-я быстро,-пообещал Клод и поцеловав ее зашел в туалет.
Он подошел к раковине и включил холодную воду, умыв лицо, он поднял голову и посмотрел на себя в зеркало. Глаза горели так, что было сразу понятно, что этот человек счастлив, он чуть заметно улыбался и наконец-то из его взгляда пропал тот холод, который был в нем долгие годы, пока он не встретил Кэйданс.
Клод вытер лицо бумажным полотенцем и направился к выходу
2 августа
Сообщений 181 страница 210 из 371
Поделиться1812008-10-12 17:28:51
Поделиться1822008-10-12 17:58:17
Кэйданс сидела на скамейке и от нечего делать рассматривала витрины.Когда он уходил,пусть даже ненадолго, в ней словно кто-то выключал лампочку и мир становился серым и невзрачным. Она понимала что это совсем неправильно,но ничего не могла с собой поделать.Да и пожалуй,не хотела.
Увидев его она снова просияла и не выдержав вскочила навстречу.
Поделиться1832008-10-12 18:00:51
Клод быстрым шагом подошел к ней и подхватил ее в свои объятия:
-Соскучилась?-улыбаясь спросил он,-пойдем куда-нибудь, поедим и поедем домой,-Клод лукаво улыбнулся
Поделиться1842008-10-12 19:20:39
Она обняла его за шею и с нежностью посмотрела ему в глаза.
-Ужасно соскучилась, как будто ты сам этого не знаешь, - она поцеловала его. - Я согласна на твой план. Только сначала есть, - улыбнулась она, - потому что у нас дома пустой холодильник. Кстати нам с тобой надо будет как нибудь все-таки найти время и сходить в магазин за продуктами. ну хотя бы теми которые можно съесть без предварительной кулинарной обработки, - рассмеялась она, - хотя ты так чудесно приготовил ту пичугу. Может отправим тебя на кулинарные курсы?- спросила она, заглядывая ему в глаза.
Поделиться1852008-10-12 19:30:45
-Ну, если ты настаиваешь,-улыбнулся Клод,-только вот чем будешь заниматься ты, пока я буду на кулинарных курсах?-поинтересовался Клод.
Он взял ее за руку и повел к выходу из кинотеатра. Они вышли на улицу и Клод огляделся по сторонам в поисках ресторана:
-Пойдем,-он потянул ее за руку и вскоре они подошли к ресторану. Клод распахнул дверь:
-прошу
Поделиться1862008-10-12 19:34:23
- Я буду учиться, - рассмеялась она, - и пытаться закончить интернатуру. Чтобы выучиться все таки.
Она вошла в открытую дверь и обернулась на него
-Спасибо, -улыбнулась она.
Поделиться1872008-10-12 19:37:57
-не за что,-улыбнулся Клод. Они прошли в зал и сели за свободный столик. К ним тут же подошел официант и Клод сделала заказ. Клод сидел напротив Кэйданс и смотрел на нее, он протянул руку и взял ее за руку:
-я люблю тебя,-сказал,-кстати, а чем закончился тот замечательный фильм на который мы ходили?-весело улыбаясь спросил он
Поделиться1882008-10-12 19:46:31
- По моему все стало хорошо. - улыбнулась она, - они обрели друг друга, ну мне по крайней мере так показалось. Когда я изредка отрывалась от важного дела и смотрела на экран, - добавила она хитро улыбнувшись.
В этот момент им принесли еду и она отобрала у него свою руку.
- прости я голодная. Давай поедим а то мне надо компенсировать затраченные во время просмотра каллории. какое оказывается непростое дело ходить в кино, - усмехнулась она
Поделиться1892008-10-12 19:51:06
-да, конечно, давай поедим,-проговорил Клод неохотно отпуская ее руку. Он оторвал от нее взгляд и перевел его на свою тарелку:
-я думаю впредь нам с тобой не стоит ходить в кино, лучше будем фильмы дома смотреть, там спокойнее и удобнее,-лукаво добавил Клод,-и там у тебя не будет столько власти надо мной
Поделиться1902008-10-12 19:52:39
- прости, - она подняла голову от тарелки и смущенно улыбнулась, - это же просто была игра. Тебе не понравилось? - она смотрела на него своими невинными карими глазами и улыбалась, ожидая ответ.
Поделиться1912008-10-12 19:55:50
Клод посмотрел на нее и улыбнулся "Она правда думает, что мне могло не понравится??"-усмехнулся он:
-Мне очень понравилось,-тихо сказал Клод,-и дома мы продолжим эту игру,-лукаво добавил Клод,-вот только просить уже будешь ты
Поделиться1922008-10-12 20:06:41
- Договорились, - она просияла, - буду с нетерпением ждать когда мы окажемся дома.
Она посмотрела ему в глаза и тихо прошептала.
- я тебя обожаю, - губы чуть шевельнулись и слова были почти не слышны, но она знала что он услышит. Потому что то что она говорила сияло у нее в глазах. И так было с тех пор как они познакомились
Поделиться1932008-10-12 20:16:36
-Я знаю,-прошептал Клод. Его сердце разрывалось от любви и нежности к ней. Он благодарил бога за то, что они вместе и они счастливы,-я люблю тебя и всегда буду любить,-тихо сказал он. Клод доел и достав сигарету закурил. Он задумался о том, что будет дома и улыбнулся. Никогда еще он не хотел женщину так как ее. И он знал, что это не просто случайно вспыхнувшая страсть, это именно любовь, которая пылала в нем. Его желание было частью его безумной любви к ней. Он прикрыл глаза, но все равно видел перед собой ее лицо
"Боже, я не смогу без нее"-пронеслось в голове,-"но вы всегда будите вместе, если ты не будешь делать глупостей"-сказал себе Клод и открыв глаза посмотрел в ее глаза:
-ты моя жизнь,-прошептал он
Поделиться1942008-10-12 20:26:16
Кэйданс отправила в рот последний кусок и подняв глаза на Клода, он чуть не застрял у нее в горле. У него было такое лицо что она забыла обо всем. Обо всем кроме него.
-Клод, -она протянула руку и взяла его за руку, - я очень люблю тебя, но давай пойдем прогуляемся. потому что я хочу на свежий воздух, иначе мы снова начнем творить безобразия. потому что когда ты так на меня смотришь я просто теряю над собой контроль
Поделиться1952008-10-12 20:31:16
-А как я смотрю на тебя?-как ни в чем не бывало спросил Клод улыбаясь,-я просто люблю тебя, вот и все.-Он подозвал официанта и попросил счет. Когда им его принесли, Клод расплатился и посмотрел на Кэйданс:
-пойдем гулять?-спросил он, сжимая ее руку в своей
Поделиться1962008-10-12 20:46:31
- я знаю что ты меня любишь, но от твоего взгляда у меня внутри все переворачивается, - улыбнулась она, так что пойдем гулять Може это хоть как то спасет меня от тебя. Хотя я не уверенна что хочу быть спасенной
Он держал ее за руку и она была счастлива.
- Ну что куда мы пойдем? - спросила она когда они вышли
Поделиться1972008-10-12 20:50:39
-Куда хочешь, мне абсолютно все равно, куда идти, лишь бы ты была рядом,-улыбнулся Клод,-просто я совсем не знаю этот город, поэтому я не знаю, куда мы можем пойти, хочешь пойдем в музей?-с серьезным видом спросил клод, но не выдержал и рассмеялся,-я пошутил,-быстро добавил он
Поделиться1982008-10-12 20:57:22
- ну почем? можно и в музей, - она улыбнулась, по крайней мере там мы будем вести себя прилично Особенно есдли ты любишь импрессионистов. это недалеко В Парке Гранта, - добавила она улыбнувшись, - а можем пойти на каток Скажи ребята из Франции умеют кататься на коньках? Так что ?
Поделиться1992008-10-12 21:01:18
-Ребята из Франции многое умеют,-улыбнулся Клод,-вези меня на каток
"и ты увидишь, как умеют кататься на коньках ребята из Франции"-усмехнулся про себя Клод
Поделиться2002008-10-12 21:04:53
- Ладно тогда поехали в Миллениум Парк, - улыбнулась она, - я тебе еще покажу наконец ту штуку которую обещала уже давно, а потом поедем на каток.
Они дошли до машины и Кэйданс остановилась.
- Кто поведет?
Поделиться2012008-10-12 21:09:36
-я же говорил, сегодня за рулем ты,-улыбнулся Клод,-но если ты не хочешь, то я могу сесть.-добавил Клод,-решай сама,-он посмотрел на нее
"я готов уступать ей во всем"-улыбаясь подумал Клод-"и как же я рад этому"-подумал Клод, который за всю свою жизнь не уступал столько сколько уже уступил ей и готов был уступать ей во всем. Клод улыбался и смотрел на нее своим влюбленным взглядом:
-я люблю тебя
Поделиться2022008-10-12 21:32:38
- я хочу, - сказала она подходя к водительской двери,- но ты должен дать мне слово что твоя рука будет спокойно лежат у меня на колене и не двигаться. особенно вверх, -улыбнулась она, - потому что я немного теряю над собой контроль, а это может привести к различным неприятностям, самое просто из которых будет то что я наброшусь на тебя, ну или въеду во что-нибудь большое что не покроет твоя страховка. Так что ты дашь мне слово?
Поделиться2032008-10-12 21:45:29
Клод распахнул перед ней дверь:
-я обещаю, моя рука будет не двигаясь лежать на твоей ноге, даю тебе честное слово благородного человека,-лукаво улыбаясь сказал Клод и помог ей сесть в машину. Он сел рядом и положил руку ей на ногу:
-моя рука всю дорогу будет лежать так
Поделиться2042008-10-12 21:48:45
- и никуда не двигаться? - спросила она поворачиваясь к нему и целуя его, - я так счастлива с тобой, - просто сказала она отстраняясь от него.
Она вздохнула и положила руку на руль, а вторую на его колено.
- Так будет честнее, тебе не кажется?
Поделиться2052008-10-12 21:50:39
-возможно,-улыбнулся Клод,-ты главное не отвлекайся от дороги,-добавил Клод, кладя свою вторую руку на ее,-я очень рад, что ты счастлива со мной,-прошептал он,-поехали
Поделиться2062008-10-12 21:58:41
Она покосилась на его руку и усмехнувшись завела машину.
- Едем в Миллениум парк, - объявила она, - и едем смотреть ту классную штуковину. Она называется облачные ворота, я не смогу тебе объяснить какая она, но ты сам скоро увидишь.
она уверенно вырулила на улицу и поехала к Парку.
- А ты точно умеешь кататься на коньках? - спросил она, - мне не придется таскать тебя по катку? Потому что не очень хорошо катаюсь.
Поделиться2072008-10-12 23:33:43
-увидишь,-отозвался Клод улыбнувшись,-но думаю таскать тебе меня не прийдется,-добавил он "я просто полежу где нибудь на льду"-добавил он про себя усмехнувшись.
В это время машина остановилась на светофоре и Клод лукаво улыбнувшись повернулся к Кэйданс. Он склонился к ней и убрав руку с ее руки сдвинул ее футболку и стал целовать ее живот. Он остановился и прижался к ней:
-я люблю тебя,-прошептал он, снова целуя ее живот
- Ты мне обещал, - простонала она, не зная как ей поступить оттолкнуть его или плюнуть на все и быстро свернуть к обочине. – Что же ты делаешь?
Она прикусила губу и откинулась на спинку, проклиная тот день, когда она встретила его. И благодаря за это бога, потому что до него у нее в жизни никогда не было ничего подобного и от этого она была очень счастлива.
Но красный свет не бывает вечным и когда светофор переключился она первый раз в жизни пожалела об этом.
-Так я сдерживаю свое обещание,-прошептал Мазет,-моя рука не двигается.-он улыбнулся, свободной рукой Клод расстегнул ее ремень, но тут зажегся зеленый и он подняв голову прошептал,-поехали, а то нам опять начнут сигналить,-Клод улыбнулся и сел нормально.
Когда он оторвался от нее она непонимающе посмотрела в его сторону и машины сзади действительно начали сигналить. Она пыталась собраться с мыслями, но после того что только что происходило у нее это плохо получалось. Она встряхнула головой и резко одернув вниз футболку, шлепнула его по руке.
- Ты негодяй, - пробормотала она, - и когда мы все таки попадем домой я не знаю что я с тобой сделаю. Но я придумаю. – добавила она трогаясь от светофора.
-о нет, дома ты будешь в моей власти,-улыбнулся Клод,-и только в моей. и тебе должно быть стыдно называть меня негодяем, вспомни, что ты делала в кинотеатре, то что делаю я просто пустяк, в сравнении с тем, что творила ты,-Клод улыбался и тут они встали в пробку. Мазет поперхнулся и засмеялся,-я люблю тебя,-сказал он и снова нагнулся над ней, сдвигая футболку и целуя ее тело,-очень люблю.
- я знаю, - сказала она поднимая ручник, но когда мы были в кинотеатре то ты не вел машину и не угрожал жизни других.
Она закрыла глаза и наслаждалась его поцелуями, мечтая о том, чтобы поскорее попасть домой.
- ты даже представить себе не можешь, как я хочу оказаться в твоей власти, - прошептала она, откидываясь в кресле, чтобы ему было удобнее, - я люблю тебя
Клод опустил голову еще ниже, его рука расстегнула ее джинсы. Клод прижал ее к себе и целовал ее тело. Он наслаждался тем, что доставляет удовольствие ей:
-ты уже в моей власти,- сказал он лаская ее. Клод пытался спустить ее джинсы, что бы они не мешали ему, но в это время сзади недовольно засигналили и он отвлекся,-поехали,-пробормотал он, переводя дыхание и кладя голову ей на живот
Она не смогла включиться сразу и машины уже сигналили вовсю. Кэйданс попыталась тронуться но заглохла. Она попыталась найти третью педаль поскольку у нее была механика и не найдя ее, нажала одновременно на газ и тормоз. Двигатель взревел, но машина не тронулась с места. Вернее она прыгнула вперед и тут же встала как вкопанная. Она непонимающе посмотрела на панель перед собой и начала ее заводить заново. Но голова Клода на ней сильно мешала ей включиться в реальность и она тут же снова дернувшись заглохла.
Она оттолкнула его и решила взять себя в руки, но тут в стекло постучали. Она приоткрыла окно и увидела там недовольного мужчину.
- Мы едем или нет? – спросил он.
- едем - отозвалась она, отталкивая Клода.
Клод больно ударился головой обо что то, позади него и непонимающе посмотрел на того, кто посмел постучать в стекло его машины, он поднял голову и посмотрел на мужчину:
-мы едим, а вы я смотрю куда то сильно торопитесь?-зло спросил он, потирая голову и пытаясь успокоить дыхание
- а вы я смотрю вы никуда не торопитесь, - проворчал мужчина, глядя как Клод поднимает голову от Кэйданс, - что не мог найти другого места чтобы ее щупать?
- Простите сэр, - начал было Кэйданс, - мы уже едем.
Она попыталась закрыть окно, но мужчина оперся на стекло не давай ей его закрыть. Она вздохнула и нажав на газ тронула машину вперед. Мужчина покачнулся, но на ее беду впереди по прежнему была пробка поэтому она не смогла уехать далеко
Мужчина зло ударил по их машине.
Клод понял, что звереет:
-Тормози,-очень тихо сказал он и вышел из машины,-я сейчас
Клод обошел машину и подошел к мужчине:
-вы ударили по моей машине и оставили вмятину,-Клод указал на маленькую вмятину на крыше,-вы думаете я оставлю это так?
Кэйданс послушно остановилась еще потому что ехать все равно было некуда. Впереди была пробка и повернулась к Клоду. Она знала его нежное чувство к машине, и потому хотела попросить его не беситься но не успела потому что он уже вышел из машины. Она на мгновение остановилась думая о том глушить ли двигатель, но решила что лучше не надо, вдруг придется валить по-быстрому, вышла следом.
И оказалась как раз с той сторону что мужчина и Клод.
- Клод, подожди, - попыталась сказать она, но понимала что навряд ли на того это подействует
- Кэйданс, я прошу тебя, сядь в машину,-отозвался Клод поворачиваясь к ней. Тут его взгляд упал на ее ремень и он попытался сдержать улыбку,-сядь в машину,-еще раз повторил он, взглядом указывая ей на ее джинсы. Он повернулся обратно к мужчине:
-Я сейчас вызываю полицию и пусть она разбирается с вами, порча чужого имущества это преступление, если учесть, что это имущество дороже вас и вашей машины вместе взятых,-надменно проговорил Клод
Кэйданс проследила за его взглядом и увидев расстегнутый ремень усмехнулась. Она отвернулась к машине и быстро застегнула его, но видимо недостаточно быстро потому что мужчина успел это заметить.
- вместо того чтобы угрожать мне ты бы лучше девку свою трахал дома, - ухмыльнулся тот и повернулся чтобы идти к своей машине
совместно с incvisitor
Поделиться2082008-10-12 23:37:07
Клод побогровел от злости. Он быстро открыл дверь машины и залез в бардачок. Мазет достал пистолет и направился за мужчиной. Он догнал его и резко развернул к себе, направив пистолет ему в лицо:
-а теперь повтори еще раз то, что ты сказал,-прорычал он,-какое ты имел право назвать мою невесту девкой, да еще и указывать мне, где мне заниматься любовью. Ты ответишь и за мою машину и за то, что оскорбил своей фразой мою женщину и меня, я этого не терплю
Поделиться2092008-10-12 23:56:56
Мужчина резко остановился и увидев направленный ему в лицо пистолет оторопел.
- Ты что? - он недоумевающе смотрел на Клода, - мужик ты что? да ничего я с твоей машиной не сделал, -заскулил он
Кэйданс увидев как Клод взял пистолет злобно выругалась. Конечно ей было приятно что он так защищает её честь, но с другой стороны она бы наверно села и уехала. Но сейчас она быстро пошла за ним
- Клод не надо, - тихо сказала она
Поделиться2102008-10-13 00:05:08
-Кэйданс, я же сказал сядь в машину,-властно сказал он,-я сам разберусь, прошу тебя,-уже мягче добавил он и повернулся к мужчине:
-ты ударил по моей машине и оскорбил меня и мою женщину, ты считаешь, что это нормально?-зло спросил Клод,-ты считаешь, что можешь просто так бить по чужой машине и оскорблять ее владельцев и тебе это сойдет с рук? Так вот, тебе это не сойдет с рук. Ты либо извиняешься и ждешь полицию, либо я тебя сужу