-Ну у нас в планах еще был ресторан и прогулка по городу, но решать тебе,-отозвался Клод, пытаясь все таки уловить смысл фильма и понимая, что у него ничего не получается, слишком бешено билось сердце
2 августа
Сообщений 151 страница 180 из 371
Поделиться1522008-10-12 01:09:15
- так долго, - разочарованно прошептала она, - я опасаюсь за тебя. Вдруг ты не выдержишь?
"или я что более вероятно"
Она осторожно провела рукой по его ноге, поднялась вверх и улыбнулась.
- ты точно не выдержишь, - заключила она прикусив губу, чтобы не рассмеяться
Поделиться1532008-10-12 01:11:58
-я докажу тебе обратное,-прошептал Клод с трудом подавив стон, который был готов сорваться с его губ,-а ты видимо хочешь того, что бы я не выдержал?-уточнил Клод, чувствуя на себе ее руку и закрывая глаза
Поделиться1542008-10-12 01:14:19
- ну конечно, - сказала она наклоняясь к его уху, но не убирая руки, - ты еще должен сказать что мне нравиться чувствовать свою власть над собой. В танце у меня это не получается, а здесь у меня все шансы. так что ты готов рискнуть.
Её рука слегка погладила его
Поделиться1552008-10-12 01:16:18
-Да,-очень тихо ответил Клод,-я готов рискнуть. Нужно же дать тебе шанс показать свою власть надо мной,-он улыбнулся,-я весь твой,-прошептал Клод,-а дома я покажу тебе свою власть
Поделиться1562008-10-12 01:19:23
- готов рискнуть, - усмехнулась она, наклоняясь к нему, - а ты хорошо подумал? Только я хочу сразу уточнить что вкладывается в определение "не буду приставать"? ну чтобы мне знать что ожидать.
её рука все еще лежала на нем и нежно гладила его. Кэйданс решала стоит ли ей ввязываться во все это.
Поделиться1572008-10-12 01:23:49
-не буду приставать, это значит не буду ничего предпринимать, что бы ты не делала, но дотрагиваться я до тебя буду, просто дотрагиваться, никаких грязных приставаний,-Клод улыбнулся и положил свою руку на ее,-я люблю тебя,-прошептал он,-но я хорошо подумал и не буду менять свое решение
Поделиться1582008-10-12 01:35:27
- отлично, - просияла она и стала осторожно расстегивать его брюки.
Веселясь и одновременно понимая что то что она собираться сделать не совсем прилично, ведь они все таки в кино. Но это ее не остановило, потому что в любом случае кто бы не выиграл, им обоим это понравиться. Поэтому она растсегнула брюки и остановилась в ожидании его реакции
Поделиться1592008-10-12 01:37:52
-Кэйданс, я конечно понимаю, что может быть ты забыла, но мы все таки в кинотеатре,-прошептал Клод, глядя на нее,-ты не думаешь, что это неприлично?-улыбнувшись спросил он и потянулся к молнии на своих брюках,-мои стоны распугают посетителей и вдруг тут есть дети?-весело добавил он
Поделиться1602008-10-12 01:42:56
- а ты не стонай, - резонно заявила она, - крепись как я тогда в больнице. Хотя конечно как хочешь, я могу ничего не делать, - добавила она опуская голову вниз как что её губы были в сантиметре от него и он чувствовал ее дыхание
Поделиться1612008-10-12 01:45:42
-О боже, ты просто издеваешься надо мной,-сказал Клод,-но продолжай, я прошу тебя,-прошептал он,-а дома я отомщу и то что я делал в больнице тебе покажется просто детской шалостью,-он сел поудобнее в кресле и прикрыл глаза,-если нас выведут отсюда, то виновата будешь ты,-улыбаясь сказал он
Поделиться1622008-10-12 01:51:34
- Хорошо, только ты веди себя потише, - прошептала она вставая с кресла и садясь перед ним.
Её губы коснулись его и она закрыла глаза. Может это и было глупостью, но вся наша жизнь состоит из глупостей, так об этой им обоим будет приятно вспоминать потом , лет через 40, когда они оба будут коротать старость в обществе друг друга.
Она ласкала его и получала от этого удовольствие, но внезапно остановилась и подняв голову вверх улыбнулась.
- Скажешь что это неспортивно, - спросила она
Поделиться1632008-10-12 01:57:04
Клод закрыв глаза наслаждался и когда она остановилась с его губ сорвался таки тихий стон:
-Боже, Кэйданс, я прошу тебя,-прохрипел Клод, чувствуя, что его сердце сейчас выскочит из груди, кровь кипела в нем и он думал, что сейчас просто умрет,-что мне сделать, что бы ты продолжила и перестала издеваться надо мной?-спросил Клод, пытаясь нормализовать дыхание,-я прошу тебя
Поделиться1642008-10-12 02:01:54
- ну даже не знаю что тебе сказать, - улыбнулась она снова наклоняясь над ним и касаясь его губами, - может просто признать что ты проиграл?
Глаза сияли бешенным восторгом, она обожала его, сходила с ума от него и от этого была счастлива. Она снова подняла голову.
- Так что? ты сдаешься?, - сердце стучало как сумасшедшее и Кэйданс сама понимала что это безумие, но удержаться было выше её сил. Ей не нужна была эта победа или поражение, она просто любила его.
Поделиться1652008-10-12 02:07:53
Клод снова застонал и посмотрел на нее:
-ты несправедлива,-прошептал он,-я прошу тебя не останавливайся, у тебя итак власть надо мной,-прошептал Клод,-так делай же хоть что-нибудь, это невыносимо, ты даже не представляешь какого мне сейчас, пожалуйста, ты же знаешь, я не могу во второй раз признать поражение
Поделиться1662008-10-12 02:11:39
- не можешь? - улыбнулась она, возвращаясь к прерванному делу, - или не хочешь?
Она подняла голову чувствуя себя сволочью, поскольку бедному Клоду было не легко, но её настолько забавляла эта игра что остановиться она не могла, хотя отлично понимала что если бы они были дома, то он бы уже отыгрался на ней.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - но тебе придется признать
Поделиться1672008-10-12 02:17:10
Клод взял ее за плечи и поднял с пола:
-я тоже люблю тебя, но если ты сейчас не продолжишь то, что начала я просто умру и ты лишишься жениха, потому что я не признаю, что я проиграл,-Клод сдерживал себя, что бы не повалить ее на пол и не овладеть ей прямо здесь
Поделиться1682008-10-12 02:23:29
- ну я не позволю тебе умереть, - она улыбалась, - так значит ты не хочешь признать мою заслуженную таким трудом победу, - прошептала она.
Она уже жалела его, но черт побери это так забавляло ее и то что это происходило в кино.
"Ты ненормальная" она усмехнулась соглашаясь с голосом рассудка, и снова склоняясь над ним.
- просто признай это и все.
Поделиться1692008-10-12 02:27:41
-а ты знаешь, что повлечет за собой мое признание?-очень тихо спросил Клод, кладя руку ей на спину,-я ведь сразу начну к тебе грязно приставать,-не лучше ли просто сжалится надо мной и закончить то, что ты начала,-Клод пожалел, что он в футболке и не может расстегнуться потому что дышать было уже нечем,-я прошу тебя, Кэйданс,-простонал он
Поделиться1702008-10-12 02:33:45
- ты не сможешь ко мне приставать, - сказала она, - потому что ты лучше меня воспитан и знаешь что заниматься любовью в кино нельзя. так что просто сознайся в том что проиграл и все.
у нее уже кружилась голова и она хотела доставить ему удовольствие, но удержаться от соблазна поиздеваться над ним она не могла. Но совесть взяла верх и она вернулась к своему делу.
"Боже тебе бы раньше в голову такое не пришло"улыбнулась она, продолжая целовать его
Поделиться1712008-10-12 02:38:56
Клод застонал:
-Боже, я люблю тебя,-прошептал он, понимая, что сходит с ума от ее ласк,-прошу тебя не останавливайся и я признаю все, что угодно,-шептал Клод,-я признаю, что проиграл только прошу тебя, сжалься надо мной, не останавливайся,-его рука нежно гладила ее по спине и он умирал от ее ласк, его губ слетали стоны и он ничего не мог поделать с этим, сейчас ему было все равно, что подумают окружающие, главное было то, что делала его любимая женщина, стон Клода перешел в хриплый вдох,-да, я проиграл,-прохрипел он, закрывая глаза
Поделиться1722008-10-12 02:45:25
- Тише,, - прошептала она, но решив больше не отвлекаться от начатого дела. Она была настолько увлечена этим что не услышала его хрипящего " я проиграл" но для нее это было уже не важно. Важно было то что он умирал от ее ласк, и она старалась сделать так чтобы ему было хорошо. Голова начала кружиться и когда она почувствовала как он напрягся и вздрогнул она в изнеможении опустила голову, не в силах поднять ее. Её саму трясло от возбуждения и она понимала что это она проиграла ему, но она была готова проигрывать всегда.
- я люблю тебя, - прошептала она, не поднимая головы, и наслаждаясь им.
Поделиться1732008-10-12 02:53:58
Клод с трудом перевел дыхание:
-спасибо,-прошептал он, откидываясь на спинку кресла,-ты как всегда выиграла, а я проиграл,-улыбаясь прошептал он,-я люблю тебя и я проиграл,-шептал Клод постепенно приходя в себя,-иди сюда,-он поднял ее и усадил к себе на колени,-я очень люблю тебя,-Клод поцеловал ее, вложив в свой поцелуй всю свою любовь и нежность
Поделиться1742008-10-12 11:04:38
Кэйданс улыбнулась и осторожно застегнула его брюки.
-я люблю тебя -прошептала она .
Когда он привлек ее к себе она закрыв глаза замерла слушая его шопот.
-Не говори ерунды,- счастливо улыбнулась она.- Ты не можешь мне проиграть потому что я люблю тебя больше жизни.- она прикрыла глаза,чувствуя как возбуждение сменяеться блаженной истомой. Было ощущение что это не она ласкала его а наоборот.Никогда она не чувствовала подобного как сейчас в этом темном зале кинотеатра.
Когда она открыла глаза то увидела что герои уже целуються и улыбнулась.
-Какой хороший фильм-прошептала она и улыбнулась.- а представь что мы пошли бы на Бэтмена.
Она улыбнулась и поцеловала его.
-Я люблю тебя - глаза сияли.-и я предлагаю боевую ничью. ты согласен?
Поделиться1752008-10-12 14:05:24
-Да, я согласен, я согласен на все, что ты мне предлагаешь,-прошептал Клод целуя ее шею,-я люблю тебя,-его руки нежно скользнули ей под футболку и замерли там. Он прижал ее к себе и нежно целовал. В это время в зале зажегся свет и посетители кинотеатра встав со своих мест увидели как на последнем ряду девушка сидит на коленях своего парня и они целуются. Послышались шепот и смех. Но Клод не обратил на это никакого внимания. Он прижал Кэйданс к себе и замер слушая ее дыхание и удары ее сердца, бьющегося в такт с его
Поделиться1762008-10-12 16:14:39
-И я люблю тебя - привычно отозвалась она.
В зале загорелся свет и она сощурилась и рассмеялась
-Мы успели- тихо прошептала она,целуя его.
Поделиться1772008-10-12 16:20:54
-о да, это не может не радовать,-прошептал Клод все так же прижимая ее к себе. Он понимал, что нужно встать и выйти из зала, но у него не было на это сил:
-что ты со мной сделала, у меня нет сил даже подняться,-весело прошептал Клод, но главное было то, что он не хотел вставать и идти куда-то. Она сидела у него на коленях, он обнимал ее и большего ему было не надо,-я люблю тебя,-прошептал он,-мне нужно умыться,-добавил он
Поделиться1782008-10-12 17:00:08
-а что я с тобой сделала- невинно спросила она. - еще скажи что тебе не понравилось - она улыбнулась - и тогда мне придется начинать все сначала.
Она встала с его колен и протянула ему руку.
-пойдем. Я проявлю сознательность и помогу тебе дойти до туалета.
Она смотрела на него и ее переполняло все то что она чувствовала к нему. Это было настолько огромно и всепоглощаще что ей казалось что оно может раздавить ее.
- Ну что ты идешь- наконец улыбнулась она - поому что я снова хочу есть
Поделиться1792008-10-12 17:07:44
-мне очень понравилось,-тихо сказал Клод,-спасибо тебе,-он взял ее за руку и поднялся.
Они вышли из зала и направились в сторону туалета:
-подождешь меня?-спросил Клод,-или можешь пойти поискать, где мы будем есть, а я подойду туда,-Клод все еще держал ее за руку и не хотел отпускать,-спасибо тебе за то, что ты со мной,-тихо сказал Клод целуя ее руку
Поделиться1802008-10-12 17:23:55
-всегда пожалуйста-улыбнулась она - обращайся. На самом деле- она взяла его за руку- мне самой все это безуно нравиться.Я обожаю тебя. Когда же ты поймешь что ты все что у меня есть.
Она нежно коснулась губами его губ и сново поняла что пропадает
-я подожду тебя- сказала она оглядываясь по сторонам-вон там на скамейки. Только ты там не увлекайся, а то я пойду тебя искать