Клод удовлетворенно улыбнулся:
-мне не нужен весь мир, мне нужна только ты, вся, целиком и без остатка,-прошептал он, прижимая ее к себе. Некоторое время они просто стояли прижавшись друг другу, наконец Клод немного отстранился,-пойдем отсюда, мы и без уроков станцуем на нашей свадьбе лучше всех, ведь мы будем там самые счастливые и самые влюбленные.-Клод взял ее за руку и они вышли на улицу. Подходя к машине, Клод уверенно подвел ее к водительской двери:
-сегодня ты за рулем,-улыбаясь сказал он, распахивая перед ней дверь и сажая е за руль. Клод устроился на пассажирском месте и включив музыку достал сигарету и закурил:
-вези меня, гид и кстати, говоря что у тебя нет надо мной власти, ты говорил не правд,-вдруг сказал Клод,-ты владеешь мной, моей душой, моим сердцем и разумом и так будет всегда, пока я дышу,-он положил руку ей на ногу и нежно провел по ней,-я люблю тебя
2 августа
Сообщений 91 страница 120 из 371
Поделиться912008-10-10 10:32:55
Поделиться922008-10-10 14:22:42
Кэйданс села за руль и улыбнулась.
- Спасибо, - она положила руку поверх его.- за все и за машину и за тебя и за твою бессмертную душу, которою ты так вот запросто отдал мне. А вдруг я сделаю с ней что-нибудь не то?- спросила она наклоняясь к нему и целуя его.
Она посмотрела ему в глаза и с нежностью дотронулась рукой до его лица.
-Я люблю тебя, поехали, буду дальше показывать тебе город, - сказала она, проводя рукой по щеке, - что тебе показать?
Поделиться932008-10-10 14:29:22
Клод прикрыл глаза от удовольствия:
-Нет, я не боюсь, что ты сделаешь что то не то с моей душой потому что я знаю, что ты любишь меня,-улыбаясь и не открывая глаз прошептал Клод,-покажи мне то, что тебе нравится в этом городе, свои любимые места, а потом сходим поесть можем пойти в кино, правда я не знаю, что там сейчас идет, но какая разница подо что целоваться сидя на местах для поцелуев?-весело сказал Клод и открыв глаза поймал взгляд Кэйданс:
-я люблю тебя
Поделиться942008-10-10 15:02:21
- ты так уверен во мне, - спросила она ус улыбкой, - а вдруг я не оправдаю твоих надежд? - она заглянула ему в глаза, - я люблю тебя.
Она смотрела в его глаза и думала о том ка она счастлива что они снова вместе.
- Хорошо, поехали тогда я покажу тебе то что обещала, а потом пойдем в кино на какую-нибудь слезливую мелодраму. Ты точно выдержишь?
Поделиться952008-10-10 15:07:49
-Да, с тобой я выдержу все,-улыбнулся Мазет. Он задумался:
-А ты что в себе не уверена? почему ты думаешь6 что можешь не оправдать моих надежд? Ведь у меня их не так много, я просто надеюсь быть всегда с тобой и чтобы ты была счастлива со мной, вот и все. И еще я надеюсь, что ты всегда будешь любить меня, так же как и я тебя. И я надеюсь, что тебе нужна моя душа, так же как мне нужна твоя,-Клод улыбнулся,-я люблю тебя
Поделиться962008-10-10 15:13:15
- прости я просто пошутила, конечно я люблю тебя и мне нужна твоя душа да и моя принадлежит тебе. - она снова перегнулась через рычаг и положила голову ему на плечо, - это была просто шутка. Так что не делай никаких сложных выводов. Мне не нужен никто кроме тебя. Ну а если ты готов пойти со мной на мелодраму, - она рассмеялась, - то я точно верю в то что ты не можешь без меня.
Она поцеловала его и так и оставила свою голову у него на груди
Поделиться972008-10-10 15:18:08
Клод блаженно улыбался, прижав ее к своей груди.
-знаешь, моя жизнь еще не была такой спокойной и умиротворенной как с тобой,-улыбнулся Клод,-я и не знал, что это так здорово просто жить, ни о чем не думать, кроме любимого человека и проводить с ним все свое время. Ты подарила мне эту жизнь за что я тебе очень благодарен,-Клод удовлетворенно вздохнул,-ну что мы едим смотреть твои любимые места в этом городе?-мило поинтересовался он
Поделиться982008-10-10 15:26:10
- У нас с тобой умиротворенная и спокойная жизнь, - Кэйданс даже подняла голову и посмотрев ему в глаза улыбнулась, - да у нас с тобой каждый день как на вулкане. Но я все равно ни на что не променяю это, - вдруг став серьезной добавила она, - потому что я твердо знаю что не могу без тебя, хотя мы с тобой все время пытаемся это проверить еще раз. Давай попробуем дотянуть хотя бы до свадьбы и не поссориться? Потому что после свадьбы мы уже просто не сможем это делать. Ведь ты будешь моим мужем а я твоей женой
Поделиться992008-10-10 15:31:01
Клод улыбнулся:
-Я постараюсь со своей стороны сделать все для этого,-серьезно сказал он,-31 августа мы дадим клятву перед богом и тогда уже отступать будет некуда, ты станешь моей навсегда,-Клод поцеловал ее,-на всю жизнь-добавил он прикрывая глаза и наслаждаясь ее близостью,-я люблю тебя и кстати, когда поедим во Францию? Нам нужно свадьбу отрепетировать. Я надеюсь ты помнишь это?
Поделиться1002008-10-10 15:49:41
- Конечно помню, - сказала она, прикрыв глаза, - надо поменяться сменами и вырваться на несколько дней. Правда придетмся работать в ночные, но я думаю что мы переживем. А что касается клятвы перед богом, то я не знаю насколько это свяжет нас сильнее. Хотя кто знает, - сказала она с сомнеием, - просто с тех пор как мы вместе мне казалось что он итак на нашей стороне. Просто я итак чувствую сбе твоей навеки, и вряд ли что то даст мне большую уверенность в этом.
Она лежала на его груди и думала о том что любить сильнее чем она его любит все равно невозможно, а значит они просто будут стараться оба.
- Помнишь там в Гватемале ты назвал меня своей женой? - внезапно спросила она.
Поделиться1012008-10-10 15:51:35
Клод улыбнулся:
-Да, я помню. А что?-спросил он глядя ей в глаза
Поделиться1022008-10-10 16:00:09
- ничего, просто, - подняв голову она посмотрела на него, - может тебе это показется странным, но несмотря на весь ужас, мне это было приятно, - она улыбнулась, - Глупо да?
Поделиться1032008-10-10 16:06:55
-Нет, конечно нет,-улыбнулся Клод,-ты моя, моя жена, правда будущая, но это неважно, важно, что ты станешь ей,-Клод улыбнулся,-я очень хочу что бы ты стала моей женой, ты можешь считать это глупым, но только тогда я пойму, что ты моя на всю жизнь, когда ты назовешь меня своим мужем, я дурак, да?
Поделиться1042008-10-10 16:15:36
- Думаю да, - сказала она пожав плечами, - потому что вряд ли это что-то изменит в моем отношении к тебе. Я итак твоя на всю жизнь и вряд ли есть на свете что-то что способно это изменить.
Поделиться1052008-10-10 16:21:09
Клод улыбнулся:
-я рад, что это ничто не изменит, но все же мне будет спокойнее, когда ты будешь моей женой, не знаю почему, просто спокойнее и все. Ведь нас помимо нашей любви свяжут узы брака. Это очень важно для меня. Я буду законно тобой владеть, на всех основаниях,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-я очень люблю тебя
Поделиться1062008-10-10 16:23:54
- Ах так, - улыбнулась она, - значит тебе не хватает законных оснований.
Она выпрямилась и хитро посмотрела на негго.
- В таком случае мы можем хоть сейчас поехать в мэрию и получив разрешение на брак зарегистрировать его. Так что?
Поделиться1072008-10-10 16:28:45
-Заводи машину, поехали,-серьезно сказал Клод удовлетворенно улыбнувшись,-а ты готова к этому? и как же твое шикарное платье? или ты согласна дважды выйти за меня замуж? в Америке и во Франции. У нас у обоих будет двойное гражданство,-весело добавил Клод,-так мы едем?
Поделиться1082008-10-10 17:20:59
- Едем. С тобой я готова на все. Так что поехали в мэрию потому что нам надо сначала получить лицензию. да кстати надеюсь у тебя есть с собой тридцать баксов? Потому что у меня нет.- улыбнулась она, - Хотя всегда можно заехать домой и взять.
Она пристально посмотрела на него. В глазах поблескивали озорные искорки, но она не улыбалась.
"Хочу ли я этого? Конечно да. Я хочу стать его женой больше всего на свете. И мне совершенно все равно где это произойдет. Здесь, во Франции или где-то еще."
- так что мы едем? Только нам нужно взять документы и твою визу - добавила она, - Так у тебя есть деньги? Потому что твое кольцо у меня уже есть.
Поделиться1092008-10-11 01:21:50
-Да, у меня есть деньги и документы у меня с собой, так что поехали,-он откинул голову но подголовник и задумался. Клод второй раз женился, но перед первой свадьбой он так не волновался как сейчас. Тем более он понимал, что делает что-то не так. Ему не нужно было это свидетельство, ему нужно было встать вместе с ней к алтарю, в огромном величественном соборе и перед лицом бога и людей взять ее себе в жены, на всю жизнь, пока смерть не разлучит их. Он хотел, что бы она стала его женой именно в соборе богоматери, но почему он этого хотел, он объяснить не мог, так ему подсказывало сердце. Клод прикрыл глаза и попытался сосредоточиться, но у него это плохо получилось и достав сигарету и открыв окно он закурил
Она завела машину и посмотрела на него.
- Клод, что-то не так? – спросила она, беря его за руку, - можешь объяснить мне в чем дело? Почему у тебя такое лицо?
«Господи ну что же такое стряслось на этот раз? Что я сделала не так?»
Она смотрела на него в упор и ждала ответ.
«Господи мы только что давали друг другу слово что никогда не будем ссориться и что?»
- Я не могу понять тебя., - добавила она
Клод повернулся к ней и нежно провел рукой по ее лицу:
-Я люблю тебя,-тихо сказал он,-просто я хочу, что бы ты стала моей женой не просто на бумаге, а в церкви, перед лицом бога. Ведь штамп в паспорте он ничего не значит, а поклясться в преданности и любви перед богом, это другое дело. Я хочу, что бы ты стала моей женой перед лицом бога, в соборе, церкви, неважно. Главное, что бы он видел это. Кэйданс, я пробыл 15 лет рыцарем его храма и я хочу, что бы он видел как я беру тебя в законные жены,-Клод замолчал ожидая ее реакции и понимая, что она может быть непредсказуема, слишком его невеста не любила тамплиеров и все, что с ними связано,-главное, я хочу что бы ты знала, я очень люблю тебя
Кэйданс смотрела на него и пыталась разобраться в том что Клод только что ей сказал. Свое отношение к рыцарям храма она держала при себе и очень надеялась что Клод не увидит этого у нее на лице. Но все равно было как то неприятно. Ей было все равно где выйти за него замуж. В огромном соборе в роскошном платье, на берегу моря, стоя босиком на песке или в холле больницы в своем коротком халате интерна. Хотя в принципе даже это не было важно для нее. Она просто хотела быть с ним всегда и если замужество это один шаг к этому то почему бы и нет. Хотя у нее на пальце уже было его кольцо, некий знак её принадлежности ему и для нее этого было достаточно.
«Достаточно? Но ты же хочешь стать миссис Мазет и чем скорее тем лучше? Да хочу.»
Она опустила голову не зная что сказать ему, боясь задеть его чувства или чем-то невзначай снова оскорбить его.
- Тогда зачем ты согласился? – спросила она не поднимая головы.
-Зачем я согласился?-спросил Клод и задумался
"Да потому что ты мне это предложила"-подумал он про себя и улыбнулся:
-потому что я хочу, что бы ты стала моей женой и раз ты предложила стать ей в мэрии, я согласился
- Но мне не надо этого. Клод получается что… - она запнулась, и подняв голову сказала, - как будто мне это надо больше чем тебе. Я люблю тебя и хочу стать твоей женой, но не так. Не с таким выражением лица как у тебя сейчас.
«ты что обиделась? Не знаю» рявкнула она на свой внутренний голос веля ему заткнуться и отвернулась к окну.
"вот ведь идиот"-констатировал Клод и развернув ее к себе наклонился ее поцеловать:
-я люблю тебя и мы поженимся 31 августа так, как планировали потому что наши шутки до хорошего не довели, а я очень не хочу ссориться сейчас, да и вооще никогда больше.-Клод очень нежно поцеловал ее губы и прижал ее к себе,-не злись, давай просто забудем этот разговор, поехали в кино,-он улыбнулся снова целуя ее
- Давай, - она повернулась к нему и смущенно улыбнулась, - на слезливую мелодраму, - добавила она, а в самых страдальных местах я буду держать тебя за руку и ты будешь шептать мне на ухо всякую чушь Идет?
Она улыбнулась шире и поцеловала его.
- Хотя признаюсь я уже представляла, как меняю на своем шкафчике фамилию с Джонс на Мазет
-мы вместе ее будем менять,-улыбнувшись сказал Клод,-представляешь, сколько людей не простят нам, если мы без них поженимся,-Клод сжал ее руку в своей,-прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, я очень люблю тебя. Давай, поехали на мелодрамму, только не на "Титаник", этого мое слабое сердце не выдержит,-весело сказал Клод
- как ты не хочешь увидеть как большая железная дура пойдет под воду, и огромные винты буду вращаться, - Кэйданс деланно изумилась, - но не волнуйся я его уже смотрела. А что касается людей которые хотят увидеть нашу свадьбу то мы можем записать им диск и пусть смотрят на здоровье. Хотя ты прав они обидятся.
Но вдруг она стала серьезной и посмотрела на него.
- я тут вот снова подумала, а если бы мы с тобой были бы там, ну на Титанике и мне бы пришлось оставить тебя, я бы оставила или нет? Просто я уверенна что если бы она уплыла то он бы спасся как-нибудь.
Клод смущенно улыбнулся:
-Прости, я очень давно смотрел этот фильм и помню только то, что богатая дама влюбилась в художника и что он погиб, подробностей я , к сожалению, не помню, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Но я знаю одно, я бы за тебя отдал жизнь,-улыбнулся Клод
- Ладно проехали, - улыбнулась она, - я не буду ликвидировать этот пробел в ваших знаниях.
Она поцеловала его и положила наконец руки на руль.
- Поехали а то мы сожжем весь бензин и отравим выхлопами весь город, - сказала она, - посморим что идет в кино и решим. Согласен?
-Да, конечно согласен, поехали,-Клод расслабленно сел в кресле и закрыл глаза,-а это в Титанике они занимались любовью в машине, на заднем сидении?-лукаво спросил Клод открывая глаза и смотря на Кэйданс
- Ага и сильно вспотели при этом, - улыбнулась она, - так что давай оставим эту идею на потом. Хотя , - она обернулась на заднее сиденье машины и довольно хмыкнула, - заманчиво, но не сейчас, - строго добавила она
-да я просто спросил,-как ни в чем не бывало отозвался Клод улыбаясь,-хотя,-он сделал вид, что задумался,-надо будет как-нибудь попробывать,-Клод не выдержал и засмеялся,-прости, я не сдержался,-смеясь сказал он, опуская свою руку ей на ногу,-мы ведь едим в кино, поэтому никакого секса на заднем сидении
Как жаль, - она смеясь повернулась к нему, - потому что твою машину мы еще не осквернили. Так что над этим стоит подумать, - Кэйданс заглушила двигатель и повернулась к нему, - я правда помню заднее сиденье вашего тамплиерского минивэна, - добавила она
Клод вопросительно взглянул на нее:
-я так понимаю, кино все таки откладывается?-его руку поползла вверх к ее ремню,-или я что-то не так понял?-лукаво спросил он,-ты скажи, если я ошибся
Я не знаю что тебе сказать, - она накрыла его руку на половине пути, но не пыталась убрать или остановить ее, - единственное что меня останавливает что мы стоим посреди улицы и думаю что все слишком заинтересуются что же тут происходит. Так что может быть отложим не надолго
-ты всегда сначала даешь мне надежду, а потом забираешь ее,-деланно обиженным тоном сказал Клод и положил таки руку ей на ремень,-но если ты настаиваешь, то мы конечно можем отложить, ненадолго,-его рука скользнула под ремень,-до вечера, например,-его рука продолжила свой путь под ремнем, опускаясь все ниже,-так как?-его рука замерла и он посмотрел ей в глаза
совместно с Mad_Panda
Поделиться1102008-10-11 10:42:58
Кэйданс улыбнулась и наклоняясь к нему.
- Нет, раз ты отказался на мне сегодня жениться то я отказываюсь заниматься с тобой любовью, - прошептала она целуя его.
"Что мы делаем? мы же стоим посреди улицы и кругом люди. Что они подумают глядя на скачущую машину. Надо как то остановиться" все это пролетало у нее в голове, а её губы целовали того без кого она не представляла своей жизни
Поделиться1112008-10-11 11:39:12
-вот значит как,-Клод улыбнулся целуя ее,-ты отказываешься? Ну ладно,-он отстранился от нее. Его рука выскользнула из-под ее ремня и легла обратно ей на ногу,-в таком случае поехали в кино,-лукаво улыбнулся Клод. Он откинулся на спинку сидения и попытался успакоить свое дыхание. У него это плохо получалось. Сердце тоже рвалось из груди и он ничего не мог с этим поделать. Клод прикрыл глаза:
-Я очень люблю тебя,-прошептал он и нежно провел по ее ноге. Он наконец взял себя в руки, но справится с желанием от которого кипела кровь он не мог и был уверен, что не сможет никогда, он будет всегда хотеть ее, сколько бы лет не прошло. Клод улыбнулся и открыв глаза посмотрел в ее глаза
Поделиться1122008-10-11 14:00:21
Кэйданс улыбнулась, но когда его рука оставила в покое её ремень она испытала небольшое разочарование. Никогда в жизни у нее не было подобного. Чтобы она настолько любила и хотела мужчину и он отвечал ей взаимностью. Возможно это глупо и жизнь действительно не состоит только из секса, но она была безмерно счастливо и благодарила бога за каждый день прожитый с Клодом. Да что день. Каждая минута с ним была настолько наполнена счастьем что порой это казалось нереальным.
Она попыталась взять себя в руки и подумать о чем-то более спокойном, но пока выходило очень плохо, потому что рука Клода все еще была на ее колене.
- Знаешь мы с тобой ведем себя как подростки у которых дома родители и они используют любую возможность, - улыбнулась она, - хотя мне это очень нравиться.
Она повернулась к нему с слегка коснувшись губами его руб, сразу же отстранилась.
- Поехали в кино, - сказала она и вдруг рассмеялась, - может быть нам попросить билеты в разных концах зала, ну так сказать, для надежности, а то сам понимаешь темнота в зале, любовь на экране, я могу не сдержаться
Поделиться1132008-10-11 16:11:23
Клод засмеялся:
-Нет, на такую жертву я пойти не могу, я не смогу два часа сидеть вдали от тебя,-смеясь сказал Клод,-так что заводи машину и поехали, а то мы ничего не посмотрим,-ему наконец удалось нормализовать дыхание и взять себя в руки, но Клод был уверен что не надолго и вскоре все повторится. Ее он желал всегда и не хотел бороться с этим желанием. Клод улыбнулся и устроившись поудобнее на сидение стал смотреть на дорогу:
-я люблю тебя,-улыбаясь сказал он
Поделиться1142008-10-11 16:17:17
- Я тоже люблю тебя, - сказала она поворачивая ключ, и пытаясь разобраться не сильно ли у нее дрожат руки для того чтобы вести машину, - поехали.
Она вырулила наконец на улицу и они медленно поехали в направлении кокого-нибудь кинотеатра.
- Клод если ты спешишь то садись за руль сам, потому что ехать быстрее я пока не в состоянии.
Поделиться1152008-10-11 16:20:10
-а что такое?-как ни в чем не бывало спросил Клод,-неужели тебе мешает моя рука на твоей ноге?-мило уточнил он,-если хочешь я могу переложить ее, например сюда,-его рука легла на ее ремень и замерла,-так лучше?
Поделиться1162008-10-11 16:24:52
На их счастье впереди был сфетофор потому что Кэйданс случайно перенесла ногу на тормоз и машина остановилась
- никогда больше так не делай, - строго сказала она, поворачиваясь к нему, - иначе я точно разобью твою машину.
Она не убирая ноги с тормоза потянулась и поцеловала его.
- Ты всегда будешь издеваться надо мной? - спросила она целуя его и понимая что в голове снова происходят необраиимые процессы и она снова теряет над собой контроль
Поделиться1172008-10-11 16:29:58
я??-Клод потерял дар речи от возмущения,-я издеваюсь над тобой??-спросил он,-и как же это выражается?-его рука по прежнему лежала на ее ремне и не шевелилась,-и как мне больше не делать? что ты имела ввиду? я ведь не сделал ничего противозаконного,-Клод улыбался,-а ты обвиняешь меня в том, что я издеваюсь над тобой. Как только не стыдно,-он потянулся и очень нежо поцеловал ее,-дорогая, уж зеленый, поехали,-отстраняясь от нее и гадко улыбаясь сказал Клод
Поделиться1182008-10-11 16:44:29
Сзади забибкали нетерпеливые водители и она отшатнулась от него
- Гад, - пробормотала она, улыбаясь, - да еду уже, - это относилась к нервно бибикающим водителям.
Она резко рванула с места заставив двигатель взреветь от натуги. Стрелка тахометра крутнулась вверх и на ее счастье впереди появился кинотеатр, на парковку к которому она с визгом свернула.
Припарковав машину она рванула ручник и повернулась к Клоду.
- Сейчас я тебе объясню что такого противозаконного ты делал
Поделиться1192008-10-11 16:47:23
-с нетерпением жду,-промурлыкал Клод улыбаясь и смотря ей в глаза,-объясни мне, что же такого я сделал,-его рука сползла с ее ремня и легла ей на ногу,-я очень прилично себя веду,-Клод улыбался
Поделиться1202008-10-11 16:52:44
- я сейчас объясню, - хитро улыбнулась она, целуя его и осторожно кладя руку на ту часть Клода которая в этот момент была наиболее уязвима, - только не пожалей об этом, - добавила она чувствуя как тот напрягся.