ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа

2 августа

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

-я редко жалею о том, что делаешь ты,-прошептал Клод,-но помни о том, что я буду мстить,-страстно целуя ее шептал Клод и когда ее руку коснулась его, он тихо застонал,-я люблю тебя,-прошептал он

0

122

- Отлично, я буду иметь это в виду, - прошептала она уворачиваясь от его губ и пытаясь расстегнуть молнию на брюках, - я тоже люблю тебя.
Они целовались и о большем Кэйданс и не мечтала, быть с ним, ласкать и любить его, прожить с ним всю жизнь и умереть в один день, вот и все о чем она мечтала с тех пор как она поцеловала его у Магу.
Она уже справилась с молнией и ее рука замерла.
- давай остановимся,- предложила она с трудом переводя дыхание, - потому что заниматься любовью на парковке это перебор, даже для меня.

0

123

Клод легонько оттолкнул от себя ее руку и застегнул свои джинсы:
-раз ты настаиваешь, то давай остановимся,-Клод открыл окну и вдохнул свежий воздух в надежде, что свежий воздух поможет ему справится со своим желанием и привести чувства в порядок:
-Это невыносимо,-прошептал он,-я хочу тебя всегда, где бы мы не находились,-Клод достал сигарету и закурил,-так что неизвестно, кто над кем издевается,-улыбнулся он и глубоко вдохнул, успокаиваясь,-я готов идти в кино

0

124

- тогда пошли, - сказала она открывая дверь и не подходя к нему, - только пожалуйста не бери меня за руку, потому что если ты это сделаешь то мы сядем в машину и поедем домой и вот тогда уже точно останемся в постеле до завтрашнего утра. А утром между прочим на работу , и еще надо отработать смены чтобы вырваться во Францию. Так что давай лучше пойдем в кино

0

125

-Пойдем,-Клод открыл дверь и вышел из машины и подошел к ней:
-то есть мне нельзя взять тебя за руку и нельзя приближаться к тебе?-спросил он, уверенно беря ее за руку и ведя ко входу в кинотеатр. Они зашли внутрь и Клод подвел ее к расписанию фильмов, идущих в это время

0

126

- ну что на что пойдем?- спросила она ощущая тепло его руки, - сейчас мы можем только на Бэтмена, но я что-то не очень хочу. О вот Отпуск по обмену. тебе нравиться Кэмирон Диас? - спросила она, - там про любовь и можно будет целоваться .

0

127

-если там можно целоваться, то я согласен,-улыбаясь сказал Клод и встал в очередь за билетами. Купив билеты они прошли в зал и сели на свои места:
-а ты не против, если я положу голову тебе на плече? не начнешь говорить, что я издеваюсь над тобой?-лукаво улыбаясь спросил Клод,-или ты все еще не хочешь, что бы я до тебя дотрагивался?

0

128

- ладно клади, - улыбнулась она, - хотя признаюсь я боюсь что  фильм мы не посмотрим. но давай хотя бы попробуем.
Она положила голову поверх его и прикрыла глаза.
- мы ведь первый раз как нормальные люди пошли в кино, а до этого вся наша романтика проходила в каких-то других местах, Так что давай смотреть кино. а потом сходим поедим куда-нибудь. согласен?

0

129

-согласен,-Клод прикрыл глаза и положив руку ей на плече обнял ее:
-я люблю тебя,-тихо сказал он и в это время реклама закончилась и начался фильм:
-когда уже можно целоваться?-как ни в чем не бывало поинтересовался Клод, с деланным интересом глядя на экран,-а где тут любовь? что то я не вижу,-улыбнулся он

0

130

- Погоди, - улыбнулась она, гладя как Кэмирон Диас носиться по дому, - любовь будет дальше. Я же не смотрела этот фильм, поэтому не знаю когда будет любовь но погоди немножко

0

131

-ну хорошо,-Клод отвернулся от экрана и посмотрел на Кэйданс,-в таком случае, я пока посплю, а ты разбуди меня, когда начнется про любовь или когда разрешишь мне себя поцеловать,-Клод улыбнулся и прикрыл глаза

0

132

- ты гад, - тихо прошептала она ему на ухо, - ты должен смотреть на экран,держать меня за руку и шептать мне на ушко как ты меня любишь а не спать, - она легонько пихнула его локтем в правый бок - не смей спать , а то я никуда больше с тобой не пойду

0

133

-Как скажешь,-Клод с готовностью открыл глаза, взял ее за руку и нежно поцеловал:
-я очень люблю тебя и не в одном фильме не покажут такую любовь, как у нас,-улыбнулся Клод

0

134

Она улыбнулась и еще крепче сжала его руку.
"Такой любви как у нас точно нет ни у кого нет" удовлетворенно подумала она.
- прости меня за эту дурацкую идею с женитьбой, - прошептала она, - я очень тебя люблю и хочу чтобы все было так как ты мечтал с пяти лет. правда тогда ты мечтал не обо мне но это не важно, - улыбнулась она целуя его.
"Женишься то ты на мне"

0

135

Клод улыбаясь целовал ее:
-я мечтал о тебе всю свою жизнь,-прошептал он,-ты мне снилась по ночам, правда тогда я не знал, кто ты, но увидев тебя в больнице, я понял, что нашел свою любовь,-он слегка отстранился от нее и взглянул на экран,-какой интересный фильм, не находишь?-весело спросил он,-снова целуя ее и прижимая к себе

0

136

Она смотрела на него и радовалась что он не видит её глаз, в которых сейчас было все. И их любовь и их беды и ссоры, и то что они все равно не могли жить друг без друга. Она улыбалась и положив голову ему плечо, прошептала.
- да чудесный фильм.
"особенно если учесть то что я ничего не вижу а думаю только о тебе"
- я люблю тебя, - прошептала она целуя его, - интересно а каой ты видел меня в своих снах

0

137

Клод задумался:
-Ну, я не видел что-то определенное, я просто видел силуэт человека, я знал, что с этим человеком я буду счастлив и мне просто нужно его найти и когда в больнице я увидел тебя я понял, что нашел женщину из своего сна,-Клод улыбнулся и поцеловал ее, его рука легла ей на живот:
-я люблю тебя

0

138

Она повернулась к нему и повернувшись к нему попыталась рассмотреть его лицо в темноте. Потому что такое признание она предпочла бы слышать на свету, чтобы видеть его лицо. Хотя она итак знала что у него на лице и была счастливо от этого.
А в фильме тем временем уже была большая любовь и Кэйданс улыбнулась
"Возьмем на диске и посмотрим"
Она поцеловала его и положила голову ему на плечо.

0

139

Клод смотрел фильм и умехался, слишком все просто было на экране, в жизни все не так, поэтому он и не любил мелодраммы. Он отвернулся от экрана и повернулся к Кэйданс:
-Надо было идти на Бэтмена, там и то реалистичнее,-улыбнулся он, целуя ее и нависая над ней, его рука скользнула ей под футболку:
-как насчет признаний в темноте?-спросил он, целуя ее шею и спускаясь все ниже. Они сидели в последнем ряду, который был наполовину пуст, поэтому то, что они делали почти никому не мешало

0

140

- я не хочу на Бэтмена, - сказала она, - а ты обещал сидеть и терпеть, вот и терпи.
Она поймала его руку под футболкой и улыбнулась.
- Признаний или грязных приставаний? - спросила она

0

141

-То есть, ты хочешь сказать, что я к тебе грязно пристаю?-удивился Клод,-я грязно пристаю к своей невесте?,-Клод отстранился от нее и убрал руку,-я никогда не посмею прставать, да еще и грязно к своей невесте, поэтому я буду сидеть и смотреть фильм,-он повернулся к экрану, на котором кто-то кому-то признавался в любви,-больше я к тебе не буду приставать,-прошептал Клод и сделал вид, что увлечен фильмом. Руку он пристроил на подлокотник

0

142

- еще скажи что ты на меня обиделся, - прошептала она ему на ухо.
"Ага он скажет да, ты разозлишься и вы снова поругаетесь. Ты этого хочешь?"
Она посмотрела на Клода смотрящего на экран и улыбнулась
"Не поругаемся" возразила она внутреннему голосу "Потому что мы любим друг друга"

0

143

-я не обиделся,-прошептал Клод,-но приставать я к тебе больше не буду,-он улыбнулся и посмотрел на нее,-я не могу допустить, что бы моя любимая женщина, считала, что я к ней грязно пристаю, поэтому я взял себя в руки и смотрю кино, и один бог знает, как мне сейчас тяжело,-Клод говорил серьзно и приэтом широко улыбался. Наконец он не выдержал и рассмеялся,-я люблю тебя, а ты считаешь, что я грязно к тебе пристаю

0

144

-Клод это мы уже проходили, - прошептала она, - и между прочим ты проиграл. так что давай не будем продолжать потому что ты снова проиграешь, - она тихо рассмеялась, - я тоже тебя люблю, но у меня нет другого слова которым можно назвать что ты лезешь мне под футболку в кино.

0

145

-значит, ты считаешь, что я снова проиграю?-Клод улыбнулся,-кинотеатр, это не салон самолета, здесь я сумею совладать с собой,-он склонился к ней и нежно поцеловал,-попробуем? И если я выиграю,-Клод не закончил свою фразу он отстранился от нее и стал смотреть на экран

0

146

- то что тогда будет? - улыбнулась она, - ну если ты выиграешь?

0

147

-Ты узнаешь об этом дома и можешь мне поверить ты сразу поймешь, что такое сила воли,-Клод улыбался и не поворачивал головы, он смотрел на экран и восстанавливал свое дыхание

0

148

- ну конечно пойму,- улыбнулась она, уже не глядя на экран.
Все что происходило там потеряло всякий смысл потому что здесь было явно интереснее.
- так ты не будешь приставать ко мне до тех пор пока мы не доберемся до дома? - спросила она

0

149

-именно,-ответил Клод, глядя на экран, думаешь мне не удасться воплотить это в жизнь?-поинтересовался он

0

150

- когда мы попадем домой? - спросила она поворачиваясь к нему, - сразу как кончиться фильм или нет?

0

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа