Джек хрипло рассмеялся.
- Ты точно крутой, - сказал он и снова ударил Клода на этот раз как раз в больной бок, - я ненавижу тебя, - добавил он видя как Клод сползает по стене, - ненавижу, потому что с тех пор как ты вернулся она думала только о тебе, она спала со мной, но во сне шептала твое имя, и ты не представляешь как я ненавидел тебя. Как я ждал того дня когда ты будешь вот так лежать у моих ног. И я смогу за все тебе отомстить. я хочу убить тебя, но не убью, я сделаю хуже, сейчас я отымею ее на твоих глазах и уйду а ты будешь жить с осознанием того что не смог защитить ее.
Он обернулся на Кэйданс которая уже попыталсь сесть и подползти к Клоду и ухмыльнулся.
- любишь ее? - спросил Джек, - тогда тебе будет интересно на это посмотреть.
Аляска
Сообщений 751 страница 780 из 867
Поделиться7512008-10-24 00:29:30
Поделиться7522008-10-24 00:36:03
Клод думал, что он попал в ад, такую боль он еще не испытывал никогда. Он почувствовал как его рубашка становится мокрой от крови и попытался встать, но ему это не удалось и он бросил эту попытку. Клод посмотрел на Джека:
-прежде чем ты сделаешь то, что собираешься,-тихо сказал Клод,-я бы на твоем месте подумал о том, что я прийду в себя и я найду тебя, и клянусь я убью тебя за то, что ты причинишь ей боль. Мне плевать на то, что она спала с тобой, она все равно любила только меня и ты сам это знаешь, но не смей причинять ей боль, иначе потом я причиню тебе боль, я пристрелю тебя как собаку и брошу подыхать,-ты понял?-Клод скривился от боли на полу и отвел взгляд от Джека переведя его на Кэйданс, он смотрел ей в глаза и его взгляд говорил, что он сделает все, но Джек не тронет ее
Поделиться7532008-10-24 00:53:24
Джек расхохотался.
-Ты не сможешь сделать этого если сдохнешь сам в этой квартире, но я буду добр, я оставлю ее с тобой, и вас даже вместе похоронят. Это очень романтично, они умерли в день свадьбы и даже на том свете они не смогли расстаться.
Он обернулся на Кэйданс.
- но ты можешь спасти его. Ты же так любишь его. Давай иди сюда и ложись сама,и сделай так чтобы мне было хорошо, и тогда я может быть убью только тебя.
Кэйданс замерла, не поднимая глаз на Джека, потому что ее взгляд бы устремлен в конец коридора туда где лежал пистолет Клода. Джек убедившись что она не делает попыток сбежать повернулся к Клоду.
- Видимо она не так сильно любит тебя как ты думаешь, - усмехнулся он, - но да ладно надо с этим заканчивать.
Он замахнулся ногой, чтобы снова ударить в окровавленный бок Клода, но Кэйданс вскочив на ноги в мгновение ока пролетела расстояние отделявшее ее от пистолета и упав на пол схватила его. Сдернув предохранитель она направила пистолет на Джека.
- Если ты еще тронешь его то клянусь богом я выстрелю, - сказала она.
Поделиться7542008-10-24 01:00:09
Джек все таки ударил Клода и тот согнулся от боли, Клод уже ничего не хотел, он хотел только, что бы с Кэйданс все было в порядке, но боль затмевала разум и он не мог ничего придумать. Он выплюнул на пол кровь и совершив неимоверное усилие сел и прислонился к стене:
-Кэйданс, не стреляй,-тихо сказал он,-я прошу тебя, я не хочу, что бы его смерть была на тебе. Дай мне пистолет,-попросил он
Джек ударив Клода замер6 он не был уверен в том выстрелит Кэйданс или нет:
-довольно, шутить, детка, брось пистолет,-сказал он,-а то еще попадешь вместо меня в своего ненаглядного, вот будет обидно
Поделиться7552008-10-24 01:06:27
Увидев что Джек ударил Клода она вздрогнула, и когда Джек повернулся к ней, ее глаза сузились. и руки сам медленно подняли пистолет.
- Я просила не делать этого, - на удивление спокойно сказала она. Маленькая черная дырочка в упор смотрела на Джека и Кэйданс нажала курок.
Поделиться7562008-10-24 01:10:45
-Твою мать,-выругался Клод и ударил Джека под колено, тот упал на пол и пуля попала в стену позади него. Клод удивился своей реакции. Он очень медленно поднялся на ноги и держась за стену посмотрел на Джека:
-лежи и не шевелись, иначе я пристрелю тебя,-пообещал он. Клод хромая подошел к Кэйданс и протянув руку забрал у него пистолет:
-он этого не стоит,-тихо прошептал он,-я не допущу, что бы ты подвергала свою душу опасности попасть туда, куда не надо,-Клод прислонился к стене и устало прикрыл глаза, он медленно сполз по ней и снова сел на пол, держа пистолет направленным на Джека
Поделиться7572008-10-24 10:57:05
Трясущимися руками Кэйданс отдала ему пистолет, и привалилась к стене.
"Боже, Боже, Боже. Я все таки выстрелила!" Она смотрела на лежащего на полу Джека как то сразу растерявшего всю свою смелось и перевела взгляд на окровавленного Клода.Одной рукой она нащупала руку Клода и крепко сжала ее, чувствуя что зубы начинают выбивать дробь. Сейчас ей было не до чего. Ей было плевать на Джека, плевать на то что ее всю трясло, главное рядом сидел Клод и он был жив. Она пошатываясь попыталась встать и когда ей наконец это удалось она обошла Клода, и присела около окровавленного бока.
- Мне надо осмотреть тебя, - тихо попросила она, подумав что за время их общения она очень часто произносит эту фразу
-как скажешь,-ответил Клод и снял с себя пиджак. Он расстегнул рубашку и прикрыл глаза, пытаясь справится с болью во всем теле. Клод отвел пистолет от Джека и положил его на пол, он открыл Клаза и посмотрел в глаза Кэйданс,-спасибо,-прошептал он
- не за что, - улыбнулась она, отодвигая рубашку и боясь увидеть что шов разошелся. Но к ее удивлению, шов наложенный Кордей держался, хотя кровь сочилась вовсю.
Она встала и подошла к Джеку.
- У тебя есть бинты? – спросила она, но Джек не ответил. Тогда она вернулась к Клоду и быстро взяв лежащий на полу пистолет вернулась к Джеку.
- Я еще раз спрашиваю, у тебя есть бинты? – повторила она свой вопрос, наводя пистолет на Джека. Тот в ужасе отодвинулся от нее.
-Ты что не понял мой вопрос, - зло сказала она, - или мне все таки пристрелить тебя за все что ты сделал?
Она стояла с пистолетом над бедолагой Джеком который уже давно протрезвел, и думала о том как может поменяться жизнь. Ей в голову не могло прийти раньше стрелять в человека, но видимо страх за Клода был сильнее.
- В ванной, - выдавил из себя Джек.
- Хорошо, - она уже хотела пойти в ванную, но посмотрев на Джека резко сказала.- Вставай и иди в спальню. Тем более ты так мечтал об этом.
Джек каким то внутренним чувством понял что с ней лучше не спорить, а может просто алкоголь выветрился окончательно и включились мозги, побрел в спальню. Кэйданс закрыла за ним дверь и заперла на замок.
- Я быстро ,- она подошла к Клоду и вернула тому пистолет, а сама пошла в ванную
Открыв пару ящиков, она наконец нашла аптечку и улыбнувшись пошла обратно. Проходя мимо двери спальни она зло посмотрела на нее и подошла а Клоду.
- Давай я обработаю весь этот ужас, - она осторожно смыла кровт и усмехнулась, - Кордей убьет меня
-ты тут не причем,-слабо сказал Клод, морщась от боли,-и Кордей ничего не узнает, ее швы целы, кровь щас остановится, все будет нормально,-добавил он. Клод замолчал, а потом взял Кэйданс за руку и тихо спросил,-он ничего не успел тебе сделать? Иначе, я пойду и закончу то, что не дал сделать тебе,-властно сказал Клод, смотря ей в глаза
- не говори ерунды, - улыбнулась она, - ты так заботишься о моей бессмертной душе, но почему то совсем забываешь про свою. А что я буду делать, если наши души попадут в разные места. Мне же придется идти за тобой. Потому что теперь, когда мы вместе я уже не смогу позволить себе такую роскошь как расстаться с тобой. Даже на том света, - улыбнулась она.
Она осторожно промыла рану и прижала бинтом.
- Надеюсь что кровь остановиться иначе я повезу тебя обратно в больницу, несмотря на все твои возражения, - сказала она садясь рядом. – Хорошее начало семейной жизни, -усмехнулась она, - хорошо хоть в машине начали, - улыбка стала добрее и она поцеловала его, - я люблю тебя
Клод притянул ее к себе и нежно обнял:-иди ко мне,-прошептал он, целуя ее,- наши души попадут в одно место, обещаю тебе, жена,-он улыбнулся. Боль постепенно становилась меньше и Клод перестал обращать на нее внимание,-я люблю тебя. Пойдем собирать твои вещи и поедем домой, у нас еще брачная ночь,-он лукаво улыбнулся еще сильнее прижимая ее к себе
- Хорошо, только шкаф в спальне, а там Джек, - улыбнулась она, - так что вставай и пошли вместе.
Она высвободилась из его объятий и встала.
- Давай руку, я тебе помогу
Клод поднялся с пола и взяв Кэйданс за руку, хромая пошел в спальню. Он открыл дверь и зашел. Клод наставил пистолет на Джека:-пошел вон,-приказал Клод и выпустив руку Кэйданс из своей, прислонился к стене,-где моя собака?-спросил он у Джека
совместно с инквизитором
Поделиться7582008-10-24 12:18:08
- Гуляет где-то, - бросил Джек, - я откуда знаю. Пока вы там развлекаетесь я не обязан следить за вашей псиной.
Джек сел на кровати и посмотрел на Кэйданс.
- Можешь объяснить зачем ты переехала ко мне, - горько спросил оон, - если я был тебе не нужен.
Кэйданс грустно улыбнулась, и не ответив подошла к шкафу и стала складывать свои вещи.
Джек вздохнул повернулся к Клоду.
- я все равно ненавижу тебя, за то что ты исковеркал мою жизнь
Клод отошел от стены и подошел вплотную к Джеку. Он замахнулся и ударил его пистолетом по лицу:-это за то, что хотел причинить ей боль,-надменно сказал Клод. Он отошел от Джека,-если я не найду свою собаку, я вернусь,-холодно сказал Мазет,-Кэйданс, ты готова?-спросил Клод и подошел к ней
Клод протянул ей пистолет и взяв ее сумку пошел к выходу:-пойдем отсюда.-он вышел из квартиры и с трудом спустился вниз. Клод вышел на улицу и кинув сумку Кэйданс в багажник, подошел к водительской двери и открыв ее, сел за руль. Он закрыл глаза и положил голову на руль
Она взяла пистолет и попыталась засунуть его в карман, но тот не влез и она бросила эту затею и сжав его в руке пошла за Клодом. Увидев, что тот сел за руль она безропотно села на пассажирское сиденье и повернулась к нему.
- Ты уверен, что сможешь вести машину? – спросила она, касаясь его плеча
Клод вздрогнул от ее прикосновение и подняв голову от руля посмотрел ей в глаза:-убери пистолет в бардачок,-попросил он и завел машину. Он выехал на дорогу и поехал в сторому дома. Его свободная рука не двигаясь лежала на коробке передач
Кэйданс убрала пистолет и посмотрела на него.
- мы найдем его, - тихо сказала она, - знаешь, если мы с тобой сумели сохранить друг друга, то поверь мне Этьена мы обязательно найдем.
«Черт, надо было ехать тогда. Джек был бы трезвый и Этьен был дома.» Она понимала что Клод переживает, но не могла ничем ему помочь.
- Может он в парке? – предположила она
Клод пожал плечами:-я не знаю, он никогда не терялся,-тихо сказал он,-а может он вернулся к нам домой?-с надеждой спросил Клод, останавливаясь на светофоре и поворачиваясь к Кэйданс,-я не могу допустить того, что бы он потерялся
- Клод, давай попробуем рассуждать спокойно. От сюда до нашего дома почти половина города. Неужели ты думаешь что Этьен способен найти наш дом. Да я пешком его не найду, - усмехнулась она, - давай посмотрим в парке где мы с ним гуляли, вдруг он там. Встретил какую-нибудь сногосшибательную блондинку и совершенно счастлив, а мы тут сходим с ума, - попыталась пошутить Кэйданс.
Она снова посмотрела на него и положила руку ему на ногу.
- Клод, я обещаю тебе мы его обязательно найдем, - уверенно сказала она.
«По крайней мере я очень на это надеюсь»
Клод убрал руку с коробки передач и положил на руку Кэйданс:-мы должны его найти, понимаешь, я не могу бросить его,-тихо сказал Клод сжимая ее руку. Он подъехал к парку и припарковал машину,-спасибо тебе за то, что ты со мной,-проговорил Клод, с нежностью глядя на нее.
Она улыбнулась.
- я всегда с тобой, неужели ты до сих пор этого не понял, - тихо сказала , закрывая его руку своей, и мы найдем его, я тебе обещаю.
Они вышли из машины и Кэйданс скептически осмотрела его, -вот только как ты в таком виде будешь его искать по парку, - сказала она показывая на окровавленную рубашку
Клод улыбнулся и достав из машины пиджак, одел на себя и застегнул:-а так нормально, дорогая? Тебе не будет стыдно?-весело спросил он, подходя вплотную к ней,-идем
- Мне не стыдно с тобой, - видя его улыбку рассмеялась она, - просто я опасаюсь что тебя заберут в полицию, потому что гладя на тебя мне становиться страшно.
Она потянулась к нему и нежно коснулась губами его губ.
- Я люблю тебя, - прошептала она. – Конечно пойдем, хотя признаюсь по правде я никогда не искала собак и понятия не имею как это делать
Клод взял ее за руку:-я тоже никогда не искал собак, но я думаю вдвоем мы справимся,-Клод улыбнулся и прихрамывая повел ее вглубь парка,-а как ты думаешь, мы можем заявить в полицию о том, что у нас пропала собака? Ведь в этом городе куча приютов, вдруг он попал в один из них?
Не знаю, если Джек не наврал то Этьен убежал только сегодня, так что вряд ли он успел попасть в приют. А насчет полиции, я не знаю. Можно конечно попробовать, но…, - она с сомнением покачала головой, - Не знаю Клод вряд ли. Давай сейчас поищем здесь а потом поищем адреса приютов и объедем их.
-хорошо, давай попробуем,-отозвался Клод внимательно глядя по сторонам. В течение часа они обошли парк и вернулись ко входу. Клод тяжело дышал, ему было очень больно ходить. Он был весь мокрый от крови и пота:-знаешь, поехали домой, мне надо переодеться, а потом поедем по приютам.
- Поехали, сказала она помогая ему дойти до машины и открывая пассажирскую дверь, - садись и давай ключи.
«Черт ну почему все так?»злобно подумала она. «Мы должны были приехать домой, забиться в кровать, подтащить под бок Этьена, достать бутылку шампанского и отмечать нашу свадьбу. А вместо этого мы бродим по парку и он вот-вот загнется»
- прости меня, это я виновата, - тихо сказала она, - если бы я не сорвалась и не уехала к Джеку Этьен был бы сейчас с нами
Клод протянул ей ключи и мило улыбнулся:-знаешь, здесь я с тобой пожалуй соглашусь,-он откинулся на сидение и закрыл глаза,-поехали домой, иначе я умру прямо в машине и ты лишишся мужа.
совместно с инквизитором
Поделиться7592008-10-24 16:55:22
Кэйданс ничего не ответила и взяв ключи села за руль.
« Согласиться он…» в сердцах подумала она. «Не надо было так долго зависать на Аляске с бабами, тогда бы ничего и не было»
Она воткнула ключ в замок зажигания и резко повернула.
«Как будто я одна в этом виновата!!!! Я между прочим полгода ждала чтобы хоть кого то себе завести, а ты…» она обернулась на него и тут же вернулась взглядом к дороге, понимая что если они сейчас попытаются заговорить то это ничем хорошим не кончиться.
Рванув с места БМВ подрезав другую машину влилась в поток.
Клод внимательно смотрел на нее:-милая, может, ты сделаешь лицо хоть чуть-чуть добрее, а то мне становится страшно за нашу машину и жизни. Хочешь, я что-нибудь сделаю, что бы ты подобрела?-лукаво спросил он и положил ей руку на живот,-я люблю тебя,-рука скользнула к ремню и замерла
- Не надо, - она оттолкнула его руку, - и если ты так волнуешься за свою машину, то можешь сам сеть за руль, - добавила она тормозя на светофоре.
«Конечно ты всегда прав, чтобы не случилось, а я всегда не права.»
Светофор переключился на зеленый а она все еще злилась, погруженная в свои мысли. Оттуда ее вырвало пронзительное бибиканье стоявших сзади машин.
-Еду уже, - зло бросила она перенося ногу на педаль газа. И обернулась на Клода.
«ну что ты на него взъелась?»
Клод убрал руку:-как скажешь,-проворил он, отвернувшись к окну,-прости,-пробормотал он, смотря в окно и закуривая
«ну вот, и чего ты добилась?» Она свернула к обочине и повернулась к нему.
- Мы договаривались что не будем ссориться,-тихо сказала она, - прости меня.
«я идиотка» подумала она и повторила это вслух
-так мне не за что тебя прощать,-ответил Клод,-это я неудачно пошутил и обидел тебя. Обещаю, больше этого не повторится и я больше не буду приставать к тебе, когда ты за рулем,-Клод улыбнулся и выкинул сигарету в окно
- Поцелуй меня, - внезапно попросила она, глядя на него своими несчастными глазами
Клод наклонился к ней и поцеловал. Он вложил в этот поцелуй всю свою нежность и любовь. Он обнял ее и прижал к себе. Клод посмотрел ей в глаза и еще сильнее прижав ее к себе нежно дотронулся рукой до ее лица:-я люблю тебя
Она обняла его, уже не думая про его больной бок. Ей надо было осознать что между ними по-прежнему ничего не стоит, и они все еще одно целое, что они муж и жена и любят друг друга. Она подложила голову на него и закрыла глаза.
-Я люблю тебя, - прошептал она, забывая обо всем, - прости я просто тоже волнуюсь из-за него, ведь он и моя собака тоже.
Клод прижимал ее к себе и аккуратно целовал ее шею:-я знаю,-прошептал он,-и мы с тобой найдем его,-поцелуи Клода стали более страстными, дыхание стало хриплым, а руки скользнули ей под блузку, Клод прижал ее к себе и замер, уткнувшись лицом ей в шею,-прости меня, я не должен был даже шутить на эту тему,-прошептал он ей в шею.
- не должен был, - пробормотала она, - потому что я итак чувствую себя виноватой, и лишние напоминания мне не нужны.
Она целовала его и улыбалась. Почувствовав его руки на своем теле она улыбнулась еще шире и осторожно отстранилась.
- давай поедем, - попросила она, - потому что я безумно хочу найти его и оказаться с тобой в нашей постели
Клод отстранился от нее и попытался взять себя в руки:-ты не представляешь как я этого хочу и что я сделаю, когда окажусь с тобой в нормальной кровати, а не на заднем сидении машины, я так этого хочу,-проговорил Клод опуская руку ей на ногу,-поехали,-улыбнулся он, смотря на ее лицо,-ты больше не злишься на своего глупого мужа?
совместно с инквизитором
Поделиться7602008-10-24 16:59:34
- нет, - улыбнулась она, - я очень люблю своего глупого мужа, да и потом было бы глупо начинать нашу счастливую семейную жизнь с ссоры.
она вернула руки на руль и с удовлетворением отметила что он положил свою руку на привычное место. на ее колено.
- Я думаю что я могу это представить,- сказала она поворачиваясь к нему перед тем как выехать на дорогу, - потому что мои желания тоже далеко не благонравные.
Они быстро доехали до дома и припарковав машину Кэйданс повернулась к нему.
- Ну что пошли, - спросила она, беря его за руку, чтобы в первый раз подняться в их дом как муж и жена
Поделиться7612008-10-24 23:27:34
-Пойдем,-Клод вышел из машины и подхватил Кэйданс на руки. Он на одном дыхании поднялся на их этаж и зайдя в квартиру прошел в спальню. Аккуратно опустив Кэйданс на кровать, он лег рядом на спину и прикрыл глаза:
-я люблю тебя,-прошептал он, находя ее руку и сжимая в своей,-и я хочу тебя,-добавил он, улыбнувшись и понимая, что у него нет сил ни на что, кроме как просто полежать рядом с ней
Поделиться7622008-10-24 23:34:48
Она повернулась к нему и посмотрев на его усталое лицо улыбнулась.
- я тоже люблю тебя, но у нас с тобой впереди еще целая длинная жизнь, - сказала она, сжимая его руку, - я тоже люблю тебя.
Она посмотрела на него и с нежностью провела рукой по его лицу.
- отдохни я пока поищу адреса приютов, - сказала она вставая с кровати и подходя к телефону
Поделиться7632008-10-24 23:36:48
-Как скажешь,-отозвался с улыбкой Клод,-может ты мне еще рубашку и пиджак достанешь?-как ни в чем не бывало поинтересовался он,-и поможешь переодеться, заодно можешь массаж сделать,-мечательно пробормотал он, снова закрывая глаза и наслаждаясь тем, что боль отступает
Поделиться7642008-10-24 23:41:47
- Что тебе еще сделать? - улыбнулась она, садясь к нему на кровать, и начала загибать пальцы, - достать пиджак, - она загнула один палец, - рубашку, - загнула второй, - потом еще помочь переодеться, - она загнула третий палец, - и еще массаж, - она загнула четвертый палец и показала ему, - смотри у тебя осталось еще одно желание.
Поделиться7652008-10-24 23:44:01
Клод лукаво улыбался и смотрел ей в глаза:
-а последнее желание на твой вкус, любимая,-с любовью глядя на нее прошептал Клод,-удиви меня
Поделиться7662008-10-24 23:48:09
Она легла на кровать и оперлась на локти.
- Скажи а я могу взять тайм-аут для обдумывания? - спросила она, глядя ему в глаза, - потому что мне сейчас не приходит в голову ничего чем я могла бы удивить тебя.
Она смотрела на него и улыбалась.
- Клод, давай оставим это на вечер, - предложила она, - найдем Этьена и нам обоим будет легче.
Поделиться7672008-10-24 23:51:19
-давай,-улыбнулся Клод,-только не забудь, а пока можешь выполнить хотя бы два моих желания, достать мне рубашку и пиджак, помогать мне так и быть не надо, ничем приличным это не закончится,-Клод пожирал ее взглядом,-я люблю тебя
Поделиться7682008-10-24 23:53:48
- Ты нахал, - улыбнулась она не трогаясь с места, - мы толок поженились а ты уже гоняешь меня по квартире. Жена неси лодку, жена неси весла. А что я буду иметь взамен, если принесу тебе рубашку?
Поделиться7692008-10-24 23:56:34
-я отблагодарю тебя,-лукаво улыбнулся Клод,-но только вечером, жена, но думаю тебе понравится моя благодарность,-он притянул ее к себе и нежно обнял,-я просто уверен в этом,-прошептал он ей на ухо, ведь тогда в машине тебе понравилось,-страстно целуя ее шею прошептал он
Поделиться7702008-10-25 00:00:52
- мне везде нравиться, - рассмеялась она, - лишь бы с тобой., - она наклонила голову подставляя шею под его поцелуи и понимая что еще пара секунд и поиски бедного Этьена отложться на неопределенный срок.
- Пожалуйста Клод, - попыталась возразить она, - давай прервемся
Поделиться7712008-10-25 00:05:18
Клод улыбался:
-ты уже меня просишь, отлично, посмотрим что будет вечером и о чем ты будешь просить,-он отстранился от нее и снова лег на спину,-ты принесешь больному мужу чистые рубашку и пиджак или ему в окровавленном ходить?-поинтересовался Клод мило улыбаясь.
Поделиться7722008-10-25 00:09:58
- Вечером все будет по другому, - улыбнулась она.
"особенно если мы найдем его" Она встала и пошла к шкафу, вытащив оттуда одежду Клода она положила ему на кровать.
- Я схожу в душ, - сказала она, - я быстро, а то ты снова будешь выглядеть как человек и тебе будет стыдно за меня, - добавила она скрываясь за дверью
Поделиться7732008-10-25 00:12:46
Клод встал с кровати и сняв пиджак расстегнул окровавленную рубашку. Он посмотрел на себя и уверенным шагом направился в ванную. Зайдя без стука он обратился к Кэйданс:
-мне между прочим тоже надо в душ, я весь в крови, если ты не заметила,-улыбаясь сказал он, кидая грязную рубашку в корзину для белья
Поделиться7742008-10-25 00:15:45
Услышав его голос Кэйданс расхохоталась.
- В душ тебе надо? - переспросила она, и открыв дверь кабинку и направила на него струю из душа, - получай.
Поделиться7752008-10-25 00:22:25
-эй,-Клод попытался увернуться, но у него не получилось,-ты что творишь?-смеясь спросил Клод и схватил ее за руку. Клод отвел ее руку держащую душ в сторону и прижал Кэйданс к себе. Он нежно поцеловал ее,-теперь мне и брюки прийдется переодевать,-прошептал он, целуя ее шею опускаясь к плечам. Вода тем временем заливала ванную комнату и Клод уже был весь мокрый
Поделиться7762008-10-25 00:30:23
- Неужели? - улыбнулась она привлекая его к себе и бросая душ, - Ты хорошо подумал, перед тем как зайти сюда?- спросила она, целуя его.
"Господи, это безумие, но как я счастлива" ее руки ласкали его тело и одновременно пытались расстегнуть его брюки, но неожиданно она наступила на лежавший внизу душ и перевернувшись струя воды ударила им в лица
Поделиться7772008-10-25 00:34:14
Клод отпрянул от струи и рассмеялся:
-это знак, что нам нужно воздержаться до вечера,-смеясь сказал он и отошел от Кэйданс,-не буду тебе мешать,-он взял полотенце и вышел из ванной, надеясь побороть желание в зародыше. Клод тяжело дыша вернулся в спальню и вытерся. Он скинул себя мокрую одежду и переоделся в сухие джинсы и светлую рубашку. Переодевшись Клод снова лег лег на кровать, успокаивая свое дыхание и сердце. Клод прикрыл глаза
Поделиться7782008-10-25 00:41:18
- хорошо, - она отпустила его и облокотилась на стенку душевой кабины, собираясь с мыслями.
"ненавижу когда так случается" подумала она садясь на пол и выключая душ. Некоторое время она пыталась прийти в себя, но поняв что у нее это все равно не получается вылезла из душа и замотавшись в полотенце пошла в спальню. Посмотрев на лежащего Клода она усмехнулась и пошла за сумкой с вещами. Затащив ее в спальню она вытащила отттуда джинсы с рубашкой и пнула сумку в угол
"потом разложу" подумала она одеваясь.
- Ты там не уснул? - спросила она застегивая последнюю пуговицу
Поделиться7792008-10-25 00:45:15
Клод вздрогнул и непонимающе огляделся по сторонам:
-кажется уснул,-пробормотал он, садясь на кровати и прислоняю руку к своему больному боку, который опять начал болеть,-ты готова?-улыбнулся он и поморщившись встал с кровати и подошел к ней,-поехали, я знаю адреса парочки приютов в нашем районе,-Клод поцеловал ее и прижав к себе замер, не желая отпускать ее от себя и двигаться с места,-я так люблю тебя
Поделиться7802008-10-25 00:47:26
- я знаю, - она обняла его, и облегченно вздохнула. - Клод ты веришь что мы с тобой поженились? - спросила она, поднимая голову и заглядывая ему в глаза