- если я скажу что скучали ты поверишь?- спросила Джил, - кстати у тебя звонил телефон. Наверное это была твоя невеста.
" невеста, бррр, меня никто и никогда не называл так при посторонних. Ненавижу."
Мэри следила за Джил и думала что же сделать такого чтобы помочь ей. Пока в голову ничего не приходило, но недаром же она было мэром этого городишки. "Прийдет" подумала она
Аляска
Сообщений 91 страница 120 из 867
Поделиться912008-10-15 23:55:47
Поделиться922008-10-16 00:01:05
-Спасибо,-Клод быстро достал из пиджака телефон:
-Прошу прощения,-сказал он, отходя в сторону. Он набрал номер Кэйданс и услышал "Аббонент выключен или находится вне зоны действия сети"
-проклятье,-пробормотал Клод и набрал ее номер еще раз, но услышал тоже самое. Он нажал отбой и вернулся к женщинам:
-я прошу прощения, но может быть мы закончим на сегодня?-спросил Клод и пояснил,-просто не хотелось бы завтра прийти на работу с головной болью, я не так молод, что бы работать в таком состоянии как бывало в молодост,-Клод через силу улыбнулся, он был очень рсстроен тем, что не смог поговорить с Кэйданс
Поделиться932008-10-16 00:03:26
- нет проблем, - Джил допила пиво и встала, - я же обещала довезти тебя обратно, и сдержу слово. тебя подбросить? - она повернулась к Мэри.
- нет я на машине, - отозвалась она, - приятно было познакомиться, Клод.
Поделиться942008-10-16 00:06:20
-Взаимно,-Клод галантно поднес руку Мэри к губам и поцеловал,-до завтра,-сказал он, вежливо улыбнувшись. Он снял со стула свой пиджак и накинул на себя. Они с Джил вышли из бара и направились к ее машине
Поделиться952008-10-16 00:08:22
- ну как тебе наш мир? спросила Джил выходя на улицу и направляясь к машине.- по моему стало еще холоднее. тебе не кажется?- она пристально посмотрела на него, - что случилось? ты какойто не такой. Все нормально?
Поделиться962008-10-16 00:10:18
-да, все отлично,-Клод улыбнулся, уж ей то он точно не собирался рассказывать, что его так расстроило,-все хорошо,-добавил он,-просто я не привык еще к вашему климату, голова побаливает,-сказал он,-а ваш мир ничуть не хуже, чем любой другой,-Клод сел в машину
Поделиться972008-10-16 00:14:33
- хорошо, - она завела машину и посмотрела на дорогу. - снега стало еще больше.
Машина урча выбралась их небольшого сугроба и потащилась по улице оставляя за собой длинный след. Вскоре они были у дома врачей.
- ну чтож, на этом неофициальное общение я так понимаю заканчивается, - улыбнулась Джил, - потому что думаю ты не пригласишь меня выпить кофе. А посему доктор Мазет завтра я жду вас в больнице к восьми утра. Будем готовиться дать бой Мэри
Поделиться982008-10-16 00:20:27
-Благодарю вас,-Клод учтиво склонил голову,-до завтра, Джил,-улыбнулся он и вылез из ее машины и прошел в дом. Он скинул с себя пиджак и рубашку и лег на кровать. Он очень долго ворочался в постеле, пока наконец не забылся беспокойным сном. За эту ночь Клод проспал не больше двух часов и проснулся еще затемно. Он достал из кармана сигареты и сев на кровати закурил. Он понимал, что еще 12 ночей он не протянет, но он так же понимал, что выбора у него нет и утешал себя тем, что скоро он вернется к ней и они всегда будут вместе. Остаток ночи Клод пробродил по дому и как только рассвело он сходил в душ, побрился и одев чистый костюм и рубашку пошел в больницу, надеясь хоть как то отвлечься от своих мыслей о ней
Поделиться992008-10-16 00:21:37
Прейдя домой Мэри нашла справочник и позвонила своему приятелю в Чикаго
- привет, это Мэри Лэйн, помнишь меня?
- конечно, - отозвался он.
- мне нужна твоя помощь, - сказала Мэри, ненавидя кого-то просить о чем то, - ну вернее не мне а Джил. Ей то ты я надеюсь помнишь
-ну естественно а что у не за проблемы?
_ д это не совсем проблемы, мне нужен компромат на одного человека. Ее зовут Кэйданс Джонс, она работает в больнице Чикаго. Такая молоденькая симпатичненькая брюнетка. .
- и что ты хочешь конкретно?
- ну посмотри что сможешь, она молода, ее жених сейчас далеко, может найдешь какие грешки, ну а не найдешь так придумаешь. Ты же мастер это делать.
- Мэри это будет дорого стоить, - усмехнулся он.
- не дороже денег. Но это надо сделать быстро. Дня три- четыре я тебе даю. И мне нужны фотографии.
- будут тебе фотографии. Какие ты хочешь? Невинные или не очень?
- я хочу чтобы ее жених усомнился в ней. Но думаю что фотошоп оставь на последнее. Не надо класть ее в постель с каким-нибудь красавцем.
- хорошо. Дай мне мои четыре дня и я позвоню тебе .
- Хорошо, - отозвалась Мэри, - спасибо.
- пока не за что, - усмехнулся он, - но готовьте деньги
Поделиться1002008-10-16 00:29:49
С тех пор как Клод уехал из Чикаго прошла неделя, за все это время Клод так и не смог нормально поспать. Он сходил с ума от этого и с каждым днем становился все мрачнее. Он хотел увидеть Кэйданс, их телефонных разговоров ему не хватало, да еще и Джил со своими странными взглядами начала его раздражать. Клод уже несколько раз хотел послать все к черту и уехать, но он не мог так поступить, его послали сюда, ему доверили эту миссию, а к своим обязанностям Мазет привык относится серьезно. Радовало то, что эпидемия погла на убыль, с каждым днем становилось все меньше заболевших и процент смертности намного уменьшился, а это значило, что вскоре Клод сможет спокойно покинуть этот город и вернуться к ней, женщине, которую он любил больше всего на свете и которую не видел уже неделю, показавшуюся ему десятилетием. Клод стол на пороге больницы, курил и думал о ней, любуясь белоснежным снегом у него под ногами
Поделиться1012008-10-16 00:35:06
Кэйданс проснулась и посмотрела на часы. Уже было 10 а они прилетают в 12 значит надо заставить себя встать с кровати, собраться и поехать их встречать. И что –то съесть. При этой мысли Кэйданс тут же вскочила с кровати и помчалась в туалет. Этьен сочувственно попытался подсунуть ей голову под руку, но она оттолкнула пса.
-прости, - она наконец повернулась к нему, - я и представить не могла что это так мерзко.
Встав она посмотрела на себя в зеркало и отметила прелестную зеленцу на лице.
Усмехнувшись она умылась и пошла одеваться.
В аэропорт она приехала во время и рейс из Парижа как раз толок прилетел. Пассажиры выходили и Кэйданс старательно высматривала Макса с Лали.
Но к ее удивлению первым появился Мкс и замахал ей рукой.
- привет, - Он обнял и прижал ее к себе, - можно я воспользуюсь отсутствием наших половинок и поцелую тебя, - спросил н нежно целуя ее в щеку. – ну как ты живешь без него. Лали сказала что если мы не приедем, то точно не попадем на свадьбу.
- А где она?
- ругается, -усмехнулся он, - похоже из всего багажа потеряли только ее сумку. Я предложил ей купить все что там было, но ты же знаешь если она упрется то это конец. Так что я пока снвоа тебя поцелую, - сказал он и рассмеялся , - уже нет,потому что вон она идет.
Лали подошла к ним таща свою сумку.
- этот негодяй бросил меня и целует тебя. Просто ужас, - она кинула сумку на пол и обняла Кэйданс – как ты? Выглядишь ужасно? Это на тебя так действует отсутствие Клода?
Кэйданс покачала головой.
- нет. Дай слово что не расскажешь максу.
Её распирало от этой новости и хотелось кричать на каждом углу, и лали была единственной кому она могла это рассказать
- не скажу. А что такое.
- Я беременная,- тихо сказала она, - уже пять недель.
Поделиться1022008-10-16 00:42:01
Пока Кэйданс и Макс обнимались, они не видели, как молодой человек, стоящий недалеко от них фотографировал их и удовлетворенно улыбался, думая о том, что ему не прийдетс провести всю ночь в мастерской делая компромат на эту молодую девушку при помощи фотошопа. Этот молодой мужчина целующий ее очень ему в этом помог и фотограф убрал фотоаппарат в свою сумку и направился за ними.
Лали потеряла дар речи:
-Боже мой, Кэйданс,-наконец сказала она,-я тебя поздравляю,-она обняла подругу и тихо спросила,-а Клод уже знает, ты сказала ему?
Поделиться1032008-10-16 00:49:08
- нет, - улыбнулась она, - я не хочу говорить ему по телефону. может это глупо, но я хочу видеть его глаза когда скжу об этом. - Кэйданс счастливо улыбнулась, - мы же не планировали этого, но ... я так рада.
- Вижу - отозвалась Лали - а как ты себя чувствуешь?
- нормально, я даже готова пойти куда-нибудь перекусить, потому что утром я совсем не могу есть
- отлично тогда пошли кинем вещи в машину, а потом поедем куда-нить
Кэйданс улыбнулась Максу которой отстраненно стоял стараясь не слушать женские разговоры.
-пощли перекусим
Через час они уже сидели в кафе.
лали ушла в туалет и они с Максом остались одни.
- Как ты? - спросил он
- плохо, - отозвалась она, - не знаю прошла неделя мне кажется что его нет уже пару лет. Наверное я скоро свихнусь от его отсутствия. И спать холодно , - попыталась усмехнуться она, но в глазах блеснули слезы
Поделиться1042008-10-16 00:53:54
Макс улыбнулся и протянув руку взял ее за руку:
-ну, не плач, все будет хорошо, он скоро приедет и у вас все будет хорошо, Макс держал ее за руку и смотрел ей в глаза.
Фотограф посчитал, что этот кадр достоин, что бы его внесли в коллекцию под названием "Компромат на мисс Джонс" и сфотографировал их.
макс тем временем подсел поближе к Кэйданс и обнял ее:
-Ничего с Клодом не случится, скоро вы будите вместе стоять у алтаря, а мы все будем вам завидовать,-улыбаясь сказал он, прижимая ее к себе.
Фотограф сфотографировал и это и удовлетворенно кивнув и посчитав свою работу выполненной покинул ресторан
Поделиться1052008-10-16 00:55:50
Он запечатал конверт и отдал его курьеру DHL. Юноша кивну и исчез. А он набрал телефон Мэри.
- я все сделал. Ты получишь сегодня ближе к вечеру, посмотри я не уверен что это то что ты хотела.но все таки это реальность..
- Спасибо, - отозвалась она. Я твой должник.
- ты мэр и не можешь говорит подобного. Я скажу тебе о размере твоего долга, главное чтобы тебе понравилось.
Во второй половине дня курьер уже принес желтый конвертик. Мэри расписалась за него и распечатав увидела фотографии. На них была четко видна девушка, которая обнимала высокого парня и целовала его, потом эта же девушка сидела с ним в кафе и он держал ее за руку и обнимал. Притом лицо парня было плохо видно. Дальше их конверта вываллись более откровенные фотки, где эа девушка была в постели с парнем, но тут была честная приписка от него. «Это мои творения»
Мэри улыбнулсь и позвонив Джил попросила ту приехать.
Когда она вошла в дом Мэри положила перед ней фотографии.
- Ну что ? – спросила Мэри, - ты все еще хочешь заполучить его?
- да, - сказала Джил рассматривая фотки, - мне это поможет. Пригласим его поужинать и посмотреть фотографии? – усмехнулась она
Поделиться1062008-10-16 00:59:33
-а ты коварна, не хотела бы я оказаться у тебя на пути,-улыбнулась Мари,-хорошо, что этот твой Мазет не в моем вкусе,-она ненадолго задумалась,-он кажется завтра уезжает, поэтому, если ты все еще его хочешь, нужно показать ему эти фотографии сегодня, как ты это сделаешь уже твоя проблема,-Мэри улыбнулась,-со своей стороны я все сделала, теперь твоя очередь. Пригласи его к себе, покажи фотографии, а потом,-она лукаво улыбнулась,-утешь нашего галантного француза
Поделиться1072008-10-16 01:01:16
- я именно так и поступлю, - улыбнулась она, - спасибо тебе.
Джил собрала фотографии в сумку,
-а ты не хочешь поужинать с нами? - спросила она.
Поделиться1082008-10-16 01:03:27
-нет,-отозвалась она,-я поужинаю кое с кем другим,-мэри улыбнулась,-ведь должна же и у мэра этого захолустья быть личная жизнь,-так что дерзай, подруга, завтра мне все расскажешь и если ты не затащишь его в постель, я решу, что он импотент,-она рассмеялась,-сделай все как надо и он будет твоим
Поделиться1092008-10-16 01:06:54
вернувшись домой она взяла телефон и набрала номер домика для врачей.
- привет, - сказала она услышав голос Клода, я хочу пригласить тебя на прощальный ужин. Если ты конечно не занят.
Поделиться1102008-10-16 01:09:32
Клод сидел в кресле и курил, когда у него зазвонил телефон. Услышав предложение Джил, он задумался, но решил, что лучше провести вечер в компании, чем сидеть здесь и сходить с ума ото того, что ее нет рядом
"завтра", сказал себе Клод,"завтра я вернусь к ней навсегда"-эта мысль заставила его улыбнуться:
-я не занят и я принимаю твое предложение,- сказал Клод
Поделиться1112008-10-16 01:09:57
Когда он пришел стол был уже накрыт.
- проходи, - предложила Джил, - и открой вино, я не умею это делать. Это наверное единственной что я не умею делать.
Они сели за стол и Джил подняла бокал.
- Предлагаю выпить за наше плодотворное сотрудничество. Мне правда понравилось с тобой работать. Ты хороший врач и я бы с радостью предложила тебе место в нашей больнице,но боюсь что ты откажешься. Или я не права?
Поделиться1122008-10-16 01:12:11
Клод улыбнулся:
-ты права, я откажусь и ты знаешь причину, я слишком люблю ее, вот и вся причина, а она хочет, что бы мы были в чикаго и раз она этого хочет, то так и будет, но спасибо тебе за предложение, мне льстит то, что тебе понравилось работать со мной,-Клод выпил вино и посмотрел на Джил
Поделиться1132008-10-16 01:15:01
Ну тогда ладно, - улыбнулась она, - тогда давай ужинать потому что я действительно старалась когда все это готовила.
Когда с едой было покончено Джил встал из-за стола.
- я вот думаю чем же мне тебя развлечь, - улыбнулась она, делая вид что усиленно ломает голову, - о придумала. Мне мой друг прислал фотографии из Чикаго. Он тоже врач, но у него частная практика, так вот это фото его новой клиники и наших общих друзей. Не знаю, но вдруг ты кого-нибудь из них знаешь. Показать тебе?, - спросила она думая о том что же делать если он откажет
Поделиться1142008-10-16 01:17:33
Клод задумался:
-Вообще то я знаю мало людей в Чикаго, но я бы посмотрел фотографии, вдруг и правда есть общие знакомые,-скорее из вежливости чем из любопытства ответил Клод, он снова думал о Кэйданс. Клод устало опустился в кресло и провел рукой по глазам,-неси фотографии, будем смотреть,-бодро сказал он
Поделиться1152008-10-16 01:19:42
Она протянула ему конверт с фотографиями. Первой лежала вполне невинная фотка. На ней толстый дядька в белом халате стоял на фоне небольшого домика с разноцветными окошками
- у него детская Клиника, - пояснила Джил, садясь рядом с ним на ручку кресла. - а это его собака, на фото с мячиком в зубах бежал толстый спаниель.
Они смотрели фотографии и джил наслаждалась его близостью, ловя себя ан том что подобное чувствует впервые
Поделиться1162008-10-16 01:25:48
Клод смотрел фотографии не особо в них всматриваясь, его мысли были далеко отсюда, в Чикаго и вот среди абсолютно чужих лиц, он увидел ее. Клод напряг свое внимание и посмотрел на фотографию еще раз. У него не осталось сомнений, это была она и ее обнимал какой-то мужчина. На ото стояла дата, оно было сделано несколько дней назад. Клод посмотрел следующую фотографию. Там Кэйданс сидела в ресторане и мужчина держал ее за руку, а следом шла фотография, где Кэйданс была в объятиях этого мужчины и они занимались любовью. Клод закрыл глаза:
-откуда у тебя это?-тихо прошептал Клод,-и ктоо эта женщина?-глядя ей прямо в глаза своим горящим ревностью взглядом спросил он
Поделиться1172008-10-16 01:28:07
Джил сделал вид что не понимает ничего
- я не знаю, сказала она, чувствуя что их работа удалась, - это мне прислал стэн, ну владелец клиники, он сказал что это его друзья. я не знаю кто эта женщина. А что случилось?
Поделиться1182008-10-16 01:30:14
-ничего,-тихо ответил Клод. Он встал из кресла:
-извини, мне пора,-проговорил он, направляясь к двери
Поделиться1192008-10-16 01:31:39
- Клод что случилось? - Джил вскочила за ним и схватила его за руку, - расскажи мне, - тихо сказала она. - ты можешь мне довериться. что с тобой?
Поделиться1202008-10-16 01:35:52
Клод отдернл свою руку и сев на стул закурил. Ему было очень плохо, он думал, что его сердце сейчас остановится, он прикрыл глаза:
-скажи, Джил, а ты любила когда-нибудь?-вдруг спросил он,-любила безумно, до безпамятства, была готова отдать все, что бы быть рядом с любимым человеком? Была готова жертвовать всем ради любви?