Кэйданс естественно никуда не пошла, а осталась стоять на месте.
Мужчина посмотрел на нее словно ища у нее поддержки.
- Мисс простите меня, - сказал он,- я не хотел вас оскорбить. И по машине я тоже не хотел бить, а так легонько, там и нет ничего, на машине то. - он перевел на Клода испуганные глаза, - может я пойду а?
2 августа
Сообщений 211 страница 240 из 371
Поделиться2112008-10-13 00:19:37
Поделиться2122008-10-13 00:22:32
Клод зло посмотрел на него и задумался
"Раньше, я бы не думая ни секунды набил бы ему морду"-пронеслось в голове- "но не сейчас, я же обещал измениться, ради нее,"-Клод взглянул на Кэйданс и опустил пистолет:
-Идите, впредь не бейте по чужим машинам, вы же не знаете, кто в ней сидит
Поделиться2132008-10-13 00:27:31
Мужчина не веря своему счастью быстро пошел к машине и сев в нее защелкнул все двери. Кэйданс проводила его взглядом и повернулась к Клоду.
- Ну что рыцарь, пошли к белому коню, - сказала она, глядя ему в глаза, - Клод, когда ты наконец повзрослеешь?
Поделиться2142008-10-13 00:30:05
Клод ничего не ответил и подошел к машине:
-Я повзрослел, просто я иногда теряю контроль над собой,-улыбнулся он, садясь в машину и убирая пистолет в бардачок,-поехали уже кататься на коньках,-улыбнулся он,-и заметь я не убил его и даже не набил морду, ты можешь мной гордиться
Поделиться2152008-10-13 00:33:03
- могу, - усмехнулась она, - знаешь мне иногда и правда бывает страшно с тобой.
она села за руль и тронулась.
- Неужели нельзя было просто уехать и все. Зачем кидаться в драку?
Кэйданс повернулась к дороге и замолчала.
- нет я все понимаю ты защищаешь меня и себя, но всегда ли это так нужно. А вдруг бы он тоже достал пистолет и грохнул тебя? Ты об этом не подумал?
она злобно отвернулась от него, пытаясь сконцентрироваться на дороге
Поделиться2162008-10-13 00:37:53
-По-твоему, я должен был "спасибо" ему сказать за то что он ударил по моей машине, а потом оскорбил и тебя, и меня?-зло спросил Клод,-если на все закрывать глаза, такие как он будут всегда и будут продолжать оскорблять и хамить. Из-за таких как он, которые были во все времена случались революции и падали монархии,-Клод перевел дыхание,-я не могу закрывать на все глаза, прости меня,-мягко сказал Клод, опуская руку ей на колено,-просто у меня взрывной характер, но я очень люблю тебя и стараюсь измениться, правда
Поделиться2172008-10-13 00:43:24
Она посмотрела на него и включив поворотник решительно свернула на обочину. Остановив машину она повернулась к нему.
- Мы с тобой снова чуть не поругались, - сказала она кладя голову ему на грудь. - Клод, но почему мы такие идиоты? - она тяжело вздохнула и закрыла глаза, - я тоже люблю тебя, и мне льстит что ты готов защищать меня и себя. но.... Ладно давай закроем эту тему. Все же хорошо кончилось.
"Мы настолько разные или я просто боюсь за него? или за себя? нет все таки за него?"
Поделиться2182008-10-13 00:46:08
Клод обнял ее и прижал к себе:
-Все будет хорошо, я обещаю тебе, прошу тебя ничего не бойся, мы с тобой всегда будем вместе и мы не будем ссорится, ведь сейчас же мы не поссорились,-Клод улыбнулся,-я люблю тебя,-он поцеловал ее,-все будет хорошо
Поделиться2192008-10-13 00:52:23
Она улыбнулась в ответ и потянувшись нежно поцеловала его.
- Ты хочешь сказать что мы оба умнеем? - спросила она, слегка касаясь губами его губ. - Я люблю тебя.
"У нас ведь все получиться. Мы же любим друг друга"
она отстранилась от него и заглянула ему в глаза в надежде прочесть там подтверждение своим словам
Поделиться2202008-10-13 00:56:09
-Да,-прошептал Клод,-мы оба умнеем. Он наклонился к ней:
-А ты помнишь, на чем мы остановились, пока нас нагло не прервали?-нежно проводя рукой ей по животу спросил Клод и наклонился к ней,-я люблю тебя,-он отодвинул ее футболку и стал нежно целовать ее живот, спускаясь ниже, Клод расстегнул ее ремень и джинсы,-теперь ты точно в моей власти и ничто мне не помешает,-страстно прошептал он
Поделиться2212008-10-13 01:01:31
- А каток? - только и успела спросить она, перед тем как горячие губы Клода коснулись ее живота, а руки начали расстегивать ремень, - может все таки доедем до дома, - пробормотала она, понимая что шансов на это у нее нет.
Поделиться2222008-10-13 01:08:19
-Нет,-прошептал Клод,-до дома мы уже не доедем,-он улыбнулся и стянул ее джинсы. Клод целовал ее и сходил с ума от того, что доставляет ей удовольствие. Его губы целовали ее, спускаясь от живота вниз, его руки блуждали по ее телу. Клод отодвинул ее сидение, что бы руль не мешал ему и ему было удобнее ласкать ее,-я люблю тебя,-прошептал он, его поцелуи становились более страстными, он хотел доставить ей такое же наслаждение, какое она доставляла ему
Поделиться2232008-10-13 01:13:41
Кэйданс тихо застонала с трудом поборов желание положить руки ему на голову.
- Боже Клод, что ты делаешь, - прошептала она, пытаясь устроиться на кресле чтобы им обоим было удобно. Но вскоре все эти неудобства потеряли свое значение потому что не осталось ничего кроме ласкающего ее Клода. она не выдержав запустила руку в его темные волосы и вся прогнулась от его ласк.
- я люблю тебя, - прошептала она
Поделиться2242008-10-13 01:21:31
Клод на секунду оторвался от нее:
-я знаю,-прошептал он, снова склоняясь над ней. Его губы целовали ее, а руки еще сильнее прижимали ее к себе. Клоду было жутко не удобно, коробка передач воткнулась ему в бок, но ему было все равно, он ласкал ее и сам получал такое же удовольствие как и она. Он на секунду остановился и подняв голову взглянул ей в глаза:
-признай, иногда приятно почувствовать чью-то власть над собой,-прошептал он, его рука скользнула вниз по ее животу,-я люблю тебя,-он снова склонился к ней целуя ее и прижимая к себе
Поделиться2252008-10-13 01:29:50
- да, - отозвалась она закрыв глаза и медленно умирая, - только не отвлекайся.
ее пальцы запутывались в его волосах, но единственная мысль была только о том как долго она сможет продержаться до того момента как завалит его на соседнее кресло.Она приоткрыла рот и с губ слетел протяжный стон, но она тут же закусила губу.
- Клод, я это безумие, - простонала она, и плюнув на все поправила его голову так чтобы умереть окончательно, - Пожалуйста, - сорвалось с ее губ
Поделиться2262008-10-13 01:38:51
Клод еще сильнее прижал ее к своим губам, он целовал ее и знал, что так любить, как он любит ее просто невозможно. Он хотел, что бы она наслаждалась его ласками, хотел доставить ей наслаждение и он знал, что у него это получается. Она была в его власти и он наслаждался этим. Наконец его поцелуи стали еще более страстными. Он целовал ее и сходил с ума от ее близости. Он сам готов был начать стонать, если бы не целовал ее. Такого Мазет еще никогда не переживал, он не думал, что доставляя удовольствие, можно самому сходить с ума от наслаждения
Поделиться2272008-10-13 01:50:34
Кэйданс почувствовав что вот вот наступит конец, протяжно стонала и уже забыл обо всем прижала голову Клода к себе.
Никогда и ни один мужчина не ласкал её так нежно и откровенно. Она знала что для Клода на ее теле нет запретных мест и была счастлива от осознания этого, и точно так же она понимала что и она может делать с ним все что пожелает и он так же будет счастлив.
Она задрожала всем телом. Тяжело дыша она попыталась открыть глаза и посмотреть на него.
- Боже как хорошо, - чуть слышно сказала она, - иди сюда.
Она рукой нащупала рычаг чтобы откинуть спинку кресла и после пятой попытки ей удалось это сделать и она наконец приняла более менее горизонтальное положение.
- иди ко мне, - прошептала она, даже не пытаясь одеть джинсы, потому что сил у нее не было ни на что
Поделиться2282008-10-13 02:01:41
Клод не мог оторваться от нее:
-Я так люблю тебя,-прошептал он нежно водя рукой по ее животу и прижимая ее к себе. Он привстал со своего сидения и аккуратно опустился на нее, с его губ сорвался стон,-даже сейчас я нахожусь под твоей властью,-прошептал он,-а я думал, что ты в моей,-он улыбнулся,-ты владеешь мной все 24 часа в сутки и я счастлив,-Клод нежно дотронулся губами до ее губ,-я очень счастлив,-его рука до сих пор покоилась у нее на животе и он продолжал ласкать ее
Поделиться2292008-10-13 10:40:35
- Наверное это и называется любовь, - лениво улыбнулась она обняв его, - помнишь ты спрашивал любила ли я кого-нибудь?- спросила она, гладя его по спине, - я тогда еще сказала что не знаю. Но все в жизни меняется и после нашей ссоры мои взгляды на многие вещи поменялись.- она грустно улыбнулась, - просто теперь я точно знаю ответ на твой вопрос.
Она прижала его к себе и закрыла глаза. Её уже не смущало ничего, ни то что они только что делали в машине посреди улицы, ни то что ее джинсы до сих пор были расстегнуты и что его руку была еще где-то под ними. Она просто была счастлива и любила его. Любила всем сердцем, душой и рассудком. Зная что в ее жизни больше никогда не будет подобного
Поделиться2302008-10-13 11:26:13
Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее:
-я люблю тебя,-тихо сказал он, кладя голову ей на плечо и нежно целуя ее шею,-какой же ответ на мой вопрос?,-он приподнял голову и посмотрел ей в глаза,-ты любила кого то до меня или это было лишь увлечение?-прижимая ее к себе спросил Клод, его рука нежно водила по ее телу, а в глазах отразилось то, что он уже знает ответ и просто хочет услышать его от нее. Клод нежно улыбался глядя на нее и опустив голову целовал ее шею
Поделиться2312008-10-13 12:58:40
- Нет, - она покачала головой, - только тебя, и боюсь что это уже навсегда. Но я думаю что ты и сам это знаешь. Хотя признаться по правде меня это немного пугает. Может быть когда мы поженимся станет легче, - улыбнулась она.
Они обнявшись лежали в машине и Кэйданс чувствовала что сейчас просто задремлет от того что только что было и от тепла его тела на ней.
- Я люблю тебя, - прошептала она и осторожно столкнула его, - давай куда-нибудь поедем. Правда я с трудом представляю как я буду кататься на коньках, -она усмехнулась, - потому что больше всего я сейчас хочу уснуть в твоих объятиях.
она поцеловала его и потянулась к расстегнутым джинсам.
- Давай заскочим куда-нибудь я выпью кофе,- попросила она, -иначе тебе просто придется везти меня домой и все начнется по новой, - добавила она целуя его
Поделиться2322008-10-13 13:08:34
Клод сел обратно на свое кресло и обернулся к ней:
-в таком случае поехали домой,-улыбаясь сказал он, глядя ей в глаза,-хорошо, поехали выпьем кофе, нельзя же нарушать наши планы относительно котка,-Клод положил руку ей на ногу,-ты можешь вести машину или мне сесть за руль?-спросил он аккуратно застегивая ее ремень и нежно целуя ее губы,-и могу тебе сказать,-вдруг сказал он,-что когда мы поженимся легче не станет, это я тебе обещею, я всегда буду любить тебя так же сильно как люблю сейчас
Поделиться2332008-10-13 13:18:13
- Ты обещаешь мне это? - спросила она гладя ему прямо в глаза. Она знала ответ, знала его с того самого дня как он первый раз сказал ей что любит ее, но каждый раз когда он говорил это она была счастлива.
Поделиться2342008-10-13 13:22:45
-Да, я обещаю тебе это,-ответил Клод глядя ей в глаза и чувствуя как его сердце начинает бешенно колотиться о ребра,-я обещаю,-тихо повторил Клод и наклонившись поцеловал ее,-я люблю тебя, Кэйданс, и буду любить всю свою жизнь, сколько бы не суждено мне было прожить, я всю свою жизнь буду любить тебя
Поделиться2352008-10-13 13:37:57
Она не нашла что ответить а просто обняла его и закрыв глаза слушала как в унисон бьются их сердца. У нее была уверенность в том что так и будет до тех пор пока они есть друг у друга. Она молчала потому что знала что все что она сейчас скажет ему он итак знает лучше нее.
Наконец она оторвала голову от него и улыбнулась
- Поехали пить кофе, - сказала она поднимая спинку кресла. - а потом на каток. И никто не сможет упрекнуть нас в том что мы с тобой только и делаем что занимаемся любовью.
Поделиться2362008-10-13 13:41:27
Клод улыбнулся и весело поинтересовался:
-а ты уверена, что можешь в своем теперешнем состоянии вести машину? Может все таки я сяду за руль? Хотя бы до тех пор, пока ты не выпьешь кофе. Я просто о тебе беспакоюсь,-Клод улыбался и смотрел на нее
Поделиться2372008-10-13 13:51:12
- Ты о себе беспокоишься, - рассмеялась она, - за свою гадкую душонку. Сначала ты довел меня до такого состоянии а теперь хочешь лишить меня того что обещал мне.
Она с нежностью посмотрела на него и тут же отвернулась
-Я не могу смотреть на тебя, - сказала она глядя вперед, - потому что это все кончиться очень плохо.
По- прежнему не глядя на него она завела машину и выехав ну дорогу она неожиданно сказала.
-Нам надо было страшно поссориться для того чтобы понять что у нас есть. И чтобы ты не говорил секс это здорово, - добавила она улыбнувшись чтобы развеять свое настроение, когда она вспомнила про то что было два дня назад.
Поделиться2382008-10-13 14:05:07
-Моя гадкая душонка итак у тебя в руках, так что неважно, кто ведет машину и вообще, почему это у меня гадкая душонка?,-улыбнулся Клод,-и я не говорил, что секс это плохо, я просто говорил, что секс это не все, что нас связывает, я и сейчас так говорю. Секс это не все, что у нас есть,-улыбнулся Клод, в упор глядя на нее и улыбаясь,-только не забудь, что я не пью кофе и нам надо туда, где подают чай, ты же помнишь, что я не пью кофе?
Поделиться2392008-10-13 14:08:05
- Да я помню, что ты не пьешь кофе, потому что ты насквозь больной, - рассмеялась она и убрала ногу с газа ожидая что Клод убьет ее на месте, - но я все равно люблю тебя, - добавила она надеясь что он все-таки пощадит ее
Поделиться2402008-10-13 14:16:08
-Ну конечно, у меня гадкая душонка, я насквозь больной, но ты все равно любишь меня, какое благородство,-рассмеялся Клод,-поехали уже,-добавил он, кладя руку ей на колено,-а то мы точно никуда не успеем и нам прийдется ехать домой,-лукаво улыбнулся Клод