Клод закрыв глаза пытался привести себя в спокойное состояние, но ему это плохо получалось. Вдруг он услышал стук в стекло и вздрогнув открыл глаза и посмотрел в окно. Увидев там Кэйданс он улыбнулся и открыв окно, молча смотрел ей в глаза, чувствуя как желание вновь закипает в нем
Аляска
Сообщений 811 страница 840 из 867
Поделиться8122008-10-25 23:21:29
- пришла сказать что люблю тебя, - улыбнулась она и засунула голову в окно, - ну и поцеловать конечно, - добавила она, касаясь губами его губ
Поделиться8132008-10-25 23:25:50
-я знаю,-прошептал Клод, целуя ее,-и я тоже люблю тебя,-он нежно дотронулся рукой до ее лица,-я очень тебя люблю,-его взгляд заволокла страсть, и Клод прикрыв глаза прижался головой к ее голове
Поделиться8142008-10-25 23:34:07
Она целовались и она чувствовала что ничем хорошим это не кончиться. Поэтому она высвободилась из его объятий и выпрямилась.
- Подожди меня, - попросила она, - я правда быстро, - добавила она исчезая в дверях магазина.
Через минут двадцать она появилась катя перед собой каталку с продуктами.
- Не хочешь помочь засунуть это все в багажник, - предложила она.
Поделиться8152008-10-25 23:42:45
Клод вышел из машины и загрузил пакеты в багажник. Подойдя к Кэйданс он притянул ее к себе:
-иди сюда,-прошептал он, целуя ее,-я так соскучился,-Мазет целовал ее, прижимая к себе,-я люблю тебя
Поделиться8162008-10-25 23:48:20
- В таком случае поехали скорее домой, - отозвалась она, - потому что если ты не перестанешь то наша первая брачная ночь будет на багажнике твое машины, а я признаться хочу чтобы это было в мягкой постеле. - Она посмотрела ему в глаза, - в нашей постеле, - тихо добавила она.
"потому что это было так давно. Чтобы мы с тобой были вместе"
Поделиться8172008-10-25 23:54:46
-Зато на багажнике мы этим еще не занимались,-рассмеялся Клод, отстраняясь от нее и с любовью глядя ей в глаза,-поехали домой, я затащу тебя в постель и не выпущу из своей власти до утра,-снова притягивая ее к себе и целуя прошептал Мазет. Потом он наконец взял себя в руки и отстранился,-прости, я просто с трудом держу себя в руках,-он отошел от нее и распахнул водительскую дверь:
-прошу,-улыбнулся Клод
Поделиться8182008-10-25 23:59:20
- ну я думаю что мы еще успеем сделать это на багажнике, - рассмеялась она, - вот только я не могу понять почему только до утра, - возмутилась она, - я между прочим отпросилась на целую неделю ухаживать за тобой, а ты насколько мне известно считаешься больным, так что весь завтрашний день я хочу провести с тобой в постеле. Как тебе мое предложение?
Поделиться8192008-10-26 00:02:50
-о да, это предложение мне очень нравится, я все таки только после операции, мне положен постельный режим, в постеле с собственной женой, котоая будет за мной ухаживать и заботиться,-мечтательно проговорил Клод, помогая ей сесть за руль и обойдя машину сел на пассажирское сидение,-ты же за мной ухаживать?-кладя руку ей чуть выше колена спросил Клод
Поделиться8202008-10-26 00:05:33
- Конечно буду, - сказала она, - вот только придумаю что это ухаживание будет в себя включать и сразу начну.
Но увидев что его рука снова лежит на ее ноге улыбнулась.
- Держи себя в руках, - строго сказала она, - потому что заднее сиденье занято, а мы скоро будем дома. Ты что не можешь потерпеть?
Поделиться8212008-10-26 00:08:33
-Так я итак держу себя в руках,-мило улыбнувшись отозвался Клод,-я же не набрасываюсь на тебя, а просто положил руку тебя на ногу. Но если хочешь, я могу ее убрать,-не убирая руки спросил Клод,-ты только скажи, я сделаю так6 как ты хочешь
Поделиться8222008-10-26 00:13:06
- Хорошо, - она скосила глаза на руку и задумалась, - лучше убери, - через некоторое время попросила она, - я не знаю что с мной но почему то когда твоя рука на мне все мои мысли направляются в сторону, которая отвлекает меня от дороги, - она притормозила на светофоре и повернулась к нему, - может быть это от долгой разлуки?
Поделиться8232008-10-26 00:15:25
-наверное,-отозвался Клод и убрал руку с ее ноги,-ну раз ты не хочешь, что бы я держал руку на твоей ноге, мне прийдется положить ее еще куда-нибудь,-с этими словами, Клод положил руку ей на живот и продолжая улыбаться спросил,-а так лучше? и не пропусти наш поворот,-добавил он
Поделиться8242008-10-26 00:19:08
- Нет, - рассмеялась она, - и если тебе не жалко меня то пожалей свою машину, - попросила она заворачивая на улицу и быстро доезжая до их дома.
Резко затормозив, она услышала как пакеты в багажнике посыпались, в Этьен заскреб лапами пытаясь удержаться на сиденье, она повернулась к нему.
- Ну и чего ты добился? - спросила она наклоняясь к нему
Поделиться8252008-10-26 00:21:18
-а я ничего и не добивался,-улыбнулся Мазет и быстро вышел из машины, что бы не набросится на нее. Он открыл багажник и достал оттуда пакеты с едой. Повернувшись к подошедшей Кэйданс он сказал:
-проследи пожалуйста за Этьеном и открой дверь в подъезд
Поделиться8262008-10-26 00:26:07
- Хорошо, - она открыла машину и позвала Этьена, - пошли домой, а то наш любимый хозяин будет недоволен.
Этьен виляя хвостом выскочил из машины и поспешил к Клоду. А она открыв дверь пропустила их обоих и закрыв машину пошла следом.
- Теперь ты попросишь снова открыть тебе дверь, - улыбнулась она, вставляя ключ в замок, и открывая дверь.
Замере на секунду она прикрыла глаза. Осознание что они вместе приходило постепенно, но от этого это было еще острее и она знала что быть с ним это то единственное о чем она мечтала
Поделиться8272008-10-26 00:29:23
-спасибо, жена,-улыбаясь сказал Клод проходя на кухню и ставя пакеты на стол,-так ты хочешь выпить шампанского или мы займемся более интересным делом?-подходя к ней и обнимая ее спросил Клод,-мне вот после операции наверняка нельзя алкоголь, мне нужны любовь и ласка от любимой женщины,-лукаво проговорил он целуя ее,-я люблю тебя
Поделиться8282008-10-26 00:31:38
- В таком случае я обещаю тебе любовь и ласку, а ты мне шампанское, - улыбнулась она обнимая его, - мы же можем совместить два этих дела.Но с другой стороны может быть просто пойдем спать? - предложила она хитро улыбаясь
Поделиться8292008-10-26 00:34:17
-ты решила поиздеваться надо мной?-улыбаясь спросил Клод,-я же не засну,-он отошел от нее и достав из пакета бутылку шампанского, открыл ее, пробка вылетела и ударилась о стену, а пена от шампанского полилась из бутылки по руке Клода на пол,-найди себе бокал и я обеспечу тебя шампанским,-улыбнулся Клод
Поделиться8302008-10-26 00:40:34
- Запросто, - она подошла к полке и достала бокал, - я знаю где в нашем доме лежат бокалы, - добавила она, подходя к нему.
остановившись в паре шагов она наклонила голову и просто смотрела на него. Сердце стучало на всю квартиру а она просто стояла и не двигалась. Она знала что будет дальше, но сейчас ей было достаточно просто смотреть на него и понимать что он с ней. И что больше между ними не стоит ничего, ни взаимных обид, ни ссор, ни других людей, претендовавших на когото из них. Есть толок он и она и понимая это она улыбнулась.
Поделиться8312008-10-26 00:48:43
Клод поставил бутылку на стол и хромая преодолел разделяющее их расстояние. Подойдя в плотную к ней он посмотрел ей в глаза:
-почему ты так на меня смотришь, как будто хочешь что то сказать, но не знаешь, как выразить это словами,-прошептал он, дотрагиваясь своими губами до ее,-ты ведь любишь меня?-Его руки стали медленно расстегивать ее блузку,-если хочешь, можешь остановить меня,-прошептал он6 расстегнув ее блузку и целуя ее тело,-и тогда мы выпьем шампанского
Поделиться8322008-10-26 01:00:00
- Я действительно не знаю как это выразить словами, -тихо сказала она, поводя плечом чтобы блузка скорее упала на пол, - просто я очень счастлива.
Он ласкал ее, а она стояла прикрыв глаза и не дотрагивалась до него, чувствуя как по коже бежит холодок. Это был ЕЁ мужчина, и она знала это с самого первого дня, когда он вошел в смотровую. Может так легли звезды, но быть без него для нее было равносильно смерти. Его губы обжигали и понимая что у нее больше нет сил терпеть, она обняла его.
- Я больше не могу, - прошептала она
Поделиться8332008-10-26 01:04:30
Клод удовлетворенно лыбнулся и осторожно подхватив ее на руки понес в спальню. Опустив ее на кровать, он встал на колени перед кроватью и расстегнув ее джинсы снял их с нее:
-чего ты больше не можешь?-спросил Клод, вставая с колен и нависая над ней,-ты попросишь меня?-прошептал он, нежно проведя рукой по ее животу вниз
Поделиться8342008-10-26 01:10:26
-О боже, - прошептала она, - Клод, пожалуйста иди ко мне, иначе я просто умру, - добавила она, привлекая его к себе
Она быстро расстегнула его рубашку и стащив с него кинула на пол, касаясь его обнаженной спины
- я люблю тебя, - сказала она, закрывая глаза и сходя с ума от его рук
Поделиться8352008-10-26 01:17:48
Клод склонился над нейи стал целовать ее тело, постепенно опускаясь вниз, к ее животу. Он поднял голову и посмотрел на нее:
-я мечтал о том, что бы ты была моей полгода,-прошептал он, опуская голову и целуя ее живот, он со стоном опустился ниже и прижав ее к себе нежно целовал. Он сходил с ума. То что у них было в ординаторской, а потом в машине было минутным порывом, сейчас же он хотел возместить все то, чего у него не было в течение полугода, его дыхание стало тяжелым, а поцелуи страстными, сердце готово было вырваться из груди, а когда он на секунды прерывал свои поцелуи с губ слетали тихие стоны,-я люблю тебя,-шептал Клод
Поделиться8362008-10-26 01:27:12
Она закрыла глаза, понимая что тоже мечтала об этом полгода. Хотя ей было хуже, она даже не мечтала, она просто жила тем что у них было и мечтала о том что у них могло бы быть. Ни одному мужчине она не позволяла подобных ласк и ни кому из них она не отдавалась с такой страстью. Был только Клод, единственный для кого существовало ее тело, и она знала что тот думает точно так же. Она знала что с ним она может делать все что хочет и между ними не встанут ни нормы приличия, ни простое стеснение. Как можно стесняться мужчину которого любишь всем сердцем?
Она застонала, запуская руки в его темные волосы, и понимая что еще мгновение и она просто умрет.
- Иди ко мне, - выдохнула она, -пожалуйста
Поделиться8372008-10-26 01:35:02
Клод отстранился от нее:
-я с тобой,-прошептал он, снова целуя ее и приподняв голову, прошептал,-ты помнишь кинотеатр?-улыбнувшись спросил он, его руки ласкали ее тело,-я так и не отомстил за него,-а сегодня самый подходящий момент,-хрипло сказал он, снова целуя ее и прижимая к себе, она была в его власти и он наслаждался этим. Никогда еще он не желал почувствовать эту власть так, как сегодня, ему это было необходимо, он должен был убедиться, что эти полгода их разлуки никак не повлияли на то, что связывало их и каждый ее стон все больше и больше убеждал его6 что он единственный, кто имеет власть над ней так же как и она над ней. От осознания этого его поцелуи стали еще более страстными и требовательными, а руки прижимали ее и ласкали с такой нежностью, которую Клод мог проявлять только с ней, с его женщиной, которую он любил больше жизни и которая наконец-то стала его женой
Поделиться8382008-10-26 01:52:16
"Боже кинотеатр" вспыхнуло в мозгу и тут же погасло, потому что все мысли кроме одной покинула ее. Его губы ласкавшие её, сводили с ума и она протяжно застонала прижимая к себе его голову.
- Клооод, - сорвалось с губ, тело прогнулось и она отстранилась от его губ и посмотрела на него безумными глазами.
"Боже какое счастье, как я люблю его" стучало в голове отдаваясь куда-то в сердце.
она села на кровати и толкнула его на спину.
- Ну все, - тяжело дыша сказала она, - вот это я тебе не прощу,- добавила она склоняясь над ним.
"ни с одним мужчиной ты не испытывала того что с ним. Что это?"
Её губы начали путешествие по его телу. Нежно касаясь она опускалась ниже, мечтая прикоснуться к нему и сдерживая себя изо всех сил. Когда же наконец она добралась туда куда стремилась, и ее губы прикоснулись к нему, ее тело сотрясла безумная дрожь
Поделиться8392008-10-26 02:00:28
Клод застонал:
-о боже, Кэйданс, помни о том, что я после операции,-прохрипел он,-пожалуйста, это и есть то, чем ты хотела меня удивить?-простонал он, наслаждаясь тем, что она делала. Ни одна женщина не доставляла ему столько блаженства, сколько доставляла она. Клод закрыл глаза и понимал, что сходит с ума от наслаждения. Он понимал, что еще минута и он опрокинет ее на спину и овладеет ей потому что больше терпеть эту сладостную пытку он уже не мог,-я хочу тебя,-хрипло сказал Клод,-иди ко мне
Поделиться8402008-10-26 02:13:29
Она слышала его шепот и улыбнулась. Прекратив свои эксперименты она повернулась к нему.
- Я люблю тебя, - прошептала она, осторожно садясь сверху, - я помню что ты после операции, и если ты вспомнишь то я предлагала отложить, - тихо сказала она приподнимаясь над ним, - но ты сам хотел этого.
Она смотрела ему в глаза и медленно двигалась, наслаждаясь этим размеренным сексом, ничуть не похожим на то что у них было в ординаторской. Там они оба хотели понять что еще принадлежат друг другу, а сейчас они оба были уверенны в этом. И им не надо было никуда спешить, впереди у них была вся ночь и вся жизнь. Она почувствовала что близка развязка и её глаза закрылись и движения стали резче.
- Люблю тебя,- простонала она, задрожав всем телом и обессиленно опускаясь на него, - люблю, - прошептала она.