись к нему поцеловала его.
- Я здесь Клод, я люблю тебя, - прошептала она целуя его.

0

145

Клод обнял ее и облегченно вздохнул:
-ты ведь не отавишь меня?-прошептал он,-я прошу тебя,-его взгляд стал умоляющим и еще больше несчастным,-я так люблю тебя, пожалуйста не покидай меня, я не смогу без тебя,-прошептал Клод прижимая ее к себе. Так как он был в бреду, он не мог внимательно взглянуть в глаза женщине, которую он обнимал, стоило бы ему посмотреть ей в глаза, он бы понял, что рядом с ним не его любимая женщина, но Клод не смотрел ей в глаза, он смотрел на ее лицо и видел перед собой ицо Кэйданс:
-я люблю тебя

0

146

- я тоже люблю тебя, - прошептала она.
Она не понимала что делает , но оан медленно провела по его телу и ощутила привычную дрожь. Она хотела его так сильно что готова была на все. Даже стать для него другой , той женщиной которую он хотел видеть сейчас. Её руки осторожно сняли с него футболку и она быстро разделась.
- Я никогда не покину тебя, - прошептала она ложась с ним, - я хочу тебя.

0

147

Клод повернулся к ней и обняв ее стал целовать ее тело. Он шептал ей слова любви и нежно целовал ее. Он был уверен, что рядом с ним Кэйданс и эта близость поможет им забыть то, что было, поэтому он опустился на нее и стал целовать ее шею, рукой он нежно провел по ее телу. Его израненное сердце кричало ему что что то не так, но затуманенный бредом рассудок не слушал голос сердца. Он был уверен, что сжимает в своих объятиях Кэйданс

0

148

Дик помог Кэйданс отнести вещи и остановился в дверях.
- Я могу чем то еще помочь? – спросил он. Она нравилась ему, и ему нравился Клод, но он понимал что все равно не решиться сделать то что должен был. А должен был он взять ее за руку и отвести в дом Джил и показать ей живого Клода. Он представил как могут засветиться эти карие глаза, но тут же отогнал от себя это.
- Спасибо, - она подняла голову, - -если вам не сложно отведите меня на то озеро, - тихо попросила она.
- вы уверенны что вам это надо?- с сомнением сказал Дик
- да, - улыбнулась она, - мне это надо.
Он покачал головой и открыл дверь предлагая ей выйти. Они прошли мимо больницы и мимо дома Джил, но она не видела ничего вокруг.
- ну вот и озеро, - сказал наконец Дик показывая на большое заснеженное пространство., - толок осторожно лед здесь не надежный.
- я это уже поняла , - отозвалась она, - простите но вы не оставите меня?
Дик пожал плечами и ушел, а Кэйданс некоторое время стояла на берегу, а потом медленно спустилась к туда где под снегом проглядывал лед. Она на секунду остановилась а потом сделала шаг вперед. Лед  слегка заскрипел, но оона пошла дальше.
Она шла в надежде что сейчас лед треснет и тогда она пойдет к нему, потому что была уверенна в том что он ждет ее.Но лед скрипел трещал но не ломался. Наконец она устало опустилась на колени.
- Почему ты оставил меня? – тихо спросила она, - ты же говорил что никогда не оставишь. – из глаз потекли слезы,но она не обращала на них внимания. – помнишь как то ты говорил что если с тобой что-то случиться то я должна продолжать жить, но я не знаю как. Я не знаю что мне делать, и ради чего жить. Ты был для меня всем и теперь осталась пустота…

0

149

Джил чувствовала на себе его руки и губы и была счастлива. Она уже не думала о том что Клод просто не понимает что он делает, и ее руки быстро расстегнули молнию на джинсах. Она дрожа от нетерпения прикоснулась к нему и поняла что это конец. Она не сможет отдать этого мужчину никогда и никому.
- Я люблю тебя, - повторила она, обнимая его и прижимая к себе. Почувствовав его внутри себя она застонала, и сама начала двигаться помогая ему.

0

150

Клод прижимал ее к себе, но его сердце билось спокойно и дыхание не срывалось на стоны, он не понимал, что с ним происходит, но его разум оправдывался тем, что он болен и поэтому он не может чувствовать то, что чувствует в нормальном состоянии. Клод двигался резко, без какого-либо намека на нежность и любовь, он просто удовлетворял свое желание, а его сердце разрывалось от боли, наконец он вздрогнул и опустился на кровать

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска