- прости - улыбнулась она, - признаюсь я ожидала что ты меня грохнешь.
Она притормозила перед светофором и повернулась к нему.
- я люблю тебя любого, - сказала она, - больного и здорового,бедного и богатого - внезапно она стала серьезной, - иначе я бы не согласилась выйти за тебя.
Внутри снова что-то сжалось и она поспешила отвернуться от него. На ее счастье включился зеленый и она поехала.
2 августа
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться2412008-10-13 14:26:31
Поделиться2422008-10-13 14:33:34
-Я знаю,-тихо сказал Клод,-иначе я бы не хотел что бы ты вышла за меня,-один раз я уж женился не по любви и мне этого хватило, признаться честно, я никогда не думал, что женюсь когда-нибудь во второй раз, но благодаря тебя у меня появилась возможность жениться по любви на самой лучшей женщине в мире и я счастлив и больше мне ничего не надо. Хоть ты и считаешь, что у мен гадкая душонка, но эта душонка заполнена любовью к тебе,-улыбнулся Клод и так будет всегда
Поделиться2432008-10-13 14:44:40
- Спасибо, - негромко отозвалась она, - я рад что ты считаешь меня лучшей женщиной в мире.
Перед глазами пролетел Джеймс и внутренний голос ехидно заметил что лучшие в мире женщины не спят с друзьями детства и не изменяют своим женихам. Весь ужас положения заключался в том что она никогда не изменяла никому. Ни Крису, ни тем парням которые были до него. У нее всегда было правило не начинать новые отношения не закончив старые. Так почему же она изменила Клоду, которого так безумно любит. она до сих пор не могла найти ответ. Скорее всего она просто испугалась того что есть между ними. того что засасывало ее, и она не могла этому сопротивляться.
"Но ведь сейчас мы вместе и все хорошо и так будет всегда"
она свернула на парковку к парку и остановилась
- Мы приехали, ну что пойдем на каток?
Поделиться2442008-10-13 14:48:48
-Ты же хотела выпить кофе,-улыбнулся Клод,-тебе так хочется увидеть как катаются на коньках ребята из Франции?-весело спросил он
"Боюсь ты разачаруешьс в моих способностях"-улыбаясь подумал Клод и выйдя из машины подошел к ее двери и распахнул ее. Он протянул ей руку и помог вылезти из машины:
-ну так что, куда мы идем?-сжимая ее руку в своей спросил Клод
Поделиться2452008-10-13 14:51:00
- давай поищем тут где-нибудь кафешку, - улыбнулась она, - быстренько попьем кофе а потом пойдем на каток. Согласен?
Поделиться2462008-10-13 14:53:39
-согласен,-улыбнулся Клод и они зашли в парк.Пройдя по главной аллеи они вышли к небольшому ресторанчику:
-Я думаю тут подают кофе,-улыбнулся Клод и завел Кэйданс внутрь. Они сели за столик в углу и стали ждать официанта. Клод держал ее руку в своей и с любовью смотрел ей в глаза:
-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться2472008-10-13 15:00:49
- я знаю, довольно отозвалась она.
к ним подошел официант и вопросительно посмотрела на них.
- будьте добры чай и кофе, - попросила она и снова повернулась к Клоду.- видишь я о тебе забочусь, - улыбнулась она
Поделиться2482008-10-13 15:04:52
-Да, я вижу,-улыбнулся Клод,-спасибо тебе,-он поцеловал ее руку
Вскоре им принесли их заказ и Клод выпустил ее руку и своей, что бы она могла взять чашку:
-надеюсь, кофе поможет тебе прийти в себя,-улыбнулся Клод,-потому что мне чай точно не поможет
Поделиться2492008-10-13 15:11:44
- Мне кофе поможет, - улыбнулась она и в этот момент им все принесли.
Она с наслаждением сделала глоток и посмотрела на него.- А почему тебе не поможет чай? Я думаю что когда мы доберемся до дома, будет снова моя очередь, - она хитро улыбнулась, беря его за руку
Поделиться2502008-10-13 15:21:28
-Потому что мне ничего не помогает, когда ты рядом,-улыбнулся Клод, одного взгляда на тебя хватает, что бы все мое самообладание полетело к черту,-он улыбнулся,-а когда мы доберемся до дома, я покажу тебе, чья будет очередь,-усмехнулся Клод,-и можешь мне поверить очередь будет не твоя,-Клод сделал глоток и достав сигарету закурил
Поделиться2512008-10-13 15:26:19
- почему? - она улыбнулась, - так не честно. твоя очередь уже была. - пересела ближе к нему и положила голову ему на плечо, - я так люблю тебя, но все равно дома будет моя очередь иначе я обесчестю тебя на катке, -рассмеялась она, - хотя мы можем попробывать совместить наши действия.
Она допила кофе и посмотрела на него.
- Так что? Теперь на каток?
Поделиться2522008-10-13 15:33:15
-совместить?-промурлыкал клод,-это заманчивое предложение. Я подумаю о нем,-улыбнулся он,-но на катке я не дам тебе себя обесчестить, как ты себе это представляешь?,-рассмеялся он,-там же куча народу и кругом лед,-смеясь добавил он и расплатившись по счету встал и протянул ей руку:
-Пойдем кататься,-сказал он и про себя добавил "хотя это вряд ли можно будет назвать катанием"
Поделиться2532008-10-13 15:42:56
- ну в кинотеатре тоже были люди, - невинно заметила она, протягивая ему руку.- ладно даю тебе честное скаутское слово что буду держать себя в руках.
они пошли к катку и перед входом Кэйданс остановилась и вопросительно посмотрела на него.
- так что мы идем?
в этот момент у нее зазвонил телефон. она взяла трубку и повернулась к Клоду.
- это Николя. Подождешь?
нажав кнопку она весело сказала
- Привет
- привет, отозвался голос с акцентом, - как у вас дела?
- хорошо. Мы идем на каток.
- куда вы идете? - переспросил Николя, - а вы времена года не перепутали?
Кэйданс рассмеялась в ответ
- нет не перепутали.
- Хорошо, - усмехнулся он, - а как Клод. Я хотел позвонить вам пару дней назад но как то не сложилось.
"И хорошо что не сложилось" подумала она поворачиваясь к Клоду.
- с ним все нормально. Вот тут стоит рядом, но пока без коньков.
Она прикрыла трубку рукой и тихо прошептала
- он говорил что хотел позвонить пару дней назад и узнать как у нас дела.- она усмехнулась, - хорошо что не позвонил.
Поделиться2542008-10-13 15:49:28
Клод улыбнулся и кивнул:
-спроси его, как иут приготовления к свадьбе и когда нам прилетать на репетицию,-попросил Клод,-и передай ему "привет"-добавил он
Поделиться2552008-10-13 15:57:43
- Хорошо, - отозвалась она. и вернулась к разговору с отцом.
Поговорив с ним она повесила трубку и повернулась к Клоду.
- Он сказал что все идет хорошо, но мы все равно негодяя потому что повесили все это на него. Но он пошел лошадью и подключил твоих родителей, - усмехнулась она, - так что они там все нас проклинают. Но он сказал что мы можем приехать
за пару дней до церемонии, потому что они все сделают. Какие мы с тобой безотвественные, - посетовала она, - женимся мы , а весь гиморой на них
Поделиться2562008-10-13 16:04:48
-ну это не гемморой, если бы мы были во Франции, я бы сам с радостью всем этим занимался, но я не могу потому, что мы в Чикаго,-улыбнулся Клод,-я думаю числа 28 можно туда поехать, все отрепетировать, посетить "Версаль", в который в прошлый раз мы забыли съездить и наконец пожениться и прямо оттуда поедим в медовый месяц, как тебе?
Поделиться2572008-10-13 16:10:02
- чудесно, - улыбнулась она, -хотя ты знаешь, - она мечтательно улыбнулась и подошла к нему ближе, - наверное мы с тобой что-то упускаем. Представь сейчас мы бы бегали как загнанные кони и думали как бы все успеть и ничего не забыть, а не творили безобразия
Поделиться2582008-10-13 16:13:51
-Угу и приходя домой без сил падали бы на кровать и ничего не могли бы и к свадьбе были бы злые и уставшие,-улыбнулся Клод,-так что наверное к лучшему, что мы такие безответственные, зато для нас будет сюрпризом то, что они сделают и мы не будем знать, что нас ожидает,-Клод улыбнулся
Поделиться2592008-10-13 16:20:50
- Это да, но все равно, - она улыбнулась, и обняла его - ладно пошли на каток. а то наши бедные родители сейчас позвонят и скажут что им все надоело и чтобы мы немедленно приезжали и делали все сами.
она улыбаясь смотрела ему в глаза и думала о том что совсем скоро они будут стоять под сводами собора и тогда их свяжет нечто больше чем просто любовь, секс, страсть или надежды
Поделиться2602008-10-13 16:23:59
-Пойдем,-улыбнулся Клод и они вошли в здание, где распологался каток. Заплатив за вход и за прокат они наконец оказались около льда и стали одевать коньки:
-если я случайно уроню тебя,-тихо сказал клод,-то можешь дома делать со мной все, что угодно,-улыбнулся он
Поделиться2612008-10-13 16:28:04
- ладно, - улыбнулась она, и начала шнуровать конек, - поможешь мне, - спросила она кивая на ботинок
Поделиться2622008-10-13 16:30:28
-да, конечно,-улыбнулся Клод и присел перед ней на одно колено.
Он помог ей зашнуровать ее коньки и сел обратно на скамейку, зашнуровывая свои. Наконец он закончил и посмотрел на нее:
-ну что, пойдем?-спросил он
Поделиться2632008-10-13 16:34:00
- пойдем - она протянула ему руку и встала.
оно осторожно дошли до калитки и Кэйданс первая спустилась на лед и повернулась к нему.
- Ну что ты идешь?
Поделиться2642008-10-13 16:37:43
-Иду,-пробормотал Клод и спустился на лед он схватился руками за бортик и остановился у него, пытаясь держать равновесие
"Боже, ты умеешь убивать людей, но не можешь стоять на коньках"-усмехнулся Клод,-"но если учесть, что последний раз я стол на коньках лет 15 назад,"-оправдался перед собой Клод и взглянул на Кэйданс:
-ты пока езжай, я соберусь с мыслями и догоню тебя,-улыбаясь сказл он
Поделиться2652008-10-13 16:40:22
Кэйданс недоуменно посмотрела на него и потом улыбнулась.
- Боже неужели есть что-то что ты не умеешь делать, - рассмеялась она подъезжая к нему, - давай руку. А то пока ты соберешься с мыслями каток закроют.
Она подъехала ближе и взяв его за руку улыбнулась
- не бойся лед не такой твердый как тебе может показаться
Поделиться2662008-10-13 16:43:30
-да неужели?-спросил Клод беря ее за руку и пытаясь не упасть. Они проехали несколько метров и Клод уже облегченно перевел дыхание и перетал смотреть себе под ноги и именно в этот момент он споткнулся и понял, что сейчас упадет, он выпустил руку Кэйданс, что бы не повалить ее следом за собой и упал на лед, развалившись на нем он посмотрел на Кэйданс:
-можно я так полежу? Я не вижу смысла вставать потому что я опять упаду
Поделиться2672008-10-13 16:45:43
Она смеясь подъехала к нему и протянула руку.
- ты живой? - спросила она, - давай помогу.
Она смотрела на него с нежностью и думала о том как все таки ей хорошо с ним
Поделиться2682008-10-13 16:47:42
-Да, я живой, но думаю это ненадолго,-он встал на ноги:
-если так будет продолжаться, то к вечеру у меня ни на что не останется сил,-улыбаясь сказал он, сжимая ее руку в своей и пытаясь проехать хоть сколько нибудь
Поделиться2692008-10-13 16:49:40
- не боись, в этом случае я все сделаю сама, - рассмеялась она. - ты только не спеши и все получиться.
она медленно поехала увлекая его за собой
- Ну видишь ничего страшного в этом нет, - улыбнулась она посмотрев на его судорожно сжатую руку
Поделиться2702008-10-13 16:53:55
-ну конечно,-улыбнулся Клод,-а что это ты сделаешь сама?-лукаво спросил он, поехав побыстрее и оборачиваясь к ней.
В этот момент он снова убрал взгляд от земли и снова понял, что теряет равновесие. Он собрался с силами и попытался устоять на какой то момент ему показалось, что ему это удалось и он хотел уже попедно улыбнуться, но тут же почувствовал, что падает и не успевает отпустить Кэйданс, он упал на спину и она упала на него:
-прости, я не хотел,-простонал он